Добавить на Яндекс

Рецепт рулета из лаваша с курицей


Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Сергей152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1138

92

68

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Армянский лаваш

3 штуки

Куриная грудка

4 штуки

Куриное яйцо

4 штуки

Сыр

300 г

Майонез

200 г

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварите куриные грудки, разделите на волокна.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Отварите яйца.

3Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.

4Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

6Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.

7Также смажьте майонезом, положите сверху сыр.

8Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.

Совет к рецепту

Чтобы рулет был вкуснее и нежнее, нужно оставить его в холодильнике часов на 10, тогда лаваш как следует пропитается начинкой.

популярные запросы:

Комментарии (15):

Irina Andreevna30 марта 2016

0

vkysno)

Наталья Родимушкина5 ноября 2016

0

очень вкусно, только рулет пока закручивала, лаваш немного расползался

Olesia Yurchenko21 марта 2017

1

Верить пропорциям нельзя, но идея ясна и рецепт идёт в список любимых. Мои друзья назвали ласково шаурмой, при этом сожрали всё, даже фольгу (шучу). Спасибо!

Читайте также:

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Завтраки•Японская кухня

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Закуски•Русская кухня

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Закуски•Русская кухня

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Закуски•Русская кухня

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Основные блюда•Европейская кухня

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Авторская кухня

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

03:18

Закуски•Советская кухня

Рулет из кабачков

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Говядина «Веллингтон» с фисташками

Автор: Еда

1 порция

45 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясной рулет капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Рулет из лаваша с курицей Ι2023

Рулет из лаваша с курицей Ι2023

Вкусно, очень вкусно, это я про рецепт рулета из лаваша с курицей, все по тому, что в начинке для рулета я использовала свежий огурчик, что несомненно придает блюду свежесть, морковь по-корейски для приятной пикантности, и соус из майонеза с чесночком. И конечно главный ингредиент, отварная куриная грудка, что придает сытность нашему рулету. Рулетик из лаваша я сделала трехслойный, и в разрезе смотрится сие блюдо очень замечательно, празднично, видно каждый слой, и к тому же очень аппетитно выглядит. Такой рулет из курицы можно смело приготовить в качестве закуски на праздничный стол в Новом Году.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»!

Распечатать рецепт

Рулет из лаваша с курицей

Вкусный, быстрый и простой рецепт закуски к праздничному столу - трехслойный рулет из лаваша с курицей. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Перед вами продукты для приготовления рулетов из лаваша с курицей и морковью по корейски. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде.

  2. Отварную грудку разбираем на волокна, как бы "рвем" ее. Добавляем к ней 2 ст.л. майонеза и немного молотого перца. Перемешаем.

  3. Огурец нарезаем тоненькой соломкой.

  4. Морковь по корейски так же мелко измельчим.

  5. Майонез смешаем с измельченным чесноком.

  6. Расстилаем лист лаваша на столе и смазываем майонезным соусом. Если ваш лаваш имеет овальную форму, тогда все листы необходимо выровнять, придав им прямоугольную форму.

  7. Равномерно распределяем куриную начинку.

  8. Выкладываем второй лист лаваша и так же смажем майонезом. Распределяем начинку из огурца и посыпаем мелко рубленной зеленью.

  9. Выкладываем третий лист лаваша. Промазываем майонезом. Распределяем начинку из моркови по корейски.

  10. Плотно сворачиваем в рулет. Делаем аккуратно, чтобы не порвался рулет.

  11. Такому рулету нет необходимости давать пропитываться, так как огурчик и морковь по корейски пропитают его очень быстро. Нарезаем на рулетики толщиной по 2 см.

  12. Возьмите себе такую закуску на заметку, она вас приятно удивит. В таком рулете огурчик придаст нотку свежести, морковь приятную пикантность, а курица придаст легкую сытность этому рулету. Приятного вам аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Легкий рецепт куриной питы на гриле

Опубликовано Обновлено 19 июня 2019 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

22227 акции

 

Этот  рецепт куриного питы на гриле стоит умереть!

Вы должны попробовать этот простой и очень вкусный рецепт сэндвича с куриной питой!

На мой взгляд, это одна из лучших идей начинки для лаваша. Это очень вкусный и полезный рецепт: приправленная и приготовленная на гриле куриная грудка, теплый лаваш, приготовленный на гриле, греческий йогурт, сладкий красный лук, сочные помидоры, ароматная руккола и заправленный свежим лимонным соком.

Приготовьте это на обед, и вы будете довольны восхитительным ароматом, который раскрывается в каждом кусочке этого домашнего сэндвича с лавашом!

Теперь прокрутите вниз, чтобы получить готовый к печати рецепт куриной питы на гриле и, если ВЫ хотите больше обновлений простых рецептов, приходите и следите за Munchkin Time в моих любимых социальных сетях, где я делюсь обновлениями рецептов и многим другим:

 Munchkin Time в Instagram!

Страница Munchkin Time в Facebook!

Время манчкина на Pinterest!

До встречи!!!

Замаринуйте 2 куриные грудки в 1/2 чашки майонеза, 1 зубчик чеснока (измельченный), 2 чайные ложки приправы Montreal Chicken Spice, соль и перец на ночь. Жарить на сильном огне около 6-8 минут для каждого размера, нарезать ломтиками и подавать теплыми.

 

Когда ВЫ приготовите этот Бутерброд с лавашом , ПОЖАЛУЙСТА, отметьте мое имя @munchkintimeblog и #munchkintimeblog в Instagram, Я БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, чтобы увидеть ваше творение!

Спасибо!

Сначала в миске смешайте лук, нут, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

После этого поджарьте лаваш, пока он не станет теплым. Теперь намажьте греческим йогуртом…

Затем добавьте рукколу, помидоры, смесь фасоли нут, авокадо и ломтики жареной курицы.

Наконец, выложите сверху йогурт, выдавите немного лимонного сока и по желанию приправьте черным перцем. Откусите и наслаждайтесь!

Дайте мне знать в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас!

Легкий рецепт куриного питы на гриле

Love Keil

Легкий рецепт куриного питы на гриле - готовится из греческого йогурта, лаваша, овощей и жареной курицы. Идеальный рецепт бутерброда с питой, который можно приготовить и съесть на обед.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 мин

Курс рецепт курицы, обед, сэндвич

КУЗИН ГРЕК

ХОРОШИЕ СЛАДЫ 4

Калории

. нарезанный красный лук
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка фасоли нут из банки
  • 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока, чтобы сбрызнуть сверху
  • 4 кусочка лаваша, приготовленного на гриле
  • 1 чашка греческого йогурта
  • 2 стакана рукакола
  • 2 Средние срезы Томаты нарезанные
  • 1 Небольшой авокадо нарезанный кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • Рецепт курицы на гриле:
    • 2 Бесплатная куриная грудка
    • 1/2 Cup Mayy
      • 2 без косточковой курицы
      • 1/2 Cup Mayy
        • 2 без косточковой куриной грудь зубчик чеснока
        • 2 чайные ложки Montreal Chicken Spice
        • соль и перец по вкусу
        Как приготовить куриную грудку на гриле:
        • Смешайте все ингредиенты в миске, маринуйте в течение ночи или не менее 1 часа. Жарить на сильном огне по 6-8 минут с каждой стороны.

        Как приготовить куриную питу на гриле:
        • В миске смешайте лук, нут, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

        • Поджарьте лаваш на гриле, затем намажьте йогуртом, добавьте рукколу, помидоры, смесь бобов нут, авокадо и ломтики жареной курицы. Подавать с греческим йогуртом, сбрызнув лимонным соком и посыпав сверху черным перцем.

        • Наслаждайтесь вкусным домашним бутербродом с курицей на гриле!

        Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

        Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

         

        Не пропустите еще один вкусный рецепт подпишитесь на Munchkin Time

        <— ЗДЕСЬ!


        Хорошего дня, мой друг!

        листов Куриные питы на сковороде с рецептом цацики

        Частично миска, частично салат, частично бутерброд, завернутый в любой вид хлеба, который вам нравится, и я здесь для этого в любой форме.

        Перейти к рецепту

        Любимое блюдо, которое я ем в последнее время: эти куриные лепешки на сковороде.

        Ээ, можно их назвать питами? Это отчасти миска, отчасти салат, отчасти сэндвич, сложенный в любой хлеб, который вам нравится, включая, помимо прочего, лаваши, и я здесь для этого в любой форме.

        Наша линейка:

        • маринованная, обжаренная в специях курица
        • жареный болгарский перец
        • нарезанный кубиками свежий огурец
        • оливки каламата
        • сыр фета
        • оливковое масло, соль, перец, лимонный сок
        • цацики (йогуртовый соус с укропом, который венчает тарелку)

        Сложите все это на тарелке и возьмите вилку – или возьмите кусочек теплого мягкого наана, лаваша или сокки (YUM) и приступайте к работе. У вас есть и хрустящий, и прохладно-сливочный, и сморщенно-соленый вкус, и все это происходит в одном большом радостном укусе.

        Как подавать куриные лепешки на сковороде

        Вот как я люблю это подавать: по-семейному!

        Все кладется на сковороду, и вы с легкостью несете свою изысканную сковороду к столу и позволяете своим людям пировать.

        Успокаивает и насыщает. Но он также счастливый, хрустящий и свежий, а это именно то, что нам нужно прямо сейчас, в глубокую зиму. Счастливый, свежий, сытный, и вперед.

        Посмотрите наше видео о том, как приготовить куриные питы на противне:

        Распечатать

        Куриные питы с цацики на сковороде


        5 из 103 отзывов

        • Автор: Линдси
        • Общее время: 45 минут
        • Выход: 4–6 порций 1x

        Описание

        Куриные лепешки на сковороде, солёно-солено-хрустящие во всех смыслах! Маринованная курица, жареный перец, свежий огурец, оливки каламата, сыр фета и легкие домашние цацики.


        Цыпленок:

        • 1 фунт куриные грудки без кожи и костей , нарезанные очень тонкими полосками
        • 3 зубчика чеснок , тертый
        • 1 столовая ложка оливковое масло
        • 1–2 столовые ложки лимонный сок
        • 1 чайная ложка каждая из тмин , копченая паприка и кошерная соль
        • 1/2 чайной ложки порошок карри
        • черный перец по вкусу

        Перец:

        • 2–3 сладкий перец , нарезанный
        • оливковое масло и соль

        Цацики:

        • 3/4 стакана жирный простой греческий йогурт
        • 1/2 стакана тертый огурец (примерно половина большого огурца)
        • 1–2 столовые ложки лимонный сок
        • 1–2 столовые ложки оливковое масло
        • 1 маленький зубчик чеснок тертый
        • 1 чайная ложка сушеный укроп
        • 1/2 чайной ложки кошерной соли
        • перец по вкусу

        Другое:

        • 1 нарезанный кубиками огурец
        • 1/2 кубика красный лук
        • 1/2 чашки оливки каламата
        • 1/2 стакана f сыр
        • 6 штук какой-нибудь лепешки (пита, наан, сокка)

        1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте куриные ингредиенты в миске. Мариновать 30 минут.
        2. Смешайте все ингредиенты для цацики.
        3. На противне смешайте перец с оливковым маслом и солью. На второй противень выложите кусочки курицы. Запекайте оба в течение 10-15 минут, пока курица не приготовится, а перец не подрумянится.
        4. Подавайте курицу, перец, соус и все остальное на большом блюде (или просто на сковороде), и каждый может приготовить свои собственные питы/тарелки/салаты. Столько солено-солено-хрустящей вкуснятины.

        Оборудование

        Щипцы

        Купить сейчас →

        Чаша для смешивания

        Купить сейчас →

        Противень с антипригарным покрытием

        Купить сейчас →

        Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

        Примечания

        Купленные в магазине цацики также отлично подходят для этого рецепта, чтобы сэкономить вам несколько шагов!

        Вариант с замороженным питанием
        1. Перемешать:
          1 фунт куриные грудки без костей и без кожи , нарезанный очень тонкими полосками
          2–3 болгарский перец , нарезанный ломтиками
          3 зубчика чеснок , натертый
          1 столовая ложка оливковое масло
          1–2 столовые ложки паприка, кошерная соль
          1/2 чайной ложки порошок карри
          черный перец по вкусу
        2. Заморозка: Распределить в один слой на противне, застеленном пергаментом. Заморозить до твердого состояния; переложить в пакет или контейнер для хранения в морозильной камере.
        3. Выпечка из замороженного: 425 градусов 20 минут
        4. Заключительный шаг: Подавать с питой, цацики, хумусом, огурцами, помидорами, фетой, оливками, красным луком… нет предела!

        Ознакомьтесь с нашими полными постами о еде для заморозки со всеми рецептами и инструкциями здесь!

        • Время подготовки: 30 минут
        • Время приготовления: 15 минут
        • Категория: Ужин
        • Способ: Выпечка
        • Кухня: Средиземноморская

        Learn more