Добавить на Яндекс

Пирог слоеный с ревенем


слоеный пирог с ревенем и тмином, пошаговый рецепт на 2262 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с цукини и козьим сыром

Для начинки подойдут также свекла, морковь или баклажаны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневый пирог-перевертыш

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с персиками и миндальным кремом

Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

солоха

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Лет 20 назад дядя привез мне на дачу корень ревеня. Я посадила его под яблоней. Каждый год "лопухи" "колосились", мы выбрасывали их. Но однажды в польском журнале я нашла целый разворот рецептов с ревенем. С той поры, не успеют ранней весной листики отрасти, как тут же на стол в разных видах. Очень вкусно. Иногда вкус напоминает свежие зеленые яблоки. И все удивляются: откуда у вас яблоки, если яблони только цветут. Вот один из рецептов. Попробуйте, это вкусно, просто и очень полезно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

ревень 500 гр

тесто слоеное бездрожжевое 500 гр (2 пласта)

сахар 2 ст л

ванильный сахар 1 ч л

крахмал картофельный 2 ст л тмин 1 ч л

кунжут 1 ч л

вода 2 порции по полстакана

желток 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

ревень вымыть, очистить


нарезать на кусочки ок 1 см, залить половиной стакана воды, засыпать сахар. поставить на огонь


2 ст л картофельного крахмала залить половиной стакана ХОЛОДНОЙ воды


когда ревень закипит, мешать его венчиком


до тех пор, пока масса не станет более-менее однородной. ревень должен полностью развариться. на это уйдет около 3-4 мин.


при постоянном помешивании в массу добавить ванильный сахар и разведенный крахмал. получится очень густой кисель. это начинка. ее можно хранить в холодильнике несколько дней


тесто разморозить. 1 пласт раскатать скалкой (я растягиваю руками) по размеру формы + 3 см на бортики с каждой сторны. у меня форма 20х30 см. постелить тесто в форму , наколоть слегка вилкой, на тесто выложить начинку


сверху посыпать тмином


второй пласт теста немного растянуть в длину, сделать на нем надрезы, так, стоб получилась решетка, растянуть теперь и в ширину немного, накрыть начинку, края защипать


сверху пирог смазать желтком, посыпать кунжутом


печь пирог при 180 гр около 50 минут. я пеку в аэрогриле. но и духовке он замечательно получается. пирог хорш горячим, но самый когда он остынет, то вкус просто восхитителет. приятного аппетита


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с ревенем из слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое 2 шт. Ревень 500 гр. Сахар-песок 3 ст.л. Крахмал картофельный 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ч. л. Мята свежая для украшения

Процесс приготовления

Ревень промываем под водой и нарезаем мелкими кубиками.

Крахмал заливаем холодной водой. Достаточно будет половины стакана. Перемешиваем и оставляем набухать.

Нарезанный ревень заливаем 50 мл воды, засыпаем сахаром и ставим на плиту. Доводим до кипения, добавляем крахмал, перемешиваем и снимаем с огня.

Смесь из ревеня перемалываем до состояния кащицы. Начинка готова.

Заранее размораживаем два пласта слоеного теста. Первый выкладываем на противень, по нему равномерно распределяем начинку.

Закрываем начинку вторым слоем теста. Делаем небольшие разрезы. Обмазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог подаем к столу, украсив свежей мятой. Выпечка будет вкусной как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 2.1%

Витамин В1 31.23%

Витамин В2 33.05%

Витамин В4 4.42%

Витамин В5 6.37%

Витамин В6 3.46%

Витамин В9 8.25%

Витамин В12 0.73%

Витамин С 4.52%

Витамин D 0.93%

Витамин E 22.43%

Биотин 5.29%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 6.88%

Калий 7.03%

Кальций 5.77%

Кремний 3.18%

Магний 3.2%

Натрий 1.28%

Сера 4.74%

Фосфор 7. 69%

Хлор 10.56%

Алюминий 615.18%

Железо 4.87%

Йод 1.49%

Кобальт 8.37%

Литий 0.15%

Марганец 13.7%

Медь 3.94%

Никель 0.31%

Рубидий 0.79%

Селен 4.69%

Фтор 0.2%

Хром 1.55%

Цинк 2.36%

Бор 528.33%

Ванадий 77.05%

Молибден 5.18%

Витамин A 27.5%

Витамин В1 408.16%

Витамин В2 431.92%

Витамин В4 57.7%

Витамин В5 83.29%

Витамин В6 45.16%

Витамин В9 107. 77%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 59.11%

Витамин D 12.1%

Витамин E 293.14%

Биотин 69.09%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 89.96%

Калий 91.81%

Кальций 75.33%

Кремний 41.61%

Магний 41.88%

Натрий 16.77%

Сера 61.98%

Фосфор 100.45%

Хлор 138.04%

Алюминий 8038.92%

Железо 63.67%

Йод 19.42%

Кобальт 109.35%

Литий 1.93%

Марганец 179.03%

Медь 51.45%

Никель 4. 06%

Рубидий 10.33%

Селен 61.25%

Фтор 2.68%

Хром 20.2%

Цинк 30.8%

Бор 6903.96%

Ванадий 1006.79%

Молибден 67.66%

Витамин A 2.29%

Витамин В1 34.01%

Витамин В2 35.99%

Витамин В4 4.81%

Витамин В5 6.94%

Витамин В6 3.76%

Витамин В9 8.98%

Витамин В12 0.79%

Витамин С 4.93%

Витамин D 1.01%

Витамин E 24.43%

Биотин 5.76%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 7.5%

Калий 7. 65%

Кальций 6.28%

Кремний 3.47%

Магний 3.49%

Натрий 1.4%

Сера 5.17%

Фосфор 8.37%

Хлор 11.5%

Алюминий 669.91%

Железо 5.31%

Йод 1.62%

Кобальт 9.11%

Литий 0.16%

Марганец 14.92%

Медь 4.29%

Никель 0.34%

Рубидий 0.86%

Селен 5.1%

Фтор 0.22%

Хром 1.68%

Цинк 2.57%

Бор 575.33%

Ванадий 83.9%

Молибден 5.64%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 247. 5 мкг 900 мкг 2.1 2.3
Витамин В1 6.1 мг 1.5 мг 31.2 34
Витамин В2 7.8 мг 1.8 мг 33.1 36
Витамин В4 288.5 мг 500 мг 4.4 4.8
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 6. 4 6.9
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 3.5 3.8
Витамин В9 431.1 мкг 400 мкг 8.2 9
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 0.7 0.8
Витамин С 53.2 мкг 90 мкг 4.5 4. 9
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0.9 1
Витамин E 44 мг 15 мг 22.4 24.4
Биотин 34.5 мг 50 мг 5.3 5.8
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 18 мг 20 мг 6. 9 7.5
Калий 2295.2 мг 2500 мг 7 7.7
Кальций 753.3 мг 1000 мг 5.8 6.3
Кремний 12.5 мг 30 мг 3.2 3.5
Магний 167.5 мг 400 мг 3.2 3. 5
Натрий 218.1 мг 1300 мг 1.3 1.4
Сера 309.9 мг 500 мг 4.7 5.2
Фосфор 803.6 мг 800 мг 7.7 8.4
Хлор 3175 мг 2300 мг 10.6 11.5
Алюминий 2411. 7 мкг 30 мкг 615.2 669.9
Железо 11.5 мг 18 мг 4.9 5.3
Йод 29.1 мкг 150 мкг 1.5 1.6
Кобальт 10.9 мкг 10 мкг 8.4 9.1
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0. 1 0.2
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 13.7 14.9
Медь 514.5 мкг 1000 мкг 3.9 4.3
Никель 8.1 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0.2 мкг 2 мкг 0.8 0. 9
Селен 33.7 мкг 55 мкг 4.7 5.1
Фтор 107.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 10.1 мкг 50 мкг 1.5 1.7
Цинк 3.7 мг 12 мг 2.4 2.6
Бор 82. 8 мкг 1.2 мкг 528.3 575.3
Ванадий 201.4 мкг 20 мкг 77 83.9
Молибден 47.4 мкг 70 мкг 5.2 5.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пирог с абрикосом в мультиварке
Заливной пирог с вишней на кефире
Пирог с яблоками и брусникой
Пирог со щавелем и сыром
Шоколадный пирог с замороженной вишней в духовке
Заливной пирог с абрикосом на кефире
Заливной пирог с вишней в духовке
Пирог с черникой в мультиварке
Дрожжевое тесто для пирога на кефире с капустой как пух
Пирог из лаваша с сыром и колбасой в духовке
Пирог с ревенем и вишней
Пирог со щавелем несладкий

Блюда из ревеня

Пирог с ревенем

Шарлотка из ревеня

Пироги

Галет с ревенем [Легкий пирог с ревенем]

Галет с ревенем — это очень простой вид пирога с ревенем, который всегда понравится толпе на десерт. Галетта из ревеня с ванильным мороженым — настоящая летняя сенсация. Этот рецепт пирога с ревенем — хорошая вариация старомодного пирога с ревенем.

Мы в нашей семье очень любим ревень. Сейчас сезон пирогов с ревенем, и мы любим готовить батончики с ревенем и малиновые чипсы с ревенем.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Закрепите этот рецепт галет из ревеня на доске закусок!

Что такое галет?

Галетта — это французский пирог или лепешка, которую легко и быстро приготовить из слоеного теста и начинки из ревеня. Во Франции и франкоязычной Канаде некоторые блины известны как галетты, например, бретонские галетты, представляющие собой разновидность блинов из гречневой муки с начинкой из таких пикантных продуктов, как сыр, яйца и мясо.

Я помню, как впервые попробовал галет из ревеня в крошечном французском бистро, когда был в Монреале, Канада. Это был прекрасный солнечный июньский день, и я съел его на террасе с большим шариком холодного ванильного мороженого. Как говорят по-французски, это было очень О-о-о-о-о! Я определенно хотел однажды сделать это дома. Может быть, мне стоит назвать мою галетту из ревеня – Руу-ла-ла-барб Галетт? LOL (спасибо, муженек!)

Какой вкус у пирога с ревенем?

Пирог с ревенем и галет из ревеня имеют кисловатый, терпкий вкус, дополненный сладостью сахара и корочки. Я добавляю немного имбиря в смесь ревеня. Это действительно придает ему неповторимый пикантный вкус.

Как приготовить галет из ревеня

Даже если вы не знаете, как приготовить пирог с ревенем или тарталетки с ревенем, вы обнаружите, что этот простой галет из ревеня совсем несложный! Для упрощения рецепта я использую уже готовое слоеное тесто. Этот рецепт пирога с ревенем, галет, не может быть проще! Просто:

  1. Раскатать слоеное тесто
  2. Смешать ингредиенты для начинки и выложить на тесто
  3. Выложить тесто на начинку
  4. Смажьте тесто яйцом и посыпьте сахаром
  5. Испеките и подавайте!

Как приготовить ревень для пирога

Подготовьте ревень так же, как сельдерей для приготовления пищи или салата. Я всегда ношу фартук, чтобы красный цвет ревеня не попал на мою одежду. Стебли моем и сушим. Вырежьте все поврежденные части. Ножом надрежьте конец, чтобы очистить его, и, разрезая, вытягивайте нити вниз по стеблю. Переверните ревень (переверните его) и сделайте то же самое с другой стороны другого конца. Наконец, тонко нарежьте ревень.

Когда сезон ревеня?

В большинстве регионов Северной Америки сезон выращивания ревеня длится с июня по август, поэтому собирайте ревень на пике его совершенства. Еще одна хорошая вещь о сезонности ревеня заключается в том, что клубника также является сезонной, поэтому вы можете заменить 1 чашку ревеня клубникой, чтобы приготовить клубничный галет из ревеня (или даже в своем клубничном пироге с ревенем).

На самом деле, большинство ягод, малины, черники и даже вишни подойдут к этой начинке для пирога с ревенем. Кто не любит малиновый пирог с ревенем, черничный пирог с ревенем или пирог с вишневым ревенем? Они все потрясающие! Еще один приятный штрих к начинке для клубничного пирога с ревенем — добавить заварной крем вместо мороженого, но вам нужно успеть охладить галету из ревеня, чтобы заварной крем не растаял, что никогда не бывает так хорошо, как растаявшее мороженое.

Этот рецепт пирога с ревенем легко приготовить из яблок, которые доступны круглый год и особенно свежие в конце лета. Галетта из ревеня должна охладиться в холодильнике в течение нескольких часов вместе с заварным кремом, а затем можно добавить охлажденный заварной крем позже, либо в виде ложки для каждого отдельного кусочка, либо поверх всей галеты из ревеня для дополнительных презентаций. Пирог с заварным кремом из ревеня — еще один шаг вперед во вкусе и кричащий летний десерт!

Так же, как вы можете приготовить пирог с ревенем из замороженного ревеня, вы также можете приготовить ревеневую галету с замороженным ревенем. Просто используйте замороженный ревень, не сливая воду, вместо свежего ревеня.

Легкая галетта из ревеня — идеальный десерт!

5 из 9 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Галет из ревеня

Галет из ревеня — это особый вид пирога с ревенем, который всегда нравится публике на десерт. Покрытый ванильным мороженым, это летняя сенсация.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Порции 6 порций

Противень для выпечки

Скалка

  • ▢ 1 лист слоеного теста, размороженного, но охлажденного
  • ▢ 2 ½-3 чашки тонко нарезанного ревеня (примерно 3/4 фунта)
  • 0–3 чашки сахара на ваш вкус
  • ▢ ½
  • ▢ 1 столовая ложка свежей имбиря, очищенная и обтекающая, или 1/2 чайной ложки сухой имбирь
  • ▢ 2 столовые ложки Неполезного масла. опционально, для мытья яиц
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка, можно использовать сахар турбинадо
  • Разогрейте духовку до 375°F. Раскатать слоеное тесто. Положите пергаментную бумагу (из слоеного теста) на противень.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто до 14 дюймов (квадратное или круглое, форма не имеет значения) и положите слоеное тесто на застеленный пергаментом противень. Верните в холодильник, пока вы готовите ревень.

  • В средней миске смешайте ½ стакана сахара и имбирь (чтобы имбирь хорошо распределился). Добавьте ревень, масло, кукурузный крахмал и ваниль.

  • Поместите смесь из ревеня в центр слоеного теста, оставляя края от 1 ½ до 2 дюймов. Сложите тесто поверх ревеня, переворачивая по ходу. Тесто будет перекрываться.

  • Яйцо взбить с солью при использовании. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

  • Выпекать 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым, а ревень не приготовится. Охладите 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

  • Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

5 из 9 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 351 | Углеводы: 39 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 181 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1,3 мг

Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты или украшения и является приблизительной. Это может измениться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых методов приготовления.

Десертное блюдо

Кухня Американская, Французская

©Our Zesty Life. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

PIN-код этого ревеневого рецепта Galette !

По материалам Leite’s Culinaria

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Я жена, мать двоих детей, профессиональный бухгалтер. Я люблю фантастическую еду, и она так часто является центром нашей жизни, от повседневного ужина до семейных посиделок и особых вечеров в великолепных ресторанах. Я всегда любила готовить и печь, с мамой и бабушкой, а теперь с дочерью и сыном. Я люблю пробовать новые рецепты, а также наслаждаюсь любимыми блюдами. Я так рада поделиться ими с вами.
Посмотреть больше сообщений от Кэндис

последние и лучшие

Клубничный пирог из слоеного теста с ревенем

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Leigh Anderson · Эта запись может содержать партнерские ссылки сливочный сыр. Эта простая выпечка — идеальный способ начать свой день или закончить летнюю трапезу!

Одним из моих любимых завтраков в детстве был штрудель с тостером Pillsbury, и именно там я почерпнул вдохновение для этого пирога! Я хотел бы думать, что моя версия немного более возвышенна, но все же довольно проста в изготовлении. Этот рецепт начинается с купленного в магазине слоеного теста, которое затем начиняют сливочным сыром, клубникой, нарезанным ревенем и сахаром, а затем запекают до золотисто-коричневого цвета. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока он остынет, прежде чем есть!

Я люблю есть этот клубничный пирог с ревенем на завтрак со стаканом холодного кофе, но он также может стать отличным весенне-летним десертом!

Что такое ревень?

Ревень — терпкий кислый фрукт, очень похожий на длинные красные стебли сельдерея. Ревень является популярным дополнением к пирогам, тарталеткам, крошкам и коблерам, потому что его терпкий вкус смягчает приторно-сладкие фрукты и ягоды, с которыми он часто сочетается. Чтобы подготовить ревень, хорошо промойте его, затем обрежьте оба конца и нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Вот что вам понадобится для приготовления этого слоеного пирога пирог из слоеного теста с клубникой и ревенем : купленное в магазине замороженное слоеное тесто (размороженное), клубника, ревень, сливочный сыр, сахар, ваниль, кукуруза крахмала и одно яйцо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Приготовление теста

На один лист слоеного теста выложите тонкий слой начинки из сливочного сыра, а сверху выложите начинку из клубники и ревеня. Сверху положите второй лист теста и защипните края вилкой.

Шаг 2. Выпечка

Перед выпеканием смажьте пирог взбитым яйцом и щедро посыпьте сахаром, затем сделайте несколько надрезов, чтобы во время выпекания выходил пар. Выпекать до золотистого цвета!

Шаг 3. Нарезать и подавать

Знаю, это сложно, но лучше подождать 20-30 минут, пока пирог остынет, а начинка застынет, прежде чем нарезать. Разрезать на 6-8 ломтиков и подавать!

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Можно ли использовать корж вместо слоеного теста?

Конечно! Я не проверял корж для пирога, но думаю, что он будет работать нормально. Посмотрите мой любимый рецепт коржей для пирога здесь.

Я не могу найти ревень, могу ли я использовать вместо него что-то другое?

Если вы не можете найти ревень на рынке, просто используйте дополнительную клубнику, примерно полную чашку.

Можно ли использовать для этого рецепта замороженные ягоды?

Я не рекомендую использовать замороженные ягоды для этого рецепта, начинка будет слишком влажной, и тесто может размокнуть.

Узнайте больше вкусных рецептов:

Я люблю получать сообщения от читателей и всегда стараюсь отвечать на каждый комментарий. Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и/или дайте ему оценку! Не забудьте подписаться на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Тарт из слоеного теста
  • ▢ 2 листа магазинного слоеного теста, размороженного
  • ▢ 16 унций клубники, обрезанной и разрезанной пополам
  • ▢ 2 стебля ревеня, обрезанного и нарезанного тонкими ломтиками (всего около одной чашки с горкой)
  • ▢ ⅓ C сахар плюс 2-3 столовые ложки дополнительного для разбрызгивания
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 яичный взбитый
КРИЧЕСКИ
  • ▢ 2 ст.л. сахара
  • ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильной пасты
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте клубнику, сахар, кукурузу и ревень. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, яичный желток, сахар и ваниль.

    • Раскатайте один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получился большой прямоугольник размером чуть меньше половины противня. Выложить на противень, застеленный пергаментом. №

    • Лопаткой или тыльной стороной ложки распределите сырно-сливочную смесь по поверхности теста, оставляя края со всех сторон в один дюйм. Выложите клубничную смесь прямо сверху. Смажьте края теста взбитым яйцом.

    • Раскатайте второй лист слоеного теста и накройте его сверху. Защипните края вилкой, затем смажьте всю поверхность взбитым яйцом и обильно посыпьте сахаром. Вырежьте 2-3 небольших отверстия в центре, затем выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, 35-40 минут.

    • Дайте тесту остыть, пока оно не станет теплым на ощупь, около 20-30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры, разрезав на 6-8 частей.

     

    Примечания и замены ингредиентов:

    • Ревень: Если вы не можете найти ревень на рынке, просто используйте дополнительную клубнику или другую ягоду.
    • Слоеное тесто: Я использовал марку Pepperidge Farm, но любая марка должна работать одинаково. DuFour, безусловно, лучший бренд слоеного теста, купленного в магазине, но его сложнее найти и удвоить цену.
    • Кукурузный крахмал: Крахмал тапиоки или универсальная мука подойдут.

    Часто задаваемые вопросы: