Добавить на Яндекс

Пирог с тыквой и курагой


Пирог с курага и тыква, 36 пошаговых рецепта - пирог с курага и тыква рецепты с фото

  • тыквенного пюре • кефира • манной крупы • сахара • кураги • цедры апельсина • соды • мёда •

    🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

  • тыквы • бездрожжевого теста (из магазина) • сахара • сливочного масла • сладкой кураги

    Elena Yusupova

  • тыквы (у меня замороженная) • корицы • муки • разрыхлителя • кураги • яйца • сахара • соли •

    • 1 час 10 минут

    Наталья Чернявская

  • Слоеное дрожжевое темто • Тыква • Курага • Сл. масло • Сахар

    Елена

  • Овсяные хлопья • Сок апельсиновый • Цедра апельсиновая • Тыква запеченная • Творог 0,2% • Яйца • Йогурт 3,3% • Крахмал •

    • 30 минут (без учета выпекания)
    • 6-8 порций

    Светлана Васильева🏃‍♂️ ✈️

  • муки • тыквы • маргарина • риса • сахара • сметаны • кураги • изюма •

    iziknapp_inetolko

  • тыквы • сахара • кефира • манной крупы • разрыхлителя • кураги • Сироп: • воды •

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • тыквы очищенный (половинка) • красное яблоко • крупный лимон • кураги • сахара • корицы • рисовой муки • кукурузной муки •

    • 1 час 30 мин
    • 6 порций
    • Россия

    Ирина Cherry

  • тыквы • рисовой муки • молотых овсяных хлопьев (лучше голозерной, без глютена) • кукурузной муки • кокосовой стружки • кокосового сахара • разрыхлителя • соли •

    • 1 ч 30 мин
    • на 8 чел.

    VKUSNOPOLEZNO

  • натертой на мелкой тёрке тыквы • творога • кефира • яйцо • сахара • пшеничной муки • соды • орехов •

    Наталья

  • тыквы • небольшая айва • кураги • меда и коричневого сахара • яйца • манной крупы • рисовой муки • разрыхлителя •

    Алена Покора

  • сметаны • сливочного масла • соли • отварного риса • изюма • кураги • тушёной тыквы 🎃 • муки

    Эльза

  • Тыква • Яблоко • Печенье • Крем сыр/маскарпоне/творог • Сметана густая • Масло сливочное • Молоко • Сахар •

    Елена Гичева 🌳

  • мука пшеничная • мука цельнозерновая • растительное масло • кипяток • ч. л разрыхлитель • ч.л сахар • соли • тыква •

    Ирина Фаткулина

  • для теста: • сливочного масла комнатной температуры • сахара • яйцо среднее • муки в/с • соли • разрыхлителя • для начинки: •

    Маргарита Воробьева ✈

  • Тесто: • майонез • вода+ молоко • Соль • Начинка • рис • Изюм • Курага •

    Илюза

  • тыквы • кураги • пшена • яйцо • мёда • молока • Пшеничная и кукурузная ц/з мука • сливочного или топленого масла •

    • 2 ч
    • 6-8 порций

    Путеводитель В Здоровую Жизнь

  • мука • дрожжи • молоко • яйцо • сливочное масло • сахар • соль • тыквенное пюре •

    • 240 минут
    • 7 порций

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • тыквенного пюре • молока • сахара • сливочного масла • дрожжей • муки • соли • кураги

    • 2 ч 30 мин

    Лидия

  • муки в/с • Дрожжи сухие быстродействующие • Сахар (тесто) • Соль • Яйцо • пюре тыквы • растительное масло • груша/яблоко •

    • 2 часа
    • 17 порций

    Александра Горнунг

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рулет с тыквой и курагой, пошаговый рецепт на 3871 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные пирожные с маракуйей

Муку с маслом удобнее растирать лопаткой, а не подключать для этого технику — так легче контролировать процесс. Вместо маракуйи можно взять апельсины или грейпфруты.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на сидре с изюмом

При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,

Юлия Высоцкая

Реклама

mashutka

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Никто и не догадался, что начинка из тыквы..., все думали, что только курага))))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3871

кКал

164%

Белки140 г
Жиры81 г
Углеводы864 г

% от дневной нормы

35 %

16 %

61 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

тесто фило

1 упаковка
600 ст. л.

курага

100 г

сливочное масло

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву нарезать кубиками.


Я решила приготовить ее в мультиварке, 10минут в режиме "пароварка".


Вымыть курагу.


Курагу и тыкву измельчить блендером( можно пропустить через мясорубку). Сахар я не добавляю, но можно и чуть-чуть добавить, у меня сладкая тыква.


Разморозить тесто "фило", разделить на 2 части( у меня по 11 листов). На каждую из частей выложить 1/2 тыквенного пюре, равномерно распределить и скрутить рулетом.


Рулет смазать растопленным маслом.


Выпекать при 180*( у меня -30 минут).


Приятного)))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт тыквенного пирога - Food.com

"Декадентская интерпретация классики. Сделано для RSC #9. "

Скачать

фото LUv 2 BaKE

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
11
Подается:

ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка тыквы
  • 1 2 чашка коричневого сахара
  • 1 ложка молотой корицы
  • 1 2 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 4 чайных ложки молотой гвоздики
  • 2 большие яйца
  • 12 унций кокосового молока
  • 1 корочка для пирога с крекерами Грэма
  • 1 3 стакан кураги
  • 1 4 стакан кокосовой стружки
  • 2 унций белого шоколада

направления

  • Разогрейте духовку до 425°F.
  • Смешайте тыкву с кокосовым молоком. Хорошо перемешайте и вылейте на корж.
  • Выпекайте при температуре 425F в течение 15 минут.
  • Уменьшите температуру до 350F и выпекайте около 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  • Пока пирог печется, тонко нарежьте абрикосы.
  • Охлажденный пирог на решетке.
  • Осторожно растопите белый шоколад либо в небольшой миске над небольшой кастрюлей с горячей водой, либо в микроволновой печи, перемешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным.
  • Когда пирог остынет, посыпьте сверху нарезанными абрикосами и кокосовой стружкой.
  • Сверху крест-накрест сбрызнуть растопленным белым шоколадом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Тыква с желудями и абрикосовый пирог – подвинься, тыква! - Шансы и куры: Ramblings.

Творения.

Курица Рецепты абрикос, выпечка, пирог, тыква, специи 1 комментарий

Это пьеса о тыквенном пироге, испеченном из того, что было под рукой, но сейчас я с головой лечу и не поворачиваю назад. Кроме того, желудевую тыкву легче найти, чем тыкву с сахарным пирогом, и это интересно искать своими вкусовыми рецепторами эту тонкую разницу. Специи по-прежнему напоминают тыквенный пирог, так что неподготовленный может даже не заметить. Я использовала курагу, но их, наверное, можно было бы вообще не класть, если бы не было под рукой. Просто у меня было много того, что нужно было потреблять. В следующий раз я мог бы вымачивать их в бурбоне, прежде чем добавлять в начинку. Этот рецепт представляет собой смесь версии Марты Стюарт, с сайта food.com и моих вкусовых рецепторов. 🙂

Приготовьте корж для пирога с нуля по своему любимому рецепту. Мне просто не нравится делать корку, и я нашел отличную готовую замороженную в местной пекарне.

Ингредиенты:

  • Один 3-фунтовый желудевый кабачок
  • 4 яйца, если яйца очень большие, используйте 3
  • 1/2 стакана кураги
  • 1/3 стакана коричневого сахара (или гранулированного)
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки кардамона
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 корж для пирога

Инструкции