Добавить на Яндекс

Рецепт пончиков для пончикового аппарата


Донаты (пончики) из донат-мейкера рецепт с фото

Донаты (пончики) из донат-мейкера рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Дима

Тель-Авив

Фото донатов (пончиков) из донат-мейкера

Зная мою любовь к кулинарии, подарили мне друзья на Новый год эту шайтан-машину с буржуйским названием "донат-мейкер". Честно говоря поначалу отнесся скептически к подарку. Ну какие пончики можно приготовить в ней думал я. Ведь оригинал это дрожжевое тесто, фритюр, которого многие боятся и т.п. "радости" жизни. Но решил рискнуть и остался приятно удивлен. Конечно готовые изделия не претендуют на кулинарный шедевр и звезды Мишелена. Но если хочется например быстрого завтрака без заморочек или гости нагрянули нежданно и сделать вид что вас нет дома уже невозможно, такие "донаты" здорово выручат вас. Тем более что базовый рецепт теста близок к оригиналу. Короче очень рекомендую. И аппарат и пончики.

Ингредиенты рецепта донатов (пончиков) из донат-мейкера

    На 32 небольших пончика понадобятся:

      Тесто:

      • Мука — 1 стакан (стакан 250 мл.)
      • Молоко — 200 мл.
      • Сахар — 3-4 ст. л
      • Сливочное масло — 50 гр.
      • Яйцо — 1 шт.
      • Разрыхлитель для теста — 1 пакетик (10 гр.)
      • Ванильный сахар — 1 пакетик
      • Соль-щепотка.
      • ...................................................

      Глазурь:

      • Горький шоколад — 100 гр.
      • Сливочное масло — 80 гр.
      • Мелкие цветные конфеты для украшения (опционально)

      Как приготовить донаты (пончики) из донат-мейкера, пошаговый рецепт с фото

      С продуктами опять все просто, как я люблю.

      В удобную для замеса емкость выливаем все ингредиенты кроме муки (сливочное масло естественно растопить) Взбиваем венчиком.

      Легким движением руки, добавляем в "болтушку" просеянную муку с разрыхлителем.

      Замешиваем тесто консистенции примерно сметаны.

      А вот собственно "гвоздь программы". Разогреваем его как указанно в инструкции.

      Наполняем ячейки для пончиков тестом закрываем и печем до готовности. Я подозреваю что каждый донат-мейкер имеет свои особенности. У меня это заняло ровно 3 минуты.

      Вот так это выглядит после поднятия верхней крышки.

      Первая партия в ожидании шоколадного покрытия.

      Растапливаем на водяной бане масло с шоколадом, хорошо размешиваем и даем слегка остыть.

      Безжалостно, как Герасим Му-Му, по одному топим до половины наши пончики в глазури.

      Выкладываем готовый продукт например на доску или противень. Осталось только дождаться чтобы застыла шоколадная глазурь. В качестве украшения, можно посыпать донаты цветными конфетками. А, ну и пойти открыть гостям, тем что под дверью :-)

      89981

      149

      6

      • sini4ka1979
      • mary_lika
      • Ольга_К
      • Олька
      • Ylibka
      • TANECHIK

      2

      • Ируся
      • Танюшка4

      Нравится

      Добавить в закладки

      Распечатать

      Теги: мука яйца сахар молоко сливочное масло разрыхлитель ванильный сахар соль шоколад кондитерская посыпка завтрак к чаю банкет праздничные рецепты

      Донаты (пончики) из донат-мейкера — рецепт себе на стену:

      Поделиться

      Еще рецепты от Дима

      Теперь вы знаете, как приготовить донаты (пончики) из донат-мейкера по рецепту от кулинара Дима. Мы надеемся, что донаты (пончики) из донат-мейкера и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

      Классический рецепт приготовления пончиков для пончикового аппарата

      Главная > Наши советы > Рецепты и инструкции по эксплуатации Рецепты и инструкции по эксплуатации > Рецепты блюд Рецепты блюд > Пончики Пончики

      Пышки "СИКОМ" традиционные

      Мука пшеничная в/с

      1000 г

      Дрожжи прессованные

      10 г

      Соль

      15 г

      Сахар

      50 г

      Масло растительное

      40 г

      Вода

      750…850 г

      Способ приготовления

      Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый. После замеса тесто ставят на расстойку в тёплое место, до увеличения его в объёме в 3 раза. Затем тесто обминают и ставят второй раз на расстойку до увеличения в объёме в 2 раза, ещё раз обминают, загружают в дозатор и начинают работу. Во время работы можно менять номер на дозаторе от 1,5 до 2,5, изменяя тем самым размер и массу пышки от 35 г до 70 г. Готовые пышки посыпают сахарной пудрой.

      Пышки "СИКОМ" на сухих дрожжах

      Мука пшеничная в/с

      1000 г

      Дрожжи сухие ("Nordic"*)

      11 г

      Соль

      15 г

      Сахар

      40 г

      Масло растительное

      40 г

      Вода

      750…850 г

      Способ приготовления

      Дрожжевое тесто готовят опарным способом. Приготовление опары: дрожжи сухие (11г) разводят в теплой воде (50г), добавляют муку (25г), всё перемешивают и ставят в теплое место. После приготовления опары замешивают тесто до получения однородной эластичной массы. После увеличения теста в объёме в 3 раза делают обминку и загружают в дозатор.

      Пышки "СИКОМ" на инстантных дрожжах

      Мука пшеничная в/с

      1000 г

      Дрожжи инстантные ("Pakmaya"*)

      5 г

      Соль

      15 г

      Сахар

      40 г

      Масло растительное

      40 г

      Вода

      750…850 г

      Способ приготовления

      Дрожжевое тесто готовят ускоренным однофазным способом. Приготовление теста: инстантные дрожжи смешивают с мукой и добавляют в сахаро-солевой раствор, в процессе замеса добавляют растительное масло. После замеса тесто ставят на расстойку, время которой сокращается за счет высокой активности дрожжей. В процессе брожения делают две обминки. По окончании второй обминки тесто загружают в дозатор и начинают жарку.

      * Данные компоненты можно заменить на соответствующие других фирм.

      Хиты продаж

      BABYCAKES DONUT MAKER RECIPE -- легкие, запеченные в мини-пончиках

      Раскрытие информации: *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Веселье с пончиками: как приготовить мини-пончики с помощью пончика Babycakes — простой и вкусный рецепт на завтрак.

       

      Рецепт приготовления пончиков Babycakes

      Этот ванильный рецепт приготовления пончиков Babycakes очень нравится всей семье!

      Моя свекровь подарила моей дочери (точнее, мне) пончиковую машину Babycakes на Рождество, что могло быть моим предложением, а могло и не быть. И мы любим это!

       

      еще рецепты для пончиков 

      Кстати, если вам понравился этот рецепт, посмотрите

      • как приготовить пончики для печенья в пончике
      • (самый часто используемый) смесь для блинов и пончиков в пончике
      • Используйте Donut Maker, чтобы сделать пончика Cookie Monster .
      • Хотите чего-нибудь полезного? Пончики Trail mix.

       

       

      обзор

      Мне пришло в голову: «Хммм, еще одна кухонная утварь, мне нужно найти место для сбора пыли», но я чувствую, что эта часть, возможно, пощадит часть пыли .

      Он действительно очень прост в использовании и в миллион раз быстрее, чем традиционные пончики.

      Кроме того, я абсолютный фанат пончиков. Ничего из этой «запеченной» чепухи, я люблю жареную во фритюре и вредную для здоровья. Но разве ты не знаешь?

      Это были очень вкусные и очень вкусные пончики. В общем, создатель пончиков Go Babycakes. Вы делаете хороший пончик за три-пять минут.

      (Он также поставляется с удобной зубчатой ​​​​инструментом и удобной проволочной решеткой).

       

       

      Идеи начинки для пончиков

      Вот несколько идей, которые можно добавить к своим мини-пончикам.

      • Посыпка сахарной пудрой
      • Глазурь для выпечки и посыпка
      • Быстрая глазурь для пончиков 
      • Сбрызнуть медом или кленовым сиропом
      • Смажьте растопленным сливочным маслом и добавьте сахар с корицей 

      Рецепт пончиков для детских пирожных дончиков

      Подготовьте производителя пончиков с разбрызгиванием для непредоток и обогреть производителя доне, в соответствии с инструкциями.

      Положите в Миксерную чашу и смешайте:

      1/2 стакана универсальной муки

      1/4 стакана сахара

      2 ч.

      1 большое яйцо

      1 чайная ложка ванильного экстракта

      2 столовые ложки растительного масла

      Немедленно переложите тесто в одноразовый пакет для украшения и завяжите резинкой. Отрежьте кончик и выдавите по кольцу теста в каждую формочку. (Или просто используйте ложку!) В каждую полость поместится около 2 столовых ложек.

      Закройте крышку и запекайте от 3 до 5 минут. Выньте из формы для пончиков и положите на решетку. Сверху посыпьте глазурью, сахарной пудрой или корицей.

      СОВЕТ. Чтобы пончики равномерно подрумянились, их можно перевернуть через 2,5–3 минуты (только если они легко переворачиваются, не пытайтесь их вытащить). Теоретически вам не нужно переворачивать пончики, так как Donut Maker должен готовиться равномерно, но по мере старения Donut Maker может потерять некоторую остроту наверху.

      Выход: 9 пончиков (что означает одну партию плюс три, так как пончик вмещает шесть штук)

       

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 20 минут

      Ингредиенты

      • 1/2 стакана универсальной муки
      • 1/4 стакана сахара
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 стакана пополам (молоко, даже растительное тоже подойдет!)
      • 1 большое яйцо
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки растительного масла

      Инструкции

      1. Подготовьте пончик с помощью антипригарного спрея и нагрейте пончик в соответствии с инструкциями.
      2. Положите в Миксерную чашу и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
      3. Добавьте половину на половину или молоко, яйцо, ваниль и масло и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты хорошо не перемешаются и тесто не станет кремовым:
      4. Немедленно переложите тесто в одноразовый пакет для украшения и завяжите резинкой. Отрежьте кончик и выдавите по кольцу теста в каждую формочку. ИЛИ просто используйте ложку, чтобы наполнить формы примерно двумя столовыми ложками теста в каждую.
      5. Закройте крышку и запекайте от 3 до 5 минут. Выньте из формы для пончиков и положите на решетку.
      6. Сверху посыпать глазурью, сахарной пудрой или корицей.
      7. Выход: 9 пончиков (это означает, что одна партия плюс три, так как пончик вмещает шесть. Я думаю. Я думаю, что мои немного великоваты, так как у них есть ребра посередине, так что, возможно, вы можете получить 10.)

      Информация о питании:

      Выход:

      9

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калорийность: 92 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 23 мг Натрия: 179 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 2 г

      Пончик-машина Пончики - между автобазами

      Блог о жизни для занятой еврейки

      по Leah Schapira | 28 ноября 2022 г. | 11 комментариев

      За последние несколько лет мы опубликовали так много рецептов пончиков, которые подойдут любому изготовителю пончиков!

      От быстрых пончиков за 5 минут…

      До знаменитого пончика в ешиве BCP…

      Еще более известного Ноамитгиса Суфганиота…

      До вкусных и простых пончиков «Бабка»…

      И даже запеченных пончиков с яблочным сидром5

      65

      6 Давно хотел поделиться простым рецептом пончиков в машине. Для тех машин, которые дети выигрывают на китайских аукционах, или той, которую вы купили по прихоти, потому что она была на распродаже, и теперь у вас есть только одна неделя в году, чтобы ею пользоваться… для нее нужен рецепт!

      Рене и Лия отправляют своих малышей в одну и ту же игровую группу. Однажды они ушли, и каждый ребенок держал свои собственные пончики, которые они испекли. Мы просили рецепт и вот он! Спасибо Мора Рена за то, что поделилась этим со всеми нашими читателями.

      Заполните полость для пончиков тестом. Вы хотите пройти почти весь путь к вершине.

      Выпекать 3–5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      Посыпать сахарной пудрой, посыпать сахарной глазурью или сахарной пудрой с корицей. Нажмите здесь, чтобы узнать обо всех идеях для пончиков и начинок.

      Распечатать рецепт

      5 от 2 голосов

      Donut Machine Donuts

      • 1 стакан муки
      • 1/2 стакана сахара
      • 1 ст.л. разрыхлителя
      • 1/4 ч.л.
      • 2 больших яйца
      • 1 1/2 ч.л. ванили
      • 1/4 стакана масла