Добавить на Яндекс

Приготовить салат быстро и вкусно в домашних условиях на ужин


Салат с помидорами сыром и сухариками рецепт с фото пошагово и видео

Салат с помидорами сыром и сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с сухариками и помидорами? Подготовьте все необходимые продукты. Помидоры берите мясистые. Конечно, лучше всего использовать сезонные помидоры. Но сейчас даже в межсезонье в магазинах вполне можно найти хорошие качественные овощи. При выборе томатов ориентируйтесь на запах: настоящие помидоры должны пахнуть помидорами. Сыр берите любой. Подойдет все сорта твердых и полутвердых сыром, также моцарелла и даже сыр с плесенью.

  2. Шаг 2:

    Для начала приготовим сухарики. Мне показалось, что для этого салата больше подойдут сухарики из белого хлеба, но аналогичным образом можно готовить и сухарики из любого другого хлеба. Хлеб нарежьте небольшими кубиками. У меня такая нарезка, потому что я делаю сухарики для салата и они не должны быть крупными. Для обычных сухариков нарезка может быть любая, гораздо более крупная.

  3. Шаг 3:

    В сковороду влейте 2 ст.л. масло и обжарьте сухарики со всех сторон до хрустящего состояния и золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Выложите сухарики в отдельную миску и посолите их. Можно также поперчить или добавить какие-то приправы.

  5. Шаг 5:

    В той же сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте измельченный 1 зубчик чеснока. Я пропустила его через пресс, но можно и натереть его на терке или измельчить ножом.

  6. Шаг 6:

    Обжарьте чеснок буквально 20-30 секунд. Осторожно! Чеснок очень быстро пригорает!

  7. Шаг 7:

    Залейте маслом с чесноком сухарики и перемешайте их. Вкуснейшие сухарики готовы!

  8. Шаг 8:

    Теперь непосредственно готовим салат. Помидоры хорошо помойте. Лучше всего воспользоваться специальной щеткой и средством для мытья овощей. Удалите у помидоров плодоножку и нарежьте тонкими дольками. В принципе, как вы нарежете помидоры не играет никакой роли. Поэтому можно нарезать их и кубиками, и кружками.

  9. Шаг 9:

    Добавьте к помидорам измельченный зубчик чеснока.

  10. Шаг 10:

    Сыр натрите на терке и добавьте к остальным ингредиентам.

  11. Шаг 11:

    Заправьте салат сметаной. Любители вредной пищи, конечно, могут использовать и майонез. Проверьте на соль, - при необходимости досолите.

  12. Шаг 12:

    Все перемешайте, переложите салат в салатник.

  13. Шаг 13:

    Подавайте салат с сухариками. Но добавляйте сухарики в салат непосредственно перед едой, в противном случае они размокнут.

  14. Шаг 14:

    Приятного аппетита!

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок. Но если вы хотите использовать в качестве заправки майонез, то лучше его приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто рецепты блюд пошагово

Салаты простые легкие скорые рецепты с фото

Салат с сухариками

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Салат с чесноком с фото пошагово

Салат с растительным маслом

Овощные салаты пошаговые рецепты

Салаты без майонеза

Помидоры с чесноком

Салат с помидорами и сыром фото рецепты

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Салаты со сметаной видео рецепты

Салат без яиц

Помидоры быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Блюда за 30 минут

Летние салаты домашние рецепты

Чеснок с сыром рецепты

Сметана с сыром фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Белый хлеб - 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Твёрдый сыр, Чеснок, Белый хлеб, Растительное масло, Сметана, Соль

Салат с крекерами и рыбными консервами рецепт с фото пошагово и видео

Салат с крекерами и рыбными консервами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с крекерами и рыбными консервами? для начала подготовить все необходимые ингредиенты. Крекер можете брать любой, но желательно соленый. У меня печенье в виде рыбок. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, лучше возьмите 3 штуки. Помимо тунца можете использовать любую другую консервированную рыбу по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Консервированный тунец выньте из банки и отряхните от лишней влаги. Разомните рыбу вилкой. Консервированный тунец обычно продается в двух видах - куском, который нужно разминать и для салата, то есть уже мелко порезанный. Берите любой на свой вкус.

  3. Шаг 3:

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков и натрите на мелкой терке по-отдельности в разную посуду. Обычно для белков и сыра используется крупная терка, но не раз проверено и доказано - чем мельче натерты ингредиенты, тем нежнее и мягче получаются салаты, особенно слоеные.

  4. Шаг 4:

    Сыр также натрите на мелкой терке.

  5. Шаг 5:

    Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

  6. Шаг 6:

    В сыр добавьте 1 ч. л. майонеза и чеснок.

  7. Шаг 7:

    Все хорошенько перемешайте. Должна получиться однородная липковатая масса.

  8. Шаг 8:

    Остальной майонез переложите в кондитерский мешок или в обыкновенный целлофановый пакет и отрежьте кончик. Так наносить майонез на слои намного удобнее и быстрее.

  9. Шаг 9:

    На сервировочную тарелку установите кулинарное кольцо диаметром 14-16 см. Первым слоем уложите половину крекера и полейте его сверху майонезом.

  10. Шаг 10:

    Далее распределите и утрамбуйте тертые белки и также полейте майонезом.

  11. Шаг 11:

    На белки уложите измельченный консервированный тунец и залейте слой майонезом.

  12. Шаг 12:

    Следующий слой - оставшийся крекер. Его майонезом можно не заливать, ведь в следующем сырном слое майонез уже есть.

  13. Шаг 13:

    На крекер распределите сырно-чесночный слой и разровняйте. Смазывать майонезом его так же не обязательно.

  14. Шаг 14:

    Сверху посыпьте салат тертыми желтками. Подавать салат можете сразу же, пока крекер хрустящий или поставить на 30 минут в холодильник для пропитки. Если оставляете салат в холодильнике дольше, то затяните его сверху пищевой пленкой, чтобы желтки не заветрились. При этом старайтесь, чтобы пленка не касалась желтков, иначе весь слой останется на пленке, когда вы ее снимите.

  15. Шаг 15:

    Перед подачей к столу кулинарное кольцо снимите, украсьте салат крекером и зеленью. Приятного аппетита!

Если хочется удивить гостей чем-то наверняка вкусным, но необычным по составу, простой салатик из крекера с консервированной рыбой - то, что нужно. Хрустящий крекер отлично сочетается с остальными ингредиентами.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Если не хотите укладывать салат слоями, можете просто соединить в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Готовим быстро вкусно просто домашние рецепты

Салат с сыром

Салаты простые легкие рецепты на каждый день

Салат с яйцами домашние рецепты

Салат с сухариками

Праздничные салаты

Приготовление блюд на праздничный стол

Салаты с майонезом

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Салат с чесноком пошагово

Салат с яйцом и сыром

Простые праздничные салаты рецепты с видео

Салат с сыром и чесноком пошагово

Яйца с чесноком рецепты пошагово

Салат из консервированной сайры

Салат морской коктейль рецепты с фото

салат с яйцами и чесноком

Салат с яйцом и майонезом рецепты

Салат с сыром и майонезом

Блюда за 30 минут

Чеснок с сыром

Рыба с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Крекер печенье - 504 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку - 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Печенье Крекер, Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез

Быстрый салат из черной фасоли и кукурузы (5 минут!) — пара поваров

Приготовьте салат из черной фасоли и кукурузы за 5 минут с помощью этого гениального лайфхака, нарезки не требуется! Быстрый способ получить свежие продукты на столе.

Угадайте, что? Мы нашли способ приготовить потрясающий салат из свежей черной фасоли и кукурузы… всего за 5 минут, измельчать не нужно . Конечно, это немного короче. Но если этот ярлык заставляет вас есть больше овощей и растительных блюд: как это может быть плохо? Признаемся: мы настороженно относимся к рецептам, которые претендуют на звание самого простого и лучшего, что вы когда-либо пробовали. Но этот… скажем так, с тех пор мы едим его на повторе!

Салат из черной фасоли и кукурузы… за 5 минут!

Из-за измельчения многие салаты из черной фасоли и кукурузы готовятся более 20 минут. Ваш нож и разделочная доска испачканы, а семена помидоров разбросаны по всему прилавку. Конечно, мы не прочь это на регулярной основе! Но мы разработали этот салат из черной фасоли и кукурузы, чтобы его можно было быстро использовать во время обеда или как молниеносную закуску для обмакивания в чипсы. Вот секреты:

  • 1 банка черной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 чашка свежего пико де гальо , также известного как свежая сальса (приобретенная)

Это настоящий рецепт «высыпать и перемешать»! Добавьте немного соли и оливкового масла и, если хотите, украсьте кинзой. Вот и все! Без рубки. С ума сошел.

Спаситель: купленный свежий пико де гальо (он же свежая сальса)

Этот салат из черной фасоли и кукурузы возможен только по одной причине: свежий пико де гальо легко найти в современных продуктовых магазинах. (Это верно, по крайней мере, в американских магазинах!) Вы также можете увидеть его с пометкой «свежая сальса» или «сальса фреска». Пико де галло переводится с испанского как «клюв петуха». Это разновидность сальсы из свежих помидоров. Ингредиенты пико де гальо включают:

  • Tomatoes
  • Onion
  • Jalapeno pepper
  • Cumin
  • Garlic (optional)
  • Cilantro
  • Fresh lime juice

The nice thing about using купленный пико заключается в том, что вы можете найти его в разделе свежих продуктов, уже нарезанным и готовым к смешиванию с вашим салатом! Пико де гальо также помогает приготовить натуральную заправку для салата с кислинкой сока лайма. Смешайте это с капелькой оливкового масла, и у вас есть заправка!

Или приготовить пико в домашних условиях!

У вас нет доступа к свежему магазинному пико де гальо или свежей сальсе? В зависимости от вашего местоположения вы не сможете подобрать контейнер с этим волшебным миксером. Это нормально: просто сделайте свой собственный пико! Салат, конечно, готовится немного дольше. Но ради вкуса оно того стоит! Просто сделайте половину рецепта нашего лучшего рецепта Пико де Галло.

Добавьте его в миску с креветками и рисом для вкусного ужина

Способы подачи этого быстрого салата из черной фасоли и кукурузы

Что нам нравится в этом салате из черной фасоли и кукурузы, кроме того, что он быстрый? Он бесконечно универсален! Вы можете подавать его для самых разных случаев. Это может показаться простым рецептом, но мы думаем, что он уменьшает барьеры между вами и свежей растительной пищей . И для этого, мы думаем, что это гениальное сочетание! Вы можете приготовить из него обед, соус или полезный ужин, например:

  • Легкий обед с крекерами или чипсами
  • Fast healthy appetizer, with tortilla chips
  • In a rice bowl , with cilantro lime rice
  • In a taco , like tofu tacos, shrimp tacos or egg tacos
  • In taco salad
  • As сторона для тако
  • На сладком картофеле, как запеченный батат или дольки батата
  • Посыпать противня начос
  • С креветками , как на гриле 9 креветок на шпажке0020
  • С рыбой , например, с белой рыбой на гриле, тунцом на гриле или треской на гриле

Другие рецепты из черной фасоли

Что можно сделать с банкой черной фасоли? Давайте посчитаем пути. Вот некоторые из наших любимых рецептов черной фасоли:

  • Готовьте гарнир за 5 минут с Easy Black Beans
  • Смешайте кастрюлю Easy Black Bean Soup
  • Закуска на хрустящей жареной черной фасоли или хумус из черной фасоли
  • Приготовьте вкусную черную фасоль и рис
  • Попробуйте любимый фанатами рецепт кубинской черной фасоли
  • Добавьте их в перец чили, чтобы приготовить чили из черной фасоли или чили из черной фасоли с манго
  • Приготовьте домашнюю пережаренную черную фасоль

Этот рецепт салата из черной фасоли и кукурузы…

Вегетарианские, веганские, на растительной основе, без молочных продуктов и без глютена.

Печать

Салат из черной фасоли и кукурузы за 5 минут


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Приготовьте салат из черной фасоли и кукурузы за 5 минут с помощью этого гениального лайфхака, измельчать не нужно! Быстрый способ получить свежие продукты на столе.


  • Банка черных бобов на 15 унций*
  • Банка кукурузы на 15 унций
  • 1 чашка свежего пико де гальо, также известного как свежая сальса (покупная)**
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Свежая кинза, по желанию (для украшения)

  1. Слейте воду и промойте черную фасоль. Слейте кукурузу. В миске смешайте их с пико де гальо, солью и оливковым маслом.
  2. По желанию добавить порванную кинзу. Подавайте сразу же с шумовкой в ​​качестве гарнира, в миске для риса, в тако или в качестве соуса с чипсами из тортильи.

Примечания

*Для порции удвойте количество ингредиентов.

**Вы найдете это упакованным в холодильном отделе вашего местного продуктового магазина: он может быть помечен как пико де гальо или свежая сальса. Если вы не можете его найти, приготовьте домашний Пико де Галло.

  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: Свежий
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Салат из черной фасоли и кукурузы

Об авторах

Соня и Алекс

Познакомьтесь с Соней и Алексом Оверхайзером: мужем и женой. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Любимый рубленый салат (идеальный гарнир!) – Пара поваров

Этот нарезанный салат удивит всех за столом! Домашняя итальянская заправка, хрустящие овощи и сыр пармезан сочетаются в одном необычном салате.

Ищете превосходный салат, который можно дополнить всеми блюдами? Алекс и я всегда ищем отличный зеленый салат. (Это как отличная пара обуви, верно?) Позвольте представить вам нашу новую, самую любимую: эти невероятный нарезанный салат. Это классно и плотно. Вот наша домашняя итальянская заправка: острая, пикантная и с травами. Добавьте к этому лук-шалот, помидоры, огурец и перец пепперончини. Сыр пармезан закрывает сделку. Вы готовы заняться готовкой? Потому что этот нарезанный салат хочет стать частью вашего кухонного репертуара.

Связанный:  10 домашних рецептов заправки для салата

Как приготовить нарезанный салат

В прошлые выходные мы подавали этот салат на званый обед. Вау! Что в этом салате? пробормотали за столом. Вот когда знаешь, что рецепт - хранитель! Выглядит скромно, но на сегодняшний день это один из наших фаворитов. Что несет в себе этот нарезанный салат, так это наш домашний рецепт итальянской заправки. Вкус пикантный и яркий, полный чеснока, белого винного уксуса и сбалансированный оттенком кленового сиропа. Сушеный базилик, тимьян и орегано придают земной оттенок. (См. наши советы по заправке ниже.)

Помимо заправки, для этого нарезанного салата нужно просто нарезать все ингредиенты! Здесь мы выбрали ингредиенты, которые подходят для итальянского нарезанного салата. Вы можете свободно добавлять овощи в этот нарезанный салат по своему вкусу… но мы нашли это сочетание почти идеальным:

  • Хрустящие овощи: лук-шалот, огурцы и помидоры черри
  • Пепперончини в банках: добавить остроты и немного тепла
  • Зеленые оливки : добавить нужную соль.

Совет по приготовлению домашней итальянской заправки для салата

Приготовление домашней заправки для салата — ключ к отличному нарезанному салату! Вот несколько советов по приготовлению сливочной эмульсии, в которой масло и уксус идеально сочетаются:

  • Взбить вручную с помощью большого венчика.
  • Используйте миску среднего размера , чтобы венчик мог свободно двигаться. (Поверьте нам, мы делали это в маленьких мисках раньше, и почти невозможно смешать масло и уксус.)
  • Понемногу добавляйте оливковое масло . Мы добавляем его столовую ложку за столовой ложкой и взбиваем, пока масло полностью не впитается.

Превратите нарезанный салат в основное блюдо!

Этот нарезанный салат настолько вкусен, что вы захотите приготовить его к каждому приему пищи! Чтобы немного смешать его, вы можете превратить его в салат из основного блюда и съесть на ужин. Мы рекомендуем:

  • Добавьте белок, такой как сваренные вкрутую яйца, обжаренный тунец или нарезанную курицу.
  • Подавайте с гарниром из кукурузного хлеба или домашнего хлеба.

Дайте нам знать, если вы попробуете наш нарезанный салат в комментариях ниже!

Добавь аксессуары!

Этот салат является воплощением универсальности и сочетается практически со всем: от супа до лазаньи и пиццы. Вот еще несколько идеальных сочетаний…

  • Пицца Маргарита
  • Лучший рецепт вегетарианского бургера с картофельными дольками с пармезаном (или запеченными картофельными дольками)
  • Запеченный лосось с чимичурри
  • Томатный базилик суп из корзины
  • Простой рецепт кальзоны
  • Сковочный баклажан Marinara
  • Easy Patta Puttanesca Рецепт
  • . Лучшие веганские фрикалины
  • Recalse Parmescla
  • . Вегетарианская и безглютеновая. Для веганов, растительных и безмолочных продуктов исключите сыр пармезан. (Все так же вкусно!)

    Распечатать

    Любимый нарезанный салат


    ★★★★★

    5 из 6 отзывов

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 8 порций 1x

    Описание

    Этот нарезанный салат удивит всех за столом! Домашняя итальянская заправка, овощи и сыр пармезан сочетаются в одном необычном салате.


    • 1 рецепт Домашняя итальянская заправка
    • 1 Сердце Романо (3 чашки)
    • 5 чашек листового салата
    • 1 большой лук-шалот
    • 1 английский огурец (2 нарезанных стакана)
    • ½ чашки помидоров черри
    • ½ стакана спелых зеленых оливок, разрезанных пополам
    • ½ чашки нарезанного пепперончини в банке
    • ¼ стакана стружки или кусочков пармезана плюс еще для подачи
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, опционально

    1. Приготовьте домашнюю итальянскую заправку.
    2. Отбивная Романо и салат. Тонко нарежьте лук-шалот. Очистите и нарежьте огурец. Разрежьте помидоры и оливки пополам.
    3. Смешайте все ингредиенты для салата, включая заправку, и перемешайте. Если делаете заранее, охладите компоненты отдельно; доведите заправку до комнатной температуры перед подачей на стол.
    • Категория: Салат
    • Метод: Сырой
    • Кухня: Итальянская

    Ключевые слова: Нарезанный салат, Лучший нарезанный салат, Итальянский нарезанный салат, Рецепт гарнира, Рецепты салатов

    Ищете другие рецепты салатов?

    Помимо этого рецепта нарезанного салата, вот несколько наших любимых салатов на A Couple Cooks: