Добавить на Яндекс

Приготовить печеньки


Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Инна Соколко

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Инна Соколко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1340

19

61

180

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

200 г

Гашеная сода

1 чайная ложка

Сливочное масло

200 г

Пшеничная мука

450 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Взбиваем яйца и сахар.

ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто

2В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.

3Гасим соду.

4Вмешиваем просеянную муку.

ИнструментСеялка для муки

5Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут.

6Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.

7Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

популярные запросы:

Комментарии (43):

Nare Grigorian31 января 2021

1

Печенья удались на славу!!! Спасибо за рецептик А соду я вообще не гасила тк ни уксуса было дома, ни лимонной кислоты. Я соду перемешала с мукой и добавила в смесь. Всем удачи!!!

Александр Петров13 апреля 2021

0

Для поднятия теста соду необходимо гасить уксусом или соком лимона. Можно, конечно, как угодно нарушать рецепт, но то что у вас получилось «хорошо» — я не поверю.

Дарья Анфилогова20 сентября 2021

0

Такое ощущение что комментарии от другого рецепта. Что значит мука по вкусу? Это же основной ингредиент

Ирина Бордеяну9 ноября 2021

1

Очень вкусно и быстро! Спасибо большое за рецепт! Получила море удовольствия и от приготовления и от лакомства!

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Рецепты быстрого печенья к чаю от «Едим Дома»

Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно. Сразу появляются приятные воспоминания из детства, а нос начинает щекотать от фантомных ароматов теплой выпечки. Наверняка для многих печенье стало и первым кулинарным опытом, ведь для его приготовления обычно не нужны какие-то специальные навыки. К тому же разновидностей лакомства невозможно перечесть, оно присутствует почти в каждой национальной кухне.

Мы собрали самые простые рецепты вкусного домашнего печенья, включая наш любимый советский десерт. Выбирайте подходящий вариант, и веселого вам чаепития!

Овсяное печенье с вяленой клюквой

Отличный рецепт быстрого печенья к чаю. На все понадобится не больше 30 минут: тесто можно сделать за 10 минут, а процесс выпекания займет около 15 минут.

Свежий розмарин и мед добавлять в выпечку необязательно, а вместо вяленой клюквы можно положить изюм или шоколадные капли.

Подробный рецепт.

Если у вас нет ванильного экстракта, замените его ванилином или ванилью. Чем именно эти продукты отличаются друг от друга, мы писали в отдельной статье.

Орешки со сгущенкой

Орешки — самое лучшее печенье из детства! С начинкой, конечно, можно экспериментировать, но сгущенное молоко — это классика. Чтобы тесто было мягким и рассыпчатым, добавьте в него кукурузный крахмал.

Такое угощение хорошо готовить вместе с детьми: предложите им наполнить заготовки сладкой начинкой. Малыши с радостью присоединятся к новой кулинарной игре!

Подробный рецепт.

Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем

Бискотти — это традиционный итальянский десерт, который подают к кофе и сладкому вину. В переводе с латинского “biscotto” означает «испеченный дважды». Эти печенья действительно пекут два раза. Сначала выпекают длинные батоны, затем режут поперек на удобные ломтики и снова запекают, чтобы подсушить и сделать хрустящими. Предлагаем рецепт вкусного домашнего печенья бискотти с легким ароматом лаванды.

Подробный рецепт.

Печенье «Мадлен»

Печенье «Мадлен» стало популярным во всем мире после упоминания в романе известного французского писателя Марселя Пруста «По направлению к Свану». Попробуйте приготовить это лакомство по рецепту Юлии Высоцкой!

Подробный рецепт.

Если вас заинтересовала эта выпечка, обратите внимание на нашу большую подборку печенья «Мадлен».

Берлинское творожное печенье

По этому рецепту приготовить очень вкусное домашнее печенье сможет даже начинающий кулинар. Приятно в нем еще и то, что для теста понадобится минимальный набор ингредиентов: творог, мука, сливочное масло, сахар и разрыхлитель. По желанию можно добавить ароматизаторы: лимонную цедру или ванилин.

Выпекается берлинское печенье быстро, но тесту лучше дать постоять в холодильнике ночь. Так что сделайте его заранее, если ждете гостей.

Подробный рецепт.

Лимонное печенье с малиной

К лимонному тесту подойдет не только малина, но и любая другая ягода по вашему вкусу. Можно даже попробовать добавить в начинку густой джем. В остальном набор ингредиентов для печенья стандартный: сливочное масло, мука, яйца и сахар. Когда будете снимать с лимона цедру, старайтесь не задевать белую часть, потому что она горчит.

Подробный рецепт.

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Еще одно знакомое с детства печенье. За ингредиентами даже не придется выходить в магазин: творог, сливочное масло, сахар и мука наверняка найдутся у каждого на кухне. «Гусиные лапки» не нужно как-то сложно лепить, достаточно раскатать тесто, вырезать кружки и сложить заготовки дважды. Не забудьте все посыпать сахаром. Печенье получается хрустящим и рассыпчатым.

Подробный рецепт.

Печенье «Кокосанка»

Печенье для любителей кокосовой выпечки. Нежный вкус, насыщенный аромат, хрустящая корочка и мягкая сердцевинка. На восемь порций понадобится всего 250 г кокосовой стружки. Шарики для печенья лучше формировать влажными руками, чтобы заготовки не липли к пальцам.  

Подробный рецепт.

Кукурузное печенье без глютена

Печенье быстро готовится и запекается в духовке около 15 минут, так что рецепт хорошо подходит в качестве идеи для спонтанного угощения к чаю. В тесто не добавляется пшеничная мука, только кукурузная, поэтому печенье можно употреблять даже тем, у кого непереносимость глютена.

Подробный рецепт.

Печенье «Красный бархат»

Мягкое печенье с сахарной корочкой по мотивам известного торта. Такая выпечка выглядит очень нарядно, поэтому ее можно подать в качестве десерта даже на праздничный стол. Для приготовления понадобятся красный пищевой краситель, какао и шоколад. Кстати, шоколад можете брать любой: подойдет и белый, и черный. Чтобы придать угощению нежный сливочный вкус, добавьте в тесто йогурт.

Подробный рецепт.

Печенье «Савоярди»

Бисквитное печенье «Савоярди», или «Дамские пальчики», тоже родом из Италии. В основном его используют для тирамису, поэтому часто покупают уже готовое в магазине. Однако печенье, приготовленное в домашних условиях и по проверенному рецепту, получится гораздо вкуснее. Попробуйте!

Подробный рецепт.

Мягкое яблочное печенье

Лакомство немного напоминает сдобный коржик, но мягким оно остается даже на следующий день. Яблоки для начинки лучше выбирать твердых сортов, по желанию можно добавить изюм или корицу. Для этого печенья не придется замешивать крутое тесто и отставлять его на час в холодильнике. Готовое пластичное тесто сразу выкладывайте на противень с помощью чайной ложки и запекайте при 200°C около 15 минут.

Подробный рецепт.

Печенье амаретти

Предлагаем наиболее простой рецепт вкусного печенья, которое можно приготовить в домашних условиях. Понадобятся блендер и три ингредиента: белки, сахар и миндаль. Вместо цельных орехов можно взять миндальную муку.

Готовое амаретти представляет собой сухое печенье небольшого размера с ярко выраженным вкусом миндаля. Хорошее дополнение к свежесваренному кофе.

Подробный рецепт.

Краковское печенье

Еще одна вкусная миндальная выпечка. Печенье состоит из песочной основы и белково-орехового слоя. Тесто должно полежать в холодильнике около 3 часов, поэтому не забудьте учесть это время при приготовлении. Миндальный экстракт добавлять необязательно.

Подробный рецепт.

Мексиканское шоколадное песочное печенье

Завершает нашу подборку шоколадное печенье с кайенским перцем и миндалем. Подойдет тем, кто любит пряные десерты. Вместо миндаля можно положить фундук, грецкие орехи или пекан.

Подробный рецепт.

Хотите узнать больше традиционных рецептов печенья из разных стран? Читайте нашу статью «Сладкое путешествие».

Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Перейти к рецепту

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!

У каждого должен быть рецепт классического печенья с шоколадной крошкой, и это мой рецепт. Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их уже много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они просто неземные!

Кроме того, здесь нет забавных ингредиентов, нет охлаждения и т. д. Только простое, прямолинейное, удивительно вкусное, тестообразное, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!

Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящий и жевательный. Рыхлое, но полностью пропеченное. Идеально сливочный и сладкий.

 Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

Давайте шаг за шагом рассмотрим, как приготовить печенье с шоколадной крошкой, и не забудьте посмотреть видео.

Приготовление теста для печенья с шоколадной крошкой

Первый шаг в приготовлении этого легкого печенья с шоколадной крошкой — смешать сухие ингредиенты в миске среднего размера.

При этом убедитесь, что Измерьте муку правильно. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (НЕ мерный стакан для жидких продуктов из пирекса). Затем отмерьте муку, насыпав ее в мерный стакан и разровняв ножом.

Затем смешайте сливочное масло с сахаром, не забудьте заранее размягчить масло, вынув его из холодильника как минимум за два часа до выпекания, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится. Вы также можете подогреть его в микроволновой печи в течение примерно 7 секунд, но будьте очень осторожны, чтобы не расплавить его.

Когда смесь масла и сахара хорошо взбита, добавьте яйца и ваниль и перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Затем добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она не распределится равномерно по всему тесту.

Используйте МНОГО шоколадной крошки. Вам нужно как минимум две липкие шоколадные крошки на каждый кусочек.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой должно легко раскатываться и не быть липким. Он не должен быть сухим или рассыпчатым. Смотрите фото ниже для оптимальной текстуры.

Тесто для порций и рулетов

После того, как тесто для печенья готово, пришло время разделить его на порции и раскатать. Я знаю, что многие люди обращают на это внимание при приготовлении печенья, однако я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья.

Использование кулинарной ложки гарантирует, что все печенья будут одинакового размера и пропекутся равномерно. Мне нравится эта ложка для печенья из нержавеющей стали, и я использую ее каждый раз, когда делаю печенье.

На этом этапе вы можете либо испечь тесто, либо заморозить его.

Чтобы заморозить тесто для печенья:

Поскольку по этому рецепту печенья с шоколадной крошкой получается , то есть много печенья, я всегда делаю полную партию и немного замораживаю. Таким образом, у меня всегда есть тесто для неожиданных гостей или всякий раз, когда возникает тяга к печенью.

Я предпочитаю быстро заморозить тесто для печенья, прежде чем помещать его в герметичный контейнер. Для этого скатайте из теста шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Затем поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока тесто слегка не замерзнет.

Когда тесто слегка замерзнет, ​​переложите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Как испечь замороженное тесто

Есть два способа испечь замороженное тесто:

  1. Сначала разморозить:  Мне нравится, когда в морозилке есть готовое тесто для импровизированных гостей. Если вы хотите испечь их, выньте шарики из теста из морозильной камеры, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте легким тканевым полотенцем или салфеткой, чтобы дать им оттаять. Затем, как только они достигнут комнатной температуры (примерно через 1-2 часа, в зависимости от температуры на вашей кухне), выпекайте, как указано в рецепте (при температуре 375 градусов по Фаренгейту). Так просто!
  2. Выпечка из замороженного: Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (ТОЛЬКО , если вы выпекаете замороженное тесто) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. (Поэтому кладите печенье в духовку, пока разогреваете ее). Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет выглядеть немного более коричневым, чем обычно, но они все равно будут иметь потрясающий вкус.

Выпекать до тех пор, пока они будут выглядеть едва готовыми

Если вы выпекаете печенье сразу, просто скатайте их в шарики, разложите их на противне (на расстоянии 1,5–2 дюйма друг от друга) и выпекайте при температуре 375 градусов в течение 8-10 минут.

Самый важный совет, который я могу вам дать: НЕ перепекайте это шоколадное печенье!  Они не будут выглядеть готовыми, когда вы вытащите их из духовки, и это ХОРОШО.

По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой  не будут выглядеть готовыми  , но они есть. Когда вы достанете их из духовки, они будут выглядеть немного рыхлыми, и это хорошо . Они могут быть слегка подрумянены в нескольких местах, это именно то, что вам нужно.

Они приготовятся, так как будут лежать на противне в течение нескольких минут. Я никогда не пеку их дольше 9 минут

Охладить

Охладить печенье с шоколадной крошкой на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания (или просто съесть его теплым, пока шоколадная стружка расплавится) !

Магазин

Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Часто задаваемые вопросы о печенье с шоколадной крошкой

Как приготовить клейкое печенье с шоколадной крошкой?

Хитрость в том, чтобы сделать это лучшее печенье с шоколадной крошкой липким, не пережарить его.

Почему печенье растекается и сплющивается?

Есть несколько основных причин этого, которые я обнаружил на своем опыте:
1) Просроченные разрыхлители. Если срок годности вашей пищевой соды или разрыхлителя истек, печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растечется. Даже если дата на контейнере совпадет, это все равно может быть нехорошо. Это было бы первым местом, с которого я бы начал.
Как проверить, активна ли ваша пищевая сода: Смешайте ½ стакана горячей воды, ¼ чайной ложки уксуса и ¼ чайной ложки пищевой соды. Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
Как проверить, активен ли разрыхлитель: Добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя в ½ стакана горячей воды. Он должен пузыриться сразу. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам нужен новый разрыхлитель.
2) Перемешивание. Если вы перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте печенья с шоколадной крошкой, у вас может получиться плоское печенье.
3) Ингредиенты слишком теплые.  Иногда чрезмерное смешивание также может привести к тому, что ваши ингредиенты станут слишком теплыми. Если вы заметите, что это происходит, вы  может охладить тесто перед выпечкой, чтобы оно приобрело комнатную температуру.
4) Неправильная температура печи. Я рекомендую выпекать в электрической конвекционной печи. Если ваше печенье и другая выпечка не получается должным образом, купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.

Почему не мои файлы cookie не сгладились?

Если ваши файлы cookie не сгладились, вот несколько вещей, которые могли быть проблемой. Со мной такого никогда не случалось за 10 лет, так что вот мои обоснованные предположения...
1) ингредиентов/тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто растекается хуже, чем тесто комнатной температуры.
2) Вы случайно использовали слишком много муки. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (не мерный стакан для жидкостей из пирекса) и правильно отмеряйте муку, зачерпывая и разравнивая.
3) Неправильная температура печи. Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить температуру вашей духовки (это всего 7 долларов США), потому что она часто может отличаться от показаний, которые он дает на дисплее, или от того, что установлено на циферблате.
4) Масло-сахарная смесь взбита не полностью. Попробуйте дольше взбивать сливочное масло и сахар.

Можно ли испечь шоколадное печенье из замороженного теста?

Я пробовал печь этот рецепт из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать. У меня наилучшие результаты получаются, когда я кладу тесто на противень, застеленный пергаментом.
Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (ТОЛЬКО если вы выпекаете замороженное тесто) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет выглядеть немного более коричневым, чем обычно, но они все равно будут иметь потрясающий вкус.

Рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой: ингредиенты и заменители

Я уверен, что единственный ингредиент, который можно заменить, — это добавки. Шоколадная стружка, посыпка, арахисовая паста и т. д. НЕ МЕНЯЙТЕ больше ничего в этом рецепте. Если вы это сделаете, я не могу гарантировать, что они окажутся. Однако вот несколько проверенных замен.

  • Сливочное масло. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно соленое по вашему вкусу.
  • Белый сахар.  Вы можете использовать белый сахар-песок или органический тростниковый сахар.
  • Коричневый сахар. Для достижения наилучших результатов в этом рецепте я использую светло-коричневый сахар.
  • Мука. № Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для приготовления этого печенья с шоколадной крошкой. Многие читатели использовали безглютеновую универсальную муку с отличными результатами. Или попробуйте эти шоколадные печенья без глютена.
  • Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой мелкой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала попробовать рецепт с ½ чайной ложки, а затем отрегулировать по своему вкусу.
  • Шоколадные чипсы. Как видно на фото, иногда я использую кусочки шоколада, рубленый шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.

Еще больше наших любимых рецептов печенья!
  • ЛУЧШЕЕ вырезанное сахарное печенье - идеально подходит для Рождества (или любого другого праздника)!
  • Приготовьте этот гигантский торт с шоколадной крошкой и печеньем с шоколадной крошкой — лучше, чем купленный в магазине, и идеально подходит для любого случая!
  • Чтобы приготовить легкий и непревзойденный десерт, попробуйте этот рецепт печенья на сковородке (Pizookie)! Это как есть теплое тесто для печенья, и оно готовится ровно за 20 минут!
  • Печенье с двойной шоколадной крошкой содержит три различных форм шоколада!
  • У вас есть , чтобы попробовать наш Рецепт овсяного печенья - это действительно ЛУЧШЕЕ!
  • Классическое мягкое печенье с арахисовым маслом — Мой любимый вид печенья!
  • Классические сникердудлы! Это рецепт моей бабушки, вам понравится!
  • Мягкое и жевательное имбирное печенье
  • ЛУЧШЕЕ печенье с цветками арахисового масла (ВСЕГДА)! Мое любимое рождественское печенье!
  • Цветки арахисового масла без муки
  • Батончики с начинкой из печенья
  • Овсяные батончики без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом

Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Laura

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!

4,99 Из 6553 голосов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 мин

Всего времени 30 мин

Десерт курса

Куиза Американец

Серв.0003

  • measuring spoons

  • measuring cups

  • KitchenAid Mixer

  • spatula

  • baking sheet

  • ▢ 1 cup salted butter* softened
  • ▢ 1 стакан белого (гранулированного) сахара
  • ▢ 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 3 стакана муки универсального назначения
  • ▢ 1 ч.л. пищевой соды
  • ▢ ½ ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1 ч. л. морской соли***
  • ▢ 2 стакана шоколадной крошки (или кусочков, или нарезанного шоколада)
  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментом бумагу и отложите.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель. Отложите.

  • Взбить сливочное масло и сахар до однородности.

  • Взбейте яйца и ваниль до пышной массы.

  • Смешайте сухие ингредиенты до однородности.

  • Добавьте упаковку шоколадной стружки на 12 унций и хорошо перемешайте.

  • Скатайте 2-3 столовые ложки (в зависимости от того, насколько большим вы любите печенье) теста за один раз в шарики и равномерно распределите их по подготовленным противням. (в качестве альтернативы, используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сделать печенье).

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 8–10 минут. Убери их, когда им всего ЕДИНСТВЕННО начинает темнеть.

  • Дайте им постоять 2 минуты на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

Информация о рецепте рассчитана на основе этого рецепта (из расчета 36 печений - 2 ст. л. теста на кусок)

Не перепекать

Когда вы достанете печенье из духовки, оно все равно будет выглядеть рыхлым. ЭТО секрет, который делает эти печенья такими потрясающими! Пожалуйста, умоляю вас, НЕ перепекайте!

Заменители ингредиентов
  • Сливочное масло. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно соленое по вашему вкусу.
  • Белый сахар.  Вы можете использовать белый сахар-песок или органический тростниковый сахар.
  • Коричневый сахар. Для достижения наилучших результатов в этом рецепте я использую светло-коричневый сахар.
  • Мука. № Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для приготовления этого печенья с шоколадной крошкой. Многие читатели использовали безглютеновую универсальную муку с отличными результатами.
  • Морская соль. Я пеку и готовлю исключительно с чистой мелкой морской солью. Морская соль отличается от поваренной (йодированной), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала попробовать рецепт с ½ чайной ложки, а затем отрегулировать по своему вкусу.
  • Шоколадные чипсы. Как видно на фото, иногда я использую кусочки шоколада, рубленый шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.
Как заморозить тесто для шоколадного печенья

Разделить тесто на порции, скатать в шарики и заморозить в один слой в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

Примечание о количестве муки в граммах - традиционный перевод из чашек в граммы составляет 120 г универсальной муки в 1 чашке, что означает, что для этого рецепта требуется 360 г муки. Когда я взвешиваю муку, которую использую для приготовления идеального печенья, получается от 430 до 450 г в зависимости от размера моих яиц. Я предлагаю начать с 360 и увеличивать по мере необходимости. Тесто не должно быть мокрым или липким, но и не должно быть сухим или рассыпчатым.

Магазин

Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Серва: 1куки (с использованием 3 столового ткани) Калории: 183kcalcarbohydrates: 26GProtein: 2GFAT: 8GSatureted FAT: 5GCHOLESTERON: 27MGSODIUM: 153MGPOTASSIUM: 31MGFIBE мы знаем, как это было!

Это печенье занимает особое место в моем сердце. Моя подруга принесла мне еду после моего первого выкидыша (подробнее об этом ниже) и принесла это печенье на десерт. Они были такими идеальными, что я был уверен, что их можно нарезать и испечь, поэтому я лукаво сказал ей: "печенье, которое ты принесла, ТАКОЕ вкусное, как ты его сделала?" О чудо, они были с нуля, и она поделилась со мной рецептом!

Ее сладкий жест (буквально) сделал очень темный период в моей жизни немного ярче. Видите ли, после того, как нашей дочери Бетани исполнился год, мы были готовы родить еще одного ребенка! Мы узнали, что я беременна двойней, но все выглядело не очень хорошо. Сердцебиения не было, и, хотя это было рано (7 недель), мы были абсолютно уверены, что это нежизнеспособная беременность. Мы подождали две недели, чтобы быть уверенными, а затем мне было назначено медицинское обследование и прощание с нашими малышами.

Это был один из самых трудных периодов испытаний в моей жизни. Я была в облаке послеродовой депрессии, и у меня не было милого ребенка, который мог бы унять тоску. Мои друзья и семья подошли ко мне, и я начала исцеляться. У меня случился еще один выкидыш, а затем я забеременела своим сыном Гейбом.

Потеря троих детей за такое короткое время изменила меня навсегда. Я не воспринимал ни одного дня жизней моих детей как должное. Они были выбраны , чтобы быть моими. У меня есть дети, которых мне никогда не приходилось держать на руках, поэтому я дорожу теми, что держу на руках. Эти печенья напоминают мне о сладости и важности дружбы. Я бы не справился без горстки близких друзей, которыми я дорожу. Так что сделайте это печенье и поделитесь им с теми, кого любите.

Жизнь слишком изменчива, чтобы считать минуту само собой разумеющейся. Распространяйте любовь, делайте печенье. Это мой девиз!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

90 лучших рецептов печенья — простые рецепты печенья, которые стоит попробовать

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Хотя мы действительно любим все десерты, у нас всегда будет слабость к печенью. Есть ОЧЕНЬ много замечательных рецептов для них, и жизнь слишком коротка, чтобы не попробовать и не приготовить их все. Являетесь ли вы традиционалистом или любите смешивать, являетесь мастером-пекарем или новичком на кухне, у нас есть рецепты для вас. От дня рождения до продажи выпечки, обмена праздничным печеньем или просто сладкого, чтобы насладиться дома, вдохновитесь выпечкой с нашими 90 простых рецептов печенья.

Что касается печенья, то есть классические рецепты, которые знает каждый. Мы говорим о шоколадной стружке, сахаре, овсянке, арахисовом масле, снежках… ну вы поняли. У нас есть много вариантов для тех, кто здесь. Мы знаем, какие наши любимые (например, наше печенье амаретти или сахарное печенье Lofthouse), но вам придется найти свое собственное. Это наша любимая часть выпечки, пробовать разные рецепты и выбирать те, которые вы будете готовить снова и снова.

Возможно, вам нравятся классические блюда, такие как тыквенное печенье с шоколадной крошкой или сахарное печенье крем-брюле. Или вам нравится набивать печенье конфетами, шоколадными поцелуями в снежки, или чашками Reeses, или мятными леденцами Andes вместо шоколадной крошки? Вы предпочитаете добавлять сушеные или свежие фрукты в печенье, например, в наше печенье с вишней и шоколадной крошкой или в наше печенье с овсяной кашей и клюквой из белого шоколада? Возможно, вы любите традиции и любите делать печенье, характерное для вашего (или кого-то, кого вы любите) наследия, например, наши hamantaschen, ma'amoul, bizcochitos или alfajores. Нет лучшего способа произвести впечатление на кого-то, приготовив ему угощение, которое он помнит с детства. Для многих из нас это означает простое печенье без выпечки, поэтому мы также включили некоторые из них.

Еще больше сладких угощений, идеально подходящих для любого праздника, вы найдете в наших слоеных тортах, трюфелях и десертных батончиках.

Parker Feierbach

1 из 90

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Итан Калабрезе

2 из 90

Печенье с отпечатком пальца

не трескается, скатайте его в шарики, пока он не станет гладким и твердым, а затем аккуратно нажмите большим пальцем в центре, чтобы убедиться, что он не треснул. Аккуратно .

Получить рецепт Печенья с отпечатками пальцев .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

3 из 90

Печенье-монстр

Происхождение названия «печенье-монстр» неясно, но оно может относиться к тому факту, что оно похоже на монстра Франкенштейна — состоит из комбинации частей многих других файлов cookie. Мы любим их, потому что вы действительно можете бросить что угодно в тесто.

Получить Рецепт печенья монстров .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

4 из 90

Pecan Sandies

Pecan Sandies — классическое магазинное печенье. возможно даже лучше!). Толстое, маслянистое песочное печенье, усеянное жареными орехами пекан и обрамленное декоративной сахарной пудрой для дополнительного хруста, выводит эту любимую историю о продуктовом магазине на новый уровень.

Получить рецепт Pecan Sandies .

PARKER FEIERBACH

5 из 90

Овсяное печенье без выпечки

Это шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки вызывает ностальгию в чистом виде — у половины наших сотрудников есть история о нем из детства. Если вы этого не сделаете, сделайте партию как можно скорее, и вы поймете, почему они так запоминаются.

Получите рецепт Овсяного печенья без выпечки .

Джоэл Голдберг

6 из 90

Жевательное лимонное сахарное печенье

По этому рецепту получается мягкое и цитрусово-сладкое печенье с идеальным жевательным центром. Они требуют минимальных усилий, и самое сложное — дать им охладиться в холодильнике. Потерпи! Это время отдыха будет того стоить из-за морщинистой текстуры, которую он обеспечивает.

Получите рецепт лимонного печенья .

Parker Feierbach

7 из 90

Сахарное печенье

Глазированное, посыпанное или съеденное прямо из духовки, мы не можем насытиться этим печеньем. Мало того, что они фантастически маслянистые на вкус с правильным количеством сладости, они также держат форму и идеально подходят для украшения масляным кремом или королевской глазурью в любое время года!

Получить рецепт сахарного печенья .

PARKER FEIERBACH

8 из 90

Классическое печенье Linzer

Нам нравится сочетание ароматного, насыщенного печенья и сладкого фруктового джема. Linzers — это классическое печенье-сэндвич, а это значит, что их не так быстро приготовить — главное — терпение, но мы можем гарантировать, что ожидание того стоит.

Получить рецепт Classic Linzer Cookies .

Паркер Файербах

9 из 90

Цветы арахисового масла

Как гласит история, женщина по имени миссис Фреда Ф. Смит из Огайо разработала оригинальный рецепт для Большого национального конкурса Pillsbury Bake-Off в 1957 году. Она проиграла , но ее печенье все равно стало легендарным, особенно после того, как Pillsbury учредила Зал славы Bake-Off и поставила ее рецепт на 7-е место в списке. Чем больше ты знаешь!

Получите рецепт Цветов арахисового масла .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

10 из 90

Печенье с овсянкой и клюквой и белым шоколадом

Ищете новое любимое печенье, приносящее большое удовольствие? Мы нашли его: это удивительное печенье имеет вкус острой клюквы, сбалансированной со сливочным, сладким белым шоколадом, а также сытной, полезной овсянкой.

Получите рецепт Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом .

Parker Feierbach

11 из 90

Бискотти

Бискотти — это итальянское печенье, которое сначала выпекают в большом плоском полене, а затем разрезают и снова выпекают в поджаренные и хрустящие лакомства. Мы любим их простые с нарезанным миндалем, но фисташки, кедровые орехи, изюм, сушеная клюква или шоколадная стружка — все это отличные добавки. Это идеальное лакомство в любое время (особенно в кофе или горячем чае).

Получите рецепт бискотти .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: VICTORIA GRANOF

12 из 90

Ube Crinkle Cookies

Благодаря яркому цвету и уникальному орехово-ванильному вкусу ube завоевал мир. Обновите свое обычное хрустящее печенье в это Рождество с помощью экстракта убэ и убэ халая, популярного филиппинского пудинга, приготовленного из убэ и сгущенного молока. Ваши гости не узнают, что их поразило!

Получить рецепт Ube Crinkle Cookies .

Люси Шеффер

13 из 90

Имбирное печенье

Эти красивые имбирные печенья БОЛЬШИЕ, имбирные и очень жевательные, как теплое теплое зимнее объятие в печенье!

Получите рецепт имбирного печенья .

PARKER FEIERBACH

14 из 90

Кокосовое миндальное печенье

Если вам больше не хочется мацы (даже если это изумительный мака-торт из мороженого), приготовьте кокосовое миндальное печенье без глютена. Окунать их в шоколад «необязательно», но почему бы и нет?

Получить рецепт Кокосовые миндальные печенья.

Итан Калабрезе

15 из 90

Печенье «Снежок»

Первое, что мы скажем об этих печеньях, это то, что их не следует есть в верхней одежде. Сахарная пудра, которая делает эти снежки «снежными» и вкусными, может в конечном итоге облить вас сахаром с каждым укусом, поэтому убедитесь, что у вас есть готовые салфетки, и съешьте их над тарелкой, чтобы поймать зимнюю сказку, которая не приземлится на ваш пол. Беспорядок НАСТОЛЬКО стоит этих куки.

Получите рецепт Печенья "Снежок".

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

16 из 90

Охлажденное сахарное печенье Copycat Crumbl

Охлажденное сахарное печенье Crumbl больше не входит в их постоянное меню, но теперь вы можете приготовить его дома и съесть в любое время. Их фирменное гигантское печенье — миндальное сахарное печенье с красивой розовой глазурью, но не стесняйтесь проявлять творческий подход и пробовать разные цвета или даже брызги, если хотите.

Получить рецепт охлажденного сахарного печенья «Имитация крамбла» .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ВИКТОРИЯ ГРАНОФ

17 из 90

Печенье с предсказаниями

Учитывая столь запутанную историю, неудивительно, что рецепт этого печенья также весьма сложен. Это может не требовать каких-либо особых ингредиентов, но требует тщательного планирования, своевременности и небольшого количества проб и ошибок. Наслаждайтесь процессом (и выясните, какие состояния подарить своим друзьям и семье!).

Получить рецепт печенья с предсказанием .

Parker Feierbach

18 из 90

Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом — один из тех десертов, к которым мы всегда стремимся. Они соленые, сладкие и вкуснее, чем печенье с шоколадной крошкой. Нам нравится классический вид вилки с перекрестием, но вы можете полностью отказаться от него. (Готовы к следующему уровню? Приготовьте печенье с арахисовым маслом.)

Получить рецепт Печенье с арахисовым маслом.

БРАЙС ДЖОНСОН

19 из 90

Сахарное печенье крем-брюле

Карамелизированный сахар — наша новая любимая глазурь. У вас нет кухонной горелки? Попробуйте воткнуть их под жаровню!

Получить рецепт сахарного печенья крем-брюле .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

20 из 90

Кунжутное печенье

Ореховый привкус кунжута может иметь горьковатый оттенок, поэтому в этом кунжутном печенье используется лакричниковый анис и яркая цитрусовая цедра, чтобы нейтрализовать землистость и придать более сбалансированный вкус. Эти не слишком сладкие угощения отлично подходят для разнообразия ваших праздничных коробочек с печеньем.

Получить рецепт кунжутного печенья .

Эндрю Буй

21 из 90

Шоколадное печенье с лесными орехами

Подвиньте цветы арахисового масла, в городе появился новый вкус. Вы влюбитесь в муку из фундука, как только поймете, насколько ореховыми она делает эти печенья, вдохновленные джандуйей. Растопленный шоколад добавляет в тесто дополнительный какао-пунш, а густая и сливочная нутелла завершает его.

Получить рецепт шоколадного печенья с фундуком Thumbprint Cookies .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

22 из 90

Итальянское лимонное печенье

Первоначально подаваемое на свадьбах (чтобы символизировать связывание узами брака), теперь это итальянское печенье часто можно встретить и на праздничных мероприятиях. Мягкое, но крепкое тесто приправляется лимонным соком и цедрой, а затем скручивается в узел. После выпечки его окунают в лимонную глазурь и добавляют еще больше цедры.

Получить рецепт итальянского лимонного печенья .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: DUNCAN FITZPATRICK

23 из 90

Печенье амаретти

Если вам нравится вкус французских макарон, вам понравится этот вариант итальянского печенья амаретти. Мягкое, воздушное, влажное, сладкое и с легким ароматом ликера амаретто, а также цедры цитрусовых, это печенье готовят несколько раз в сезон, год за годом.

Получите рецепт печенья Амаретти .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: РАЙЛИ УОФФОРД

24 из 90

Песочное печенье с лимоном

Нет ничего более классического и сдержанного, чем песочное печенье, а здесь к классическому тающему во рту масляному печенью добавлена ​​нотка лимона. Хотя это может показаться немного, всего лишь столовая ложка лимонной цедры наполняет это печенье лимонным пуншем, поскольку все ароматные масла лимона живут в кожуре.

Получить рецепт Лимонное песочное печенье .

Паркер Файербах

25 из 90

Песочное печенье

Наш классический рецепт великолепен сам по себе, но одна из лучших особенностей песочного печенья заключается в том, что его можно бесконечно изменять. Не стесняйтесь использовать нашу базовую формулу в качестве основы и брать оттуда, добавляя цитрусовые, травы, шоколад или даже пармезан.

Получить рецепт песочного печенья .

Suzanne Clements

26 из 90

Коричневое масло — волшебная вещь. Он может превратить и без того идеальное печенье с шоколадной крошкой в ​​ феноменальный один. Мы также добавили в это печенье сухое молоко, чтобы сделать его карамельно-сливочный вкус еще сильнее. Вам и всем, кому вы поделитесь ими в этот праздничный сезон, они понравятся.

Получите рецепт Шоколадного печенья с коричневым маслом .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

27 из 90

Sequilhos

Нежные, маслянистые и очень простые в приготовлении, sequilhos являются основным продуктом домашних хозяйств по всей Бразилии. Это тающее печенье, приготовленное из нескольких ингредиентов, таких как масло, кукурузный крахмал и сгущенное молоко, готовится всего за 9 минут.0039 одна чаша .

Получите рецепт Sequilhos .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

28 из 90

Печенье в шахматном порядке

Печенье в шахматном порядке — это классическое сахарное печенье с ванилью и шоколадом, которое выглядит гораздо сложнее, чем оно есть на самом деле. Два цвета сделаны из одного и того же теста, в половину из которых просто добавлено немного какао-порошка. Вместо этого вы можете добавить немного пищевого красителя в тесто и сделать узор в виде шахматной доски любого цвета, который вы хотите.

Получить рецепт Печенья в шахматном порядке .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

29 из 90

Шоколадное песочное печенье

Если вы ищете простое и классическое дополнение к вашему праздничному печенью, шоколадное песочное печенье должно стать вашей следующей выпечкой.


Learn more