Добавить на Яндекс

Простой десерт с маскарпоне


Десерт с маскарпоне рецепт с фото пошагово и видео

Десерт с маскарпоне

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать десерт с маскарпоне? Достаточно просто и быстро. Для начала подготовьте все ингредиенты. Вообще наполнение может быть любым: можете использовать любые фрукты и ягоды, любое варенье, джем или конфитюр. Маскарпоне можете заменить на любой бюджетный мягкий творожный сливочный сыр без добавок. Не менее вкусно получится с плавленым сливочным сыром. Количество сахарной пудры можете регулировать по своему вкусу в зависимости от сладости варенья

  2. Шаг 2:

    Печенье Савоярди разрежьте пополам или на более мелкие части в зависимости от размера вашей посуды. Вместо савоярди можете использовать любое печенье: бисквитное, сахарное и т.д.

  3. Шаг 3:

    Ягоды вымойте, обсушите. Клубнику нарежьте кружочками.

  4. Шаг 4:

    Я для десерта взяла черничное варенье с целыми ягодками из собственных заготовок. Можете брать магазинное варенье.

  5. Шаг 5:

    В мисочке соедините маскарпоне, сахарную пудру и ванилин. Взбейте миксером до однородности. Если крем получается слишком густой, можете разбавить его немного жирными сливками или сгущенным молоком. Если не боитесь употреблять сырые желтки, можете добавить к маскарпоне 1-2 желтка от свежих яиц. Получится крем, который используют в тирамису.

  6. Шаг 6:

    На дно креманок или стаканчиков выложите половину печенья. Сверху полейте их частью варенья. На варенье распределите часть сырного крема. Посыпьте сверху свежими ягодами клубники и голубики. Повторите слои. У меня получилось 3 порции. Готовый десерт можете поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы печенье размокло, а сам десерт охладился. Я подавала сразу, потому что люблю, когда печенье хрустящее.

  7. Шаг 7:

    Украсьте десерт с маскарпоне свежей мятой и подайте к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Фруктовый десерт из фруктов рецепты с видео

Клубничный десерт из клубники

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Клубника - 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая - 44 ккал/100г
  • Мята свежая - 49 ккал/100г
  • Мята сушеная - 285 ккал/100г
  • Мята - 49 ккал/100г
  • Печенье кофейное - 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное - 540 ккал/100г
  • Печенье курабье - 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье - 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье - 406 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Маскарпоне сыр - 412 ккал/100г
  • Голубика - 36 ккал/100г
  • Варенье любое - 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Маскарпоне, Варенье, Печенье, Голубика, Клубника, Сахарная пудра, Ванилин, Мята

👌 Десерты с маскарпоне, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Классический торт тирамису за 10 мин.

..

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После...

Готовим тирамису за 10 минут: быстро...

Тирамису — это очень популярный итальянский десерт, который традиционно готовят из бисквитного печенья (савоярди), кофе, ликера и маскарпоне.   Десерт получается сливочный, вкусный и невероятно лёгк...

Простой и вкусный чизкейк за 15 мину...

Перед вами самый быстрый рецепт простого и вкусного чизкейка без выпечки. Для создания легкой и воздушной текстуры десерта необходимо использовать правильные ингредиенты: жирный сливочный сыр и сгущен...

Тирамису Укрощение строптивого

Каждый раз при посещении любимого ресторанчика «Ля Романа» я оставляю место для десерта тирамису. Никогда не могла подумать, что тирамису домашнего приготовления может вполне конкурировать с ресторанн. ..

Простой рецепт нежного шоколадного т...

Нежный шоколадный десерт с удивительным сливочным вкусом, который очень лёгок в приготовлении. Этот рецепт идеально подойдёт для любителей шоколада, так как именно он здесь выступает одним из главных...

Тирамису. Классический рецепт от шеф...

Если вы читаете мои рецепты, то могли обратить внимание, что такое словосочетание как «классический рецепт» встречается у меня довольно редко. Как правило, на классику я не замахиваюсь, вечно что-то м...

Десерт с маскарпоне и печеньем

За мной водится такой грешок – любовь к десертам. Но, каждый раз, зайдя в магазин, почитав инструкцию, гоню себя от этой витрины. Ведь у меня любит бывать внук. А когда приходит, всегда заглядывает  в...

Лимонное джелато - настоящее итальян...

Итальянские десерты — это всегда вкусно и романтично. Сегодня готовим лимонное джелато — настоящее итальянское мороженое в домашних условиях. Итальянское джелато — нежный, сливочный и кремообразный де. ..

Пряный восточный рисовый десерт

Этот рисовый десерт особенно придется по вкусу тем, кто любит пряные сладости. За основу взят классический английский рисовый пуддинг, но специи и техника приготовления все меняют, и из классического...

Готовим итальянское тирамису

Приготовить тирамису очень легко и я сегодня это докажу =) За пол часа у вас на столе будет красоваться вот такой красивый, вкусный итальянский десерт. Для приготовления нам потребуется: -сыр маска...

Тирамису без яиц - самый простой и б...

Сегодня расскажу как приготовить самый изысканный итальянский десерт - тирамису. Благодаря нежному вкусу и воздушной текстуре десерт получил двусмысленное название «Подними меня», которое каждый для с...

Потрясающий малиновый тирамису - вку...

Лёгкий и простой в приготовлении, этот тирамису станет для вас идеальным летним десертом. Малина очень здорово вписывается в это легендарное итальянское лакомство, придаёт ему летних ноток и делает де. ..

Как приготовить тирамису в домашних...

Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног...

Французские жареные тосты с клубнико...

Французские жареные тосты с клубникой и сливочным сыром можно назвать настоящим лакомством на завтрак или нежнейшим десертом-перекусом в течение дня, который непременно поднимет настроение. Аппетитные...

Десерт из маскарпоне с клубникой

Сыр маскарпоне 500 гр.

Десерт Мильфей с кремом из маскарпон...

Десерт Мильфей с кремом из маскарпоне Тесто слоеное дрожжевое 100 гр. Желток 5 шт. Сахар 100 гр. Желатин быстрорастворимый 6 гр. Тёмный ром 15 гр. Сливки 33% 125 гр. Сыр маскарпоне 125 гр. Ягода 50...

Готовим знаменитый чизкейк Нью-Йорк...

Сегодня готовим знаменитый чизкейк Нью-Йорк у себя дома. Это поистине волшебный кулинарный эксперимент. И для этого необязательно заканчивать кулинарную школу. Рецепт приготовления популярного десерта...

Десерт с маскарпоне и черникой

Сыр маскарпоне 250 гр. Сахар 100 гр. Сливки 33-35% 200 мл. Сахар ванильный 2 ч.л. Черника 200 гр.

Десерт из маскарпоне с мандаринами

Сахар 130 гр. Желток 3 шт. Сыр маскарпоне 500 гр.

Яблочный десерт с медом и маскарпоне

Яблочный десерт с медом и маскарпоне Яблоко 3 шт. Сыр маскарпоне 300 гр. Мёд 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Корица молотая 1 ст.л.

Десерт из маскарпоне с малиной

Десерт из маскарпоне с малиной Печенье 215 гр. Масло сливочное 100 гр. Желатин 4 ч.л. Ванилин Жирные сливки 300 мл. Малина 500 гр. Сахарная пудра 220 гр. Кокос 100 гр. Вода 0.3 ст. Сыр маскарпоне 50...

Десерт с малиной и маскарпоне

Малина 130 гр. Сахар 150 гр. Вода 150 мл. Лимонный сок Сыр маскарпоне 250 гр. Сметана 100 гр. Желатин листовой 2 шт.

Блинный десерт с кремом из маскарпон.

..

Молоко 110 мл. Сахар 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Растительное масло рафинированное 4 ст.л. Мука 180 гр. Сода 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Ванилин 2 гр. Вода 0.2 л. Шоколад 30 гр. Какао 2 ст.л. Творожный сыр 250 гр. Сл...

Ягодный десерт с маскарпоне

Малина 250 гр. Голубика 250 гр. Печенье песочное 8 шт. Сахар 2 ст.л. Сыр маскарпоне 250 гр. Творожный сыр 250 гр.

Клубничный десерт с маскарпоне

Клубничный десерт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахар 100 гр. Ром 4 ч.л. Сыр маскарпоне 250 гр. Печенье савоярди 8 шт. Кофе 1 чашка Клубника

ЛЕГКИЙ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ С МАСКАРПОНЕ

Яблоко 1 шт. Груша 1 шт. Манго 1 шт. Лимонный сок Сыр маскарпоне 250 гр. Сахарная пудра 3-5 ст.л. Сливки 33-35% 150 мл.

Королевский десерт с маскарпоне на с...

Стружка кокосовая 1 ст.л. Сгущённое молоко 180 мл. Бисквитный корж 1 шт. Клубника 150 гр. Сыр маскарпоне 180 гр. Посыпка кондитерская 1 ст.л.

Десерт черничный с маскарпоне. Thank...

Черничный десерт с маскарпоне в фужере Сыр маскарпоне 100 гр. Сливки 100 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Какао 1 ст.л. Желатин 15 гр. Вода 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Сахар 70 гр. Черника 120 гр.

Десерт шоколадно-сливочный с маскарп...

Ликёр вишнёвый 4 ст.л. Печенье шоколадное 200 гр. Сливки 33-35% 200 гр. Какао 1 ст.л. Ликёр 2 ст.л. Сахарная пудра 2 ст.л. Сыр маскарпоне 200 гр. Сливки 33-35% 2 ст.л. Какао 2 ст.л. Сахарная пудра 2 с...

Кофейный десерт с сыром маскарпоне

Печенье песочное 200 гр. Кофе 4 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Сыр маскарпоне 400 гр. Йогурт 200 гр. Сахарная пудра 150 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Желатин 2 ст.л.

Десерт с маскарпоне и ягодами

Грамм сыра маскарпоне Грамм жирных сливок Сахар Столовая ложки горячей воды Грамм разные ягод у я были малин и клюква

Десерт с клубникой и сыром маскарпон...

Сыр маскарпоне 500 гр. Клубника 300 гр. Печенье песочное 100 гр. Шоколад белый 100 гр. Сахарная пудра 4 ст.л. Масло сливочное 3 ст.л. Ванильный экстракт 1/2 ч. л.

Десерт из маскарпоне с черникой

Печенье савоярди 100 гр. Творог нежирный 150 гр. Сыр маскарпоне 150 гр. Сок Сахар Черника 150-170 гр. Миндальный лепесток

Грушевый десерт с маскарпоне

Сыр маскарпоне 300 гр. Сливки 10%-ных 200 мл. Сахарная пудра 80 гр. Печенье «орео» Охлажденный горький кофе Коньяк 2 ст.л. Большая сочная груша Корица Для украшение Несладкое какао 1 ч.л. Тертый горьк...

Десерты с маскарпоне

мягкий сыр Печенье песочное 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Яйцо 3 шт. Сливки 200 мл. Ваниль в стручках 1 шт. Сахарная пудра 140 гр. Мята 5 веточка

Сливочный десерт с орехами, кофе и м...

Сливочный десерт с орехами, кофе и маскарпоне Грецкий орех 100 гр. Сухари панировочные 50 гр. Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 140 гр. Разрыхлитель 11 гр. Ром 1 ст.л. Сыр маскарпоне 250 гр. Сливки 30% 300...

Сливочный десерт из маскарпоне с виш...

Вишня 300 гр. Ликер amaretto 150 мл. Сахар коричневый 75 гр. Вода 40 мл. Сыр маскарпоне 75 гр. Творог о 125 гр. Молоко 2,5% 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Печенье амаретти 3 шт. Апельси...

Десерт из хурмы с маскарпоне

Десерт из хурмы с маскарпоне Хурма 4 шт. Мёд 3 ст.л. Сок лайма 4 ст.л. Сыр маскарпоне 250 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Сахарная пудра

Творожный десерт с клубникой и маска...

Клубника 300 гр. Печенье сливочное 120 гр. Сахар ванильный 8 гр. Сахарная пудра 70 гр. Сироп из соцветий чёрной бузины 4 ст.л. Сыр маскарпоне 250 гр. Творог 650 гр.

Порционный десерт с маскарпоне

Печенье савоярди 8 шт. Сахарная пудра 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Кофе 100 мл. Сыр маскарпоне 50 гр. Какао 1 ст.л.

Сладкий десерт Оливье с маскарпоне

Сыр рикотта 200 гр. Сыр маскарпоне 200 гр. Сливки 200 мл. Цукат ассорти 80 гр. Орехи грецкие 50 гр. Ванильная сахарная пудра 80 гр. Цедра 1 лимона и 1 апельсина Желатин в пластинках 10 гр.

Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочн.

..

Конфитюр ягодный Клубника 100 г Малина 100 г Черешня 50 г Смородина красная 50 г Яблоко 200 гр. Сахар желирующий 500 г ___ Сыр маскарпоне 700 гр.

Нежный творожный крем-десерт с маска...

Сыр маскарпоне 150 гр. Творог 2 250 гр. Молоко 4 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Папайя 0.5 шт. Клубника 4 шт.

Фруктовый десерт с сыром Маскарпоне

Для крем Сыр "маскарпоне 250 гр Сахарная пудра 2 ст.л. Лимонная цедра 1/2 шт. Сливки 20 гр Фрукты Свежий инжир 8 шт. Манго 1 шт. Орехи грецкие 8 шт. Шоколад белый 25 гр

Десерт с инжиром и маскарпоне

Инжир 8 шт. Масло сливочное 20 гр. Сахар ванильный 7,5 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахар коричневый 30 гр. Творог мягкий 200 гр. Печенье песочное 4 шт.

25 десертов с маскарпоне, которые вы обожаете

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вам может быть интересно, чем десерты с маскарпоне отличаются от других десертов со сливочным сыром. Разве маскарпоне не просто итальянский сливочный сыр?

Ну и да, и нет. Маскарпоне похож на американский сливочный сыр, но имеет гораздо более сладкий вкус и, как правило, менее острый.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кроме того, в нем больше жира, что делает его намного богаче. Это также дает десерты, которые еще более сливочные!

Во многих случаях вы можете использовать маскарпоне и сливочный сыр как синонимы.

От чизкейков до тирамису, вы, скорее всего, заметите более сладкий и насыщенный вкус, если будете использовать маскарпоне.

Если вы хотели попробовать, но не знали, с чего начать, то этот список из 25 десертов с маскарпоне для вас. Давайте начнем!

Прелесть маскарпоне в том, что его можно есть прямо из баночки. В отличие от сливочного сыра, он имеет гладкую и похожую на йогурт текстуру, естественно сладкую.

Добавьте немного меда и набор сухофруктов и орехов, и у вас получится простой и элегантный десерт.

Вы, вероятно, пробовали подобное парфе со взбитыми сливками или греческим йогуртом.

Оба блюда легкие и вкусные, но маскарпоне придает им бархатистость, которая вам понравится.

Мало того, что текстура будет изумительной, вы сможете сделать их намного раньше, чем если бы вы использовали взбитые сливки, которые имеют тенденцию мокнуть или терять свой объем.

Как пекарь и любитель тортов, я люблю находить новые способы приготовления и украшения тортов. Правда в том, что не всем нравится чрезмерно подслащенная глазурь.

Эта глазурь представляет собой сказочную смесь маскарпоне и взбитых сливок.

Он очень легкий, достаточно сладкий, и все, что вам нужно, чтобы дополнить пикантный лимонный вкус торта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Не могу решить, что мне здесь нравится больше, вкус или текстура!

Для меня блонди должен быть густым, жевательным и сладким, тающим во рту. В этом рецепте есть все это и еще кое-что.

А еще это приятный сюрприз со сливочно-лимонным вкусом. Как ни хороша классика, это настоящий претендент на блонди года.

Инжир может быть привередливым маленьким фруктом. Некоторые могут быть пухлыми, сочными и полными вкуса, а в других случаях вам захочется большего.

Я пришел домой с инжиром, который казался мягким и спелым в магазине, только чтобы найти его безвкусным.

Так что же делать с партией отвратительного инжира? Жарить их, конечно!

Это не только сделает их мягче, но и вытянет натуральный сахар, сделав их сладкими и карамелизированными.

Итак, я должен признать, что я немного фанатик чизкейков и думаю, что запеченные чизкейки, возможно, лучшая еда на земле.

При этом чизкейк без выпечки – это все, что вам нужно от чизкейка.

Он сладкий, кремовый, шелковисто-гладкий, и от ингредиентов до тарелки уходит гораздо меньше времени.

Эту крошку можно нарезать уже через четыре часа, и вам даже не придется выпекать корочку!

Этот простой пирог насыщенный, сливочный, и его легко модифицировать. Не любитель вишни? Вместо этого попробуйте использовать смешанные ягоды!

Я большой поклонник здешних крендельков (и всегда, если честно!), и мне нравится, что все это занимает всего 20 минут вашего времени.

Использование взбитых сливок — это простой способ придать лакомству легкую сладость. Но мне не хватает той более глубокой текстуры, которую вы получаете от чего-то вроде йогурта.

Идеальное сочетание этих двух вещей.

Сочетая взбитые сливки с маскарпоне, вы получите фантастическую легкую текстуру с шелковистым гладким послевкусием, которое невозможно получить только от взбитых сливок.

Вы можете испечь этот пирог в форме для выпечки, но мне очень нравится деревенский вид, который получается при выпечке на сковороде.

Маскарпоне будет действовать как сметана, добавляя столь необходимую влагу и сливочный аромат в сочетании с терпкими ягодами.

Тост — такая недооцененная закуска. Что может быть лучше теплого и хрустящего хлеба, я прав? Но мы обычно накладываем на него авокадо или соленую ветчину.

Эта сладкая вкусная закуска просто восхитительна. Он не только мягкий и сладкий, но и содержит свежую сочную клубнику и идеально приправленные тосты с корицей.

Неплохое начало дня!

Персики на гриле — один из моих любимых летних десертов. После большой жарки, когда гриль еще горячий, нет ничего лучше порции дымно-сладких персиков.

Обычно я добавляю мороженое, но маскарпоне - такая сладкая альтернатива.

Так как персики будут очень сочными, вам не нужно будет ничего добавлять в маскарпоне, но кленовый сироп прекрасно украсит персики.

Использование сушеных абрикосов для этого пирога — гениальный способ получить неповторимый вкус даже в разгар зимы.

Не пропустите этап пропитки, иначе ваш пирог будет слишком жевательным. Не стесняйтесь добавлять другие сухофрукты, если они у вас есть.

Тирамису, вероятно, является местом, где большинство из нас впервые попробовали маскарпоне и одним из самых популярных способов его использования.

Традиционный тирамису обычно готовят из сырых яиц, что, как я знаю, некоторым людям может показаться неудобным.

Этот рецепт без яиц такой же мягкий и кремовый, и в нем нет сырых яиц.

Добавить маскарпоне во взбитые сливки просто необходимо по многим причинам. Это добавит консистенции и текстуры, а также поможет сделать крем устойчивым и пластичным.

Поскольку взбитые сливки сами по себе не имеют особого вкуса, здесь можно даже обойтись без лишнего сахара.

Всю тяжелую работу делает маскарпоне.

Не думаю, что когда-нибудь перестану делать десерты в стеклянных банках. Они слишком милые, и я не могу удержаться.

Начинка для них очень проста и может быть приготовлена ​​из любого количества фруктов.

Только представьте поднос, полный разноцветных баночек со всем, от малины до манго!

Галетта — это, по сути, деревенский пирог, который я обожаю, потому что для приготовления идеального пирога требуется время и терпение (которых у меня не всегда хватает)!

Этот вариант наполнен сочной клубникой и подслащенной начинкой из маскарпоне. Его можно подавать горячим или холодным.

Если не считать взбитого ганаша, это моя любимая шоколадная глазурь.

Маскарпоне прорезает богатый и слегка горьковатый шоколад, создавая чудесную кремовую текстуру, которая звучит как сон.

Этот пирог простой и красивый. Глубокая корочка Oreo и сливочная начинка из маскарпоне завершаются слоем ганаша, который затвердевает, образуя идеально гладкую поверхность.

Я люблю добавлять слой карамели или даже немного малинового джема под начинку из маскарпоне.

Впервые я попробовал мороженое с маскарпоне (или, может быть, это было джелато) в Риме, и я никогда не оглядывался назад.

Вкус, который вы получаете от маскарпоне, не имеет себе равных, и я использую его в качестве основы, когда готовлю мороженое с нуля.

Поскольку я всегда добавляю апельсиновую цедру в свой морковный пирог, имеет смысл приготовить глазурь со вкусом апельсина.

Вы по-прежнему получите текстуру и вкус сливочного сыра, но в нем достаточно апельсинового аромата, чтобы усилить пикантность торта.

Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, попробуйте взбить немного сливок и смешать их.

О таком летнем десерте я мечтаю в холодные зимние месяцы. Он яркий, легкий, фруктовый и имеет отличный хруст.

Я обожаю Biscoff и его глубокий карамельный вкус, и это действительно делает это простое блюдо популярным.

На самом деле, я, как известно, добавляю немного пасты Lotus Biscoff в маскарпоне, чтобы усилить фантастический вкус.

Панна-котта — один из тех суперэлегантных десертов, которые хотелось бы делать чаще, и, честно говоря, он мне нравится без лишнего.

Но вы не можете отрицать, как потрясающе они выглядят с яркой клубникой, переходящей в кремово-белую смесь.

Это нежное маленькое парфе идеально подходит для летнего вечера. Мало того, что он легкий и кремовый, в нем достаточно кокоса, чтобы почувствовать тропический вкус.

Я люблю добавлять манго или маракуйю и много поджаренного кокоса для хруста.

Такой десерт хочется на вечеринку. Он красочный, сладкий, вкусный и его легко есть на ходу.

Этот соус такой сливочный, а малина идеально сочетается с маскарпоне. Подавать с большим количеством свежих фруктов.

Известно, что я покупаю слишком много бананов — прекрасно зная, что они осядут и станут коричневыми — только для того, чтобы приготовить банановый хлеб.

Когда мне очень хочется, я делаю банановый хлеб, похожий на чизкейк (и съедаю половину за один присест).

Вы можете использовать любой рецепт бананового хлеба, который вы предпочитаете, но будьте осторожны, чтобы начинка не осталась на тесте.

Он должен быть в середине, где он может запечься, но не сгореть. Мне нравится использовать кондитерский мешок, чтобы убедиться, что все остается там, где оно должно быть.

25 Коллекция рецептов сливочных десертов из маскарпоне

Эти десерты из маскарпоне очень вкусные, но их легко приготовить! От слоеного пирога до тирамису и мини-чизкейков — побалуйте себя этими великолепными десертами.

Ingredients

  • Whipped Mascarpone with Honey

  • Fresh Berries with Honey Lemon Mascarpone Cream

  • Lemon Mascarpone Layer Cake

  • Lemon Mascarpone Blondies

  • Grilled Figs with Honeyed Mascarpone

  • No-Bake Cheesecake with Strawberries

  • Mascarpone Cherry Tart

  • Trifle Desserts with Mascarpone and Cherries

  • Mascarpone Mixed Berry Cake

  • Strawberry Mascarpone Тост для завтрака с корицей и изюмом

  • Жареные персики с маскарпоне

  • Торт с маскарпоне и сушеными абрикосами

  • Easy Eggless Tiramisu

  • Stabilized Mascarpone Whipped Cream

  • No-Bake Mascarpone Mini-Cheesecakes

  • Mascarpone and Strawberry Galette

  • Chocolate Mascarpone Frosting

  • No-Bake Salted Dark Шоколадный торт с маскарпоне

  • Абрикосовое мороженое с маскарпоне

  • Легкий морковный торт с апельсиновым кремом из маскарпоне

  • Клубничный парфейт с кремом Mascarpone

  • Mascarpone Pann

    Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте десерт из маскарпоне менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    11 Десерты со сливочным маскарпоне

    • 01 из 11

      Ель / Дженнифер Мейер

      Благодаря своему сливочному, сладкому и острому вкусу сыру маскарпоне едва ли нужно много, чтобы приготовить прекрасный десерт. Просто сбрызните его небольшим количеством меда, перемешайте с лимонной цедрой и корицей, и у вас получится восхитительная паста, которой вы можете наслаждаться как самостоятельно, так и в качестве соуса к фруктам или небольшому печенью. Разбавьте его небольшим количеством сливок, чтобы сделать соус, или используйте его как глазурь для капкейков.

    • 02 из 11

      Ель / Эндрюс МакМил

      Кислые лимоны и сладкий сыр маскарпоне создают прекрасный контраст в этом элегантном слоеном пироге. Пропитка слоев торта насыщенным лимонным сиропом придает ему настойчивый цитрусовый вкус и текстуру, напоминающую трапезу. Лимоны Мейера будут иметь лучший вкус, но подойдет любой лимон, который вы найдете.

    • 03 из 11

      Ель / Элейн Лемм

      Когда ртуть поднимается и вы не можете смириться с мыслью о включении духовки, приготовьте на скорую руку этот простой пирог без выпечки на десерт. В начинке используется терпкий сыр маскарпоне и лимон для насыщенной сливочной текстуры и бодрящего вкуса, а также много свежих ягод для цвета и сладости. Этот рецепт включает в себя инструкции по самостоятельному приготовлению тарталеток, но вы также можете использовать купленную в магазине форму для выпечки, чтобы сэкономить время.

    • 04 из 11

      Ель / Даниэла Соломон

      С маскарпоне и сливочным сыром этот чизкейк в итальянском стиле получается таким богатым и сливочным, но с пушистой текстурой и слегка терпким вкусом. Бальзамический уксус и вишневый соус придают ему фруктовую сложность и необходимую сладость. Крекер Грэм или ванильная вафельная корочка также придают ему приятный легкий хруст.

    • 05 из 11

      Ель / Анита Шектер

      Свежий инжир, пропитанный медом, придает этому простому и красивому пирогу землистую сладость, которая идеально контрастирует с лимонным слоем сыра маскарпоне. Начинка по вкусу напоминает классический чизкейк, но инжир добавляет интересный элемент, который произведет впечатление на ваших гостей. Перед подачей сбрызните небольшим количеством меда, чтобы сделать блюдо более ярким.

    • 06 из 11

      Ель / Лора Уайли-Леннарц

      В качестве необычного бранча или легкого десерта попробуйте эти немецкие лепешки с лимонным кремом и абрикосами. Хлеб с изюмом имеет легкую сладость, а кремовая начинка сбрызгивается небольшим количеством лимона, чтобы взбодриться. В зависимости от сезона используйте свежие или консервированные абрикосы.

    • 07 из 11

       Кристина Ванни

      Этот классический итальянский десерт со вкусом кофе превращается в сочный чизкейк, окруженный традиционным печеньем «божьи пальчики». Корочка шоколадного печенья покрыта начинкой из маскарпоне, выпечена, охлаждена и посыпана какао-порошком. Взбитые сливки с добавлением кофейного ликера добавляют приятный завершающий штрих и дополнительную изюминку.

    • 08 из 11

      StockFood / Getty Images

      В этом восхитительном польском пироге используются свежие весенние ягоды на легкой основе безе, которая действительно демонстрирует сладкие, яркие фрукты. В нем используются как белки, так и желтки яиц, поэтому вам не нужно искать другое применение желткам после приготовления безе. В этом рецепте используйте пастеризованные яйца, так как яйца не сварятся в кремовой начинке.


      Learn more