Добавить на Яндекс

Подлива к рису и котлетам


Подлива для котлет - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Cookpad Russia @cook_9392968

Подлива для котлет по этому рецепту готовится на основе оставшегося в сковороде мясного сока и жира от приготовления котлет из любого мясного фарша. Сделайте такую аппетитную подливу для котлет!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 г мясного фарша

  2. 70 г томатной пасты

  3. 2-3 листа лавровых

  4. 1 луковица

  5. 1 стакан воды

  6. 1 ст. л. муки пшеничной

  7. смесь перцев

  8. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Эля Шариф и другие отреагировали

Cooksnaps (5)

Автор

Cookpad Russia @cook_9392968

Еще больше рецептов от автора

Бюджетный стол на новый год 2022

Салаты к новому году 2022

Закуски к новому году 2022

Салат оливье на новый год 2022

Подлива к котлетам, рису, макаронам, пюре и другим гарнирам — Бэби.

ру

Пожаловаться

Создано 

Подлива сделает любой гарнир более интересным и вкусным. Гречка, рис, макароны или даже обычное картофельное пюре станут сытнее, вкуснее и аппетитнее, если сдобрить их подходящим соусом. Благо, таких репецтов огромное множество. Можно приготовить мясные, овощные, сливочные или томатные подливки в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике.

Для приготовления мясного соуса к гарнирам можно использовать свинину, телятину, говядину и даже баранину. В курином соусе идеально использовать грудинку или филе, так как эти части курицы самые нежные. Что касается грибных соусов, то проще всего их готовить из шампиньонов, но самыми ароматными и вкусными будут подливы, приготовленные из сезонных лесных грибов.

Содержание:

Готовим инвентарь

Рецепт 1: мясная подлива к макаронам

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 2: Сливочная подливка к макаронам

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 3: Подлива из свинины

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 3: Подлива из курицы

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 4: Томатная подлива

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 5: Подливка к гречке

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 6: Мясная подлива

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 6: Подлива с грибами

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 7: Соус к котлетам

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 8: Подливка к рису

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 9: Соус из печени

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 10: Говяжья подливка

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 11: Соус к картофельному пюре

Ингредиенты

Способ приготовления

Рецепт 12: Соус из муки

Ингредиенты

Способ приготовления

Несколько важных секретов на заметку

Еще один экспресс-вариант – соус из овощей, в состав которых входит лук, морковь, специи и томатная паста (томатный сок). Для густоты часто используются мука либо крахмал. Именно подобные ингредиенты делают консистенцию готовой подливки густой, вязкой и обволакивающей. Вариантов приготовления дополнения к гарниру на основе молочных продуктов тоже очень много. Для таких рецептов подойдет сметана, сливки или даже молоко, а также немного овощей (лук, морковь), ваши любимые специи и, конечно же, мука или крахмал для густоты.

Готовим инвентарь

Еще до начала приготовления подготовьте весь необходимый инвентарь: нож, терку, разделочную доску, сковороду или сотейник с толстым дном, небольшую кастрюльку. Также заранее необходимо подготовить продукты. Промойте и нарежьте мясо или овощи (в зависимости от того, по какому рецепт будете готовить), натрите морковь на терке, нашинкуйте лук, отмерьте специи и бульон. Саму подливку нужно подавать уже вместе с гарниром на тарелках для вторых блюд.

Доставайте свои блокноты и записывайте рецепты самых вкусных подливок к гарнирам на любой вкус.

Рецепт 1: мясная подлива к макаронам

Любая паста станет намного вкуснее и интереснее, если щедро сдобрить ее таким соусом.

Ингредиенты

  • Мясо (любое) – 250-300 гр;
  • Морковь – 1-2 шт;
  • Репчатый лук – 1-2 шт;
  • Мука – 1 ст. л;
  • Томатная паста – 1-2 ст. л;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления

Для начала подготовьте все продукты: промойте и нарежьте мясо, измельчите овощи. На сковороде с использованием небольшого количества масла поджарьте мясо, потушите его до полуготовности. Потом туда же добавьте измельченный лук и морковь и пассируйте в течение 4-5 минут.

Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочком, затем влейте воду так, чтобы она покрывала продукты. Следом за ней добавляйте томатную пасту и чеснок, готовьте под крышкой в течение 10-15 минут. Готовой подливке нужно дать настояться и еще загустеть в течение 10 минут.

Рецепт 2: Сливочная подливка к макаронам

Это элементарный рецепт, который готовится буквально за несколько минут. Записывайте.

Ингредиенты

  • Помидоры – 400 гр;
  • Жирные сливки – 100 мл;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Оливковое или подсолнечное масло    1-2 ст. л;
  • Базилик, душица, соль, сахар, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления

Измельчите лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого оттенка. Добавьте к ним измельченные томаты (без косточек и кожицы), приправьте специями и тушите, пока часть жидкости не испарится.

После этого вливайте сливки и добавьте кусочек сливочного масла, доведите до готовности на медленном огне (5-6 минут).

Рецепт 3: Подлива из свинины

Этот рецепт идеально подойдет к любому гарниру: из картошки, риса, гречневой каши, других круп.

Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Свинина – 350-400 гр;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 2 шт;
Томатная паста – 2 ст. л;
Подсолнечное масло – 1-2 ст. л;
Мука – 1 ст. л.
Зелень, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Мясо нужно вымыть и порезать на мелкие кусочки, поджарить на сковороде и залить водой, чтобы оно потушилось. Овощи нужно нарезать и пассировать в отдельной сковороде несколько минут, затем добавить муку и тщательно перемешать, залить томатной пастой разведенной в воде. Смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте специи и тушите под крышкой в течение 10-15 минут. Такой подливке после приготовления нужно еще дать настояться в течение 15 минут.

Рецепт 3: Подлива из курицы

Этот соус получается очень нежным и отлично подойдет как к картошке, так и к рису или гречке.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 шт;
  • Репчатый лук – 1-2 шт;
  • Соль, перец, немного воды – по вкусу
  • Сметана или майонез – 100 мл;
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.

Способ приготовления

Мясо нужно промыть и нарезать небольшими кубиками, поджарить на сковороде, пока не посветлеет. В это же время необходимо измельчить лук и добавить в курице, тушить еще несколько минут под крышкой с добавлением воды.

Довести мясо нужно почти до готовности, после чего влить майонез или сметану, обильно поперчить и посолить, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 3-4 минут.

Рецепт 4: Томатная подлива

Классический вариант подливки, для которой нужно минимум ингредиентов, совсем немного времени и элементарные кулинарные способности.

Ингредиенты

Томатная паста, сок или помидоры – 150-160 гр;
Растительное масло – 4 ст. л;
Мука – 1 ст. л;
Соль, перец, лавровый лист, бульонный кубик – по вкусу;
Сахар – 1-2 ст.л;
Репчатый лук – 1 шт;
Вода – 250 мл.

Способ приготовления

Измельчите лук, обжарьте его на масле и добавьте туда томатную пасту, разведенную водой.

В небольшом количестве воды растворите бульонный кубик, смешайте с мукой и вылейте смесь к луку. Приправьте по вкусу солью, перцем, специями и тушите под крышкой несколько минут. Готовому соусу необходимо дать загустеть, а после полить им макароны, котлеты, картошку или другой гарнир.

Рецепт 5: Подливка к гречке

Ингредиенты

  • Репчатый лук – 2 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Томатная паста – 2-3 ст. л;
  • Сахар – 1 ст. л;
  • Соль, перец, душистые травы – по вкусу;
  • Сливки или жирная сметана – 1 ст. л.

Способ приготовления

Мелко нарежьте овощи и обжарьте их на сковороде.

Томатную пасту следует развести в воде или бульоне, залить ею овощи и по вкусу добавить специи. Полученную смесь потушите под крышкой 10 минут, а после – добавляйте сметану или сливки и снимайте с огня. Подлива к гречке готова.

Рецепт 6: Мясная подлива

Мясная подлива очень сытная и отлично дополнит любой гарнир, будь то картошка, рис, гречка или макароны.

Ингредиенты

Мясо (любое) – 800 гр;
Лук репчатый – 4-3 шт;
Мука – 1-2 ч. л;
Кетчуп – 3-4 ст. л;
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промойте, нарежьте кубиками и обжарьте в кастрюле с толстым дном. Когда оно подрумянится, добавьте нашинкованный лук и жарьте еще несколько минут. После этого обильно приправьте смесь, влейте 1-2 стакана воды, добавьте муку и убедитесь, что не образовалось комочков. Томите соус в течение 50 минут, после чего выключите огонь и оставьте подливку настаиваться.

Рецепт 6: Подлива с грибами

Этот ароматный соус как нельзя лучше сочетается с картофелем, кашами и даже макаронами.

Грибы можно брать любые, например, шампиньоны, но если у вас есть сезонные лесные, то результат будет еще вкуснее.

Ингредиенты

  • Грибы – 400 гр;
  • Репчатый лук – 1-2 шт.;
  • Сливки (жирность больше 20%) – 1 стакан;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Сливочное масло – 60-70 гр;
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Отварите грибы до готовности, после чего мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде. Добавьте к ним мелко нарезанный лук, муку и сливки. Убедитесь, что не образовалось комочков, тушите минут 10. Приправьте специями по вкусу и оставьте соус настаиваться.

Рецепт 7: Соус к котлетам

Такой соус готовится буквально за пару минут после того, как вы закончили обжаривать котлеты.

Чтобы подливка была вкуснее, вместо обычного подсолнечного масла лучше использовать тот жир и сок, который остался после жарки.

Ингредиенты

  • Жир после жарки котлет;
  • Репчатый лук – Половина головки;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Томатная паста – 3-4 ст. л.;
  • Вода – 200 мл;
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Обжарьте мелко нарубленный лук в том жире с соком, который остался после жарки котлет. Добавьте туда же муку, специи, томатную пасту и воду, тщательно перемешайте. Дождитесь, пока смесь закипит. После этого проварите на медленном огне около 10 минут и дайте настояться.

Рецепт 8: Подливка к рису

Даже самый простой отварной рис станет настоящим произведением кулинарного искусства, если приготовить к нему вкусную подливу.

Для этого потребуется немного времени, несколько простых продуктов и чуть-чуть сноровки.

Ингредиенты

Говядина – 400 гр;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Томатная паста – 1-2 ст. л.;
Мука – 1 ст. л.;
Растительное масло lля жарки;
Горячая вода – 1 стакан;
Соль, перец, пряные травы – по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нужно промыть, нарезать кубиками и обжарить до готовности. Выньте его из сковороды и в том же жире, в котором готовилось мясо, обжарьте мелко нарезанный лук и морковку. Добавьте к овощам томатную пасту, муку, воду, потушите несколько минут. В получившийся соус положите мясо, перемешайте и добавьте любимые специи. Тушите несколько минут до готовности овощей.

Рецепт 9: Соус из печени

Такая подливка – универсальный продукт. Она не только очень вкусная, сытная, но и полезная.

А еще этот печеночный соус идеально сочетается с любимыми гарнирами.

Ингредиенты

Печень – 500 гр;
Репчатый лук – 2 шт.;
Сметана – 350-400 гр;
Сушеная петрушка или укроп, мука – по вкусу.

Способ приготовления

Помойте и нарежьте печенку небольшими кусочками, обваляйте в муке и обжарьте. Лук нужно мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к печенке в глубокую кастрюльку. Залейте их сметаной и потушите на медленном огне около 20 минут, после чего посолите, поперчите и оставьте настаиваться.

Рецепт 10: Говяжья подливка

Соус из говядины очень легко готовится, сочетается с большинством продуктов и требует минимум времени.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 гр;
  • Репчатый лук – 1-2 шт.;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Томатная паст – 1 ст. л.;
  • Вода – 300-400 мл;
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Способ приготовления

Промойте и нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте его на растительном масле.

К мясу добавьте мелко нашинкованный репчатый лук, смешайте с томатной пастой, мукой и водой. Убедитесь, что не образовалось комочков. Добавьте специи. Подливку нужно довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности. Дайте ей настояться 10 минут и подавайте.

Рецепт 11: Соус к картофельному пюре

Универсальный рецепт на случай, когда справиться с готовкой нужно очень быстро.

Вкус вас точно порадует.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 гр;
Репчатый лук – 2 шт.;
Растительное масло – 1-2 ст. л.;
Вода – по необходимости;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Курицу промойте и нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде до полуготовности. К мясу добавьте мелко нашинкованный лук и любимые специи, а также небольшое количество воды, потушите. Идеально для этих продуктов подойдет карри. Потушите смесь до готовности на медленном огне и дайте подливке настояться.

Рецепт 12: Соус из муки

Это самый простой и быстрый рецепт подливы к макаронам или кашам. Готовится соус из муки буквально за несколько минут и выручит даже в ситуации, когда холодильник совсем пуст.

Ингредиенты

Молоко или сливки – 100 мл;
Мука – 1 ст. л.;
Сливочное масло – 40-50 гр;
Вода – 1-2 ст. л.;
Соль, перец, специи – по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюльке с толстым дном нагрейте молоко, добавьте туда специи и сливочное масло. В отдельной емкости смешайте воду и муку, чтобы не было комочков, вылейте смесь к молоку, перемешайте. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Количество муки можно регулировать самостоятельно, чтобы сделать готовый соус более густым или жидким.

Несколько важных секретов на заметку

Пожалуй, одним из самых главных секретов успеха любой подливки является правильный подбор пропорций. Так, рекомендуется на один стакан жидкости брать 1 столовую ложку муки. И уже от этих пропорций отталкиваться, чтобы добиться желаемой консистенции, более жидкой или густой.

Если вы делаете подливку для котлет, используйте тот жир и сок, который образовался после жарки фарша. Тогда ее вкус и аромат будут очень насыщенными.

Главная проблема при приготовлении соусов с добавлением муки – комочки. Чтобы их не образовывалось, рекомендуется смешивать муку с небольшим количеством жидкости и только потом добавлять эту смесь к основным ингредиентам.

Еще один секрет для приготовления вкусной домашней подливки к гарнирам на основе томатной пасты – использование помидоров. Если в холодильнике томатной пасты не оказалось, ее можно сделать самостоятельно. Для этого потребуются томаты, очищенные от семечек и кожицы, немного зелени, любимых приправ. Все это нужно измельчить блендером и использовать по назначению.

Курица отлично сочетается с карри и сушеным чесноком, это беспроигрышный вариант.  

Когда вы готовите сливочные подливки, помните, что добавлять сливки или сметану нужно в самую последнюю очередь и не кипятить их, а только довести до кипения, и сразу же снять с огня и дать настояться некоторое время. 

Муку в соусах можно смело заменять кукурузным крахмалом.

Чтобы подливки без мяса были с более насыщенным вкусом, вместо воды можно использовать овощной или мясной бульон. Вариант для ленивых – растворить в воде несколько бульонных кубиков. 

Теперь вы знаете все, что необходимо для приготовления идеальных подливок к любому гарниру. Запоминайте, готовьте, пробуйте и ешьте с удовольствием.

РубрикаРецепты

Вкусное тесто для чебуреков - только проверенные рецепты

Лучшие рецепты манника

Родительство – это путешествие из комнаты в комнату со укладыванием по местам одних и тех же игрушек

Комментарии

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби. ру — это кладезь полезной информации

Готовимся к новому году с baby.ruПодготовить ребенка к школе легко: подключите сборник развивающих игр для детей от 3 до 5 летНовый год с фабрикой «Красный Октябрь»Мамы делятся отзывами о новых подгузниках-трусикахКак уменьшить растяжки после беременности?ТОП-25 Новогодних подарков для детей всех возрастов

Фрикадельки с соусом на рисе

4572 акции

  • Поделиться
  • Твит

Если я могу быть на 100% честен с вами, ребята, прямо сейчас, семейные обеды в последнее время СУЩЕСТВЕННЫ. Мои дети едят самые разные продукты, и я горжусь этим, но вероятность того, что все одновременно проголодались, а затем захотелось съесть то, что я подаю, довольно редка. Каждую ночь есть по крайней мере один ребенок, который ковыряется в своем обеде, а через несколько часов проголодается. Такое случается. Я готовлю, мы едим, и я иду дальше, но я стараюсь включать блюда, которые, как я знаю, понравятся моим детям. Я всегда стараюсь подавать мясо, какие-то углеводы, фрукты и/или овощи. Фрикадельки почему-то всегда нравятся детям. Вот почему этот рецепт фрикаделек с соусом на рисе стал хитом в нашей семье.

Фрикадельки с соусом на рисе – простой рецепт, который ПОЛЮБИТ всю семью. Все мнения мои.

Этот простой рецепт готовится примерно за 30 минут. Приготовьте рис, раскатайте фрикадельки и приготовьте их, а также приготовьте вкусный сливочный соус, который будет безотказным и вкусным с Better Than Bouillon. Этот рецепт может быть приготовлен с пятью различными вкусами с различными основами Better Than Bouillon, показанными ниже. Я использовала основу из ростбифа, но она была бы одинаково вкусной с основой из жареного чеснока, чили или приправленных овощей. Вы также можете использовать основу из жареной курицы, которая также хорошо подойдет для фрикаделек из куриного фарша или индейки.

Better Than Bouillon — мое секретное оружие, позволяющее сделать блюда вкусными и ароматными без особых усилий. Это небольшой ярлык, благодаря которому все выглядит так, как будто они были сделаны полностью с нуля.

Все, что вам нужно, это около чайной ложки основы Better Than Bouillon и 8 унций воды, чтобы сделать вашу еду невероятно вкусной. Немногого хватит, и этих маленьких баночек хватит надолго! Better Than Bouillon — пастообразный концентрат, эквивалентный бульонному кубику или бульону. Его можно использовать для приготовления основного бульона, бульона или в качестве маринада для придания вкуса рецепту. Я предпочитаю основу кубикам или бульону, потому что основа дольше хранится в холодильнике, чем бульоны, и они хорошо растворяются, в отличие от кубиков.

Этот рецепт соуса можно использовать не только для этого рецепта фрикаделек и соуса с рисом, но и для ростбифа с соусом, стейков с соусом и многого другого. Можно даже использовать замороженные фрикадельки с подливкой, получится ОЧЕНЬ вкусно!

Рис и фрикадельки с соусом хорошо готовятся вместе и не требуют особых усилий.

Что подается с фрикадельками на ужин?

Я соединил это блюдо с миской свежего зеленого винограда, и это был хит! Другими гарнирами, которые мы приготовили с этим блюдом, являются салат, огурцы, соленые огурцы, тосты, сахарный горошек и многое другое. Это универсальная еда. После этого подайте вкусный десерт, например, эти вкусные кокосовые пирожные, и это будет сытное блюдо! А если вы просто любитель риса, посмотрите мой мексиканский рис быстрого приготовления за 15 минут!

Простой рецепт для ужина на основе Better Than Bouillon.

Ингредиенты

  • 1 фунт мяса для гамбургеров
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 ст.л. муки
  • 1 чайная ложка ростбифа Better Than Bouillon Base
  • 8 унций воды
  • 3/4 стакана молока
  • 2 стакана риса, приготовленного согласно инструкции на упаковке

Инструкции

  1. Посолите и поперчите мясо для гамбургеров и хорошо перемешайте руками.
  2. Скатайте фрикадельки примерно одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
  3. Положите фрикадельки в сковороду, предварительно нагретую до средней температуры.
  4. Готовьте фрикадельки в течение 5-10 минут, покачивая их в сковороде, но не переворачивая, убедитесь, что они не прилипли.
  5. После того, как нижняя часть приготовится, переверните ее и готовьте еще 5-10 минут.
  6. Когда почти полностью исчезнет красный цвет (разрежьте фрикадельку, если вы сомневаетесь), удалите все фрикадельки со сковороды.
  7. Смешайте основу Better Than Bouillon и 8 унций воды. Добавьте смесь муки и BTB в сковороду и перемешайте.
  8. Когда мука хорошо перемешается, добавьте молоко и перемешайте. Доведите до легкого кипения, постоянно помешивая.
  9. Снова положите фрикадельки и готовьте еще 5-10 минут.
  10. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мясо для мясных гамбургеров, откормленное травой

Рецепт фрикаделек с соусом на рисе (простой видеоурок)

Узнайте, как легко приготовить фрикадельки с соусом менее чем за 30 минут, используя всего шесть ингредиентов! Очень удобно, не так ли? Этот вкусный рецепт не обманет ваших ожиданий. Его очень легко приготовить без ущерба для вкуса. Попробуйте! Вашим друзьям это обязательно понравится. Это было любимо многими. Ваш тоже сделает то же самое. Довольно аппетитно, не правда ли?

Говорил ли я вам, как сильно я люблю рис с соусом? У меня есть. Например, 50 раз? Что ж, позвольте мне еще раз сказать вам, что я ОБОЖАЮ рис с соусом. Это один из самых сытных продуктов, о которых я только могу подумать, даже больше, чем макарон и сыра! Ну кто устоит перед этим? Наверняка, вы, читающие это, будете в восторге от этого рецепта!

Советы и подсказки об этом рецепте

Еще лучше, чем рис с подливкой, фрикадельки с подливкой поверх этого риса. Вы могли попробовать мой запеченные фрикадельки с рисом и соусом, очень вкусные, но долго готовятся. Секрет быстрого и простого приготовления этой версии заключается в использовании молотой колбасы для фрикаделек вместо того, чтобы приправлять собственное мясо.

Вам не нужны ни панировочные сухари, ни приправы, ни молоко. Просто возьмите фунт колбасы и ложку печенья , и вы уже на пути к великолепному ужину. Эти простые фрикадельки также можно использовать вместо спагетти и фрикаделек или отправиться в город с зубочисткой и этими фрикадельками сами по себе в качестве еды для вечеринки!

Если вы не съедите все свои фрикадельки до того, как они попадут на ваш обеденный стол, соус будет очень легко приготовить. Цвет зависит от того, сколько кусочков коричневого цвета осталось на сковороде после приготовления колбасы. Будь то светлое или темное, в любом случае оно будет восхитительным на вкус. Подавайте их на ужин и наблюдайте, как улыбается ваша семья!

Посмотрите, как легко приготовить фрикадельки с соусом на рисе:

Рецепт фрикаделек с соусом и рисом

Распечатать рецепт

Самые простые фрикадельки и соус с рисом

Колбасный фарш позволяет легко приготовить фрикадельки и соус с рисом менее чем за 30 минут!

Голосов: 17
Рейтинг: 4.12
Вы:

Оцените рецепт!

Курс Главная
Время приготовления 20 минут
Порций

Метрическая система США Империал

Ингредиенты

Инструкции

  1. Поместите молотую колбасу в миску.


    Learn more