Добавить на Яндекс

Пирог из кабачков в духовке с сыром и чесноком


Кабачки в духовке с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Кабачки в духовке с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь кабачки с сыром и чесноком в духовке? Приготовьте все ингредиенты по списку. Кабачки для рецепта лучше взять молодые с тонкой кожицей. Сыр подойдёт любой на ваш вкус. У меня в этот раз покупной натёртый сыр Гауда.

  2. Шаг 2:

    Итак, сыр натрите на тёрке со средними или мелкими зубками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте тёртый сыр и измельчённый чеснок. Так будет удобнее распределять сыр и чеснок на поверхности кабачков. Я чаще для рецепта использую чесночный порошок, он равномерно смешивается с тёртым сыром и готовить в дальнейшем в разы удобнее.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к сыру любимые специи. Можно использовать молотую паприку, сухой базилик и чабрец. Каждой приправы я взяла по 0,25 ч.л. Всё хорошо перемешайте до однородной массы.

  4. Шаг 4:

    Кабачки ополосните и обсушите. Срежьте места крепления плодоножки. Если у вас зрелые кабачки, то снимите с них кожуру и удалите семена внутри. Нарежьте овощ тонкими брусочками, как на фото.

  5. Шаг 5:

    В форму для запекания выложите кабачки. Сверху сбрызните оливковым или растительным маслом. Посолите при необходимости по вкусу. Я обычно соль не добавляю так как сыр солоноватый сам по себе.

  6. Шаг 6:

    Посыпьте сверху ровным слоем сыра с приправами и чесноком. Отправьте форму для запекания в заранее разогретую духовку и оставьте до готовности. Время и температура полностью зависят от возможностей вашего духового шкафа. Я запекала при температуре 200 градусов около 20 минут, используя режим "верх-низ", далее установила режим "конвекция" и оставила ещё на 5 минут до зарумянивания сыра.

  7. Шаг 7:

    Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте.

  8. Шаг 8:

    Кабачки в духовке с сыром и чесноком очень вкусны в горячем и холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро и просто

Закуска из сыра фото рецепты

Кабачки с сыром вкусные рецепты

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Второе быстро и вкусно

Кабачки быстро

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Вторые блюда из кабачков пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Соль - 0  ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Твёрдый сыр, Чеснок, Специи сухие, Соль, Оливковое масло, Зелень

Рваный пирог с кабачками и сыром, пошаговый рецепт на 1403 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном

Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковые маффины на рисовом молоке

Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нехлопотный вкусный пирог. Хрустящая сырная корочка. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

233

кКал

9%

Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кабачки молодые

300 г

сыр швейцарский

150 г

яйца куриные

4 шт.
по вкусу

укроп свежий

15 г

орегано сушеный

1 ½ ч. л.

чеснок сушеный

1 ч. л.

перец черный молотый

по вкусу

сливочное масло

40 г

лаваш армянский

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо.


В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно соединить. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее). Еще раз перемешать.


Сыр (любой твердый) натереть на крупной терке, укроп мелко порубить. Соединить с кабачком. Все перемешать.


Соединяем две смеси. Перемешиваем.


Лаваш рвем кусочками (не крупно) и соединяем с кабачковой смесью. Все тщательно перемешиваем.


Выкладываем в форму для запекания (смазать растительным маслом). У меня форма 26 см. И оправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).


Достаем готовый пирог. Даем постоять ему 5–10 минут, и можно подавать. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкавегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)пироглавашиз кабачковинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Zucchini Pie - Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Вы перегружены кабачками? Не пропустите этот простой пирог с цукини , который является самым вкусным способом насладиться свежими летними продуктами! Потратив всего 10 минут на приготовление, вы можете приготовить необычный и вкусный гарнир к жареному стейку, жареному цыпленку или свиным отбивным, или вегетарианское блюдо, которое вы можете сочетать с простым зеленым салатом, чтобы приготовить сытную еду, которая удовлетворит даже отменные аппетиты.

Как приготовить пирог с цукини | 1-минутное видео

Для меня кабачки и желтые кабачки являются синонимами лета. Я думаю, это потому, что этих двух овощей всегда больше, чем кто-либо знает, что с ними делать! Это крепкие растения, которые выживают практически во всем (включая жару в Центральной Вирджинии и забывчивых садоводов, которые не всегда забывают поливать их), поэтому несколько рецептов свежих кабачков всегда пользуются спросом. Этот легкий пирог с цуккини скоро станет вашим любимым летним блюдом!

Пирог с цукини без корочки

Этот простой пирог с цукини представляет собой пикантный пирог с глубоким блюдом, приготовленный из слоев тонко нарезанных цуккини, лука и двух разных видов сыра . Вместо традиционной корочки для пирога в этом «пироге из цуккини без корочки» используется тесто, приготовленное из бисквика и яиц . Текстура представляет собой нечто среднее между пирогом с заварным кремом и пикантным пирогом или маффином. Он влажный, ароматный и имеет совершенно декадентский вкус!

Ингредиенты для пирога с цукини Бисквик

Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для запекания цуккини Bisquick. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Цуккини: Я использую терку-мандолину, чтобы быстро и легко нарезать кабачки очень тонкими ровными кружками.
  • Масло: используйте растительное масло или другое нейтральное масло, такое как масло канолы или масло авокадо, чтобы пирог оставался влажным.
  • Яйца: дают структуру пирога. Полученная текстура похожа на пирог с заварным кремом.
  • Bisquick: или используйте другую аналогичную универсальную смесь для выпечки.
  • Сыр пармезан и сыр чеддер: потому что в запеканке никогда не бывает слишком много сыра!
  • Лук: для тонкого сладкого и пикантного вкуса.
  • Кошерная соль: для усиления других вкусов блюда.

Как приготовить пирог с цуккини и бисквитом

Этот пирог с цуккини Bisquick готовится примерно за 10 минут! Подавайте его как гарнир или как вегетарианское блюдо, чтобы насладиться свежими летними овощами.

  1. Взбейте Bisquick, масло, яйца и соль.
  2. Вмешайте сыр.
  3. Добавить кабачки и лук.
  4. Вылейте смесь из цуккини в смазанную маслом глубокую форму для пирога.
  5. Выпекайте в духовке при температуре 350°F до золотисто-коричневого цвета и затвердевания.

Как долго выпекать пирог с цуккини

Выпекать пирог в духовке при температуре 350°F в течение 40-45 минут или до тех пор, пока тесто не будет полностью готово (и пирог не будет трястись в середине). Верх станет красивого золотисто-коричневого цвета, а внутри будет твердым, но все еще влажным.

Что поесть с пирогом из цуккини

Этот пикантный сырный пирог достаточно сытен, чтобы подавать его на обед или ужин в качестве основного вегетарианского блюда . Он хорошо сочетается с простым зеленым салатом, салатом «Цезарь», салатом из ломтиков или салатом из помидоров, огурцов и лука.

Если вы хотите предложить пирог с цуккини в качестве гарнира , попробуйте подать его с любым из следующих основных блюд:

  • Жареные гамбургеры или хот-доги Куриная грудка, обжаренная в духовке
  • Курица-барбекю в духовке, курица-барбекю в мультиварке, курица-барбекю на гриле
  • Свиная вырезка на гриле
  • Рваная свинина в мультиварке, рваная свинина Dr. , Говяжья вырезка на гриле
  • Жареный лосось
  • Жареная рыба, бутерброд с жареной рыбой или хрустящий жареный сом
  • Жареный цыпленок в голландской духовке
  • Куриная грудка или жареные куриные бедра
  • Крабовые котлеты
  • Цыпленок в рассоле в сладком чае
  • Ребрышки со спинкой или ребрышки в мультиварке

Советы по приготовлению и хранению

  • Приготовление заранее: Вы можете испечь кабачковый пирог заранее и дать ему отдохнуть на столе температуры до готовности к подаче. Если вы планируете испечь его более чем за несколько часов, дайте блюду полностью остыть, а затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  • Пирога хватит в холодильнике на 3-4 дня .
  • Если вы хотите попробовать заморозить пирог , дайте блюду полностью остыть, плотно заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев . Кабачки будут иметь более водянистую, немного более мягкую текстуру при оттаивании, поэтому имейте в виду, что это может изменить консистенцию пирога.
  • Для разогрева: Разогрейте духовку до 350°F. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры на столе (если в холодильнике). Выпекать в духовке, пока не прогреется (около 15-20 минут). Если вы разогреваете пирог прямо из морозильной камеры, вам нужно дать ему прогреться не менее 30-40 минут (а может быть, и дольше). Если верх пирога начинает темнеть до того, как он станет полностью теплым внутри, просто накройте его алюминиевой фольгой.

Варианты рецепта

  • Многие читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, швейцарский, грюйер, сыр моцарелла или сыр Колби-Джек.
  • Хотите более сильный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Добавьте щепотку чесночного порошка для еще более пикантного вкуса. Не стесняйтесь использовать другие травы и специи, которые вам нравятся! Вы можете использовать черный перец или сделать его острым с измельченными хлопьями красного перца.
  • Версия без глютена: Используйте Bisquick без глютена (или другую смесь для выпечки без глютена) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.

Советы по лучшему рецепту пирога с цукини

  • Вам нужно , а не , выжать цукини насухо , прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Можно использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете натереть свой сыр ломтиком пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Посыпьте пирог свежими травами, такими как свежие листья базилика, свежая петрушка, свежие листья тимьяна, свежий орегано или измельченный свежий зеленый лук для яркого, ароматного украшения.

Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать

  • Chocolate Zucchini Bread
  • Pasta with Corn, Bacon, Tomatoes and Zucchini
  • One-Bowl Zucchini Muffins
  • Zucchini Gratin
  • Sauteed Zucchini
  • Zucchini Fritters
  • Greek Yogurt Chocolate Zucchini Cake
  • Morning Glory Farm Zucchini Bread
  • Свиные отбивные на сковороде с цукини и тыквой
  • Хрустящий картофель фри из цукини
  • Фаршированные лодочки из цукини
  • Запеканка из цукини с чесноком и пармезаном
  • 1 стакана бисквика (или другая аналогичная универсальная смеси для выпечки)
  • ½ стакана чашки тонко нарезанных цуккини
  • 1 небольшая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Распылите кулинарный спрей на глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога; отложить.

  • В большой миске смешайте бисквит, масло, яйца и соль. Добавьте сыры пармезан и чеддер; перемешайте, чтобы объединить.

  • Выложите кабачки и лук.

  • Вылить в готовое блюдо.

  • Выпекать 40-45 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета.

  • Некоторые читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, Швейцарский, Грюйер или Колби-Джек.
  • Хотите более насыщенный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Безглютеновая версия: Используйте безглютеновый бисквит (или другую безглютеновую смесь для выпечки) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.
  • Вы делаете , а не , вам нужно отжать кабачки насухо, прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Вы можете использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете измельчить свой собственный сыр из кусочка пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Украсьте пирог свежей зеленью, например, базиликом, петрушкой, тимьяном, орегано или зеленым луком.

Serving: 1/8 of the pieCalories: 288kcalCarbohydrates: 13gProtein: 9gFat: 23gSaturated Fat: 5gCholesterol: 95mgSodium: 366mgPotassium: 211mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 337IUVitamin C: 9mgCalcium: 170mgIron: 1mg

This recipe was originally published in July , 2015 г. Фотографии обновлены в июле 2022 г.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт пикантного пирога с цукини

Молли Мэдиган Писула / Дегустационный стол

Молли Мэдиган Писула И Персонал дегустационного стола / Янв. 26, 2022 4:59pm EST

Ищете идеальный гарнир для сытного праздничного ужина? Или повседневный способ заставить ваших детей есть больше овощей? Или идеальное портативное блюдо, которое вы можете взять с собой на ужин? Тогда вы ищете в нужном месте с этим рецептом пирога с цуккини от шеф-повара и разработчика рецептов Молли Мэдиган Писула из Vanilla Bean Cuisine. Он очень вкусный, выглядит аппетитно и не так уж и сложен в приготовлении. Однако это займет у вас немало времени и усилий. Но если вы просто внимательно будете следовать шагам Писулы, вам будет легко правильно приготовить этот рецепт.

Потратив время и усилия, вы получите сытный, пикантный пирог, который прекрасно сочетается с чем угодно: от жареного цыпленка или стейков на гриле до запеченного тофу, нарезанного салата и гамбургера. И способ, которым вы его обслуживаете, тоже довольно гибкий. «Вы можете подавать пирог комнатной температуры или теплым, — говорит Писула, — так что это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, если вам нужно. Вы также можете приготовить его заранее и разогреть в духовке, если хотите. нравиться."

Пирог с цуккини — отличный способ заставить детей (да и взрослых) есть больше овощей, а этот конкретный рецепт также станет отличной отправной точкой для вас, чтобы попробовать свои собственные оригинальные варианты — как только вы научитесь делать пирог так, как он заложен. здесь, вы должны во что бы то ни стало поэкспериментировать и создать свою собственную новую версию. Ознакомьтесь с разделом ингредиентов ниже, чтобы найти несколько идей, а затем давайте готовить!

Собрать ингредиенты

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Для приготовления этого пирога с цуккини требуется довольно много ингредиентов, особенно если вы готовите корочку с нуля. Для коржа вам понадобится универсальная мука (с запасом для раскатывания теста), немного тертого острого сыра чеддер, 8 столовых ложек очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на куски, немного кошерной соли и немного очень холодная вода.

Для начинки вам понадобится половина белой луковицы, оливковое масло, примерно полкило кабачков, еще немного тертого острого сыра чеддер, много тертого сыра пармезан, полстакана двухпроцентного молока, три яйца, разрыхлитель, цедра лимона, более кошерная соль, прованские травы и свежемолотый черный перец.

«В списке ингредиентов можно сделать много замен», — говорит Писула, добавляя: «Вы можете заменить прованские травы сушеным базиликом или сушеным орегано — или их комбинацией. Вы можете использовать красный лук или даже немного нарезанного зеленого лука в вместо белого лука. Вместо чеддера можно использовать сыр фонтина или швейцарский сыр, а также белый или желтый чеддер».

Приготовление и охлаждение теста для пирога

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Чтобы приготовить тесто для пирога, добавьте муку, сыр чеддер, нарезанное масло и соль в кухонный комбайн, затем взбивайте лопасти до тех пор, пока тесто не приобретет песчаную текстуру, а количество масла не превысит кусочки размером с горошину. Затем добавьте сразу всю охлажденную воду и снова включите процессор, запустив его только до тех пор, пока тесто не начнет слипаться — не перемешивайте слишком долго.

Теперь вылейте тесто из кухонного комбайна на лист полиэтиленовой пленки, затем соедините тесто и сформируйте из него круглый диск. Теперь заверните его в пищевую пленку и охладите тесто в холодильнике не менее четырех часов — и обратите внимание, что идеально 24 часа.

Сформировать и предварительно выпечь корж для пирога

Molly Madigan Pisula/Testing Table

После охлаждения теста посыпьте рабочую поверхность мукой и разверните тесто. Вы также можете предварительно разогреть духовку до 400 F.

Теперь раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около ⅛ дюйма. Затем осторожно поместите тесто в форму для пирога диаметром 9 ½ дюйма и обрежьте излишки теста, свисающие с края. Затем пальцами защипните края теста, чтобы получилась красивая кайма.

Затем несколько раз проткните дно коржа вилкой, затем выложите тесто пергаментной бумагой и заполните форму утяжелителями для пирога (или сырым рисом или фасолью) и распределите утяжелители так, чтобы они покрывали всю поверхность теста. нижняя поверхность коржа пирога.

Выпекайте корж в течение 20 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем снимите пергамент и утяжелители для пирога и запекайте еще пять минут, пока низ корочки не перестанет выглядеть сырым.

Сделать начинку для пирога с цукини

Molly Madigan Pisula/Testing Table

Чтобы приготовить начинку, начните с очистки и мелкого нарезания луковицы. Затем нагрейте маленькую или среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло. Готовьте лук в течение пяти-семи минут, пока он слегка не подрумянится (уменьшите огонь, если он начнет подрумяниваться слишком быстро). Отложите в сторону, чтобы остыть.

Затем отрежьте оба конца цуккини и измельчите мякоть с помощью терки для сыра или кухонного комбайна с насадкой для шинковки. Затем поместите нарезанные кабачки в миску, застеленную чистым кухонным полотенцем, оберните края полотенца вокруг кабачков и плотно скрутите, чтобы выдавить как можно больше жидкости. Слейте жидкость из миски и добавьте кабачки обратно в миску без полотенца.

"Этап, на котором вы сливаете жидкость из кабачков, является ключевым!" Писула советует. «Если вы не удалите лишнюю жидкость, вы, вероятно, получите сырую начинку, которая затем сделает сырой и корочку».

Теперь добавьте к цуккини охлажденный лук, оставшуюся часть тертого сыра чеддер, 2 столовые ложки сыра пармезан, молоко, яйца, разрыхлитель, цедру лимона, оставшуюся соль, прованские травы и перец и перемешайте, пока все ингредиенты включены.

Заполнить и испечь пирог с цукини

Молли Мэдиган Писула/дегустационный стол

Теперь пришло время начинить корку для пирога. Вылейте начинку из цукини на предварительно выпеченный корж и разровняйте. Сверху посыпьте оставшейся столовой ложкой сыра пармезан.

Поместите пирог в духовку (все еще установленную на 400 F) и выпекайте в течение 35-45 минут, пока пирог не поднимется и слегка не подрумянится, а начинка не будет трястись. Писула говорит нам, что «если ваш пирог недостаточно подрумянится в конце времени приготовления (печи различаются, и некоторые не подрумянивают так же хорошо, как другие), вы можете ненадолго поставить пирог под жаровню, чтобы он стал красивым и золотистым. коричневый."

Когда приготовление закончено, дайте пирогу остыть в течение как минимум 10-15 минут. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт пикантного пирога с цуккини

5 из 20 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Пирог с цуккини — отличный способ заставить детей (и взрослых) есть больше овощей, а этот рецепт позволяет легко приготовить его на скорую руку.

Время приготовления

15

минуты

Время приготовления

1,08

часа

Порции

6

Порции

Общее время: 1,33 часа

  • 1 ½ стакана универсальной муки плюс дополнительно для раскатывания теста
  • ¾ чашки тертого острого сыра чеддер, разделенного на части
  • 8 столовых ложек очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • ⅛ чайной ложки + ½ чайной ложки кошерной соли, разделить
  • ¼ стакана очень холодной воды
  • ½ белой луковицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 средних кабачка (всего около 1 фунта)
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделить
  • ½ стакана молока, предпочтительно 2%
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ¼ чайной ложки прованских трав
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  1. Чтобы приготовить тесто для пирога, добавьте муку, ¼ стакана сыра чеддер, масло и соль в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не станет кусочками размером не больше горошины.
  2. Добавьте воду и запустите процессор, пока тесто не начнет слипаться.
  3. Выложите тесто из комбайна на лист полиэтиленовой пленки.
  4. Сформируйте из теста круглый диск и заверните его в пищевую пленку.
  5. Охладите тесто в холодильнике не менее 4 часов (в идеале 24 часа).
  6. После охлаждения теста разогрейте духовку до 400 F
  7. Посыпьте рабочую поверхность лишней мукой и положите на нее развернутое тесто.
  8. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около ⅛ дюйма.
  9. Аккуратно переложите тесто в форму для пирога диаметром 9,5 дюймов, обрезав лишнее тесто, выступающее за края. Пальцами защипните края коржа.
  10. Вилкой несколько раз проткните дно корочки, затем выложите тесто пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями, покрывая всю нижнюю поверхность формы.
  11. Выпекайте корж в течение 20 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем снимите пергаментную бумагу и утяжелители для пирога и запекайте еще 5 минут, пока низ корочки не перестанет выглядеть сырым. Выньте его из духовки и отложите в сторону.
  12. Чтобы приготовить начинку, начните с очистки и мелкого нарезания луковицы.
  13. Нагрейте маленькую или среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  14. Добавьте лук и готовьте 5–7 минут, пока он слегка не подрумянится, затем дайте остыть.
  15. Отрежьте оба конца цуккини и измельчите мякоть с помощью терки для сыра или кухонного комбайна с насадкой для шинковки.
  16. Поместите нарезанные кабачки в миску, застеленную чистым кухонным полотенцем, затем оберните края полотенца вокруг кабачков, плотно скрутите и выжмите как можно больше жидкости.
  17. Вылейте жидкость из миски и поместите кабачки в миску без полотенца.
  18. Добавьте охлажденный лук, оставшийся сыр чеддер, 2 столовые ложки сыра пармезан, молоко, яйца, разрыхлитель, лимонную цедру, оставшуюся соль, прованские травы и перец и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  19. Вылейте начинку из цукини на корж для пирога, затем посыпьте оставшейся столовой ложкой сыра пармезан.

    Learn more