Добавить на Яндекс

Пирог с говядиной


Английский пирог с говядиной от Юлии Высоцкой, пошаговый рецепт на 2767 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландское жаркое

Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень и очень давно хотела сделать этот пирог от Юлии, который стал блюдом месяца в Журнале "Хлеб Соль" и уже все было закуплено и запланировано и уже муж знал и ждал...но тут я поняла, что забыла купить ГЛАВНОЕ...ТЕСТО!!! Но путей отступления не было, так как на улице в тот момент было -37 Я не стала искать легких путей и решила совершить подвиг в виде домашнего слоеного теста! Тем более Таня Снежнка давно мне говорила его сделать по ее рецепту) вот так. ..благодаря лени и забывчивости я открыла для себя шикарный рецепт слоеного домашнего теста и мне кажется, что я уже никогда не куплю его в магазине...ведь теперь в моей морозилке лежит самое вкусное домшнее тесто)  и как оно идеально подошло в рецепт этого пирога я даже не могу передать словами) в общем очень рекомендую делать и то и то и все вместе)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2767

кКал

117%

Белки151 г
Жиры173 г
Углеводы140 г

% от дневной нормы

38 %

33 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

300 г

говядина

600 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

1 зубчик

куриный бульон

300 мл
200 мл

вино красное

70 мл

лавровый лист

1 шт.

тимьян сушеный

1 ч. л.

картофельный крахмал

1 ч. л.
1 шт.

молоко

1 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить тесто по рецепту Татьяны Снежинки ))) или купить в магазине (первое предпочтительнее) http://www.edimdoma.ru/retsepty/35510-tort-napoleon-klassicheskiy-iz-domashnego-sloenogo-testa-s-zavarnym-kremom


Мясо порезать на кусочки 2 см и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Для этого блюда нам понадобится глубокая сковорода с толстым дном.


Мясо вынуть и переложить в тарелку, закрыть фольгой чтобы оно не остыло.


В этом масле и соках обжарить лук и чеснок до мягкости.


Долить в в овощи бульон, вино и воду. Кинуть лаврушку и тимьян. Посолить и поперчить.


Томить мясо на слабом огне под крышкой примерно час-полтора, оно должно стать совсем мягким и нежным. Попробуйте на соль.


Крахмал смешать с в 50 мл воды и влить в мясо, перемешать и потомить еще пару минут до загустения.


Мясо переложить в красивую керамическую форму, в которой будете подавать на стол пирог.


Сверху накрываем тесто и залепляем по краям. Получилась тестяная крышечка. В центре сделать отверстие для выхождения пара.


Желток смешать с молоком и щепоткой соли и смазать этим тесто. Выпекать еще 30 минут при 180 гр. Тесто должно стать румяным и хрустящим.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаужинв тестес лукомс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сочный пирог с говядиной и томатами

Этот пирог будет настоящей изюминкой у вас дома и по праву сможет называться фирменным, особенно если вам нравится сытная домашняя выпечка. Это отличный вариант как для праздников, так и для ежедневного рациона.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 220 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Вода – 100 мл
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Дрожжи – 10 г
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Говядина – 400 г
  • Морковь – 0.5 шт.
  • Лук репчатый – 0. 5 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – по вкусу и специи и укроп
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Желток яичный – 1 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления понадобится мука пшеничная, вода, сахар, дрожжи, масло подсолнечное, говядина, морковь, лук, помидор, укроп, соль, перец, специи, куриный желток, томатная паста.

  • Шаг 2

    Засыпать дрожжи сахаром и дать настояться 10 минут.

  • Шаг 3

    Заливаем водой смесь из дрожжей и сахара, добавляем масло  и начинаем постепенно вводить муку. Также добавляем соль по вкусу. 

  • Шаг 4

    Замешиваем тесто и даем ему настояться 30 минут.

  • Шаг 5

    Выбор мяса для этого рецепта не имеет большого значения. Главное, чтобы оно было не на кости, а так все дело вкуса. Также можно варьировать рецепт с курицей и свининой. Говядину варим на среднем огне 30 - 40 минут немного присолив и добавив специи по вкусу, после чего нарезаем на средние кусочки.

  • Шаг 6

    Нарезаем овощи примерно на такие кусочки.

  • Шаг 7

    На медленном огне доводим лук до золотистого цвета. После добавляем морковь, помидор, 1 ст.л. томатной пасты, укроп. Тушим до однородности зажарки.

  • Шаг 8

    Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму диаметром 27 см. Форму смазываем маслом. Начинку выкладываем равномерно в 3 слоя. 1 слой - зажарка, 2 слой - говядина, 3 слой - зажарка. Слой говядины дополнительно смазываем 1 ст.л. томатной пасты. Это лучший вариант для того, чтоб все пропиталось томатом во время запекания пирога. 

  • Шаг 9

    Заворачиваем, как нравится, и смазываем яичным желтком для блестящей и хрустящей корочки. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

  • Шаг 10

    Приятного аппетита!

Категории: Блюда из говядины, Вторые блюда на обед и ужин, Мясо в духовке, Рецепты из мяса, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Пирог со стейком | The Modern Proper

  • Порций: 6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 2 часа 50 минут
  • Калории: 482

Фото Гейл МакЛеод

Поделитесь этим рецептом на Pinterest вкусная еда для всей семьи, приготовленная на медленном огне.

Готовы к рецепту лучшего пирога со стейком? Давайте погрузимся!

Традиционный стейк-пай давно стал любимым блюдом британцев, и не зря! Вы можете ожидать увидеть стейк-пай в меню британского паба, и это не менее любимая еда на футбольном матче (это футбольный матч по эту сторону пруда!). В Великобритании несладкие пироги подают на протяжении столетий. Первоначально стейк-пай был средством сохранения мяса перед охлаждением и был доступным и долговечным способом насладиться мясом. Наш рецепт пирога со стейком представляет собой упрощенную версию классического рецепта с сытной начинкой из говядины и лука, покрытой корочкой из слоеного теста. Это наш любимый вид комфортной еды, который сочетается с закусками.

Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирога со стейком?

Как и в классическом рецепте тушеной говядины, лучшей говядиной для пирога с стейком является говяжья вырезка, также известная как «тушеная говядина». Этот доступный кусок мяса иногда может быть немного менее нежным, что делает его лучшим вариантом для медленного обжаривания, необходимого для этого пикантного бифштекса. Говядина медленно готовится в богатой жидкости в течение почти двух часов, становясь нежной во рту, пока она кипит. Предварительное подрумянивание мяса стоит дополнительных усилий и приводит к насыщенному, глубокому вкусу и цвету. Остальная часть этого простого рецепта пирога со стейком зависит от нескольких основных продуктов, которые у вас, возможно, уже есть под рукой.

Как приготовить бифштекс из слоеного теста?

Вы начнете с обжаривания мяса и приготовления соуса для нашей версии традиционного бифштексного пирога. Этот простой рецепт пирога со стейком занимает менее 30 минут активного времени на приготовление, а затем, мы обещаем, все будет готово.

  • Поджарьте кусочки говяжьей вырезки в жаровне или чугунной сковороде.

  • Начните создавать аромат, обжаривая лук и чеснок в масле!

  • Добавьте больше сливочного масла вместе с мукой, бульоном, томатной пастой и тимьяном, чтобы получился насыщенный ароматный соус для медленного кипения.

  • Добавьте обжаренную говядину в соус и сверху выложите размороженный лист слоеного теста (здесь нет бифштекса с сырым дном!). Просто разморозьте лист слоеного теста и готово!

  • Пусть это волшебство пикантного пирога произойдет в горячей духовке в течение 40-50 минут.

Что хорошо сочетается со стейком?

Хотите превратить бифштекс в королевский пир? Стейк-пай в Великобритании чаще всего подают с горохом, картофельным пюре и соусом. Вот еще несколько идей для остальной части вашей тарелки, если вы хотите проявить творческий подход!

  • .

    Жаровня или чугунная сковорода

  • Форма для выпечки

  • Нож шеф-повара

  • Кисть для выпечки

  • Скалка0015

  • Whisk

  • Tinfoil (in case the pastry begins to brown too much)

More Homemade Comfort Foods, Aka Savory Pies

  • Skillet Chicken Pot Pie

  • Puff Pastry Lamb Pie or Деревенский пирог с бараниной

  • Пастуший пирог с индейкой

  • Овощной пирог

  • Полезный пастуший пирог

  • 0 Пирожки с индейкой10011

    Не будь скромным, покажи нам свой пирог!

    Мы хотим увидеть эти золотистые, слоеные корочки! Сфотографируйте свой пирог со стейком или снимите на видео свою семью, наслаждающуюся первыми кусочками этого уютного блюда. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Ваше здоровье!

    Пирог со стейком

    15 сентября 2022 г.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 2 фунта голяшка без костей (тушеная говядина), нарезанная на кусочки размером ¾ дюйма
    • 2 чайные ложки кошерная соль
    • 3 столовые ложки растительное масло
    • 4 столовые ложки (½ пачки) несоленого сливочного масла
    • 2 средний желтый лук, тонко нарезанный
    • 4 зубчики чеснока, измельченные
    • 1/4 стакана мука общего назначения
    • 1 3/4 чашки говяжий бульон
    • 1 столовая ложка томатная паста
    • 2 чайные ложки свежие листья тимьяна
    • 2 чайные ложки Вустерширский соус
    • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
    • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 слоеное тесто, размороженное при комнатной температуре

    Метод

    1. Приправьте стейк 1 ½ чайной ложки соли.

    2. Нагрейте масло в большой жаровне или чугунной сковороде на сильном огне. Как только масло заблестит, добавляйте стейк порциями и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон, 10-12 минут. Переложить стейк на тарелку.

    3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, пока оно не растает. Добавьте лук в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким, около 12 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.

    4. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, пока они не растают. Всыпать муку и перемешать. Добавьте бульон, томатную пасту, тимьян, вустершир, чесночный порошок, перец и оставшиеся ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешайте.

    5. Верните стейк в кастрюлю вместе со всеми выделившимися соками. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока соус не загустеет, а говядина не станет мягкой, около 1 часа.

    6. Разогрейте духовку до 400°F.

    7. Переложите говяжью смесь в форму для пирога или форму для запекания. Смажьте край формы тонким слоем взбитого яйца. Раскатайте размороженное слоеное тесто и положите его на форму для запекания, полностью покрывая мясную смесь. Прижмите слоеное тесто, чтобы оно приклеилось к краям формы. Обрежьте лишнее тесто. С помощью острого ножа сделайте несколько надрезов сверху, чтобы создать вентиляционные отверстия. Смажьте все слоеное тесто взбитым яйцом.

    8. Переместите пирог в духовку и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не перестанет быть рыхлым, 40–50 минут. Если тесто начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте его фольгой. Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять 5–10 минут, прежде чем вынимать ложкой и подавать на стол.

    • Дженн

      Это прекрасно!

    Пирог с мясным фаршем - перед тимьяном

    22 Комментарии

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Пирог из говяжьего фарша с начинкой из слоеного теста с начинкой из вкуснейшего сытного говяжьего фарша (говяжьего фарша), приготовленного с овощами и приправами. Это самая комфортная еда в этом сезоне. Кроме того, это простое в приготовлении блюдо можно приготовить заранее , а подходит для заморозки.

    Что такое мясной пирог?

    Мясной пирог - это именно то, на что он похож - слоеный пирог с мясным фаршем. Обычно его также наполняют другими пикантными ингредиентами, включая овощи, такие как картофель и морковь, и приправляют вкусными приправами. Он также известен как туртьер здесь, в Канаде, и является популярным франко-канадским блюдом во время праздников, особенно на Рождество.

    Чтобы приготовить пирог с мясным фаршем без корочки, попробуйте простой Пастуший пирог на сковороде с начинкой из картофельного пюре.

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить этот вкусный пирог с говяжьим фаршем, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):

    • тесто для пирога - для этого вам понадобится 9-дюймовое тесто для пирога с двойной корочкой рецепт блюда. Вы можете сделать свое собственное (см. мое легкое тесто для пирога из слоеного теста с двойной корочкой) или использовать купленное в магазине.
    • говяжий фарш - 1 фунт говяжьего фарша (также известного как говяжий фарш).
    • butter
    • onions
    • garlic
    • parsley
    • potatoes
    • carrots
    • Worcestershire sauce 
    • dark soy sauce - adds a darker colour.
    • соль и перец
    • панировочные сухари панко
    • яйцо - для мытья яиц.

    Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, сковорода, скалка для раскатывания теста для пирога и форма для пирога диаметром 9 дюймов.

    Как приготовить лучший пирог с говяжьим фаршем

    Сначала приготовьте мясную начинку . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет шипеть и переливаться. Добавьте лук, чеснок, петрушку и говяжий фарш. Хорошо перемешайте лопаткой и готовьте 5-6 минут, пока мясо не подрумянится и не перестанет быть розовым.

    Добавить картофель, морковь, вустерширский соус, темный соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы они равномерно прожарились еще 2-3 минуты. Вмешайте панировочные сухари до полного смешивания. Снимите сковороду с огня и дайте мясной начинке полностью остыть в течение часа, а то и ночи.

    Затем соберите круг . Перенесите первый диск из теста на форму для пирога диаметром 9 дюймов и аккуратно прижмите, чтобы сформировать нижнюю корку для пирога. Медленно переложите мясную начинку из сковороды в застеленную тестом форму для пирога и с помощью шпателя равномерно распределите ее по всей поверхности.

    Аккуратно положите второй диск теста поверх начинки в качестве верхнего слоя пирога. Убедитесь, что он полностью покрывает форму для пирога. Аккуратно сожмите края верхней корочки и края нижней корочки вместе и сожмите пальцами, чтобы запечатать. Сделайте 5-6 прорезей в верхней части коржа для вентиляции.

    Аккуратно смажьте яичной смесью верхнюю корочку и края. Если ваша духовка к этому моменту еще не готова, храните собранный мясной пирог в холодильнике, чтобы корочка пирога не рассыпалась (масло в тесте быстро тает при комнатной температуре).

    Наконец, выпекайте пирог в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 20 минут, пока края корочки не станут золотисто-коричневыми. Затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 40 минут, пока остальная часть верхней корочки не станет золотисто-коричневой. Достаньте форму для пирога из духовки и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 1 часа. Подавать теплым.

    Советы по хранению пирога

    • Как хранить: Этот мясной пирог хранится 3-5 дней в холодильнике, накрытый фольгой или пищевой пленкой.
    • Как заморозить незапеченный мясной пирог : Вы можете заморозить весь незапеченный пирог , чтобы упростить задачу, когда вы действительно хотите испечь и подать этот пирог. Я бы порекомендовал изначально приготовить пирог в одноразовой форме для пирога, для более удобного хранения. Затем плотно заверните неиспеченный пирог в 3 слоя полиэтиленовой пленки, а затем поместите в герметичный пакет для заморозки и храните до 2 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного, но добавьте дополнительные 5 минут на первом этапе выпечки (таким образом, выпекайте 25 минут при 400 F).
    • Как заморозить запеченный мясной пирог : Запеченный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, просто плотно оберните пирог (или каждый кусочек) алюминиевой фольгой или пищевой пленкой. Вы также можете поместить его внутрь прочного морозильного пакета для хранения. Чтобы разогреть, разморозить, а затем разогреть при 350 F в течение 20 минут.

    Другие рецепты из говядины

    • Пастуший пирог на сковороде
    • Мини-пирожки с мясом в соевом соусе
    • Липкие фрикадельки с медом и чесноком
    • Говядина чили в мультиварке
    • Кокосовое рагу из говядины с карри
    • Лучший стейк рибай
    • Классические сочные гамбургеры
    • Шведские фрикадельки

    Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    Пирог с мясным фаршем


    ★★★★★

    4.5 из 11 отзывов

    • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Выход: 1 (9-дюймовый) пирог

    Описание

    Пирог с мясным фаршем в слоеном тесте Пирог с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Максимально комфортная еда.


    • ⅓ стакана масло сливочное
    • 1 чашка лук , мелко нарезанный
    • 2 столовые ложки чеснок , измельченный
    • 1 столовая ложка петрушка , мелко нарезанная
    • 1 фунт говяжий фарш
    • средний картофель очищенный и натертый на терке
    • морковь очищенная и натертая на терке
    • 1 столовая ложка Вустерширский соус
    • 1 столовая ложка темный соевый соус
    • 2 чайные ложки соль
    • 1 чайная ложка молотый черный перец
    • ½ стакана Панировочные сухари Панко
    • 9-дюймовое тесто для двойного коржа
    • 1 яйцо , 9 шт. 0236 взбитые (для яичной промывки)

    Приготовьте мясную начинку :
    1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет шипеть и блестеть. Добавьте лук, чеснок, петрушку и говяжий фарш. Хорошо перемешайте лопаткой и готовьте 5-6 минут, пока мясо не подрумянится и не перестанет быть розовым.
    2. Добавить картофель, морковь, вустерширский соус, темный соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы они равномерно прожарились еще 2-3 минуты. Вмешайте панировочные сухари до полного смешивания.
    3. Снимите сковороду с огня и дайте мясной начинке полностью остыть в течение часа, а то и ночи.
    Соберите и испеките пирог :
    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Перенесите первый диск из теста на 9-дюймовую форму для пирога и аккуратно прижмите, чтобы сформировать нижний корж для пирога. Медленно переложите мясную начинку из сковороды в застеленную тестом форму для пирога и с помощью шпателя равномерно распределите по ней.
    3. Аккуратно положите второй диск теста поверх начинки в качестве верхнего слоя пирога. Убедитесь, что он полностью покрывает форму для пирога. Аккуратно сожмите края верхней корочки и края нижней корочки вместе и сожмите пальцами, чтобы запечатать. Сделайте 5-6 прорезей в верхней части коржа для вентиляции.
    4. Аккуратно смажьте яичной смесью верхнюю корочку и края. Если ваша духовка к этому моменту еще не готова, храните собранный мясной пирог в холодильнике, чтобы корочка пирога не рассыпалась (масло в тесте быстро тает при комнатной температуре).
    5. Выпекайте пирог в течение 20 минут, пока края корочки не станут золотисто-коричневыми. Затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 40 минут, пока остальная часть верхней корочки не станет золотисто-коричневой.
    6. Достаньте форму для пирога из духовки и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 1 часа. Подавать теплым.

    Примечания

    Используемое оборудование: мерные чашки и ложки, сковорода, скалка и 9-дюймовая форма для пирога.

    Как хранить:  Этот мясной пирог может храниться до 3 дней в холодильнике, накрытый фольгой или пищевой пленкой.

    Как заморозить незапеченный мясной пирог : Вы можете заморозить весь незапеченный пирог , чтобы упростить задачу, когда вы действительно хотите испечь и подать этот пирог. Я бы порекомендовал изначально приготовить пирог в одноразовой форме для пирога, для более удобного хранения. Затем плотно заверните неиспеченный пирог в 3 слоя полиэтиленовой пленки, а затем поместите в герметичный пакет для заморозки и храните до 2 месяцев.


    Learn more