Добавить на Яндекс

Пироги в микроволновке рецепты


Быстрый пирог в микроволновке за 5 минут с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

Быстрый пирог в микроволновке за 5 минут с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать быстрый пирог с яблоками в микроволновке за 5 минут? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Корицу и ванилин можно добавлять или не добавлять по желанию. Яблоки можно брать любые. У меня яблоки кислые. Очень мне нравится сочетание сладкого теста и кислых яблок.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и взбейте их до пышности.

  3. Шаг 3:

    Добавьте для аромата немного ванилина и молотой корицы. Добавьте соду. Постепенно подсыпайте муку и вмешивайте её в тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста.

  4. Шаг 4:

    Тесто получается достаточно густое.

  5. Шаг 5:

    Для запекания подойдет стеклянная посуда. Объем посуды должен быть больше, чем количество теста, так как при выпекании оно увеличится в размере. Можно взять стеклянный салатник. Смажьте его растительным маслом. Яблоки помойте, обсушите и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки ломтиками и выложите на дно чаши.

  6. Шаг 6:

    Залейте тестом. Сверху разложите еще ломтики яблок. Поставьте чашу в микроволновку на 5 минут. В зависимости от мощности микроволновки, возможно понадобится добавить еще 1 минуту. Смотрите по готовности пирога. Больше времени не добавляйте, иначе пирог получится резиновый.

  7. Шаг 7:

    Готовый пирог увеличился в размере. Румяности от него не ждите. В микроволновке тесто пропекается, но не подрумянивается. Пирог немного остудите и извлеките из чаши. Приятного аппетита!

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Имейте в виду, что микроволновки работают не одинаково. Время приготовления и рекомендуемая мощность могут отличаться от заявленных в рецепте. Читайте инструкцию к вашему прибору и готовьте с учетом особенностей вашей техники, а также ищите все секреты и тонкости в статье о микроволновках. 

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье "Разрыхлитель или пищевая сода - что лучше?"  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги рецепты с фото пошагово

Выпечка

Пирог из песочного теста рецепты быстро просто

Пирог с начинкой вкусные рецепты

На завтрак рецепты домашние

Пирог с яйцом

Сладкие пироги

Завтрак из яиц

Яйца в микроволновке

Выпечка на скорую руку

Из яблок быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото

Вегетарианство

Яблоки с корицей

Яблоки в микроволновке печеные рецепты

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Выпечка с яблоками

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Быстрый пирог к чаю

Блюда за 30 минут

Пирог с корицей

Выпечка в микроволновке

Фруктовый пирог пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352  ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Яблоки - 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные - 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный - 61 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Молотая корица - 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Яблоки, Сода пищевая, Растительное масло, Ванилин, Молотая корица

Пирог в микроволновке, пошаговый рецепт на 1511 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндально-апельсиновый пирог с шафраном

Миндаль можно заменить любыми другими орехами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной штрудель с фасолью и паприкой

Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать — тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим. Если начинки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с шалотом, цукини и кедровыми орехами

Для такого пирога можно взять любое тесто — например, песочное или дрожжевое. Сыр грюйер идеально подходит для начинки. Готовую выпечку можно украсить зеленью.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные брауни с отрубями

Оливковое масло нужно использовать не Extra Virgin, подойдет масло без яркого аромата. Чтобы тесто получилось пышным и воздушным, в него необходимо отдельно ввести взбитые белки. При этом вмешивать их

Юлия Высоцкая

Реклама

Rosa

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 яйцо

5 ст.л. молока

3 ст.л. растительного масла

2 ст.л. какао

4 ст. л. Сахара

3 ст.л. муки

1 ст.л. крахмала.

1 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйцо смешать с сахаром и немного взбить. Добавить какао,муку,крахмал и разрыхлитель и перемешать. Потом добавить масло и молоко.


Смазать форму сливочным маслом. Влить тесто. Выпекать 4 минуты при МАХ мощности.


Украшение на ваш вкус. Я разделила на две части и промазала вареньем, а сверху облила глазурью.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

выпечкапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пироги в кружке для микроволновки (пироги с тыквой, яблоком и пеканом)


Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 122

Последнее обновление: 11 ноября 2019 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Приближается осень, и я очень рад, потому что это мое любимое время года. В основном из-за праздников, не буду врать. По моему мнению, в осенние месяцы мы можем приготовить и выпечь лучшие ингредиенты, включая корицу, клюкву и яблоки, и это лишь некоторые из них.

Вот почему следующей частью моей серии тортов в кружке должны были стать пироги в кружке в микроволновке!!! Да, пироги в микроволновке. Вам не нужно сильно возиться, вам нужно всего лишь небольшое количество ингредиентов, и вы будете есть пироги в кратчайшие сроки! Я хотел показать вам свои рецепты традиционных американских праздничных пирогов, которые состоят из Тыквенный пирог, пирог с пеканом и яблочные чипсы .

Теперь я знаю, о чем вы думаете, как она готовила корочки в микроволновке? У него такая же гладкая текстура, как у запеченного тыквенного пирога? Да, они такие же вкусные, как и испеченный пирог, с той лишь разницей, что вы можете насладиться ими за меньшее время, и вам не придется мыть посуду! С этим трудно поспорить.

В это время года чувствуется комфорт, вероятно, из-за прохладной погоды и коротких дней. Мы проводим в спячке гораздо больше времени, чем в остальное время года, и меня это устраивает. Эти пироги полны осенних ароматов, которые для меня богатые, сытные и согревающие. Праздничная выпечка традиционна для меня, ведь я из Ирландии. Я пекла с мамой в прошлом году, и мы сделали Apple Crumble (он же Crisp). Я люблю те времена, однако, когда моя пристрастие к сладкому берет верх, и я хочу Apple Crisp СЕЙЧАС, ну, в этом вся прелесть этих пирогов в кружках для микроволновки.

В каждой стране есть свои традиции относительно Хэллоуина и Рождества, однако я никогда не праздновал День Благодарения, пока не переехал в США в 2008 году. Я люблю День Благодарения, потому что это как разминка перед Рождеством. У вас будет индейка, начинка, пироги — все дела до Рождества. Тыквенный пирог был для меня первым, и я не буду лгать, мне потребовалось некоторое убеждение, чтобы попробовать его, но как только я это сделал, я понял, почему он был таким фаворитом фанатов на День Благодарения.

Тыквенный пирог имеет приятный теплый вкус, который хорошо сочетается друг с другом. Он имеет гладкую текстуру и прекрасное сочетание сладкого и сливочного. А теперь еще проще сделать.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 2 мин.

Общее время 7 мин. Получите весь вкус без суеты!

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 1

Ингредиенты

  • 2 маленьких печенья, измельченных в 2 столовые ложки крошки (крекеры, дижестивы, имбирное печенье)
  • 1/3 чашки (3 унции/85 г) тыквенного пюре0053
  • 1 Яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка тыквенного пирого пюре из тыквы, яйцо, молоко, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и соль, чтобы не было комочков

  • В кружку для микроволновой печи добавьте измельченное печенье на дно.

  • Вылейте сверху смесь для тыквенного пирога

  • Разогревайте в микроволновой печи примерно 1 1/2–2 минуты, проверяя каждые 30 секунд. Верх может выглядеть слегка влажным, но он затвердеет, когда остынет. Время приготовления указано для моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может отличаться.

  • Осторожно достаньте кружку из микроволновой печи. Дайте ему постоять пару минут, чтобы остыть. Подавайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь, в противном случае поставьте в холодильник на срок до 24 часов.

Примечания к рецептам

WW SmartPoints: 13
WW PointsPlus: 8
*примечания: сделайте свою собственную приправу для тыквенного пирога или используйте корицу.

Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (¾ чашки)

Этот пирог можно приготовить за 24 часа, чтобы он был готов к вечеринке

Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (¾/1 чашки)

Пищевая ценность

Кружка с тыквенным пирогом Кружка с пирогами в микроволновке

Количество на порцию (1 г)

Калорий 307 Calories from Fat 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Saturated Fat 2g 13%

Trans Fat 1g

Cholesterol 187mg 62%

Sodium 375 мг 16%

углеводы 51G 17%

4G 17%

Сахар 34G 38%

12 Протека. 0023 9 г 18%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Старенький, но добрый. Я люблю хорошие чипсы, потому что они переносят меня в детство в Ирландии. Положи немного ванильного мороженого на этого плохого парня, и я в раю!!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Автор: Адаптировано с https://pinchofyum.com/five-minute-single-serving-apple-crisp0004

ингредиенты

  • 3 столовая ложка масла, расплавленное
  • 4 ст. яблоки (примерно 1 стакан нарезанных)
  • ½ ст.л. муки общего назначения
  • ½ ст.л. коричневого сахара

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, сахар, корицу и соль.

  • Добавьте растопленное масло, чтобы получилась хрустящая корочка.

  • Мелко нарежьте яблоки и смешайте их с ½ столовой ложки муки, ½ столовой ложки сахара и ¼ чайной ложки корицы.

  • В кружку для микроволновки насыпьте яблоко. Вы можете наполнить кружку, потому что яблоки приготовятся.

  • Сверху выложите ложкой хрустящую смесь.

  • Микроволновая печь на 2-2,5 минуты. яблоки должны пузыриться, и все это уменьшится в размерах. Время приготовления указано для моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может отличаться.

  • Осторожно достаньте из микроволновой печи и дайте постоять, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было есть. Будьте осторожны, потому что сначала будет очень жарко!

  • Наслаждайтесь теплым ванильным мороженым

  • Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки. Этот пирог можно приготовить за 24 часа, чтобы он был готов к вечеринке

Примечания к рецептам

WW SmartPoints: 13
WW PointsPlus: 8
*примечания: сделайте свою собственную приправу для тыквенного пирога или используйте корицу.

Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (¾ чашки)

Этот пирог можно приготовить за 24 часа, чтобы он был готов к вечеринке

Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (¾/1 чашки)

Пищевая ценность

Кружка с тыквенным пирогом Кружка с пирогами в микроволновке

Количество на порцию (1 г)

Калорий 307 Calories from Fat 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Saturated Fat 2g 13%

Trans Fat 1g

Cholesterol 187mg 62%

Sodium 375 мг 16%

углеводы 51G 17%

4G 17%

Сахар 34G 38%

12 Протека. 0023 9 г 18%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Выпечка Джеммы по-крупнее и смелее

Этот пирог не для слабонервных, так как он сытный и наполнен кленовым вкусом. Этот пирог в сочетании с поджаренными орехами пекан и подается со сливками или ванильным мороженым, и я на небесах!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 1

Ингредиенты

  • 1 ½ столовой ложки (41 г/1 ½ унции) сливочного масла, растопленного
  • ⅔ чашки (85 г/3 ¼ унции) коричневого сахара
  • 3 столовые ложки (41 г/ 1 ½ унции) кленового сиропа/ меда 05
  • 1 ч. л. ванили
  • ⅛ ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • ⅔ чашки (60 г) орехов пекан, нарезанных и поджаренных
  • 2 небольших печенья, измельченных в 2 столовые ложки крошки (крекеры Грэм, дижестив, 9005 печенье с имбирем) дополнительные орехи пекан для украшения

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и соль. Взбейте яйца.

  • В кружку для микроволновой печи добавьте измельченное печенье на дно.

  • Налейте смесь для орехового пирога. Поставьте в микроволновку примерно на 1–½ минуты, проверяя каждые 30 секунд. Смесь загустеет и станет похожей на желе, но при остывании затвердеет. Время приготовления указано для моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может отличаться.

  • Осторожно достаньте кружку из микроволновки. Дайте ему постоять пару минут, чтобы остыть. Подавайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь, в противном случае поставьте в холодильник на срок до 24 часов.

  • *Примечания: Приготовьте смесь для орехового пирога за 24 часа.

  • После приготовления в микроволновой печи вы можете поместить в холодильник после охлаждения на срок до 2 дней. Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки.

  • Умножьте рецепт, чтобы приготовить индивидуальные пироги к званому обеду

Примечания к рецептам

WW SmartPoints: 13
WW PointsPlus: 8
*примечания: сделайте свою собственную приправу для тыквенного пирога или используйте корицу.

Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (¾ чашки)

Этот пирог можно приготовить за 24 часа, чтобы он был готов к вечеринке

Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (¾/1 стакана)

Пищевая ценность

Кружка с тыквенным пирогом Кружка с пирогами в микроволновке

Количество на порцию (1 г)

Калории 307 Calories from Fat 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Saturated Fat 2g 13%

Trans Fat 1g

Cholesterol 187mg 62%

Sodium 375 мг 16%

Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 34 г 38%

Белок 9 г 18%

Получите 100 Mug Meals на странице коллекции Gemma’s Mug Meals.

Смотрите видео рецепт!

Этот рецепт от Bold Bakers

4 Изображения

Анна

Оливиат

Ичиндерелла

Лекшмы Шаджи

Привет Смелые Пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Шоколадный пирог Speedy в микроволновой печи с корочкой из крекера Грэма

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Предварительный просмотр: Этот быстрый Шоколадный пирог в микроволновой печи с корочкой из крекера подходит для любого праздника или просто так. Использование микроволновой печи делает быстрое наполнение без риска пригорания.

перейти к рецепту распечатать рецепт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Звучит знакомо? Твоя семья любит пироги, но ты думаешь, что это слишком много хлопот. В конце концов, они могут стереть его менее чем за 30 минут. Знаете ли вы, что вы можете приготовить шелковисто-гладкую шоколадную начинку для пирога в микроволновой печи в менее чем за 8 минут ?

Вам не нужно темперировать яичные желтки, использовать пароварку или процеживать начинку после приготовления шоколадного крема, чтобы удалить «узелки» или комочки в пудинге.

Выложите эту простую и быструю шоколадную начинку, приготовленную в микроволновой печи, в корочку из крекеров и украсьте взбитыми сливками. Ваши поклонники будут в восторге.

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

Вдохновение для рецепта:

У многих людей есть традиционные семейные рецепты пирога с шоколадным кремом. Я копалась в коробке с рецептами моей сестры и нашла этот рецепт, переданный ее свекровью много лет назад.

Я изменил несколько вещей, чтобы сделать его еще лучше.

Сначала я приспособила начинку для приготовления в микроволновке. Для шоколадного пирога мы предпочитаем стандартную корочку из крекеров Грэма, но вы можете использовать и традиционную корку. Моя сестра обычно украшает пирог безе, но я предпочитаю взбитые сливки с шоколадом.

Нам всем нравится этот пирог, потому что он сладкий, но не слишком. Бархатисто-гладкий, но не слишком насыщенный. Шоколадный, но не навязчивый. Кроме того, все необходимые ингредиенты, скорее всего, уже есть в кладовой.


Сколько времени на самом деле уходит на приготовление этого пирога?

Суммируем:

  1. 10 минут, чтобы сделать корж и выложить его в форму для пирога, и 10 минут, чтобы испечь его. 20 минут для корочки.
  2. 5 минут, чтобы смешать начинку и смешать ее. 7-8 минут на разогрев в микроволновке и 2 минуты на добавление последних ингредиентов. 15 минут на начинку.
  3. 3 минуты, чтобы взбить крем для взбивания. 3 минуты.
  4. Время охладить пирог. 3 часа.

Если вы расторопны, вы можете начать начинку, как только поставите корж в духовку. Вам не нужно давать коржу остыть, прежде чем добавлять шоколадную начинку. Тем не менее, вы должны охладить пирог.

Все бегают по кухне с разной скоростью. Например, Я могу поставить этот пирог в холодильник за 25-30 минут . После охлаждения (3 часа) его можно подавать менее чем за 5 минут. Надеюсь, это дало вам представление.

Не знаю, как у вас, а у меня на новый рецепт всегда уходит в два раза больше времени, чем предполагалось. После этого время, необходимое мне для составления рецепта, резко уменьшается каждый раз, когда я его готовлю.

Ингредиенты и заменители:

  • МОЛОКО: Можно использовать любой вид молока независимо от жирности. Конечно, чем больше жира в молоке, тем насыщеннее и вкуснее будет ваш пирог. Я предпочитаю цельное молоко, если оно у меня есть под рукой.
  • МУКА: Отбеленная или неотбеленная универсальная мука подходит лучше всего.
  • САХАР: Вы можете немного поиграть с количеством сахара. Рецепт моей сестры требовал 1 стакана, но я думаю, что 3/4 стакана будет достаточно.
  • КАКАО: В этом рецепте можно использовать натуральное или голландское какао. Цвет будет несколько светлее с натуральным какао. Я предпочитаю более темный цвет какао голландского производства.

    По данным Serious Eats, «голландское технологическое какао имеет более интенсивный «шоколадный» вкус, в то время как натуральное какао выглядит светлее по цвету и имеет слегка вяжущий вкус. Но поскольку вы не имеете дело с химическими разрыхлителями, выбор какао не окажет большого влияния на текстуру десерта».

  • РАСТВОРИМЫЙ ЭСПРЕССО: Добавление небольшого количества растворимого эспрессо — известный способ сделать десерт более шоколадным. Вы не сможете определить вкус кофе. Оставьте это, если хотите.
  • ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ: По возможности используйте крупные яйца. Я замораживаю яичные белки, чтобы использовать их для пирога с ангельской едой или острых орехов пекан.
  • МАСЛО: Масло не только добавляет вкуса (это хороший повод использовать настоящее масло), но и делает пирог более плотным, чтобы его было лучше резать.
  • ВАНИЛЬ: Я очень люблю использовать мексиканскую ваниль в шоколадных десертах. Он дает малейший намек на корицу. Используйте обычный экстракт ванили, если у вас его нет или вы не любите корицу.
  • ТВЕРДЫЙ ШОКОЛАД: Используйте любой хороший шоколад, который легко тает. Мой фаворит для этого пирога — полусладкий шоколадный батончик Ghiradelli. Моя сестра не добавляет этот шоколад, но мне нравится текстура и вкус, которые он придает пирогу.


Советы по приготовлению коржа:

  1. Используйте мерный стакан , чтобы высыпать крошки в форму для пирога.

2. Чем мельче крошка, тем лучше. Лучше всего подойдет кухонный комбайн, но вы также можете использовать скалку поверх крошек в пластиковом пакете с застежкой-молнией.

3. Если ваша корочка хочет развалиться, используйте больше масла.


Как приготовить корж для пирога из крекеров:

Поместите крекеры в пластиковый пакет. Тюлень. Используйте скалку, чтобы превратить крекеры в крошку. Используйте скалку или молоток, чтобы раздавить крекеры — чем мельче, тем лучше. Добавьте в крошку сахар, растопленное масло и корицу (по желанию). . Мерный стакан может помочь по бокам. Это одна из причин, по которой я всегда держу на кухне хирургические перчатки Costco.

Как приготовить шоколадно-кремовую начинку для пирога в микроволновой печи:

Смешайте в блендере все ингредиенты для кремовой начинки, кроме сливочного масла, ванили и полусладкого шоколада. Перелейте смешанную смесь шоколадной начинки в пригодную для использования в микроволновой печи печь Pyrex. миска для смешивания. Нельзя ставить блендер в микроволновку. Готовьте начинку в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме 7-9 минут. Время зависит от мощности вашей духовки. Через 2-3 минуты энергично взбейте сливочную начинку (шоколадный пудинг), чтобы она стала однородной. ложке. В пудинг добавить сливочное масло, ваниль и измельченный шоколад. Вылить теплую начинку (остывать не нужно) прямо в теплую корочку. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки сверху, пока он охлаждается в холодильнике. После охлаждения пирог должен выглядеть так.

Как сделать топпинг из взбитых сливок:

Взбейте густые сливки венчиком или миксером. Когда вы увидите мягкие пики, добавьте сахарную пудру и ваниль. Продолжайте взбивать сливки, пока они не станут устойчивыми. Не мешайте слишком долго, иначе густые сливки превратятся в масло. Наслаждайтесь аплодисментами!

Разве это не вкусный способ завязать красивый бантик на следующем празднике?


Часто задаваемые вопросы о приготовлении пирога с шоколадным кремом в микроволновой печи:

Что можно использовать для смешивания начинки, если у меня нет блендера или кухонного комбайна?

Используйте хороший венчик, чтобы перемешать начинку перед тем, как поставить ее в микроволновую печь. Перед тем, как начать готовить, постарайтесь, чтобы не было комочков. Пока начинка готовится, хорошенько взбивайте ее каждые пару минут.

Что делать, если в начинке окажутся комочки?

При использовании блендера и многократном взбивании во время приготовления начинки не должно быть комочков. Но если вы это сделаете, процедите начинку через сито, прежде чем добавлять масло, ваниль и нарезанный шоколад.

Могу я сделать этот пирог с меренгой сверху вместо взбитых сливок?

Да, многие предпочитают безе, но не я. К сожалению, поскольку я приучил свою семью отдавать предпочтение взбитым сливкам, я не могу дать вам много советов по приготовлению безе.

Я не могу найти никаких крекеров. Что еще я могу использовать?

Вместо этого попробуйте песочное печенье. Вы также можете попробовать традиционную корочку для пирога, корку для пирога из слоеного йогурта или корочку из песочного печенья, которую я использую для мини-тарталеток с шоколадным ганашем. Хотя я не забочусь о них, в крайнем случае можно использовать приготовленную корку из крекера Грэма.

Как хранить кремовый пирог?

Поскольку в нем есть яйца и молоко, храните этот пирог в холодильнике. Когда вы положите взбитые сливки поверх пирога, он в конечном итоге потеряет воздух и сдуется, обычно на следующий день.


Другие десерты, которые можно приготовить в микроволновой печи:

  • Банановый пудинг, приготовленный в микроволновой печи
  • Пирожные, приготовленные в микроволновой печи: отлично подходит для экстренных случаев
  • Ванильная кремовая начинка или пудинг, приготовленные в микроволновой печи0053
  • Яблоки и корица, приготовленные в микроволновой печи
  • Глазурь из обжаренного масла без лишних хлопот (метод приготовления в микроволновой печи)
  • Хрустящие засахаренные орехи, которые можно приготовить в микроволновой печи

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Paula at salinajar . ком. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время!

Рецепт шоколадного пирога с корочкой из крекеров Грэма, приготовленного в микроволновой печи

Паула Роудс

Взбейте этот пирог с шоколадным кремом и начинкой, приготовленной в микроволновой печи, а затем уложенной в корочку для пирога из крекера. Сверху украсьте взбитыми сливками и еще шоколадом.

5 from 2 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 12 mins

Cook Time 20 mins

Total Time 32 mins

Course Desserts

Cuisine American

Servings 8 sevings

Calories 508 kcal

  • 2 молока - 454 г
  • 4 ст.л. муки неотбеленной универсальной - 30 г
  • ¾ стакана сахарного песка - 159 г
  • ⅛ чайной ложки поваренной или морской соли
  • 3 ст.л. какао - (я предпочитаю какао голландского производства) 15 г
  • ½ чайной ложки растворимого эспрессо – по желанию
  • 3 яичных желтка – от крупных яиц
  • 4 столовые ложки сливочного масла – 56 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта – используйте мексиканскую ваниль, если она у вас есть
  • 2 унции полусладкой плитки шоколада – ( крупно нарезанных) 56 г

Корка

  • 20 квадратиков крекеров Грэма — 5,5 унций или 1-1/2 чашки
  • 5 столовых ложек растопленного масла — 70 г
  • ¼ чашки — сахарный песок по желанию
  • 5 ⅛ чайной ложки корицы 5 ⅛ 53

Топпинг

  • 1 чашка взбитых сливок - 240 г
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка:
    2 90 указанный порядок и импульс до полного смешивания без комков.

  • Перелейте в 2-квартовую миску для теста из пирекса и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 6–8 минут, взбивая через две минуты, а затем каждые 30–45 секунд до загустения.

  • Взбейте сливочное масло, экстракт ванили и измельченный шоколад.

  • Вылейте теплую начинку в 8-дюймовый крекер или предварительно выпеченную корж из теста. Сверху накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности начинки, чтобы не образовалась корочка. Охладите в течение нескольких часов или пока кремовая начинка не затвердеет.

  • Сверху украсить взбитыми сливками.

Корка для крекеров Graham: