Добавить на Яндекс

Рецепт конфет шоколадных


Как приготовить шоколадные конфеты на Новый год / Важные условия и простые рецепты – статья из рубрики "Как готовить" на Food.ru

Польза и вред шоколада

Считается, что шоколад — один из самых вредных продуктов, который вызывает проблемы с кожей. Врач-диетолог Марина Макиша считает, что вреден не шоколад, а чрезмерное употребление сахара.

Самым полезным считается темный или горький шоколад, в составе которого не менее 70% какао. В какао-бобах много флавоноидов. Они препятствуют клеточному старению и снимают воспаление.

Шоколад содержит полезную для пищеварения клетчатку и больше половины дневной нормы железа, магния, меди и марганца, цинка, фосфора, селена и натрия.

Злоупотребление шоколадом опасно: ударная доза сахара резко повышает уровень глюкозы в крови, что может привести к нарушению углеводного обмена.

В день можно съедать от 20 до 30 г шоколада, но с одним условием: шоколад обязательно должен быть темным. Тогда к удовольствию добавится польза.

Интересный факт

Горький шоколад притупляет чувство голода: достаточно съесть 10 г или около двух кусочков, чтобы ненадолго перестать хотеть есть.

Польза и вред какао

В натуральном какао содержатся белки, жиры, антиоксиданты, витамины А, E и группы В. В какао почти нет кофеина, оно улучшает кровообращение, нормализует состояние сосудов, укрепляет сердечно-сосудистую систему и благоприятно влияет на работу мозга.

В нем есть триптофан. Эта аминокислота повышает настроение, а витамины группы В помогают улучшить работу нервной системы, сохранить энергию и продуктивность.

Какао противопоказано гипертоникам и не рекомендовано детям до 3 лет, так как возбуждающе действует на нервную систему.

Идеальные условия для создания шоколадных конфет

Чтобы домашние конфеты получились такими же красивыми, как в магазине, нужно соблюдать определенные условия приготовления.

Условие 1. Выбор шоколада

Домашние шоколадные конфеты можно приготовить из шоколадных дропсов, какао, шоколадных плиток без дополнительных ингредиентов.

Условие 2. Температура плавления шоколада

Чтобы шоколад плавился быстрее и равномернее, разломите плитку на маленькие кусочки или натрите на терке. Для плавления можно использовать микроволновку или водяную баню. Следите, чтобы в шоколад не попала вода.

Идеальные условия для плавления черного шоколада — 32°C, для молочного — 30°C, для белого — 28°C.

Интересный факт

Белый шоколад только называется «шоколадом». Продукт не содержит тертого какао или какао-порошка. Его делают из масла какао, сахара, сухого молока и ванилина. Поэтому белый шоколад имеет цвет слоновой кости, а также содержит минимум антиоксидантов: теобромина и кофеина.

Условие 3. Температура в помещении

Идеальная комнатная температура при приготовлении шоколадных конфет — 20°C, так как шоколад должен застывать и не растекаться. Если температура в помещении выше, конфеты лучше сразу убрать в холодильник.

Условие 4. Выбор начинки

Шоколад хорошо сочетается с курагой, черносливом, сушеной клюквой и вишней. А сладкие сухофрукты подходят к более нейтральным по вкусу орехам: пекану, грецкому, кешью, кокосу. Домашние шоколадные конфеты также можно приготовить с марципановой, творожной, карамельной, фруктовой или ягодной начинкой. Попробуйте использовать урбеч — пасту из сырых семян и орехов.

Условие 5. Настаивание в холодильнике

Шоколадные конфеты обязательно должны застыть. В рецептах рекомендовано хранить конфеты в холодильнике от 10 минут до 4 часов. Иногда допустимо убирать шоколадные конфеты в морозилку на 10 минут.

Условие 6. Хранение домашних шоколадных конфет

Срок хранения домашних шоколадных конфет зависит от начинки. Если готовите из орехов и сухофруктов, хранить сладости можно в холодильнике до месяца. Если предпочитаете конфеты из свежих фруктов, их также нужно хранить в холодильнике, но съесть лучше в течение нескольких дней.

Условие 7. Формы для приготовления шоколадных конфет

Выбирайте силиконовые формочки, из них будет легче извлекать конфеты. Формочки должны быть полностью сухими, иначе вода спровоцирует кристаллизацию, и конфеты будут испорчены.

Условие 8. Кухонный инвентарь

Для приготовления домашних шоколадных конфет не потребуется особенного оборудования. Достаточно иметь в хозяйстве измельчитель или блендер.

Рецепты домашних конфет

Конфеты в шоколадной глазури любят и взрослые, и дети. Домашние сладости всегда полезнее магазинных. Рассказываем о рецептах конфет в шоколадной глазури, которые легко приготовить всей семьей.

1. Кокосовые конфеты

Сочетание кокоса и шоколада ассоциируется с белоснежными пляжами из рекламы популярного батончика. Если создать атмосферу отдыха на райских островах не так просто, то приготовить домашние шоколадные конфеты «Баунти» реально. Для приготовления понадобится кокосовая стружка, сгущенка и шоколад. Конфеты готовятся за 10 минут, еще 15 минут им нужно, чтобы застыть в морозилке.

Совет

Чтобы сделать постный вариант шоколадных конфет, используйте вместо сгущенки густые кокосовые сливки.

2. Конфеты для маленьких сладкоежек

Дети любят конфеты, шоколадки в ярких упаковках и редко выбирают сухофрукты. Покупные сладости содержат много искусственных красителей, поэтому лучше приготовить домашние шоколадные конфеты. Их делают из кураги, изюма, сушеного чернослива, также хорошо сочетаются между собой финики и грецкие орехи. Выбирайте целые сухофрукты. Они не должны быть морщинистыми и слишком яркими. Приготовить конфеты можно за 30 минут, но настаиваться в холодильнике они должны в общей сложности 3,5 часа.

Совет

Чтобы сделать сухофрукты мягче и удалить посторонний мусор, замочите их на час в фильтрованной воде комнатной температуры.

3. Сырные конфеты

Чизкейк — один из самых популярных десертов. Лакомство любят за нежный вкус. Предлагаем приготовить любимый десерт в виде порционных шоколадных конфет. Приготовить конфеты можно за 25 минут, но настаиваться в холодильнике они должны от 1 до 6 часов.

Совет

Используйте в приготовлении безглютеновое печенье.

4. Домашние трюфели

Ароматные кокосовые трюфели получаются нежными и с шоколадным вкусом. Такие домашние конфеты легко приготовить всего из нескольких ингредиентов. Для приготовления потребуются: кокосовая стружка, какао, сливочное масло, сгущенное молоко. При желании можно добавить сухофрукты и ликер. Приготовить конфеты можно за 15 минут.

Совет

Чтобы сделать шоколадные конфеты полезнее, замените сливочное масло на пищевое кокосовое.

5. Конфеты с какао

Вместо сахарной пудры можно обвалять конфеты в какао. Чтобы разнообразить десерт, добавьте в него соленый арахис. Этот продукт отлично сочетается с шоколадом. Приготовить домашние конфеты можно за 20 минут, но 2 часа они должны застывать в холодильнике.

Интересный факт

Арахис — питательный продукт, богатый белком. В нем есть витамины А, B, D, E, PP. При этом в орехе почти нет холестерина. Однако нужно учитывать, что арахис — сильный аллерген.

6. Конфеты с медом и арахисовой пастой

Арахисовую пасту просто приготовить самостоятельно: достаточно обжарить арахис и перемолоть в блендере. Чтобы получить шоколадный вкус, добавьте в смесь какао и мед для сладости. Для приготовления конфет нужно 15 минут.

7. Необычные конфеты с цедрой лимона

Манная крупа — необычная основа для шоколадных конфет. Она служит связующим элементом для всех ингредиентов и не затмевает шоколадный вкус какао. Особый ингредиент конфеток — лимонная цедра. Шоколад хорошо сочетается с цитрусовыми. При желании можно заменить лимонную цедру на апельсиновую. Чтобы приготовить конфеты, нужно иметь в запасе полчаса.

8. Конфеты с бананом

Такие конфеты понравятся даже тем, кто не любит сладости. Они получаются в меру сладкими за счет сочетания творога и банана. Приготовить можно за 15 минут.

Интересный факт

Вкус банана зависит от его цвета. Самый сладкие и спелые — желтые. Бананы с зеленоватой кожурой более нейтральные по вкусу.

Что можно сделать?

Узнать, что можно сделать из старых шоколадных конфет и приготовить что-нибудь вкусное. Кстати, самодельные конфеты станут отличным подарком на любой праздник.

Узнайте больше о десертах, которые можно приготовить дома:

  • Как сделать шоколадную пасту дома: секреты приготовления

  • Как и из чего приготовить домашнюю пастилу: быстро и легко

  • Полезные сладости своими руками: конфеты из фруктов, орехов и овощей

Шоколадные конфеты - 50 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Шоколадные конфеты – роскошный десерт, который одинаково хорош и актуален как для чаепития в домашней обстановке, так и для праздничного «сладкого» стола. Выбор этого лакомства на сегодняшний день, к счастью, огромный. А вот приготовить шоколадные конфеты своими руками – это совсем другое дело. И именно этим делом мы предлагаем вам заняться.

Один из секретов приготовления современных шоколадных конфет – использование детской молочной смеси или сухого молока. Главное в этом деле – не только правильно сделать конфетную массу, но и удачно подобрать добавки. Хорошо сочетаются с шоколадом орехи, корица, цукаты, кофе, вафельная крошка, кокосовая стружка, чернослив и т. д.

Другие группы категории:

Шоколадные конфеты

Всего опубликовано 50 рецептов

Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Финики сушёные — 200 г

Сладкоежки есть и на низкоуглеводном питании. Себя и семью я балую домашними шоколадными конфетами. Сегодня рецепт простой,...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1.5 г
  • Какао тёртое — 25 г
  • Масло какао — 30 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г

Шоколадный десерт "Роки роуд" очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой...

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 70 г
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 40 г
  • Печенье песочное — 60 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Скажите, есть ли среди тех, кто заглянул в этот рецепт, хоть один человек, который не пытался в детстве сделать шоколад из...

Ингредиенты

  • Какао тёртое — 400 г
  • Масло какао — 200 г
  • Мёд — 100 мл

Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты,...

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г

В процессе приготовления данного десерта у меня возникали мысли приготовить орешки не в глазури, а все таки в шоколаде. На...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндаль — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г

Я думаю, все сладкоежки пробовали батончики «Твикс» и согласитесь, они безумно вкусные. Поэтому я решила сделать такие...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Шоколад молочный — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Настоящий шоколад можно приготовить в домашних условиях и это не займёт много времени. Сегодня поделюсь...

Ингредиенты

  • Арахис — 30 г
  • Вода — 75 мл
  • Какао порошок — 35 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко сухое — 125 г
  • Сахар — 250 г

Зерновые батончики хоть и не самый низкокалорийный продукт, всё же относится к диетическому питанию благодаря большому...

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 30 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Мёд — 30 мл
  • Мюсли — 100 г
  • Орехи кедровые — 30 г
  • Шоколад чёрный — 200 г

Настоящее лакомство для сладкоежек-шокоманов! Просто фантастическое сочетание шоколада, сгущённого молока и орехов!. ..

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Пищевой ароматизатор «Ром» — 2 мл
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Соль морская — 10 г
  • Фундук (лесной орех) — 80 г
  • Шоколад чёрный — 300 г

Этот рецепт подойдёт для сладкоежек. Туррон, turrón (исп.), или torrone (итал.) — кондитерское изделие, которое по традиции...

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 70 г
  • Клюква сушёная — 70 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Миндаль — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Цукаты — 70 г
  • Шоколад молочный — 250 г

Несколько лет назад муж нашёл этот рецепт на просторах интернета. Я была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и...

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Домашние конфеты — это всегда вкусно. А главное, вы точно знаете из чего они приготовлены. Ведь вы сами добавляете все...

Ингредиенты

  • Арахис — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сгущённое молоко — 125 г

Бисквит является основой многих десертов. И сегодняшний рецепт тому пример. Из готового бисквита мы будем готовить с вами...

Ингредиенты

  • Бисквит — 415 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сгущённое молоко — 120 г

Рецепт этих чудесных конфет я нашла на одном американском канале в интернете. Перевела рецепт, попробовала приготовить... И...

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Шоколад тёмный — 200 г

Домашний шоколад очень вкусен. Традиционно его готовят из какао масла и тёртых бобов какао. Процесс не...

Ингредиенты

  • Масло какао — 20 г
  • Масло кокосовое — 20 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Шоколад чёрный — 80 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г

Ах, как вкусны шоколадные конфеты. Промышленность предлагает нам много соблазнительных вариантов конфет. Но, увы, их составы...

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло какао — 45 г
  • Сок вишнёвый — 50 мл
  • Эритрол (эритрит) — 100 г

Люди, заботящиеся о своей фигуре, считают, что конфеты — первый враг стройных ножек и тонкой талии. Поэтому, в первую...

Ингредиенты

  • Заменитель сахара — 3 шт.
  • Какао порошок — 3 ч. л.
  • Молоко сухое — 80 г
  • Отруби овсяные — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Когда я делаю кейк попсы (а делаю я их, как правило, в декабре, под Новый год), у меня остаётся очень много растопленного. ..

Ингредиенты

  • Кондитерские бусины — 3 ст. л.
  • Фисташки — 40 г
  • Шоколад молочный — 300 г

Чернослив, шоколад и орехи. Всего три ингредиента, а выходит просто идеальное сочетание (конечно для тех, кто любит...

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 120 г
  • Чернослив — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Предлагаю вам приготовить вкусные и полезные домашние конфеты с жареным фундуком. Состав конфет лаконичен и идеален для...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао тёртое — 35 г
  • Масло какао — 15 г
  • Соль морская — 1 г
  • Фундук (лесной орех) — 15 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г

Предлагаю приготовить кето-конфеты с миндалём и горьким шоколадом! В данном рецепте я использовала горький шоколад 97%, но в...

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 3 мл
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 30 г
  • Шоколад чёрный — 30 г

Разве можно устоять перед соблазном полакомиться шоколадом?!А если это ещё и домашние трюфели, то отказаться будет просто. ..

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад чёрный — 250 г

Какими бы интересными и внешне привлекательными не выглядели магазинные конфеты, нет ничего лучше конфет домашних, которые...

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Эти вкусные белые конфетки я впервые попробовала на дне рождения у подруги. Она купила их в маленьком магазинчике, где...

Ингредиенты

  • Миндаль — 50 г
  • Цукаты — 40 г
  • Шоколад белый — 100 г

Предлагаю вам приготовить домашний низкоуглеводный шоколад с обжаренными грецкими орехами и...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло какао — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 60 г

Знакомство с конфетами фирмы Lindt & Sprüngli из серии «Рождественский базар» стало для меня, пожалуй, самым ярким. ..

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 10 г
  • Глинтвейн — 80 мл
  • Марципан — 200 г
  • Пряники — 125 г
  • Шоколад тёмный — 200 г

Скучало у меня печенье «Савоярди» долго-долго. И тут обнаружила, что срок годности-то вот-вот истекает... Пришлось срочно...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Ликёр Шериданс — 160 мл
  • Печенье Савоярди — 50 г
  • Шоколад чёрный — 150 г

Оранжет — это полезные конфеты, которые делают из апельсиновых цукатов и покрывают сверху чёрным шоколадом. Прекрасное...

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вода — 375 мл
  • Корица молотая — 1 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Шоколад чёрный — 200 г

Для сладкоежек интересный рецепт шоколадных конфет. В гости ходите не с пустыми руками, а с конфетами собственного...

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 130 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сок апельсиновый — 25 мл
  • Шафран молотый — 2 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Кэроб — это измельчённые до состояния порошка плоды рожкового дерева. По внешнему виду кэроб очень похож на какао, но по...

Ингредиенты

  • Кэроб — 35 г
  • Мёд — 40 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Финики вяленые — 250 г

Уже не один десяток лет любители кокосовой мякоти наслаждаются шоколадными батончиками «Баунти». Ещё с 1951 года это название...

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 250 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад чёрный — 300 г

Предлагаю попробовать приготовить порционное пирожное «Вишня в шоколаде». Коктейльная вишня одевается в двойную шоколадную...

Ингредиенты

  • Вишня коктейльная — 20 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 3 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить шоколадные конфеты с карамелью. Домашние конфеты мы делаем из...

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Какао тёртое — 100 г
  • Масло какао — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г

Шоколадно-ореховые тянучки по консистенции очень похожи на ирис, но по вкусу больше напоминают трюфели. Они мягкие, но не...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 170 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка

Пряный шоколад на палочке может быть отдельным десертом или заготовкой для пряного какао. Для приготовления одной порции...

Ингредиенты

  • Бадьян — 3 звёздочка
  • Гвоздика молотая — 5 г
  • Имбирь сухой — 5 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Корица молотая — 10 г
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Шоколад чёрный — 200 г

Приготовить такие ложки можно с различными кондитерскими посыпками. У меня шоколадная ложка в виде оленя, которая...

Ингредиенты

  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Конфеты Драже — 5 шт.
  • Печенье песочное — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г

Когда шоколад безнадежно растаял, можно приготовить вот какие красивые шоколадные конфетки с сухофруктами. За счёт...

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 10 г
  • Инжир сушёный — 10 г
  • Курага — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 4 ч. л.
  • Шоколад белый — 120 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Мандариновая помадка, блюдо хоть и не совсем диетическое, но всё же, польза в нём присутствует! Это и витамин С, и витамин. ..

Ингредиенты

  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 130 мл
  • Сахар коричневый — 250 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г

Обещанный рецепт с использованием крема «Раффаэлло» и не последний! Не буду утверждать, что очень похоже по вкусу на...

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Сегодня я хочу предложить рецепт вкусных и полезных конфет, которые порадуют не только любителей здорового питания, но также...

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 60 г
  • Ванильный экстракт — 10 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Предлагаю вам приготовить домашние шоколадные конфеты с вяленой клюквой. Домашние сладости всегда...

Ингредиенты

  • Какао тёртое — 50 г
  • Клюква вяленая — 5 г
  • Масло какао — 20 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г

Я не самый великий сладкоежка, могу спокойно обходится без пирожных, мороженого и тортов, но вот такие маленькие домашние...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Ореховая начинка готовая — 100 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 5 ст. л.
  • Творог обезжиренный — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Шоколадные конфеты с мятой и орехом кешью получаются очень приятные на вкус, с хрустящими кусочками мяты. Такие конфетки...

Ингредиенты

  • Кешью — 20 г
  • Кокосовая стружка — 10 г
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Шоколад молочный — 180 г

Приготовить шоколад дома совершенно несложно. Имея простые и доступные продукты, за небольшой. ..

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Представляю лёгкий, яркий десерт из шоколада и М&М, 50 минут и сладость готова. Потребуется пачка М&М, шоколад и хрустики —...

Ингредиенты

  • Брецели — 50 г
  • Цветное драже — 45 г
  • Шоколад молочный — 100 г

Бригадейро — очень популярные конфеты в Бразилии и Португалии. Их готовят там на все праздники и дни рождения. Бригадейро по...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 50 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сгущённое молоко — 375 г

Увидев этот десерт у девочек в ЖЖ сразу захотелось его приготовить. Во-первых, готовится просто, быстро, без заморочек и без...

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Клюква вяленая — 100 г
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Фисташки — 50 г
  • Шоколад чёрный — 200 г

Отзывы о рецептах этой категории

20 простых рецептов шоколадных конфет

  • Поделиться
  • Электронная почта

Приближаются праздники или просто хочется чего-нибудь сладкого, рецептов шоколадных конфет всегда актуальны.

Существует так много разных рецептов шоколадных конфет, что выбрать хотя бы 20 лучших из них — монументальная задача.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Есть хрустящие рецепты, кремовые рецепты, рецепты шоколада и арахисового масла, рецепты мятного шоколада и многое другое.

С таким большим выбором, как вы вообще можете выбрать 20 «лучших»? Вы не можете.

Шоколадные конфеты слишком вкусны, чтобы определить, какие рецепты лучше.

Вместо этого я просто попытался включить приличное разнообразие. Попал ли в этот список какой-нибудь из ваших любимых рецептов шоколадных конфет?

Чашки Риза были моими самыми любимыми шоколадными конфетами в детстве, так что можете себе представить мое волнение, когда я научилась делать их для себя!

Благодаря насыщенной, слегка хрустящей шоколадной оболочке и сливочной сердцевине из арахисового масла эти самодельные стаканчики с арахисовым маслом даже лучше, чем те, которые входят в апельсиновую упаковку.

Лучше всего то, что вам понадобится всего четыре ингредиента, а их приготовление займет не более 5 минут.

Вы можете сделать три дюжины этих четырехкомпонентных конфет Mounds за 30 минут, и это требует очень мало работы.

Шоколадная оболочка окружает сладкую, засахаренную кокосовую сердцевину.

Если вы ищете шоколадные конфеты домашнего приготовления, которые по вкусу точно такие же, как шоколадный батончик, в честь которого они названы, то это лакомство для вас.

Белый шоколад может и не быть настоящим шоколадом, но я не собирался исключать его из списка.

Эти великолепные трюфели выглядят легкими и изысканными, но это не так.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Белый шоколад нежный и легкий, а спрятанные рисовые криспи добавляют воздушности и хруста, а густая начинка из арахисового масла удивительно сытна и на 100% вкусна.

С центрами из густых сливок, полусладкого шоколада, эспрессо, сливочного масла, ванильного экстракта и морской соли, эти мокко-трюфели насыщены, декадентны и идеально подходят для поднятия настроения в середине дня.

Они сладкие, соленые, с легкой горчинкой (хорошей) от эспрессо.

Покройте все это тонким хрустящим слоем шоколада, и вы получите лакомство, от которого никто не откажется.

Грозди шоколадного арахиса — идеальное сочетание соленого и сладкого, хрустящего и мягкого. Их также несложно сделать.

Медленно растапливайте шоколад в течение примерно 15 минут, затем добавьте орехи.

Затем выньте их и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют. Это все, что нужно.

Если вам нравится удобство шоколадных арахисовых гроздей, но вы ищете что-то более жевательное, попробуйте этот изюм в шоколаде.

Вы сделаете их точно так же, как грозди арахиса; только вместо арахиса вы будете использовать изюм.

На самом деле, это еще проще, потому что вы можете растопить шоколад в микроволновой печи, а не на плите!

Все, что вам нужно сделать самостоятельно — гораздо лучше, чем купленные в магазине — Junior Mints — это сливочный сыр, экстракт мяты, сахарная пудра и полусладкий шоколад.

На изготовление почти 100 конфет уходит 45 минут, и каждая из них представляет собой шоколадно-мятный шедевр.

Эти шарики из печенья Oreo, не требующие варки, состоят из трех ингредиентов и представляют собой декаданс чистого сливочного сыра с добавлением небольшого количества ароматизатора Oreo.

У них тонкая, слегка хрустящая корочка из белого шоколада и мягкая, очень сладкая сердцевина из сливочного сыра и Oreo.

Они такие вкусные, что вам захочется съесть их все, но для этого они слишком жирные!

Хотите узнать секретный ингредиент, чтобы приготовить самые хрустящие, сладкие и самые вкусные ириски? Соленые крекеры!

Они невероятно хрустящие, а их соль безупречно сочетается с коричневым сахаром и шоколадом в ириске.

Кроме того, вы можете сделать около 40 квадратов всего за 20 минут.

Какой бы чрезмерной она ни была, помадка всегда восхитительна. И фантазийная помадка, или зефирная помадка, является одной из самых вкусных.

Он мягче и сливочнее, чем традиционная помадка, а также обладает чудесным ореховым привкусом благодаря измельченным грецким орехам.

Если вам нравится идея фантастической помадки, но вы хотите еще более простой способ ее приготовления, используйте вместо этого рецепт помадки «Скалистая дорога».

Всего из трех ингредиентов — шоколадной крошки, арахисового масла и мини-зефира — на приготовление уходит всего 15 минут, и он такой же вкусный, воздушный и жевательный, как фантазийная помадка.

Кроме того, если вы не любите хрустящую корочку, в этом рецепте вместо арахиса используется арахисовое масло.

Если вы умеете смешивать, плавить, окунать и украшать, у вас не возникнет проблем с приготовлением этих великолепных шоколадных конфет Oreo.

Каждая из них представляет собой двойную порцию шоколадной вкуснятины с вкусной начинкой из крема Oreo. Это не намного лучше, чем это.

Если вы любите закуски в шоколаде, но не являетесь большим поклонником Oreo, попробуйте вместо этого эти крекеры Грэм в шоколаде.

Они достаточно хороши, чтобы их можно было подарить, но их шоколадная глазурь с арахисовым маслом настолько восхитительна, что вы не захотите ни с кем ими делиться.

Ищете ли вы забавные и быстрые закуски для вечеринки или хотите подарить праздничные угощения в качестве подарков, эти кнопки для кренделей Rolo идеально подходят.

Приготовление не требуется — достаточно собрать и растопить шоколад в духовке в течение 2-3 минут.

Они бывают сладкими, солеными, хрустящими и сливочными, и вы можете настроить их на любой праздник, просто изменив цвет M&Ms.

Мне все равно, кто ты и откуда. Нельзя отрицать, что крендельки в шоколаде — классическая закуска из шоколадных конфет.

Если вы хотите, чтобы ваши покрытые шоколадом крендельки отличались от остальных, попробуйте обмакнуть их в арахисовое масло, прежде чем покрывать растопленным шоколадом.

Он добавляет еще один слой совершенства к уже совершенному шоколадному лакомству.

Это действительно старомодные шарики с арахисовым маслом, такие же, как когда-то готовила ваша бабушка из кулинарного жира, сахара, сливочного масла, крекеров, арахисового масла и шоколадной крошки.

Они жирные, вкусные и полны всех ингредиентов, которые делают лакомства в шоколаде такими захватывающими на вкус. Я обычно делаю половину по рецепту как есть.

Для второй половины я добавляю крупную морскую соль, так как мне больше всего нравятся сладости с добавлением небольшого количества соли.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые ценят внешний вид не меньше, чем вкус, вам понравятся эти черепахи-крендельки.

Их можно приготовить из кренделей, роллов и орехов пекан, так что, конечно, они очень вкусные.

Но они также выглядят – настолько, насколько это может сделать любая еда – убедительно похожими на маленьких черепашек внутри своего панциря.

Для них требуется всего три ингредиента, и вы можете сделать 50 из них менее чем за 20 минут, поэтому в моей книге они получают пятерку с плюсом.

Большинству людей трудно определить, что им больше всего нравится в этих невероятно вкусных баварских мятных конфетах.

Некоторые говорят, что это гладкая шоколадная глазурь.

Другие утверждают, что это богатая сливочная начинка. Тем не менее, третья группа утверждает, что это восхитительная мятная свежесть каждого из них.

В любом случае, вам обязательно понравятся эти великолепные кусочки.

Английский ирис не такой твердый и хрустящий, как ирис с соленым крекером, но он не менее вкусный.

С маслом, сахаром, измельченными орехами и полусладкой шоколадной стружкой.

Как и многие другие лучшие шоколадные конфеты, он представляет собой непревзойденное сочетание шоколада и орехов.

Масло и сахар делают его насыщеннее, слаще и нежнее.

Если вы ищете классические праздничные шоколадные конфеты, вы не ошибетесь с корой перечной мяты. Это практически праздничная традиция.

Это отчасти потому, что оно красиво выглядит и еще вкуснее, но отчасти потому, что его очень просто приготовить.

Это просто слой растопленного шоколада, покрытый слоем растопленного белого шоколада и покрытый измельченными мятными леденцами. Ммм… как хорошо!

20 шоколадных конфет Easy

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте шоколадную конфету менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепт шоколадных конфет из двух ингредиентов

Автор: Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Удовлетворите свою тягу к шоколаду с помощью этого простого рецепта домашних шоколадных конфет! Чтобы приготовить эту небольшую партию богатых шоколадных кластеров, не нужно ни варки, ни термометра. Нужны только шоколад и орехи!

Эти шоколадные конфеты наверняка удовлетворят тягу к шоколаду. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, а приготовить их можно за считанные минуты.

Этот небольшой рецепт шоколадных конфет позволит приготовить от 5 до 6 восхитительно насыщенных шоколадных конфет и, возможно, является самым простым из существующих рецептов конфет.

Почему этот рецепт работает

  • Для приготовления домашних шоколадных конфет вам понадобятся всего два ингредиента: шоколадная стружка и орехи!
  • Термометр для конфет не требуется.
  • Этот небольшой набор леденцов станет идеальным лакомством для сладкоежек или прекрасным подарком.

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

Количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту см. в таблице ниже.

  • Шоколадные чипсы: Я использую полусладкие шоколадные чипсы.
  • Орехи: Используйте орехи пекан, арахис, грецкие орехи или ваш любимый вид орехов. По желанию можно даже добавить сухофрукты.

Как сделать шоколадные конфеты

  • Отмерьте примерно чашку шоколадной крошки.
  • Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи.
  • Добавьте ½ стакана орехов, изюм, смесь тропиков или их смесь.
  • Вылейте растопленную шоколадную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поместите противень в холодильник для охлаждения.

Как разогреть шоколад в микроволновой печи

  • Для идеального расплавления шоколада в микроволновой печи необходимо убедиться, что все кусочки шоколада имеют одинаковый размер. Если вы используете шоколадную стружку, прекрасно — вы знаете, что все они будут одинакового размера. Если вы используете нарезанный шоколад, убедитесь, что шоколад нарезан на мелкие однородные кусочки.
  • Насыпьте шоколадную стружку в стеклянную миску для растапливания. Стекло хорошо изолирует шоколад и предотвращает пригорание.
  • Нагревайте шоколад 20-секундными импульсами и перемешивайте между ними.

Советы экспертов

  • Хотя плавление шоколада в микроволновой печи кажется легкой задачей. Иногда это действительно может оказаться сложной задачей. Шоколад легко горит, а также может слипаться, превращаясь в твердую густую пасту, если становится слишком горячим. Вот почему важно нагревать шоколад короткими 20-секундными импульсами и перемешивать шоколад резиновой лопаткой каждый раз, когда вы проверяете шоколад.
  • Сначала вы можете удивиться, зачем нужно размешивать чипсы, ведь шоколад еще не растает. Важно помешивать шоколад, потому что это поможет равномерно распределить тепло. С каждым ударом нагрева шоколад будет таять все больше и больше.
  • Остановите процесс нагрева до того, как весь шоколад полностью растает. Другими словами, вы хотите, чтобы осталось несколько твердых кусочков шоколада. Достаньте миску из микроволновой печи и перемешайте, пока все кусочки шоколада не растают. Остаточное тепло от растопленного шоколада поможет растопить оставшиеся кусочки.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить домашние шоколадные конфеты?

Храните конфеты в холодильнике и вынимайте по одной, чтобы насладиться.

Противень какого размера вы используете?

Для этих кластеров шоколадных конфет я использовал четверть противня. Вы также можете использовать форму для запекания аналогичного размера.
Если вам нужна информация о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах на один», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Способы использования оставшейся шоколадной крошки

Если у вас остался шоколад, оставшийся после приготовления шоколадных конфет по этому рецепту, вы можете рассмотреть возможность использования его в любом из следующих рецептов на одну порцию или в небольшую порцию:

  • Шоколадный мусс из двух ингредиентов
  • Шоколад Трюфели
  • Шоколадный торт без муки
  • Шоколадный пудинг
  • Маффин с шоколадной крошкой
  • Шоколадный рисовый пудинг
  • Печенье с шоколадной крошкой в ​​глубокой тарелке
  • Печенье с шоколадной крошкой DoubleTree
  • Мятное мороженое с шоколадной крошкой

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов завтрака на одну порцию

Если вы пробовали эти шоколадные конфеты по рецепту One Dish Kitchen, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

  • Квартал разрядный противень

  • ▢ 1 стакан шоколадных чипсов
  • ▢ ½ стакана гаек (орехи, арахис или используйте любимые нарезанные гайки или смеси по тропам)

США. Высыпьте шоколадную стружку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте шоколад в микроволновку на 3 интервала (по 20 секунд), перемешивая между каждым. Когда шоколад в основном растает, выключите микроволновую печь и помешивайте, пока не растает последняя оставшаяся стружка.

  • Высыпьте орехи или муку в растопленный шоколад и перемешайте.

  • Выложите кусочки шоколадной смеси размером со столовую ложку на небольшой противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Поставьте их в холодильник для застывания на 15 минут.

  • Храните шоколадные наборы в холодильнике до 3 недель.

  • Советы экспертов

    • Хотя растопить шоколад в микроволновой печи кажется легкой задачей. Иногда это действительно может оказаться сложной задачей. Шоколад легко горит, а также может слипаться, превращаясь в твердую густую пасту, если становится слишком горячим. Вот почему важно нагревать шоколад короткими 20-секундными импульсами и перемешивать шоколад резиновой лопаткой каждый раз, когда вы проверяете шоколад.
    • Сначала вы можете удивиться, зачем нужно размешивать чипсы, ведь шоколад еще не растает. Важно помешивать шоколад, потому что это поможет равномерно распределить тепло. С каждым ударом нагрева шоколад будет таять все больше и больше.
    • Остановите процесс нагрева до того, как весь шоколад полностью растает. Другими словами, вы хотите, чтобы осталось несколько твердых кусочков шоколада. Достаньте миску из микроволновой печи и перемешайте, пока все кусочки шоколада не растают. Остаточное тепло от растопленного шоколада поможет растопить оставшиеся кусочки.

    Пищевая ценность

    Шоколадные конфеты Easy Two Ingredient | Небольшая партия

    Количество на порцию

    Калории 232 Калории от FAT 144

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 16G

    Калий 109 мг 3%

    Carbohydrates 27g 9%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 23g 26%

    Protein 6g 12%

    Vitamin A 81IU 2%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 57 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

    Показанная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.


    Learn more