Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в глазури
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое из свинины с красной фасолью
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Рецепт на:
1 персону
Очень и очень давно хотела сделать этот пирог от Юлии, который стал блюдом месяца в Журнале "Хлеб Соль" и уже все было закуплено и запланировано и уже муж знал и ждал...но тут я поняла, что забыла купить ГЛАВНОЕ...ТЕСТО!!! Но путей отступления не было, так как на улице в тот момент было -37 Я не стала искать легких путей и решила совершить подвиг в виде домашнего слоеного теста! Тем более Таня Снежнка давно мне говорила его сделать по ее рецепту) вот так. ..благодаря лени и забывчивости я открыла для себя шикарный рецепт слоеного домашнего теста и мне кажется, что я уже никогда не куплю его в магазине...ведь теперь в моей морозилке лежит самое вкусное домшнее тесто) и как оно идеально подошло в рецепт этого пирога я даже не могу передать словами) в общем очень рекомендую делать и то и то и все вместе)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
2767
кКал
117%
Белки | 151 г |
Жиры | 173 г |
Углеводы | 140 г |
% от дневной нормы
38 %
33 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
говядина | 600 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
куриный бульон | 300 мл |
200 мл |
вино красное | 70 мл |
лавровый лист | 1 шт. |
тимьян сушеный | 1 ч. л. |
картофельный крахмал | 1 ч. л. |
1 шт. |
молоко | 1 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Приготовить тесто по рецепту Татьяны Снежинки ))) или купить в магазине (первое предпочтительнее) http://www.edimdoma.ru/retsepty/35510-tort-napoleon-klassicheskiy-iz-domashnego-sloenogo-testa-s-zavarnym-kremom
Мясо порезать на кусочки 2 см и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Для этого блюда нам понадобится глубокая сковорода с толстым дном.
Мясо вынуть и переложить в тарелку, закрыть фольгой чтобы оно не остыло.
В этом масле и соках обжарить лук и чеснок до мягкости.
Долить в в овощи бульон, вино и воду. Кинуть лаврушку и тимьян. Посолить и поперчить.
Томить мясо на слабом огне под крышкой примерно час-полтора, оно должно стать совсем мягким и нежным. Попробуйте на соль.
Крахмал смешать с в 50 мл воды и влить в мясо, перемешать и потомить еще пару минут до загустения.
Мясо переложить в красивую керамическую форму, в которой будете подавать на стол пирог.
Сверху накрываем тесто и залепляем по краям. Получилась тестяная крышечка. В центре сделать отверстие для выхождения пара.
Желток смешать с молоком и щепоткой соли и смазать этим тесто. Выпекать еще 30 минут при 180 гр. Тесто должно стать румяным и хрустящим.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаужинв тестес лукомс луком
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Этот пирог будет настоящей изюминкой у вас дома и по праву сможет называться фирменным, особенно если вам нравится сытная домашняя выпечка. Это отличный вариант как для праздников, так и для ежедневного рациона.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеДля приготовления понадобится мука пшеничная, вода, сахар, дрожжи, масло подсолнечное, говядина, морковь, лук, помидор, укроп, соль, перец, специи, куриный желток, томатная паста.
Засыпать дрожжи сахаром и дать настояться 10 минут.
Заливаем водой смесь из дрожжей и сахара, добавляем масло и начинаем постепенно вводить муку. Также добавляем соль по вкусу.
Замешиваем тесто и даем ему настояться 30 минут.
Выбор мяса для этого рецепта не имеет большого значения. Главное, чтобы оно было не на кости, а так все дело вкуса. Также можно варьировать рецепт с курицей и свининой. Говядину варим на среднем огне 30 - 40 минут немного присолив и добавив специи по вкусу, после чего нарезаем на средние кусочки.
Нарезаем овощи примерно на такие кусочки.
На медленном огне доводим лук до золотистого цвета. После добавляем морковь, помидор, 1 ст.л. томатной пасты, укроп. Тушим до однородности зажарки.
Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму диаметром 27 см. Форму смазываем маслом. Начинку выкладываем равномерно в 3 слоя. 1 слой - зажарка, 2 слой - говядина, 3 слой - зажарка. Слой говядины дополнительно смазываем 1 ст.л. томатной пасты. Это лучший вариант для того, чтоб все пропиталось томатом во время запекания пирога.
Заворачиваем, как нравится, и смазываем яичным желтком для блестящей и хрустящей корочки. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Категории: Блюда из говядины, Вторые блюда на обед и ужин, Мясо в духовке, Рецепты из мяса, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеАвтор: Даша Черненко
Фото Гейл МакЛеод
Поделитесь этим рецептом на Pinterest вкусная еда для всей семьи, приготовленная на медленном огне.
Традиционный стейк-пай давно стал любимым блюдом британцев, и не зря! Вы можете ожидать увидеть стейк-пай в меню британского паба, и это не менее любимая еда на футбольном матче (это футбольный матч по эту сторону пруда!). В Великобритании несладкие пироги подают на протяжении столетий. Первоначально стейк-пай был средством сохранения мяса перед охлаждением и был доступным и долговечным способом насладиться мясом. Наш рецепт пирога со стейком представляет собой упрощенную версию классического рецепта с сытной начинкой из говядины и лука, покрытой корочкой из слоеного теста. Это наш любимый вид комфортной еды, который сочетается с закусками.
Как и в классическом рецепте тушеной говядины, лучшей говядиной для пирога с стейком является говяжья вырезка, также известная как «тушеная говядина». Этот доступный кусок мяса иногда может быть немного менее нежным, что делает его лучшим вариантом для медленного обжаривания, необходимого для этого пикантного бифштекса. Говядина медленно готовится в богатой жидкости в течение почти двух часов, становясь нежной во рту, пока она кипит. Предварительное подрумянивание мяса стоит дополнительных усилий и приводит к насыщенному, глубокому вкусу и цвету. Остальная часть этого простого рецепта пирога со стейком зависит от нескольких основных продуктов, которые у вас, возможно, уже есть под рукой.
Вы начнете с обжаривания мяса и приготовления соуса для нашей версии традиционного бифштексного пирога. Этот простой рецепт пирога со стейком занимает менее 30 минут активного времени на приготовление, а затем, мы обещаем, все будет готово.
Поджарьте кусочки говяжьей вырезки в жаровне или чугунной сковороде.
Начните создавать аромат, обжаривая лук и чеснок в масле!
Добавьте больше сливочного масла вместе с мукой, бульоном, томатной пастой и тимьяном, чтобы получился насыщенный ароматный соус для медленного кипения.
Добавьте обжаренную говядину в соус и сверху выложите размороженный лист слоеного теста (здесь нет бифштекса с сырым дном!). Просто разморозьте лист слоеного теста и готово!
Пусть это волшебство пикантного пирога произойдет в горячей духовке в течение 40-50 минут.
Хотите превратить бифштекс в королевский пир? Стейк-пай в Великобритании чаще всего подают с горохом, картофельным пюре и соусом. Вот еще несколько идей для остальной части вашей тарелки, если вы хотите проявить творческий подход!
.
Жаровня или чугунная сковорода
Форма для выпечки
Нож шеф-повара
Кисть для выпечки
Скалка0015
Whisk
Tinfoil (in case the pastry begins to brown too much)
Skillet Chicken Pot Pie
Puff Pastry Lamb Pie or Деревенский пирог с бараниной
Пастуший пирог с индейкой
Овощной пирог
Полезный пастуший пирог
0 Пирожки с индейкой10011
Мы хотим увидеть эти золотистые, слоеные корочки! Сфотографируйте свой пирог со стейком или снимите на видео свою семью, наслаждающуюся первыми кусочками этого уютного блюда. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Ваше здоровье!
15 сентября 2022 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Приправьте стейк 1 ½ чайной ложки соли.
Нагрейте масло в большой жаровне или чугунной сковороде на сильном огне. Как только масло заблестит, добавляйте стейк порциями и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон, 10-12 минут. Переложить стейк на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, пока оно не растает. Добавьте лук в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким, около 12 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, пока они не растают. Всыпать муку и перемешать. Добавьте бульон, томатную пасту, тимьян, вустершир, чесночный порошок, перец и оставшиеся ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешайте.
Верните стейк в кастрюлю вместе со всеми выделившимися соками. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока соус не загустеет, а говядина не станет мягкой, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400°F.
Переложите говяжью смесь в форму для пирога или форму для запекания. Смажьте край формы тонким слоем взбитого яйца. Раскатайте размороженное слоеное тесто и положите его на форму для запекания, полностью покрывая мясную смесь. Прижмите слоеное тесто, чтобы оно приклеилось к краям формы. Обрежьте лишнее тесто. С помощью острого ножа сделайте несколько надрезов сверху, чтобы создать вентиляционные отверстия. Смажьте все слоеное тесто взбитым яйцом.
Переместите пирог в духовку и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не перестанет быть рыхлым, 40–50 минут. Если тесто начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте его фольгой. Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять 5–10 минут, прежде чем вынимать ложкой и подавать на стол.
Это прекрасно!
22 Комментарии
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Пирог из говяжьего фарша с начинкой из слоеного теста с начинкой из вкуснейшего сытного говяжьего фарша (говяжьего фарша), приготовленного с овощами и приправами. Это самая комфортная еда в этом сезоне. Кроме того, это простое в приготовлении блюдо можно приготовить заранее , а подходит для заморозки.
Мясной пирог - это именно то, на что он похож - слоеный пирог с мясным фаршем. Обычно его также наполняют другими пикантными ингредиентами, включая овощи, такие как картофель и морковь, и приправляют вкусными приправами. Он также известен как туртьер здесь, в Канаде, и является популярным франко-канадским блюдом во время праздников, особенно на Рождество.
Чтобы приготовить пирог с мясным фаршем без корочки, попробуйте простой Пастуший пирог на сковороде с начинкой из картофельного пюре.
Чтобы приготовить этот вкусный пирог с говяжьим фаршем, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):
Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, сковорода, скалка для раскатывания теста для пирога и форма для пирога диаметром 9 дюймов.
Сначала приготовьте мясную начинку . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет шипеть и переливаться. Добавьте лук, чеснок, петрушку и говяжий фарш. Хорошо перемешайте лопаткой и готовьте 5-6 минут, пока мясо не подрумянится и не перестанет быть розовым.
Добавить картофель, морковь, вустерширский соус, темный соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы они равномерно прожарились еще 2-3 минуты. Вмешайте панировочные сухари до полного смешивания. Снимите сковороду с огня и дайте мясной начинке полностью остыть в течение часа, а то и ночи.
Затем соберите круг . Перенесите первый диск из теста на форму для пирога диаметром 9 дюймов и аккуратно прижмите, чтобы сформировать нижнюю корку для пирога. Медленно переложите мясную начинку из сковороды в застеленную тестом форму для пирога и с помощью шпателя равномерно распределите ее по всей поверхности.
Аккуратно положите второй диск теста поверх начинки в качестве верхнего слоя пирога. Убедитесь, что он полностью покрывает форму для пирога. Аккуратно сожмите края верхней корочки и края нижней корочки вместе и сожмите пальцами, чтобы запечатать. Сделайте 5-6 прорезей в верхней части коржа для вентиляции.
Аккуратно смажьте яичной смесью верхнюю корочку и края. Если ваша духовка к этому моменту еще не готова, храните собранный мясной пирог в холодильнике, чтобы корочка пирога не рассыпалась (масло в тесте быстро тает при комнатной температуре).
Наконец, выпекайте пирог в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 20 минут, пока края корочки не станут золотисто-коричневыми. Затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 40 минут, пока остальная часть верхней корочки не станет золотисто-коричневой. Достаньте форму для пирога из духовки и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 1 часа. Подавать теплым.
Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
★★★★★
4.5 из 11 отзывов
Пирог с мясным фаршем в слоеном тесте Пирог с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Максимально комфортная еда.
Используемое оборудование: мерные чашки и ложки, сковорода, скалка и 9-дюймовая форма для пирога.
Как хранить: Этот мясной пирог может храниться до 3 дней в холодильнике, накрытый фольгой или пищевой пленкой.
Как заморозить незапеченный мясной пирог : Вы можете заморозить весь незапеченный пирог , чтобы упростить задачу, когда вы действительно хотите испечь и подать этот пирог. Я бы порекомендовал изначально приготовить пирог в одноразовой форме для пирога, для более удобного хранения. Затем плотно заверните неиспеченный пирог в 3 слоя полиэтиленовой пленки, а затем поместите в герметичный пакет для заморозки и храните до 2 месяцев.