Добавить на Яндекс

Пышный бисквит без сахара


Нежный бисквит без сахара – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Порой хозяйкам хочется приготовить что-то вкусное и в то же время полезное. Рецепт бисквита без сахара отлично подойдет под оба пункта, ведь готовится он быстро и просто, а также может стать отличной основой для вкусного торта или пирожного. Такое блюдо хорошо подойдет в качестве десерта на застолье или чаепитие.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основной части

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Пшеничная мука хлебопекарная 120 г
Йогурт натуральный20 г
Соль по вкусу

Для вкуса

Сахарозаменитель по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте цельнозерновую муку для лучшего переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте в отдельную миску, яйцо разделите на белки и желтки. Застелите кондитерскую бумагу на противень для выпекания, духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Желтки разотрите с солью до образования однородной массы, затем добавьте к ним йогурт и просеянную муку и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Белки взбейте с помощью миксера до крепких пиков, затем аккуратно и постепенно переложите их к желткам с мукой и смешайте до образования однородной массы.

Шаг 3

Перелейте тесто на кондитерскую бумагу и поставьте противень в разогретую духовку примерно на 20 минут, периодически проверяя блюдо на готовность. По истечению времени выньте блюдо из духовки и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с различными начинками, например, с паштетом или творожным сыром с лососем, если бисквит соленый, и с кремом, если он сладкий.

Бисквит без сахара рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Как приготовить бисквит на меду без сахара

Традиционно бисквит для тортов и пирожных готовится с большим количеством сахара. А вот если заменить сахар мёдом, то получится не менее вкусный и очень полезный десерт. Такой бисквит, в сравнении с обычным, получается более сочным, с насыщенным и ярким вкусом!

Медовые коржи можно собрать в торт, а можно подавать отдельно, полив любимым вареньем или. .. мёдом!

Как приготовить "Бисквит без сахара" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для начала подготовим продукты: тщательно моем яйца, отмеряем 100 грамм муки (чуть больше половины стакана) и 250 мл мёда (стакан). Следует позаботься и о посуде, в которой мы будем готовить тесто. Для взбивания желтков достаточно будет небольшого стакана, а вот для белков нужна высокая просторная форма, причём идеально сухая и без единой капли жира. Если до бисквита в миске готовилось какое-либо масляное тесто, лучше протереть миску лимонным соком и вытереть насухо. Из-за жира и воды белки взбиваются намного хуже.

Как проверить на свежесть куриные яйца

Как растопить засахарившийся мёд в банке

Шаг 2 Ссылка

Очень аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки пока убираем в сторону, прикрыв крышкой или полотенцем. За время взбивания белков они могут немного заветриться.

Отделим белки от желтков

Шаг 3 Ссылка

К 4 белкам добавляем 1 щепотку соли и начинаем взбивать на низкой мощности. Постепенно скорость увеличиваем.

Как взбить белки миксером

Шаг 4 Ссылка

Продолжаем взбивать белки около 10-15 минут, до твёрдых пиков.

Шаг 5 Ссылка

По возможности, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем в белковую массу 250 мл мёда. Взбиваем до однородности. Белки станут значительно жиже. После завершения этого этапа, уже можно включить духовку, разогреваем её до 170°C.

Шаг 6 Ссылка

Переходим к желткам. Сильно взбивать их не нужно, главное, чтобы они немного посветлели и имели нежную, однородную текстуру.

Шаг 7 Ссылка

Вливаем желтки к белковой массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх. Миксер на этом этапе следует убрать, больше он нам не понадобится, так как сейчас важно не повредить образовавшиеся в тесте пузырьки воздуха.

Шаг 8 Ссылка

Небольшими порциями добавляем в тесто 100 г муки. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, аккуратно разбивая комочки муки.

Шаг 9 Ссылка

Шаг 10 Ссылка

Ставим бисквит в духовку, при 170°C, на 40 минут. Духовку не открываем! После истечения 40 минут выключаем огонь, всё так же не открывая дверцу. Через 1,5 часа немного остывший бисквит можно доставать из духовки.

Как испечь ровный бисквит

Шаг 11 Ссылка

Домашнее печенье из 3 ингредиентов - Culinary Hill

Meggan Hill

• Обновлено

4.99 из 107 ссылок

4 Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Этот простой рецепт, которому доверяют уже 40 лет, Домашнее печенье требует всего 3 ингредиента. Приготовьте партию домашнего печенья для гарнира к обеду, закуски к песочному пирогу или в качестве основы для завтрака.

Когда кто-то делает печенье уже 40 лет, вы знаете, что рецепт его хранитель.

Иногда этот человек — твоя мама или бабушка, а иногда этот человек — мама твоей подруги из кулинарной школы (спасибо, Барби!).

Неважно, кто это. Важно то, что вы получите этот рецепт, а у меня есть секреты приготовления этого проверенного временем печенья.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Рецепт домашнего печенья из 3 ингредиентов

Ингредиенты рецепта

Примечания к ингредиентам

  • Самоподнимающаяся мука: 900 Если вы не хотите покупать специальную муку только для выпечки, приготовьте собственную самоподнимающуюся муку. В миске смешайте 2 стакана универсальной муки с 1 столовой ложкой разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.
  • Холодное масло: «Холодное» является ключевым. Поскольку масло тает в духовке, когда печенье выпекается, оно создает пар, который дает слоеную, нежную крошку. При желании вместо этого вы можете использовать холодное масло.

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В большой миске смешайте 2 стакана самоподнимающейся муки и ½ стакана холодного сливочного масла (нарежьте небольшими кубиками). Используя формочку для печенья, вилку или 2 ножа, нарежьте масло, пока не образуется грубая мука и масло не будет равномерно распределено.
  1. Добавьте 6 столовых ложек молока и перемешайте до образования мягкого теста. Если тесто липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз. Если тесто сухое, добавляйте еще молока по 1 столовой ложке за раз.
  1. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 20 секунд. Если в какой-то момент тесто становится липким, добавьте присыпку мукой.
  1. Раскатать до толщины 1/2 дюйма и вырезать печенье с помощью формочек для печенья. Сожмите неразрезанное тесто и продолжайте раскатывать и резать печенье. №
  1. Выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета сверху и появления аромата, примерно 10–12 минут.

Подсказки и варианты рецептов

  • Выход: Этот рецепт позволяет приготовить 12 слоеных бисквитов. Вы можете сократить рецепт вдвое для небольшой партии из 6 штук или удвоить рецепт, чтобы получилось 24 штуки.
  • Хранение: Поместите дополнительное печенье в герметичный контейнер или в сумку с застежкой-молнией. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.
  • Готовьте заранее : Вместо того, чтобы выпекать, а затем замораживать печенье, попробуйте замесить тесто, нарезать его на кружочки, а затем заморозить невыпеченное печенье по отдельности на подносе или противне для получения быстрых углеводов в любой день недели. После заморозки переложите печенье в контейнер для морозильной камеры или в пакет для хранения с застежкой-молнией и заморозьте на срок до месяца. Когда будете готовы, положите подготовленное замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Готовить при 450 градусах от 13 до 17 минут.

Поместите свою печенье на работу

Рецепты завтрака

Бисквиты и соус

Рецепты супа и рагу

Куриный горшок для пирога

Рецепты фруктовых тусов

Turberry Shortcake

Курицы и Turkey Rootes

Turberry

Куриные и турки -рецепты

strakberry

Critecke и Turkey Rootpes

Turberry

Critecke.

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Домашнее печенье из 3 ингредиентов

Этот простой рецепт домашнего печенья, которому доверяют уже 40 лет, требует всего 3 ингредиента. Приготовьте партию домашнего печенья для гарнира к обеду, закуски к песочному пирогу или в качестве основы для завтрака.

Автор: Meggan Hill

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 мин

Сервины 12 печенья

Блюдо блюдо

КУЗИНА АМЕРИКАНА

Калории 148 9000

003

  • ▢ 2 стакана самоподнимающейся муки (см. примечания)
  • ▢ 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками размером с горошину
  • ▢ 6 столовых ложек молока плюс еще, если необходимо
  • Разогрейте духовку до градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • В большой миске смешайте муку и масло. Используя формочку для печенья, вилку или 2 ножа, нарежьте масло, пока не образуется грубая мука и масло не будет равномерно распределено.

  • Добавьте молоко и перемешайте до образования мягкого теста. Если тесто липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз. Если тесто сухое, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 20 секунд, добавляя муку, если тесто становится липким.

  • Раскатать до толщины 1/2 дюйма и вырезать печенье с помощью формочек для печенья. Сожмите неразрезанное тесто и продолжайте раскатывать и резать печенье.

  • Выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета сверху и появления аромата, примерно 10–12 минут.

  1. Самоподнимающаяся мука:  Если вы не можете найти это или не хотите покупать специальную муку только для выпечки, сделайте свою собственную самоподнимающуюся муку. В миске смешайте 2 стакана универсальной муки с 1 столовой ложкой разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.
  2. Холодное масло:  «Холодное» является ключевым. Поскольку масло тает в духовке, когда печенье выпекается, оно создает пар, который дает слоеную, нежную крошку. При желании вместо этого вы можете использовать холодное масло.
  3. Выход:  По этому рецепту можно приготовить 12 слоеных бисквитов. Вы можете абсолютно удвоить количество ингредиентов, указанных в этом рецепте домашнего печенья, чтобы испечь 24 печенья, или утроить, чтобы испечь 36.
  4. Хранение:  Если вам посчастливилось их иметь, поместите лишнее печенье в герметичный контейнер или в сумку с застежкой-молнией. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.
  5. Сделайте шаг вперед : Вместо того, чтобы выпекать, а затем замораживать печенье, попробуйте замесить тесто, нарезать его на кружочки, а затем заморозить невыпеченное печенье по отдельности на подносе или противне для быстрых углеводов в любой день недели. После заморозки переложите печенье в контейнер для морозильной камеры или в пакет для хранения с застежкой-молнией и заморозьте на срок до месяца. Когда будете готовы, положите подготовленное замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Готовить при 450 градусах от 13 до 17 минут.

Серва: 1 БИСКИТКАЛОРИ: 148KCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 3GFAT: 8GSatureted Fat: 5Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOuntaTatured Fat: 2gtrans Fat: 1Gcholesterol: 21mgsodium: 64 мг. Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей ежемесячно посещают Culinary Hill, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вам также может понравиться

Полезное печенье — низкокалорийное и практически нежирное

Дэн Майкселл AKA DrDan · 125 комментариев

Рецепт Содержание

4.39 из 347 голосов

Вкусное и полезное печенье без вины, нежное и воздушное. Идеально подходит для низкожировой диеты с почти нулевым содержанием жира в печенье. А еще они подходят для низкокалорийной диеты, всего 137 калорий на печенье.

Перейти к:
  • 😊Почему вам понравится этот рецепт.
  • 🥣Ингредиенты
  • 👨‍🍳Как приготовить это полезное печенье
  • Какие они на вкус?
  • ↕️Как приготовить рецепт «на двоих» или «на семью»
  • ❓Часто задаваемые вопросы
  • ❄️Хранилище
  • 📖Вариации нежирного печенья
  • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
  • Рецепт

😊Почему вам понравится этот рецепт.

  • Превосходный вкус с пушистой текстурой. Отличный гарнир ко многим блюдам.
  • Чрезвычайно легко сделать всего за несколько минут.
  • В нем всего 5 ингредиентов или только 2 ингредиента, если у вас самоподнимающаяся мука.
  • Идеально подходит для большинства здоровых диет, в том числе с низким содержанием жиров и калорий, менее 0,5 г жира и 137 калорий на одно печенье.
  • Используется простой или греческий йогурт.
  • Масштабируется до необходимого количества или меньшего количества.

Этим печеньем я удивил свою жену, но это были нарезки, а не печенье в виде капельки (мое обычное). Помимо того, что ей нарезали печенье, она не могла отличить даже после того, как ей сказали.

🥣Ингредиенты

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Обезжиренный йогурт
  • По желанию — используйте соду, соль и разрыхлитель для муки.

👨‍🍳Как приготовить это полезное печенье

  1. Разогрейте духовку до 400° конвекции или 425° обычной.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Или используйте самоподнимающуюся муку.
  3. Добавьте обезжиренный йогурт, пока все сухое не смешается.
  4. Подготовьте форму для выпечки с помощью PAM, силиконового коврика для выпечки или пергаментной бумаги.
  5. Сделайте восемь бисквитов в виде капель или нарежьте их и равномерно распределите по противню.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета — около 12-15 минут.

Какие они на вкус?

  • Во-первых, легкий привкус йогурта. Не очень заметно, если только вы не знаете, что в нем есть йогурт. Еще немного с греческим йогуртом. Неплохо, и большинство людей не заметят.
  • Во-вторых, они мягкие и пушистые, но не шелушатся. Если вы хотите слоеного, вы должны добавить немного масла. Я немного скучаю по хлопьям, но почти без жира я буду жить с этим.
  • В-третьих, снаружи немного тверже.

↕️Как приготовить рецепт «на двоих» или «на семью»

Это простой рецепт, который можно настроить на желаемое количество печенья.

  1. Используйте карточку с рецептами и отрегулируйте количество порций желаемого количества печенья.
  2. Используйте количество ингредиентов в списке ингредиентов, а не в инструкциях — они не корректируются.
  3. Готовить столько же времени.

❓Часто задаваемые вопросы

Откуда берется немного жира?

Присутствует след (<0,5 г) жира на порцию. Мука содержит около 1 грамма жира на чашку (кто бы мог знать) и чуть-чуть обезжиренного йогурта (в зависимости от марки)9.0003

Итого, с моими ингредиентами, 3 грамма жира в 8 печеньях. Каждое печенье содержит около 0,37 г на порцию. Но по правилам FDA, на 100 грамм приходится 0,65 г жира, то есть с низким содержанием жира, хотя и менее 0,5 г на печенье.

Что такое самоподнимающаяся мука?

Самоподнимающаяся мука представляет собой стандартную комбинацию универсальной муки, разрыхлителя и соли. Может быть добавлена ​​пищевая сода, в основном в домашних версиях. Коммерческие версии в основном регулируют разрыхлитель, чтобы компенсировать отсутствие пищевой соды.

Это немного "олдскульный" способ, с помощью которого домашние повара могли ускорить приготовление печенья, булочек, блинов и других рецептов быстрого приготовления хлеба.

Bisquik™ аналогичен, но содержит некоторое количество жиров, которые заменяют масло/масло в этих рецептах.

❄️Хранение

Хранить герметично закрытым при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Вы можете продлить это примерно до недели, если будете хранить их в холодильнике.

Вы также можете заморозить их плотно закрытыми по отдельности на 3-4 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике.

📖Вариации нежирного печенья

Полезная колбаса с соусом и печенье

Нежирные черничные лепешки

Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

Рецепты хлеба, Здоровые рецепты, Рецепты с низким содержанием жира

🖼️Пошаговые фотоинструкции

Примечание : Фотографии сделаны в разное время приготовления, поэтому они могут не совпадать.

Разогрейте духовку до 400° в режиме конвекции или 425° в обычном режиме. Подготовьте противень с пергаментной бумагой, силиконовым ковриком или тонким слоем кулинарного спрея PAM.

Смешайте 2 стакана муки AP, 1 столовую ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешать. Или используйте для этих ингредиентов 2 стакана самоподнимающейся муки.

Добавьте 1 ¼ стакана обезжиренного йогурта. Сложите, пока все сухое не будет включено. Если вы используете греческий йогурт, вам может понадобиться примерно столовая ложка молока.

Проще всего сделать 8 бисквитов. Если вы хотите нарезать печенье, распределите тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около ¾ дюйма. Вы можете разрезать шесть 2 ½-дюймовых бисквитов или восемь 2-дюймовых бисквитов.

Положите печенье на подготовленную форму для выпечки.

Убедитесь, что духовка полностью разогрета, чтобы печенье хорошо поднялось. Выпекать до золотисто-коричневого цвета — около 12-15 минут.

Рецепт

Полезное печенье — низкокалорийное и практически нежирное

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Эти вкусные полезные печенья, не вызывающие вины, нежные и воздушные. Идеально подходит для низкожировой диеты с почти нулевым содержанием жира в печенье. А еще они подходят для низкокалорийной диеты, всего 137 калорий на печенье.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.39 Из 347 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Сервины #/Регулируйте при желании 8 Бисквит

Пользовательский стакана универсальной муки

  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 ¼ стакана обезжиренного йогурта
  • ▢ 2 стакана По желанию — заменяет самоподнимающуюся муку , разрыхлитель, пищевая сода и соль.
    • Разогрейте духовку до 400° в режиме конвекции или 425° в обычном режиме. Подготовьте противень с пергаментной бумагой, силиконовым ковриком или тонким слоем кулинарного спрея PAM.

    • Смешайте 2 стакана муки AP, 1 столовую ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешать. Или используйте для этих ингредиентов 2 стакана самоподнимающейся муки.

    • Добавьте 1 ¼ стакана обезжиренного йогурта. Сложите, пока все сухое не будет включено. Если вы используете греческий йогурт, вам может понадобиться примерно столовая ложка молока.

    • Проще всего сделать 8 бисквитов. Если вы хотите нарезать печенье, распределите тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около ¾ дюйма. Вы можете разрезать шесть 2 ½-дюймовых бисквитов или восемь 2-дюймовых бисквитов.

    • Положите печенье на подготовленную форму для выпечки.

    • Убедитесь, что духовка полностью разогрета, чтобы печенье хорошо поднялось. Выпекать до золотисто-коричневого цвета — около 12-15 минут.

    Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

    Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

    Pro Tips

    1. Точная пищевая ценность полностью зависит от выбранных вами ингредиентов. Различные бренды могут иметь разную пищевую ценность и со временем менять свой продукт.
    2. Греческий йогурт отлично работает. Но он будет иметь более сильный вкус йогурта и нуждается в небольшом количестве молока. Это может варьироваться в зависимости от бренда, но вероятным диапазоном является 1-2 столовые ложки.
    3. Хранить закрытым при комнатной температуре в течение 2-3 дней, хранить в холодильнике в течение недели или заморозить на 3 месяца.

    Чтобы настроить размер рецепта:

    Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

    Пищевая ценность

    Полезное печенье — низкокалорийное и практически нежирное

    Количество на порцию

    Калорий 137 Calories from Fat 4

    % Daily Value*

    Fat 0.4g 1%

    Saturated Fat 0.4g 2%

    Cholesterol 1mg 0%

    Sodium 245mg 10%

    Калий 283 мг 8%

    углеводы 27G 9%

    Фотовая 1G 4%

    Sugar 3G

    .0019 3%

    Protein 5g 10%

    Vitamin A 3IU 0%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 146mg 15%

    Iron 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


    Learn more