Добавить на Яндекс

Полезный десерт без сахара


Диетические десерты без сахара: 10 рецептов

Говорят, сахар — «сладкая смерть». Но это не значит, что нужно навсегда отказаться от десертов. Просто заменяем продукт химической обработки тростника — рафинированный сахар — натуральными органическими подсластителями и фруктовыми сахарами, и здравствуй, красивая «сладкая жизнь»!

1. Миндально-абрикосовый пирог

Этот сказочный вегетарианский десерт делают сладким кокосовый сахар и нектар агавы. Последний слаще обычного сахарного песка примерно в полтора раза, поэтому его нужно всего две ложки. Натуральный подсластитель — кокосовый сахар — получают из сока соцветий кокосовой пальмы, он имеет насыщенный карамельный аромат.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Цельнозерновая пшеничная мука

1 стакан

Миндальная мука

1/2 стакана


Кокосовый сахар

1/4 стакана


Соевое масло

1/3 стакана


Семена чиа

1 ст. л.

Вода

3 ст. л.

Абрикосы

10 шт.

Сок лимона

1/2 шт.

Нектар агавы или мёд

2 ст. л.

Ванильный экстракт

1/2 ч. л.

Миндаль

1/4 стакана

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Соедините муку и кокосовый сахар. Вмешайте к ним масло.
  3. Замочите семена чиа в воде на несколько минут и добавьте в тесто.
  4. Смешайте лимонный сок, мёд и экстракт ванили.
  5. Распределите тесто равномерно по круглой форме, чтобы получилась большая корзинка. Выпекайте основу в течение 8—10 минут. Затем выньте, положите внутрь четвертинки абрикосов кожицей вниз и залейте их сладкой смесью. Верните десерт в духовку ещё на 25 минут.
  6. Снова достаньте пирог, чтобы посыпать его нарезанным миндалём, и выпекайте ещё 20 минут — до золотистой корочки.

2. Фисташковое печенье с клюквой

Каждое из этих аппетитных печений содержит всего лишь половину чайной ложечки мёда. Плюс, если вы найдёте готовую сухую клюкву, то она уже будет немного подслащена.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Цельнозерновая пшеничная мука

3/4 стакана

Овсяные хлопья

3/4 стакана

Фисташки

1/4 стакана

Сушёная клюква

1/4 стакана

Пекарский порошок

1,5 ч. л.

Молотая корица

1,5 ч. л.

Морская соль

щепотка

Кокосовое масло

2 ст. л.

Яйца

1 шт.

Ванильный экстракт

1 ч. л.

Мёд

1/2 стакана

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  2. Замешайте в одной миске сухие ингредиенты: муку, хлопья, корицу, соль и пекарский порошок. В другой ёмкости — жидкие: растопленное кокосовое масло (разогрейте в течение 10—15 секунд в микроволновке), большое яйцо, ванильный экстракт и мёд.
  3. Пересыпьте мучную смесь в яичную и взбейте в блендере. Добавьте нарезанные сырые фисташки и клюкву.
  4. Смажьте противень тонким слоем масла, поделите тесто на 24 части и придайте печенью округлую форму.
  5. Выпекайте десерт в течение 12—15 минут.

3. Миндальный коктейль с тыквой

Для приготовления этого нежного орехово-тыквенного коктейля можно использовать мёд или органический кленовый сироп. Настоящий подсластитель из сахарного, красного или чёрного клёна имеет лёгкий древесный аромат. Собирают его почти так же, как наш берёзовый сок. Жидкость затем сгущают выпариванием и больше ничего в неё не добавляют.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Несладкое миндальное молоко

1,5 стакана

Мёд или кленовый сироп

1 ст. л.

Тыквенное пюре

1/2 стакана

Корица

щепотка

Семена льна

2 ст. л.

Лёд


несколько кубиков

  1. Запеките тыкву и сделайте в блендере пюре.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и снова взбейте до однородного состояния. Готово!

4. Имбирно-сливовый пирог с рикоттой

Сладость этот красивый десерт без сахара получает благодаря мёду и спелым сливам. В последних, кроме естественных сахаров (фруктозы, глюкозы и сахарозы), содержится море витаминов и другие необходимые организму питательные вещества.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Рикотта

1 стакан

Нежирный творог

1 стакан

Мёд

1/4 стакана

Яичные белки

2 шт.

Кокосовая мука

1 ст. л.

Ванильный экстракт

1 ч. л.

Сливы

4 шт.

Молотый имбирь

чуть-чуть

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте рикотту, творог, яичные белки, мёд, муку и ванильный экстракт в блендере до кремового состояния. Кстати, вместо ложки кокосовой муки можно использовать две ложки пшеничной или овсяной.
  3. Слегка смажьте круглую форму маслом и залейте туда творожный крем. Сверху выложите нарезанные сливы и посыпьте их молотым имбирём.
  4. Выпекайте пирог в течение 40—45 минут, затем дайте ему остыть при комнатной температуре и поставьте в холодильник как минимум на восемь часов.

5. Ореховые трюфели в кокосе

Тающие во рту трюфели из кешью заставят позабыть вас о вредных конфетах. В этом простом рецепте на 15 конфет идёт всего лишь две ложки мёда.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Масло из орехов кешью

1/2 стакана

Мёд

2 ст. л.

Овсяные отруби

1/2 стакана

Кокосовая стружка

3 ст. л.

  1. Для начала попробуйте отыскать в интернет-магазинах натуральное масло кешью, нежную, буквально тающую во рту ореховую пасту.
  2. Смешайте масло, мёд и отруби и слепите из полученной массы 15 шариков.
  3. Высыпьте кокосовую стружку в сухую тарелку и обкатайте в ней трюфели. Чтобы они затвердели, положите их в морозильную камеру.

6. Персиковый пирог

Основные ингредиенты этого потрясающего пирога — финики и персики, в которых содержится большое количество натурального сахара.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Кокосовая стружка

1 стакан

Орехи пекан

3/4 стакана

Финики или чернослив

8—20 шт.

Персики

6 шт.

Авокадо

1 шт.

Несладкий йогурт

1/4 стакана

Нектар агавы

1 ст. л.

Сок лайма

1 ст. л.

Семена чиа

1 ст. л.

Мята

7 листьев


Морская соль

щепотка

  1. Размельчите кокосовую стружку и пекан в кухонном комбайне. Положите к ним  финики (или чернослив) и замешайте. Если тесто разваливается, добавляйте в него сухофрукты, пока оно не станет пластичным.
  2. Из полученной массы сделайте основу для пирога: распределите её по дну и стенкам глубокой миски и поставьте в холодильник на полчаса.
  3. Чтобы приготовить начинку, размельчите и тщательно перемешайте персики, авокадо, йогурт, нектар агавы, сок лайма, семена чиа, мяту, соль. Заполните ими остывшую форму и снова отправьте в морозилку на два часа. Затем накройте пирог полиэтиленовой плёнкой.
  4. Подавайте пирог замороженным, украсив свежей мятой.

7. Шоколадно-ореховые маффины

Выбирайте для этих красивых маффинов арахисовое масло с натуральными подсластителями. Да и мёд лучше покупать у проверенных производителей.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Мёд

2 ст. л.

Кокосовое масло

3 ст. л.

Арахисовое масло

1/2 стакана

Натуральный какао-порошок

3 ст. л.

Семена чиа

2 ст. л.

Семена тыквы

1/3 стакана

Фисташки

1/3 стакана

Миндаль

1/3 стакана


Сушёная клюква

1/4 стакана

  1. В небольшой миске смешайте мёд, кокосовое и арахисовое масло и подогрейте в микроволновке в течение 30 секунд. Добавьте какао, семена чиа и снова тщательно перемешайте.
  2. Засыпьте в тесто тыквенные семечки, орехи и клюкву.
  3. Разделите массу на 12 небольших формочек для маффинов и охладите их в течение 30 минут.

8. Йогуртовое мороженое с вишней

Такое мороженое можно есть каждый день даже детям. Вместо сахара — две ложки мёда и сладкая вишня.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Вишня без косточек

1 стакан

Греческий йогурт

1 стакан

Мёд

2 ст. л.

  1. Сделайте в блендере пюре из вишни. Процесс должен занять не более 30—60 секунд, иначе масса может получиться слишком водянистой.
  2. Смешайте йогурт и мёд, добавьте к ним ягодное пюре. Залейте эту смесь в формочки для эскимо. И не забудьте палочки. Мороженое должно постоять в морозильной камере как минимум три часа. Чтобы снять с него пластик, просто окуните в тёплую воду и аккуратно вытяните свой вишнёвый десерт.

9. Печенье из нута с морской солью

Для приготовления этого полезного нутового печенья мы снова используем нектар агавы или кленовый сироп и масло из семян сладкого миндаля.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Нут (готовый)

400 г

Миндальное масло

1/2 стакана


Кленовый сироп или нектар агавы

1/3 стакана

Экстракт ванили

2 ч. л.

Соль

1/2 ч. л.

Пекарский порошок

1/4 ч. л.

Сода

1/4 ч. л.

Тёмный шоколад

1/3 стакана

Морская соль

щепотка

  1. Замочите нут на ночь, сварите его, а затем высушите горошины.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте тонким слоем масла (или используйте кулинарный спрей).
  3. Размельчите в кухонном комбайне нут вместе с ореховым маслом, сиропом, экстрактом ванили, солью, пекарским порошком и содой. В однородную массу засыпьте тёртый шоколад.
  4. Распределите тесто равномерно по противню и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой (2 столовых ложки).
  5. Выпекайте печенье в течение 20—25 минут и перед подачей посыпьте морской солью (или кунжутом).

10. Имбирно-апельсиновые трюфели

В этом рецепте сахар заменяют финики и чёрная патока меласса — один из немногих натуральных подсластителей, богатых микроэлементами и витаминами. Сладкая и чуть горьковатая меласса остаётся при производстве свекловичного или тростникового сахара.

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Ингредиенты

Финики

2 стакана

Молотый имбирь

1 ч. л.

Корица

1/2 ч. л.

Миндаль

1/3 стакана

Ванильный экстракт

1/4 ч. л.

Патока

2 ст. л.

Апельсиновая цедра

1 ч. л.

Свежевыжатый апельсиновый сок

1 ст. л.

Тёмный шоколад

2 стакана

Кокосовое масло

1 ч. л.

  1. Извлеките косточки из фиников (из них, кстати, в домашних условиях можно вырастить финиковые пальмы), снимите с апельсина цедру мелкой тёркой, не задевая белый слой, и выжмите из него сок.
  2. Измельчите в кухонном комбайне финики вместе с имбирём, корицей, миндалём, цедрой и соком апельсина, экстрактом ванили и патокой. У вас должна получиться густая однородная масса, которую затем нужно отправить в холодильник на 20—30 минут.
  3. Скатайте из финикового «теста» 30 маленьких шариков. Выложите их на пергамент или вощёную бумагу и снова охладите — таким образом они не будут таять, когда дело дойдёт до горячего шоколада.
  4. Натрите тёмный шоколад без сахара и растопите его вместе с кокосовым маслом на слабом огне (лучше на водяной бане), постоянно помешивая. Очень важно не перегреть шоколад, иначе он станет слишком густым и в нём образуются комки.
  5. Окуните шарики в горячий шоколад и дайте им подсохнуть на пергаменте.

Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фейсбук» или «

Вконтакте

». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются.

 

Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Рецепты десертов без сахара: правильное питание

Проверенные рецепты десертов без сахара с пошаговыми фото. Конфеты с сухофруктами и орехами, пп мармелад и желе, вафли, тортики и другие вкусности для тех, кто придерживается правильного питания. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Низкокалорийная версия пирожного Картошка никогда не заменит оригинал.

Эти ароматные тыквенные ПП оладьи выпекаются без муки и сахара. Муку в рецепте заменяют полезные овсяные хлопья, а сладкими оладьи делает спелый банан.

Запечённый инжир с сыром и мёдом может быть утонченной закуской или вкусным, нестандартным десертом на вашем столе.

Яблоки в духовке дольками – это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок.

Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус.

Вкусный десерт из яблок, который актуален круглый год, невероятно полезен, и его легко и просто приготовить.

Летом так хочется вкусных прохладных и полезных напитков. А ещё интересных фруктово-ягодных сочетаний, и я все это нашла в рецепте персикового смузи.

Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но без вреда фигуре.

Очень вкусные и простые в приготовлении конфеты способны не только радовать вас своим вкусом, но и надолго утолять голод.

Вкусные и полезные конфеты всего из четырех ингредиентов - хрустящих воздушных хлебцев, банана, хлопьев и какао.

Легкий десерт без замешивания теста и выпекания коржей - это чудесно! В качестве основы можно взять как алкоголь (белое вино или остатки шампанского), так и обычный сок или зеленый чай.

Нежную творожную запеканку отлично дополняют сочные ягоды. Малина и голубика сохраняют свой красивый цвет после выпечки, но можно использовать любые сезонные ягоды и мягкие фрукты, такие как клубника или персики.

Все любят корзинчки с творогом и ягодами, а это еще и полезный вариант без вреда для фигуры.

Апельсиновый мармелад в диетическом исполнении не менее вкусен, чем его классический сахарный вариант.

Нежный, изысканный и при этом низкокалорийный десерт. Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной.

Вкуснейший десерт, который понравится и взрослым и детям!

Легкий и очень нежный чизкейк с тонким ароматом кофе и кокоса – идеальный десерт для худеющих и следящих за своим питанием.

Самый простой и легкий десерт к чаю, который можно приготовить за считанные минуты.

В этом рецепте используется готовое яблочное (детское) пюре, оно идеально подходит  по сладости и консистенции.

Торт с желе и сливками действительно очень простой, но не самый быстрый из-за ожидания застывания желе.

В жизни каждой хозяйки бывает моменты, когда нужно удивить гостей, но нет времени возится с выпечкой, или нет духовки (например, на даче), или просто не хочется включать духовку в жару.

Модные нынче слова "правильное питание" или "пп" многих вводят в уныние, потому что кажутся чем-то скучным, однообразным и совсем невкусным.

Правильное питание, в последнее время, пользуется большой популярностью у многих из нас.

Штрудель по классическому рецепту готовить довольно хлопотно, но если уж очень хочется отведать этот десерт, то меня всегда выручает “ленивый” штрудель из лаваша.

25 простых десертов без сахара - безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Есть множество причин, по которым вам может понадобиться десерт без сахара .

Может быть, вы пробуете кето или просто надеетесь немного сократить потребление ради общего состояния здоровья.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В любом случае, без сахара не значит безвкусно. На самом деле все совсем наоборот!

У меня есть несколько рецептов без сахара, которые я регулярно готовлю, когда ищу что-то менее сладкое или немного более легкое, и ни один из них не идет на компромисс во вкусе.

Многие из них включают фрукты, которые являются натуральным подсластителем, и при правильном использовании это означает, что вам не нужно почти столько же сахара.

Но у меня также есть несколько забавных рецептов шоколада и даже пирожных без сахара!

Давайте обуздаем тягу к сладкому с помощью 25 удивительно вкусных десертов без сахара.

Чтобы получить лучшее печенье с шоколадной крошкой, вам понадобится смесь белого и коричневого сахара, чтобы получилась жевательная середина и хрустящие края.

Но как это сделать без сахара?

В этом рецепте вы будете использовать заменители сахара, коричневый и белый, для правильного вкуса.

Что касается текстуры, вам нужно будет сделать несколько быстрых изменений, но здесь нет ничего необычного.

И самое главное, метод один и тот же, так что вы можете легко приготовить большую партию.

Чтобы получить от фруктов наилучший вкус, нередко в смесь добавляют сахар.

Но если вы ищете варианты без сахара, вам нужен другой способ.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Суть в том, чтобы использовать самые свежие фрукты, какие только можно найти, и выжать из них полезный лимонный сок.

Также рекомендуется использовать натуральные сочные фрукты, такие как апельсины и клубника.

Если вы когда-нибудь пробовали коктейль и чувствовали, что его не хватает, скорее всего, в нем не хватает сахара.

Сахар усиливает вкус фруктов, и почти в каждом месте, где готовят смузи, в смесь добавляют немного сахарного сиропа.

В этом очень умном рецепте используются финики в качестве подсластителя и ароматизатора.

Финики обычно используются в выпечке в качестве натурального подсластителя.

Они также добавят столь необходимую клетчатку в ваш утренний коктейль, не будучи слишком сильными.

Желе без сахара — это такая фантастическая маленькая закуска, и у нее так много вкусов.

В этом рецепте вы будете смешивать его с кокосовым молоком для более кремообразного вкуса.

Это так просто, но вы легко можете добавить немного фруктов, не тратя больше пары минут на приготовление.

И если вы хотите, чтобы он не содержал молочных продуктов, попробуйте взбить немного кокосового молока для верха.

Только храните его в холодильнике и вынимайте только толстые части.

Хотя в темном шоколаде высокое содержание сахара, оно намного ниже, чем в молочном или белом шоколаде.

Соедините его со сливочным авокадо, и эти маленькие трюфели станут практически полезными!

И не волнуйтесь, здесь вы не попробуете авокадо. Это здесь из-за текстуры и хороших жиров, которые она предлагает.

Я знаю, о чем вы думаете: как приготовить сливочное тирамису без сахара? И сделать его тоже веганским?

Все дело в орехах! Вы будете использовать замоченные орехи кешью для кремовой начинки, очень похожей на веганский чизкейк.

Смешайте их с неподслащенным безмолочным молоком, кокосовым молоком, сиропом без сахара, экстрактом ванили и лимонным соком. №

При пропитывании торта обязательно используйте сироп без сахара или просто кофе для более насыщенного вкуса.

Этот рецепт требует порошкообразного эритрита, который является заменителем сахара.

Конечно, вместо него всегда можно использовать сироп без сахара или кленовый сироп.

Чтобы получить наилучший вкус, обязательно приобретите шоколад хорошего качества и используйте неароматизированный желатин, чтобы он хорошо затвердел и стал густым.

Кето-дружественный шоколадный мусс без сахара всего из трех ингредиентов? Не может быть!

В отличие от рецепта выше, который блестит и больше похож на пудинг, это такой прекрасный, легкий рецепт.

По сути, вы приготовите шоколадные взбитые сливки, и они будут густыми, гладкими, богатыми и декадентскими.

Если вы любите кексы, но избегаете их из-за высокого содержания сахара и калорий, то это для вас (и для меня!).

Я обожаю кексы на завтрак, потому что они сладкие, мягкие и отлично подходят для завтрака на ходу.

В этом рецепте вы полагаетесь на чернику и яблоки, чтобы добавить сладости, а также влаги и удивительного цвета.

Гранита похожа на ледяную стружку, приготовленную из фруктов и воды и взбитую до потрясающей текстуры.

В большинстве случаев туда добавляют сахар – как я уже упоминал ранее, он усиливает натуральный вкус фруктов.

Но если вы сможете найти красиво спелые ягоды, то он вам вообще не понадобится!

Вы всегда можете использовать подсластитель, например стевию, если считаете, что это необходимо.

Вы, наверное, знаете, что многие бренды арахисового масла добавляют в смесь сахар — вот почему они такие вкусные!

Но миндальное масло обычно не содержит сахара и такое же вкусное, поскольку миндаль по своей природе слаще.

Так как вы будете использовать миндальную муку (молотый миндаль), вам нужно быть осторожным со смесью и не забывайте прижимать печенье.

Они не будут растекаться, как обычные печенья, так что помогите им.

Я думаю, что отсутствие карамели — одна из причин, по которой я никогда не пробовал кето. Это собирается измениться?

Может быть…

На самом деле это прекрасная альтернатива безмолочным продуктам, полная калия, меди, магния, витамина B6, ниацина, кальция, железа и витамина K.

Однако он не гладкий и не льется, как обычная карамель.

Вы заметите, что финики часто используются в рецептах без сахара, и это из-за их мягкого, естественно сладкого вкуса.

Они также восхитительно липкие и жевательные, что придает вашей еде фантастическую текстуру.

Для этого рецепта они добавляют очень карамельный цвет и ровно столько сладости, сколько нужно, чтобы сочетаться с ванилью.

Если вы любите пирожные с пирожными, этот рецепт не для вас.

Но если вы похожи на меня и всегда вытаскиваете их пораньше, чтобы получить самую мягкую середину, вам это понравится!

Насыщенный темный шоколад – чем темнее, тем лучше – молотый миндаль и порошкообразный подсластитель, они имеют почти трюфельную текстуру.

Единственным недостатком является то, что вам придется оставить их установленными, если вы хотите нарезать их.

Или вы всегда можете выпекать в маленьких формочках и подавать горячими с шариком восхитительного мороженого сверху!

Яблочные чипсы — это такая потрясающая маленькая закуска, к тому же они хорошо путешествуют!

Чтобы сделать их идеальными, используйте мандолину.

Это сделает их красивыми и тонкими, и, что более важно, сохранит их все, даже если они будут готовиться одновременно.

Их нужно готовить медленно и медленно, и чем дольше вы их готовите, тем более хрустящими они будут.

Я думаю, что они вкусны сами по себе, но не стесняйтесь посыпать их корицей, если хотите.

Я сделал их несколько месяцев назад и взял с собой в поход.

Они были абсолютно идеальными и как раз то, что нам нужно, чтобы поддерживать нас, когда мы приближались к вершине.

Я использовал сочетание грецких орехов и орехов пекан, потому что это было именно то, что у меня было, но вы можете использовать что угодно для орехового элемента.

Грецкие орехи имеют прекрасный вкус, они приятны и мягки, но если вы хотите что-то покрепче, вы всегда можете добавить немного арахиса или фисташек.

Я не могу быть единственным, кто ворует детские фруктовые закуски?!

Они такие вкусные, и я люблю хорошую жевательную резинку. К сожалению, они также часто полны сахара.

Преимущество самостоятельного приготовления заключается в том, что вы можете уменьшить или полностью исключить сахар и даже добавить дополнительные овощи, когда они не смотрят!

Подходит для морозильной камеры и готовится всего за 10 минут. Это идеальная закуска, которую нужно иметь под рукой для утоления голода в середине утра.

Для этого нужны как сырые орехи кешью, так и масло кешью, но если вы не можете найти последнее, не стесняйтесь использовать любое ореховое масло, которое у вас есть.

Они также требуют лиофилизированной клубники, которая придает ей прекрасную текстуру и интенсивный ягодный вкус.

Я покупаю свои в Интернете, но обычно их можно найти в крупных продуктовых магазинах.

Это для любителей пирогов со сладким картофелем!

Опять же, вы будете использовать финики, чтобы подсластить смесь, а также для жевательной текстуры.

После смешивания с какао-порошком и корицей они по вкусу очень напоминают кейк-попсы из сладкого картофеля!

Кто не любит чизкейк и клубнику? Бьюсь об заклад, если вы поставите поднос с ними, дети съедят столько же, сколько и взрослые.

В идеале вам понадобится порошкообразный подсластитель, чтобы смешать его с чизкейком, чтобы не было комочков.

Обязательно сначала взбейте сливочный сыр, чтобы он стал мягче.

Приготовление помадки не должно занимать много времени. Вам понадобится только сгущенное молоко и шоколад!

Честно говоря, я не знал, что можно купить сгущенное молоко без сахара.

Он делает свою работу, и вы даже не заметите разницы.

Если вы действительно хотите, чтобы он не содержал сахара, используйте шоколадные чипсы без сахара, которые вы сможете найти в отделе для выпечки или иногда рядом со специальными продуктами (например, продуктами без глютена).

Кто бы мог подумать, что шоколад и нут так хорошо подойдут?

Вы получите всю эту великолепную текстуру от гороха и, конечно же, столько удовольствия от какао-порошка.

Обязательно используйте голландское какао, если это возможно, или что-то столь же темное для наиболее выраженного вкуса.

Я использовала кленовый сироп, но уверена, что подсластитель тоже сотворит чудеса.

Отказаться от глютена еще никогда не было так просто, а когда у вас есть выбор из такого большого количества видов муки, возможности безграничны!

Я люблю кокосовую муку и в последнее время часто использую ее. Это фантастический вариант без орехов для тех, кто не хочет использовать молотый миндаль.

Вы заметите, что здесь используется не так много муки, потому что кокосовая мука отлично впитывает влагу.

Делает их очень похожими на песочное печенье – рассыпчатыми и просто тают во рту.

Говоря о песочном печенье – эти снежки очень маслянистые и нежные.

Использование порошкообразных подсластителей сделает их идеальными внутри, но я не большой поклонник этого снаружи.

Вместо этого я обваляла половину своего свежеиспеченного печенья в кокосовой стружке, а другую половину в какао-порошке!

По вкусу они могут напоминать овсяное печенье с арахисовым маслом, но они также богаты питательными веществами, клетчаткой и белком.

Вы можете сделать большую партию и заморозить ее; таким образом, они будут у вас под рукой, когда возникнет тяга.

Если вы не можете найти какао-крупку или она вам не нравится, просто используйте темный шоколад хорошего качества или шоколадную стружку без сахара!

25 Easy Sugar-Free Dessert Collection

Ingredients

  • The Best Sugar-Free Chocolate Chip Cookies

  • Healthy Fruit Salad Recipe with No Added Sugar

  • Date Shake

  • Easy, Парфе из вишневого желе с низким содержанием углеводов из двух ингредиентов

  • Легкие трюфели с авокадо из темного шоколада

  • Кето/веганский тирамису

  • Лучший рецепт кето-шоколадного пудинга без сахара

  • Кето-пушистый шоколадный мусс

  • без сахара маффинов

  • Клубничная гранита

  • Кето Печенье с миндальным маслом

  • 4-g-ingedient.

  • Кето-брауни

  • Яблочные чипсы

  • Финиковые энергетические шарики (веганские и палео)

  • Полезные домашние фруктовые закуски

  • Клубника и кремовые энергетические шарики

  • Трюфели из сладкого картофеля

  • Кето Чизкейк Фаршированная клубника

  • 2-ENDREDIent Fudge

  • 9000

    BRANELIENT BATTERET HUMTE HUMTE 9004 9000 9000 9000

    BRANEAIE BATTERET HUMTE HUMTE 9004 9000.

  • Кето-печенье «Снежок»

  • Овсяное печенье с арахисовым маслом и энергетическими кусочками чиа + какао

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте лакомство без сахара менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего проголосовало: 18

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

21 лучший рецепт десерта без сахара

Предоставлено Delish / PARKER FEIERBACH

Кто сказал, что диета означает отказ от десерта? В конце концов, некоторые из самых сладких лакомств содержат натуральные сахара, которые относительно безвредны, если употреблять их в умеренных количествах. Иметь десерт без добавления рафинированного сахара довольно легко, если вы знаете, какие заменители искать, или если вы знаете, какие фрукты и органические сиропы могут справиться с задачей быть сладкими сами по себе.

Фрукты часто подают в качестве десерта в той или иной форме, и использовать их природную сладость может быть довольно просто в зависимости от сорта. Некоторые из наших лучших идей для десертов без сахара включают фрукты, такие как яблоки, тыква (да, это фрукт!), кокос и малина, все яркие примеры обычных продуктовых магазинов, которые являются органически сладкими по сравнению с их сверстниками. В сочетании с другими натуральными добавками, такими как мед, эти рецепты десертов без сахара полны основных продуктов, которые также поддерживают низкое содержание калорий.

Некоторые из этих угощений также могут не содержать глютен и другие вызывающие аллергены, включая орехи, что является благом для тех, кто обычно должен держаться подальше от десертов. Для тех, кто пробует кето-диету, вы можете быть удивлены, узнав, что есть версии без сахара, которыми вы могли бы наслаждаться время от времени, но обязательно наслаждайтесь ими в умеренных количествах, так как количество насыщенных жиров может быть довольно высоким. .

Надеемся, что ваша тяга к сладкому удовлетворится естественным образом!

Mike Garten

1 из 21

Raspberry Chia Jam

Предоставлено Jamie Vespa/Dishing Out Health замороженные хлопья с клубничным песочным пирогом, говорит Джейми Веспа, MS, RD, из Disting Out Health. Готовы всего за 10 минут, их можно приготовить заранее на рабочую неделю и хранить в морозильной камере , кроме того, они веганские и подходят для палео.

Получить рецепт от Dishing Out Health »

Предоставлено Wood and Spoon

3 из 21 клубники, чтобы сделать конечное алкогольное эскимо. Вы можете не использовать простой сироп в этом рецепте и использовать розовое, если хотите!

Получите рецепт от Wood and Spoon »

Предоставлено Delish / PARKER FEIERBACH

4 из 21

Кето-дружественный чизкейк

Насыщенный и острый, этот обновленный чизкейк сделан из миндальной муки, кокосовой муки и немного стевии вместо рафинированного сахара для сладости. Однако не съедайте весь торт сразу; огромное количество сливочного сыра означает, что этот декадентский десерт, безусловно, содержит большое количество жира.

Получите рецепт от Delish »

Предоставлено Кэролайн Кетчум / All Day I Dream About Food

5 из 21

Чизкейк с начинкой из клубники

Нам нравится, как Кэролин Кетчум, гений кето-дружественности, стоящая за All Day I Dream About Food и автор Полное руководство по кето-выпечке , , использовала здесь два разных естественно сладких фрукта. Сливочный сыр, сливочное масло, взбитые сливки, экстракт ванили и заменитель сахара по вашему выбору объединяются, чтобы создать роскошную начинку для свежей клубники.

Получить рецепт из All Day I Dream About Food »

Бренда Беннетт, компания «Мама без сахара и натуральная кето»

6 из 21

Помадка с арахисовым маслом без сахара

В этом заранее приготовленном рецепте десерта всего три ингредиента, но нам нравится, как Бренда Беннетт, страстный пекарь, стоящий за рецептом Sugar-Free Mom и автор Naturally Keto , максимизировали здесь сладость арахисового масла и миндального молока. Два кусочка этой богатой помадки обойдутся вам всего в 0,7 г натурального сахара.

Получите рецепт от мамы без сахара »

Предоставлено Чарли Джилетт / Delish.com

7 из 21

Кето-дружественный шоколадный торт

Сливочный сыр, масло и немного кето-дружественной альтернативы сахару делает для восхитительно декадентской глазури. Несладкий какао-порошок также помогает компенсировать недостаток добавленного сахара.

Получите рецепт от Delish »

Предоставлено Delish.com0013

Ищите йогурт без сахара и не добавляйте мед: свежие фрукты здесь достаточно сладкие. Заморозьте большую партию и наслаждайтесь ими в течение недели.

Получить рецепт от Delish »

Предоставлено Delish / Johnathan Boulton

9 из 21 сахара в этих сладостях, достойных Instagram. Вам также нужно отказаться от посыпки сахарной пудрой.

Рецепт от Delish »

Предоставлено Королевой деликатесов. Попробуйте изменить этот рецепт с другими добавками без сахара — темным шоколадом, кто-нибудь?

Получить рецепт от Королевы Вкусного0010 Кето-шоколадный мусс

В чем секрет сочно-сливочного мусса без сахара, спросите вы? Авокадо, конечно! Вы также можете сделать этот десерт полностью безмолочным, смешав его с кокосовым молоком.

Получите рецепт от Delish »

Предоставлено Confessions of a Fit Foodie

12 из 21

Тыквенный пирог без сахара

Он также не содержит молочных продуктов и глютена. Однако мед, кленовый сироп и экстракт ванили делают начинку этого пирога такой же, как настоящая. 9

13 из 21

Candy Apple Grapes

Да, карамель содержит сахар, но его количество очень незначительно по сравнению с ним. к мороженому, пирожным или пирогам. В этом угощении для вечеринок используется измельченный арахис, который сочетает в себе как сладкие, так и пикантные ноты.

Получите рецепт от Delish »

Courtesy of Confessions of a Fit Foodie

14 из 21

Полезное печенье Самоа

Используя кокосовый аспект этого классического вкуса Girl's Scout, вы сможете приготовить обновленную версию печенья Самоа с медом, неподслащенным какао-порошком и кленовым сиропом. Сами печенья сделаны на основе кокосовой муки.

Получить рецепт от Confessions of a Fit Foodie »

Предоставлено Confessions of a Fit Foodie

15 из 21

Яблочные чипсы быстрого приготовления

Приготовить десерт в мультиварке достаточно просто; но эта безглютеновая и без сахара версия любимого фаворита готовится всего за 10 минут. Хрустящая начинка сделана из овса и миндальной муки, а мед или кленовый сироп составляют сладкую основу яблочной начинки, показанной здесь.

Получите рецепт от Confessions of a Fit Foodie »

Предоставлено Kat Wirsing / Delish.com

16 из 21 ; но немного подсластителя без сахара и экстракта ванили вернет вас в детство. Если у вас есть еще три ингредиента, у вас есть мороженое своими руками!

Получить рецепт от Delish »

Texanerin

17 из 21

Печенье с какао-бобами с арахисовым маслом

Сначала они делали макароны из нута — теперь вы можете приготовить тесто для печенья, используя эти сверхзаряженные бобы. Чтобы приготовить это липкое печенье без сахара, используйте 30 капель стевии и неподслащенных какао-бобов.

Получите рецепт от Texanerin »

Предоставлено Чарли Джиллеттом / Delish.com

18 из 21

Кето-дружественные шоколадные трюфели

В темном шоколаде значительно меньше сахара, чем в других сортах шоколада; этот десерт размером с укус на самом деле содержит ноль граммов сахара в каждой порции.


Learn more