Добавить на Яндекс

Рецепт блинов без масла подсолнечного


Блинчики без масла для жарки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики без масла для жарки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Veronica Smyslina

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Veronica Smyslina8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

398

12

16

52

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Кефир

500 мл

Молоко

500 мл

Пшеничная мука

450 г

Сливочное масло

45 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

2 столовые ложки

Соль

щепотка

Сода

½ чайные ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Яйца, кефир, сахар, 0,5 стакана муки, щепотку соли хорошо размешать миксером. Добавить 0,5 чайной ложки соды, перемешать.

ИнструментМиксер

2В 0,5 стакана молока в микроволновой печи растворить масло (45 секунд–1 минуту) и добавить в смесь.

3Постепенно всыпать 3 стакана муки и оставшимся молоком, постоянно перемешивая миксером (муку желательно просеять). Тесто должно быть жидким. Если тесто получилось густое, можно добавить молока для получения нужной консистенции.

ИнструментСеялка для муки

4Оставить тесто на 10 минут.

5Добавить в тесто 2 столовых ложки подсолнечного масла.

6Смазать сковородку подсолнечным маслом и хорошо разогреть, начать выпекать.

ИнструментБлинница

Совет к рецепту

Количество сахара можно менять в зависимости от начинки — 1 ложка для мясной начинки и 3 — для сладких.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Наталия Ливенцева18 сентября 2013

2

????!!! Без масла??? И растительное и сливочное и ещё на сковородку!

Olga Zelenskaya3 марта 2014

1

Ты суслика видишь? Нет. А он есть.

Саша Жесан25 февраля 2021

0

Зачем вводить в заблуждение названием рецепта? Или вы сами не видите, что пишите?

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Американские блинчики на молоке без масла рецепт с фото

Американские блинчики на молоке без масла

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 20 мин PT20M

Взбиваем венчиком яйцо с сахаром, солью, молоком и ванильной эссенцией.
Всыпаем муку, смешанную с пекарским порошком. Если готового пекарского порошка нет, то его можно заменить обычной содой, гашеной уксусом.
Перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто для панкейков по консистенции должно напоминать сметану.

Жарятся американские блинчики на сухой сковородке без масла. Под крышкой! Лучше всего для этого подойдет сковорода с тефлоновым покрытием. Если такой нет, то подойдет обычная сковорода с толстым дном. На один блин нужно 3 ст.л готового теста. Тесто наливаем на середину сковороды и жарим на маленьком огне 1-2 минуты. Сковороду не крутить! Это не наши русские блины. ..
Обычно, такие блины,поливают кленовым сиропом, но у нас в городе его найти затруднительно... Поэтому я ела со сгущенкой. Можно также кушать с медом или вареньем.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим просто вкусно быстро домашние рецепты

Рецепты для детей

Выпечка на скорую руку

Толстые блины

Сладкая выпечка готовим дома

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Американская кухня рецепты блюд вкусные

Блюда за 30 минут

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Ваниль - 288 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Соль, Сахар, Сода пищевая, Пшеничная мука, Ваниль

Простые пышные американские блины – кулинарный трюк Дэла

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти 5-звездочные легкие воздушные американские блины являются ЛУЧШИМ рецептом блинов , который только можно найти. Всего 6 ингредиентов и 2 минуты приготовления — и вы без труда получите щедрые и пышные блины. Эти блинчики — лучший рецепт легкого завтрака или позднего завтрака для всей семьи.

Самый простой рецепт блинов

Мне в этих блинчиках нравится все. Во-первых, они чрезвычайно быстро и легко готовятся , имея всего несколько основных ингредиентов , которые есть у каждого под рукой (да все: яйцо, молоко, мука, сахар, разрыхлитель – вот и все!). Кроме того, они каждый раз получаются идеальными, с прекрасной маленькой круглой формой и удивительно легкой и пушистой текстурой. И, наконец, они вызывают у меня голод, как только я их вижу! Не ищите дальше. Это единственный рецепт, который вам нужен!

Нам всем нужен базовый рецепт блинов , который станет вашим ленивым воскресным завтраком, когда вы просто жаждете пышных блинов. Что-то легкое и быстрое в приготовлении. После долгой недели я часто устаю, и для этих ленивых утра этот рецепт легкого завтрака просто идеален.

Почему вам понравятся эти блины:

  • Быстро и легко приготовить
  • Несколько основных ингредиентов
  • Пушистый и щедрый
  • Тает во рту
  • Безошибочный рецепт блинов

Ингредиенты, необходимые для приготовления этих пышных блинчиков

Вам понадобится только  несколько основных ингредиентов, чтобы творить волшебство и создавать красивые и пышные блинчики. Скорее всего, у вас уже есть все эти ингредиенты под рукой, поэтому у вас действительно нет оправдания, чтобы не побаловать себя вкусной стопкой блинов на завтрак.

Вот что вам понадобится для приготовления этих пышных блинов:

  • Универсальная мука. В этом рецепте блинов используйте обычную универсальную муку.
  • Разрыхлитель. Это разрыхлитель, благодаря которому ваши блины поднимутся. Не пропускайте его и дважды проверяйте срок годности перед использованием (во многих случаях лепешки могут получиться из-за использования старого разрыхлителя).
  • Сахар. Он в основном используется здесь в качестве подсластителя в блинах, а также участвует в текстуре. Если из соображений здоровья вы хотите исключить сахар из рецепта, смело делайте это.
  • Соль. Соль не только усиливает вкус, но и влияет на нежность блинов.
  • Молоко. Я рекомендую использовать цельное молоко или 2% молока для достижения наилучших результатов. Немолочное молоко тоже работает.
  • Масло топленое (или растительное масло). Я всегда использую растопленное несоленое масло для блинов. Это придает им тонкий ореховый привкус. Вы также можете использовать растительное масло нейтрального вкуса вместо растопленного сливочного масла (например, масло канолы или подсолнечное масло).
  • Яйцо. Яйцо сделает ваши блинчики влажными и нежными. Для более пышных блинов используйте яйцо комнатной температуры (а не охлажденное).

Возможные дополнения. Вы также можете добавить в тесто для блинов немного корицы или капельку ванильного экстракта.

Как приготовить самые вкусные пышные блины?

Все мы любим пышные блины, но иногда наши блинчики получаются плоскими и тонкими. Вот как я делаю свои блины всего за несколько простых шагов:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Взбейте влажные ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешайте до однородности (не перемешайте) . Мой секрет: дайте тесту постоять минуту или две. Это позволит разрыхлителю активироваться и сделать ваши блины воздушными.
  3. Нагрейте растительное или сливочное масло в сковороде или на сковороде и, когда оно станет горячим, добавьте две или три столовые ложки теста на каждый блин , следя за тем, чтобы блины не расползались. Готовить минуту, до пышности. Переверните и готовьте с другой стороны еще минуту. И вуаля ! А вот и идеальные пышные блины в НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!

Как идеально приготовить блины?

  • НЕ перемешайте тесто. Когда вы добавляете влажные ингредиенты к сухим, перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются, не больше. Это гарантирует более пышные блины. При чрезмерном перемешивании клейковина в муке может образовывать эластичные нити глютена, что приводит к более плотной жевательной текстуре.
  • Перед использованием доведите яйца до комнатной температуры .
  • Дайте тесту постоять несколько минут перед приготовлением блинов.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием (или лучше электрическую сковороду, если это возможно).
  • Готовьте на слабо-среднем огне и следите за тем, чтобы во время приготовления блинов у вас был равномерный нагрев. Более пышные блины получаются в результате медленного приготовления.
  • Слегка смажьте сковороду растительным маслом или антипригарным спреем между блинами.
  • Идеальный флип! Чтобы идеально перевернуть блин, не торопитесь. Вы поймете, что они готовы, когда начнут образовываться пузыри и лопаться сверху (с сырой стороны). Чтобы получить идеальное переворачивание без скольжения теста, не забудьте целенаправленно просунуть лопатку до конца и перевернуть их быстрым и уверенным движением.

 С чем подавать блины?

Есть так много способов насладиться блинами и сделать свой завтрак праздником! Я всегда добавляю на блины немного сливочного масла, которое мгновенно тает на теплых блинах и придает тонкий ореховый вкус. Затем используйте любую начинку по вашему выбору. Несколько вариантов для рассмотрения:

  • Кленовый сироп! Блины и кленовый сироп — идеальное сочетание. Поскольку эти блины такие воздушные, они сразу же впитывают кленовый сироп, придавая им тонкий сладкий оттенок.
  • Свежие ягоды (Клубника, малина, черника…).
  • Нарезанные бананы. Чтобы получить еще больше вкуса, вы можете заранее карамелизовать бананы с маслом, сахаром и ванилью (или корицей). Очень вкусно!
  • Шоколадные чипсы. Вы можете добавить их поверх своих блинов ИЛИ добавить их к блинам, пока они готовятся на первой стороне в сковороде или сковороде. Таким образом, вы будете уверены, что шоколадная стружка будет равномерно распределена!
  • Ореховое масло. Я люблю добавлять ложку арахисового масла, масла кешью или миндального масла поверх теплых блинчиков. Это делает их более питательными и вкусными!
  • Гайки. Орехи пекан, дробленый миндаль, грецкие орехи… Орехи придают вашим блинчикам неотразимую хрустящую текстуру!

Вы также можете добавить начинку прямо в тесто! Попробуйте использовать чернику, шоколадную стружку, орехи пекан, измельченные орехи макадамия… Я всегда добавляю их, когда блины находятся на сковороде, чтобы они равномерно распределялись по тесту (они также делают ваши блины великолепными!).

Секрет идеальных пышных блинов

Чтобы получить идеальные пышные блины НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ тесто. При добавлении сухих ингредиентов к влажным перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются. Если у вас есть несколько комочков здесь и там, это нормально. Перемешивание приведет к очень плоским блинам, вам это не нужно. Затем дайте постоять пару минут, чтобы разрыхлитель активировался и ваши блины красиво поднялись во время приготовления.

Часто задаваемые вопросы

  • Почему мои блины не пышные? Если вы заметили, что ваши блины не поднялись должным образом, проверьте срок годности разрыхлителя. Если он немного устарел или открыт в течение достаточно долгого времени, он может работать не так, как ожидалось. Но, прежде всего, всегда следите за тем, чтобы тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАЛОСЬ, это ключ к идеально легким и пушистым блинам.
  • Могу ли я сделать версию на пахте? Абсолютно! Вы можете использовать домашнюю пахту или купленную в магазине пахту и использовать ее вместо молока в этом рецепте блинов. Пахта сделает ваши блины еще более нежными, влажными и нежными.
  • Могу ли я вместо этого использовать цельнозерновую муку? Да, универсальную муку можно заменить цельнозерновой мукой в ​​соотношении 1:1. Или приготовьте блины из цельнозерновой муки по моему рецепту, так получится еще больше блинов!
  • Как сделать безмолочную версию? Просто используйте растительное масло (рапсовое, подсолнечное) вместо растопленного масла и замените молоко растительным молоком по выбору (я рекомендую миндальное молоко или овсяное молоко).
  • Могу ли я удвоить/утроить рецепт? Для семейного завтрака рассмотрите возможность использования шкалы на карточке рецептов ниже, чтобы удвоить или утроить рецепт. Да, это так просто!

Как хранить, замораживать и разогревать блины?

Эти блины хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней в закрытой упаковке. Если вы хотите их заморозить, я рекомендую заморозить блины в два этапа: заморозьте их отдельно в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, а затем переложите их в пригодный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Это лучший способ убедиться, что ваши блины не слипнутся. Кроме того, вы можете сложить их стопкой и положить между ними лист пергаментной бумаги, а затем завернуть стопку блинов в фольгу. Чтобы разогреть блины, просто поджарьте их прямо из замороженного состояния или разогрейте в микроволновой печи в течение от 30 секунд до одной минуты.

Другие мои любимые рецепты блинов:

  • Банановые блины Easy Fluffy
  • Блинчики с начинкой из нутеллы
  • Полезные яблочные оладьи
  • Лучшие шоколадные блины
  • Блинчики из цельнозерновой муки
  • Лимонные оладьи с маком и черникой

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Если вы не в настроении есть блины, вот несколько других рецептов завтрака, которые помогут вам начать правильно!

  • Булочки с шоколадной крошкой и пахтой
  • Базовый рецепт овсянки
  • Тыквенные булочки с корицей

Наконец, если вы приготовите эти легкие пышные американские блинчики, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт, сообщив мне, понравился ли он вам. И, конечно же, не забудьте отметить меня в Instagram! Спасибо и наслаждайтесь!

Печать

Легкие пушистые американские блинчики

★★★★★ 4.9из 83 отзывов

  • Автор: Дельфина Фортин
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: рецепты американской кухни
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Эти легкие пышные американские блины, отмеченные 5 звездами, являются ЛУЧШИМ рецептом блинов , который только можно найти. Всего 6 ингредиентов и 2 минуты приготовления — и вы без труда получите щедрые и пышные блины.


  • 1 стакан (120 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 чашка (240 мл) молока
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • Различные начинки, такие как кленовый сироп, свежие ягоды и т. д.

  1. Разогрейте духовку до 200°F (90°C), приготовив жаропрочное блюдо, чтобы блины оставались теплыми в духовке.
  2. В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В средней миске смешайте молоко, сливочное масло (или растительное масло) и яйцо.
  4. Всыпьте сухие ингредиенты в молочную смесь и перемешайте ( не смешивать ).
  5. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и обильно смажьте растительным маслом.
  6. Для каждого блина выложите на сковороду 2 или 3 столовые ложки теста. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, около 1 минуты. Аккуратно переверните тонкой лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще 1–2 минуты.
  7. Переложите на жаропрочную тарелку, накройте фольгой и держите в тепле до подачи на стол. Подавать теплым с желаемой начинкой, например, кленовым сиропом, свежими ягодами или ломтиками банана.

Примечания

Примечание: рецепт впервые опубликован в сентябре 2016 г.

  • Калорийность: 124
  • Сахар: 4,5 г
  • Жир: 4,8 г
  • Насыщенный жир: 1,3 г
  • Углеводы: 17,1 г
  • Волокно: 0,5 г
  • Белок: 3,4 г
  • Холестерин: 26 мг
  • Ключевые слова: Easy Fluffy Pancakes

    Попробуйте и мои пышные банановые оладьи!

    Если вам понравились эти пышные американские блинчики, велики шансы, что вы тоже влюбитесь в эти невероятно пышные банановые блинчики. Обязательно попробуйте их и подавайте с щедрой каплей кленового сиропа!

    Как приготовить блины с оливковым маслом для пышных полезных блинов

    Эллен Кристиан

    • Поделиться
    • Твит
    • вкуснятина
    • Флипборд
    • Реддит
    • Распечатать
    • Буфер
    • Тамблер
    • Телеграмма
    • Микс
    Перейти к рецепту

    Последнее обновление: 9 апреля, 2022 г. Эллен Кристиан

    Вам интересно, как приготовить блины с оливковым маслом ? Попробуйте этот рецепт блинов с оливковым маслом первого отжима, чтобы приготовить самые воздушные оладьи.

    Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Блины — прекрасный завтрак. Вы когда-нибудь пробовали мой рецепт блинчиков с шоколадной крошкой iHOP? Вы обязательно должны попробовать это в ближайшее время!

    Обычно блины готовятся с топленым маслом. Но, если вы ищете что-то более здоровое, вам нужно попробовать их с оливковым маслом.

    Мой муж работает над сокращением потребления насыщенных жиров. А это значит, что он старается избегать выпечки с маслом.

    Содержание

    Подходит ли оливковое масло для блинов?

    Это точно! Просто используйте такое же количество оливкового масла, сколько рецепт требует сливочного масла. Это работает точно так же. И блинчики получаются легкие и пышные.

    Я бы не стала жарить блины на оливковом масле. Он имеет тенденцию иметь довольно низкую точку дымления. Но вместо этого вы можете использовать антипригарный спрей. Также подойдет спрей с оливковым маслом при относительно низкой температуре.

    Что добавить в блины?

    Честно говоря, мой муж любит их просто так, без добавления теста. Но всегда приятно добавить что-то особенное. Летом я люблю посыпать свежими нарезанными фруктами или ягодами.

    И я бы просто не смог подать дома блины без большого кувшина настоящего вермонтского кленового сиропа.

    Вот несколько предложений:

    • Кусочки темного шоколада или шоколадные чипсы
    • Свежая нарезанная клубника
    • Черника
    • Нарезанные бананы
    • Ежевика

    Чем покрыть блины?

    Несомненно, я больше всего люблю настоящий кленовый сироп из Вермонта. Вы знаете, откуда берется кленовый сироп?

    Если вы не в настроении кленовый сироп, почему бы не попробовать некоторые из них при приготовлении блинов по этому простому рецепту.

    • Нутелла
    • Сахар кондитерский
    • Консервы фруктовые

    Ингредиенты для рецепта блинов

    Это то, что нужно для приготовления блинов с оливковым маслом.

    • Мука – Я использую универсальную муку. Вы можете использовать половину цельнозерновой и половину универсальной, но они не будут такими пушистыми.
    • Сахар
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Яйцо – Используйте большое яйцо
    • Молоко
    • Оливковое масло
    • Ваниль

    Какой тип сковороды лучше всего подходит для блинов?

    Подойдет любая большая плоская поверхность с антипригарным покрытием. Сковородка удобна, если вы хотите приготовить много блинов за один раз. Мы использовали один, когда дети были моложе.

    Теперь, когда мы с мужем, большая сковорода вполне подойдет. Просто убедитесь, что есть большая плоская поверхность. Иначе оладьям будет тесно и они тоже не приготовятся.

    Можно ли заморозить блины с оливковым маслом?

    Теперь, когда вы знаете, как делать блины с оливковым маслом, почему бы не заморозить несколько блинов, чтобы использовать их снова в течение недели. Все, что вам нужно сделать, это положить их на противень и отправить в морозильную камеру.

    После того, как они заморозятся, снимите их с противня и храните в пакете для морозильной камеры. Это поможет предотвратить их слипание при замораживании.

    Как разогреть оставшиеся блины?

    Я достаю их из морозилки и даю оттаять в холодильнике. Как только они оттаивают, я просто кладу их в тостер на то же время, что и поджариваю.

    Затем положите их на тарелку и добавьте свою любимую начинку для блинов. Это простой способ приготовить завтрак в загруженное утро в течение недели.

    Другие рецепты блинов

    Если вам понравилось делать блины с оливковым маслом, вы можете попробовать несколько из этих рецептов.

    • Шоколадные оладьи из свеклы (палео)
    • Банановые оладьи с лимонным маслом Мейера
    • Оладьи из сладкого картофеля и яблок
    • Рецепт пирога с оливковым маслом

    Время подготовки 16 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 31 минута

    Ингредиенты

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка белого сахара
    • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • 1 ¼ чашки молока
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • Подавать со свежими фруктами, маслом и/или сиропом

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    2. В другой миске смешайте яйцо, молоко, масло и ваниль. Вмешайте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты. Дайте ему отдохнуть, пока сковорода нагревается.
    3. На слегка смазанную жиром сковороду, нагретую примерно до 325 градусов, вылейте примерно ¼ стакана жидкого теста. Готовьте до тех пор, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя часть не подрумянится. Переверните и продолжайте готовить до готовности.

    Информация о питании:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 198 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 26 мг Натрия: 514 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 5 г

    Эллен Кристиан

    Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь.


    Learn more