Добавить на Яндекс

Рецепт рыжиков на зиму


Маринованные рыжики на зиму рецепт с фото пошагово

Маринованные рыжики на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. После сбора грибы лучше надолго не оставлять, сразу переходить к их маринованию. Собирать лучше грибочки маленькие, они не только будут красиво «сидеть» в баночках, считается, в крупных зрелых грибах накапливаются вредные вещества, поэтому маленькие более полезные.

  2. Шаг 2:

    Грибы моем, чистим от червивых грибов, мусора, крупные шляпки разрезаем. Можно грибы вымочить в подсоленной воде, оставив их на пару часов. В этом случае всплывут все спрятавшиеся в грибочках насекомые, грибы лучше отмоются.

  3. Шаг 3:

    Грибы после вымачивания еще раз промываем и кладем в эмалированную кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, воду сливаем, грибы промываем и кладем обратно в кастрюлю.

  4. Шаг 4:

    В другую кастрюлю наливаем холодную воду. Добавляем специи: лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль. Ставим на огонь и доводим до кипения, провариваем несколько минут.

  5. Шаг 5:

    Заливаем грибы в кастрюле кипящим маринадом, добавляем промытую зелень укропа, убавляем огонь до минимального и варим грибы в течение 20 минут. Затем вливаем уксусную кислоту, даем маринаду закипеть и варим грибы еще пару минут. Выключаем огонь.

  6. Шаг 6:

    Пока варятся грибы, приготовим банки для заготовки. Банки моем и стерилизуем одним из удобных способов. Я всегда пользуюсь стерилизацией банок в духовке, получается быстро много стерильных банок. Влажные банки ставим горлышком вниз на решетку в холодную духовку, выставляем температуру 150 градусов и держим их в духовке около 15 минут (объемом 0,5 л).

  7. Шаг 7:

    Грибы раскладываем по стерильным банкам, заливаем их оставшимся в кастрюле маринадом до плечиков банки.

  8. Шаг 8:

    Накрываем банки крышками и стерилизуем в кастрюле с водой, в течение 10 минут банки объемом 0,5 л. Закатываем банки крышками, даем им остыть при комнатной температуре и убираем на хранение в прохладное место. Зимой маринованные грибы можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски (очень вкусно с растительным маслом и зеленым луком) или использовать для приготовления салатов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыжики на зиму рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Рыжики свежие - 17 ккал/100г
  • Гвоздика - 323 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Перец черный горошек - 255 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Уксусная эссенция - 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыжики, Соль, Вода, Лавровый лист, Перец горошком, Гвоздика, Уксусная эссенция, Укроп

Солёные рыжики на зиму - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рыжики свежие 1 кг Вода 1 л. Перец чёрный горошек 5 шт. Перец душистый горошек 5 шт. Корица 5 шт. Лавровый лист 3 шт. Листья черной смородины 3 шт. Гвоздика 2 бутона Соль 1 ст.л.

Процесс приготовления

Рыжики перебрать, очистить. Промыть грибы под холодной водой, выложить в глубокую миску.

Вскипятить воду в кастрюле, всыпать туда соль по вкусу. В подсоленную воду добавить рыжики, варить их 15 минут. Воду с грибов слить, промыть рыжики под холодной водой.

В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить туда 1 столовую ложку соли, перец черный и душистый горошком, листья лавровые и смородины, гвоздику сушеную, корицу. Все кипятим до растворения соли.

Затем добавить в маринад рыжики, все тщательно перемешать. Варить 15 минут.

Банки для закатки рыжиков стерилизовать, крышки обдать кипятком.

В подготовленные банки разложить готовые солёные рыжики на зиму, влить маринад.

Плотно закатать банки с грибами. Перевернуть банки, укутать одеялом, дать рыжикам остыть.

Готовые рыжики в банках хранить в холодильники или подвале. Вкусные и красивые солёные рыжики к картошечке готовы! Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.13%

Витамин В1 2.27%

Витамин В2 5.33%

Витамин В4 0.11%

Витамин В5 0.37%

Витамин В6 0.45%

Витамин В9 0.1%

Витамин В12 0%

Витамин С 3.68%

Витамин D 0%

Витамин E 0.81%

Биотин 0.01%

Витамин К 1. 45%

Витамин РР 0.33%

Калий 6.74%

Кальций 5.87%

Кремний 0.28%

Магний 1.98%

Натрий 42.08%

Сера 1%

Фосфор 2.95%

Хлор 36.43%

Алюминий 0%

Железо 9.74%

Йод 0%

Кобальт 2.12%

Литий 0%

Марганец 41.59%

Медь 2.08%

Никель 0.26%

Рубидий 0%

Селен 0.29%

Фтор 1.17%

Хром 0%

Цинк 0.83%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3. 27%

Витамин A 2.69%

Витамин В1 48.6%

Витамин В2 114.11%

Витамин В4 2.45%

Витамин В5 7.99%

Витамин В6 9.67%

Витамин В9 2.17%

Витамин В12 0%

Витамин С 78.7%

Витамин D 0%

Витамин E 17.31%

Биотин 0.14%

Витамин К 30.91%

Витамин РР 7.13%

Калий 144.13%

Кальций 125.6%

Кремний 6%

Магний 42.36%

Натрий 900.12%

Сера 21.29%

Фосфор 63.05%

Хлор 779.19%

Алюминий 0%

Железо 208. 34%

Йод 0.02%

Кобальт 45.3%

Литий 0%

Марганец 889.64%

Медь 44.52%

Никель 5.52%

Рубидий 0%

Селен 6.27%

Фтор 25.02%

Хром 0%

Цинк 17.79%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 70%

Витамин A 0.34%

Витамин В1 6.08%

Витамин В2 14.26%

Витамин В4 0.31%

Витамин В5 1%

Витамин В6 1.21%

Витамин В9 0.27%

Витамин В12 0%

Витамин С 9.84%

Витамин D 0%

Витамин E 2. 16%

Биотин 0.02%

Витамин К 3.86%

Витамин РР 0.89%

Калий 18.02%

Кальций 15.7%

Кремний 0.75%

Магний 5.3%

Натрий 112.51%

Сера 2.66%

Фосфор 7.88%

Хлор 97.4%

Алюминий 0%

Железо 26.04%

Йод 0%

Кобальт 5.66%

Литий 0%

Марганец 111.21%

Медь 5.56%

Никель 0.69%

Рубидий 0%

Селен 0.78%

Фтор 3.13%

Хром 0%

Цинк 2.22%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8. 75%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 24.2 мкг 900 мкг 0.1 0.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.3 6.1
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 5. 3 14.3
Витамин В4 12.2 мг 500 мг 0.1 0.3
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 0.4 1
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 0.5 1.2
Витамин В9 8.7 мкг 400 мкг 0.1 0. 3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 70.8 мкг 90 мкг 3.7 9.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.6 мг 15 мг 0.8 2.2
Биотин 0. 1 мг 50 мг 0 0
Витамин К 37.1 мкг 120 мкг 1.4 3.9
Витамин РР 1.4 мг 20 мг 0.3 0.9
Калий 3603.3 мг 2500 мг 6.7 18
Кальций 1256 мг 1000 мг 5. 9 15.7
Кремний 1.8 мг 30 мг 0.3 0.8
Магний 169.4 мг 400 мг 2 5.3
Натрий 11701.5 мг 1300 мг 42.1 112.5
Сера 106.4 мг 500 мг 1 2. 7
Фосфор 504.4 мг 800 мг 2.9 7.9
Хлор 17921.4 мг 2300 мг 36.4 97.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 37.5 мг 18 мг 9.7 26
Йод 0 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 4. 5 мкг 10 мкг 2.1 5.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 17.8 мкг 2 мкг 41.6 111.2
Медь 445.2 мкг 1000 мкг 2.1 5.6
Никель 11 мкг 200 мкг 0. 3 0.7
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 3.4 мкг 55 мкг 0.3 0.8
Фтор 1000.9 мкг 4000 мкг 1.2 3.1
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2. 1 мг 12 мг 0.8 2.2
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 49 мкг 70 мкг 3.3 8.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Соленые лисички на зиму в банках
Соленые опята в банках на зиму
Соленые грузди на зиму в рассоле
Засолка белых груздей горячим способом
Как солить черные грузди горячим способом
Как солить волнушки без варки
Как солить грузди, чтобы они остались белыми
Засолка черных груздей в банках на зиму
Как солить желтые грузди
Засолка груздей с вымачиванием
Как солить грузди без варки
Засолка подберезовиков холодным способом

Соленые рыжики

Как приготовить рыжики - рецепты

Рыжики на зиму

Соленые грибы на зиму

Рецепт зимней тыквы и карри с дикими грибами

Индийская закуска, приготовленная по рецепту Мадхура Джаффри. Он также веганский и идеально подходит для осеннего вечера. Используйте смесь культивируемых грибов; они бывают всех форм и размеров. Ищите королевские трубы, большие, мясистые вешенки; шиитаке и небольшие портобелло. Используйте также некоторые дикие грибы, если можете, например, золотые лисички, омаров или лесных куриц. Вы можете сделать его настолько острым, насколько пожелаете, но не забудьте добавить немного кайенского перца и зеленого перца чили, чтобы дополнить сливочный соус из кокосового молока и обыграть его. Подавайте с рисом басмати, рисовой лапшой или картофельным пюре. — Дэвид Танис

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

  • 3tablesons например, халапеньо или серрано
  • 3 луковицы среднего размера или 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • ½ чайной ложки семян черной горчицы
  • ½ чайной ложки семян тмина
  • Горсть свежих или замороженных листьев карри (по желанию)
  • 2garlic Cloves, Minced
  • 1teaspoon Ground Coriander
  • Защита от наземной кайенны
  • ½teaspoon Ground Curamery
  • 1-й вкладыш
  • 10110 acpul 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111110 гг. сок лайма
  • Веточки кинзы для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В широкой сковороде нагрейте масло на среднем огне. В горячем виде добавьте кубики тыквы в один слой. Приправить солью и перцем. Готовьте около 2 минут, дав кубикам слегка подрумяниться, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Используйте шумовку, чтобы вынуть тыкву и отложить в сторону.

  2. Шаг 2

    Сделайте продольные надрезы в каждом чили, чтобы открыть его, но оставьте целыми. (Это поможет чили подогреть соус, не делая его слишком острым.)

  3. Шаг 3

    Добавьте лук-шалот, слегка посолите и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте семена горчицы, семена тмина и листья карри, если используете, и дайте покипеть в течение 30 секунд, затем добавьте чеснок, кориандр, кайенский перец, куркуму и перец чили. Хорошо перемешайте и готовьте еще 30 секунд.

  4. Шаг 4

    Добавить грибы, посолить и перемешать. Готовьте, помешивая, пока грибы не начнут размягчаться, около 5 минут.

  5. Шаг 5

    Положите кубики тыквы в сковороду, добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут. Если смесь выглядит сухой, разбавьте ее небольшим количеством воды. Попробуйте и приправьте солью.

  6. Шаг 6

    Перед подачей добавьте сок лайма. Переложите на теплое блюдо и украсьте кинзой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Карри
  • Кокосовое молоко
  • Грибы
  • Тыква
  • Ужин
  • Обед
  • 1

    10 осень


Подробнее от 26 рецептов для всех, кто ненавидит блюда

  • Легкие

    Сышенная запеченная мака Креветка

    Лигая Мишан, Кэти Ю. Л. Чан

    15 минут

  • Цыпленок на противне с луком-шалотом и виноградом

    Колу Генри

    Около 35 минут

  • Easy

    Shrimp Scampi With Orzo

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Roasted Mixed Vegetables

    Melissa Clark

    45 minutes

  • Spiced Chickpea Stew With Coconut and Turmeric

    Alison Roman

    55 минут

  • Тушеная говядина по-дижонски и в коньяке

    Регина Шрамблинг

    Около 3 часов0088

    Ali Slagle

    30 минут

  • Медленно обжаренные цитрусовые лосося с травяным салатом

    Alison Roman

    35 минут

  • Оливковая нефть.

  • Бульдак с сыром Маангчи (Огненная курица)

    Сэм Сифтон, Маангчи

    30 минут

  • Easy

    Шакшука с фетой Кларк

    8

    50 минут

  • курицы с сладким картофелем и фенхелем

    yewande Komolafe

    45 минут

  • Roy Choi's Drained Stead Rib stea

  • Жареная рыба со сладким перцем на противне

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Easy

    Вегетарианская сковорода с чили

    минут 3 30090 Мелисса
  • 0003

Тренды на приготовлении

  • Кремовая веганская лапша Tof Хлеб замесить

    Марк Биттман, Джим Лахи

    1 час 30 минут, плюс примерно 20 часов на отдых

  • Овощной суп с тамариндом и лемонграссом

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • Цитрусовая чечевица и суп из сладкого картофеля

    Ali Slagle

    30 минут

  • ANTISTEDHANHANHANHANALISH 9000 9000 2LISSISIS

  • Веганский дважды запеченный картофель

    Ali Slagle

    2 часа

  • Easy

    Блинчики с шоколадной крошкой на противне

    Jerrelle Guy

    40 minutes

  • Eventide Fish Chowder

    Julia Moskin, Eventide

    45 minutes

  • Coconut Chicken Curry

    Genevieve Ko, Desmond Tan, Kate Leahy

    1 hour

  • Classic

    Chicken Груди с лимоном

    Pierre Franey

    25 минут

  • Easy

    Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Хумус из «Иерусалима»

    Джулия Москин, Йотам Отоленги, Сами Тамими

    45 минут, плюс ночлетка

  • .

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Печенье с арахисовым маслом и мисо

    Кристен Шамбро

    30 минут плюс охлаждение

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Guide Guide

    Melissa's Clark's Bendgiving

    By Melissa Clark

  • 11111111111119 9008 9008 9008.

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как сделать омлет

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать мороженое

    от Melissa Clark

  • . Кулинарное руководство

    Как приготовить Sole Meunière

    Автор: Мелисса Кларк

37 Рецепты приготовления грибов, они просто волшебные

Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

recipes

Грибы — это не просто заменитель мяса, они входят в состав многих наших любимых блюд по будням, включая вегетарианскую пасту, мясные супы и пикантные бутерброды.

Эти рецепты грибов должны сказать вам две вещи: во-первых, мы абсолютно грибные люди. Во-вторых, и это может помочь объяснить первый пункт, грибы невероятно универсальны. Мало того, что существует так много видов, от белых грибов до сморчков, лисичек и многого другого, эти съедобные грибы так же хорошо чувствуют себя в итальянской пасте, как и в китайском супе, или во французском сливочном соусе, или в старом добром американском праздновании Дня Благодарения. гарнир с диким рисом или грибным соусом. Их мясистая текстура делает их основой веганской и вегетарианской кухни, но они также являются хорошими компаньонами для курицы или красного мяса. (Напоминайте о Бефстроганове.) Итак, присоединяйтесь к нам: вот 37 способов стать человеком-грибом.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Цыпленок с грибным пюре и мангольдом трюфельного масла, крем-фреш, лук-шалот и много сливочного масла. Цыпленок марсала никогда не мог

    .

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босвелл, реквизит Эми Уилсон

    Паста со сливками и грибами

    Когда все, что вам нужно, это тарелка пасты со сливками, добавление кучи золотисто-коричневых грибов делает ее почти добродетельной. Для более насыщенного вкуса используйте различные виды майтаке, мясистых вешенок и древесных шиитаке.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг Мика Мортон. Реквизит: Пейдж Хикс

    Японское карри с тыквой и грибами

    Существует множество способов приготовить домашнее каре-райсу, или японский рис карри, но обязательным ингредиентом является порошок карри S&B, который придает культовому блюду фирменный вкус.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизация Д’митрека Брауна

    Бефстроганов

    В этом классическом рифе рыбный соус заменяет вустерширский, а зеленый лук заменяет свежую петрушку. Существуют десятки интерпретаций этого основного блюда русского происхождения 1950-х годов — так что получайте удовольствие. Для этого мы рекомендуем сочетать его с бокалом красного вина.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс

    Горячий бульон с грибами и травами

    Горячий горшок — идеальное блюдо из одной кастрюли, и эта постная основа содержит несколько доз умами из сушеных грибов шиитаке, а также из свежих королевских вешенок и портобелло.

  • Фотография Майи Виснией, фуд-стилизация Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква

    Мисо-грибное ризотто

    Нет бульона? Без проблем. Немного мисо и сухого белого вина или саке почти мгновенно превращают шесть чашек воды в бульон.

  • Фотография Юди Элы, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Грибы, маринованные в йогурте, с лепешками

    Грибы, обжаренные на гриле до хрустящей корочки снаружи, нежных внутри и подрумяненных лепешки, похожие на наан, в этом рецепте, которые можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве постного основного блюда.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Хрустящие грибы со сливочной белой фасолью и капустой

    Если вы когда-нибудь пробовали грибы майтаке, вы уже это знаете, но у них невероятно насыщенный вкус и аромат сосновой подстилки и свежей опавшей листвы (это хорошо). Этот рецепт празднует все, что мы любим в них.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D'mytrek Brown

    Грибная лазанья на плите

    Приготовьте пармезан и моцареллу для буднего вечера на сковороде, лазанью с сыром — чесночную лазанью с сыром , лук-шалот, свежая зелень и обжаренные грибы.

  • Фотография Майи Виснией, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква

    Кесадильи с хрустящими грибами

    При приготовлении целиком и подрумянивании края грибов становятся кружевными и хрустящими, а их внутренняя часть расслабляется и смягчается. . Вы бы почти подумали, что это работа аэрофритюрницы, но нет, все, что вам нужно, это надежная сковорода.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д'мытрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Лапша с кокосом, имбирем и грибами

    Изюминкой этого веганского блюда из лапши соба являются карамелизированные грибы шиитаке, усиленные поджаренным кокосом и имбирем, а сверху приправленные быстро маринованными грибами.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизация Д'митрека Брауна

    Грибной суп Фарро

    Этот уютный вегетарианский рецепт супа обеспечивает все пикантное богатство грибов и ячменя на говяжьем бульоне благодаря небольшому количеству умами - тяжелые ингредиенты для кладовой: обжаренные грибы, соевый соус и корка пармезана.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Сьюзан Оттавиано, декорации Софи Странджио

    Грибы, тушеные в кокосе с имбирем и зеленым луком

    Это блюдо может выглядеть похоже на многие другие в этом списке, но оно выделяется как одно наших лучших рецептов грибов за его относительно необычный способ приготовления. Начните со свежих грибов, добавьте их в кипящую смесь имбиря, чеснока и кокосового молока и варите, пока в кастрюле почти не останется жидкости. Прочтите комментарии, чтобы узнать, почему.

  • Фотография Эммы Фишман

    Сэндвич Smashroom

    Независимо от того, идете ли вы с дикими или купленными в магазине грибами, убедитесь, что они большие: вы будете нажимать на них, пока они шипят на сковороде, и в результате получается хрустящая корочка. края, нежная середина и плоские пространства идеально подходят для плетения между булочками. (Получить ссылку на гамбургер?)

  • Фотография Исы Запаты, стиль еды Шона Дули, стиль реквизита Дайны Семан

    Ньокки на сковороде с грибами, заправленными соей

    Не кипятите и доверьтесь своей верной сковороде, чтобы приготовить этот простой грибной рецепт. Заправка еще проще: положите соевый соус, оливковое масло, рисовый уксус и несколько других ингредиентов в банку и встряхните ее.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука

    Грибная пицца с барбекю

    Дети пригорода, радуйтесь. Мы разработали вегетарианскую версию классической калифорнийской кухни для пиццы — пиццу с курицей и барбекю. Готовы ностальгировать вместе с нами?

  • Фотография Майи Виснией, стилист Перл Джонс, реквизит Марина Бевилакуа

    Паста со сливочно-грибным рагу

    Этот рецепт вегетарианского чесночно-грибного рагу, подходящего для буднего дня, получается с насыщенным томатным соусом, который на вкус напоминает приготовленное на медленном огне на часы и часы (и часы).

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс .

  • Фотография Майи Виснией, оформление еды Перл Джонс, реквизит Марины Бевилаква

    Грибной пикката

    Пикката соус, соленый (из каперсов и оливок), кислый (лимонный сок) и маслянистый (из, ну, сливочного масла), слишком вкусно, чтобы использовать его только для курицы или телятины. В этом рецепте мы наносим его на слегка подрумяненные грибы.

  • Фотография Исы Запаты, реквизит Эммы Рингнесс, стиль еды Либерти Феннелл

    сырная галетта с грибами

    В этом пикантном вегетарианском рецепте используются грибы в двух вариантах: в богатой пасте в стиле дюксель и посыпанной сверху галет.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Кэт Бойцовой. Prop Styling by Stephanie De Luca

    Mushroom YouFan (тайваньский клейкий рис)

    Это тайваньское блюдо из клейкого риса, приготовленное на пару, готовится из клейкого риса, смешанного с пикантными приправами и часто сушеными ингредиентами, такими как сушеные грибы, сушеные креветки или морские гребешки, а также сушеные китайские сушеные ингредиенты. колбаса.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Гёзде Экер

    Салат из капусты с жареным темпе и грибами

    Секрет достойного ужина салата? Очень пикантные жареные элементы, такие как темпе с мисо и соевым соусом и грибы в этом веганском рецепте.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Шон Дули, реквизит — Джерри К. Уильямс

    Арроз Верде с пряными грибами

    Вдохновленное неотразимым pollo a la brasa (перуанская курица-гриль), это блюдо использует пряные грибы в качестве вегетарианской замены — идеальная начинка для жасминового риса с ароматными травами.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Грибной крем-суп

    Причина, по которой мы не можем назвать этот «крем-грибной суп», заключается в том, что в нем нет сливок. Его шелковистая текстура получается благодаря пюрированию некоторых грибов — нам нравится смесь кримини, шиитаке и вешенок — с орехами кешью.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Отвар из свинины и шиитаке

    Поскольку на приготовление отвара на плите может уйти несколько часов, мы придумали хитрый трюк: промойте рис и заморозьте его на ночь. Это поможет рису быстрее сломаться, когда вы его готовите.

  • Фото Алекса Лау, стилист Анны Стоквелл, стилист Эмили Эйзен

    Чаши из сладкого картофеля с приправленной бараниной и грибами

    Этот рецепт сладкого картофеля идеально подойдет для ужина в будний день: картофель готовьте на пару, пока жарите грибы (с пряным фаршем из баранины), быстро замариновать немного фенхеля и лука и приготовить простой йогуртовый соус. Ваше блюдо будет готово примерно через 30 минут. 9

    Салат с антипасто и грибами на гриле огонь — подстрахуйте себя шпажками.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Тофу и грибы в соевой глазури

    Когда дело доходит до блюда, которое вы хотите приготовить на хрустящей корочке, тщательно выбирайте ингредиенты. Кримини и белые шампиньоны никогда не станут такими же хрустящими, как вешенки, шиитаке или майтаке.

  • Фото Алекса Лау, стилист Анны Стоквелл

    Куриный суп с обжаренной капустой

    Варить куриную тушку на гриле в воде со стеблями грибов шиитаке и чесноком в течение 15 минут лучше, чем куриный бульон в коробках в любой день.