огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Veronica Smyslina
порций:
8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Veronica Smyslina8 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
12
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
500 мл
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
450 г
Сливочное масло
45 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сода
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца, кефир, сахар, 0,5 стакана муки, щепотку соли хорошо размешать миксером. Добавить 0,5 чайной ложки соды, перемешать.
ИнструментМиксер
2В 0,5 стакана молока в микроволновой печи растворить масло (45 секунд–1 минуту) и добавить в смесь.
3Постепенно всыпать 3 стакана муки и оставшимся молоком, постоянно перемешивая миксером (муку желательно просеять). Тесто должно быть жидким. Если тесто получилось густое, можно добавить молока для получения нужной консистенции.
ИнструментСеялка для муки
4Оставить тесто на 10 минут.
5Добавить в тесто 2 столовых ложки подсолнечного масла.
6Смазать сковородку подсолнечным маслом и хорошо разогреть, начать выпекать.
ИнструментБлинница
Совет к рецепту
Количество сахара можно менять в зависимости от начинки — 1 ложка для мясной начинки и 3 — для сладких.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Наталия Ливенцева18 сентября 2013
2
????!!! Без масла??? И растительное и сливочное и ещё на сковородку!
Olga Zelenskaya3 марта 2014
1
Ты суслика видишь? Нет. А он есть.
Саша Жесан25 февраля 2021
0
Зачем вводить в заблуждение названием рецепта? Или вы сами не видите, что пишите?
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Американские блинчики на молоке без масла
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
1
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 20 мин PT20M
Взбиваем венчиком яйцо с сахаром, солью, молоком и ванильной эссенцией.
Всыпаем муку, смешанную с пекарским порошком. Если готового пекарского порошка нет, то его можно заменить обычной содой, гашеной уксусом.
Перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто для панкейков по консистенции должно напоминать сметану.
Жарятся американские блинчики на сухой сковородке без масла. Под крышкой! Лучше всего для этого подойдет сковорода с тефлоновым покрытием. Если такой нет, то подойдет обычная сковорода с толстым дном. На один блин нужно 3 ст.л готового теста. Тесто наливаем на середину сковороды и жарим на маленьком огне 1-2 минуты. Сковороду не крутить! Это не наши русские блины. ..
Обычно, такие блины,поливают кленовым сиропом, но у нас в городе его найти затруднительно... Поэтому я ела со сгущенкой. Можно также кушать с медом или вареньем.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Готовим просто вкусно быстро домашние рецепты
Рецепты для детей
Выпечка на скорую руку
Толстые блины
Сладкая выпечка готовим дома
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Американская кухня рецепты блюд вкусные
Блюда за 30 минут
Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти 5-звездочные легкие воздушные американские блины являются ЛУЧШИМ рецептом блинов , который только можно найти. Всего 6 ингредиентов и 2 минуты приготовления — и вы без труда получите щедрые и пышные блины. Эти блинчики — лучший рецепт легкого завтрака или позднего завтрака для всей семьи.
Мне в этих блинчиках нравится все. Во-первых, они чрезвычайно быстро и легко готовятся , имея всего несколько основных ингредиентов , которые есть у каждого под рукой (да все: яйцо, молоко, мука, сахар, разрыхлитель – вот и все!). Кроме того, они каждый раз получаются идеальными, с прекрасной маленькой круглой формой и удивительно легкой и пушистой текстурой. И, наконец, они вызывают у меня голод, как только я их вижу! Не ищите дальше. Это единственный рецепт, который вам нужен!
Нам всем нужен базовый рецепт блинов , который станет вашим ленивым воскресным завтраком, когда вы просто жаждете пышных блинов. Что-то легкое и быстрое в приготовлении. После долгой недели я часто устаю, и для этих ленивых утра этот рецепт легкого завтрака просто идеален.
Вам понадобится только несколько основных ингредиентов, чтобы творить волшебство и создавать красивые и пышные блинчики. Скорее всего, у вас уже есть все эти ингредиенты под рукой, поэтому у вас действительно нет оправдания, чтобы не побаловать себя вкусной стопкой блинов на завтрак.
Вот что вам понадобится для приготовления этих пышных блинов:
Возможные дополнения. Вы также можете добавить в тесто для блинов немного корицы или капельку ванильного экстракта.
Все мы любим пышные блины, но иногда наши блинчики получаются плоскими и тонкими. Вот как я делаю свои блины всего за несколько простых шагов:
Есть так много способов насладиться блинами и сделать свой завтрак праздником! Я всегда добавляю на блины немного сливочного масла, которое мгновенно тает на теплых блинах и придает тонкий ореховый вкус. Затем используйте любую начинку по вашему выбору. Несколько вариантов для рассмотрения:
Вы также можете добавить начинку прямо в тесто! Попробуйте использовать чернику, шоколадную стружку, орехи пекан, измельченные орехи макадамия… Я всегда добавляю их, когда блины находятся на сковороде, чтобы они равномерно распределялись по тесту (они также делают ваши блины великолепными!).
Чтобы получить идеальные пышные блины НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ тесто. При добавлении сухих ингредиентов к влажным перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются. Если у вас есть несколько комочков здесь и там, это нормально. Перемешивание приведет к очень плоским блинам, вам это не нужно. Затем дайте постоять пару минут, чтобы разрыхлитель активировался и ваши блины красиво поднялись во время приготовления.
Эти блины хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней в закрытой упаковке. Если вы хотите их заморозить, я рекомендую заморозить блины в два этапа: заморозьте их отдельно в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, а затем переложите их в пригодный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Это лучший способ убедиться, что ваши блины не слипнутся. Кроме того, вы можете сложить их стопкой и положить между ними лист пергаментной бумаги, а затем завернуть стопку блинов в фольгу. Чтобы разогреть блины, просто поджарьте их прямо из замороженного состояния или разогрейте в микроволновой печи в течение от 30 секунд до одной минуты.
Если вы не в настроении есть блины, вот несколько других рецептов завтрака, которые помогут вам начать правильно!
Наконец, если вы приготовите эти легкие пышные американские блинчики, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт, сообщив мне, понравился ли он вам. И, конечно же, не забудьте отметить меня в Instagram! Спасибо и наслаждайтесь!
Печать
★★★★★ 4.9из 83 отзывов
Эти легкие пышные американские блины, отмеченные 5 звездами, являются ЛУЧШИМ рецептом блинов , который только можно найти. Всего 6 ингредиентов и 2 минуты приготовления — и вы без труда получите щедрые и пышные блины.
Примечание: рецепт впервые опубликован в сентябре 2016 г. Ключевые слова: Easy Fluffy Pancakes Если вам понравились эти пышные американские блинчики, велики шансы, что вы тоже влюбитесь в эти невероятно пышные банановые блинчики. Обязательно попробуйте их и подавайте с щедрой каплей кленового сиропа! Эллен Кристиан Последнее обновление: 9 апреля, 2022 г. Эллен Кристиан Вам интересно, как приготовить блины с оливковым маслом ? Попробуйте этот рецепт блинов с оливковым маслом первого отжима, чтобы приготовить самые воздушные оладьи. Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Блины — прекрасный завтрак. Вы когда-нибудь пробовали мой рецепт блинчиков с шоколадной крошкой iHOP? Вы обязательно должны попробовать это в ближайшее время! Обычно блины готовятся с топленым маслом. Но, если вы ищете что-то более здоровое, вам нужно попробовать их с оливковым маслом. Мой муж работает над сокращением потребления насыщенных жиров. А это значит, что он старается избегать выпечки с маслом. Содержание Это точно! Просто используйте такое же количество оливкового масла, сколько рецепт требует сливочного масла. Это работает точно так же. И блинчики получаются легкие и пышные. Я бы не стала жарить блины на оливковом масле. Он имеет тенденцию иметь довольно низкую точку дымления. Но вместо этого вы можете использовать антипригарный спрей. Также подойдет спрей с оливковым маслом при относительно низкой температуре. Честно говоря, мой муж любит их просто так, без добавления теста. Но всегда приятно добавить что-то особенное. Летом я люблю посыпать свежими нарезанными фруктами или ягодами. И я бы просто не смог подать дома блины без большого кувшина настоящего вермонтского кленового сиропа. Вот несколько предложений: Несомненно, я больше всего люблю настоящий кленовый сироп из Вермонта. Вы знаете, откуда берется кленовый сироп? Если вы не в настроении кленовый сироп, почему бы не попробовать некоторые из них при приготовлении блинов по этому простому рецепту. Это то, что нужно для приготовления блинов с оливковым маслом. Подойдет любая большая плоская поверхность с антипригарным покрытием. Сковородка удобна, если вы хотите приготовить много блинов за один раз. Мы использовали один, когда дети были моложе. Теперь, когда мы с мужем, большая сковорода вполне подойдет. Просто убедитесь, что есть большая плоская поверхность. Иначе оладьям будет тесно и они тоже не приготовятся. Теперь, когда вы знаете, как делать блины с оливковым маслом, почему бы не заморозить несколько блинов, чтобы использовать их снова в течение недели. Все, что вам нужно сделать, это положить их на противень и отправить в морозильную камеру. После того, как они заморозятся, снимите их с противня и храните в пакете для морозильной камеры. Это поможет предотвратить их слипание при замораживании. Я достаю их из морозилки и даю оттаять в холодильнике. Как только они оттаивают, я просто кладу их в тостер на то же время, что и поджариваю. Затем положите их на тарелку и добавьте свою любимую начинку для блинов. Это простой способ приготовить завтрак в загруженное утро в течение недели. Другие рецепты блинов Если вам понравилось делать блины с оливковым маслом, вы можете попробовать несколько из этих рецептов. Время подготовки 16 минут Время приготовления 15 минут Общее время 31 минута Попробуйте и мои пышные банановые оладьи!
Как приготовить блины с оливковым маслом для пышных полезных блинов
Перейти к рецепту Подходит ли оливковое масло для блинов?
Что добавить в блины?
Чем покрыть блины?
Ингредиенты для рецепта блинов
Какой тип сковороды лучше всего подходит для блинов?
Можно ли заморозить блины с оливковым маслом?
Как разогреть оставшиеся блины?
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании:
Выход:
8 Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 198 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 26 мг Натрия: 514 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 5 г
Эллен Кристиан
Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь.