Добавить на Яндекс

Пирожки с рубленным мясом


Корнуэльские пирожки с рубленым мясом и картофелем , пошаговый рецепт на 4090 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кроликом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карамельный пирог с консервированными персиками

Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний кекс с грушами и шоколадом

Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Стейковка

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Большие пирожки с картофелем и антрекотом ТМ «Стейковка» понравятся всем любителям сытной мясной выпечки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

681

кКал

28%

Белки21 г
Жиры37 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

5 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста

пшеничная мука

350 г

сливочное масло

130 г
150 мл
1 ч. л.

Для начинки

антрекот ТМ «Стейковка»

400 г

лук репчатый

1 шт.

картофель

200 г

сливочное масло

30 г

растительное масло

1 ст. л.
по вкусу

перец черный

по вкусу

Для смазывания

яичные желтки

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


Картофель отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиком. Лук мелко порубите.


Лук обжарьте на смеси сливочного и растительного масла до золотистости.


Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до образования крошки. Постепенно влейте воду и добавьте соль, заместите тесто. Остудите его в холодильнике в течение получаса.


Антрекот ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.


Нарежьте мясо мелкими кубиками. Удалите прожилки при необходимости.


Добавьте мясо к картофелю и луку, посолите и поперчите.


Тесто разделите на 6–7 частей.


Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте круги, в середину положите начинку, защипните края.


Смажьте заготовки взбитым желтком. Выпекайте около 20 минут при 200°C.


Подавайте пирожки к чаю!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкастейковкапирожки с мясомпирожки с начинкамииз картофелявыпекать, запекатьавстрийская кухняобедссобойкииз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с рубленым мясом ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Любимые многими вкусные домашние пирожки с мясом. Они могут быть из дрожжевого и бездрожжевого теста. Печеные или жаренные. Начинка из сырого мяса или отварного. Много разновидностей пирогов, много разных вкусов. Кому что нравится. Сегодня поговорим о том, как своими руками приготовить пирожки с рубленым мясом (рецепт с фото) . В этом поможет нам простой пошаговый рецепт пирожков с рубленым мясом с фотографиями.

Калорийность

165

ккал

Белки

15

грамм

Жиры

3

грамм

Углеводы

23

грамм

СОСТАВ

20 грамм дрожжи

2 чайных ложки сахар

230 мл молоко

50 грамм масло растительное

по вкусу соль

350 грамм мука

1 штука лук

500 грамм фарш

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

35 минут

1

Займемся тестом для пирогов. В теплом молоке в миске разведем дрожжи. Добавим к дрожжам сахар, перемешаем и дадим настояться минут 15 до появления шапочки. В большую миску муку просеем с солью. Вольем дрожжевую смесь. Масло растопим на паровой бане. Добавим в миску сливочное масло. Замесим гладкое не липкое тесто. При необходимости добавим еще муку, но смотрим, чтобы тесто не было крутым.

2

Из теста сформируем шар, выкладываем его в смазанную маслом миску. Теперь тесто накрыть полотенцем и оставить подходить на час в тепло. Тесто должно за это время увеличиться в полтора-два раза в объеме.

3

Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук очистим и мелко нарежем кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде. Выкладываем лук и жарим, непрерывно помешивая минуты 4.

4

Кусок свиного мяса пропустим в мясорубке. Фарш посолим, поперчим и отправляем в сковороду к луку. Жарить, помешивая и следя, чтобы не образовывались комочки в течение 10 минут.

5

Подошедшее тесто обминаем и разделим на равные шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку, положить в центр начинку и защепить края теста, собрав их к центру.

6

Положим пирожки на противень, смазываем яичным желтком. Выпекать минут 20 в духовке при температуре до 195 градусов, пока пирожки не зарумянятся.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ

Вкусные пирожки в духовке! Пирожки из рубленого(песочного) теста с куриным и говяжьим мясом!

Пирожки с рубленым мясом

Пуховые ПИРОЖКИ С МЯСОМ, Очень Вкусные!

Я приготовил(а)

Рецепт традиционного британского пирога с мясом

От

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс

Обновлено 19.07.22

Протестировано

Кэрри Паренте

Протестировано Кэрри Паренте

Кэрри — внештатный фуд-стилист и кулинарный продюсер, которая любит, когда за столом полно гостей.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест

Невозможно представить Рождество без пирогов с фаршем. Почему? Пироги с мясным фаршем ели как часть традиционного британского Рождества еще в 16 веке. Тогда их делали из приправленной сладкой мясной смеси, но теперь их обычно готовят из сладкого мясного фарша, смеси сухофруктов, сахара, специй и бренди (без мяса). Они являются заметной частью наследия британского Рождества.

Рецепт делает богатую, липкую, сладкую начинку, завернутую в тесто — вы поймете, почему они так популярны.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт этого вкусного британского пирога с мясом вместе

"Это простое тесто для выпечки, из которого получается легкая и очень слоеная корочка. Идеально подходит для мясного фарша или вашей любимой начинки. Самая трудоемкая часть - втирание масла в муку. Но ваша тяжелая работа окупится большим количеством маслянистые хлопьевидные слои». — Кэрри Паренте

Для кондитерских изделий:

  • 350 г (2 3/4 стакана) универсальной муки плюс немного для присыпания рабочей поверхности

  • 225 г (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла (или смесь сливочного масла и сала в равных пропорциях), холодного и нарезанного кубиками

  • 1 щепотка соли

  • 1 взбитое яйцо

  • Вода холодная по необходимости

Для пирога:

  • 1 (776 г/27 унций) банка мясного фарша (покупного или домашнего приготовления)

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Сделать тесто

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Поместите муку, масло и соль в большую чистую миску.

    Ель ест

  3. Кончиками пальцев быстро втирайте масло в муку, пока смесь не станет напоминать грубый песок.

    Ель ест

  4. Вмешать яйцо в смесь холодным ножом.

     Ель ест

  5. Добавляйте холодную воду по чайной ложке за раз и перемешивайте, пока смесь не свяжется, но не станет липкой.

    Ель ест

  6. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение как минимум 15-30 минут.

    Ель ест

Сборка пирогов

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выберите форму для кексов или булочек, соответствующую размеру пирога, который вы хотите. Выбирайте от стандартной формы для маффинов на 12 чашек до небольшого размера канапе. Количество пирогов будет зависеть от размера используемой формы.

    Ель ест

  3. Слегка присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте 2/3 теста толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте круги, чтобы выровнять чашки вашей формы; не волнуйтесь, если тесто не доходит до самого верха.

    Ель ест

  4. Наполнить формочки с тестом на 2/3 мясным фаршем.

    Ель ест

  5. Раскатайте оставшееся тесто до такой же толщины и вырежьте круги меньшего размера, чтобы они подходили в качестве крышек к тарталеткам или, для украшения, вырежьте звезды или другие причудливые формы.

    Ель ест

  6. Смочите края тарталеток небольшим количеством холодной воды и прижмите крышками. Острым ножом сделайте небольшое отверстие на поверхности каждого пирога, чтобы выходил пар.

    Ель ест

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут (15 минут, если делаете канапе) или до золотисто-коричневого цвета.

    Ель ест

  8. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

    Ель ест

  9. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель ест

Советы

  • Пирожки с фаршем вкусны, подаются горячими или холодными, сами по себе или с коньячным маслом, со сливками или даже с хорошим ванильным мороженым.
  • Пирожки с фаршем хорошо хранятся, если их поместить в герметичную форму на срок до семи дней. Иногда их полезно слегка подогреть в духовке перед подачей на стол.
  • В качестве начинки для пирогов с фаршем обычно используется сало, которое представляет собой животный жир. Если вы не едите мясо, поищите вегетарианскую версию или приготовьте мясной фарш, используя альтернативный жир, такой как холодное масло или шортенинг.
  • Песочное тесто (используемое в этом рецепте) – это традиционный пирог с фаршем, но некоторым нравится слоеное тесто. Вы можете приготовить быстрые слоеные пироги с фаршем, заменив их размороженным слоеным тестом.

Законно ли есть пироги с мясным фаршем на Рождество?

Оливер Кромвель запретил праздничные празднования Рождества, включая пироги с фаршем и пудинги, во время своего короткого правления в 1650-х годах. Однако это правило продлилось недолго после его правления, и пироги с мясным фаршем уже давно стали рождественской традицией в Великобритании.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат - рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт пирога с мясным фаршем | Мои рецепты

Галерея

Пирог с мясным фаршем

Brown Cannon III

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • КОРА
  • 2 ½ стакана муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ½ чашки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 3 гала-яблока
  • ½ стакана кураги, инжира или чернослива
  • 1 стакан золотого изюма
  • 1 стакан смородины
  • ¾ стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 3 унции мелко нарезанного холодного говяжьего сала* или мелко нарезанного холодного несоленого масла
  • ⅓ стакана коньяка
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 ½ чайной ложки апельсиновой цедры
  • ¾ чайной ложки молотого душистого перца
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое с 1 ч. л. воды
  • Гранулированый сахар
  • Подслащенные взбитые сливки

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовить тесто: смешайте муку, сахарный песок и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку с комочками размером с горошину.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте 1/2 стакана ледяной воды и уксус, влейте в смесь муки и масла и взбивайте, пока не начнет формироваться шар. Выверните на столешницу (у вас будут крошки) и соберите в шар. Разделите поровну на 2 диска, заверните в пищевую пленку и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час и до 2 дней.

  • Шаг 3

    Приготовьте начинку: Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем мелко или крупно нарежьте. Мелко нарежьте курагу. Смешайте с оставшимися ингредиентами начинки (кроме яиц, сахарного песка и взбитых сливок) в средней миске, убедившись, что жир равномерно распределен. Охладите начинку, пока не будете готовы выпекать.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 400°. Раскатайте 1 диск из теста толщиной около 1/8 дюйма и раскатайте его в пласт диаметром 9 дюймов. сковорода для пирога. Холод.

  • Шаг 5

    Раскатайте второй диск толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте на десять полосок шириной 1 дюйм. Переложите на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите 15 минут.

  • Шаг 6

    Перемешайте мясной фарш и выложите его в скорлупу.

  • Шаг 7

    Приготовление решетчатой ​​корочки: положите 5 полосок теста для пирога вертикально поперек пирога на равном расстоянии друг от друга. Возьмите верхнюю часть каждой второй полоски и сложите ее наполовину. Положите новую полоску горизонтально по центру пирога рядом со складками вертикальных полосок. Разверните вертикальные полоски поверх горизонтальной полоски. Отогните назад вертикальные полосы, которые в прошлый раз остались плоскими, и повторите то же самое со второй горизонтальной полосой, поместив ее над первой полосой (от себя). Повторите с третьей горизонтальной полосой над второй. Повторите этот процесс на нижней половине пирога, используя оставшиеся 2 полоски теста. Обрежьте края корочки так, чтобы они свисали на 1 дюйм, затем сложите нижний край над верхним краем и сожмите вместе. Смажьте решетку яичной смесью и посыпьте сахарным песком.

  • Шаг 8

    Выпекайте пирог, накрыв фольгой, если корочка становится слишком темной, до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков сока, от 50 минут до 1 часа. Перед нарезкой дайте остыть до теплой или комнатной температуры. Подавать со взбитыми сливками.

  • Шаг 9

    *Закажите сало у мясника или в магазине U.S. Wellness Meats (grasslandbeef.com).

  • Шаг 10

    Готовить заранее: Тесто до 2 дней, завернутое и охлажденное до герметичности.


    Learn more