Добавить на Яндекс

Размягченное масло это как


Что означает размягченное масло и как его получить

Что означает размягченное масло и как его получить - кухонные хитрости для удачной выпечки

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » 4 шага, чтобы размягчить сливочное масло

Ингредиенты

вода
сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками
микроволновая печь

Быстро получите размягченное масло для вашего рецепта с помощью этой хитрости. Чтобы размягчить и использовать в рецепте сливочное масло нужной консистенции, если вы забыли заранее дать ему нагреться до комнатной температуры, воспользуйтесь этим быстрым и простым методом.

Понимание этой важной концепции является ключом к успеху вашей выпечки. Сливочное масло — это отправная точка для огромного количества выпечки, поэтому важно, чтобы оно было приготовлено в соответствии с рецептом. Но знаете что? Мы порой забываем сначала довести масло до комнатной температуры, или у нас просто нет времени. Мы пытаемся размягчить его в микроволновой печи, но в итоге оно всегда расплавляется. В этот момент масло и сахар не могут соединяться должным образом, что приводит к чрезмерному размазыванию печенья, плотным пирогам, переполненным кексам и плоским кексам.

Быстро размягчите масло с помощью этой хитрости

Во-первых, давайте обсудим, зачем вам действительно нужно размягченное масло для вашего рецепта. В большинстве рецептов, в которых требуется масло, используется масло комнатной температуры / размягченное масло. И для этой конкретной задачи задействована законная наука. Сливочное масло и твердый жир способны удерживать воздух, и процесс взбивания происходит, когда масло задерживает этот воздух. Во время выпекания этот воздух расширяется от тепла в духовке и дает пушистую подъемную выпечку. Мало того, ингредиенты комнатной температуры склеиваются очень легко, так как они теплее, создавая бесшовное тесто с равномерной текстурой. Гладкое тесто с задержанным воздухом дает однородную по текстуре и надлежащего вкуса выпечку. Холодные ингредиенты не эмульгируются вместе. В результате получается комковатая глазурь, крупный чизкейк, плотный пирог, плоские лепешки и маслянистые кексы.

Поэтому, если рецепт требует сливочного масла комнатной температуры, используйте сливочное масло комнатной температуры. В противном случае масло не сможет правильно соединиться с сахаром.

Как довести масло до комнатной температуры

Дайте маслу постоять на столе примерно 1-2 часа, прежде чем приступить к рецепту. Количество времени зависит от погоды и от того, насколько прохладно вы держите кухню.

Масло комнатной температуры холоднее, чем вы думаете - оно прохладное на ощупь и имеет температуру около 18 градусов C. Это может быть холоднее, чем на вашей кухне.

Чтобы проверить масло, ткните его пальцем. Ваш палец должен образовать вмятину, не погружаясь в масло и не соскальзывая с него. Масло не должно быть блестящим или жирным. На ощупь будет прохладно, а не тепло.

Если ваши лепешки плотные, возможно, вы слишком размягчили масло. Слишком теплое масло приводит к чрезмерному растеканию печенья. Но у вас есть возможность предотвратить эти проблемы.

4 шага, чтобы быстро размягчить масло

Лучший способ размягчить масло по рецепту - поставить его на стол примерно на 1-2 часа. Количество времени зависит от погоды и от того, насколько прохладно на вашей кухне. Но мы забываем или у нас просто нет времени. Тогда вам возможно подойдет следующий способ. Быстро размягчите масло с помощью этого очень простого приема. Вот что вам понадобится:

Как быстро размягчить масло

Шаг 1. Налейте 2 стакана воды в чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Используйте мерный стаканчик для жидкости.

Шаг 2: Готовьте в микроволновой печи 2 минуты, пока вода не станет очень горячей. Тем временем переложите масло в жаропрочную миску или на тарелку.

Шаг 3: Удалите воду из микроволновой печи и в это же мгновение поместите внутрь масло. Быстро закройте микроволновую печь.

Шаг 4: Лучистое тепло в камере микроволновки смягчит сливочное масло примерно за 10 минут.

Чем больше масла требуется в вашем рецепте, тем больше должна быть миска или тарелка (с маслом). Другими словами, вам не нужна огромная куча масла в маленькой миске. Разложите кусочки сливочного масла, чтобы они могли быстро и равномерно нагреться. Более тонкие кусочки размягчаются быстрее.

И всегда помните:

Если рецепт требует сливочного масла комнатной температуры, убедитесь, что все остальные ингредиенты тоже комнатной температуры. Сюда входят яйца, молоко и сметана. Когда холодные ингредиенты соприкасаются со сливочным маслом, масло остынет и снова затвердеет. И, как вы теперь знаете, это ухудшает ваш рецепт. Поместите яйца в теплую воду на 10 минут и / или поместите в микроволновую печь молочные ингредиенты (не масло!) Примерно на 10 секунд перед использованием. А теперь приготовьте идеальное сахарное печенье!

Вы можете найти больше полезных статей в разделе Кулинарные советы и Хозяйке на заметку на PekDom.ru


масло сливочное ТОП советы как сделать

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Как быстро размягчить сливочное масло, если нет времени ждать

Сливочное масло — составляющая многих кремов для тортов, пирожных, рулетов. Для приготовления масляных кремов необходимо, чтобы масло имело определённую консистенцию, температуру, не было ледяным или очень твёрдым.

Это необходимо для хорошего взбивания масла в пышную массу и для отличного смешивания с другими компонентами крема.

Опытные кулинары готовят масло заблаговременно. Но иногда так случается, что вы забыли вовремя достать масло из холодильника или морозильной камеры, а крем надо сделать вот прямо сейчас. Поэтому нужно знать, как быстро размягчить сливочное масло.

Разумеется, есть разные варианты, обо всех хочется рассказать, но выделим самые популярные. Из них вы можете выбрать сами то, что вам удобнее.

Обратите внимание:  мы НЕ рассматриваем один из самых распространенных способов — положить масло в микроволновую печь на 10 — 20 секунд. Это действительно просто, но в микроволновке оно может прогреться неравномерно, стать слишком мягким или даже местами растаять.

При помощи нагретого стакана

В кастрюлю налить воду, выложить в воду стакан. Довести воду до кипения. Тем временем масло из холодильника нарезать небольшими кусочками таким образом, чтобы на них сверху можно было надеть стакан. Горячий стакан достать из воды и накрыть им сверху масло. Подождать до охлаждения стакана, после чего его можно снимать. Масло размягчилось, используйте по назначению.

При помощи теплой воды (масло будет в пакете)

Вам понадобится плотный пакет с возможностью закрыть или завязать его. Кусок масла, который вы хотите размягчить, необходимо поместить в этот пакет, а затем опустить пакет в миску с теплой водой (45-47 градусов будет вполне достаточно). Через 30 секунд можно вытащить из пакета уже размягченное масло.

Режем масло на кусочки и размягчаем быстро


Для начала нужно подготовить разделочную доску и сухой чистый нож. Отрезать необходимый для работы кусок сливочного масла. Нарезать масло на небольшие кусочки массой 6-7 грамм. Поставить доску с кусочками масла в тёплое место: около плиты, на батарею отопления. Через 2-3 минуты продукт размягчится и вы сможете его использовать в любых кулинарных целях.

Натираем на терке


Вам понадобится сливочное масло, тёрка, миска, нож, кухонная доска. Нужно отрезать от общего количества масла желаемый кусок. Натереть его на тёрке с крупными отверстиями. Для того, чтобы масло при этом в руке не таяло, оберните его конец небольшим кусочком пищевой плёнки или пергаментной бумаги. Натертое масло оставьте для размягчения на 2-3 минуты.

Разминаем масло скалкой

Вам понадобится сливочное масло, скалка, кухонная доска, пищевой пакет. Нужно отрезать кусок сливочного масла желаемого размера и поместить его в пакет. Пройтись скалкой сверху, с усилием прижимая масло, раскатать его прямо в пакете в тонкий слой. Оставить на 1-2 минуту, после чего использовать.

Теперь вы знаете, как размягчить сливочное масло очень быстро. Поделитесь новым знанием с друзьями в любой социальной сети. И обязательно возвращайтесь за новыми полезными советами!

Что приготовить из брокколи: советы худеющим

Что приготовить в пароварке: советы и секреты

Как размягчить масло | Land O’Lakes

Как понять, что масло размягчилось?

Масло размягчается, если его легко раздавить между большим и указательным пальцами или при нажатии тыльной стороной ложки оно оставляет углубление, но не теряет своей формы.

Сколько времени нужно, чтобы смягчить масло?

Выдержка охлажденного сливочного масла при комнатной температуре в течение 30–45 минут перед использованием дает ему время для размягчения. Тот же подход работает и с замороженным сливочным маслом, хотя это может занять пару часов.

Быстрый доступ к размягченному маслу

Если вы ищете способы быстро размягчить масло, не растапливая его, ознакомьтесь с этими более быстрыми альтернативами. Размягчите масло вдвое быстрее или узнайте, как размягчить масло в микроволновой печи, не растапливая его.

Быстро: нарезка масла мелкими кубиками

Нарезка масла мелкими кубиками помогает смягчить масло примерно за 15 минут. Вы можете потратить это время на подготовку остальных ингредиентов, необходимых для вашего рецепта. Чем мельче кусочки, тем быстрее масло станет комнатной температуры. Самый простой способ сделать это:

  • Разрежьте кусочек сливочного масла пополам (длинной стороной) и сложите половинки друг на друга

  • Разрежьте сложенные половинки еще раз пополам (длинный путь)  

  • Сложите кусочки сливочного масла стопкой и нарежьте перпендикулярно мелкими кубиками

Немного быстрее: разотрите и раскатайте масло

Поместите масляную палочку в закрывающийся пластиковый пакет или между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги, затем растолките и прокатайте скалкой, чтобы расплющить и смягчить.

Через несколько минут: натереть масло на терке

Самый быстрый из трех способов — натереть масло на терке. Частично разверните масло и держите завернутую часть, используя самые большие отверстия на терке, чтобы создать горку свеженатертой масляной стружки, которая размякнет за считанные минуты.

В крайнем случае: масло в микроволновой печи

Хотя это не рекомендуется для выпечки, вы можете использовать микроволновую печь, чтобы размягчить масло в крайнем случае, но внимательно следите за этим! Сливочное масло легко тает, что позволяет легко случайно превратить его из твердого состояния в жидкое всего за несколько секунд. Размягченное сливочное масло и растопленное сливочное масло — это не одно и то же. Использование растопленного сливочного масла изменит текстуру всего, что вы печете. Если вы хотите, чтобы масло размягчилось только для намазывания, разогрейте его в микроволновой печи в режиме разморозки (30 %) с шагом в 5 секунд, пока оно не станет желаемым.

Какой у вас проверенный метод размягчения сливочного масла?

Узнайте больше о сливочном масле, включая рецепты и другие советы.

Поделитесь своими мыслями

Была ли эта статья полезной для вас? Это вдохновило вас? Что еще вы хотели бы знать?

Больше рецептов

  • пасхальные десерты
  • Рецепты итальянской смеси
  • Летние закуски Смузи к закусочным смесям
  • Печенье и батончики для отправки
  • Рецепты огородной свежей кукурузы

Печенье для холодильника «Ириска»

Ростбиф и Проволоне Панини

Чесночный стейк с перцем и корнеплодами

Как быстро размягчить масло от профессионального пекаря

В Как выпекать, почему и что делать кулинарный редактор Шилпа Ускокович ответит на ваши животрепещущие вопросы о выпечке и поделится своими советами и рекомендациями по приготовлению идеальных сладостей . Как сегодня можно быстро размягчить масло?

Я много чего умею, но тщательный планировщик не входит в их число. Немногие ситуации испытывают мою хаотическую энергию больше, чем когда рецепт выпечки требует ингредиентов комнатной температуры. Яйца комнатной температуры? Никогда не использовал их. Прохладное молоко? Нет не могу. Мягкое масло? Упс.

Яйца прощают забывчивость. А вот масло не очень. В то время как холодное или даже замороженное масло идеально подходит там, где требуется рыхлость, как, например, эта действительно идеальная корочка для пирога, мягкое масло или масло комнатной температуры жизненно важно для успеха тортов и печенья. Оно более эффективно включает захваченные пузырьки воздуха, чем холодное масло, когда оно взбито, и эти пузырьки воздуха помогают аэрировать конечное лакомство, делая его нежным и пушистым. Мягкое масло также легче добавить в тесто. Холодное масло будет бесцельно разбрызгиваться по миске, и ваша выпечка станет плотнее.

Так что же делать пекарю в последнюю минуту? Вот три моих проверенных способа быстро размягчить масло. Выберите тот, который соответствует вашей индивидуальности.

Единственный взрослый в комнате

Самый спокойный и практичный способ нарезать твердое масло на маленькие кубики (около ½ дюйма или размером с миндаль) и выложить их в один слой на тарелке или обертка от масла. Из-за увеличенной площади поверхности маленькие кусочки размягчатся быстро, всего за 15 минут (плюс-минус, в зависимости от температуры окружающей среды в помещении). Если вы предпочитаете этот способ, вы, вероятно, старший брат и сестра. подать налоговую декларацию в феврале.  

Искатель снятия стресса

Этот кулинарный совет, признанный самым деструктивным, но и наиболее удовлетворительным, включает в себя агрессивное постукивание по холодной палочке сливочного масла скалкой (или тыльной стороной маленькой сковороды в отчаянные времена). Цель состоит в том, чтобы раскатать масло в тонкий лист (толщиной около ¼ дюйма), после чего оно станет податливым. Обычно это занимает менее 5 минут. Бережное отношение. Для более упорядоченного подхода вы можете взять развернутый кусочек сливочного масла и поместить его между квадратами пергамента или вощеной бумаги. Пойдите по этому пути, если сегодня было слишком много встреч Zoom, которые должны были быть электронными письмами. 

Нарушитель правил

Да, да, масло нельзя разогревать в микроволновке, но мне все равно. Начнем с того, что многие современные микроволновые печи имеют специальную функцию «смягчить масло» (обычно наряду с «растопить масло» и «смягчить сливочный сыр»). Это верно. Найдите на дверце микроволновой печи наклейку с указанием различных функций и времени. В противном случае, инструкции из моей старой Panasonic Dimension 4 Cookbook никогда меня не подводили: Разогрейте в микроволновой печи 1 пачку сливочного масла, разверните ее и положите на тарелку на низкую мощность (или 30% мощности) на 30–45 секунд . Это обеспечивает идеальную консистенцию выпечки, такой как шоколадное печенье мисо.


Learn more