Добавить на Яндекс

Пп чизкейк из творожного сыра без выпечки


Пп чизкейк без выпечки, 49 пошаговых рецепта - пп чизкейк без выпечки рецепты с фото

  • отруби овсяные • мёд • брикетный творог обезжиренный • кефир 1% • тыква • желатин • по вкусу сахзам

    • 0 ч 30 мин.
    • 4 порции

    Юлия Качусова

  • персика без косточки • тыквы свежей • желатина • молока • воды • хлебцев • фиников без косточек • мягкого творога "Данон" •

    • 40 минут
    • 8 порций

    Елена

  • Овсянка 1 ст • Финики 10 шт(или более,смотреть по констинтенции) • Творог • Сметана • Ягоды или фрукты для украшения • Стружка кокосовая 2 ст.л + для крашения

    • 1 час
    • 1 торт

    Елена Беляева

  • по 112 гр одна упаковка юбилейного печенья 🍪 • гр творога • молока 🥛 • гр ягоды любой! У меня черника 🫐 • Агар-агара 🥄 • Подсластителя (можно без него) 🥄

    • 30 минут
    • 8 порций

    Дарья Фед 🎀

  • мягкого или легкого творога • сливок 10% • любых ягод (можно замороженных) • воды • желатина • стевии (или любого сахзама по вкусу) • Ванилин • соли •

    • 4 часа
    • 12 порции

    Ninel

  • юбилейного печенья по 112 грамм 1 упаковка 🍪 • мягкого творога (в брикете) 1 упаковка по 180 грамм 🥣 • молока (у меня бззлоктозное) 🥛 • агар-агара 🥄 • по вкусу Подсластитель (у меня 2 столовые ложки) 🥄 • по вкусу Ванильный сахар (я не добавляла) 🥄

    • 30 мин
    • Много

    Дарья Фед 🎀

  • овсянка • средний банан • творог 5% • творожок • желатин • вода • подсластитель

    • 45 минут
    • 8 порций

    Даша Кравченко

  • средний Банан • хлебцов/ можно заменить овсян. хлопьями • Арахисовая паста • Творога (у меня 0%) • Молока (у меня 1%) для чиза + 50 мл молока для глазури • воды • желатин • какао (у меня обезжиренное, но можно любое хорошее какао) •

    • 15мин + 1.5часа
    • +-500 г

    Вика Чёрная

  • песочного печенья (зависит от формы для пирога) • не кислого творога 5% • желатина • банана • сливочного масла • йогурта • сахара на всю массу

    • 10 порций

    Вероника Ногина

  • рисовых хлебцев • большой банан • ложка какао • мягкого творога • молока • желатина • мёда или сах. зам • Кокосовая стружка для украшения

    • ~1 час

    Alexandra Musatova ✈️

  • Хлебцы (у меня гречневые) • Спелый банан • Какао порошок • Детское фруктовое пюре • Йогурт натуральный (по 120 гр.) • Мёд • Желатин • Фрукты, ягоды (по желанию)

    • 30 минут
    • 1 порция

    Светлана Clair

  • Хлебцы медовые (можно любое) • Спелый банан • Какао • Творог 0% • Творожный сыр • Натуральный йогурт • Вода • Желатин •

    lenulia

  • кешью • Лимон • мёда • кокосовых или безлактозных сливок • Тофу • кокосового масла • фиников • орешек любых •

    Dana Monda

  • банана • хлебцев • какао • творога (я использовала Молочная речка 0,1%) • молока 2,5% • желатина • сахарозаменителя (у меня стевия) • Ванилин •

    Алина

  • овсяных отрубей • банана • нежирный творог • легкого йогурта • сметана 10% • меда • желатина • шоколада(для украшения) •

    • 9 по 100гр

    Наталия Король

  • мякоти очень спелого банана (1 средний банан) • кокосовой стружки • кокосовой муки • кокосового масла • рикотты (у меня рикотта lite) • мякоти яблока без кожицы и сердцевины (~ 1 крупное яблоко 🍏) + 2 ст. л.. кипячёной воды + лимонная кислота на кончике ножа • мёда (лучше жидкого) • 2,5% молока •

    • Для формы d=16 см

    Светлана 🌳

  • фиников • овсянки • твор.сыра • меда • какао (несквик) • желатина • воды

    Настя Синюкова

  • финики • кокосовая стружка • вишня замороженная (или свежая) • кефир 1 % • мягкий творог 0% • желатин • вода

    Татьяна Шабарова🌳

  • печенья • творога • сахара • сливки 20% • Клубника • сахара • Пакетик Ванилина • желатина •

    Anel🏃‍♂️

  • фиников • грецких орехов • творога • банан

    Анна🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Чизкейк без выпечки с творожным сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сливки 33% 200 гр. Печенье песочное 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог или Сыр творожный 150 гр. Сахар-песок 200 гр. Желатин пищевой 20 гр. Вода (по желанию) 20 мл. Ванилин 1 пакет

Процесс приготовления

Холодной водой залейте желатин для разбухания.

Перебейте печенье в крошку блендером или измельчите его иным способом.

В микроволновке или на плите растопите масло сливочное, но не доводите его до кипения.

Крошку и масло перемешайте, чтобы они превратились в однородную массу, а потом выложите ее в форму для выпечки и поместите в холодильник.

Творог с ванилином и сахаром перебейте блендером до однородной, гладкой массы.

Сахар добавьте по вкусу и снова перебейте массу до гладкости.

Миксером взбейте сливки, чтобы получилась гладкая, пышная масса, к которой при взбивании можно добавить и немного сахара.

Чтобы желатин полностью растворился, его нужно немного нагреть в микроволновке или на водяной бане, потом дайте ему остыть.

Вооружившись миксером, смешайте сливки с желатином и творожной массой до гладкости.

На основу чизкейка, которую нужно извлечь из холодильника, перелейте творожную смесь, покрутите форму по кругу, не отрывая ее дно от стола – так масса приобретет еще более гладкую форму. 3-4 часа дайте чизкейку постоять в холодильнике.

Верх готового чизкейка украсьте на свое усмотрение и подавайте пирог к столу.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 15.31%

Витамин В1 8.64%

Витамин В2 23.7%

Витамин В4 4.22%

Витамин В5 2.85%

Витамин В6 7.99%

Витамин В9 5.96%

Витамин В12 7.43%

Витамин С 1. 26%

Витамин D 1.46%

Витамин E 46%

Биотин 11.69%

Витамин К 1.58%

Витамин РР 18.99%

Калий 15.29%

Кальций 27.08%

Кремний 0%

Магний 9.44%

Натрий 8.9%

Сера 16.22%

Фосфор 36.43%

Хлор 2.76%

Алюминий 63.23%

Железо 3.01%

Йод 28.08%

Кобальт 43.9%

Литий 0%

Марганец 1.55%

Медь 9.27%

Никель 0.95%

Рубидий 0%

Селен 16.7%

Фтор 4. 88%

Хром 30.46%

Цинк 4.66%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.5%

Витамин A 141.28%

Витамин В1 79.67%

Витамин В2 218.61%

Витамин В4 38.95%

Витамин В5 26.3%

Витамин В6 73.75%

Витамин В9 55%

Витамин В12 68.5%

Витамин С 11.67%

Витамин D 13.45%

Витамин E 424.33%

Биотин 107.8%

Витамин К 14.58%

Витамин РР 175.23%

Калий 141.05%

Кальций 249.85%

Кремний 0%

Магний 87. 13%

Натрий 82.13%

Сера 149.6%

Фосфор 336.06%

Хлор 25.44%

Алюминий 583.33%

Железо 27.78%

Йод 259%

Кобальт 405%

Литий 0%

Марганец 14.3%

Медь 85.5%

Никель 8.75%

Рубидий 0%

Селен 154.09%

Фтор 44.98%

Хром 281%

Цинк 42.97%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 41.52%

Витамин A 17.66%

Витамин В1 9.96%

Витамин В2 27.33%

Витамин В4 4. 87%

Витамин В5 3.29%

Витамин В6 9.22%

Витамин В9 6.88%

Витамин В12 8.56%

Витамин С 1.46%

Витамин D 1.68%

Витамин E 53.04%

Биотин 13.48%

Витамин К 1.82%

Витамин РР 21.9%

Калий 17.63%

Кальций 31.23%

Кремний 0%

Магний 10.89%

Натрий 10.27%

Сера 18.7%

Фосфор 42.01%

Хлор 3.18%

Алюминий 72.92%

Железо 3.47%

Йод 32.38%

Кобальт 50.63%

Литий 0%

Марганец 1. 79%

Медь 10.69%

Никель 1.09%

Рубидий 0%

Селен 19.26%

Фтор 5.62%

Хром 35.13%

Цинк 5.37%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.19%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1271.5 мкг 900 мкг 15.3 17.7
Витамин В1 1. 2 мг 1.5 мг 8.6 10
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 23.7 27.3
Витамин В4 194.8 мг 500 мг 4.2 4.9
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 2.9 3.3
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 8 9. 2
Витамин В9 220 мкг 400 мкг 6 6.9
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 7.4 8.6
Витамин С 10.5 мкг 90 мкг 1.3 1.5
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.5 1.7
Витамин E 63. 7 мг 15 мг 46 53
Биотин 53.9 мг 50 мг 11.7 13.5
Витамин К 17.5 мкг 120 мкг 1.6 1.8
Витамин РР 35 мг 20 мг 19 21.9
Калий 3526.2 мг 2500 мг 15. 3 17.6
Кальций 2498.5 мг 1000 мг 27.1 31.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 348.5 мг 400 мг 9.4 10.9
Натрий 1067.7 мг 1300 мг 8.9 10. 3
Сера 748 мг 500 мг 16.2 18.7
Фосфор 2688.5 мг 800 мг 36.4 42
Хлор 585 мг 2300 мг 2.8 3.2
Алюминий 175 мкг 30 мкг 63.2 72.9
Железо 5 мг 18 мг 3 3. 5
Йод 388.5 мкг 150 мкг 28.1 32.4
Кобальт 40.5 мкг 10 мкг 43.9 50.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.6 1.8
Медь 855 мкг 1000 мкг 9. 3 10.7
Никель 17.5 мкг 200 мкг 0.9 1.1
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 84.8 мкг 55 мкг 16.7 19.3
Фтор 1799 мкг 4000 мкг 4.9 5. 6
Хром 140.5 мкг 50 мкг 30.5 35.1
Цинк 5.2 мг 12 мг 4.7 5.4
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 29. 1 мкг 70 мкг 4.5 5.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Чизкейк из творога и агар-агара
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Чизкейк лимонный
Чизкейк в банке
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Чизкейк в стакане без выпечки
Черничный чизкейк без выпечки
Лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки
Чизкейк Нью-Йорк с творогом
Чизкейк без выпечки с желатином
Чизкейк из творога и сливок
Творожно-банановый чизкейк в духовке

Чизкейк без выпечки с творожным сыром, сливками и желатином

Чизкейк с творожным сыром

Чизкейк классический

Чизкейк без выпечки с творожным сыром, печеньем и желатином

Чизкейк из творога и печенья

Чизкейк с желатином

Мини-чизкейки без выпечки - Sally's Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти мини-чизкейки без выпечки готовятся в форме для маффинов. Используя всего несколько основных и вкусных ингредиентов, эти крошечные чизкейки готовятся в холодильнике, а не в духовке. Они очень сливочные и слегка подслащенные, как мой обычный чизкейк без выпечки!

Итак, что такое мини-чизкейки без выпечки?

Чизкейк без выпечки, чизкейк с тыквой без выпечки и даже мои баночки с чизкейком без выпечки — это именно то, что чизкейк без духовки. Я люблю сравнивать начинку с муссом для чизкейка. У него легкая и воздушная текстура, потому что он сделан из взбитых сливок домашнего приготовления. Начинка для чизкейка без яиц, выложенная ложкой на корочку из крекера Грэма и охлажденная, прекрасно застывает.

Это чистая магия.

Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и консистенцией:

  • Толстая, маслянистая и хрустящая корочка крекера Грэма
  • Легкая, кремовая и бархатистая начинка для чизкейка

Хотя на моем веб-сайте уже есть полный рецепт чизкейка без выпечки, иногда мне нравится готовить его по отдельности. формочки для кексов вместо разъемной формы. И я подумал, что ты захочешь посмотреть, как это делается! Эти мини-чизкейки без выпечки просты, незатейливы и состоят всего из нескольких кусочков каждый, что идеально подходит для контроля порций.

Обзор: как приготовить мини-чизкейки без выпечки

  1. Освободите место в холодильнике. Туда нужно втиснуть две формочки для маффинов!
  2. Застелите две стандартные формы для маффинов на 12 штук вкладышами. Формочки для кексов являются ключевыми — вы не сможете вынуть чизкейки без них.
  3. Смешайте ингредиенты для корочки. Вам понадобятся крошки крекеров, растопленное масло и коричневый сахар. Сливочное масло и влажный коричневый сахар (в отличие от обычного сахарного песка) помогают этой корочке правильно затвердеть. Насыпьте 1 и 1/2 столовые ложки смеси для корки в каждый вкладыш и плотно утрамбуйте обратной стороной ложки.
  4. Следующий шаг не является обязательным. Чтобы убедиться, что эти крошечные коржи правильно схватятся, я рекомендую быстро поставить их в духовку на 5 минут. Теперь я знаю, что это НЕ ВЫПЕЧКА — и начинка все еще есть — я просто обнаружил, что корочка становится более прочной после 5 минут выпечки. Но если вы не можете использовать духовку, вы можете обойтись без нее. Просто корочка будет немного более рассыпчатой.
  5. Приготовьте начинку для чизкейка. Эти чизкейки без выпечки готовятся, потому что мы добавляем домашние взбитые сливки. В этом секрет густой крепкой начинки, и мы также используем этот трюк в клубничном пироге со сливочным сыром. Сначала взбейте густые сливки в крепкие пики и отложите в сторону. Затем смешайте остальные ингредиенты начинки, включая сливочный сыр, сахар, сметану, лимонный сок и экстракт ванили. Аккуратно введите взбитые сливки.
  6. Добавьте начинку поверх коржей. № Я делала это бесчисленное количество раз и предпочитаю выкладывать начинку для чизкейка поверх мини-коржей. Вместо этого вы, конечно, можете выложить начинку на коржи, но это не так грязно. Не стесняйтесь использовать кондитерский мешок с большим наконечником (звездочкой или круглым) или вы можете отрезать уголок от пластикового пакета с застежкой-молнией.
  7. Охладить до застывания. Мини-чизкейки без выпечки готовятся примерно за 3 часа. Я не рекомендую использовать морозильник, чтобы ускорить процесс, потому что корочка крекера быстро замерзнет раньше, чем начинка. Застывшую корочку трудно откусить.

Кстати, если вы ищете печеный вариант, вот мои обычные мини-чизкейки. У меня даже есть мини-чизкейки «Маргарита» (очевидно!), плюс еще много рецептов чизкейков и даже легкий пирог с чизкейком!

Внизу слева: Густые сливки, взбитые до жестких пиков. Внизу справа: Разровняйте начинку для чизкейка перед добавлением взбитых сливок.

После добавления взбитых сливок начинка для чизкейка без выпечки будет пышной и воздушной, как мусс. Вот фото для наглядности:

Не будет ли начинка прилипать к обертке?

Сначала я был настроен скептически, но это не так. Если вы точно будете следовать рецепту и достаточно долго охлаждать мини-чизкейки без выпечки, обертки будут аккуратно отделяться от начинки. Чизкейки начинают размягчаться при комнатной температуре, поэтому, если вы развернете их вскоре после того, как достанете из холодильника, все будет в порядке.

Начинки для мини-чизкейков без выпечки

Хотя простые мини-чизкейки без выпечки вкусны сами по себе, они приветствуют всевозможные забавные начинки. Я люблю подавать их с клубничным соусом и свежими ягодами. Нет свежих ягод? Сверху добавьте ложку лимонного курда, соленой карамели, яблочного масла или вашего любимого фруктового джема. Вы также можете покрыть шоколадным ганашем. Если вы используете ганаш, я рекомендую немного полить каждый мини-чизкейк до охлаждения, чтобы ганаш тоже мог застыть.

3 Заключительные советы по успешному завершению

  1. Взбивание густых сливок: Самый важный шаг в этом рецепте — взбить холодные густые сливки до пиков, прежде чем добавлять их в начинку для чизкейка. Взбитые сливки помогают затвердеть начинке, а их воздушность создает неотразимую консистенцию мусса. (По сути, вы делаете несладкие взбитые сливки без вкуса!)
  2. Используйте кубики сливочного сыра: Чтобы чизкейки получились правильно, используйте 8-унциевые блоки жирного сливочного сыра. Не используйте сливочный сыр с низким содержанием жира или сливочный сыр, который продается в упаковке. Тот же совет я рекомендую и при приготовлении глазури для фруктовой пиццы!
  3. Охладить, не замораживать: У вас может возникнуть соблазн ускорить процесс охлаждения в морозильной камере, но более холодный воздух не охладит чизкейки равномерно. Корочка затвердеет раньше, чем начинка. И поверьте мне, вы не захотите вгрызаться в замороженную корочку под частично замороженным чизкейком.

Печать

Мини-чизкейки без выпечки

★★★★★ 4. 9 из 42 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 3 часа 30 минут
  • Выход: 24 мини-чизкейка 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Взбивание
  • Кухня: Американская

Описание

Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить идеальные мини-чизкейки без выпечки, которые запекаются в формочках для маффинов. Прежде чем начать, прочитайте рецепт и примечания к рецепту ниже, а также ознакомьтесь с советами по успеху в сообщении блога выше. Шаг 3 является необязательным.


Корочка крекера Грэма
  • 2 чашки (240 г) Крошки крекера Грэма (около 16 полных листов крекеров Грэма)
  • 1/3 стакана (67 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 113 г) несоленое сливочное масло , растопленное
Начинка
  • 1 чашка (240 мл) холодных густых сливок или густых взбитых сливок
  • два кирпича по 8 унций (16 унций; 452 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (30 г) сметаны или простого йогурта комнатной температуры
  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно: желаемая начинка (см. примечание к рецепту)

  1. Застелите две стандартные формы для маффинов на 12 штук формочками для кексов. Убедитесь, что в вашем холодильнике есть место для обеих кастрюль. (Вы охлаждаете их на шаге 6.)
  2. Приготовьте корж: Если ваши крекеры еще не превратились в крошку, используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить их в мелкую крошку. Насыпьте крошки в миску среднего размера и добавьте коричневый сахар и растопленное сливочное масло, пока они не смешаются. Смесь будет иметь консистенцию мокрого песка. Выложите 1 и 1/2 столовые ложки смеси для корочки в каждую форму для маффинов и плотно утрамбуйте обратной стороной ложки.
  3. Следующий шаг необязателен. Хотя это и не обязательно, я рекомендую быстро выпекать коржи в течение 5 минут в духовке при температуре 350°F (177°C). В этом случае корочки получаются немного крепче. Однако, если вы не можете использовать духовку или просто не хотите, этот шаг можно пропустить. Просто корочка будет немного более рассыпчатой. При выпечке дайте теплым коржам остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять сверху начинку.
  4. Приготовьте начинку: С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте холодные густые сливки до жестких пиков на средне-высокой скорости, около 3 минут. Отложите. С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости до однородности и однородности, около 1 минуты. Следите, чтобы не было больших комочков сливочного сыра. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородности. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, пока они не смешаются. Это занимает несколько оборотов вашего резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
  5. Вы можете использовать ложку или кондитерский мешок, чтобы переложить начинку поверх коржей. Выложите ложкой или выдавите около 2 столовых ложек начинки на каждый корж. Я предпочитаю начинку, потому что это немного проще и аккуратнее. Наденьте на кондитерский мешок большую звезду или круглую насадку, затем переложите начинку в мешочек и выдавите. (Вы также можете использовать пластиковый пакет с застежкой-молнией. Выложите начинку внутрь, отрежьте кончик от угла и выдавите.) Тыльной стороной ложки разгладьте верхушки, чтобы они были плоскими.
  6. Охладите мини-чизкейки в формах от 3 часов до 2 дней. При хранении в холодильнике более 3 часов я рекомендую накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
  7. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Подавайте с дополнительными начинками (см. примечание к рецепту). Чизкейки начинают размягчаться и прилипать к вкладышам примерно через 30–60 минут при комнатной температуре.
  8. Накройте и храните оставшиеся мини-чизкейки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее и Инструкции по заморозке: Мини-чизкейки можно приготовить за 1–2 дня и хранить в холодильнике до 2 дней перед подачей на стол, как указано в шаге 6. Еще один способ их приготовления. мини-чизкейки без выпечки заключается в том, чтобы их заморозить. Охладите их, как указано в шаге 6, затем выньте их из формы для кексов (оставьте на них вкладыши) и выложите в один слой в большой удобный для заморозки контейнер. Плотно закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике не менее 24 часов.
  2. Дополнительные начинки: Прямо перед подачей на мини-чизкейки можно добавить начинки. Вы также можете добавить следующие начинки после того, как чизкейки охладились в холодильнике всего 1–2 часа (шаг 6), а затем хранить чизкейки с начинкой в ​​холодильнике оставшееся время. Используйте 3/4 стакана клубничного соуса, разделите на каждый охлажденный мини-чизкейк. (Выложите примерно 1/2 столовой ложки на каждый.) И/или используйте 1 стакан смешанных ягод плюс несколько листьев мяты, разделив на каждый для дополнительного украшения. Вместо клубничного соуса попробуйте такое же количество лимонного курда, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Вы также можете покрыть шоколадным ганашем. Я рекомендую немного полить каждый мини-чизкейк до охлаждения, чтобы ганаш тоже мог застыть.
  3. Лимонный сок: Лимонный сок делает вкус ярче. Этот чизкейк не имеет вкуса лимона. Для мини-чизкейков без выпечки со вкусом лимона замените сметану 2 столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока (в дополнение к 1 чайной ложке лимонного сока, которая уже требуется) и добавьте 2 чайные ложки лимонной цедры.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится толстая начинка для чизкейка. (Однако густые сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
  5. Читатели за пределами США: В вашем доме нет крекеров? Вместо этого используйте 2 стакана (240 г) молотого печенья для пищеварения (около 16 штук), такое же количество сливочного масла и добавьте немного больше сахара (около 1/2 стакана или 100 г). Возможно, вам придется добавить несколько дополнительных минут к времени предварительной выпечки, так как пищеварительное печенье не такое хрустящее, как крекеры Грэм. Насколько я понимаю, плавленый сливочный сыр, продаваемый в тюбиках за пределами США, немного отличается от плавленого сливочного сыра в США. Он толще, крепче и плотнее, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта с этим, но это то, что я слышал от других читателей за пределами США.

Ключевые слова: чизкейк, мини-чизкейк, десерт без выпечки

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Баночки для чизкейков без выпечки - Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Это целая страница, посвященная самодельным индивидуальным баночкам для чизкейков без выпечки ! Воспользуйтесь этим простым рецептом без выпечки, если вам нужен быстрый и вкусный 30-минутный десерт. Получайте удовольствие от разных вкусов и начинок!

Баночки для чизкейка без выпечки — это забавный индивидуальный десерт, который можно подать, когда у вас мало времени и не хочется включать духовку. Выпечка практически не требуется, а приготовление всего десерта занимает около 30 минут. Вам понадобится всего несколько знакомых ингредиентов и несколько милых баночек. Индивидуальные десерты были в моде последние несколько лет, и эта тенденция десертов из стеклянных банок не исчезнет в ближайшее время.

Я опубликовал чизкейк без выпечки, классический рецепт запеченного чизкейка и даже простой пирог с чизкейком в своем блоге, и все это занимает несколько часов, чтобы испечь, охладить и/или охладить. Быстрый чизкейк, поехали!

Почему вам понравятся отдельные банки для чизкейков без выпечки

Если вам когда-либо нравился мой рецепт чизкейков без выпечки или мини-чизкейков без выпечки, вы знаете, что вас ждет настоящее удовольствие с этой версией банок. Видите ли, чизкейк без выпечки (поданный целиком или в банках) намного проще, чем запеченный чизкейк. Без яиц и выпечки этот десерт никак не испортить. Вы не можете пережарить его, вы не можете перевзбить яйца, и водяная баня для чизкейка не используется. Это проще и быстрее, чем клубничный пирог со сливочным сыром, со всеми вкусами и текстурой. Если бы лето было десертом, то это были бы банки для чизкейков без выпечки.

Вот что я ценю и знаю, что вы тоже это сделаете:

  1. Простой рецепт
  2. Нежнейшая начинка для чизкейка
  3. Требуется несколько инструментов – только миксер и пара мисок
  4. Готово за 30 минут и без ограничений по вкусу
  5. 900
  6. Удобен для перевозки на вечеринки, барбекю, детские праздники и другие мероприятия
  7. Я упоминал, что нет выпечки?

Видеоруководство: банки для чизкейка без выпечки

Прежде чем мы перейдем к написанному рецепту, давайте рассмотрим каждый слой. Несмотря на то, что это простой десерт, важно, чтобы вы ознакомились с процессом перед началом.

3 Слои в банках чизкейка без выпекания

  1. Buttery Graham Cracker Crust
  2. NOPAKE CHEESECAKE FILLING
  3. TOPPING
  4. 9999

    . GRAHAM. Вам понадобятся только крошки крекеров и растопленное сливочное масло. Смешайте их вместе, затем разложите слоями по отдельным банкам. Опять же, НЕТ ВЫПЕЧКИ, поэтому вам не нужно предварительно выпекать этот корж из крекера Грэма.

    2 части начинки для чизкейка

    Начинка для чизкейка состоит из 2 частей. Сначала взбейте жирные сливки в крепкие пики. По сути, вы делаете взбитые сливки без сахара или ароматизатора. Отложите это. Затем взбейте оставшиеся ингредиенты начинки для чизкейка. В конце вмешайте взбитые сливки. Взбивать сливки в первую очередь обязательно, потому что они обеспечивают всю восхитительно пушистую и сливочную текстуру. Эта начинка для чизкейка без выпечки на вкус почти как мусс для чизкейка — она такая легкая — и мы должны благодарить за это взбитые сливки. 🙂


    Ингредиенты для начинки банки для чизкейка

    1. Густые сливки:  Взбейте до жестких пиков. Отложите.
    2. Блочный сливочный сыр: Используйте полножирный блок сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я рекомендую это для всех моих рецептов чизкейков без выпечки и запеченных, включая мини-чизкейки и батончики чизкейка с малиной и белым шоколадом.
    3. Сахар: Сахар подслащивает банки с чизкейками. Это слегка подслащенный десерт, поэтому вам понадобится всего 1/3 стакана сахара на всю начинку.
    4. Сметана: Сметана является обязательным ингредиентом в этом рецепте. Несмотря на то, что вам нужно всего 2 столовые ложки, он обещает острый вкус чизкейка и ультра-кремовую текстуру. На самом деле, я не делаю обычный чизкейк без него.
    5. Экстракт ванили: Экстракт ванили придает аромат.
    6. Свежий лимонный сок: Лимонный сок добавляет немного яркости и легкого вкуса.

    Вот жирные сливки, взбитые до жестких пиков:

    Вот начинка для чизкейка после добавления взбитых сливок. Он воздушный, легкий и пушистый:

    Ароматизаторы для начинки

    Баночки для чизкейков без выпечки на фото простые, но вы определенно можете добавить немного аромата! Добавьте эти ингредиенты, когда будете взбивать сливочный сыр, сахар, сметану и ванильный экстракт. Я рекомендую не добавлять лимонный сок при приготовлении арахисового масла, нутеллы, шоколада или кокоса.

    • Арахисовое масло: 1/3 стакана сливочного арахисового масла
    • Nutella: 1/3 стакана Nutella
    • Лимон: 2 дополнительные чайные ложки лимонного сока + 1 чайная ложка лимонной цедры
    • Шоколад: 1 и 1/2 столовые ложки несладкого какао-порошка или шоколадного ганаша и замените крекеры Грэма крекерами Oreos или шоколадными крекерами
    • Кокос: 1 чайная ложка кокосового экстракта
    • Key Lime: замените лимонный сок соком лайма и добавьте еще 2 чайные ложки сока лайма, а также 1 чайную ложку цедры лайма

    Топпинги

    Последний слой! Украсьте банки для чизкейков без выпечки вашими любимыми начинками. Из этого рецепта получается около 6 баночек с чизкейком по 8 унций, так что вы можете выложить на каждую из них разные начинки.

    • Шоколадный ганаш (на фото с малиной и мятой)
    • Клубничный топпинг (на фото)
    • Домашний черничный соус (на фото со свежей черникой и ломтиком лимона. Используйте черничный соус из моего черничного чизкейка)
    • Взбитые сливки
    • Лимонный курд
    • Соленая карамель

    И давайте не забудем гарниры, такие как посыпка, ягоды, лимоны, мята и т.д.!

    Банки для чизкейков без выпечки

    Банки на 8 унций, как показано на рисунке, представляют собой довольно большую порцию. Не стесняйтесь использовать банки меньшего размера или даже используйте этот рецепт как мелочь. Независимо от размера банки, я настоятельно рекомендую использовать банки с широким горлышком, чтобы вы могли легко выкладывать слои внутрь. Это все партнерские ссылки.

    • 8 ounce glass jars (pictured)
    • 8 ounce glass jars (vintage fruit design)
    • 6 ounce glass jars (hexagon shape)
    • 6 ounce glass jars (smooth surface)

    Если у вас нет банок, используйте чашки или миски для заварного крема. Тот же вкус, другая подача. Их всегда весело подавать на девичниках, детских душах, на чаепитиях, Дне матери, Дне отца, свадебных торжествах, барбекю, выпускных вечерах и многом другом. Публика каждый раз!

    Взгляните на банки для чизкейков без выпечки!

    Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

    Распечатать

    Баночки для чизкейков без выпечки

    ★★★★★ 5 из 126 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 6 банок по 8 унций или 10 банок по 6 унций 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Смешивание
    • Кухня: Американская

    Описание

    Этот рецепт десерта в банке сочетает в себе корку из крекера Грэма из 2 ингредиентов и легкую начинку для чизкейка без выпечки. Для достижения наилучших результатов прочитайте рецепт и просмотрите видеоурок выше, прежде чем начать. См. запись в блоге, чтобы узнать вкусы начинки для чизкейка, а также просмотреть примечания к рецепту или запись в блоге, чтобы узнать, какие начинки и украшения можно использовать.


    • 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло , растопленное
    • 1 чашка (100 г) крошка крекера (около 8 крекеров)
    • 1 чашка (240 мл) жирные сливки или жирные взбитые сливки , холодные
    • один блок по 8 унций (224 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
    • 2 столовые ложки (30 г) сметаны , при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
    • начинки и украшения (см. примечание)

    1. Подготовьте банки и расставьте их в ряд. Этот рецепт дает около 6 банок по 8 унций или 10 банок по 6 унций.
    2. Корочка: Растопите масло в микроволновой печи в средней термостойкой миске или используйте плиту. Добавьте крошки крекера Грэма. Смесь будет напоминать мокрый песок. Положите щедрую ложку в каждую банку, около 2 столовых ложек в банки на 8 унций и 1 и 1/2 столовые ложки в банки на 6 унций. Если осталась корочка, рассыпьте по банкам, чтобы использовать или выбросить. Отставьте банки в сторону.
    3. Начинка: С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте холодные густые сливки до жестких пиков на средне-высокой скорости, около 3-4 минут. Отложите.
    4. С помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр, сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Следите, чтобы не было больших комочков сливочного сыра. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородности.
    5. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, вмешайте взбитые сливки в начинку для чизкейка, пока они не смешаются. Это занимает несколько оборотов вашего резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
    6. Выложите пару больших ложек начинки поверх коржа в банках. Используйте примерно 1/4–1/3 стакана наполнения в банках на 8 унций и 3 столовые ложки (или столько, сколько вы можете упаковать!) в банки на 6 унций. Не забудьте оставить место для начинки.
    7. В этот момент банки для чизкейков имеют комнатную температуру, но если вы хотите подавать охлажденными, охладите их в течение как минимум 30 минут и до 3 дней, прежде чем добавлять начинку. (Накройте крышкой, если охлаждаете дольше 30 минут.) Я рекомендую добавлять топпинг при подаче на стол или за 2 часа до подачи. Топпинг может просачиваться в слои, поэтому я рекомендую добавлять его незадолго до подачи.
    8. Выложите топпинг и украшения поверх начинки, затем подавайте.
    9. Накройте банки с остатками чизкейка и храните в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    1. Сделать заранее Инструкции: Эти банки для чизкейков можно приготовить за 1-3 дня. Их можно хранить в холодильнике на шаге 7 до 3 дней перед подачей на стол. Вы также можете приготовить и выложить корж за 1-2 дня до назначенного времени. Еще один способ приготовить эти банки для чизкейков заранее — заморозить их перед добавлением начинки. Закройте банки крышками и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике. Вы также можете заморозить начинку для чизкейка целиком.

      Learn more