Пирог с вишней в духовке простой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как испечь простой пирог с вишней в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Сметану можете заменить на кефир. но учитывайте, что такая замена может повлиять на количество муки. Сахар регулируйте по своему вкусу.
Вишню вымойте, обсушите и удалите косточки. Чистый вес должен получиться примерно 500 г, поэтому берите вишню с запасом. Можете использовать вместо свежей вишни замороженную или консервированную. Замороженные или консервированные ягоды нужно хорошо обсушить, чтобы тесто хорошо пропеклось вокруг них.
Сливочное масло предварительно растопите на плите или в микроволновке и охладите до комнатной температуры.
Яйца взбейте с сахаром в пышную воздушную пену. От того, как вы взобьете яйца, зависит воздушность вашего пирога. Нельзя взбивать массу прямо добела и до плотности - белок утратит воздушные пузырьки, которые поднимают тесто. И в таком случае не поможет даже сода. Тесто либо не поднимется совсем, либо поднимется очень слабо.
Добавьте во взбитые яйца сметану и перемешайте миксером на низкой скорости.
Вылейте в тесто растопленное сливочное масло и перемешайте.
Муку просейте с содой и частями добавьте тесто, каждый раз перемешивая миксером на низких оборотах. Муки может понадобиться больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно получиться достаточно вязкое.
Выложите тесто на застеленный промасленным пергаментом противень или в форму для выпечки (диаметром 24-28 см). Если выпекаете пирог на противне, то пирог получится более тонкий и вишню можно просто выложить сверху. Если выпекаете в форме, то сначала выложите часть теста в форму и разровняйте. Сверху распределите половину ягод.
Накройте их оставшимся тестом и разложите сверху вторую часть вишни. Накройте их оставшимся тестом и разложите сверху вторую часть вишни. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут, если делаете его на противне, и примерно 50 минут в форме для запекания. Точное время зависит от вашей духовки и толщины пирога. Готовность проверяйте шпажкой - она должна выходить сухой.
Готовый пирог слегка охладите, переложите на блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита!
Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">
Выпечка пошаговые рецепты с фото
Пироги в духовке
Пирог на сметане
Пирог с яйцом
Пирог с вишней
Выпечка со сметаной
Сладкая выпечка домашние рецепты
Бездрожжевая выпечка
Закрытый пирог
Мука пшеничная 200 гр. Сахар-песок 1 ст. Яйцо 3 шт. Ванилин 10 гр. Разрыхлитель теста 5 гр. Кокосовая стружка 40 гр. Вишня 250 гр. Масло подсолнечное для смазывания
Зовите всех своих дорогих и любимых и наслаждайтесь вкусным десертом, приправив его теплой беседой!
Вишневый пирог может присутствовать на столе круглый год. Плотная и сочная вишня хорошо сохраняет свою форму и все полезные свойства при заготовке на зиму и при заморозке. За счет выраженного кисло-сладкого вкуса и сочности, она хорошо сочетается с лимоном, корицей и другими фруктами. Сладкие специи придают пикантность блюду.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Маргарин нагревают до комнатной температуры, перекладывают в миску. Тщательно разминают жирную смесь вилкой, добавляют соль, сахар.
Шаг 2. В состав добавляют куриные яйца, муку, крахмал, соду. Тесто замешивают до консистенции густой сметаны. Нельзя забить его мукой, состав должен спокойно вытекать из ложки.
Шаг 3. Тесто, приготовленное по этому рецепту, всегда получается мягким и воздушным, но его нужно осторожно вынуть из формы после выпечки, потому противень нужно хорошо промазать маслом и присыпать мукой.
Шаг 4. Из вишни нужно удалить все косточки, чтобы сохранить сок.
Шаг 5. Смесь прогреть до 160 градусов и выложить в форму, разровнять его по дну ложкой.
Шаг 6. Поверх теста равномерно выложить вишни без косточек.
Шаг 7. Форму для выпекания поместить в прогретую духовку и выпекать пирог в течение 15 минут. После этого сделать температуру в духовке выше на 20 градусов, выпекать ещё 5 минут.
Шаг 8. Готовность десерта можно проверить при помощи деревянной шпажки. Если она после извлечения остаётся сухой, пирог можно доставать из духовки.
Шаг 9. Края этого десерта должны отставать от формы. Готовый пирог нужно извлечь и присыпать сахарной пудрой, пока он горячий.
Шаг 10. Готовое блюдо нарезают на порционные кусочки, выкладывают на блюдо для подачи.
Рецепт этого теста неповторим. В мучном массиве можно рассмотреть однородную структуру. Если для рецепта использовались домашние яйца, выпечка получится с желтой, с магазинными, она будет иметь менее интенсивной вкус. Высоту пирога можно существенно варьировать за счёт изменения диаметра формы.
Вишня всегда привлекает кулинаров своей текстурой и плотностью. При правильной обработке уходит малое количество сока. Ягоду используют в различном виде. Можно специально сделать заготовки для пирогов на зиму, из ягод предварительно удаляют все косточки и замораживают. Это позволяет сохранить все полезные и вкусовые качества. Если для приготовления выпечки используется консервированная вишня, приготовленная в собственном соку с добавлением сахара, в таком случае тесто нужно делать менее сладким, чтобы пирог не получился приторным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Плоды вишни промывают под проточной водой и удаляют из них все косточки. Если специального приспособления для удаления косточек нет, можно делать это обычное булавкой.
Шаг 2. Сливочное масло смешивается с сахаром при помощи миксера на небольших оборотах. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Масло при смешивании должно быть тёплым, тогда получится однородная структура.
Шаг 3. Яйца нужно вводить по одному, перемешивая после каждого. После введения яиц должна получиться смесь, по консистенции напоминающая, густую, жирную сметану.
Шаг 4. Пшеничную муку нужно просеять два раза для насыщения ее воздухом. Добавить в мышечную массу чайную ложку разрыхлителя и немного ванильного сахара. Яичную смесь вводят быстро, перемешиваем миксером чтобы получить однородное тесто. Оно должно походить на тесто на оладьи, но быть в гуще.
Шаг 5. После этого нужно включить духовку и прогреть ее до 180 градусов. Разъемную форму щедро промазывают растительным или сливочным маслом, промазывают не только дно, но и бортики.
Шаг 6. Форму для выпекания также нужно подпылить мукой, чтобы пирог хорошо вышел из неё и не распался при изымании.
Шаг 7. Для пирога по этому рецепту хорошо подходит форма с диаметром 24 см, но можно взять и приближенные. От этого изменится время приготовления.
Шаг 8. Тесто выливают в форму и раскладывают поверх вишню, слегка придавливая ее в тесто. Если вместе с вишнями скопился сок, то его сливают, потому что лишняя жидкость в пироге не нужна.
Шаг 9. Сверху на вишни высыпают 1-2 столовые ложки сахара, в зависимости от кислоты фруктов, форму ставят в духовку и выпекают пирог в течение 40 минут.
Шаг 10. Процесс выпекания нужно постоянно контролировать, тесто должно стать мягким, но не сухим. Также удобно контролировать готовность за счет использования деревянной палочки или лучинки. Ей протыкают выпечку и если пирог готов, она выходит из теста сухой.
Шаг 11. Если пирог зарумянился, но внутри остается сырым, температуру убирают до 150 градусов, продолжают подсушивать его в духовом шкафу.
Шаг 12. Полностью остывший пирог посыпают сахарной пудрой, разрезают на порционные кусочки и подают к столу вместе с горячим чаем.
Приятного аппетита.
Этот пирог с вишней нельзя назвать простым. Чтобы приготовить его потребуется около полутора часов времени и простой набор ингредиентов. Отличительной особенностью этого варианта приготовления является использование рубленого теста и сметанной заливки, которая придает выпечки нежности. Лицевая сторона пирога выглядит восхитительно.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Особенностью приготовления рубленого теста является то, что все продукты и приспособления должны быть хорошо охлажденными. Для этого все продукты вместе с оборудованием помещают в морозильную камеру минимум на 10-15 минут. По истечении этого времени из морозилки достают миску с мукой.
Шаг 2. Муку просеивают дважды через мелкое сито.
Шаг 3. За 30 минут до готовки, в морозильную камеру помещают сливочное масло, оно должно хорошо охладиться. Масло рубят холодным ножом в миску с мукой. Для этого рецепта подойдёт только натуральная смесь жиров. Если использовать маргарин, изменится вкус выпечки.
Шаг 4. При помощи кончиков пальцев перетереть масло с мукой до состояния мелкой крошки. Работать с массой нужно очень быстро, чтобы масло было охлажденным и не растаяло.
Шаг 5. В смесь добавить 0,5 ложки соли и 5 столовых ложек сахара. Воду лучше добавлять в два этапа, для начала вливают 4 столовые ложки жидкости и наблюдают за консистенцией теста. Она должна собираться в комок, если визуально воды мало, можно добавить еще несколько ложек.
Шаг 6. Получившиеся рубленое тесто легко спутать с песочным, но это совершенно неверно. По консистенции полученная масса имеет некоторую схожесть с мелкой крошкой, в идеале оно должно быть рассыпчатым и мягким.
Шаг 7. С тестом нужно работать быстро. На его замес уходит не более 5 минут. Всё замешанное тесто нужно собрать в комок, чтобы оно не расслаивалось. Его сжимают в ладони и оборачивают пищевой пленкой.
Шаг 8. Важным этапом приготовления является расстойка в холодильнике. Его нужно убрать в холодильник минимум на 1 час. В морозильной камере оно может храниться около 8 недель. Замороженное тесто лучше всего размораживать в холодильнике.
Шаг 9. С готовым рубленым тестом лучше всего работать на припыленной сухой поверхности. Тесто раскатывают в тонкий пласт и прикладывают к нему слой пергамента. Толщина слоя теста не должна быть больше пол сантиметра.
Шаг 10. Форму для выпечки щедро промазывают сливочным маслом или присыпают мукой. Аккуратно с пергамента перекладывают раскатанное тесто в форму и выравнивают его по поверхности. Края срезают при помощи ножа.
Шаг 11. Промывают под проточной водой вишню и очищают от косточек. Присыпают ягоду небольшим количеством сахара или сахарной пудры. Приступаю к приготовлению сметанной заливки, для которой лучше всего использовать жирную сметану. Её перекладывают в чашу для взбивания миксером. Дополнительно вводят одно куриное яйцо и добавляют сахар, взбивают миксером на высоких оборотах в течение 2-3 минут до полного растворения кристаллов.
Шаг 12. Сметанной смесью поливают пирог и отправляют его в духовку.Выпекают при температуре до 180 градусов. Готовность выпечки проверяют зубочисткой. Важно, чтобы заливка успела схватиться. Если вынуть продукты раньше, пирог может рассыпаться.
Вишневый пирог готов, он должен настояться в форме, а только после этого его можно вынимать и подавать к столу. Лицевая сторона сладкого десерта выглядит восхитительно, ее можно дополнительно украсить сахарной пудрой.
Шоколад и вишня хорошо сочетаются между собой, поэтому пирог под названием шарлотка, всегда получается эффектным блюдом. Выпечка готовится из простых и доступных продуктов, вишню можно взять замороженную, вяленую или свежую. Чтобы пирог не насытился излишней влажностью, из свежей вишни нужно убрать образовавшийся сок, а ягоды тщательно измельчить.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления шоколадной шарлотки с вишнями, яйца взбивают до образования устойчивых пиков.
Шаг 2. Муку просеивают и смешивают с какао, аккуратно перемешивают массу, вводят в тесто постепенно, чтобы не осадить яичную пену.
Шаг 3. Вяленую вишню залить кипятком, а из свежих плодов отжать лишний сок. Мелко нарезать вишню и еще раз тщательно, но осторожно перемешать состав.
Шаг 4. Тесто выложить в форму, дно которой нужно застелить пергаментом. Бока противня можно промазать сливочным маслом.
Шаг 5. Блюдо отправить в заранее прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 6. В процессе выпекания нужно контролировать качество выпечки, это удобно делать с использованием зубочистки или спички. Она должна выходить из теста абсолютно сухой.
Шаг 7. Шарлотку с вишней остудить под полотенцем. После поверхностного охлаждения ее можно вынуть из формы и остудить на решетке.
Готовый пирог можно украсить веточками свежей мяты, физалисом или присыпать сахарной пудрой. Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 543.6 мкг | 900 мкг | 6.9 | 7.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.4 | 4.8 |
Витамин В2 | 0. 9 мг | 1.8 мг | 5.9 | 6.5 |
Витамин В4 | 533.5 мг | 500 мг | 12.1 | 13.3 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 7.3 | 8.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.9 | 5.4 |
Витамин В9 | 84.9 мкг | 400 мкг | 2. 4 | 2.7 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 3.3 | 3.6 |
Витамин С | 37.8 мкг | 90 мкг | 4.8 | 5.3 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 4.1 | 4.5 |
Витамин E | 9.3 мг | 15 мг | 7 | 7. 7 |
Биотин | 38.3 мг | 50 мг | 8.7 | 9.6 |
Витамин К | 6.4 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.7 |
Витамин РР | 13.2 мг | 20 мг | 7.5 | 8.2 |
Калий | 1804.9 мг | 2500 мг | 8.2 | 9 |
Кальций | 457. 7 мг | 1000 мг | 5.2 | 5.7 |
Кремний | 110.5 мг | 30 мг | 41.9 | 46 |
Магний | 334.1 мг | 400 мг | 9.5 | 10.4 |
Натрий | 388.8 мг | 1300 мг | 3.4 | 3.7 |
Сера | 457 мг | 500 мг | 10. 4 | 11.4 |
Фосфор | 950.3 мг | 800 мг | 13.5 | 14.8 |
Хлор | 317.4 мг | 2300 мг | 1.6 | 1.7 |
Алюминий | 257.5 мкг | 30 мкг | 97.5 | 107.3 |
Железо | 9.8 мг | 18 мг | 6.2 | 6. 8 |
Йод | 41 мкг | 150 мкг | 3.1 | 3.4 |
Кобальт | 22.2 мкг | 10 мкг | 25.2 | 27.8 |
Литий | 7.5 мкг | 70 мкг | 1.2 | 1.3 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 13.6 | 15 |
Медь | 713. 1 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 8.9 |
Никель | 41.9 мкг | 200 мкг | 2.4 | 2.6 |
Рубидий | 192.5 мкг | 2 мкг | 1093.8 | 1203.1 |
Селен | 69.6 мкг | 55 мкг | 14.4 | 15.8 |
Фтор | 167.3 мкг | 4000 мкг | 0. 5 | 0.5 |
Хром | 28.5 мкг | 50 мкг | 6.5 | 7.1 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 4.1 | 4.6 |
Бор | 386.5 мкг | 1.2 мкг | 3660 | 4026 |
Ванадий | 242.5 мкг | 20 мкг | 137.8 | 151. 6 |
Молибден | 42.4 мкг | 70 мкг | 6.9 | 7.6 |
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Этот рецепт лучше, чем когда-либо. Мой домашний вишневый пирог идеально нарезается толстым слоем вишневого пирога с миндальным оттенком и золотисто-коричневой маслянистой корочкой. Ингредиенты точно такие же, как и в момент, когда я впервые опубликовал рецепт в 2017 году, но четвертование *некоторых* вишен вместо того, чтобы просто разрезать пополам и выпарить немного сока на плите, гарантирует, что начинка для пирога приготовится идеально. Как всегда, подождите, пока пирог полностью остынет, прежде чем нарезать его.
Никакой магазинной начинки или теста для пирога, потому что сегодня мы делаем вишневый пирог полностью с нуля. Вас пугает приготовление домашнего пирога? Я обещаю, что этого фирменного десерта нечего бояться, и именно поэтому я делюсь с вами своим рецептом. Из всех вкусов пирогов вишневый пирог — это то, где большинство пекарей зависит от консервированной начинки, но я собираюсь научить вас, как максимально использовать свежую вишню и вкусную корочку.
Если вы готовите вишневый пирог с нуля, полезно знать, какой сорт вишни подходит лучше всего. Обычно я выбираю смесь дождевой вишни и темной черешни, но в пироге на фото я выбрала все темные черешни. Вы можете использовать весь Ренье или все темное сладкое. Если вы используете вишню, добавьте немного больше сахара, как указано в примечании к рецепту ниже.
Вы также можете использовать замороженные половинки или четвертинки вишни. Следуйте рецепту, как написано ниже, и не пропускайте этап уменьшения на плите.
Удаление косточки из свежей вишни всегда утомительное и грязное занятие, поэтому, если вы хотите сэкономить время и подготовительные работы, возьмите вишневый косторез. Если вы чем-то похожи на меня, вам не нравится набивать кухонные ящики бесконечными штуковинами и гаджетами, но вишневый косточков, безусловно, является исключением. Я не часто пеку с вишней, но когда делаю, то ОЧЕНЬ благодарна этому инструменту.
После того, как вы смешаете ингредиенты начинки, отложите ее в сторону и раскатайте тесто для пирога. За это время ваша начинка уже работает, так как сахар вытягивает сок из вишни. Обычно я выбрасываю весь этот сок, но именно там остается много кукурузного крахмала, и это помогает загустить начинку в духовке.
Вместо этого используйте шумовку, чтобы переложить фрукты в корж, затем вылейте оставшийся сок в маленькую кастрюлю. У вас будет всего несколько столовых ложек, но этот сок — чистое ЗОЛОТО, так как он содержит наш загуститель и обладает большим вкусом. Тушите на плите на слабом огне примерно 3-4 минуты. Охладите в течение 5 минут, затем залейте вишню и аккуратно перемешайте (в тесто для пирога!), чтобы смешать.
Вот начинка в миске. Вы можете увидеть все соки на дне. Ложка вишни в тесто для пирога:
Уварите лишний сок на плите, пока он не загустеет:
Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем добавьте к вишням. Сахара в разбавленном соке затвердеют, и вы заметите, что этот «сок» станет почти карамелизированным и тягучим, как только попадет на холодную вишню. Это НОРМАЛЬНО и абсолютно нормально! «Сок» растает в духовке, но начинка останется густой.
Обратите внимание, что по нашему рецепту теста для пирога получается достаточно теста для пирога с двойным тестом – одно для дна и одно для верха. Если вы новичок в работе с тестом для пирога или нуждаетесь в небольшом устранении неполадок, наше руководство по приготовлению теста для пирога подробно расскажет вам о каждом шаге и включает видео, пошаговые фотографии и все мои советы и рекомендации по совершенствованию теста для пирога. .
Я сделала простую решетчатую основу для пирога с толстыми и тонкими полосками, но украсила пирог по своему усмотрению. Вы даже можете отказаться от верхней корочки и использовать крошку из нашего черничного пирога!
Почему в некоторых рецептах пирогов требуется изначально горячая температура духовки, которую вы со временем понижаете? Выпекание этого пирога при температуре 400 ° F (204 ° C) в течение 20 минут помогает тесту для пирога схватиться и активирует кукурузный крахмал в начинке (как и нагревание его на плите). После этого уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190°C), чтобы продолжить выпекание пирога. Мы используем этот же трюк, когда делаем пирог с черникой.
Прежде чем вы начнете, позвольте мне ответить на часто задаваемые вопросы, которые мы получили по этому рецепту. Вам не нужно предварительно выпекать или выпекать вслепую эту нижнюю корку пирога. Уменьшение сока начинки на плите удерживает лишнюю жидкость от нижнего теста для пирога, плюс мы выпекаем пирог достаточно долго, чтобы нижний корж достаточно прожарился. Полезно использовать стеклянную форму для пирога, чтобы вы могли видеть, когда бока / дно корочки пирога подрумянятся.
Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂
Печать
★★★★★ 4,8 из 124 отзывов
Этот домашний вишневый пирог с густой вишневой начинкой с миндальным оттенком и золотисто-коричневой маслянистой корочкой идеально нарезается ломтиками. Ингредиенты точно такие же, как и в момент публикации рецепта в 2017 году, но на четверть 9.0008 *некоторые* вишен вместо того, чтобы просто разрезать пополам и выпарить немного сока на плите, гарантируют, что начинка для пирога будет идеально готова.
Ключевые слова: вишневый пирог
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Как приготовить вишневый пирог с нуля со слегка подслащенной начинкой из свежих (или замороженных) вишен, ванили и миндального экстракта. Это умереть. Перейти к рецепту домашнего пирога с вишней
Этот рецепт пирога с вишней очень прост — все, что вам нужно сделать, это смешать, наполнить и испечь. Самое сложное — очистить вишни от косточек. Для этого вы можете купить косточку для вишни или, если вы похожи на нас, смошенничать и использовать одно из наших предложений ниже, чтобы узнать, как удалить косточку из вишни без косточки для вишни.
Перемешайте вишню с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, экстрактами ванили и миндаля, затем перемешайте. Раскатайте корж для пирога (или используйте купленный в магазине), наполните его другим коржом. Выпекать и охлаждать. Это так просто.
Честно говоря, самое сложное - это дождаться, пока пирог остынет. Вы действительно хотите подождать 2-3 часа, прежде чем разрезать пирог. Мы знаем — это пытка!
Что касается вишни, мы предпочитаем использовать свежую вишню, но если вам нужно, используйте размороженную или консервированную вишню. (Мы разделяем примечания для обоих вариантов в рецепте ниже). В этом пироге хорошо сочетаются как сладкие, так и терпкие вишни. Мы обычно используем сладкое, потому что свежую терпкую вишню почти невозможно найти там, где мы живем. Независимо от того, что вы используете, обязательно проверьте, насколько они сладкие, затем соответствующим образом отрегулируйте количество сахара. Мы любим подавать каждый кусочек со свежими взбитыми сливками, но мороженое было бы просто божественно.
У нас небольшая кухня. Это означает, что мы покупаем только то, что нам нужно, еженедельно, и хотя мы хотели бы съедать кусочек этого вишневого пирога каждый вечер, этого просто не может быть. Итак, у нас нет вишневого косточка в доме. Однако это нас не остановило. Мы просто осмотрелись и поняли два способа очистки вишни без косточек .
Вверху вы увидите, что мы использовали палочки для еды. Мы использовали более толстый круглый конец, чтобы вытолкнуть косточку из каждой вишни. Второй вариант заключался в использовании небольшого наконечника для труб. Поместите его на рабочую поверхность, затем надавите на кончик вишни — косточка выскочит. Из двух мы предпочли использовать палочки для еды. Оба работают, но палочки для еды были немного менее грязными.
Обновлен рецепт, изначально опубликованный в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. - Адам и Джоанна
126 Комментарии / 51 Обзоры