Добавить на Яндекс

Пирог с блинами


Блинный пирог с мясом и грибами, пошаговый рецепт на 2496 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан

Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики со свининой и яблоками

Никакой гамбургер не сравнится с домашними пирожками из слоеного теста с вкусной начинкой из фарша, лука-порея и яблока! Пирожки будем готовить в виде рулетиков с фаршем. Рецепт слоеных рулетиков с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам вкусный блинный пирог по рецепту моей подруги Натальи. Блинчики можно испечь любые, но мне понравились именно эти, на кефире. Начинка тоже может быть разной - мясной, овощной, творожной. Вобщем все, чем вы любите фаршировать блины, подойдет для этого пирога.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

416

кКал

17%

Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 шт.
250 мл

молоко

250 мл
1 ст. л.
1 щепотка
200 г

масло растительное

50 мл

курица

300 г

сметана

5 ст. л.

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить тонкие блины. Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными.


Мелко нарезать лук и грибы.


На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.


Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком.


Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.


Приготовит несколько таких рулетиков в зависимостиот размера вашей формы.


Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.


Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов. Желательно, чтобы длина рулетиков совпадала с длиной вашей формы. У меня получилось два слоя по три рулетика. Каждый слой хорошо промазать заливкой.


Накрыть пирог свисающими краями блинов.


Два блинчика разрезать на полоски шириной примерно 1 см.


Из полосок сделать красивую плетенку.


Смазать верх пирога заливкой и поставить пирог в разогретую до 180 град. духовку на 30 минут или меньше. Выпекать до зарумянивания.


Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме. Затем вынуть из формы и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)

Теги рецепта

выпечкабабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьабхазская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинный пирог из блинов с курицей рецепт с фото пошагово

Блинный пирог из блинов с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Тонкие и мягкие блинчики можно пожарить по любому рецепту, который вам нравится. Курицу отварить заранее и дать ей остыть.

  2. Шаг 2:

    Лук очистить, нарезать кубиками.

  3. Шаг 3:

    Петрушку измельчить.

  4. Шаг 4:

    В сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.

  5. Шаг 5:

    Курицу разобрать: удалить кости и хрящи, мясо сложить в чашу кухонного комбайна.

  6. Шаг 6:

    Добавить к курице жареный лук, зелень, соль и перец.

  7. Шаг 7:

    Перемолоть до однородности. Если начинка получится суховатой, можно добавить немножко сливочного масла.

  8. Шаг 8:

    Блины разрезать пополам. На половину блина выложить начинку в форме нетолстой колбаски.

  9. Шаг 9:

    Свернуть половинки блина в плотные трубочки.

  10. Шаг 10:

    Я пекла блинный пирог с силиконовой форме, можно взять металлическую разъемную. Выложить в нее блинчики в форме цветка, как показано на фотографии. Начинать нужно с центра и укладывать трубочки, двигаясь к краям.

  11. Шаг 11:

    Приготовить заливку для пирога. Яйца слегка взбить венчиком.

  12. Шаг 12:

    Добавить молоко и еще немного взбить.

  13. Шаг 13:

    Залить яично-молочной смесью пирог.

  14. Шаг 14:

    Равномерно распределить заливку, чтобы все блины были ею покрыты.

  15. Шаг 15:

    Сыр натереть на мелкой терке.

  16. Шаг 16:

    Посыпать блинный пирог сыром и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов С, около 35 минут.

  17. Шаг 17:

    Дать готовому пирогу 10-15 минут остыть в форме. Затем разрезать на порционные куски и подавать теплым.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Блины

Выпечка

Пироги в духовке

Блины на молоке

Курица с сыром

Овощи в духовке

Курица с овощами

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Пирог с мясом

Фаршированные блины с начинкой

Пирог с сыром

Пироги с фаршем

Пирог на молоке

Мясо с луком

Лук с сыром

Пирог с курицей

Курица с луком

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Куриный окорочок - 185 ккал/100г
  • Блины на раст. масле - 235 ккал/100г
  • Блины на олив.масле - 200 ккал/100г
Калорийность продуктов: Блины готовые, Куриные окорочка, Лук репчатый, Петрушка, Растительное масло, Молоко, Яйца, Твёрдый сырРецепт пирогов с кето-блинами

- Ketofocus

от KetoFocus.com

Не можете решить, хотите ли вы блины или пирог на завтрак? Имейте оба! Эти мини-пироги с кето-блинчиками — забавный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить и заморозить. Добавьте немного колбасы или бекона и полейте кленовым сиропом без сахара для вкусного утреннего перекуса.

Предыдущий Следующий

Пищевая ценность

18

Порции

231

Калории

21,2 г

Толстый

6,7 г

белок

2,4 г

Чистый углевод

3,5 г

Всего углеводов

Видеорецепт кето блинных пирогов

Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube

С сотнями видео и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.

Ингредиенты для пирогов с кето-блинами

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок или орехового молока
  • 1/4 стакана подсластителя из архата или подсластителя на выбор>
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 18 мини-котлеток из вареной колбасы или 4 ломтика нарезанного вареного бекона
  • Мини-печь для пирогов

Кето Блины Пироги Направления

Похожие рецепты с низким содержанием углеводов

Других, которые искали "Кето блинные пироги", также заинтересовали эти рецепты:

Рецепт мини-пирогов с низким содержанием углеводов

Мини-пироги с кето-блинами — идеальный способ насладиться блинами и пирогом по утрам. Эти пышные блины в форме пирога наполнены колбасой или беконом на ваш выбор. Они делают легкий кето-завтрак, когда вы добавляете ингредиенты для блинов в блендер и взбиваете до получения однородной массы. Затем вылейте в форму для пирогов и добавьте начинку. Это станет сытным завтраком, если у вас мало времени или вы опаздываете на работу или в школу. Кроме того, привередливые едоки тоже любят их! Моим детям нравятся кето-блинчики в форме пирога. Они поливают сиропом без сахара и впитываются! Помимо того, что их легко приготовить, они представляют собой рецепт кето-завтрака, который вы можете приготовить и заморозить!

Мини-пирог

Чтобы приготовить мини-пирожки с кето-блинами, вам понадобится электрическая мини-пирога. Этот изящный прибор позволяет вылить тесто для блинов и приготовить из них забавную форму пирога.

Что делать, если у меня нет мини-пирога

Если у вас нет мини-пирога, не волнуйтесь! Вы все еще можете сделать этот рецепт. Чтобы сделать форму пирога, используйте форму для маффинов. Сначала сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Затем вылейте тесто для блинов в каждую полость маффина. Добавьте вареную колбасу или бекон и при необходимости добавьте еще блинного теста. Выпекать при температуре 350 градусов до готовности.

Легкий рецепт кето-блинчиков в блендере

В этом рецепте блинных пирогов с низким содержанием углеводов используется мой простой рецепт кето-блинчиков, приготовленный в блендере. Это один из самых популярных рецептов блинов на моем сайте. Людям это нравится, потому что оно вкусное, а не яичное, как другие рецепты кето-блинчиков. И это очень легко сделать. Вы наливаете все ингредиенты в блендер и смешиваете до однородной массы!

Начинка для блинного пирога

По этому рецепту вы можете наполнить свои кето-пироги блинчиками либо колбасой, либо беконом. Но не останавливайтесь на достигнутом, вы можете добавить и другие ингредиенты, такие как сыр или овощи, чтобы сделать их более пикантными. Я рекомендую сначала приготовить овощи, если вы собираетесь их добавлять. Можно испечь обычные блинчики без начинки. Это то же самое, что есть блины, но в забавной форме.

Сироп без сахара

Это блины, так что, конечно, вам нужно посыпать их изрядной порцией сиропа без сахара. Мой любимый бренд — ChocZero. Линия одобренных кето сиропов не содержит сахара и сахарного спирта. И самое приятное то, что вы можете сэкономить 10% на каждом заказе с моим партнерским кодом KETFOCUS при оформлении заказа!

Сейф для морозильной камеры Кето-завтрак

Если вы любите завтракать по утрам, но у вас не так много времени, чтобы приготовить полезную еду по утрам, вам следует приготовить эти кето-блинчики, чтобы есть их в течение недели. По этому рецепту получается около 18 пирогов с блинами, и вы можете их заморозить! Этот рецепт кето-завтрака можно хранить в морозильной камере. После того, как вы испечете блины. Дайте им остыть, а затем положите их в пакет для морозильной камеры и заморозьте до тех пор, пока они вам не понадобятся. Чтобы разогреть, заверните замороженный блинный пирог в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд или пока он полностью не прогреется.

Вентилятор блинов?

Попробуйте другие рецепты кето-оладьев, если вы любите блины на завтрак!

  • Мини-хлопья для блинов с кето
  • Кето-тыквенные оладьи
  • Блинчики со сливочным сыром
  • Кето Блины на пахте
  • Кето Имбирные блины

Количество на порцию
Калорий 231
Жир 21,2 г
Белок 6,7 г
Всего углеводов 3,5 г
Чистые углеводы 2,4 г

Другие рецепты кето-завтрака

20 минут

Кето-французские тосты

Кето-французские тосты — это завтрак размером с укус, который можно макать, покрытый сладкой коричной оболочкой и обжаренный для образования хрустящей хрустящей корочки. ...

См. Рецепт

15 минут

Мини Фриттаты

Эти мини-фриттаты — это легкий завтрак, который можно приготовить заранее и съесть на ходу. Это идеальный вариант, когда вы бегаете...

См. Рецепт

Рецепт пирога с черникой — толстый папа, гурман

Перейти к рецепту


Этот Рецепт пирога с черникой 9Номер 0190 идеально подходит для использования оставшихся блинов, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Кроме того, добавление кленового сиропа и апельсиновой цедры придает этому пирогу восхитительный вкус, который понравится всем. Так что, если вы ищете быстрый и вкусный вариант завтрака или десерта, попробуйте этот рецепт пирога с черникой!

Нет ничего лучше домашнего пирога, и с этими Легкими рецептами пирогов вы сможете насладиться этими вкусными угощениями, не проводя часы на кухне. Готовите ли вы классический яблочный пирог или что-то более уникальное, эти рецепты помогут вам каждый раз получать идеальный пирог. И самое главное, все они сделаны из простых и доступных ингредиентов.

Ингредиенты, необходимые для этого простого рецепта пирога

Вот что вам нужно, чтобы приготовить этот невероятно простой блинный пирог!

  • Корочка для пирога, купленная в магазине . Приготовление корочки для пирога с нуля может занять много времени, и не всегда легко получить идеальную корочку. Купленные в магазине коржи для пирогов уже приготовлены и готовы к употреблению, поэтому все, что вам нужно сделать, это раскатать их и положить в форму.
  • Мука общего назначения – Мука помогает загустить начинку для пирога, гарантируя, что каждый кусочек будет наполнен восхитительным фруктовым вкусом.
  • Кукурузная мука тонкого помола – Кукурузная мука тонкого помола придает пирогу легкую и воздушную текстуру, а мука грубого или среднего помола может сделать пирог более тяжелым и плотным. Кроме того, более мелкий помол помогает лучше впитывать ароматы и позволяет чернике действительно сиять.
  • Черника – Покупая чернику, ищите ягоды темно-синего цвета и пухлой формы. Избегайте мягких ягод, помятых или покрытых плесенью ягод.
  • Кошерная соль – считается более естественным вариантом, чем поваренная соль. Кошерную соль также можно использовать для придания вкуса пирогам, не делая их слишком солеными.
  • Белый сахар – Белый сахар помогает сбалансировать терпкость черники и подчеркивает естественную сладость блинов. Это также помогает сгущать начинку, гарантируя, что пирог сохранит свою форму при разрезании.
  • Масло сливочное несоленое – Сладость ягод идеально сочетается с насыщенностью сливочного масла, создавая вкусный и сбалансированный десерт.
  • Апельсиновая цедра – Апельсиновая цедра представляет собой внешнюю кожуру апельсина, за исключением сердцевины. Он используется для придания вкуса или аромата еде.
  • Экстракт ванили – Экстракт ванили обычно используется в таких десертах, как черничный пирог, благодаря своим вкусовым свойствам. Кроме того, экстракт ванили может выступать в качестве натурального подсластителя, помогая снизить потребность в дополнительном сахаре.
  • Кленовый сироп – Кленовый сироп не только придает пирогу сладость, но и помогает раскрыть вкус черники. Кроме того, кленовый сироп помогает сгущать начинку для пирога, делая ее более сливочной и вкусной.
  • Крупные яйца – помогают связать ингредиенты и придают пирогу плотную консистенцию заварного крема.
  • Пахта – При использовании в этом рецепте пахта помогает выявить натуральный аромат ягод и создать дополнительную компенсацию сладости сахара в начинке.
  • Сливки для взбивания – Сливки для взбивания содержат больше молочного жира, чем другие виды сливок, что снижает вероятность их вздутия или просачивания при использовании в пирогах. Взбитые сливки, приготовленные из густых взбитых сливок, также будут лучше держать форму и с меньшей вероятностью растают в теплую погоду.
  • Сахарная пудра – Основное преимущество использования сахарной пудры в этих рецептах заключается в том, что она растворяется легче, чем сахарный песок. Это означает, что его можно смешивать с кремами и глазурью, не оставляя зернистой текстуры.
  • Мини-блинчики – Мини-блинчики готовятся из тех же ингредиентов, что и обычные блинчики, но тесто тоньше, поэтому оно пропекается на сковороде равномерно. Ключом к приготовлению мини-блинчиков является использование антипригарной мини-сковороды для блинов, которая поможет предотвратить прилипание и подгорание. А можно купить готовые и держать под рукой!

Черника Блинный пирог Essentials от Amazon:

Anchor Hooking Oven Basics 90,5-дюймовая глубокая тарелка для пирога, прозрачная, 1 шт. Набор пластиковых чаш для смешивания YIHONG из 6 шт., Красочные сервировочные миски для кухни, идеально подходят для выпечки, приготовления, приготовления и подачи еды, вложенные миски для компактного хранения, RainbowOXO Good Grips 3-Piece Wooden Набор ложекKitchenAid KP26M1XOB 6 Qt. Профессиональный стационарный миксер серии 600 с подъемной чашей — стойка для охлаждения Onyx BlackSupercenter для листов печенья, набор из 2 направляющих для охлаждения решетки для духовки -16

 

Почему мой пирог с черникой всегда жидкий?

Пирог с черникой — один из самых классических и вкусных десертов. Но почему черничный пирог всегда кажется жидким, сколько бы его ни пекли? Ответ связан с типом черники, которую вы используете. Когда дело доходит до черничного пирога, вы должны использовать свежую чернику, твердую и спелую.

Если ягоды черники слишком мягкие или слишком спелые, при выпекании они превратятся в кашу, в результате чего получится жидкий пирог. Еще одна ошибка, которую совершают люди, — использование черники слишком маленького размера. Маленькие ягоды черники легче выделяют сок, из-за чего пирог будет жидким. Итак, если вы хотите приготовить идеальный пирог с черникой, обязательно используйте свежую твердую чернику среднего размера или крупнее.

Нужно ли размораживать замороженную чернику перед выпечкой пирога?

Если вам интересно, следует ли размораживать чернику перед выпечкой пирога, ответ может зависеть от того, какой тип пирога вы готовите. Например, если вы готовите блинный пирог с черникой, вам нужно сначала разморозить чернику, чтобы она равномерно приготовилась в пироге. Однако, если вы готовите традиционный черничный пирог, вам может не понадобиться предварительно размораживать ягоды.

Суть в том, чтобы добавить их в начинку для пирога, пока они еще заморожены, чтобы они выделяли сок при выпечке и не превращались в кашу. В общем, лучше перестраховаться и разморозить чернику, прежде чем использовать ее в пирогах. Таким образом, у вас получится вкусный, сочный пирог, наполненный ароматом.

Как лучше всего разморозить замороженную чернику?

Некоторые любят размораживать чернику в микроволновой печи, но это может привести к тому, что ягоды станут сырыми. Если вы ищете твердую чернику со свежим вкусом, лучше всего разморозить ее в холодильнике на ночь. Просто поместите замороженную чернику в дуршлаг или сито и поставьте над миской. Накройте чернику чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник на ночь. Утром у вас будут пухлые, сочные ягоды черники, готовые к употреблению или запеканию!

Основы домашнего декора Blueberry от Amazon!

xigua Приветственный знак Декор переднего крыльца - Акварельная черника Листья мяты Висячая табличка Настенный декор для дома на ферме 6TBUY Поддельные искусственные цветы Калифорнийские ягоды Черника Фрукты для домашнего декора отеля (синий 10 шт. в упаковке) FoDuoDuo Модные деревянные настенные часы Бесшумные не тикающие акварельные картины Черника Круглые настенные часы для гостиной, кухни, украшения для дома, спальни, 12 дюймов, 5 свечей Lulu — Blueberry Cobbler (6 унций) — ароматизированные свечи премиум-класса в подарочной коробке для дома и офиса — веганская соевая свеча в банке с фитилем из 100% хлопка — медленное горение

 

Другие наши невероятные рецепты пирогов!
  • Cherry Almond Mousse Pie
  • Chocolate Raspberry Pie
  • Blueberry Cream Pie
  • Cherry Coconut Pie

More Delicious Blueberry Recipes!
  • Ночной черничный чиа-пудинг
  • Blueberry Muffin Cheesecake
  • No-Bake Blueberry Cheesecake Pie
  • Blueberry Crescent Rolls

Ingredients

  • 1 Купленная в магазине корочка для пирога
Начинка для пирога
  • 1⁄2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки мелкой кукурузной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан сахара
  • 1⁄2 стакана + 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 4 больших яйца (комнатной температуры)
  • 1 1/4 стакана пахты (комнатной температуры)
  • 2 стакана черники
Посыпка для пирога
  • 8 унций густых взбитых сливок
  • 1⁄2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан черники
  • 1 упаковка готовых мини-оладьев

Инструкции

    Корочка для пирога:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Выпекайте, следуя инструкциям на упаковке готовой корочки для пирога.
    3. Переложите испеченный пирог на решетку, чтобы он остыл.
    Начинка:
    1. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.
    2. Смешайте 1/2 стакана муки, кукурузную муку и соль в миске среднего размера. Взбейте, чтобы перемешать.
    3. В миску добавить сахар, масло и цедру апельсина.
      Смешать миксером на средней скорости.
    4. Добавьте ваниль и кленовый сироп в сахарную смесь на средней скорости в течение примерно 4 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной.
    5. Добавляйте по 1 яйцу за раз, взбивая сразу после добавления яйца.
    6. Повторяйте этот процесс, пока не будут включены все 4 яйца. Соскребите со стенок миксерной чаши.
    7. Смешайте все ингредиенты, тщательно перемешивая ингредиенты на дне чаши. Снизьте скорость до низкой.
    8. Осторожно добавить в равных количествах мучную смесь. Аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.

      Learn more