Грибной суп со сливками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Во время поста наш обычный рацион меняется. В это время вместо обычных для нас мясных супов, я готовлю такую еду как, например, грибной суп со сливками. Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте. Итак, для начала промываем грибы (я брала шампиньоны), ошпариваем их кипятком, срезаем ножки у основания. Затем режем грибочки на части, если они очень маленькие, можно их не резать.
Теперь разогреваем на сковородке небольшой кусочек масла и обжариваем на нём подготовленные нами грибы до полуготовности. Затем очищаем лук, режем его тонкими полукольцами и также обжариваем на масле с грибам. После этого берём картофелину, натираем её на мелкой терке и добавляем её к шампиньонам, обжариваем несколько минут. Теперь берём кастрюльку и доводим в ней воду до кипения. Теперь очищенный картофель нарезаем кубиками и варим до готовности. После этого уменьшаем пламя и добавляем массу с шампиньонами. Затем накрываем кастрюльку крышкой и оставляем примерно на 3-5 минут. После этого вливаем в наш суп нежирные сливки, приправляем по вашему вкусу, снимаем кастрюльку с пламени. Наш постный суп готов!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Сливочный суп со сливками с фото пошагово
Овощной суп (вегетарианский)
Грибы в сливочном соусе
Грибы с луком рецепты с фото
Картошка с шампиньонами
Суп без мяса
Грибы со сливками
Грибы с овощами
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Картофельный суп из картофеля домашние рецепты
Вегетарианские супы
Картошка со сливками
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Армен Мкртчян
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Армен Мкртчян1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
8
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
800 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Сливочное масло
80 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды.
При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
2Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.
ИнструментСотейник
3Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу.
ИнструментБлендер
4Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука.
Совет к рецепту
Если суп будет слишком густым, добавить еще картофельно-грибного отвара.
популярные запросы:
Комментарии (10):
dashikka8 сентября 2014
0
Отличный рецепт, быстро и очень вкусно) я еще добавляю пару зубчиков чеснока
Евгений Ивановский26 марта 2015
0
Все получилось)) Рецепт классный спасибо))
Полина Бейлина22 марта 2017
0
вкусно! добавила еще немного чеснока.
Кирилл Кадошников28 марта 2021
0
После стоматологии (удалили 2 зуба) встал вопрос что приготовить чтобы не навредить (кроме каши) подходил только крем-суп. Этот рецепт взял за базу, но добавил 2 зубчика чеснока (обжарил с луком, лук обжаривал в сахаре — когда лук карамелизируется вкус выходит иной). При варке грибов и картофеля добавил киль от курицы — хоть какой-то мясной вкус. Не понял смысла раздельного взбивания картофеля и зажарки — в блендер все отправилось одной порцией. Вышло отлично, только — немного пересолил.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Авторская кухня
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Супы•Авторская кухня
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
Супы•Авторская кухня
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Супы•Авторская кухня
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
Супы•Латвийская кухня
Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
Супы•Латиноамериканская кухня
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
Супы•Итальянская кухня
Крем-суп из тыквы с миндалем
Автор: CafeMilano
4 порции
30 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цукини
Автор: Ника Ганич
4 порции
20 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты с маскарпоне
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Супы•Авторская кухня
Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком и креветками
Автор: fish3o_ru
2 порции
Вы здесь: Главная / Рецепты / Суп-пюре из грибов
Глубокий землистый вкус классического домашнего супа-пюре из грибов невозможно превзойти, особенно когда он готовится за считанные минуты. Вы никогда не откроете банку грибного супа, попробовав наш рецепт!
Вам понравится, как легко это сделать! Идти на кухню, чтобы соединить несколько ингредиентов, и через несколько минут выйти с теплой сливочной тарелкой успокаивающего супа.
Тарелка теплого кремового супа с нежными кусочками грибов. Полный аромат чеснока, лука и трав, достаточно тонкий, чтобы просвечиваться и дополнять естественный аромат грибов, не подавляя его. Приготовлено с легко найти ингредиентов, которые, возможно, уже есть на вашей кухне, и вы в нескольких минутах от вкусной тарелки сливочного совершенства!
Если вам нравится наш рецепт грибов с чесноком, вы полюбите этот суп, как только попробуете его.
Сливочно-грибной суп с нуля обладает глубиной вкуса, столь отличной от консервированных супов (также известных как помои), благодаря свежим травам и ингредиентам.
Всего несколько ингредиентов, необходимых для создания собственной версии:
Если вам нужно отказаться от сливок, вы можете заменить их сгущенным молоком или обычным молоком (достаточно жирным или 2%-ным). Только будьте осторожны, чтобы не довести его до быстрого кипения, так как он может свернуться. Пойдите с очень нежным кипением на слабом огне в течение приблизительно минуты, чтобы нагреть это через.
Для варианта без молочных продуктов вы можете полностью исключить сливки или молоко. Наш грибной суп по-прежнему вкусный и сливочный без молочной составляющей!
Что делает наш грибной суп таким вкусным? Дополнительные вкусы:
Чеснок — лучше всего свежий чеснок, но можно использовать и измельченный, если это все, что у вас есть под рукой.
Лук — пусть вас не смущает количество лука, которое я использую. Я ОБОЖАЮ включать два супа в этот суп (или 1/2 стакана), так как вкус здесь действительно сияет. С таким количеством грибов в этом рецепте вы обнаружите, что использование 2 луковиц создает идеальный баланс вкуса, необходимый для этого рецепта грибного супа.
Вино — прекрасно подходят для этого сухие красные или белые вина, которые придают невероятный вкус. Если вы предпочитаете отказаться от вина, вы можете это сделать. Нет необходимости заменять его дополнительным бульоном или бульоном.
При использовании RED я рекомендую марсалу, шерри, мерло или пино нуар.
Для БЕЛОЕ Я люблю Пино Гриджио или Сов Блан.
Или бульон! К грибному супу хорошо подойдет курица или говядина, просто используйте то, что есть под рукой. Лично я предпочитаю куриный бульон. Для вегетарианского варианта используйте овощной бульон хорошего качества.
Бульон — я считаю, что говяжий бульон обеспечивает невероятную глубину вкуса по сравнению с куриным бульоном. Однако, как и в случае с опционами на бульон, вы можете использовать порошок овощного бульона для вкусного вегетарианского супа.
Не забудьте чесночный хлеб, чтобы убрать весь суп со дна тарелки!
Сосиска со сливочно-сырным соусом Фаршированные грибы
Обжаренный на сковороде чесночный стейк с маслом и грибным сливочным соусом
Куриные бедра с грибами и чесноком
Стейк Солсбери с грибным соусом
Крем-суп с тортеллини в медленноварке
Суп с орехами и тыквой
Куриный суп с лапшой
Томатный суп
Говяжий суп с капустой
Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне, пока они не растают. Обжарьте лук в течение 2-3 минут, пока он не станет мягким. Готовьте чеснок до появления аромата, около 1 минуты.
Добавить грибы и 2 чайные ложки тимьяна, готовить 5 минут. Влейте вино и дайте покипеть 3 минуты.
Посыпать грибы мукой, хорошо перемешать и готовить 2 минуты. Добавьте бульон, снова перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабо-среднего, приправьте солью, перцем и раскрошенным бульонным кубиком.
Накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут, периодически помешивая, пока не загустеет.
Уменьшить огонь до минимума, добавить сливки или пополам. Дать слегка закипеть (не кипятить). Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
Смешать петрушку и оставшийся тимьян. Подавать теплым.
Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 583 мг | Калий: 699 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 550 МЕ | Витамин С: 7,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,6 мг
Вы здесь: Главная / Рецепты / Суп-пюре из спаржи
By Karina 2 Comment Filed Under: Recipes
Из всех способов насладиться спаржей нежный суп из спаржи должен быть одним из наших фаворитов. Чеснок, лук, бульон, сыр пармезан и немного сливок — все, что вам нужно, чтобы приготовить густой кремовый суп из спаржи. Мука не нужна!
Если вы любите спаржу, вам понравится этот рецепт.
Обжарить на сливочном масле с луком и чесноком, чтобы смягчить травянистый оттенок, затем сварить в бульоне до мягкости. Смешанный до однородной кремообразной консистенции с хорошей порцией сливок, вы получите утешительный ароматный крем-суп из спаржи, который можно подавать в качестве закуски или легкой закуски.
Список ингредиентов довольно короткий для этого! Спаржа, лук, чеснок, бульон (куриный или вегетарианский, используйте вегетарианский бульон), соль, перец, сыр пармезан и густые сливки (или густые сливки). Это не становится легче, чем это!
Сделайте его сами и добавьте все, что вам нравится: хлопья чили или кайенский перец для остроты, свежий укроп или лимонный сок никогда никому не повредят.
Помимо вкуса, вам ПОНРАВИТСЯ, насколько легко приготовить этот суп-пюре из спаржи.
ТУШИТЕ , пока овощи не станут мягкими и нежными. Дайте ему хорошие 20 минут, затем смешайте. Вы можете использовать погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре прямо в кастрюле, ИЛИ использовать обычный блендер. Просто не забудьте пару раз остановиться во время смешивания, чтобы открыть кувшин, выпустить пар и избежать перегрева.
Прелесть этого супа-пюре из спаржи в том, что для приготовления ру не нужна мука. Овощи делают его красивым и густым для вас. Как только вы сделаете пюре из овощей, перелейте суп обратно в кастрюлю и дайте покипеть без крышки. Вмешайте сливки и сыр пармезан, попробуйте на вкус и отрегулируйте соль и перец. Продолжайте варить, пока не загустеет по вашему вкусу.
ГОТОВО!
Украсьте свежим нарезанным шнитт-луком или зеленым луком, небольшим количеством сливок, можно черным молотым перцем или посыпать сыром пармезан. Вы могли бы даже посыпать его жареным беконом, нарезанным кубиками!
Густая кремовая миска полна комфорта.
Куриные грудки, фаршированные спаржей
Жареная спаржа с сыром и чесноком
Хрустящая спаржа с пармезаном и чесночным маслом
В кастрюле на среднем огне разогрейте масло и масло, пока масло не растает.