Добавить на Яндекс

Пирог из лаваша на сковороде с фаршем


Пирог из лаваша на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Пирог из лаваша с фаршем

Ещё одно интересное блюдо с лавашом. Невероятно вкусное блюдо, которое принято подавать горячим, с тонко шинкованным луком, который предварительно мариновался в сумахе (для тех кто не знает, это кислая, красного цвета специя, очень хорошо сочетающаяся с мясными блюдами). Если не любите такой лук, можно подать со свежими овощами.

Для данного блюда нужно брать сковороду с антипригарным дном, тогда понадобится меньше масла для обжарки. Также, в данном блюде, очень важны специи, хорошенько поперчите начинку и добавьте ваши любимые специи к мясу, у меня, в данном случае, молотая зира.

Как приготовить "Пирог из лаваша на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Шаг 2 Ссылка

В этом блюде очень важны специи. В фарш добавляется молотая зира, молотый чёрный перец и соль, а для маринования лука нужен сумах.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезаем тоненькими кольцами и щедро посыпаем сумахом. Перемешиваем руками (не отжимать!), закрываем крышкой плотно, чтоб весь дом не пропах луком, и оставляем в сторону.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду налить 2 ст. л. растительного масла и положить фарш. Периодически помешивая, чтобы не остались крупные шарики, доводим до готовности на среднем огне. Воду не добавляем! Надо, чтобы влага полностью выпарилась и, когда будет слышно характерное шкворчание, то есть мясо уже обжаривается, фарш готов.

Как жарить мясной фарш

Шаг 5 Ссылка

На этой стадии фарш посолить, поперчить и добавить щепотку молотой зиры. Пока готовился фарш, готовим остальные ингредиенты. Нарезаем перец на тонкие не очень длинные полоски, помидор режем на кубики, но семенную жидкую часть обязательно удаляем. Нужна только плотная мякоть! Сыр натираем на тёрке.

Шаг 6 Ссылка

В уже готовый фарш сначала добавляем перец, перемешиваем и обжариваем вместе на среднем огне 2 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавляем кубики помидора, перемешиваем и обжариваем до полного выпарения жидкости (помидор даст некоторый сок, нужно его выпарить, но без фанатизма!).

Шаг 8 Ссылка

Добавляем сыр и перемешиваем. Сыр полностью расплавится. Снимаем с огня.

Шаг 9 Ссылка

Вот такая начинка. Она уже сама по себе очень и очень вкусная:))).

Шаг 10 Ссылка

Нужно чтобы лаваш был по размеру как диаметр сковороды, на котором будете готовить пирог. Сковороду лучше брать с антипригарным дном, тогда понадобится меньше масла для обжарки пирога. У меня диаметр сковороды 24см, я сложила лаваш и отрезала лишнее.

Шаг 11 Ссылка

В сковороду наливаем 1-2 ст. л. растительного масла, поворачиваем сковороду по кругу, чтобы масло разлилось по всей поверхности посуды, ждём чтобы оно разогрелось (не накалять) и кладём лаваш. На лаваш рассыпаем начинку. Стараемся, чтобы было равномерно.

Шаг 12 Ссылка

Сверху начинки кладём ещё один лаваш и ладонью немножко прижимаем по всей поверхности. Теперь ждём, пока низ пирога, т.е. нижний лаваш подрумяниться, периодически проверяем, лопаточкой приподнимая пирог. Это займёт 4-5 минут. Теперь нужно перевернуть пирог.

Шаг 13 Ссылка

Кладём большую тарелку или широкую крышку на пирог, переворачиваем так, чтобы пирог оказался на тарелке (или крышке), наливаем ещё 1 ст. л. масла в сковороду, а потом плавно, аккуратно перекладываем пирог необжаренной стороной на сковороду. Ждём ещё 3-4 минуты, пока пирог не обжарится снизу.

Шаг 14 Ссылка

Готовый пирог перекладываем на большую тарелку, и руками сбрызгиваем на поверхность пирога 2-3 ст. л. холодной воды. А теперь нарезать пирог, как пиццу, на треугольники и подавать вместе с маринованным луком. Из напитков рекомендую айран со льдом.)))

Пирог из лаваша с фаршем рецепт

Распечатать рецепт

Пирог из лаваша с фаршем — легкая в приготовлении и даже в некоторой степени «ленивая», но аппетитная и достойная внимания выпечка. Здесь тончайшая мучная оболочка и обильная мясная начинка, дополненная сыром. Очень вкусно, сытно, а главное — удобно и быстро! Лист лаваша используется уже готовый, поэтому все, что остается — оперативно подготовить фарш, обжарив на сковороде с луком, и сформировать рулет.

Сорт мяса и набор специй — на усмотрение кулинара. Подойдет как постная говядина, диетическая куриная грудка, так и более жирная свинина или смешанный вариант. По желанию можно усилить остроту, добавить начинке «резкость» или пряный аромат за счет чеснока, сухого или свежего чили, различных трав и т.д. Либо оставить базовый вариант, предлагаемый в рецепте, в виде стандартной смеси соли и перца.


Ингредиенты:

  • лаваш — 90 г;
  • мясной фарш (любой) — 300 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • сыр — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 1 ст. ложка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 1-2 ст. ложки.

Для посыпки (по желанию):

  • семена льна — ½ ч. ложки;
  • кунжут — ½ ч. ложки.

  1. Прогреваем сковороду с маслом. Очищаем и мелко рубим лук, сгружаем на раскаленную поверхность. Помешивая, обжариваем на среднем огне 2-4 минуты.
  2. Добавляем фарш (в рецепте используется говяжий). Лопаткой разбиваем объемные мясные комки. Помешивая, выдерживаем массу на огне до выпаривания влаги и смены цвета фарша с красного на серо-бежевый. Солим, перчим по вкусу, остужаем.
  3. Разворачиваем лаваш. Он должен быть цельным, без разрывов и обязательно свежим, не сухим — тогда скрутка рулета пройдет без затруднений, а начинка будет надежно зафиксирована внутри. Яйцо взбалтываем вилкой с молоком и щепоткой соли. С помощью силиконовой кисти слегка промазываем мучной пласт.
  4. Ближе к краю лаваша выкладываем весь фарш с луком.
  5. Мелко натираем сыр и обильно засыпаем мясо.
  6. Сверху и снизу подворачиваем края лаваша к сырно-мясной смеси. Начинаем скручивать рулет — делаем один оборот и смазываем верхнюю часть лаваша яичной жидкостью.
  7. Продолжаем заворачивать.  Поверхность сформированного рулета смазываем остатками яично-молочной смеси.
  8. Выкладываем рулет в форму. Поверхность изделия по желанию присыпаем семенами льна и зернами кунжута.
  9. Отправляем наш пирог-рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Держим 15-20 минут, до зарумянивания.
  10. Подаем горячим, разрезав на порции.

Пирог из лаваша с фаршем готов! Приятного аппетита!

  • Калорийность: 312 кКал на 100 г
  • Белки: 17,75 г
  • Жиры: 20,45 г
  • Углеводы: 13,17 г

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Пирожки из лаваша с фаршем

    Пирожки из лаваша с фаршем - быстрая выпечка, которую можно взять с собой на работу или пикник, или подать на стол, если к вам вдруг нагрянут гости. На приготовление сытных и вкусных лепешек уходит всего несколько минут.

    Пирожки из лаваша с фаршем - основные принципы приготовления

    Выпечка с фаршем нравится всем. Чебуреки, беляши, самса - пироги, которые любят все. Однако их приготовление требует много времени и сил. Нужно замесить тесто, приготовить начинку и сформировать пирожки. Дрожжевое тесто также требует времени для расстойки.

    Когда очень хочется пирожков с мясом, но нет желания и времени долго возиться с тестом, на помощь приходит тонкий армянский лаваш. Из него можно быстро и просто приготовить рулеты, закуски и, конечно же, пироги.

    Начинку лучше готовить из говяжьего или куриного фарша. Можно купить готовый. Но, чтобы быть уверенным в качестве продукта, готовьте начинку самостоятельно из свежего мяса.

    Фарш можно использовать в сыром виде, либо обжарить его на сковороде до готовности. В начинку добавить лук, зелень или специи. Все солим и хорошо перемешиваем. Вы можете экспериментировать, добавляя в начинку те или иные ингредиенты. Это может быть сыр, овощи, грибы и т. д.

    Лист армянского лаваша нарезать квадратиками. На каждый выложите начинку и сформируйте треугольники или прямоугольники.

    Пирожки жарят на сковороде или запекают в духовке.

    Рецепт 1. Пироги из лаваша с фаршем

    Ингредиенты

    шесть листов тонкого лаваша;

    растительное масло полустека;

    450 г мясного фарша;

    пучок укропа;

    соль;

    лампа;

    свежемолотый перец.

    Способ приготовления

    Очищенная луковица. Промойте его и мелко покрошите. Укроп промойте, стряхните лишнюю влагу и мелко нарежьте.

    В фарш добавить зелень и лук. Приправить специями и солью. Влить две ложки холодной кипяченой воды и хорошо вымесить. В отдельной миске слегка взбить яйцо.

    Разверните и вырежьте квадратный лист лаваша. Смажьте края яичной смесью. В середину положить немного мясного фарша. Сложите квадрат лаваша по диагонали и прижмите края. Обжарьте котлеты на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.

    Рецепт 2. Пироги из лаваша с фаршем и болгарским перцем

    Ингредиенты

    Луковица луковица;

    тонкий армянский лаваш - три листа;

    100 г голландского сыра;

    1/2 стакана питьевой воды;

    400 г мясного фарша;

    Перец болгарский - стручок;

    50 мл растительного масла.

    Способ приготовления

    Выложить фарш на разогретую чугунную сковороду и жарить, пока не испарится вся жидкость. Чтобы он получился однородной консистенции, тщательно вымешиваем ложкой. Влейте немного масла и продолжайте жарить, помешивая, до золотистого цвета.

    Очищенный лук промыть и мелко нарезать. Выложить в кастрюлю с фаршем. Варить, помешивая, еще семь минут.

    Из стручка болгарского перца вырежьте плодоножку, тщательно вычистите семена. Овощи нарезать небольшими кусочками и добавить в фарш. Пассеруйте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

    Разложите лаваш на столе и нарежьте его на равные квадраты. Сыр мелко натереть. На квадрат выложить немного охлажденной начинки. Сверху посыпать тертым сыром и свернуть конвертиком. Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до появления аппетитной корочки.

    Рецепт 3. Пироги из лаваша с фаршем и грибами

    Состав

    300 г шампиньонов;

    четыре листа тонкого лаваша;

    пучок зелени;

    100 г лука;

    яйцо куриное;

    200 г куриного фарша.

    Способ приготовления

    С помощью ножа снимите кожицу со шляпок. Отрежьте ножки грибов. Грибы помойте, обсушите на салфетке. Накрошить тонкими ломтиками.

    Очищенную луковицу нарезать тонкими четвертинками кольцами. Вымойте сушеную зелень и мелко покрошите.

    Поставьте сковороду на огонь. Выложить в него грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Затем влить немного растительного масла и продолжить жарить. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Теперь выкладываем фарш, готовим, хорошо помешивая, до готовности. В конце добавить зелень, посолить и перемешать. Сыр мелко натереть.

    Яйцо в отдельную тарелку и взболтать вилкой до получения однородной массы. Разложите на столе тонкий лаваш, нарежьте его на равные квадраты. На каждую положить начинку из фарша и грибов. Сверху посыпать сыром. Завернуть в виде конверта.

    Разогрейте растительное масло в сковороде. Окунуть обертки в яичную смесь и выложить на сковороду. Обжарить до аппетитной корочки с двух сторон.

    Рецепт 4. Пироги из лаваша с мясным фаршем и овощами

    Ингредиенты

    Сыр российский - 200 г;

    постное масло - 20 мл;

    кетчуп - 200 г;

    стручок сладкого перца;

    картофель - 400 г;

    десять листов лаваша;

    чеснок - две дольки;

    любая начинка - 400 г

    Способ приготовления

    Картофель очистить, вымыть и мелко нарезать. Стручок перца очистить, промыть и нарезать на такие же кусочки, как и картофель. Нарежьте чесночные корки и мелко нарежьте.

    Разогреваем растительное масло в большой сковороде. Выложить в него овощи и жарить, постоянно помешивая, минут десять. Огонь должен быть умеренным.

    Выложите фарш с овощами и продолжайте готовить, помешивая, пока в кастрюле не останется жидкости. Отложите и остудите.

    Смажьте маслом большой противень. Духовка включается на 180С. На каждый тонкий лист лаваша кладем начинку и сворачиваем в виде конвертика. Начинку для лавашей уложить в форму так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

    Блюдо налить кетчупа и размазать его ложкой. Посыпать сырной стружкой. Ставим форму на 20 минут в духовку. На поверхности должна образоваться румяная корочка. Подавать горячим, посыпав зеленью и полив сметаной.

    Рецепт 5. Пироги из лаваша с фаршем и помидорами

    Ингредиенты

    перец красный жгучий;

    три листа лаваша;

    10 мл раст. масла;

    500 г мясного фарша;

    30 грамм слитого масла. ;

    маленькая луковица;

    три помидора;

    25 г заправок Magee для рассолов;

    3 г молотого кориандра и горчичного порошка.

    Способ приготовления

    Очищенный лук мелко покрошить. Выложить на горячую сковороду с маслом и обжарить, постоянно помешивая, до румяности. Добавляем фарш и продолжаем жарить, хорошо вымешивая, пока не испарится жидкость. Выложить заправку Маги, приправить острым перцем, кориандром и горчичным порошком. Жарить еще десять минут на умеренном огне. Снять начинку с плиты и остудить.

    Помидоры, вымойте и протрите одноразовым полотенцем. Нарежьте овощ тонкими ломтиками. Берите только мясистые томаты с плотной мякотью, чтобы начинка не получилась слишком влажной.

    Нарезать листы лаваша на квадраты. На каждый положить немного начинки. Сверху положите кружочки помидоров. Свернуть лаваш в виде конверта. Выложить котлеты на деку, застелив бумагой для выпечки. Каждую смазать растопленным сливочным маслом и выпекать при 180С около четверти часа.

    Рецепт 6. Пирожки из лаваша с фаршем под томатно-сметанным соусом

    Состав

    четыре листа тонкого лаваша;

    соль поваренная;

    фарш мясной - 300 г;

    свежемолотый перец;

    луковица маленькая;

    паста томатная - 10 г;

    два яйца;

    сметана - 50 г;

    молоко полстакана.

    Способ приготовления

    Очистите и мелко нарежьте лук. На сковороду наливаем пару ложек сливочного масла и хорошо разогреваем. Выложить лук и обжарить, постоянно помешивая ложкой, до золотистого цвета. Продолжайте обжаривать, добавляя мясной фарш, интенсивно вымешивая лопаткой, чтобы не осталось больших комочков.

    Перечная начинка, посыпать, перемешать и выложить в глубокую посуду. Отложите до остывания. В отдельную миску взбить яйца, добавить сметану и томатную пасту. Все взбить венчиком до однородности. Влейте молоко и снова взболтайте.

    Каждый лист лаваша смазываем томатно-сметанным соусом с помощью силиконовой кисточки. Разрежьте лист на четыре части. С одной стороны каждой выложите фарш и сверните конвертиком.

    Полученные пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом. Полейте их оставшимся соусом. Ставим на десять минут в разогретую до 200С духовку. Выпекать около семи минут. Подавать теплыми с салатом из свежих овощей или бульоном.

    Пирожки из лаваша с фаршем – советы и хитрости

    Готовьте столько пирожков, чтобы съесть их за раз, иначе они размягчатся и будут не такими вкусными.

    В начинку можно добавить любую зелень на ваш вкус.

    Перед жаркой котлеты можно обмакнуть в яичную смесь и запанировать в панировочных сухарях.

    Тонко нарезанные помидоры можно выложить поверх начинки или посыпать тертым сыром.

    Если листы лаваша слегка подсохли и стали ломкими, заверните их в полотенце, сбрызните водой и оставьте на полчаса

    Пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой

    от редакции

    Сегодня предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой. Готовить такой пирог несложно, потому что не нужно возиться с тестом. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным и сытным.

    Приготовление: 30 минут

    Порций: 4

    Ингредиенты

    • Тонкий лаваш – 150 г (3 шт.)
    • Куриное филе – 300 г
    • Белокочанная капуста – 300 г
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Твердый сыр – 80 г
    • Яйца (крупные) – 3 шт.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Молоко – 3 столовые ложки
    • Соль – 2 щепотки (по вкусу)
    • Перец черный молотый – 2 щепотки (по вкусу)
    • Растительное масло – 2 ст.л.

    Указания

    1. Приготовьте продукты согласно списку. Берите лаваш по размеру вашей формы для запекания, у меня лаваш круглый. Очистить, вымыть и обсушить морковь и лук.
    2. Куриное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку с большой решеткой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. Капусту нашинковать длинной тонкой полоской (на терке или ножом).
    3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте капусту, лук и морковь. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, в течение 15 минут.
    4. Затем добавьте в сковороду куриный фарш, щепотку соли и перца. По желанию можно добавить рубленую зелень и приправы на свой вкус.
    5. Перемешиваем содержимое сковороды, приминая фарш лопаткой. Жарить все 10 минут. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
    6. Вбить яйца в миску. Затем добавьте к яйцам сметану и молоко. Всыпьте щепотку соли и перца. Взбейте все ингредиенты до однородности. Твердый сыр натереть на средней терке.
    7. На дно формы для запекания положите лист лаваша. Нарежьте лаваш по размеру вашей формы или загните края, как у меня. Сверху налить 3-4 ст. ложки яично-сметанной заливки и равномерно распределить по лавашу. Половину фарша с овощами выложить на лаваш, разровнять. Сверху посыпать 1/3 натертого сыра.
    8. Сверху на сыр положить лист лаваша, залить 3 ст.л яично-сметанной начинки, распределить по лавашу.
    9. Выложить оставшийся фарш с капустой, разровнять. Сверху посыпать 1/3 сыра.
    10. На сыр выложить оставшийся лаваш. Лист лаваша я сразу разрезала на порционные кусочки (4 штуки), чтобы легче было разрезать готовый пирог.
    11. Залейте лаваш оставшейся яично-сметанной смесью, равномерно распределите ее и посыпьте сверху оставшимся сыром.
    12. Отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут, пока на пироге не появится румяная сырная корочка (ориентируйтесь на свою духовку).
    13. Готовый лаваш с куриным фаршем и капустой вынуть из формы и немного остудить. Разрежьте пирог из лаваша на порции и подавайте.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Пирог из лаваша с куриным фаршем и сыром

    От сытного и вкусного перекуса точно не откажется никто. Пирог из лаваша с куриным фаршем и сыром – прекрасное дополнение к домашнему обеду или ужину, к первым и вторым блюдам. Пирог удобно разрезать на порции и использовать в качестве закуски. Давайте...

    Пирог из лаваша с курицей и сыром

    Наверняка никто не откажется от сытного и вкусного перекуса. Лаваш с курицей и сыром – прекрасное дополнение к домашнему обеду или ужину, к первым и вторым блюдам. Пирог удобно разрезать на порции и использовать в качестве закуски. Давай готовить! Ку...

    Пирог из лаваша с кабачками и фаршем

    Хорошо, когда рядом живут добрые и отзывчивые люди! И самое главное дружелюбный! Сегодня рецепт моей армянской соседки – это нетривиальный пирог из лаваша с вкуснейшей начинкой из кабачков и мясного фарша. Ингредиенты Лаваш -1-2 шт. Кабачки – 2 шт. М...

    Запеканка из лаваша с куриным фаршем и сыром

    Очень люблю быстрые перекусы и сытные завтраки, не требующие много времени и дорогих ингредиентов. Запеканка из лаваша, куриного фарша и сыра готовится на сковороде без особого труда и получается очень вкусной. Удобно т. ..

    Рулетики из лаваша с куриным фаршем, в кляре

    Рулетики из лаваша с куриным фаршем, обжаренные в кляре, очень похожи на мясные пироги, только готовятся намного быстрее и проще. Вкусные ленивые пирожки! И никакой возни с тестом! Приготовление: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 листа Куриный фарш –...

    Рулет из лаваша с капустой

    Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные...

    Пирог «Улитка» из лаваша

    Пирог «Улитка» из лаваша - отличное и простое в приготовлении блюдо! Готовить можно с любой начинкой, у меня сегодня начинка из капусты и фарша! Вкусный! Попробуй это! Порция: 6 Ингредиенты Капуста свежая – 1 кочан Лаваш – 2 листа Цыпленок...

    Пирог с капустой

    Очень необычный пирог и очень простой. Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л. Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для...

    Пирог с капустой

    Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст […] Подробнее...

    Куриный салат в лаваше

    Острая жареная курица с помидорами, зеленым салатом, гренками, горчичным соусом и сыром, завернутая в лист лаваша, блюдо быстрого приготовления, отличный вариант для перекуса. Порций: 2 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Куриное филе – 1 шт. Листья салата – 8 шт. Помидор –...

    Лаваш с капустой и крабовыми палочками

    Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Белокочанная капуста – 30 г Свежая капуста...

    Лаваш с жареным фаршем

    Идеальный рецепт лаваша с жареным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

    Пирог с куриным фаршем и пшеном

    Этот торт понравится как гурманам, так и ценителям здоровой пищи. Действительно, в нем есть куриная грудка и просо. Готовьте, не пожалеете. Готовить: 30 минут Порций: 6 Ингредиенты Пшено – 80 г Куриное филе – 350 г Яйцо – 1 шт. Сливки 22% – 3 ст...

    Пирог из лаваша с печеньем, апельсинами и кокосом

    Довольно популярный заменитель теста - лаваш. Сегодня мы приготовим пирог из лаваша с апельсиново-сметанной начинкой со сгущенкой, песочным печеньем и кокосовой стружкой. Очень просто и быстро! Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист 60х40 см Короткий...

    Пирог «Улитка» из лаваша с фаршем, грибами, помидорами и сыром

    Пирог с улитками из лаваша, достаточно простой в приготовлении, получается очень сытным, вкусным и нарядным. Скручиваем рулетики из лаваша с двумя начинками – с куриным фаршем и с грибами, помидорами и зеленью, выкладываем в форму, заливаем сыром...

    Куриный пирог

    Идеальный рецепт куриного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

    Салат с копченой курицей и лавашем

    Рецепт вкусного салата с копченой курицей и кусочками лаваша. Необычный салат удивит гостей за праздничным столом. Технология приготовления салата достаточно проста и не требует длительной подготовки. Приготовьте этот салат к 2021 году...

    Пирог из слоеного теста с капустой и курицей

    Вкусный плетеный пирог с капустой и курицей готовится несложно, а выглядит красиво и аппетитно. Тушеная с мясом капуста – всегда беспроигрышный вариант начинки для пикантной выпечки. Слоеное тесто делает пирог особенно вкусным. Обязательно...

    Пирог со стеблями капусты

    Рецепт идеального пирога со стеблями капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.


    Learn more