Добавить на Яндекс

Рецепт салата с колбасой


10 классных салатов с копчёной колбасой

18 декабря 2019 Ликбез Еда

Вкусные и сытные блюда, которые украсят любой праздничный стол и отлично подойдут для семейного ужина.

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Фото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

  • 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

3.

Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухарикамиФото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

  • 10 салатов с грибами на любой вкус

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Фото: olinchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

  • 10 ярких салатов с болгарским перцем, которые вам точно понравятся

7.

Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинамиФото: urban_lightа / Depositphotos

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

  • 10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

8.

Салат с копчёной колбасой и пекинской капустойФото: aoede / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также 🥗

  • 5 лучших рецептов салата «Мимоза»
  • 10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу
  • 10 невероятно аппетитных салатов с креветками
  • 10 вкусных и красивых салатов с грецкими орехами
  • 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

Салаты с копченой колбасой - 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Рецепты 15. 01.2021 Яна Иванова

Фото: vitablog.ru

Пропадают остатки колбасы, а бутерброды давно надоели? Предлагаем пустить ее в дело, и даже нашли целых 20 рецептов салатов с копченой колбасой. Тут точно есть тот, который понравится тебе и твоей семье!

1. Салат с копченой колбасой и макаронами

Фото: gotovim-edim.ru

Укрась салат долькой лимона или апельсина при подаче.

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 300 г макарон, 4 яйца, 200 г черри, 4 огурца, 4 соленых огурца, 200 г маринованных грибов, 1 банка кукурузы, майонез.

Приготовление: Заранее отвари макароны и яйца, нарежь грибы с черри четвертинками. Огурцы и колбасу покроши соломкой, а яйца дольками. Добавь в салат кукурузу и майонез.

2. Салат с копченой колбасой и консервированным горошком

Фото: vk.com

Универсальный рецепт салата на ужин или к праздничному столу.

Тебе понадобится: 250 г копченой колбасы, 160 г сыра, 4 маринованных огурца, 250 г горошка, 1 луковица, 1 картофелина, майонез.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь его кубиками. Измельчи лук, нарежь кубиками колбасу с огурцами, добавь горошек и тертый сыр, и перемешай с майонезом.

3. Теплый салат с копченой колбасой и картошкой

Фото: donatewales.org

Сюда идеально впишется бекон, а картошка компенсирует жирность.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 130 г бекона, 1 красная луковица, 500 г картофеля, 5 маринованных огурцов, зелень, 4 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: На сухой сковороде обжарь бекон и убери его на салфетку. В этот жир добавь измельченную колбасу и луковицу, а через 5 минут – зелень, сахар и винный уксус. Еще через 5 минут добавь туда же ломтики отварного картофеля, перемешай и сними с огня. Когда салат немного остынет, нарежь огурцы и приправь.

4. Салат с копченой колбасой и кукурузой

Фото: donatewales.org

Салат отлично смотрится, если выложить его в сервировочное кольцо.

Тебе понадобится: 250 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 яйца, 1 банка кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты примерно одинаковыми кубиками. Добавь в салат кукурузу и заправь майонезом.

5. Салат с копченой колбасой и фасолью

Фото: instagram.com

Бери консервированную или вареную фасоль, а цвет неважен.

Тебе понадобится: 300 г фасоли, 2 помидора, 100 г копченой колбасы, 50 г сыра, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Нарежь колбасу соломкой, а помидоры – кубиками, натри сыр и измельчи зелень. Перемешай салат с фасолью и майонезом.

6. Салат с копченой колбасой, яйцами и сыром

Фото: prostosalaty.ru

Этот салат удобно готовить после праздников из остатков нарезки.

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 100 г сыра, 2 огурца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень, специи, майонез.

Приготовление: Нарежь овощи, сыр, вареные яйца и колбасу соломкой и произвольно выложи в тарелку. Сверху натри чеснок, приправь и заправь майонезом.

7. Салат с копченой колбасой, корейской морковью и огурцами

Фото: .

Очень пряный и хрустящий салат.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 120 г корейской моркови, 2 маринованных огурца, 1 перец, майонез.

Приготовление: Нарежь соломкой колбасу, перец и огурцы. Смешай их с корейской морковью и добавь совсем немного майонеза.

8. Салат с копченой колбасой и капустой

Фото: gotovim-doma.ru

Быстрый и простой зимний салат с минимумом ингредиентов.

Тебе понадобится: 400 г капусты, 300 г копченой колбасы, 2 плавленых сырка, 1 банка кукурузы, 1 морковь.

Приготовление: Нашинкуй капусту вместе с морковью и разомни их руками. Туда же добавь нарезанную соломкой колбасу и кукурузу, тертый плавленый сыр и перемешай.

9. Салат с копченой колбасой, морковью и сухариками

Фото: koolinar.ru

Обжарь хлеб в травах и оливковом масле или возьми готовые сухарики.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 огурец, 100 г корейской моркови, 100 г кукурузы, 50 г сухарей, майонез.

Приготовление: Нарежь огурец и колбасу тонкой длинной соломкой. Перемешай их с морковью и кукурузой, добавь в салат майонез и посыпь его сухариками сверху.

10. Салат с копченой колбасой и замороженным горошком

Фото: .

Свежие овощи дают яркий цвет и приятную текстуру.

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 3 огурца, 1 морковь, 400 г горошка, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока, по 2 ст.л. сметаны и майонеза.

Приготовление: Залей горошек кипятком, измельчи зелень с чесноком и нарежь овощи с колбасой соломкой. Перемешай салат со сметаной и майонезом.

11. Салат с копченой колбасой и грибами

Фото: koolinar.ru

Сюда впишется кинза, базилик или другая ароматная зелень.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 100 г грибов, 1 луковица, 3 помидора, 4 яйца, 50 г сыра, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и обжарь измельченные шампиньоны с луком. Нарежь колбасу, помидоры и яйца, натри сыр и мелко наруби зелень. Заправь салат майонезом.

12. Салат с копченой колбасой и кабачками

Фото: gastronom.ru

Разложи салат в корзинки и смело подавай к праздничному столу.

Тебе понадобится: 125 г копченой колбасы, 100 г салатной смеси, 2 кабачка, 100 г рикотты, йогурт.

Приготовление: Нарежь кабачки и обжарь до красивого золотистого цвета. Мелко наруби салат и зелень, нарежь колбасу маленькими кубиками и все перемешай. Добавь рикотту и полей салат йогуртом.

13. Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Фото: donatewales.org

Еще один вкусный рецепт освежающего овощного салата с колбасой.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 2 ломтика батона, 200 г кукурузы, 2 огурца, 2 помидора, 2 перца, петрушка, сметана или йогурт.

Приготовление: Нарежь хлеб кубиками и подсуши на сковороде или в духовке. Нарежь все овощи и колбасу примерно такими же кусочками, перемешай ингредиенты и добавь кукурузу. Заправь салат сметаной или йогуртом и укрась петрушкой.

14. Салат с копченой колбасой, ветчиной и грецкими орехами

Фото: donatewales.org

Секрет этого рецепта – заправка на основе сыра бри.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 200 г ветчины, 2 ломтика багета, 1 пучок базилика, 1 пучок кинзы, сок половины лимона, 200 мл молока, 80 г сыра бри, 60 г грецких орехов, 1 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Нарежь колбасу, ветчину и багет кубиками, подсуши сухарики на сковороде и измельчи зелень. Взбей в блендере молоко, сыр, орехи, сухари и специи по вкусу. Полей салат соусом и посыпь зеленью.

15. Салат с копченой колбасой и блинами

Фото: food.obozrevatel.com

Да-да, вот такой оригинальный рецепт!

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 5 блинчиков, 2 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, майонез или йогурт.

Приготовление: Нажарь тонкие блинчики из обычного молока. Нарежь их с колбасой и огурцами длинной тонкой соломкой. Смешай майонез или йогурт с давленым чесноком и рубленой зеленью для заправки.

16. Салат с копченой колбасой, сладкой горчицей и чили

Фото: zen.yandex.ru

Если в холодильнике осталась горсть макарон – великолепно.

Тебе понадобится: 6 ст.л. вареных макарон, 80 г копченой колбасы, половина перца, 3 ст.л. кукурузы, 1 маринованный огурец, половина красной луковицы, 1 ч.л. сладкой горчицы, 2 ст.л. йогурта, хлопья чили и петрушка.

Приготовление: Смешай йогурт, горчицу, измельченную петрушку и чили. Нарежь и перемешай все остальные ингредиенты, добавь макароны с кукурузой и заправь салат.

17. Салат с копченой колбасой и свеклой

Фото: powerfit59.ru

Всего два основных ингредиента, но какие необычные!

Тебе понадобится: 350 г свеклы, 250 г копченой колбасы, 6 зубчиков чеснока, 1 красная луковица, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. аджики или томатного соуса.

Приготовление: Заранее отвари свеклу и натри ее на крупной терке. Мелко нарежь лук, измельчи колбасу и добавь к ним заправку из майонеза и аджики.

18. Салат с копченой колбасой, авокадо и фруктами

Фото: confeton.ru

Признайся, тут мы точно смогли тебя удивить!

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 авокадо, 1 яблоко, 4 колечка консервированных ананасов, йогурт, дижонская горчица, лимон, специи и кунжут.

Приготовление: Произвольно нарежь все ингредиенты и сбрызни яблоко с авокадо лимонным соком. Для заправки смешай йогурт, горчицу, лимонный сок и специи. Посыпь готовый салат кунжутом.

19. Зеленый салат с копченой колбасой

Фото: foodrecipeshub.com

Возьми самый интересный салатный микс, который найдешь.

Тебе понадобится: 300 г салатного микса, 100 г копченой колбасы, 6 редисок, 9 помидоров черри, перец, оливковое масло.

Приготовление: На салатный микс выложи половинки черри и тонкие кружочки редиса. Произвольно нарежь колбасу, поперчи салат и сбрызни оливковым маслом со специями.

20. Салат с копченой колбасой и баклажанами

Фото: m.123ru.net

Полноценное основное блюдо на обед или ужин!

Тебе понадобится: 300 г копченой колбасы, 50 г сыра, 2 баклажана, 200 г грибов, 1 луковица. 3 помидора, оливковое масло, бальзамик, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиками и на час замаринуй в смеси специй, оливкового масла и бальзамика. Обжарь их на сковороде и за минуту до конца добавь помидоры. Отдельно обжарь грибы с луком, смешай обе части, добавь в салат колбасу, зелень и тертый сыр.

Полезный летний салат с сосисками и пикантной заправкой

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: | ОПУБЛИКОВАНО: | BY: Kim

Этот летний салат с сосисками по-летнему свежий и пикантный. На столе в менее чем за 20 минут легко собрать ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.

Перейти к рецепту

Что такое летний салат с сосисками?

Салат из говяжьей колбасы, полезный для здоровья, насыщенный цветом, клетчаткой и хорошим сочетанием белков. Есть нут, шпинат, поджаренные грецкие орехи, фета, цуккини, зеленое яблоко, стручковый перец (перец) и нарезанная кубиками зеленая фасоль. В салат смешивают нежирную говяжью колбасу, нарезанную на небольшие кусочки, и заправку из дижонской горчицы, сои, лимонного сока, сырого меда и чеснока.

Летний салат с сосисками — это салат из суперпродуктов, который насытит вас и не оставит голодным. На самом деле, это держит меня сытым в течение нескольких часов после. После того, как вы съели это, после обеда не будет тяги к сладкому.

Other Easy and Healthy Salads:

  • Vietnamese Beef Salad
  • Clean Eating Chicken Salad
  • Crispy Asian Salmon Salad
  • Salmon Quinoa Salad with Creamy Dressing
  • Simple Beef Burrito Salad Bowl
  • Chicken Popcorn Salad
  • Куриный салат с ризони

Какие говяжьи колбаски купить?

Рекомендую покупать тонкие говяжьи колбаски и самые постные и нежирные, какие только можно найти. Они не всегда могут быть самыми дешевыми, но я думаю, что стоит заплатить немного больше за качественную колбасу, которая лучше для вас, и она будет вкуснее.

В основном я покупаю сосиски из постной говядины в мясном отделе супермаркета, но иногда захожу и к мяснику. Я должен быть честным, хотя, я не нашел слишком большой разницы во вкусе или качестве.

Советы по приготовлению хрустящих сосисок
  1. Обязательно наличие кастрюли на сильном огне на плите. Готовьте сосиски, пока они не будут готовы примерно на ⅓, регулярно переворачивая, чтобы они полностью подрумянились.
  2. Нарежьте сосиски бабочками, чтобы получить максимальную хрустящую корочку. Нарезайте по одной колбаске. Снимите со сковороды и положите на доску. Используйте щипцы в одной руке, чтобы прижать колбасу, и нож в другой руке, чтобы разделить колбасу пополам от конца к концу. Поместите обратно в кастрюлю и прижмите. Снова обжарьте с обеих сторон, пока они не станут хрустящими и не прожарятся по вашему вкусу.

Как приготовить полезный салат с сосисками
  1. Поджарьте картофель в духовке. Картофель нарезать, добавить немного масла, посолить и поперчить и запечь в противне на сильном огне в течение 15–20 минут.
  2. Пока картошка варится, сварить колбасу . Готовьте целиком, затем бабочку, как указано выше. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Нарежьте на кусочки размером с укус. Накройте и отложите в сторону и сделайте салат.
  3. Приготовьте остальную часть салата. Возьми большую миску. Слить воду и промыть нут, добавить листья шпината, нарезанную кубиками фасоль, фету, грецкие орехи, цуккини, зеленое яблоко, красный стручковый перец/перец. Используйте ложку, чтобы бросить, или ваши руки.
  4. Приготовьте заправку для салата. Взбейте все 5 ингредиентов в миске или встряхните в банке с крышкой, и готово.
  5. Сервировка: Добавьте жареный картофель в салат и перемешайте. Добавьте немного заправки и перемешайте. Выложите салат в сервировочные тарелки, добавьте колбасу сверху и полейте еще пикантным соусом, и вы готовы к употреблению!

СОВЕТ : Слегка поджарив грецкие орехи, вы придадите салату приятную теплоту.

Альтернативы использованию колбасы

Я понимаю, что некоторые люди не любят колбасу, и самое замечательное, что это рецепт, с которым вы можете использовать любое мясо. Например, вы можете использовать:

  • Измельченный жареный цыпленок с салатом
  • Запеченное куриное филе
  • Фрикадельки! Курица, индейка или говядина (домашние или купленные в магазине)
  • Вы даже можете съесть кусок стейка с салатом и заправкой

Такой универсальный, поэтому я люблю это блюдо и часто его готовлю.

Где еще можно использовать эту вкусную заправку

Не выбрасывайте остатки заправки. Храните его в холодильнике в закрытой банке или пластиковой бутылке, которая не пропускает воздух, и используйте его для обжаривания, в качестве усилителя вкуса к любому острому мясному блюду или в качестве посыпки к простой курице и рису, что отлично работает. обед.

Вариации и замены Для оживления или замены салата
  • Замените обычные кусочки жареного картофеля на жареный сладкий картофель, тыкву или свеклу.
  • Вместо грецких орехов используйте кешью или фисташки
  • Вместо молодого шпината попробуйте дикую рукколу
  • Добавьте свежие, мелко нарезанные травы, семена тыквы или семена чиа.
  • Вместо нута попробуйте масляную фасоль или черную фасоль

Если вы никогда раньше не пробовали салат с летними сосисками, я думаю, вы будете удивлены, насколько он вкусный, полезный и быстрый. Он сытный и наполнен таким количеством цветов, которые придают ему хруст, мягкость и восхитительную текстуру. Не говоря уже об этой острой и пикантной универсальной заправке и жареных овощах с фетой, это еда для комфорта.

Летний салат с сосисками

Ким

Летний салат с сосисками по-летнему, свежий и пикантный. На столе менее чем за 20 минут легко приготовить ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.

4.75 от 4 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ужин курса

Кухня Австралийская

Серв. промытый

  • 3 чашки молодого шпината
  • ¼ чашки цуккини, нарезанные кубиками
  • 1 небольшое зеленое яблоко, нарезанное кубиками
  • красный стручковый перец/перец, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки зеленая фасоль, нарезанная на кусочки длиной 1 см
  • 1 столовая ложка сыра фета
  • 2 столовые ложки грецких орехов
  • Завязка
    • ¼ стакана дижона.
    • Приготовление заправки: Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте. Накрыть и поставить в холодильник.

    • Картофель: Разогрейте духовку до 180°C/320°F и положите картофель и тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сбрызните маслом и посыпьте солью. Выпекать 15-20 минут. После приготовления снимите с плиты и отложите в сторону.

    • Грецкие орехи: растолочь грецкие орехи руками и выложить на противень. Поджарьте картофель с картофелем в течение 3–4 минут, затем отложите в сторону, чтобы он остыл.

    • Колбаса: Положите колбаски в сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и готовьте 3–4 минуты, пока они не приобретут цвет. Нарежьте сосиски бабочками, разрезав их пополам вдоль, но не до конца. Проделайте это со всеми 4 сосисками. Продолжайте готовить колбаски, пока они не станут темными и хрустящими.

    • После приготовления выложите сосиски на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. По одной разрежьте колбаски вдоль пополам и нарежьте на кусочки прибл. 1 см х 1 см. Отложите, пока будете готовить салат.

    • Салат: Слить воду с нута и добавить его в салатник вместе со шпинатом, цуккини, зеленым яблоком, стручковым перцем, зеленой фасолью, грецкими орехами, фетой и половиной колбасы. Добавьте заправку и осторожно перемешайте ее ручными или салатными ложками.

    • Сервировка: Разложите салат по 2 тарелкам и добавьте сверху оставшуюся нарезанную колбасу. Украсьте свежей нарезанной петрушкой, солью и перцем и наслаждайтесь.

    1. Салат лучше всего есть свежим, когда он приготовлен. Остатки хранятся 24 часа. Выбросить по истечении этого времени.

    Калории: 586 ккалУглеводы: 95 г Белки: 35 г Жиры: 50 г Насыщенные жиры: 5 г Клетчатка: 11 г Сахар: 7 г

    Ключевое слово Салат из здоровой колбасы

    Хотите отказаться от сахара? Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей! Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей с более чем 65 альтернативами здоровой пище, которые помогут вам отказаться от сахара, не чувствуя себя обделенным.

    Подробнее Все рецепты

    • Фейсбук

    Привет! Я Ким, и я увлечен жизнью, наполненной внимательностью, простотой и заботой о себе. Здесь я делюсь своими рецептами, советами, идеями и мудростью о том, как правильно питаться, замедлиться и восстановить связь с важными вещами.

    Взаимодействие с читателем

    Быстрый и легкий салат с сосисками

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Пропустите булочку и приготовьте блюдо по этому простому и сытному рецепту салата с колбасой!

    Этот рецепт — идеальный способ включить в свой рацион листовую зелень и насытиться протеином. Это также потрясающее блюдо с низким содержанием углеводов, которое надолго сохранит чувство сытости!

    Салат с сосисками на скорую руку

    Салаты должны быть быстрыми и простыми, и когда дело доходит до приготовления этого салата, это самый простой способ приготовить его.

    Куриная колбаса — отличный способ снизить калорийность и содержание жира, не отказываясь от любимых вкусов.

    Болгарский перец придает свежий хруст, который мы все любим в салатах, но вы можете проявить творческий подход и добавить больше овощей, таких как, например, помидоры, морковь и огурец.

    Независимо от того, покупаете ли вы колбасу, готовую к разогреву и угощению, или используете остатки колбасы после ужина, это один из рецептов, который легко приготовить и приготовить, когда вы хотите поесть быстро!

    Что вам нужно

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта с перцем и колбасой:

    • Куриная колбаса: Выберите свою любимую марку и нарежьте ее на небольшие кусочки , чтобы приготовить их быстрее .
    • Оливковое масло : для приготовления пищи, вы также можете использовать свое любимое масло.
    • Лук : сладкий лук был бы отличным усилителем вкуса. Просто нарежьте и добавьте.
    • Колокольчик Перец : Выбирайте яркие цвета и тонко нарежьте.
    • Салат романо или смесь салатов : Вы также можете использовать капусту, шпинат или любую другую зелень в качестве основы.
    • Кленовый дижонский винегрет: Приготовьте рецепт или используйте свою любимую заправку для салата.

    Ниже вы найдете распечатанную карту рецептов со всеми размерами ингредиентов.

    Как приготовить салат с колбасой

    Минимальная подготовка и быстрое приготовление - вот чего ожидать от этого блюда! Вот что вы будете делать:

    • Приготовить или разогреть колбасу
      Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только оно нагреется, добавьте масло. Добавьте в сковороду колбасу, нарезанный лук и перец и перемешайте. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
    • Приготовьте заправку
      Смешайте ингредиенты для кленовой заправки в небольшой баночке с крышкой. Или используйте купленные в магазине, чтобы сэкономить время.
    • Подготовьте салатники
      Тем временем сделайте основу из листьев салата в четырех мисках. Сверху украсьте нарезанным авокадо.
    • Подача
      Для подачи распределите вареные колбаски и перец поверх авокадо и салата.

    Какие заправки подходят к салату с сосисками

    Лучшие заправки для салатов с сосисками — это те, которые дополняют вкус колбасы, которую вы используете, с винегретами, которые лучше всего сочетаются из-за их простоты, или с классическими сливочными заправками, такими как ранч.

    Если вы используете итальянскую колбасу , курицу или свинину, винегрет из кленового дижона в рецепте идеально подходит, а также мой классический бальзамический винегрет.

    Если вы используете копченую или острую колбасу, используйте более сливочную заправку, например мою классическую заправку «Ранч», чтобы смягчить остроту.

    Приготовь еду

    Всегда найдется место для дополнительных гарниров! Некоторые восхитительные варианты, которые вы можете легко сочетать с этим блюдом, — это рис с цветной капустой и лаймом с кинзой или даже замороженные овощи легкой обжарки. Добавлять больше овощей к еде никогда не бывает плохой идеей!

    Печать

    Салат с колбасой

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Салат с сосисками — идеальный способ взбодрить ваши вкусовые рецепторы! Простые ингредиенты с ОГРОМНЫМ вкусом всегда пользуются успехом!

    • Автор: Лаура Фуэнтес
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 4
    • Категория: Салат
    • 4 куриные сосиски или ваши любимые, нарезанные ломтиками
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 1 большой болгарский перец любого цвета, тонко нарезанный
    • Кленовый дижонский винегрет или ваш любимый
    • 6 чашек салата романо или весеннего салата
    • 1 авокадо, нарезанный
    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только оно нагреется, добавьте масло. Добавьте в сковороду колбасу, нарезанный лук и перец и перемешайте. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
    2. Тем временем приготовьте основу из листьев салата в четырех мисках и приготовьте заправку для салата, если делаете ее дома.
    3. Перед подачей распределите вареные колбаски и перец поверх салата. Жар смеси перцев смягчит авокадо и поднимет их на новый уровень!

    Питание