Добавить на Яндекс

Рецепт самого вкусного тыквенного пирога


Простой пирог из тыквы, пошаговый рецепт на 2485 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой

Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я несколько лет провела в поиске простого, но вкусного тыквенного пирога. И вот он! Представляю вашему вниманию. Очень надеюсь, что вы разделите со мной мою любовь к нему.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1242

кКал

52%

Белки20 г
Жиры54 г
Углеводы173 г

% от дневной нормы

5 %

10 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тыква

300 г

яблоки

1 шт.

сливочное масло

100 г
150 г

яйца куриные

2 шт.
200 г

разрыхлитель

1 ч. л.

подсолнечное масло

1 ч. л.

корица молотая

1 ч. л.
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту25

Добавить фотографию

еще 21

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом подготавливаем тыкву и яблоки. Трем все на крупной терке. Смешиваем в одной емкости.


Далее к тыкве и яблоку добавляем 50 г сахара, корицу и мед. Также можно добавить немного размоченного изюма и для любителей специй немного мускатного ореха. Все перемешиваем. И отправляем нашу ароматную смесь в микроволновку на 1 минуту. Тыква даст сок, и сахар хорошо растворится.


Далее растираем сливочное масло с остальным сахаром. Масло предварительно я прогрела 20 сек. в микроволновке.


К маслу и сахару добавляем яйца и хорошенько перемешиваем до однородной массы.


Теперь соединяем наши две смеси: тыкву с яблоком и масло с яйцами. Хорошо перемешиваем.


Теперь мука. Сперва посмотрите на сочность вашей тыквы. Если тыква дала много сока, муки нужно больше. Если сока мало, наоборот, соответственно. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавляйте маленькими порциями, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто должно получиться густое. Вам должно быть тяжело его мешать.


Далее в смазанную маслом форму выливаем наше тесто. И отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку. Среднее время выпекания — 40 — 45 минут. Но обязательно поглядывайте за тестом, проверяйте готовность зубочисткой. Потому что тыква может дать очень много сока и тогда будет готовиться дольше.


Вот и готов мой красавец! Такой запах стоит на весь дом волшебный. А самое интересное, что вас я предупредила, что нужно внимательно смотреть за пирогом, а сама немного передержала его. Может он и не самый красивый получился, зато очень-очень вкусный.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаяблокипирогинтернациональная кухняиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дима

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

1378173

Автор рецепта

Автор: Дима12 рецепта

Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта. Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

652

10

37

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

400 г

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Тыква

900 г

Сахар

200 г

Сливки 30%-ные

200 мл

Корица

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Если тесто не собирается в шар и рассыпается, добавить 1–2 чайных ложки холодной воды.

2Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

3Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 25 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.

4Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Совет к рецепту

Этот пирог выпекал не один раз. Всегда выходит как на картинке. Не обращайте внимание на комментарии с изменением рецепта. Строго следуйте этому рецепту, и у вас все получится.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

10 рецептов быстрых пирогов

5 блюд из овощей и фруктов, которые можно долго хранить в холодильнике

Комментарии (315):

Яна Яновская19 ноября 2022

0

Класс! Из пряностей добавила еще мускатный орех, гвоздику и кайенский перец, в Штатах именно такой вкус у фирменных осенних пирогов. Там они прямо кричаще ароматные:) И еще кленовый сироп и пекан добавляют сверху, если кому надо.

Еда21 ноября 2022

0

Да, этот пирог не такой пряный, более сглаженный. Но у нас есть другой рецепт, который придется вам по вкусу. В следующий раз попробуйте его https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tykvennyy-pirog-125643

Яна Яновская19 ноября 2022

1

И имбирь забыла! Это вообще самая важная добавка после корицы!

Speakeasy2 декабря 2022

1

Дорогой Дима, почему на третьем этапе в рецепте берется вдруг КРУПА, которой не указано в ингредиентах?

Еда5 декабря 2022

0

Фасоль тут выступает не как ингредиент, а как инструмент. Это груз, не позволяющий коржу подняться.

Читайте также:

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кугель из манной каши

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Хала

Автор: Еда

2 порции

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Большой рецепт тыквенного пирога

Этот ароматный тыквенный пирог рецепт — мой самый любимый. Он насыщенный, гладкий и имеет невероятный вкус на корке моего домашнего пирога и подается со взбитыми сливками.

Тыквенное печенье, тыквенные батончики, тыквенное латте, тыквенные кексы, тыквенный хлеб, но, ПРИВЕТ, как насчет тыквенного пирога?? Мой отличный рецепт тыквенного пирога сегодня здесь.

Знаете ли вы, что проверить рецепт идеального тыквенного пирога намного сложнее, чем можно было бы предположить!? Свежая тыква, консервированная тыква, имбирь, без имбиря, коричневый сахар, белый сахар, кукурузный крахмал, мука, без кукурузного крахмала, без муки…?

Но я, наконец, разгадал код тыквенного пирога. Я вырос в доме любителей тыквенных пирогов, и ни один День Благодарения не обходится без дневного сна и огромного куска тыквенного пирога. Я пытаюсь сказать, что мои стандарты тыквенного пирога высоки для этого классического десерта на День Благодарения.

Тесто для пирога

Начнем с теста для пирога. Каждый тыквенный пирог должен начинаться со звездной корочки. В моем домашнем корже для пирога используется смесь шортенинга и сливочного масла, так что вы получаете самую маслянистую на вкус, нежную, слоеную (настолько слоеную) корку для пирога. Это легко сделать. А у меня в рецепте коржей для пирога есть видео-урок и пошаговые фото.

Если вы пропустите украшения из листьев сверху , у вас будет вторая корочка для пирога, которую вы можете использовать для приготовления оставшегося пирога с индейкой!

Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?

Я попробовал этот рецепт с обоими, и мне действительно понравился пирог с консервированной тыквой больше. Консервированный тыквенный пирог (скажем, в 3 раза быстрее) был немного более крепким, если его выпекать в течение того же времени. Пирог, испеченный с пюре из свежей тыквы, на вкус был зернистым и немного… травянистым? Я предпочитаю использовать пюре из свежей тыквы в пикантных блюдах, а не в десертах. Это ваш выбор, вы можете использовать как свежую, так и консервированную тыкву.

Другие ингредиенты для тыквенного пирога

  1. Яйца. Из яиц можно приготовить начинку для тыквенного пирога. Они придают начинке богатую, роскошную текстуру.
  2. Густые сливки. Густые сливки делают тыквенный пирог шелковистым. В этом рецепте тыквенного пирога он густой, сливочный и совершенно райский. Я использую 1 стакан густых сливок и 1/4 стакана молока. Я обнаружил, что 1 и 1/4 стакана густых сливок (или больше) — это слишком много. Слишком толстый, слишком липкий! Вы также можете использовать густые сливки, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для начинки.
  3. Кукурузный крахмал.  Крахмальный загуститель – один из важнейших ингредиентов начинки для пирогов. Я использую немного кукурузного крахмала в своем тыквенном пироге, потому что он помогает приготовить пирог. Делает его немного более крепким и твердым, сохраняя при этом все гладким.

Мой секретный ингредиент

Звучит невероятно странно, но я добавляю свежемолотый черный перец в начинку для тыквенного пирога. Это странно, я знаю. Но я серьезно. Я получил этот совет от гениальной кухонной бригады из King Arthur Baking. И я навсегда благодарен. Потому что это небольшое дополнение превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что он там, кроме вас. И все они будут задаваться вопросом, что делает этот пряный пирог таким вкусным… это щепотка перца.

Я даже добавляю его в смесь специй для домашнего тыквенного пирога! Не стесняйтесь заменить имбирь, мускатный орех, гвоздику и черный перец моей домашней специей. (Оставьте корицу в начинке!)

Как избежать трещин в тыквенном пироге

Этот шелковистый, но толстый тыквенный пирог прекрасно режется, если его выпекать в течение нужного времени. Время выпекания около 55-60 минут. В это время центр тыквенного пирога будет немного шататься. Он застынет по мере остывания. Осторожно, чтобы не переварить; переваривание приведет к растрескиванию начинки.


PS: Чтобы разнообразить этот классический рецепт, попробуйте этот рецепт в виде мини-пирожков с тыквой, с хрустящей начинкой на тыквенном пироге с пралине из орехов пекан или с дополнительными специями в тыквенном пироге с безе.

Итак, от моей кухни к вашей, наслаждайтесь Великим рецептом тыквенного пирога. И если вы ищете больше вдохновения для своего десертного стола, вот все наши любимые пироги на День Благодарения.

Печать

Большой рецепт тыквенного пирога

★★★★★ 4,8 из 242 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 1 час 5 минут (включая запекание вслепую)
  • Общее время: 5 часов (включая охлаждение)
  • Выход: порций 8-10; 1 стакан засахаренной клюквы
  • Категория: Пирог
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Этот ароматный тыквенный пирог — мой любимый рецепт. Он насыщенный, гладкий и имеет невероятный вкус на корке моего домашнего пирога и подается со взбитыми сливками. Листья теста для пирога предназначены исключительно для украшения, вы можете оставить их без пирога и сделать только 1 корж для пирога. Вы также можете отказаться от засахаренной клюквы.


Засахаренная клюква
  • 1 чашка (120 г) свежей клюква *
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок , разделенный
  • 1 чашка (240 мл) вода
Тыквенный пирог
  • Тесто для домашнего пирога (из полного рецепта получается 2 коржа: 1 для дна, 1 для украшения листьев)
  • яичный раствор: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
  • одна банка на 15 унций (около 2 чашек; 450 г) тыквенное пюре *
  • 3 больших яйца
  • 1 и 1/4 чашки (250 г) в светлой или темной упаковке коричневый сахар
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузный крахмал
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки молотый имбирь *
  • 1/4 чайной ложки молотого или свеженатертого мускатного ореха *
  • 1/8 чайной ложки молотая гвоздика *
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца черный перец
  • 1 чашка (240 мл) жирные сливки
  • 1/4 стакана (60 мл) молоко (я использую 1% — подойдет любое)

  1. Если вы украшаете засахаренной клюквой, сначала приготовьте ее: Поместите клюкву в большую миску; отложить. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан сахара и воду и взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Залить клюкву сахарным сиропом и перемешать. Оставьте клюкву при комнатной температуре или в холодильнике на 6 часов или на ночь (в идеале). Вы заметите, что через это время сахарный сироп станет довольно густым. С клюквы слить сироп и всыпать сверху 1 стакан сахара. Перемешайте клюкву, покрывая ее со всех сторон. Выложите засахаренную клюкву на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и дайте им высохнуть не менее 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. У вас будет больше, но они отлично подходят для еды или в качестве гарнира к другим блюдам. Плотно закройте и храните в холодильнике до 3 дней.
  2. Приготовьте корж для пирога на шаге 5 в соответствии с моими инструкциями и видеоуроком в моем рецепте коржа для пирога. Или используйте ваше любимое тесто для пирогов или купленное в магазине.
  3. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  4. Раскатайте охлажденную основу для пирога:  Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких раскатов. Аккуратно поместите тесто в форму Форма для пирога глубиной 9 дюймов . Подверните его пальцами, убедившись, что он плотно прижат к форме для пирога. Сложите излишки теста обратно в форму, чтобы по краям образовался толстый бортик. Защипните края вилкой или сплющите края пальцами. Слегка смажьте края яичной смесью.
  5. Выпечка коржа: Выстелите корж пергаментной бумагой. Полезно скомкать пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать из нее корж. Наполнить гирями для пирога или сушеной фасолью. (Обратите внимание, что вам потребуется как минимум 2 стандартных набора утяжелителей для пирога.) Убедитесь, что утяжелители/фасоль равномерно распределены по форме для пирога. Выпекайте корж в течение 10 минут. Аккуратно снимите пергаментную бумагу/утяжелители для пирога. Проткните дно коржа вилкой, чтобы образовались отверстия для выхода пара, и верните корж (без груза) в духовку еще на 7-8 минут или пока дно *только* не начнет подрумяниваться. (Посмотрите эту страницу, как выпекать корочки пирога, если вам нужна дополнительная помощь на этом этапе выпекания.)
  6. Приготовьте начинку для тыквенного пирога: Взбейте тыкву, 3 яйца и коричневый сахар, пока они не смешаются. Добавьте кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец, густые сливки и молоко. Энергично взбивайте, пока все не объединится.
  7. Вылить начинку для тыквенного пирога на подогретый корж. Заполняйте корж только на 3/4 высоты. (Если вы используете глубокую форму для пирога в соответствии с инструкциями, у вас должно остаться совсем немного начинки. При желании используйте излишки, чтобы испечь мини-пирожки из остатков теста для пирога.) Выпекайте пирог, пока середина почти не застынет, около 55-60 минут плюс-минус. Небольшая часть центра будет шататься — это нормально. После 25 минут выпекания обязательно накройте края корочки алюминиевой фольгой или используйте защитный экран, чтобы края не стали слишком коричневыми. Готовность проверяйте на 50-й минуте, затем на 55-й, затем на 60-й и т. д.
  8. После приготовления переложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть в течение как минимум 3 часов, прежде чем украшать и подавать на стол.
  9. Украсить засахаренной клюквой и листьями теста для пирога (см. примечание). У вас обязательно останутся клюквенные ягоды… вкусные для перекуса. Подавать пирог со взбитыми сливками по желанию.
  10. Плотно закройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Тыквенный пирог хорошо замораживается, до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь. Тесто для коржей хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием. Если вы украшаете свой пирог засахаренной клюквой, начните делать это накануне вечером. Вы также можете начать готовить тесто накануне вечером (тесто должно охладиться не менее 2 часов; лучше всего оставить на ночь). Начинку можно сделать и накануне вечером. На самом деле, я предпочитаю именно так. Это дает ароматам специй, тыквы и коричневого сахара возможность настояться и смешаться. это круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Не нужно доводить до комнатной температуры перед выпечкой.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): набор чаши для смешивания, блендер для кондитерских изделий, скалка, утяжелители для пирогов (вам понадобятся 2 упаковки), кисточка для кондитерских изделий, решетка для выпечки корочки для пирогов, формочки для печенья и коврик для выпечки Silpat
  3. Клюква: Используйте свежую клюкву, не замороженную. Сахарный сироп неравномерно покрывает замороженные ягоды, в результате чего получается довольно уродливая и очень простая сморщенная клюква.
  4. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта тыквенного пирога. Я использую и рекомендую бренд Libby. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Время выпечки может быть больше.
  5. Специи: Вместо молотого имбиря, мускатного ореха, гвоздики и перца можно использовать 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога. Обязательно еще добавьте 1 и 1/2 чайной ложки корицы.
  6. Тесто для пирога: Независимо от того, используете ли вы домашнее тесто или купленное в магазине, предварительно испеките его. (Шаг 5.) Вы можете использовать корку из крекера Грэма, если хотите, но ломтики могут немного испачкаться. Предварительно выпекайте в течение 10 минут так же, как вы делаете это с обычным коржом для пирога в этом рецепте. Нет необходимости использовать утяжелители для пирога, если вы используете корж для печенья.
  7. Листья теста для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из шариков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). Раскатайте в любую форму, которую вы действительно хотите (не имеет значения) и толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, вырежьте фигурки. Слегка смажьте каждый взбитой яично-молочной смесью. При желании с помощью острого ножа срежьте жилки на листьях. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и выпекайте при температуре 350 °F (177 °C) в течение 10 минут или до легкого подрумянивания. Достаньте и дайте остыть, прежде чем украшать пирог.
  8. Мини-пирожки с тыквой: Многие спрашивали о мини-версии. Вот мои мини-пирожки с тыквой. Они довольно просты - никакой слепой выпечки корочки!

Ключевые слова: тыквенный пирог

Листья теста для пирога

Мой рецепт теста для пирога позволяет приготовить два коржа. Так что с дополнительным тестом вы можете сделать очаровательные листья для украшения вашего тыквенного пирога. Или любой пирог, на самом деле. Я видел, как листья корки пирога запекались прямо по краю пирога, и я пробовал это, но не был в восторге от результатов — слишком много неравномерной выпечки. Нижняя сторона листьев на самом деле не была прожарена, а верхушки немного подгорели (даже через мой пирог). Итак, чтобы упростить задачу, просто испеките листы теста для пирога отдельно и положите их поверх пирога перед подачей на стол. Вы также можете посыпать их небольшим количеством корицы-сахара прямо перед выпечкой. Я собирался это сделать, но забыл.

Мои формочки для печенья в виде листьев (партнерская ссылка) не имеют «прожилок», поэтому я сам сделал прожилки на листьях с помощью острого ножа для очистки овощей. Это утомительно, но если вы хотите, чтобы листья выглядели подлинными, вы можете пойти дальше. Не волнуйтесь, если ваши вены не идеальны. Странное предложение.

Мои указания относительно листьев указаны в распечатанном рецепте выше.

Засахаренная клюква

Давайте поговорим об этих засахаренных клюквах! Мне нравится использовать их для тыквенного пирога, потому что они придают яркий, свежий цвет очень коричневому и очень оранжевому пирогу. Кроме того, они вкусные и праздничные. Просто приготовьте сахарный сироп, дайте клюкве замочить в нем на ночь, обваляйте в сахаре (это разрешено стоматологами) и дайте высохнуть в течение пары часов. Мой рецепт засахаренной клюквы тоже есть в распечатанном выше рецепте!

( PS: Обязательно используйте здесь свежую клюкву, а не замороженную. Если у вас есть пакет, который нужно использовать, замороженная подойдет для клюквенного соуса — еще один must-have на вашем столе в День Благодарения! )

Лучшая тыква Рецепт пирога - JoyFoodSunshine

Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Это лучший рецепт тыквенного пирога! Его легко приготовить, и он не содержит сгущенного молока с сахаром! Это единственный рецепт тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится — идеально подходит для Дня Благодарения.

Я знаю, что готовлю смелый моллюск, когда говорю, что это Лучший рецепт тыквенного пирога когда-либо . Но я бы не стал так говорить, если бы не верил, что это на 100% правда.

Буквально каждый, кто попробует этот рецепт тыквенного пирога, влюбится в него. Это прекрасная смесь сливочных, пряно-сладких ароматов, которые заключают в себе все прекрасное, что есть в осени.

Кроме того, его легко приготовить всего из 10 ингредиентов и нет сгущенного молока! Подавать с ложкой домашние взбитые сливки для совершенства осеннего десерта!

Лучший рецепт тыквенного пирога: ингредиенты и заменители

Самое замечательное в этом пироге то, что он довольно универсальный (для пирога)! Вы можете изменить несколько ингредиентов, чтобы сделать этот пирог подходящим для всех видов диетических потребностей!

  • Универсальная мука: Безглютеновую муку можно использовать в соотношении 1:1 для приготовления этого пирога! Вы также можете заменить свою любимую безглютеновую корочку, если хотите!
  • Сливочное масло. Веганское масло (например, Earth Balance) можно использовать для безмолочной версии!
  • Густые сливки . Половина и половина - отличная замена. Для безмолочных вариантов выберите жирное кокосовое молоко или кокосовые сливки. Также можно использовать безмолочные сливки, только следите за добавлением сахара!
  • Светлый Коричневый сахар: темно-коричневый сахар является хорошей заменой, но учтите, что он придает более яркий вкус патоки. Кокосовый сахар также работает хорошо.
  • Тыквенное пюре. Используйте банку чистого тыквенного пюре на 15 унций или приготовьте свое собственное из свежей тыквы для пирога (инструкции в карточке рецепта). Не можете найти тыкву? Вместо этого приготовьте этот пирог из сладкого картофеля!
  • Приправа для тыквенного пирога. Используйте купленные в магазине или приготовьте сами по этому домашнему рецепту специй для тыквенного пирога!

Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта
  • Я использовал эти формочки для осенней корочки, чтобы сделать красивые фигурки вокруг корочки (для этого я приготовил в 1,5 раза больше рецепта)!
  • Мраморная скалка у меня уже 10 лет, и я постоянно ею пользуюсь!
  • Салфетка для кондитерских изделий абсолютно необходима, чтобы можно было с легкостью перекладывать пирог на тарелку!
  • Я использовал свой кухонный комбайн для стольких вещей за эти годы, что даже не могу сосчитать. Я буду делать корочки для пирога только так, потому что это так просто!
  • И, конечно же, тарелка для пирога обязательна! Мне нравится это как простой, но элегантный и доступный вариант!

Как сделать

Тыквенный пирог

Многие люди думают, что домашние пироги (например, яблочный пирог, французский шелковый пирог и пирог из сладкого картофеля) пугают, но на самом деле это не так!

Вы абсолютно не пожалеете, что готовили этот тыквенный пирог с нуля. Не забудьте посмотреть видео для дополнительной помощи!

Приготовление корочки

У меня есть целое руководство по приготовлению корочки для пирога из масла. Это лучшая корочка для пирога!

Только не забудьте, что вам нужно приготовить корж и охладить его в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем раскатывать. так что планируйте соответственно.

Приготовление начинки для тыквенного пирога

Эту начинку для тыквенного пирога очень легко приготовить! Просто взбейте все ингредиенты вместе, и готово! Мне нравится делать это, пока корочка охлаждается, чтобы она была готова к употреблению!

Сформируйте корж для пирога

После охлаждения и раскатывания сформируйте корж для тыквенного пирога, чтобы он поместился в вашей любимой форме для пирога. Мне нравится использовать эти формочки для осеннего пирога, чтобы вырезать забавные формы из любого лишнего теста! Затем выпекайте их в разогретой духовке отдельно от пирога в течение 5-8 минут, а когда остынет, украсьте верх пирога!

Наполнить корж

Быстро заполнить корж начинкой для тыквенного пирога. Вы же не хотите, чтобы корж нагрелся перед выпечкой!

Выпечка

Поместите тыквенный пирог в духовку для выпечки. Я рекомендую использовать защитный экран для корки пирога или алюминиевую фольгу, чтобы накрыть корку, иначе она подрумянится до того, как начинка будет готова.

В последние 10 минут выпекания снимите защитный экран, чтобы корочка приобрела золотисто-коричневый цвет! Вы знаете, что пирог готов, когда:

  1. Верх застынет и слегка набухнет.
  2. Он будет установлен на краю и будет слегка покачиваться посередине!
  3. Тестер для тортов, вставленный в середину пирога, выйдет чистым. Но предупреждаю: я не люблю этого делать, потому что в центре пирога остается дырка, из-за чего он может треснуть при остывании. Вы можете прикрыть дырку красивой корочкой для пирога, но я буду осторожен!

Дать остыть

После выпечки этот пирог должен остыть не менее 2 часов на решетке. Вы можете поставить его в холодильник (или на холодную веранду), чтобы ускорить процесс.

Хранить в холодильнике

После охлаждения в течение 2 часов при комнатной температуре тыквенный пирог необходимо хранить в холодильнике до подачи на стол.

Для заморозки

Этот пирог очень хорошо замораживается! Есть 2 способа заморозить этот рецепт:

1. Заморозить весь пирог. Просто испеките и охладите пирог, затем плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед нарезкой и подачей разморозьте в холодильнике на ночь.
2. Заморозить отдельные ломтики. Если у вас есть несколько оставшихся ломтиков, которые вы хотите заморозить, положите их на противень и поместите в морозильную камеру, чтобы быстро заморозить. Затем, как только они заморозятся, заверните их в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере до 2 месяцев. Размораживать в холодильнике около 6 часов.

Часто задаваемые вопросы о тыквенном пироге

Вот некоторые часто задаваемые вопросы о рецепте тыквенного пирога!

Почему мой тыквенный пирог мокрый сверху?

Если на вашем тыквенном пироге появляются капельки воды (или он «плачет»), это, вероятно, означает, что он был перепечен. Он по-прежнему будет вкусным, просто отрегулируйте время выпечки в следующий раз!

Застывает ли тыквенный пирог после выпечки?

Да. Поскольку этот рецепт тыквенного пирога больше похож на заварной крем, он будет продолжать выпекаться после того, как его вынут из духовки. Он также настроится по мере остывания.

Почему мой тыквенный пирог отделяется от корки?

Начинка для тыквенного пирога отделяется от корочки после выпекания, потому что сжимается. Это происходит более драматично, если пирог перепечен, поэтому внимательно следите за временем выпекания!

Как узнать, что тыквенный пирог готов?

Есть несколько способов сказать, что ваш тыквенный пирог испекся!
Верх будет подтянутым и слегка пухлым.
Он будет установлен на краю и будет слегка покачиваться посередине!
Тестер для тортов, вставленный в середину пирога, выходит чистым. Но предупреждаю: я не люблю этого делать, потому что в центре пирога остается дырка, из-за чего он может треснуть при остывании. Вы можете прикрыть дырку красивой корочкой для пирога, но я буду осторожен!

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Лучший рецепт тыквенного пирога!

Лаура

Это лучший рецепт тыквенного пирога! Его легко приготовить, и он не содержит сгущенного молока с сахаром! Это единственный рецепт тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится — идеально подходит для Дня Благодарения.

5 Из 194 голосов

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 1 час

Всего времени 2 часа 10 мин

Десерт курса

Cuisine American

Порсионные 10 Slices

Калории 2944.

  • Измерение ложек

  • ЧЕМЕРЫ

  • SPATULA

  • Стеклянная чаша для теста

  • Пищевая труба0034

  • Венчика

  • КРЕГОВЫЙ КРУЗКИ

  • Блюдо для пирога

  • ТЕЙГЕР

.
9007
  • 4
    . )
  • ▢ 1 стакан густых сливок или полужирных сливок
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ ¾ стакана светло-коричневого сахара
  • ▢ ½ ч. л. морской соли
  • ▢ 2 ч. л. молотой корицы
  • 40034
    Пирог кора:
    • ▢ 1 ¼ стакана универсальная мука
    • ▢ ½ чайной ложки морской соли
    • ▢ 1 столовая ложка сахарного сахара
    • ▢ ½ стакана Сейло Сейло и порезано на 1 дюйм
    • ▢ ½ стакана с соленом и порезанным на 1 дюйм
    • ▢ ½ стакана с поднятым стаканом и порезанного на 1-дюймовой кусочки
    • ▢ ½ стакана. ▢ ¼ стакана холодной воды
    Приготовить корж для пирога:
    • Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн с S-образной лопастью и перемешайте.

    • Добавьте сливочное масло и холодную воду и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку, не начнет слипаться и не будет склеиваться при защемлении.

    • Достаньте тесто из комбайна (будет рассыпчатым) и сформируйте шар.

    • Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 15 минут или на ночь

    Приготовить начинку:
    • В большой миске взбить яйца.

    • Смешайте тыкву, сливки и ванильный экстракт, пока они не смешаются.

    • Добавьте коричневый сахар, соль, корицу и приправу для тыквенного пирога и перемешайте до полного смешивания.

    Собираем вместе
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Раскатайте тесто для пирога на хорошо посыпанной мукой поверхности (салфетке) до размера вашей тарелки для пирога.

    • Аккуратно переложите тесто на форму для пирога и придайте коржу желаемую форму.

    • Вылить начинку на незапеченный корж и накрыть корж тестом

    • Выпекайте в течение 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. 

    • Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 50–60 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым. Он может быть еще немного шатким, но по мере остывания он затвердеет.

    • Дайте пирогу остыть на решетке в течение 2 часов (наберитесь терпения! Это важно). Подавайте или охладите до готовности к подаче.

    Замена ингредиентов:

    • Тыквенное пюре. Вы можете использовать банку тыквенного пюре на 15 унций или 2 чашки свежего домашнего тыквенного пюре.
    • Универсальная мука: Безглютеновую муку можно использовать в соотношении 1:1 для приготовления этого пирога! Также можно использовать купленный в магазине корж.
    • жирные сливки . Есть много возможных замен густых сливок! Я использовал половину и половину для полной молочной вариации.
    • Коричневый сахар: В этом рецепте можно использовать светлый или темно-коричневый сахар! Кокосовый сахар — отличная альтернатива рафинированному сахару!

    Как приготовить домашнее тыквенное пюре

    Чтобы приготовить тыквенное пюре, вам понадобятся 2 тыквы. Следуйте этим инструкциям: 

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту
    2. Разрежьте тыкву пополам и удалите мякоть и семена.
    3. Положите тыквы лицевой стороной вниз в форму для запекания, жаровню или на противень с бортиками.
    4. Налейте воду на дно формы для запекания, чтобы покрыть примерно ¼ дюйма дна тыквы. 
    5. Накрыть крышкой (как в жаровне) или алюминиевой фольгой.
    6. Запекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока скорлупа тыквы не продавится вниз при нажатии.
    7. Дайте тыкве остыть, затем очистите тыкву от скорлупы.
    8.  Измельчите мякоть тыквы в блендере или измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы. Тогда используйте в своей выпечке!

    Приправа для домашнего тыквенного пирога

    Используйте этот рецепт, чтобы приготовить домашних специй для тыквенного пирога!

    Или, чтобы приготовить только 1 столовую ложку смеси специй для тыквенного пирога: 

    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • ½ ч.л. мускатного ореха
    • ½ ч.л. гвоздики
    • ½ ч.л. душистого перца

    Подача

    Подавайте с ложкой домашних взбитых сливок для особого удовольствия!

    Порция: 1 ломтик Калории: 294 ккалУглеводы: 30,3 г Белки: 4,5 г Жиры: 19,6 г Насыщенные жиры: 11,8 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5,5 г Холестерин: 113,2 мг Натрий: 154,6 мг Калий: 103: 1,2 мг клетчаткигСахар: 13,7 гВитамин А: 4475 МЕВитамин С: 0,8 мгКальций: 45 мгЖелезо: 1,3 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи.


    Learn more