Добавить на Яндекс

Продукты для пиццерии


Как открыть пиццерию: продукты, оснащение, технологии, меню

Глобальный охват

Национальные сети пиццерий на карте

И корабль плывет

Создатель знаменитых Zotman Pizza Pie рассказывает как сменить китель шеф-повара на пиджак ресторатора

На пять шагов ближе к бережливому ресторану

Алгоритм создания ресторана без потерь от Марселя Зиганшина, одного из создателей «Университета Додо» (международная сеть «Додо Пицца»)

Агрессивные продажи

Секреты работы над новыми предложениями от Domino`s Pizza

Локальная пиццерия: продвижение за копейки

Как рассказать соседям о своей пицце – в интернете, на местных мероприятиях и лично каждому гостю

Tailor made пицца

Зачем нужен пицца-бар

От мельницы до печи

Как выбрать правильную муку для пиццы

Шефы о пицце: импортозамещение продуктов

«Любая экономия на качестве продуктов воспринимается гостями плохо»

Пицца Цезарь с виноградом

от Михаила Кормилицына, бренд-шефа KraftHeinz Foodservice

Пицца для fine dining

Европейские повара считают пиццерии удобным объектом для экспериментов с вкусами и сочетаниями продуктов

Автоматизация пиццерии

Основа успеха в бизнесе — четко выверенные стандарты всех процессов

О пицце откровенно

Пицца-гуру на II Ресторанном экономическом форуме

Российские пиццерии в цифрах и фактах

36 миллиардов оборота и это не предел

Пицца-будущее

Главные тренды мирового рынка

Зачем включать суши в меню пиццерии

Андрей Кондрашин о разумном расширении ассортимента

25 способов создать kid friendly атмосферу в пиццерии

Как добиться детской лояльности?

Стартап с доставкой

Как выйти на высококонкурентный рынок пиццы

Пицца Киото

от Михаила Кормилицына, бренд-шефа KraftHeinz Foodservice

Пицца Мексиканская в стиле начос

от Михаила Кормилицына, бренд-шефа KraftHeinz Foodservice

Священная книга пиццайоло

Готовится к печати первое русскоязычное издание знаменитой The Pizza Bible

Печатный спецпроект


«КАК ОТКРЫТЬ ПИЦЦЕРИЮ
ПРОДУКТЫ, ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ, МЕНЮ»

Вы можете приобрести печатный вариант спецпроекта в составе подписки на все шесть выпусков 2017-го года и получить в подарок бонусный выпуск ТОП-100!

Цена подписки — 1800 ₽

Подробнее о подписке

Хотите стать партнером проекта?

Ваша компания предоставляет услуги/продвигает продукты для пиццерий/итальянских ресторанов?

Оставьте заявку на участие в проекте, и с вами свяжется менеджер коммерческого отдела.

Есть вопросы?

+7 (495) 921-36-25
[email protected]

8 лучших продуктов для пиццы — Zira.uz

Рассказываем, что положить в начинку для пиццы, чтобы она получилась сбалансированной и полезной.

Пицца — калорийное и жирное блюдо, и ее сложно отнести к здоровому питанию. Однако если правильно сочетать ингредиенты, она принесет вашему организму только пользу. Диетолог из Нью Йорка Челси Эмер говорит, что пицца — это более сбалансированный завтрак, чем чашка хлопьев: в ней содержится больше белков и меньше сахара, а насыщает она куда лучше.

Главное, ограничить себя одним кусочком пиццы, особенно, если вы следите за своим весом.

Тренер и автор статей о фитнесе и правильном питании Шэннон Кларк рассказала, какие продукты сделают пиццу и вкусной, и полезной.

Шпинат

Он полезен тем, что содержит много витамина К, клетчатку и более 13 антиоксидантов — они защищают организм от сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и онкологии. Шпинат отлично сочетается с сыром и ветчиной, поэтому он хорошо подходит для пиццы. При этом он низкокалориен и не добавит вам лишних килограммов: в 100 граммах шпината содержится 25 кКал.

Брокколи

Добавьте брокколи в свою пиццу, и вы получите заряд витаминов А, С, К, множество минералов и органических кислот. Брокколи лучше всего сочетать с томатом, сыром и чесноком — получается очень вкусно. Калорийность брокколи: 34 кКал на 100 грамм.

Грибы

Шампиньоны, вешенки — добавляйте в свою пиццу все грибы, которые вам нравятся. На 50% грибы состоят из белка, который легко усваивается организмом, а калорийность у них очень низкая: 27 кКал на 100 грамм у шампиньонов и 38 кКал на 100 грамм — у вешенок.

Курица

Добавьте в свою пиццу нарезанную кубиками куриную грудку: в ней содержится минимум жира, множество калия, а также витамины, минералы и белок, который легко усваивается организмом. Куриная грудка — диетическое мясо, на 100 грамм вареной куриной грудки приходится всего лишь 95 кКал.

Чеснок

Возьмите несколько зубчиков чеснока, мелко нарежьте и добавьте их в соус для пиццы или посыпьте начинку сверху перед запеканием. Чеснок придаст пицце аромат, а еще станет хорошей профилактикой атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний и переизбытка холестерина. Интересно, что чеснок — довольно калорийный продукт: в 100 граммах чеснока содержится 149 кКал. Но 1 зубчик чеснока весит примерно 3-5 грамм, так что лишних килограммов он вам точно не добавит.

Томатный соус

В томатном соке содержится всего 17 кКал на 100 грамм, а в свежих помидорах — 18 кКал. При этом томаты являются отличной профилактикой рака и полезны для ЖКТ, а еще в них множество витаминов и минералов. Добавьте в начинку побольше томатов, приправьте их орегано и чесноком, посыпьте сыром — вкуснейшая пицца будет готова за несколько минут!

Пармезан

Этот сыр можно найти в супермаркетах города, в нем содержится довольно мало жира, но много белка. Кроме того, пармезан — настоящий кладезь кальция. Это питательный сыр, в 100 граммах которого содержится около 400 кКал. Конечно, если вы следите за фигурой, можно использовать и обезжиренный сыр, однако помните, что он в духовке не расплавится.

Ветчина

Хотите добавить в пиццу что-то кроме куриной грудки? Выберите ветчину: в ней не так много жира, как в колбасе, сосисках или копченом мясе, и много белка. Калорийность говяжьей ветчины: 155 кКал на 100 грамм.

Все эти продукты отлично сочетаются друг с другом, но если вы хотите приготовить по-настоящему сбалансированную и полезную пиццу, используйте одновременно только 2-4 ингредиента.

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, впереди еще много интересного!

*Фото взяты с открытых источников в интернете

2 208

Принадлежности, оборудование и аксессуары для пиццы

Типы печей для пиццы

Если вы открываете пиццерию, самое важное вложение, которое вы сделаете, — это печь для пиццы. Хотя отдельные модели различаются, существует пять типов коммерческих печей для пиццы: кирпичные, конвейерные, напольные, конвенционные и настольные. Эти пять типов классифицируют модели различных размеров и возможностей. Понимание того, как работают различные типы печей для пиццы, их метод нагрева, а также их средняя стоимость, объем производства и размеры, поможет вам сузить область поиска. Купить все коммерческие печи для пиццы Щелкните любой из разделов ниже, чтобы узнать о различных типах печей для пиццы: Кирпичная печь для пиццы Конвейерная печь для пиццы Печь для пиццы Подовая печь для пиццы Конвекционная печь для пиццы Настольная печь для пиццы Сравнительные таблицы печей для пиццы Какая коммерческая печь для пиццы лучшая? Профессионалы общественного питания согласны с тем, что кирпичные печи являются лучшей коммерческой моделью печи для пиццы. Хотя естественно хотеть лучшую коммерческую печь для пиццы, вам также необходимо учитывать объем заказа на пиццу, бюджет, размер кухни и типы пиццы, которые вы хотите приготовить. Воспользуйтесь нашим руководством, чтобы найти лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса. Не забудьте также ознакомиться с нашими коммерческими обзорами печей для пиццы! Различные типы печей для пиццы Различные типы печей для пиццы различаются по трем основным факторам: как они работают, сколько места им требуется и сколько они стоят. Мы разбираем все, что вам нужно знать о каждом из пяти типов печей для пиццы, чтобы вы могли принять обоснованное решение о преимуществах и проблемах инвестирования в каждый из них. 1. Кирпичная печь для пиццы Созданные для медленного и равномерного приготовления пиццы, кирпичные печи для пиццы нагреваются за счет сжигания дров и придают пицце аромат дыма. Кирпичи долго нагреваются, но как только они становятся горячими, кирпичные печи для пиццы поддерживают высокие температуры. Вы можете спроектировать свою кирпичную печь для пиццы как печь для пиццы на открытом воздухе. Уличные печи для пиццы предлагают те же дровяные, ремесленные ароматы, что и модели для помещений, но обычно занимают меньше места. Они идеально подходят для пиццерий с привлекательными внутренними двориками и украшают меню любого винного сада. Кирпичная печь для пиццы Быстрые факты Кирпичная печь для пиццы Пицц в час — примерно 80 Время приготовления в кирпичной печи для пиццы — 2–5 минут Метод нагрева в кирпичной печи для пиццы — конвекция, отражение и теплопроводность Кирпичная печь для пиццы Время предварительного нагрева — 45–60 минут Кирпичная печь для пиццы Стоимость - Изготовление на заказ, поэтому стоимость зависит от подрядчика, размера и материалов. Лучшие виды пиццы для приготовления в кирпичной печи для пиццы – калифорнийская, нью-йоркская, неаполитанская, чикагская и сицилийская Кирпичная печь для пиццы. менее чем за пять минут. Вы можете избежать времени рекуперации тепла, поддерживая огонь в кирпичной печи. Большинство кирпичных печей для пиццы имеют только одну платформу для приготовления пищи, что ограничивает их пространство для приготовления пищи. Это надежная печь для пиццы для предприятий среднего размера, но пиццериям с большими объемами лучше выбрать конвейерную печь. Размеры кирпичной печи для пиццы Размеры большинства кирпичных печей для пиццы варьируются от 150 до 400 кубических футов, но они изготавливаются по индивидуальному заказу, чтобы соответствовать каждому месту. Кирпичные печи для пиццы часто достигают от пола до потолка и располагаются на основаниях площадью до 30 квадратных футов. Рестораны используют кирпичные печи как для функциональности, так и для презентации. Кирпичная печь для пиццы служит центральной достопримечательностью и обычно строится там, где клиенты могут посмотреть и оценить ее в действии. Вернуться к началу 2. Конвейерная печь для пиццы Конвейерная печь выпекает пиццу так быстро, как вы можете приготовить ее на платформе непрерывного действия. Поместите пиццу на конвейерную ленту, и печь сделает остальную работу, протягивая пиццу с заданной скоростью. Некоторые модели увеличивают производственную мощность за счет установки до четырех конвейерных печей друг на друга. Конвейерные печи — лучший вариант в условиях, когда эффективность является самым большим приоритетом, и вы можете приобрести газовое или электрическое подключение, которое требуется вашему бизнесу. Конвейерная печь для пиццы Краткие сведения Конвейерная печь для пиццы Пицца в час — 75–100 на ярус Конвейерная печь для пиццы Время приготовления — 4–5 минут Конвейерная печь для пиццы Метод нагрева — конвекция или лучистое тепло Конвейерная печь для пиццы Время предварительного нагрева — 10– 15-минутная печь для пиццы с конвейерной площадкой Стоимость – 5 000–30 000 долларов США. Лучшие виды пиццы для приготовления в печи для пиццы с конвейерной площадкой. Объем производства печи для пиццы с конвейерной площадкой в ​​Нью-Йорке и Неаполе Каждая ячейка большой конвейерной печи производит примерно 100 пицц в час. Печи с конвейерным подом среднего размера обычно производят 75 пицц на поду в час. Конвейерным ярусным печам требуется четыре-пять минут, чтобы приготовить пиццу. Поскольку пицца проходит под или через постоянные нагревательные элементы, нет потери времени на рекуперацию тепла. Размеры печи для пиццы с конвейерной площадкой Размеры печи для пиццы с конвейерной площадкой варьируются от 100 кубических футов до 180 кубических футов, и большинство из них достаточно широки, чтобы вместить две большие пиццы рядом. Ресторанам требуется много места для размещения конвейерной печи и удлиненных конвейерных лент на ее входе и выходе. Конвейерная печь с одним штабелем требует до 150 кубических футов (примерно половина объема хранилища), в то время как трехъярусные печи часто занимают более 330 кубических футов (примерно объем хранилища) площади. Вернуться к началу 3. Ярусная печь для пиццы Поскольку их плиты с горячими камнями непосредственно нагревают корку для пиццы, полностью готовя тесто без обугливания начинки, ярусные печи для пиццы идеально подходят для приготовления пиццы. Подовые печи также используют лучистое тепло, которое посылает инфракрасные тепловые волны, чтобы прогреть пиццу, предотвращая пригорание корки и нерасплавленный сыр. Ярусные печи — это отличная долгосрочная инвестиция, потому что они служат много лет, даже десятилетий, и сохраняют свою стоимость при перепродаже. Ухаживать за ярусной печью для пиццы несложно: просто сотрите пригоревшие места на ярусе и протрите снаружи. Поскольку у них нет движущихся частей, подовые печи для пиццы редко требуют профессионального ремонта. Ярусная печь для пиццы Основные факты Ярусная печь для пиццы Пицца в час — примерно 50 пицц на ярусе Время приготовления ярусной печи для пиццы — 6–8 минут Метод нагрева ярусной печи для пиццы — теплопроводность и лучистое тепло Время предварительного нагрева ярусной печи для пиццы — приблизительно 60 минут Стоимость ярусной печи для пиццы – $5,000-$30,000 Лучшие виды пиццы для приготовления в подовой печи для пиццы – Нью-йоркская, чикагская, сицилийская и неаполитанская подовые печи для пиццы Объем производства В среднем каждая подовая для пиццы вмещает от четырех до шести пицц и производит 50 пирогов в час. Время выпечки варьируется от шести до восьми минут. Ярусные печи для пиццы — это не метод приготовления без рук. Вашим сотрудникам нужно будет следить за приготовлением пиццы и перемещать ее, поэтому вы можете потерять время на рекуперацию тепла и не хватить места. Некоторые модели преодолевают присущую им нехватку места для приготовления пищи, предлагая несколько сложенных друг на друга палуб. Ярусные печи для пиццы могут иметь от одного до шести ярусов. Размеры подовой печи для пиццы Размеры подовой печи для пиццы варьируются от 100 до 180 кубических футов. Они идеально подходят для пиццерий среднего размера, поскольку для высокопроизводительной четырехъярусной печи требуется около 160 кубических футов пространства. В то время как их габаритные размеры соперничают с конвейерными печами, подовые печи для пиццы имеют штабелированную конструкцию, которая требует больше вертикального пространства, чем горизонтального. Вернуться к началу 4. Конвекционная печь для пиццы В коммерческих конвекционных печах для пиццы циркулирует горячий воздух, который одновременно готовит пиццу со всех сторон. Поскольку тепло исходит от циркулирующего воздуха, конвекционные печи для пиццы обычно обжаривают сырную начинку до того, как они закончат приготовление теста для пиццы. Поскольку они наименее дороги в покупке и обслуживании, не-пиццерии преуспевают, чтобы сэкономить деньги с коммерческими печами для пиццы. Используя камень для пиццы в печи убеждения, можно даже имитировать результаты работы кирпичной печи для пиццы. Ежедневно очищая внутреннюю часть и еженедельно очищая приточный вентилятор, вы можете сократить расходы на замену или ремонт. Конвекционная печь для пиццы Краткие сведения Конвекционная печь для пиццы Пицца в час – Приблизительно 40 пицц в камере Конвекционная печь для пиццы Время приготовления – 5–6 минут Конвекционная печь для пиццы Метод нагрева – конвекционный нагрев Конвекционная печь для пиццы Время предварительного нагрева – 15–20 минут Стоимость конвекционной печи для пиццы – $1,000-$10,000 Лучшие виды пиццы для приготовления в конвекционной печи для пиццы – Нью-йоркская и неаполитанская конвекционная печь для пиццы Объем производства Конвекционная печь для пиццы в среднем производит 40 пицц на камеру в час. Большинство моделей имеют от двух до пяти стеллажей на камеру, и на каждом стеллаже можно разместить одну или две 16-дюймовые пиццы. Обычно для приготовления одной пиццы в конвекционной печи требуется от пяти до шести минут. Время приготовления зависит от температуры и количества пицц в Вы потеряете некоторое количество тепла, когда откроете дверцу, чтобы вынуть пиццу, но большинство конвекционных печей противодействуют этому эффекту и сводят к минимуму время рекуперации тепла. Коммерческие конвекционные печи лучше всего подходят для ресторанов, которые хотят, чтобы пицца была в меню, но не Конвекционная печь для пиццы Размеры Большинству конвекционных печей для пиццы требуется от 15 до 60 кубических футов, что делает их идеальным выбором для ресторанов с ограниченным пространством. Вернуться к началу 5. Настольная печь для пиццы Вы можете сэкономить деньги и место, купив настольную версию конвекционной, конвейерной и ярусной печей. производительность печи для пиццы в час сильно различается в зависимости от типа печи, все они производят меньше пиццы, чем их полноразмерные аналоги. Большинство настольных печей для пиццы электрические, поэтому их можно установить в любом месте, где есть электрическое подключение или розетка. Настольные печи для пиццы не только экономят место на полу, но вы также можете ставить их друг на друга или на другое оборудование, чтобы сэкономить ценное пространство на столешнице. Это идеальный выбор оборудования для фудтраков и торговых киосков. Типы настольных печей для пиццы — конвекционные, конвейерные и напольные. Время приготовления в настольных печах для пиццы. Время приготовления настольных печей для пиццы сопоставимо с их полноразмерными версиями. Время предварительного разогрева в духовке для пиццы на рабочей поверхности — примерно 12 минут, но зависит от типа печи. Стоимость печи для пиццы на столешнице — 100–11 000 долларов. Лучшие виды пиццы для приготовления в печи для пиццы — Нью-Йорк, неаполитанская, подогрев замороженной пиццы. Сравнительная таблица эффективности печи для пиццы. камера15 футов3-60 футов3$1,000-10,000Конвекционное тепло15-20 минут5-6 минутНизкий конвейер80/ленточный150 футов3-300 футов3$5,000-30,000$Конвекция или лучистое тепло10-15 минут4-5 минутНизкая-средняя палуба50/палуба100 футов3-180 футов3$3,000-0000$ и теплопроводность лучистое тепло60 минут6–8 минутСредняя высота Кирпич80/палуба150 футов3–400 футов3 или болееВ значительной степени зависит от подрядчика, размера, материалов и эстетического дизайнаКонвекция, отражение и теплопроводность45–60 минут2–5 минутВысокая Как приготовить разные виды пиццы: лучшая Духовка для каждого типа печиСтиль пиццыУровень начинкиКонвекция по толщине корочкиНью-Йорк и НеаполитанЛегкая и средняя начинкаКонвейер для тонкой и средней корочкиНью-Йорк и НеаполитанЛи Легкая и средняя начинкаТонкие и средние корочки Дека Нью-Йорк, неаполитанская, чикагская и сицилийскаяЛегкая и тяжелая начинкаВсе корочки КирпичКалифорнийский, нью-йоркский, неаполитанский, чикагский и сицилийскийЛегкая и тяжелая начинкаВсе корки Вернуться к началу Принимая во внимание ваши эксплуатационные и финансовые потребности , вы можете найти лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса. Нужен ли вам стабильный поток пиццы или вы хотите разнообразить свое меню парой пирогов, для ваших нужд найдется идеальная пиццерия.

4 продукта, которые есть в каждой пиццерии

воскресенье, 1 января 2023 г.

Искать... Камбро продукты

Cambro Manufacturing on • (Оставить комментарий)

Пицца на данный момент является шестой группой продуктов питания. Людям нравится их пицца, и вы хотите, чтобы они возвращались снова и снова. Использование правильных продуктов обеспечивает бесперебойную работу вашей компании и имеет важное значение для того, чтобы ваши клиенты были довольны. От кухни до транспортировки — у Cambro есть все необходимое для вашей пиццерии:

  1. Коробки для теста

Коробки для теста чрезвычайно важны для процесса приготовления пиццы. Защитите свое тесто от загрязнения и сохраните его свежим с помощью коробок для теста и крышек Cambro. Эти ящики позволяют использовать все доступное холодильное пространство, устанавливая блокирующиеся ящики друг на друга. Коробки для теста обеспечивают идеальные условия для подъема и отдыха теста, что позволяет успешно завершить процесс расстойки. Не ставьте под угрозу вкус и ощущение вашего теста, используя что-то еще.

  1. Шейкеры

Шейкеры Camwear — это классика пиццерий, которую можно повсюду увидеть на кухнях, обеденных столах и в точках самообслуживания. Можно ли назвать себя настоящей пиццерией, если у вас нет наготове пармезана и хлопьев красного перца? (Ответ — нет.) Держите приправы легкодоступными и видимыми благодаря разнообразным крышкам с цветовой маркировкой, чтобы начинки не испортились. Прозрачный и практически небьющийся Camwear гарантирует, что упавший шейкер не взорвется, превратившись в кучу битого стекла.

  1. Пакеты для доставки

Сохранение свежести пиццы во время доставки является обязательным условием. Никто не знает это лучше, чем сама сумка для доставки пиццы OG, Ингрид Косар. Она изобрела изолированный пакет для доставки пиццы и получила патент в 1984 году. Компания Cambro приобрела оригинальную термосумку Ингрид ранее в этом году и счастлива, что такое культовое изобретение принадлежит семье Камбро. В дополнение к оригинальному пакету для пиццы Cambro предлагает пакеты для пиццы, вмещающие до 10 пицц одновременно. Расскажите о вечеринке с пиццей, на которую мы хотели бы быть приглашены! Хотя пицца является главным событием, не забывайте о дополнительных действиях, таких как салаты и газированные напитки. Меньшие по размеру сумки GoBag для доставки сохраняют эти пункты меню холодными и безопасными во время транспортировки.

Не знаете, какая сумка нужна вашему предприятию? Используйте Cambro’s Pizza GoBag Selector, чтобы найти подходящий размер.

  1. Камеры CamwearКвадратные и круглые

Cambro Квадратные и круглые формы Cambro идеально подходят для хранения ингредиентов и соусов. Прозрачный материал делает предметы видимыми и упрощает работу, обычно связанную с поднятием фольги или крышек, чтобы проверить, что находится внутри или сколько продукта осталось. Благодаря своей форме CamSquare очень легко переносят и хранят жидкости. Закрепив верхнюю часть контейнера одной из крышек Cambro, эффективно сложите их друг на друга. Раунды идеально подходят для смешивания любых соусов или жидкостей, используемых на вашей кухне. Круглая форма позволяет перемешивать равномерно, не беспокоясь о том, чтобы столкнуться с углами.

Используйте эти четыре продукта, чтобы ваша пиццерия работала круглый год. Готовы разместить заказ? Свяжитесь с представителем Cambro для получения дополнительной информации.


ОБ АВТОРЕ: АДРИАНА ДЕЗИДЕРИО – МЕНЕДЖЕР ПО ЦИФРОВОМУ КОНТЕНТУ В CAMBRO.

 

Категории: Cambro Products, Доставка, пицца, Хранение, Без категории

Теги: cambro storage, коробка для теста, пицца, сумка для пиццы, сумка для доставки пиццы, основы пиццы, магазин пиццы, пиццерия, круглые контейнеры для хранения, шейкер, квадратные контейнеры для хранения

Искать.


Learn more