Заливной пирог с капустой на кефире классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как сделать классический пирог с капустой на кефире? Начните с подготовки ингредиентов для начинки. Ее нужно сделать заранее, чтобы она остыла. Растительное масло возьмите рафинированное. Из зелени подойдет также укроп или зеленый лук.
Капусту очистите от верхних поврежденных листьев, помойте, обсушите. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
На сковороде с добавлением растительного масла тушите капусту на умеренном огне до полуготовности. При этом периодически помешивайте, чтобы капуста тушилась равномерно. Время приготовления будет зависеть от свойств овоща. Если капуста ранняя, свежего урожая, она приготовится быстрее. К тому же она намного сочнее. Если капуста старого урожая, она, как правило, суховата. В этом случае можно добавить пару ложек горячей воды.
Петрушку помойте, обсушите, мелко порубите.
В середине приготовления капусту посолите, добавьте измельченную петрушку, перемешайте. Зелень придаст начинке пряный вкус и аромат. Тушите капусту до готовности, не забывая помешивать.
В небольшой емкости вилкой взбейте яйца до однородности.
Влейте взбитые яйца на сковороду к капусте.
Хорошо перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились по начинке. Снимите сковороду с огня, начинку остудите. Можно переложить ее в отдельную посуду для более быстрого остывания.
Пока начинка остывает, займитесь приготовлением теста для заливного пирога. Продукты должны быть комнатной температуры, поэтому яйца и кефир достаньте из холодильника заранее.
Муку смешайте с разрыхлителем, просейте через мелкое сито, чтобы она обогатилась кислородом. Тогда тесто будет лучше подниматься во время выпечки.
Для замеса теста возьмите немелкую посуду с высокими бортиками, чтобы было удобно замешивать тесто. Венчиком взбейте яйца с солью до однородной массы.
Влейте кефир, перемешайте.
Добавьте растительное масло, еще раз перемешайте.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Сначала аккуратно перемешайте тесто, чтобы мука не разлеталась по стенкам посуды. Когда мука соединится с жидкой частью, активно перемешайте тесто венчиком до исчезновения комочков.
Тесто получается однородное, по консистенции похожее на тесто для оладий. Оно медленно стекает с ложки. В зависимости от качества и свойств муки, ее может потребоваться больше. Если тесто жидковатое, то добавьте еще 15-20 гр. муки.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, вылейте половину теста, разровняйте. У меня форма размером 18*18 см.
На тесто выложите равномерно капустную начинку.
Сверху залейте начинку оставшимся тестом, по необходимости разровняйте, чтобы слой теста был равномерным.
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке 35-40 минут до румяного цвета. Готовому пирогу дайте немного остыть и подавайте, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Начинку можно сделать с вареными яйцами. Их нужно сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками и смешать с тушеной капустой.
Можно разнообразить вкус капустной начинки, добавив жареные грибы.
Вместо разрыхлителя можно взять соду (0,5 ч.л.) и загасить ее в кефире.
--------------------
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т. д.). Много полезной информации о том, почему мука даже одного и того же сорта может иметь совершенно разные свойства, читайте в этой статье.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Классические рецепты блюд
Выпечка
Пироги в духовке рецепты быстро просто
Ленивый пирог с любой начинкой для ленивых
Капуста в духовке
Пирог с начинкой готовим дома
Пирог с яйцом
Заливные пироги на кефире
Заливной пирог с капустой
Классические пироги
Выпечка на кефире
Заливной пирог с яйцом
Заливные пироги с капустой на кефире
Пирог с капустой и яйцом пошаговые рецепты
Несладкие пироги
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Заливной пирог на кефире с яйцом рецепты пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мука пшеничная 1. 5 ст. Кефир 300 мл. Капуста белокочанная 250 гр. Сода пищевая 0,5 ч.л. Яйцо 3 шт. Сахар-песок 2 ч. л. Морковь 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Кунжутные семена 3 ч.л.
Яркая и простая в исполнении идея для домашнего перекуса – заливной пирог с капустной начинкой. Такое блюдо выйдет невероятно сочным и ароматным. Нежное и мягкое тесто отлично сочетается с капустой. Подавайте готовый продукт просто так или вместе со сметаной. Ваши близкие останутся довольны таким угощением.
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 8-10
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тесто для этого пирога готовится очень просто: налейте в глубокую тарелку стакан кефира.
Шаг 2. Добавьте в него немного черного молотого перца.
Шаг 3. Разбейте в миску с кефиром два яйца.
Шаг 4. Хорошо перемешайте венчиком.
Шаг 5. Всыпьте чайную ложку соли.
Шаг 6. Добавьте пакетик разрыхлителя, а затем снова тщательно перемешайте венчиком.
Шаг 7. Постепенно добавьте просеянную муку и очень хорошо вымесите тесто. По консистенции оно получается жидкое, похожее на тесто для блинов или густой кефир.
Шаг 8. Включите духовку на 180°С и оставьте нагреваться.
Шаг 9. Капусту промойте под проточной водой и мелко нарежьте тонкими полосками.
Шаг 10. Хорошо сполосните лук-порей и зелень укропа, дайте стечь лишней жидкости, а затем мелко нарежьте.
Шаг 11. Добавьте измельченные укроп и лук к мелко нашинкованной капусте. Немного присолите и хорошо перемешайте содержимое тарелки руками.
Шаг 12. На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и выложите овощную массу, обжаривайте 5-7 минут.
Шаг 13. Немного промажьте дно и бока формы для выпечки растительным маслом.
Шаг 14. Вылейте половину теста в форму.
Шаг 15. На тесто выложите обжаренную начинку из капусты и зелени, а потом залейте начинку оставшимся тестом. Хорошо разровняйте его, чтобы тесто полностью покрыло капусту.
Шаг 16. Сверху посыпьте пирог семенами кунжута и поставьте форму в духовку.
Шаг 17. Выпекать наливной пирог с капустой нужно при 180°С 45-50 минут. Определить, готов пирог или нет, можно с помощью зубочистки: если после доставания ее из пирога, зубочистка остается сухой, значит пирог готов.
Шаг 18. Дождитесь, пока пирог остынет, а затем разрежьте его на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Заливной пирог с капустой «Вкусный» станет отличным угощением для вашего стола и поможет разнообразить привычное меню. Традиционно его готовят из нежного жидковатого теста и сочной капусты. Также продукт часто дополняют другими продуктами и различными специями. Берите на заметку оригинальные пошаговые рецепты.
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Капусту промойте под проточной водой и нашинкуйте тонкой соломкой.
Шаг 2. Лук очистите, сполосните водой.
Шаг 3. Разрежьте его пополам и нарежьте каждую половину мелкими кубиками.
Шаг 4. Морковь очистите от кожуры, сполосните водой, чтобы удалить песок и землю.
Шаг 5. Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6. В небольшую кастрюльку положите два яйца, залейте их водой и сварите вкрутую.
Шаг 7. Тщательно промойте зелень и мелко нарежьте.
Шаг 8. Налейте на сковороду 1-2 ложки растительного масла, а затем обжарьте на нем репчатый лук. Через 5-7 минут добавьте морковь и продолжайте обжаривать до готовности овощей.
Шаг 9. Добавьте к луку и моркови капусту и обжарьте несколько минут на среднем огне, затем уменьшите огонь и тушите овощи до того момента, пока капуста полностью не потушится.
Шаг 10. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Шаг 11. Очистите вареные яйца и мелко нарежьте их.
Шаг 12. Добавьте яйца к капусте.
Шаг 13. Туда же положите нарезанную зелень.
Шаг 14. Все тщательно перемешайте. Это будет начинка для пирога.
Шаг 15. В глубокую тарелку налейте пол-литра кефира.
Шаг 16. Добавьте туда три яйца, соль, сахар и соду. Хорошо перемешайте.
Шаг 17. Затем постепенно всыпьте муку и размешивайте до тех пор, пока тесто не приобретет однородную консистенцию.
Шаг 18. Разделите тесто на две части и одну из них вылейте в форму для выпечки.
Шаг 19. Сверху выложите начинку. Разровняйте и залейте второй половиной теста, оно должно полностью покрывать начинку.
Шаг 20. Отправьте пирог в духовку примерно на 40 минут. Перед подачей на стол, смажьте пирог сливочным маслом. Вкусный, быстрый и ароматный пирог готов! Приятного вам аппетита!
Порадовать близких
поможет рецепт простого капустного пирога из заливного теста на кефире. Готовое
блюдо выйдет румяным снаружи, сочным и нежным внутри. Яркий аромат угощения,
никого не оставит равнодушным. Для быстрого приготовления, используйте
проверенную кулинарную подборку с пошаговыми фото.
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Белокочанную капусту сполосните под холодной водой, а затем тонко нарежьте с помощью острого ножа или специального приспособления для шинковки капусты.
Шаг 2. На разогретую сковородку положите сливочное масло, а заем добавьте мелконарезанную капусту.
Шаг 3. Приправьте перцем и солью и обжарьте на среднем огне до готовности.
Шаг 4. В небольшую кастрюльку положите два яйца, залейте их холодной водой и сварите яйца вкрутую.
Шаг 5. Затем остудите и очистите их от скорлупы.
Шаг 6. Нарежьте яйца небольшим кубиком и добавьте к капусте. Хорошо перемешайте.
Шаг 7. Включите духовку разогреваться до 190-200º.
Шаг 8. В глубокую миску разбейте два оставшихся яйца, добавьте немного соли и взбейте при помощи миксера до увеличения их в объеме примерно в два раза.
Шаг 9. Когда яйца превратятся в плотную пену, добавьте 300 миллилитров кефира, соду.
Шаг 10. Добавьте просеянную муку. Ее добавляйте постепенно, ориентируясь на консистенцию теста. Вам может потребоваться больше или меньше муки. Продолжайте взбивать тесто миксером, пока оно не станет средней густоты. Примерно таким, как тесто на оладьи.
Шаг 11. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла.
Шаг 12. Вылейте в форму половину теста. Затем распределите начинку по всему дну формы и залейте оставшимся тестом.
Шаг 13. Выпекается такой капустный пирог в хорошо разогретой духовке около 60 минут.
Шаг 14. Когда пирог будет готов, не доставайте его из формы, а дайте остыть около часа. Затем достаньте пирог из формы, разрежьте и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Легкий капустный пирог на кефире послужит вкусным и интересным угощением для вашего домашнего стола. Подавайте его в качестве питательного перекуса или к семейному обеду. Чтобы блюдо вышло максимально аппетитным, воспользуйтесь простыми кулинарными рецептами, с которыми справятся даже новички.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В небольшой кастрюле отварите два куриных яйца вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы.
Шаг 2. Капусту помойте и нашинкуйте мелкими полосками. Чем тоньше у вас получится ее нарезать, тем лучше.
Шаг 3. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла (буквально 1-2 столовые ложки).
Шаг 4. Добавьте капусту и обжаривайте ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Выключите огонь и дайте капусте немного остыть.
Шаг 5. Вареные яйца нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6. Добавьте яйца к капусте, немного посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 7. Перед тем, как приступить к приготовлению теста, разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 8. В глубокой миске смешайте 2 яйца, 250 миллилитров кефира, 2 ложки майонеза, соду, соль и просеянную муку. Тщательно все перемешайте, пока тесто не приобретет однородную консистенцию. Тесто получается довольно жидким, следите, чтобы в нем не было комочков.
Шаг 9. Форму для выпечки, в которой вы собираетесь печь капустный пирог, смажьте небольшим количеством растительного масла, а дно формы присыпьте манкой.
Шаг 10. Вылейте в форму половину кефирного теста. Сверху равномерно распределите яично-капустную начинку и залейте ее второй половиной теста. Верх пирога посыпьте небольшим количеством манной крупы.
Шаг 11. Поставьте пирог в разогретую духовку примерно на 45-55 минут. Понять, готов пирог или нет можно по зубочистке: если после протыкания пирога она остается сухой, значит пирог готов. Приятного аппетита!
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3241.5 мкг | 900 мкг | 43 | 60 |
Витамин В1 | 0. 8 мг | 1.5 мг | 6.4 | 8.9 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 6.9 | 9.6 |
Витамин В4 | 578.2 мг | 500 мг | 13.8 | 19.3 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 9 | 12.5 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 7 | 9. 8 |
Витамин В9 | 201.9 мкг | 400 мкг | 6 | 8.4 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 3.4 | 4.8 |
Витамин С | 98.5 мкг | 90 мкг | 13.1 | 18.2 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 4.3 | 6.1 |
Витамин E | 5. 5 мг | 15 мг | 4.4 | 6.1 |
Биотин | 39 мг | 50 мг | 9.3 | 13 |
Витамин К | 209 мкг | 120 мкг | 20.8 | 29 |
Витамин РР | 15.3 мг | 20 мг | 9.1 | 12.7 |
Калий | 1256.2 мг | 2500 мг | 6 | 8. 4 |
Кальций | 343.9 мг | 1000 мг | 4.1 | 5.7 |
Кремний | 44.6 мг | 30 мг | 17.7 | 24.8 |
Магний | 161.3 мг | 400 мг | 4.8 | 6.7 |
Натрий | 5522.7 мг | 1300 мг | 50.7 | 70.8 |
Сера | 517 мг | 500 мг | 12. 3 | 17.2 |
Фосфор | 703.3 мг | 800 мг | 10.5 | 14.7 |
Хлор | 3379.1 мг | 2300 мг | 17.5 | 24.5 |
Алюминий | 452.7 мкг | 30 мкг | 180 | 251.5 |
Железо | 10.1 мг | 18 мг | 6.7 | 9. 4 |
Йод | 43.7 мкг | 150 мкг | 3.5 | 4.9 |
Кобальт | 23.9 мкг | 10 мкг | 28.5 | 39.8 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1.4 | 2 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 13.4 | 18.7 |
Медь | 679. 8 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 11.3 |
Никель | 13.7 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.1 |
Рубидий | 32.9 мкг | 2 мкг | 196.2 | 274.2 |
Селен | 67.8 мкг | 55 мкг | 14.7 | 20.5 |
Фтор | 223.4 мкг | 4000 мкг | 0. 7 | 0.9 |
Хром | 16.1 мкг | 50 мкг | 3.8 | 5.4 |
Цинк | 4.9 мг | 12 мг | 4.9 | 6.8 |
Бор | 368.8 мкг | 1.2 мкг | 3666.4 | 5122.2 |
Ванадий | 354.6 мкг | 20 мкг | 211.5 | 295. 5 |
Молибден | 73.5 мкг | 70 мкг | 12.5 | 17.5 |
от редакции
Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.
Для теста:
Для начинки:
Приятного аппетита!
Пирог с капустой заливной с майонезом и сметаной
Этот замечательный рецепт быстрого пирога с капустой на майонезе и сметане должен быть у каждой хозяйки! Готовится заливной пирог просто, он всегда получается красивым, румяным и очень вкусным. Порций: 6 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Бел...
Сухой желейный пирог
Старинный и полузабытый рецепт наших мам времен дефицита – почти из ничего. Вкусный и простой пирог из сухого желе. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кисель сухой — 220 г Яйца — 3 шт. Мука – 3-4 ст.л. Тесто для выпечки – 2 ч.л. (10...
Пирог с капустой
Очень необычный пирог и очень простой. Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л. Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для...
Пирог с капустой
Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст […] Подробнее...
Пирог заливной на кефире с фрикадельками
Интересный и очень удачный рецепт заливного теста для пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с фрикадельками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Для тефтелей: Фарш – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый...
Пирог с заливной колбасой (на сковороде)
Необычный пирог с колбасой Заливной пирог – простое и быстрое блюдо, которое идеально подходит для перекуса или завтрака. Тесто для такого пирога очень похоже на тесто для блинов, но готовится оно не на молоке или кефире, а на воде. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты ...
Пирог со стеблями капусты
Рецепт идеального пирога со стеблями капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Пирог с капустой
Идеальный рецепт пирога с капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Пирог с белокочанной капустой
Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Пирог с капустой и грибами
Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка. А сделать капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400-430 г Сухая мука
Заливной пирог (запеканка) с сыром фета
Вкуснейший заливной пирог или запеканка с сыром фета, зеленым луком и яйцом! Приготовлено на раз-два-три, но тем не менее легкое, воздушное и ароматное! Готовить: 25 минут Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 150 г (растопить)…
Пирог заливной с картофелем и рыбными консервами
Этот пирог заливной с майонезом и сметаной, с рыбными консервами и картофелем не требует от вас много сил и времени, но всегда получается мягким и нежным. Готовить: 45 минут Порций: 8 Ингредиенты Для начинки: Картофель – 2 шт. (250 г) Консервы...
Яблочный пирог с карамелизированными грецкими орехами и желе
Рецепт идеального яблочного пирога с карамелизированными грецкими орехами и желе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Пирог с капустой на сковороде
Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Капуста белокочанная (у меня молодая...
Пирог с капустой по-немецки с мясом
Пирог с капустой по-немецки Запеканка из домашней квашеной капусты с мясным фаршем получается невероятно вкусной и ароматной. Готовить: 20 минут Порций: 6 Ингредиенты Капуста квашеная – 600 г Яйца – 2 шт. Фарш из свинины и говядины – 300 г. Лук репчатый – 1 шт. Кислый кр...
Краснокочанная капуста со смородиновым соком и желе
Идеальный рецепт краснокочанной капусты со смородиновым соком и желе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Пирог заливной с рыбными консервами и вареными яйцами
Думаю, этот рыбный пирог знаком многим, кто жил в СССР. Я узнал о нем совсем недавно от сотрудника. Делала по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами и вареными яйцами, а особенно д...
Пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой
Сегодня предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой. Готовить такой пирог несложно, потому что не нужно возиться с тестом. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным, сытным...
Пирог из савойской капусты с картофельной корочкой
Идеальный рецепт пирога из савойской капусты с картофельной корочкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Осетинский пирог с капустой и сыром (Кабускаджин)
Осетинский пирог – блюдо с многовековой историей и важным смыслом. К столу подают три пирога, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Также считается, что чем тоньше лепешка, тем искуснее хозяйка. Название пирогов зависит от...
от редакции
Интересный и очень удачный рецепт заливного теста для пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с фрикадельками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье!
Для тефтелей:
Для теста (объем стакана – 200 мл):
Приятного аппетита!
Желе на кефире с шоколадом
Желе на кефире с шоколадом – прекрасное сочетание нежного молочного и шоколадного вкусов. Такой воздушный двухслойный десерт выглядит очень интересно, готовится легко и наверняка порадует многих сладкоежек! Порции: 3 Ингредиенты Кефир (от 2....
Желе на кефире с яблоками и корицей
Аппетитное желе на кефире с корицей, яблоком и орехами — легкий десерт, которым можно побаловать себя в качестве позднего перекуса к чашечке кофе или чая. Благодаря кефирной основе десерт получается низкокалорийным и легким, с нежным сливочным вкусом. Наполнение...
Желе сметанно-кефирное
Отличный десерт из самых простых продуктов – воздушный желе из сметаны и кефира. Благодаря необычному способу приготовления его текстура одновременно похожа и на желе, и на нежнейший мусс. Отличное бюджетное лакомство или легкий...
Сухой желейный пирог
Старинный и полузабытый рецепт наших мам времен дефицита – почти из ничего. Вкусный и простой пирог из сухого желе. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кисель сухой — 220 г Яйца — 3 шт. Мука – 3-4 ст.л. Тесто для выпечки – 2 ч.л. (10...
Пирог холодец с капустой
Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 3 шт. Ф...
Пирог шоколадно-вишневый на кефире
Сегодня будем печь шоколадно-вишневый пирог на кефире в мультиварке, вкусная выпечка в мультиварке доступна каждому, вы убедитесь, что этот способ ничем не хуже традиционного – в духовой шкаф. Для пирога используем замороженные ягоды. Си...
Пирог на кефире с вишней и шоколадом
Пирог из воздушного кефирного теста с вишней и черным шоколадом - интересная вариация на тему любимой выпечки. В быстрое тесто на кефир выложить измельченный шоколад, а сверху положить вишенки. После приготовления этого торта вы можете увидеть простую выпечку...
Чудо-пирог с фрикадельками
Сколько интересных рецептов с тестом и начинкой! Сегодня обалденный чудо-пирог с фрикадельками! Такой пирог можно приготовить вместо пиццы, на удивление всем близким! Хрустящее тесто, плавленый сыр и вкуснейшие тефтели – это м. ..
Желе двухцветное на кефире с какао
Даже из кефира можно приготовить замечательный десерт на каждый день и на праздник. Желе на кефире с какао готовится из самых доступных и недорогих продуктов и получается очень нежным и вкусным. Может быть приготовлен в одном виде или в порциях...
Желе сметанно-кефирное с шоколадом
По этому рецепту сметанно-кефирный десерт с шоколадом получается очень вкусным, нежным и в меру сладким. Готовится такой десерт просто и быстро, основное время уходит на заморозку в холодильнике. Желе сметанно-кефирное в...
Пирог с заливной колбасой (на сковороде)
Необычный пирог с колбасой Заливной пирог – простое и быстрое блюдо, которое идеально подходит для перекуса или завтрака. Тесто для такого пирога очень похоже на тесто для блинов, но готовится оно не на молоке или кефире, а на воде. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты ...
Пирог на кефире с киви, бананом и ананасом
Сегодня мы будем готовить высокий, пышный и большой пирог на кефире. Пекла этот пирог несколько раз, он покорил меня своей простотой, изумительным вкусом и ароматом! Пирог наполнен киви, бананом и консервированным ананасом. Их смело можно заменить другими фруктами...
Заливной пирог (запеканка) с сыром фета
Вкуснейший заливной пирог или запеканка с сыром фета, зеленым луком и яйцом! Приготовлено на раз-два-три, но тем не менее легкое, воздушное и ароматное! Готовить: 25 минут Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 150 г (растопить) ...
Пирог заливной с картофелем и рыбными консервами
Этот пирог заливной с майонезом и сметаной, с рыбными консервами и картофелем не требует от вас много сил и времени, но всегда получается мягким и нежным. Готовить: 45 минут Порций: 8 Ингредиенты Для начинки: Картофель – 2 шт. (250 г) Консервы...
Яблочный пирог с карамелизированными грецкими орехами и желе
Рецепт идеального яблочного пирога с карамелизированными грецкими орехами и желе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Пирог с капустой на майонезе и сметане
Этот замечательный рецепт быстрого пирога с капустой на майонезе и сметане должен быть у каждой хозяйки! Готовится заливной пирог просто, он всегда получается красивым, румяным и очень вкусным. Порций: 6 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Бел...
Пирог заливной с рыбными консервами и вареными яйцами
Думаю, этот рыбный пирог знаком многим, кто жил в СССР. Я узнал о нем совсем недавно от сотрудника. Делала по ее рецепту, очень понравился заливной пирог с рыбными консервами и вареными яйцами, а особенно д...
Фрикадельки или фрикадельки
Идеальный рецепт фрикаделек или фрикаделек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Чебуреки на кефире
Приготовление теста на кефире не составит труда даже женщине с минимальным опытом. Это тесто легко приготовить. Для него идеально подойдет мясная или грибная начинка.