огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Варвара
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Варвара154 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штук
Репчатый лук
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Спелые помидоры вымыть и нарезать дольками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Соединить лук и помидоры, перемешать, добавить красный молотый перец и соль по вкусу.
3Выложить в салатницу и украсить тонкими кольцами лука и вырезанными в виде цветочка помидорами.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
популярные запросы:
Комментарии (6):
Вероника Орловская15 октября 2013
0
а заправка?!
Иван Пахтусов16 октября 2013
3
Я заправляю оливковым маслом и бальзамическим уксусом, получается очень вкусно!
Andrey Sychev17 октября 2013
2
Теперь буду с нетерпением ждать рецепта салата из огурцов!))
Oleg Verbin10 мая 2021
0
1. Огурцы 2-6 шт. нарезать полукольцами. 2. Выложить в салатник. 3. Посолить, перемешать, отставить на 10 минут. 4. Заправить нерафинированным маслом. 5.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салат из помидоров с огурцом и луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать салат из помидоров с огурцом и луком? Подготовьте продукты. Овощи и зелень хорошо вымойте и обсушите салфетками. Масло можете брать любое растительное.
Если шкурка у огурцов горчит, или слишком жесткая, или вы просто хотите, чтобы готовый салат был более мягким, то срежьте ее. Также срежьте и кончики у огурцов. Сами огурцы нарежьте ломтиками небольшого размера и переложите в миску для салата.
Помидоры нарежьте ломтиками примерно такого же размера и формы, как огурцы. Основания плодоножек удаляйте. Добавьте измельченные помидоры в миску к огурцам.
Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами или четверть кольцами. Добавьте к измельченным овощам, разделив отдельные ломтики лука руками. Остается только заправить салат из помидоров с огурцом и луком растительным маслом, посолить по вкусу и добавить молотый черный перец на свое усмотрение. Не забудьте мелко нарезать и добавить свежий укроп.
Перемешайте все подготовленные ингредиенты и подавайте салат сразу же после приготовления. Он вкусен именно свежим.
Салат из помидоров с огурцом и луком - это хорошая возможность поэкспериментировать с различными растительными маслами! Можно взять пахучее домашнее подсолнечное масло - тут ему самое место! Попробуйте богатое кальцием кунжутное или возьмите идеальный беспроигрышный вариант - оливковое масло первого отжима!
Форма и размер нарезания овощей не имеет значения, главное чтобы и огурцы, и помидоры были нарезаны примерно одинаково.
Лук можно нарезать не тонкими полукольцами, а мелкими кубиками. Лук для такого салата лучше всего брать салатных сортов или молоденький, сладкий.
Укроп предпочтительнее, чем петрушка в таком салате. Укроп ароматнее и он более нежный, мягкий.
Овощи лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Быстро, просто, вкусно
Салаты простые легкие рецепты на скорую руку
Салат из помидоров
Салат с луком
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Салат с растительным маслом рецепты с видео
Салат помидоры огурцы рецепты
Перекус полезный здоровый вкусные рецепты
Овощные салаты
Салат без майонеза рецепты быстро просто
Постные рецепты пошаговые с фото
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд
Низкокалорийные диетические салаты
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Салат огурцы с луком пошаговые рецепты
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда пошагово
Салаты без яиц рецепты быстро просто
Веганские рецепты блюд как приготовить
Постные салаты
Помидоры быстро и вкусно
Блюда за 30 минут
Летние салаты
Вегетарианские салаты рецепты с фото
от Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Делиться заботой!
Этот Салат из помидоров и лука — освежающее блюдо с большим вкусом. Сочный и хрустящий, простые ингредиенты этого салата делают его свежим и восхитительным.
Этот салат из помидоров и лука — вкусный способ насладиться полезным гарниром к еде этим летом. Свежие, сочные помидоры, подаваемые с хрустящим луком и острым перцем серрано, эти вкусы и текстуры прекрасно сочетаются друг с другом. Заправка легкая, чтобы акцентировать внимание на овощах. Я уверен, что вам понравится подавать это с вашими любимыми блюдами в этом сезоне.
Помидоры — действительно полезный ингредиент для работы, потому что они содержат так много витаминов, минералов и полны антиоксиданта ликопина. Употребление их в свежем виде означает, что вы не теряете их полезных свойств. Лук тоже богат антиоксидантами. Так что наслаждайтесь, зная, что этот салат из помидоров и лука не только вкусный и простой в приготовлении, но и очень полезный для вас. Теперь давайте более внимательно рассмотрим ингредиенты, которые вы будете использовать.
1. Разрежьте помидоры пополам и нарежьте их очень тонкими полукольцами (как можно тоньше). Нарежьте лук очень тонкими четвертинками.
2. Тонко нарежьте перец серрано и нарежьте петрушку.
3. Поместите все овощи в большую миску и добавьте яблочный уксус, оливковое масло, соль и перец. Аккуратно перемешайте ингредиенты. Служить.
Этот летний салат прекрасно сочетается со всеми блюдами. Наслаждайтесь им в качестве быстрого легкого обеда или подавайте вместе с основным блюдом. Салат из помидоров и лука хорошо сочетается с другими гарнирами, такими как Картофельное пюре с чесноком . Или, если вы хотите сочетать его с макаронами, подавайте его с Паста с вялеными помидорами или Сливочно-лимонные спагетти . Вам может понравиться это с Веганские картофельные оладьи или Веганский фаршированный перец . Что касается зерна, мне нравится киноа, Рис и бобы или Рис со шпинатом . Наслаждайтесь этим салатом с любой из ваших любимых паст, овощей, белков или злаков. Это действительно универсально.
Салат из помидоров и лука можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Этого хватит на 2-3 дня, но поскольку помидоры могут быстро стать мягкими, постарайтесь съесть их как можно скорее или приготовить столько, сколько сможете съесть за день.
Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот освежающий и вкусный салат из помидоров и лука так же, как и мне. Это идеальная вещь, чтобы служить этим летом.
Other yummy salad recipes to try:
Разрежьте помидоры пополам и нарежьте их очень тонкими полукольцами (как можно тоньше). Нарежьте лук очень тонкими четвертинками.
Тонко нарежьте перец серрано и петрушку.
Поместите все овощи в большую миску и добавьте яблочный уксус, оливковое масло, соль и перец. Аккуратно перемешайте ингредиенты. Служить.
PssstВы можете найти подробные пошаговые фотографии прямо над этой карточкой с рецептами.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать Серрано или другой острый перец. Вместо этого вы также можете использовать хлопья красного перца или даже щепотку кайенского перца.
Салат из помидоров и лука можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Этого хватит на 2-3 дня, но поскольку помидоры могут быстро стать мягкими, постарайтесь съесть их как можно скорее или приготовить столько, сколько сможете съесть за день.
Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 254 мг | Калий: 598 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2327 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Перейти к последним рецептам
Последние рецепты
Главная / Публикации о еде / Тип блюда / Салат
Опубликовано 10.05.21, обновлено 10.02.2008
Автор: Ари Лэнг | 2 комментария
Этот освежающий и легкий салат из помидоров и лука готовится за считанные минуты и является отличным летним гарниром к завтраку, обеду или ужину. Маринад состоит из равных частей оливкового масла первого холодного отжима и красного винного уксуса и становится более интенсивным по мере отстаивания. ГФ, ДФ, т.
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Перейти к рецепту RecipePin
Ари Лэнг 2 комментария
Этот быстрый салат из маринованных помидоров и лука постоянно актуален летом! Он легкий, его можно приготовить заранее, и он состоит всего из 4 основных ингредиентов. Не могу победить это!
Возьмите свои любимые сезонные помидоры — нам нравятся эти сочные помидоры кампари, изображенные ниже, — затем смешайте с тонко нарезанным сладким луком, оливковым маслом первого отжима и красным винным уксусом. Щедро приправьте, затем оставьте помидоры и лук мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Это так просто, и вы удивитесь, сколько аромата добавляет быстрый маринад!
Любите подавать салат из помидоров и лука? Наряду с вкусными рецептами завтрака или позднего завтрака, в качестве более полезного гарнира к бутербродам (мы любим чипсы, но увидимся в следующий раз!), или вместе с мясом на гриле. А поскольку он не содержит глютена, молочных продуктов и веганский, это отличный вариант для развлечения, независимо от ограничений в еде. Вы будете делать это все лето, обещаю!
Почему мы рекомендуем помидоры меньшего размера, такие как черри или виноград? Они лучше сохраняются в процессе маринования. Вы можете использовать что-то вроде помидоров для бифштекса или помидоров семейной реликвии, но поскольку их кожица намного тоньше — и вы в конечном итоге будете нарезать помидоры на куски, а не пополам или на четыре части — вы получите более мягкие помидоры, если их мариновать. слишком долго так. Большие сорта лучше подавать сразу.
Не нужно отдельно взбивать оливковое масло и уксус, просто приправьте помидоры кошерной солью и черным перцем, затем сбрызните ингредиентами маринада и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, затем поставьте в холодильник на 1-2 часа или до 24 часов.
Если вы добавляете свежие травы или сыр, добавляйте их перед тем, как смешивать с маринадом.
Это довольно простой рецепт салата. На самом деле основных ингредиентов всего 4 (не считая кошерной соли и черного перца, это обязательные составляющие каждого рецепта!). Вы можете увеличить его, добавив жареная курица, стейк или лосось , но что касается овощей, мы любим добавлять следующее: жареные или жареные кабачки или кабачки , свежие моцарелла или сыр фета , и много свежих трав , все, что есть под рукой ( базилик, орегано, тимьян, зеленый лук, кинза — все отлично!).
Нет сладкого лука? Красный лук или тонко нарезанный лук-шалот идеальны! Зеленый лук буквально всегда есть в нашем холодильнике, поэтому мы его тоже часто добавляем.
Если у вас есть спелые авокадо, которые нужно использовать, и вы хотите чего-то другого, кроме тостов с авокадо, обязательно попробуйте наш салат из авокадо и помидоров. Оба этих салата — быстрые летние гарниры, которые подходят практически ко всему (завтраку, обеду или ужину)!
Мы любим подавать такие легкие салаты круглый год, но особенно летом, когда продукты находятся на пике популярности. Вот некоторые из наших любимых блюд, с которыми можно сочетать это, в зависимости от времени суток:
Честно говоря, завтрак - наше любимое время, чтобы насладиться этим томатным салатом! Хотя мы очень любим тосты и картофель — обычные завтраки и гарниры на поздний завтрак — иногда нам хочется чего-нибудь полегче к яйцам. Это отличное блюдо без глютена, когда мы хотим отказаться от углеводов.
Не забудьте закрепить это на потом!Один из самых простых гарниров, который можно приготовить. Мы наслаждаемся некоторыми вариациями этого салата, по крайней мере, один раз в неделю в летние месяцы. Держу пари, вы найдете это удивительно захватывающим! Если вы сделаете это Салат из помидоров и лука, , пожалуйста, сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!
И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше Well Seasoned рецептов! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!
5 Из 5 голосов
Prep10 MIN
Cook0 мин
Total10 MIN
Курс: завтрак, ужин, обед, боковое блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: азиатское блюдо, маринованные помидоры, Томатный салат
. Совместные: 4.
.Калорийность: 91 ккал
Автор: Ари Лэйнг
Сверху залить маринадом.