Добавить на Яндекс

Рецепт сердечек


Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

24 мая 2018 Ликбез Еда

Лайфхаки по выбору и обработке субпродукта, а также 10 рецептов потрясающе вкусных блюд.

5 секретов вкусных куриных сердечек

  1. Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
  2. Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
  3. Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
  4. Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
  5. Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.

Куриные сердечки, жаренные с луком

Фото: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock

Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 3 крупные луковицы;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.

Куриные сердечки в сметане

Фото: Flashinmirror / Shutterstock

Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 700 г куриных сердечек;
  • 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 г сметаны;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.

Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.

Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе

Фото: annata78 / Shutterstock

В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 помидора;
  • ½ стакана куриного бульона;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление

Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.

Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.

Куриные сердечки в соевом соусе с овощами

Фото: Timolina / Shutterstock

Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.

Ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек;
  • 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление

Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.

В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.

Куриные сердечки, запечённые с грибами

Фото: Elena Shashkina / Shutterstock

Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 500 г шампиньонов;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 кг куриных сердечек;
  • 200 мл 10-процентных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.

Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.

Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Фото: Sasha Turkina / Shutterstock

Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 4 картофелины;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г чернослива;
  • 1 чайная ложка сушёного укропа;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление

Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.

Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.

В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Фото: Uryutova Elena / Shutterstock

Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 стакана длиннозерного риса;
  • 2 чайные ложки приправы для плова;
  • соль по вкусу;
  • 2–3 стакана воды;
  • 1 головка чеснока.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.

Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.

Куриные сердечки в кляре

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 чайная ложка смеси сухих трав;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек кукурузной муки;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Приготовление

Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.

Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.

Суп с куриными сердечками и сыром

Фото: Arkadiusz Fajer / Shutterstock

Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 600 г куриных сердечек;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2,5 л куриного бульона;
  • 4 картофелины;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 50 г лапши;
  • пучок укропа.

Приготовление

Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.

Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.

Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Фото: YURENIA NATALLIA / Shutterstock

Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 100 г белой консервированной фасоли;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.

Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.

Читайте также 🧐

  • Как приготовить идеальный куриный паштет
  • Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
  • Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись

Куриные сердечки, тушеные в сметане, пошаговый рецепт на 1361 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Курица по-индийски

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Реклама

Максим С

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки в сметане. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это рис.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

453

кКал

19%

Белки27 г
Жиры37 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные сердечки

500 г

сметана 20%

70 г

лавровый лист

2 листа

сливочное масло

15 г

растительное масло

2 ст. л.
1 щепотка

приправа

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.


Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.


Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.


После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыиз субпродуктовавторская кухнятушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Beef Hearts (Рецепт приготовления говяжьего сердца)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Сделайте лучший рецепт говяжьего сердца - моя простая жареная говяжье сердце ! Узнайте , как приготовить говяжье сердце , чтобы оно было нежным, но не жестким, со вкусом, похожим на стейк. Коровье сердце — один из самых дешевых кусков говядины, который вы можете купить, и из него можно приготовить легкий ужин. Узнайте , где купить сырое говяжье сердце , питательные свойства говяжьего сердца и многое другое!

Какое на вкус говяжье сердце? ИМХО, говяжье сердце - одна из лучших субпродуктов с точки зрения вкуса. С хорошими рецептами говяжьего сердца вы сможете сделать этот субпродукт нежным, со вкусом, удивительно похожим на стейк.

Некоторые сравнивают текстуру говяжьего сердца с говяжьим языком, поскольку оно более плотное, чем стейк, и требует чуть больше жевания. В любом случае, я думаю, вы обнаружите, что говяжьему сердцу не хватает сильного вкуса дичи, который вы найдете в говяжьей печени и почках.

Есть два основных способа для готовим говяжье сердце , чтобы оно не стало жестким. Во-первых, использовать метод быстрого приготовления, например, обжаривание во фритюре или приготовление говяжьего сердца на гриле. Второй – использовать метод длительного тушения на медленном огне, например, тушеное говяжье сердце в мультиварке.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Этот рецепт для говяжьего сердца богат питательными веществами и естественно низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена. Вы можете приготовить этот рецепт коровьего сердца менее чем за 10 минут, и это может сэкономить вам деньги на счете за продукты.

Вкусно, питательно и дешево... что не нравится?

Перейти к:
  • 💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной?
  • ⭐ Сырое говяжье сердце: факты о пищевой ценности
  • 🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите
  • ❓ Как чистить говяжье сердце?
  • 🤔 Сколько варить говяжье сердце?
  • 🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?
  • 🥩 Что приготовить из говяжьего сердца?
  • 📋 Говяжье Сердце
  • Калорийность
  • 💭 Советы эксперта от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Другие рецепты субпродуктов
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт

💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной? 9. Если вы дружите с мясником или фермером, занимающимся выращиванием говядины, они смогут купить вам говяжье сердце по очень хорошей цене.

В противном случае следите за Walmart и другими продуктовыми магазинами. Я обнаружил, что в моих местных магазинах говяжье сердце продается только изредка. Я тоже не смог купить его в Whole Foods, но мясной отдел может заказать его для вас.

Если вам не повезло с местными продуктами, вы также можете купить говяжьи сердца в Интернете. US Wellness Meats иногда предлагает говяжье сердце травяного откорма, которое вы можете приобрести здесь.

Помните, что у коровьего сердца нет костей, поэтому все, что вы получаете, это съедобное мышечное мясо и жир. Другой еще более дешевый вариант — купить смесь говяжьего сердца с говяжьим фаршем. Вы можете купить онлайн здесь или получить смесь говядины с сердцем, печенью и почками здесь.

Говяжий фарш с говяжьим сердцем отлично подходит для приготовления гамбургеров или других блюд с мясным фаршем. Это отличный способ включить в свой рацион несколько субпродуктов, если они обычно вызывают у вас брезгливость.

Коровье сердце (самка мясной коровы) и сердце быка (самец мясной коровы) весят 3-4 фунта (1,3-1,8 кг). Телячье сердце обычно весит около 1 фунта (0,45 кг). Вы можете использовать их взаимозаменяемо в рецепте сердца быка ниже.

США В оздоровительных и мясных магазинах часто продаются куски говяжьего сердца весом 1-1¼ фунта, которые уже были очищены и обрезаны. Это значительно упрощает включение этой пищи в ваши любимые рецепты из коровьего сердца.

⭐ Сырое говяжье сердце: пищевая ценность

Каковы преимущества говяжьих сердец ? Вот факты о питании для говяжьего сердец (на каронометр для 4 унций/113 грамм):

  • Калории: 127
  • углеводы: 0 Грам
  • : 0 грамм
  • 400066 400066 400066 400066 40006 40006 40006 40006 40006 40006 40006 40006 40006: 0 грамм
  • . грамм
  • Насыщенный жир: 2 грамма
  • Холестерин: 141 мг
  • Белок: 20 грамм
  • Тиамин: 180000046
  • Riboflavin: 60% DV
  • Niacin: 43% DV
  • Pantothenic Acid (Vitamin B5): 20% DV
  • Vitamin B6: 16% DV
  • Vitamin B12: 162 % DV
  • Фолат: 1% DV
  • Витамин A: 0% DV
  • Витамин C: 4% DV
  • Кальций: 1% DV
  • : 6 27%: 6 27%: 6 27%: 6 27%: 6 27%.
  • Магний: 6% DV
  • Phosphorus: 24% DV
  • Potassium: 9% DV
  • Selenium: 35% DV
  • Zinc: 13% DV

Is beef heart better than beef? Говяжье сердце довольно постное, низкокалорийное и маложирное по сравнению с большинством кусков говядины. Он также, как правило, дешевле, чем говядина, что делает его «лучше», в зависимости от того, что вы ищете.

Говяжье сердце является отличным источником многих витаминов группы В, в том числе рибофлавина, ниацина, витамина В5 и витамина В12. Это также отличный источник минералов железа, фосфора и селена, а также содержит цинк с высокой биодоступностью.

Помимо основных витаминов и минералов, говяжье сердце содержит другие полезные питательные вещества, такие как таурин, коллаген и CoQ10. Если вы хотите создать диету, которая поддерживает здоровье сердца без использования добавок, подумайте о том, чтобы добавить в свой рацион немного говяжьего сердца.

Сколько говяжьего сердца безопасно есть?

В целом безопасно съедать несколько унций говяжьего сердца в день, как и говяжий стейк. Говяжьего сердца не хочется есть так много, чтобы оно полностью вытеснило другие белковые продукты и продукты из других пищевых групп. Вы не можете жить на диете только из говяжьего сердца, и попытка сделать это подвергнет вас риску дефицита питательных веществ.

В отличие от говяжьей печени, говяжье сердце не является богатым источником витамина А. Наиболее богаты витаминами говяжье сердце – это водорастворимые витамины группы В, витамины, которые труднее потреблять до опасного уровня. Таким образом, хотя я бы не рекомендовал употреблять больше, чем небольшую порцию говяжьей печени в день, ежедневное говяжье сердце может быть в порядке.

Можно ли есть жир на говяжьем сердце?

Да, вы можете есть жир на говяжьем сердце, и после приготовления вы едва заметите его присутствие. Если говяжье сердце очень жирное, я рекомендую обрезать его и превратить жир в жир для приготовления пищи.

🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите

Давайте поговорим о как приготовить говяжье сердце ! Чтобы разморозить замороженные говяжьи сердца, оставьте их в холодильнике на 24-48 часов.

Очистите говяжье сердце (см. следующий раздел) и отрежьте кусок толщиной 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см). Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла, сливочного или растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне.

Приправьте сердце смесью ½ чайной ложки розмарина и вашей любимой приправы для стейка. (Также можно добавить тимьян, петрушку, орегано, чеснок, соль, перец или ваши любимые приправы.)

Приготовьте говяжье сердце как стейк – не переварите! Приготовление говяжьего сердца примерно по 4-5 минут с каждой стороны дало мне среднюю степень прожарки. Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать его на ломтики толщиной 1,27 см и подавать.

❓ Как чистить говяжье сердце?

Возможно, вам не нужно чистить говяжье сердце, так как многие мясники сделают это за вас. Чтобы очистить говяжье сердце, начните с того, что разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи.

Для этого рецепта вам нужен кусок говяжьего сердца весом 1 фунт. Любое сырое говяжье сердце, которое не используется, можно запечатать в пакете для заморозки и хранить в морозильной камере.

Нужно ли замачивать говяжье сердце перед приготовлением?

Нет, замачивать говяжье сердце не нужно. Некоторые любят замачивать говяжье сердце в растворе соленой воды перед приготовлением, чтобы вытянуть кровь, но в этом нет необходимости.

Как размягчить говяжье сердце?

Лучшие способы размягчения говяжьего сердца — это использование маринада, отбивание молотком и медленное приготовление. Вы можете замариновать говяжье сердце перед приготовлением по этому рецепту, если хотите. Я не считал это необходимым.

🤔 Сколько варить говяжье сердце?

В этом рецепте я готовлю на плите кусок говяжьего сердца толщиной 1 дюйм по 4-5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю готовить рецепты из говяжьего сердца средней прожарки, как стейк, т.е. 130-135F (54-57C). Для меня это вкусовые предпочтения, а не правила пищевой безопасности.

Как и в случае с говяжьим стейком, минимальная безопасная внутренняя температура говяжьего сердца составляет 145F (63C). Это от средней до средней степени прожарки. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что пища достигла безопасной температуры.

Сердце говяжьего фарша и говяжий фарш следует готовить при минимальной безопасной температуре 160F (71C).

🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?

Вареные и сырые говяжьи сердца скоропортятся и могут храниться в холодильнике до 1-2 дней. Замораживать можно как сырые, так и приготовленные говяжьи сердца. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.

Приготовленное говяжье сердце можно разогреть в течение 1 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Однако, как и стейк, говяжье сердце лучше всего есть свежеприготовленным.

🥩

Что приготовить из говяжьего сердца?

Вот еще несколько способов использования говяжьего сердца:

  • Приготовление говяжьего сердца с грибами и луком
  • Фаршированное говяжье сердце
  • Говяжье сердце и лапша (приготовьте бефстроганов или соус Болоньезе)
  • Насадите кусочки на шампуры для приготовления кебаба
  • Приготовление вяленого мяса
  • Копченое говяжье сердце
  • Жареное говяжье сердце
  • Тако с говяжьим сердцем
  • Запеканка из говяжьего сердца

С чем подавать говяжье сердце?

В прошлый раз, когда я готовил говяжье сердце, я подавал его с замороженными овощами и замороженным картофелем фри . Вот несколько других побочных блюд для говяжьих сердец:

  • Рецепт консервированной спаржи.0006

📋 Калорийность говяжьего сердца

Сколько калорий в говяжьем сердце? Сырые говяжьи сердца содержат 127 калорий на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 340 калорий, 0,3 грамма чистых углеводов и 43 грамма белка на порцию.

💭 Советы диетолога

Это рецепт 2-го уровня (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.

Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.

В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить традиционный рецепт говяжьего сердца?

Традиционные рецепты приготовления говяжьего сердца можно найти в кухнях разных стран мира! Вот рецепт итальянского рагу из говяжьего сердца, вот рецепт антикучо (перуанские шашлычки из говядины), а вот рецепт японского хацу (сердца).

Как приготовить говяжье сердце в духовке?

Вот инструкция для запеченного в духовке говяжьего сердца, фаршированного грибами, шпинатом и специями. Короче говоря, после обжаривания говядины на плите вы запекаете ее в течение 15-20 минут на фунт при 275F (135C).

Как жарить говяжье сердце?

Вот инструкции по приготовлению жареного говяжьего сердца в панировке, и оно выглядит потрясающе. Вы даже можете использовать капли от жареного говяжьего сердца, чтобы приготовить вкусный соус!

Можно ли есть говяжье сердце сырым?

В США общим правилом безопасности пищевых продуктов является запрет на употребление сырого мяса, в том числе говяжьего сердца. Это поможет снизить риск пищевого отравления. Некоторые культуры любят сырое говяжье сердце в таких блюдах, как тартар из говяжьего сердца.

Как приготовить говяжье сердце во фритюрнице?

Хороший рецепт фритюрницы с говяжьим сердцем будет очень похож на рецепт стейка во фритюрнице. Вы можете использовать мой рецепт стейка рибай во фритюрнице для говяжьих сердец. Подберите вес мяса и сократите время жарки на воздухе, так как говяжье сердце тоньше.

Полезны ли говяжьи сердца для собак?

Да, говяжье сердце полезно и безопасно как для собак, так и для кошек. Высокое содержание таурина делает его особенно подходящим для корма для домашних животных.

👩🏻‍🍳 Другие рецепты мясных субпродуктов

Ищете другие рецепты для сердца помимо говядины? Попробуйте эти вкусные рецепты мясных субпродуктов:

  • Куриные сердечки
  • Бараньи сердечки
  • Паштет из копченых устриц и печени трески

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Говяжьи сердечки (рецепт приготовления говяжьих сердечек)

Летний Йоль

Приготовьте лучший рецепт говяжьих сердечек - мои простые жареные говяжьи сердечки! Узнайте, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было нежным и напоминало по вкусу стейк.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс ужина

Американская кухня

Порций 3

Калории 340 ккал

Чугунная сковорода

Кухонный термометр

  • 1 фунт говяжьего сердца (454 грамм)
  • 2 TATLPOONS GHEE (CAN MOLITUTE OIL)
  • 50505050505050505050505050505050505050505050505.poon 666666660505050505050505050505050505050505. приправа
  • Чтобы очистить говяжье сердце, сначала разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи. Вы можете пропустить этот шаг, если мясник сделал это за вас. Для этого рецепта вам понадобится кусок говяжьего сердца весом 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см).

  • Нагрейте топленое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приправьте сердце смесью сушеного розмарина и приправы для стейка.

  • Готовьте говяжье сердце примерно по 4–5 минут с каждой стороны для средней прожарки при температуре 130–135 °F (54–57 °C). Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда говяжье сердце является вашим предпочтительным уровнем прожарки.

  • Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5–10 минут, затем нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавайте.

Сохранить этот рецепт

Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.

Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.

Чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов, подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.

Пищевая ценность указана для одной порции и зависит от того, насколько хорошо вы обрежете жир перед приготовлением говяжьих сердечек.

Калории: 340 ккалУглеводы: 0,4 г Белки: 43 г Жиры: 17,2 г Насыщенные жиры: 8,1 г Калий: 332,8 мг Клетчатка: 0,1 г Витамин А: 8,1% DVВитамин C: 0,2% DVКальций: 1% Сердце DVIЖелезо: 93,90% DV Ключевые слова рецепт, говяжье сердце, рецепт говяжьего сердца, коровье сердце, как приготовить говяжье сердце, как приготовить говяжье сердце, бычье сердце, рецепт говяжьего сердца, рецепт говяжьего сердца

Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал !

Рагу из говяжьего сердца в мультиварке

Главная » Мясные рецепты » Рагу из говяжьего сердца

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Это удивительно нежное и ароматное рагу из говяжьего сердца готовится в мультиварке и приправляется тмином, чесночным порошком, паприкой и орегано.

Это отличный способ насладиться мясом, которое в противном случае может быть жестким и липким. Медленное приготовление делает его вкусным и нежным!

В последнее время я часто готовлю эту вкусную похлебку, почти два раза в месяц. Его легко приготовить, а получается он очень сытным и ароматным.

Я люблю есть субпродукты, потому что мне нравится их вкус и текстура, а также потому, что я считаю, что для мясоедов этично поступать правильно, съедая животное целиком, от носа до хвоста.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендуемые гарниры
  • Хранение остатков
  • Похожие рецепты
  • Карточка рецептов

Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного рецепта из говяжьего сердца вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Коровье сердце : Обычно его не найти в супермаркетах США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника в Whole Foods сделать для меня специальный заказ.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине — просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они выглядят нормально.

Кошерная соль : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе рагу может получиться слишком соленым.

Специи : Я использую чесночный порошок, тмин, перец и орегано.

Сливочное масло: Я использую его, чтобы сгущать кулинарные соки в густую подливу.

Кукурузный крахмал : Небольшое количество, чтобы помочь загустить жидкости для приготовления пищи.

Рубленая петрушка : Используется исключительно для украшения. Но это делает это коричневатое блюдо более красивым.

Инструкции

Итак, как приготовить говяжье сердце в мультиварке? Подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

Во-первых, вы нарезаете сердце на 1-дюймовые кубики и кладете их в кастрюлю мультиварки. Затем вы добавляете говяжий бульон и специи.

Теперь накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.

Следующим шагом будет переливание жидкости для приготовления в кастрюлю и возвращение мяса в мультиварку, накрытие крышкой и подогрев.

Последним этапом является приготовление жидкостей с небольшим количеством масла, пока они не превратятся в густой соус. Вы можете добавить кукурузный крахмал, чтобы ускорить процесс. Подавайте рагу с соусом, украсив зеленью петрушки.

Совет эксперта

Как вы можете себе представить, сердце коровы усердно работает и представляет собой крепкую мышцу. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить их — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя мясо прожаренным. Если его переварить, он будет жестким и несъедобным.

Куриные сердечки, напротив, можно просто обжарить на оливковом масле со специями, и они получатся нежными и вкусными.

Хотя я иногда готовлю стейки из говяжьего сердца, тушеное мясо — мой любимый способ приготовления этой нарезки. Он нежный и очень ароматный.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть говяжье сердце?

Да! Он съедобен и очень вкусен, если его правильно приготовить — либо нарезать на стейки и быстро приготовить на гриле, либо обжарить, либо готовить на медленном огне, пока он не станет очень нежным.

Какое на вкус говяжье сердце?

Вкус дичи и приятная плотная текстура. Хотя он имеет более сильный вкус, чем мышечное мясо, его вкус мягче, чем у других мясных субпродуктов (за исключением, возможно, говяжьего языка, который еще мягче).

Так что, если вы хотите поэкспериментировать с потрохами, этот рецепт — хорошее начало.

Сколько времени нужно варить говяжье сердце?

Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно готовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить их — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя их прожаренными. Если пережарить это мясо на сильном огне, оно будет очень жестким.

Поскольку Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить субпродукты при температуре 160°F, это тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, является хорошим решением, если вы не хотите есть мясо, приготовленное с кровью.

Так как это дерзкое блюдо, я люблю подавать это рагу поверх чего-нибудь, что пропитает эти вкусные соки.

Поэтому я почти всегда подаю его на подушке из пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например жареную брюссельскую капусту. Это также хорошо поверх риса из цветной капусты.

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Очень осторожно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Рагу из говяжьего сердца

Это рагу из говяжьего сердца такое ароматное! Медленное приготовление гарантирует, что жесткое мышечное мясо станет удивительно нежным.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 2 порции

Калории: 381 ккал

Автор: Vered Dele Порошок чеснока

  • ▢ ½ чайной ложки заземляющего тмина
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ ½ чайной ложки сухого Oregano
  • ▢ 1 столовая ложка
  • ▢ 1 TeaSpoon Corn -Spoon Corn -Spoon
  • 2 9071 4. 2 9004 4071 2 9004 4071 2 9004 4. 2 9004 4071 2 9004 4071 2 9071 2 4004 4071 2 9071 2 9004 4071 2 400461 2
  • .0046
    • Если сердце покрыто толстым слоем жира, слегка обрежьте его (но не переусердствуйте, можно оставить тонкий слой жира).

    • С помощью острого поварского ножа нарежьте сердце кубиками размером 1 дюйм. Поместите их в кастрюлю медленноварки.

    • Добавьте говяжий бульон. Посыпьте мясо солью, перцем, чесночным порошком, тмином, паприкой и орегано.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.

    • Используйте шумовку, чтобы временно переложить мясо на тарелку, и процедите жидкость от варки в кастрюлю. Верните мясо в мультиварку, накройте крышкой и поставьте нагреваться.

    • К жидкости в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла и 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 чайными ложками холодной воды. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня, как только соус загустеет.*

    • Переложите говяжье сердце на тарелки. Полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.

    Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя прожарку. Если его переварить, он будет жестким и несъедобным. Поскольку Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить субпродукты при температуре 160 ° F, это медленно приготовленное рагу является хорошим решением, если вы не хотите есть его редко.

    Некоторые рецепты предписывают вам вырезать сердцевину, и это может быть полезно при быстром приготовлении. Но я считаю, что медленное приготовление позаботится о любых жестких частях, поэтому их не нужно обрезать.

    Срезать толстый слой жира иногда проще, если сначала нарезать сердце кубиками, а затем ножом срезать жир с некоторых кубиков.

    *Еще один способ загустить жидкость от варки — добавить столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками холодной воды, непосредственно в кастрюлю мультиварки в конце приготовления. Смешайте эту суспензию, накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 30 минут.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 57 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 818 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете.


    Learn more