Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
16
Изменить состав
порций:
Как сделать крем чиз для капкейков и торта на сливках? Подготовьте продукты. Сыр для крем чиза подойдет мягкий творожный или сливочный, типа Филадельфия, Виолетте, Альметте, Креметте. Они должны быть без добавок, натуральные. Сыр выньте из холодильника заранее, он лучше вмешается в крем в теплом виде. А вот сливки лучше использовать хорошо охлажденные. От выбора сливок будет зависеть вкус и консистенция крема, поэтому уделите этому особое внимание.
Сливки должны быть натуральные, без растительных добавок, жирностью минимум 33%. Сливки с меньшей жирностью не взобьются, а останутся жидкими. Вылейте их в миску, добавьте сахарную пудру. Используйте именно пудру, а не сахар — пудра растворится быстрее и лучше сахара. Начните взбивать сливки на малых оборотах. Когда они начнут густеть, прибавьте скорость и продолжите взбивать до получения однородной и пышной массы.
При взбивании сливок главное не переусердствовать и не сделать из них масло. Выложите в сливки сыр.
И снова миксером на малых оборотах вмешайте сыр в сливочную массу. Сделайте это особо тщательно, чтобы в креме не осталось комочков. Я иногда не использую миксер, а размешиваю массу венчиком. Этот процесс более долгий, но при этом сливки уже точно не расслоятся. Попробуйте готовый крем на сладость, мне показалось, что пудры можно добавить еще.
Выложите крем чиз в кондитерский мешок с насадкой. Я использую насадку "закрытая звезда". Отсадите при помощи мешка красивые шапочки сверху капкейков. Крема по этому рецепту получается очень много, его хватит примерно на 16 капкейков или для прослойки целого торта.
Крем чиз для капкейков и торта с творожным сыром отлично держит форму и не опадает со временем. Перед подачей можете немного охладить изделия с кремом. Приятного аппетита!
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.
Для взбивания сливок лучше предпочесть сахарную пудру. Сливки взбиваются достаточно быстро и сахар может не успеть растаять.
Добавляйте сахар или пудру постепенно, когда сливки уже немного взбиты (на поверхности сливок от венчика станут оставаться мягкие пики). Если добавить сахарную пудру (сахар) всю сразу или до начала взбивания сливок, они могут не взбиться.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Творожный крем
Крем для бисквитного торта бисквита домашние рецепты
Крем для медовика
Крем из творожного сыра
Крем для эклеров
Крем для капкейков и кексов сверху
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыТворожный крем из сливок и сыра обладает нежным вкусом советского пломбира. Обратите внимание, что крем-чиз на сливках не подходит для пропитки коржей из-за своей густоты. Кондитеры используют его для выравнивая поверхности.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Сливки 33% жирности | 200 мл = 200 г |
Творожный сыр | 200 г |
Сахарная пудра | 4 ст. л. = 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления крем-чиза на сливках рекомендуется использовать только качественные продукты без содержания искусственных заменителей растительных жиров.
Предварительно охладите сливки до 3-5 градусов. Это позволит им хорошо взбиться во время приготовления творожного крем-чиза. Подготовьте миксер.
Сделайте крем-чиз на сливках. Для этого холодные сливки вылейте в глубокую емкость и добавьте сахарную пудру. В течение 10 мин взбивайте, пока крем из сливок и сыра не увеличится в объеме в 3 раза. Постепенно вводите творожный сливочный сыр и продолжайте взбивать. Крем-чиз для торта на сливках должен стать матовым и гладким.
Важно не перестараться, так как крем-чиз на сливках из-за слишком долгого взбивания может расслоиться.
Отправьте крем-чиз для торта на 20-30 мин в холодильник для стабилизации.
Крем-чиз на сливках подходит для выравнивания различных тортов и для украшения капкейков.
Опубликовано: · Изменено: автор: Richa · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот домашний сливочный сыр вдохновлен лабне и имеет идеальную консистенцию. Узнайте, как сделать этот сливочный сыр дома всего из двух ингредиентов. Этот простой рецепт дает вам гладкий, сливочный, терпкий и слегка соленый сыр, который отлично подходит для чизкейков, глазури, тортов или просто в качестве намазки.Я никогда не делал Чизкейк до прошлой недели. Ты можешь в это поверить? Я люблю выпечку и пробовала все, что угодно, но по какой-то причине мысль о том, чтобы приготовить чизкейк с нуля, всегда пугала меня. Это смешно, не так ли?
Но иногда случаются такие вещи, когда по какой-то неописуемой, странной причине ты не можешь заставить себя что-то сделать. Даже если вы знаете, что это легко, и вы знаете, что можете. А потом в тот день, когда вы попытаетесь это сделать, вы поймете, что бояться было нечего. Это произошло почти само собой.
То же самое случилось со мной на прошлой неделе. Все началось с того, что я попытался сделать сливочный сыр с нуля. Собственно, это то, чем я собираюсь поделиться с вами сегодня. Но позвольте мне сначала закончить мою историю с чизкейком.
Итак, я пытался сделать сливочный сыр, конечно, несколько раз, и каждый раз с большим успехом. В конце всех моих экспериментов у меня была большая миска сливочного сыра, ожидающая использования. Я намазывала его на тосты, ела немного с лавашом, смоченным в оливковом масле (ммм, я до сих пор не могу оторваться) и даже намазала его на сливы и яблоки (прежде чем называть меня сумасшедшим, попробуйте, и вы будете поражены) . Но осталось еще много сливочного сыра. Естественно, вы подумали о чизкейке. Я тоже. Но, кхм, это было похоже на монстра, сидящего в шкафу.
Я обратился к своей подруге Адити. Мне нравится называть ее Королевой чизкейков. Она много раз заполнила мою ленту в Instagram словами, как вы уже догадались, Чизкейк, и я никогда ей этого не прощу. Но она прошла. Ее рецепт стал хитом. Угостила друзей и им понравилось! Легкий, сливочный, терпкий и многое другое - именно таким, каким должен быть хороший чизкейк. Кстати, чизкейка больше не боится. На самом деле у меня есть еще одна партия сливочного сыра в процессе приготовления еще чизкейка.
Я знаю, что много говорил о конечном продукте, но перед этим давайте попробуем домашний сливочный сыр. Чудо этого рецепта в том, что его не нужно готовить, а в результате получается отличный заменитель сливочного сыра, который нельзя отличить от обычного сорта Филадельфии. Процесс похож на приготовление лабне и немного дольше, но попробуйте.
Также см. мой учебник о том, как приготовить домашний панир (творог) за 15 минут
Если вы попробуете это сделать, мне будет интересно узнать, что вы об этом думаете. Связаться со мной в Facebook и Twitter
также следуйте за мной в Instagram для более достойных слюн обновлений 🙂
Положите муслин на дуршлаг или сито, достаточно большое, чтобы вместить весь йогурт. Вылейте йогурт в застеленный дуршлаг. Вы заметите, как капает беловатая жидкость. Это называется сыворотка.
Поднимите края ткани и туго завяжите веревкой, чтобы получился своего рода мешок. Обвяжите деревянную ложку веревкой и поместите ее в глубокую миску так, чтобы ложка лежала поперек миски, а дно мешка не касалось миски. Это оставляет пространство для сыворотки, которая может стекать в миску.
Поместите этот аппарат в холодильник на 24 часа. Продолжайте проверять каждые несколько часов, чтобы удалить любую сыворотку, которая могла собраться. Идея состоит в том, чтобы гарантировать, что мешок не погрузится в сыворотку. Не выбрасывайте сыворотку, которая весьма полезна. Для начала его можно использовать вместо воды для замешивания теста.
По истечении 24 часов снимите пакет и развяжите его. Йогурт должен значительно загустеть и стать похожим на сливочный сыр. Переложите это в миску и добавьте соль. Хорошо перемешать.
Возьмите ту же ткань и выстелите ею миску. Переложите сливочный сыр в глубокую миску и оберните сверху тканью, чтобы покрыть сыр. Сверху положите тяжелый груз. Вы можете использовать тяжелую тарелку или другую миску, наполненную водой. Оставьте это в холодильнике на срок до 2 дней.
Через 2 дня достаньте, разверните и вуаля, ваш сливочный сыр готов!
На 2 чашки.
Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 17 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 1393 мг | Калий: 775 мг | Сахар: 23 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 605 мг | Железо: 1 мг
Подпишитесь сегодня! Зарегистрируйтесь здесь Список рассылки!
* Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Наш рецепт плавленого сыра поможет вам пройти все этапы приготовления собственного домашнего сливочного сыра.
Вы научитесь делать свой собственный сливочный сыр в домашних условиях, чтобы иметь возможность использовать свежий сливочный сыр для самых разных целей!
Мы собрали не только рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях, но и рецепты и идеи его применения!
Продолжайте читать наш путеводитель о том, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях, и о чудесных вкусных способах включить его в приготовление пищи и выпечку!
Можно хранить в холодильнике в течение 2 недель
Сливочный сыр — это мягкий сыр с мягким вкусом, созданный в Англии. уже в 1583 году.
В то время как семейные фермы по всей стране производили сливочный сыр, популярность приобрели сорта из Филадельфии и Нью-Йорка. Сливочный сыр начал массово производиться в 1873 году.
Еврейская община Нью-Йорка добавила сливочный сыр в свою кухню, и «шмир» стал популярным дополнением к рогаликам, практика, которая остается очень распространенной и сегодня.
Сливочный сыр довольно просто приготовить. (Ура!) Вы начинаете всего с четырех ингредиентов. Сливки, молоко, кислота и соль!
Кислота заставляет молоко и сливки сворачиваться. Полученный творог процеживается, а затем обрабатывается для создания кремовой текстуры. Домашний сливочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель!
Существует так много различных способов использования сливочного сыра, будь то кулинария, выпечка, закуска, основное блюдо или десерт! Мы собрали несколько различных вариантов использования домашнего сливочного сыра.
Каждый домашний пекарь должен иметь под рукой отличный рецепт глазури из сливочного сыра, и лучший рецепт глазури из сливочного сыра от Food Network, безусловно, является победителем.
Ингредиенты
4 унции. Несполенное масло (размягченное)
4 унции сливочный сыр (смягченный)
2 стакана сахар. , смешайте масло и сливочный сыр электрическим миксером.
Плавленый сыр — универсальный сыр, который прекрасно подается как теплым, так и холодным.
8 унций. сливочный сыр
1 чашка сладкого соуса чили
Если вы не любите сладкий соус чили, можете заменить его любым другим желе из перца или фруктовым джемом. Эта закуска с желе всегда пользуется огромным успехом на вечеринках и обедах.
Еще один фаворит на вечеринке — соус из шпината и сливочного сыра. Это очень вкусно и отлично подходит для подачи с сырыми овощами.
Ингредиенты
8 унций размягченного сливочного сыра
1 чашка сметаны
1 унция смеси заправки для салата ранч (обычно один конверт)
9 унций нарезанного шпината (разморозить и высушить, если вы используете консервированный)
½ чашки нарезанного красного перца
Создайте свой собственный соус
Иметь рецепт, которым можно следовать, это здорово, но также приятно иметь базовый рецепт, который вы можете изменить и сделать по своему! Попробуйте вкусный, горячий соус из запеченного сыра, чтобы приготовить собственные соусы.
Начните с блока сливочного сыра. Добавьте несколько ложек сметаны или майонеза, чтобы разбавить сливочный сыр. Взбивайте деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не станет легко перемешиваться, при необходимости добавляя еще немного сметаны или майонеза.
Добавьте лимонный сок, острый соус и горчицу для аромата и для того, чтобы сделать основу из сливочного сыра более жидкой.
Посыпьте солью и перцем, а затем специями по своему вкусу! Специи, такие как Old Bay, чеснок, заправка для ранчо, укроп и многое другое. Цитрусовая цедра также является отличным способом добавить много вкуса!
Затем добавьте около чашки тертого плавленого сыра, такого как моцарелла, чеддер, грюйер. Вы также можете добавить меньше плавленого сыра, но не забудьте смешать его с плавленым сыром для получения однородности.
Наконец, выберите дополнительные надстройки, если хотите! Измельченный сладкий перец, лук или свежая зелень придают отличный вкус. Замороженные сердцевины шпината и артишока также прекрасны. Приготовленный краб, раскрошенный бекон и колбаса отлично подойдут, если вы хотите чего-то мясистого.
Бросьте все это в форму для запекания и в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку на 15-30 минут.
Сливочный сыр используется во многих десертах. От пирогов до тортов и печенья — возможности безграничны.
Классический чизкейк
Пожалуй, самым очевидным и известным рецептом десерта из сливочного сыра является чизкейк. Классический чизкейк простой, но богатый, гладкий и кремовый с хрустящей корочкой из крекера Грэм. Им можно наслаждаться отдельно или со свежими фруктами, шоколадным или ягодным соусом.
Ингредиенты
Корочка
1 ½ чашки крошки крекера Грэма
3 ст. размягченный сливочный сыр
1 чашка сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
4 яйца
Указания
Добавьте сливочный сыр в тесто для брауни, чтобы создать богатые и красивые завитки густого густого шоколада!
Вы когда-нибудь думали добавить сливочный сыр в картофельное пюре? Ну…
Попробуйте положить ложку сливочного сыра на тесто в наполненной форме для маффинов. Он погрузится в середину для сливочного вкусного сюрприза!
Сырные шарики — отличная еда для вечеринок!
Глазурь для булочек с корицей, тортов и многого другого!
Бутерброды с сыром на гриле!
Бенедиктинские бутерброды!
Канапе!
Per 1 oz (28 gm)
Calories 84.