Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ванильный чизкейк со свежей малиной
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный новогодний торт из Пьемонта
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с малиной
Эти тарталетки из классического песочного французского теста, оно бывает нейтральное, а бывает сладкое — как раз его я сегодня делаю. Чтобы стенки и дно тарталеток получились одинаковой толщины,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Вишневое парфе
В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие
Юлия Высоцкая
Реклама
ЮсяЮся
Рецепт на:
1 персону
Иногда хочется тортика без гламура. Тогда делаешь обычный бисквит и обычный крем.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
1.
Корж
4 яйца
4 ст л сахара
2 ст л муки
2 ст л крахмала
0,5 ч л разрыхителя
Пропитка:
Земляничный сироп
Крем:
Сметана
Сахар
Ванилин
Посыпка
__________________
2.
Корж:
2 яйца
1,5 ст сахара
2 ст муки
1 стакан молока
0,5 стакана растительного масла без запаха
1.5 ч л соды
1.5 ч л разрыхлителя
6 ст л какао
1 стакан кипятка
Крем:
0,5 л молока
4 ст л сахара
Ванилин
40 г крахмала
Пол банки вареной сгущенки
Пропитка:
Кленовый сироп пополам с водой.
Бусинки и цветочки
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
1. Выпекаем бисквит. Взбить отдельно белки. Отдельно желтки с сахаром. К желткам отправить муку и разрыхлитель. Перемешать. Аккуратно ввести белки. Перемешать и выпекать при 180 около 20 минут. Остудить.
2. Делим на 2 коржа. Пропитываем сиропом.
3. Взбить сметану с сахаром до состояния крема. Промазываем кремом коржи (бисквит делим нитью на 2 части до того, как пропитываем сиропом).
4. Украшаем непосредственно перед подачей.
5. Выпекаем бисквит. Смешать отдельно все жидкие инг и отдельно все сухие. Потом соединить вместе. Хорошо перемешать. Влить стакан крутого кипятка при непрерывном помешивании. Перелить в форму. Выпекать при 180 около часа. Если форма разъемная - застрелить бумагой, а то тесто жидкое. Остудить.
6. Я делала в квадратной форме и разрезала пополам. Пропитываем сиропом.
7. Варим крем. Вскипятить 400 мл молока. Крахмал развести в 100 мл холодного молока. К горячему добавить ванилин и сахар. Поставить на огонь. Помешивая влить холодное молоко с крахмалом в горячее. Прокипятить постоянно помешивая около 2-х минут. Добавить вареную сгущенку, взбить. Промазываем теплым кремом.
8. Украшаем. (Соседская девочка).
9. Вот так.
10. Такой тортик хоть он и простой можно и в гости с собой взять.
11. Приятного аппетита!
12. ...
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Теги рецепта
десертыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бисквит для торта пышный и простой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
12
Изменить состав
порций:
Как испечь пышный и простой бисквит для торта в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее включите духовку на 180 градусов. В удобную для взбивания ёмкость вбейте яйца. Ёмкость должна быть очень чистой, сухой и обезжиренной. Иначе яйца не взобьются.
Добавьте к яйцам сахар.
С помощью миксера взбивайте яйца с сахаром в течении нескольких минут до образования пышной густой массы. Хорошо взбитые яйца - залог пышного и красивого бисквита, поэтому отнеситесь к этому шагу со всей тщательностью.
Муку просейте через сито и добавьте к ней ванилин и разрыхлитель. Просеивание насытит муку кислородом, благодаря чему готовый корж будет ещё пышнее и нежнее.
Начните частями подсыпать к взбитым яйцам муку. Вручную, с помощью венчика вмешивайте её в тесто, стараясь сохранить всю пышность массы. Муку нужно именно вмешивать, аккуратными плавными движениями, чтобы максимально сохранить пузырьки воздуха в яйцах. Если перестараться, то тесто осядет и бисквит уже не поднимется. Количество муки регулируйте по консистенции теста. Оно не должно быть густым, как в меру жидкая сметана.
Готовое тесто вылейте в подготовленную форму для выпечки (18-20 см в диаметре). Форму для выпекания бисквита лучше взять разъемную и дно застелить бумагой для выпечки. Поставьте тесто в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Первые 20-30 минут духовку не открывайте, чтобы избежать опадения бисквита.
Готовность бисквита можно проверить двумя способами. Нажмите слегка на него сверху. Если бисквит принимает первоначальную форму, то значит, что он готов и его можно вынимать из духовки. Также можно использовать зубочистку: опустите её в центр бисквита и сразу вытащите - если она сухая, то бисквит готов. С помощью острого ножа отделите бисквит от стенок формы и извлеките его.
Готовый бисквит полностью остудите. Оберните его пищевой пленкой и уберите на несколько часов в холодильник. В холоде он отлежится и отдохнет. После этого его можно будет с легкостью нарезать на коржи. При нарезании он не будет сильно крошиться. Используйте готовые коржи для любого торта. Приятного аппетита!
Приготовление такого простого рецепта пышного бисквита осилит даже начинающий кулинар. Он легкий как по приготовлению, так и по готовому виду, так как мякоть бисквита очень воздушная и пористая.
Этот вид бисквита можно назвать базовым - продуктов для его приготовления понадобится минимум. И именно этот вариант будет основой для многих других сложных рецептов.
Вообще в рецепте можно обойтись и без разрыхлителя, так как яйца должны быть на столько хорошо взбиты, что будут держать готовый бисквит. Но я для надежности добавляю совсем щепотку.
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Важно: яйца могут быть любыми, холодными или теплыми, но комнатной температуры взбиваются лучше и быстрее.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Торты без мастики
Вегетарианство
Главная / Торты и кексы / Супер простой рецепт торта
Простота не означает, что вам нужно идти на компромисс во вкусе. Этот простой рецепт торта имеет насыщенный ванильный вкус, мягкую крошку и очень влажную текстуру.
Рецепт Видео Печатать Поделиться
Всего времени: 50 минут
Количество раз: 240003
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
В этом очень простом рецепте торта используются основные ингредиенты, а также оборудование для приготовления фантастического, нежного и влажного торта с нуля.
Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.
Закрепите этот рецепт на потом!
По этому рецепту действительно самый простой торт, который я когда-либо делала. Не только это, но и выдающийся ванильный вкус, восхитительно мягкая крошка и очень влажная текстура i Это не только просто, но и вкусно!
У меня была миссия облегчить жизнь всем, у которых мало времени. Я знаю многих людей, которые хотели бы испечь, но не делают этого, потому что перетаскивание миксера и поиск ингредиентов слишком утомительны. Этот простой рецепт не требует ничего, кроме миски для смешивания и венчика. Вот и все! Десерт не может быть проще!
Чтобы приготовить пахту по этому рецепту , добавьте ¾ столовой ложки белого уксуса или лимонного сока в ¾ чашки молока (лучше всего жирного, но подойдет и обезжиренное или обезжиренное). Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.
По этому рецепту можно приготовить торт размером 9×13 дюймов, два круга диаметром 8 дюймов, два круга диаметром 9 дюймов или 24–36 кексов. Время выпечки смотрите в примечаниях к рецепту.
Хранение: Накрытый торт при комнатной температуре хранится до трех дней.
Для заморозки: Этот торт прекрасно замораживается. Оставьте незамороженный торт в форме, накройте полиэтиленовой пленкой, затем слоем фольги и заморозьте на срок до месяца.
Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Easy не означает, что вам нужно идти на компромисс во вкусе. Этот простой рецепт торта имеет насыщенный ванильный вкус, мягкую крошку и очень влажную текстуру.
5 from 18 votes
Share
Чашки – метрические
Разогрейте духовку до 350F/175C и смажьте противень размером 9×13 дюймов.
В небольшую миску добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими и перемешайте до однородности.
Вылить в подготовленную форму и выпекать 40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
Время выпекания для форм разного размера:
Для двух 8-дюймовых круглых форм выпекайте 30–35 минут.
Для двух 9-дюймовых круглых форм выпекайте 25–30 минут.
Для 24-36 кексов, 15-20 минут
Калорийность: 184 ккал (9%)| Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 43 мг (14%) | Натрий: 140 мг (6%) | Калий: 33 мг (1%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 17 г (19%)| Витамин А: 227 МЕ (5%) | Кальций: 16 мг (2%) | Железо: 1 мг (6%). или отметьте #ErrenKitchen в Instagram
Рекомендуем на
Пропустить слайды галереи
Chocolate-Bundt-cake-mscakes-026-r6.jpg
Credit: Con Poulos
Классика не просто так, эти простые рецепты тортов так хороши. Мы рекомендуем вам попробовать их все.
Начать слайд-шоу
cake-slice2-065-mld109900.jpg
Часто самые простые десерты — простые рецепты без суеты — больше всего нравятся публике. С таким количеством разновидностей торта — бисквит, пирог с ангельской едой, листовой пирог, бисквитный пирог, и это лишь некоторые из них — и с таким количеством различных рецептов, вы можете легко делать новый торт каждый день в году и при этом не исчерпать возможности. .
Чтобы помочь вам сориентироваться в удивительном мире выпечки тортов, мы собрали 25 классических тортов, которые вы захотите есть круглый год. Начните с универсального простого слоеного торта, показанного здесь, который идеально подходит для дней рождений, званых обедов или просто так. Как только вы почувствуете себя уверенно с этим рецептом, пришло время попробовать что-то новое. Пусть ваши чувства взбодрятся свежим ароматом лимонно-имбирного пирога весной; клубничный торт, в котором используется несколько литров сладких фруктов, или вишневый торт — это то, что нужно для летних вечеринок.
В преддверии осени свежие яблоки и кружащиеся ароматы корицы и имбиря заставят вас тяготеть к этому морковному пирогу с пряностями, который остается очень влажным благодаря простому йогурту. Вам также понравятся наши впечатляющие перевернутые пироги с яблоками и корицей и острые тыквенные пироги. В то время как эти комбинации вкусов представляют собой творческий подход к классическим рецептам, рецепты влажных пирогов, таких как пирог с корицей и изюмом в базовой глазури, ванильный пирог и чернично-сметанный пирог с лимонным кремом, который приобретает эффект синего и желтого мрамора от сиропообразные ягодные соки также необходимы. Мы также должны были включить несколько рецептов тортов для всех вас, любителей шоколада. Все будут просить несколько секунд нашего чертовски хорошего шоколадного торта Bundt или нашего легкого шоколадного торта. Для свидания вы не ошибетесь с нашим шоколадным пудинговым тортом.
Независимо от времени года, эти 25 простых рецептов тортов предлагают что-то новое для каждого случая.
Реклама
Реклама
Кредит: Con Poulos
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Кредит: Паола + Мюррей
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Оливковое масло экстра-класса придает влажность и фруктовый вкус этому основному желтому пирогу. Воспользуйтесь изобилием смешанных летних ягод в качестве красочной начинки в сочетании со свежеприготовленными взбитыми сливками из маскарпоне.
Реклама
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот влажный лимонно-сливовый торт нуждается лишь в посыпке сахарной пудрой. Однако, если вам нравится, ложка сметаны будет вкусным сопровождением.
Кредит: Рид Дэвис
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Классический пирог, приготовленный с нуля всего из шести ингредиентов и трех простых шагов — есть ли что-нибудь лучше? В результате получается торт, который попадает в самую точку.
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Идеальный торт для любителей клубники, это простое маслянистое лакомство содержит целый фунт ягод и пахнет так же хорошо, как и на вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Простой да, но этот тропический торт еще и очень вкусный. Поджаренный кокос уравновешивает терпкую сладость ананаса и обеспечивает восхитительно хрустящую начинку.
Авторы и права: Хосе Мануэль Пикайо Ривера
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот нежный торт без муки, приготовленный всего из шести ингредиентов, имеет декадентский, похожий на пудинг центр.
Реклама
Реклама
Реклама
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке достаточно легко найти в вашем местном супермаркете, независимо от того, какое время года.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Что делает этот любимый торт таким восхитительным? Он полон яблочного вкуса и очень влажный благодаря яблочному пюре и меду. Кроме того, он высокий, красивый и не нуждается в начинке или глазури.
Реклама
Реклама
Реклама
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Черника, сметана и лимонно-кремовый топпинг. Эти несколько дополнительных ингредиентов и вкусов делают этот торт еще более разнообразным и захватывающим. Ваши гости никогда не догадаются, что вы просто оживили классический рецепт бисквитного пирога.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Добавьте корицу и изюм в наш классический рецепт бисквитного пирога, и вы получите угощение, которым стоит похвастаться.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Если вы можете натереть морковь (вы можете!), вы можете приготовить морковный пирог. Верь нам. Единственное, чего не хватает этому легкому десерту, так это угрызений совести. 16 из 25 бросить поверх этого сметанного кофейного торта.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Здесь нечего готовить — всего один слой торта — но ароматные поджаренные грецкие орехи и сладкий мед делают его очень изысканным.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Накормите толпу этим простым тортом. Мы использовали замороженную вишню, чтобы сделать торт с фруктами, который вы можете собрать вместе, даже если свежая вишня не в сезоне. Украсьте его небольшим количеством простых взбитых сливок, и все готово.
Объявление
Объявление
Объявление
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке фрукты на кусочки, чтобы подавать вместе с влажным и хрустящим пирогом. Как вам такой легкий гарнир?
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Простой в приготовлении, но изысканный, это именно тот вид торта, которым вы наслаждаетесь после обеда в Италии.
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Поскольку черника распределена по всему торту, а крошки просто разбросаны по нему, вам не нужно беспокоиться о том, что вы перфекционист с этим рецептом. 22 из 250003
Потратьте несколько минут, чтобы разложить ломтики яблок аккуратными кругами на дне формы. Когда пирог будет испечен и перевернут, вы обнаружите, что они украшают верх. Вот так просто и красиво!
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Все в названии. Вам не нужно быть мастером-пекарем, чтобы приготовить высококачественный шоколадный торт для вашего следующего праздника.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Похвастайтесь этим сезонным и восхитительно пряным тыквенным пирогом на следующей осенней встрече. Опять же, противень — друг пекаря, он поможет вам сделать все идеально и симметрично.
Реклама
Реклама
Реклама
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Когда шоколад встречается с двойной ванилью, получается торт с двойной ванилью.