Добавить на Яндекс

Пирог без сахара и яиц


Самый простой и быстрый пирог. Без яиц, без сахара, без манки, без замеса! С любой начинкой! – Вкусно и Душисто

Это самый простой пирог. Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Самый быстрый. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости… Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. Рассыпчатое тесто орехового привкуса и абсолютно любая начинка делают его универсальным. Без яиц, без сахара, без манки, месить не надо… Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших «пожарных» рецептов.

Очень давно, от одной знакомой моих родителей был получен рецепт творожной ватрушки с сыпучим тестом. Это уже лет 40 назад) С тех пор я максимально упростила этот пирог, ну просто до невозможности, тесто изменилось основательно. Пирог всегда получается, хранится долго, подсыхающий он только вкуснее. Если порезать на квадратики и сложить в коробку — будут вкусные печеньки, которые хранятся долго. Время подготовки до выпечки — минут 10. Невероятно удобно и экономно: без яиц, месить не надо, кухня чистая!  При наличии дома варенья, маргарина и муки всегда можно легко приготовить пирог перед приходом гостей. А уж к утреннему чаю — самое то! Всего полчаса от начала подготовки до готовности! Ну просто уникально быстро делается. И удивительно вкусно. Легко готовить каждый день с разными начинками, поэтому практически не надоедает. А начинка может быть любой, вплоть до жидковатого варенья.

  • Маргарин (слив. масло) — 1 пачка
  • Мука — 2-2,5 ст.
  • Сода — щепотка (или разрыхлитель) — забудете положить — не критично, часто не кладу
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1\2 ст. (для сладких пирогов, но не обязательно, без него — не хуже)

В последнее время соль и сахар не добавляю, а чистую соду — гашу уксусом.

1. Маргарин натереть на крупной тёрке в муку. Рекомендую сначала насыпать 2 стакана муки.
2. Пальцами перетереть в крошку. Вот тут смотрите, не нужно ли еще прибавить муки. Зависит от маслянистости маргарина, размера пачки. Перетирайте и смотрите. Должна быть крошка.
3. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.

Тесто готово. Это маслянисто-мучная крошка.

Дальше принцип одинаковый:

1. Насыпать в форму 3\4 крошки (примерно 1,5-2 см), разровнять, утоптать, сделать маленький бортик.

2. Положить начинку, слоем примерно 2 см. Если начинка жидкая — прям наливайте, не бойтесь.

Клубника с сахаром взбитая в блендере.

3. Засыпать остатками крошки.

В верхнюю крошку при желании можно добавить сахар, корицу, орехи или овсяные хлопья. Сверху начинки можно положить свежие или замороженные ягоды. Крупные ягоды будут красиво «выглядывать».

4. Выпекать до лёгкой румяности и сливочного запаха. Сразу вынимайте, а то мука легко горит.

Дать остыть и резать пирог холодным. На куски или квадратные печеньки. И не пугайтесь поначалу, что начинка вынутого пирога кипит и растрескивается верх. Будет красиво, «трещинки» только украсят.

Теперь о начинках. Начинка может быть любой. Главное — сочная, с ярко выраженным вкусом. Ведь, если вы помните, — тесто у нас совсем пресное. Что это может быть:

— творог, смешанный с сахаром и взбитыми яйцами;

— выжимки лимона с цедрой, оставшиеся после приготовления сока, смешанные с сахаром;

— просто варенье или джем;

— протёртые в блендере ягоды (свежие или замороженные) с сахаром;

— фрукты, натёртые на тёрке и засыпанные сахаром;

— гуща от компота с сахаром;

— тыква или дыня, нарезанная и слегка отваренная с сахаром;

— просто сметана с сахаром;

— сгущённое молоко, наконец (как простое, так и варёнка)…

Одним словом — полный полёт фантазии, в зависимости от содержимого холодильника. Потом с удовольствием будете экспериментировать. Это дело должно увлечь, гарантирую. В будущем смотрите сами на количество начинки. Когда очень сладко — не все любят. Маленький совет. Если вы делаете пирог с вареньем и оно у вас с крупными и плотными плодами — начинка получится очень сладкой, излишне. Можно разбить всё блендером. Тогда слой будет тоньше. И сверху сбрызнуть лимонным соком. Но это на любителя. Может, кто и любит убийственную сладость)

Покажу как выглядят несколько.

Творожная начинка:
1\2 кг творога смешать с 1\2 ст. сахара и 2 яйцами.

Самый классический вариант. Очень вкусно.

В этом пироге начинка — тёртые яблоки с сахаром.

Тут — варенье, которое надо было срочно утилизировать.

Колбасно-томатная с сыром:

Мне всегда было любопытно, как будет себя вести в таком пироге несладкая начинка. Сегодня я пошла на эксперимент, отсыпав немного крошки от основного количества. В малую форму «утоптала» часть крошки. Налила полстакана томатного сока, насыпала кубики колбасы и сыра. И засыпала остатками крошки. Эксперимент удался полностью. Изумительно получилось. Особенно понравится тем, кто не очень жалует сладкое.

1 из 2

Отсюда делаю вывод, что начинка действительно может быть любой. Главное — она должна быть готовой и сочной, например:

пюрированные овощи, можно со сливками;

— мясной фарш, предварительно обжаренный с луком и для сочности сдобренный томатным соусом;

— рыбные консервы, размятые вилкой (томатные или в масле), с луком и зеленью;

— тёртый сыр, смешанный с зеленью и сметаной;

— жареные с луком грибы, залитые сметаной и посыпанные сыром… Вариантов — море. Экспериментируйте!

Описывать у меня получилось дольше, чем готовить. Просто я постаралась учесть все нюансы и тонкости для новичков. Надеюсь, я кого-нибудь вдохновлю на этот простой, но удобный во всех смыслах пирог и он займeт прочное место в вашем меню.
Удачной вам выпечки! Буду рада, если приготовите и поделитесь впечатлением.

👌 Выпечка без сахара, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Шоколадный манник на молоке

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)  ...

Диетическая творожная запеканка с ку...

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом диетической творожной запеканки. У неё масса преимуществ — готовится легко и быстро, является полезной для здоровья, невредной для фигуры, для диабетиков и де...

Диетические вкусняшки без сахара

Захотелось мне на днях выпечки. То ли сладкой, то ли несладкой — не пойму. Тут я и вспомнила недавний разговор с подругой Наташей о морковных пирогах, кексах и печеньях.  Она — большая выдумщица! Ф...

Медовый торт без сахара

Я очень люблю мёд в выпечке! По-моему, он облагораживает и бисквитное, и дрожжевое тесто. А в этот раз я им полностью заменила сахар. Таким образом, во всём рецепте у меня только 2 столовые ложки саха...

Пирожное Картошка из полезных продук...

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию пирожное… Но не совсем обычное. Диетический и полезный вариант любимой многими «Картошки». Моя подруга сейчас...

Сладкие маффины без сахара

Эти маффины — мой очередной эксперимент по приготовлению сладкой выпечки без сахара и сахарозаменителей. Сладости без сахара — такое бывает. До этого я уже делилась с вами рецептом кексов без с...

Полезное печенье

Продолжая тему похудения, невольно всё больше появляется рецептов с овсянкой. И да, я опять о выпечке. Сегодня это полезное овсяное печенье без муки, без сахара и без яиц.     Ну почему обязате...

Булочки без дрожжей

Меня очень заинтересовал этот рецепт тем, что в булочки не добавляются дрожжи. Долго ждать тесто в жаркие дни неохота, а дочка все равно просит какой-нибудь сдобы. Попробовала я эти булочки, и теперь...

Полезные мини-манники без сахара

В дополнение ко всем многочисленным видам манника, недавно я нашла в интернете еще одну очень интересную идею: манник без сахара. Эта задумка мне понравилась сразу же! Ведь обычно сахара в рецептах ид...

Рулет из слоёного теста с тыквой

О, тыкву я люблю! Особенно, если она сладенькая. Каждый год мы довольно-таки большую плантацию у свёкров засаживаем тыквами, поэтому недостатка в этом овоще у нас нет. Да и все в моем семействе люб...

Постная Зебра

Я уверена, что многие хозяюшки не просто знают о существовании такого пирога, как «Зебра», но и часто его пекут. Ведь он вкусный и красивый! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как сделала не...

Морковный манник без сахара

На днях мне захотелось выпечки. Что-то долгое и муторное делать не было сил. Да и большое — тоже. Идея состояла в том, чтобы просто попить кофейку с чем-нибудь вкусненьким.  А ещё — захотелось че...

Домашний содовый хлеб на кефире - пр...

Этот рецепт приготовления вкусного домашнего хлебушка уже давно стал для меня проверенной палочкой-выручалочкой – не нужно возиться с дрожжевым тестом, ждать пока оно подойдёт, да и о вреде дрожжевой...

Творожный кекс в хлебопечке

Решила приготовить в хлебопечке творожный кекс, но первая попытка оказалась неудачной. Кекс получился слишком влажный внутри, хотя на вкус очень даже ничего. Сегодня я предлагаю вам попытку №2 в моем...

Низкокалорийные слойки с ананасом

Скоро лето и мне очень хочется немного похудеть. Для этого я решила пересмотреть свое питание.  И в первую очередь ограничить в своем рационе выпечку. Но порой так хочется чего-то сладенького и вкусно...

Торт Сент-Оноре

Мой дебют в разделе «торты» состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали, конечно, трудности, но я их преодолела.   Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала, п...

Медово-овсяный пирог

Далеко не все любят мед и привкус его в продуктах. Но уж если вы любитель меда, медовой выпечки и несложных рецептов, то вам сюда!   Когда я жду в гости родителей или собираюсь сама к ним и гото...

Торт-суфле с ежевикой

К оптимальному варианту этого торта я шла довольно долго, перепробовала много вариантов и вот наконец выбрала тот, что мне больше всего по душе! Торт состоит из трёх слоёв: 1 слой — песочное...

Медовые пряники

Пряники относятся к блюдам старинной русской кухни. Эти скромные на вид медовые печенья, покрытые глянцевой глазурью, как правило, подаются к чаю. Вы без труда найдете их на прилавках всех российских...

Пирог с рыбными консервами

Хотите рыбу?)) Если да, давайте печь! Занятие не только вкусное, но и очень увлекательное! ;) Я очень люблю выпечку с рыбными консервами, да и просто закуски тоже! Напомню, какими рецептами уже. ..

Ананасовый кекс без ананасов

Сегодня приглашаю заглянуть в мой рецепт всех любителей ананасной выпечки, а также постных кондитерских изделий — без яиц и молочных продуктов! ;) Несмотря на то, что в этом кексе нет ананасов,...

Печенье на йогурте с цветным драже

Как-то увидела я на одном из зарубежных сайтов печенье с цветным драже. Мне эта идея сразу показалась интересной. Но попробовать такую выпечку довелось только вчера. Спешу поделиться с вами, девочки,...

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями. Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подо...

Печенья без сахара с сухофруктами

В меру сладкие печенья можно приготовить и без добавления сахара. Нет, речь не идёт о различных сахарозаменителях, как фруктоза и проч. К ним я отношусь весьма скептично. Я имею в виду наилучшие источ...

Творожная запеканка без муки с цукат...

Хочется ли тем, кто следит за фигурой сладкого? Конечно хочется, может даже больше, чем остальным, ведь, как известно, запретный плод сладок. Но что бы такое сладкое съесть, чтобы не растолстеть? Один...

Творожный пирог с яблоками

Ну вот, я снова могу поделиться с вами интересным рецептом, ведь сегодня начались долгожданные выходные. За время рабочих дней я не смогла радовать домашних чем-то вкусным, а они у меня привыкли к пир...

Мясная книжка

Как я уже неоднократно отмечала – невероятно люблю экспериментировать на кухне… Это касается и закусок, и салатов, и выпечки, и, конечно же, мясных блюд. Сегодня хочу представить результат очередного...

Булочки с маслом, зеленью и чесноком

Домашняя выпечка — это всегда вкусно, а главное, вы совершенно не беспокоитесь о качестве продуктов. Так как пеку хлеб я уже давненько, то перепробовала столько рецептов и вариантов выпечки, что облад. ..

Капустно-морковная запеканка в мульт...

Любителям пирожков c капустой предлагаю попробовать мою овощную запеканку-пирог. Мне он нравится, прежде всего, быстротой приготовления. Эдакая вариация на тему шарлотки, но без сахара и с капустой вм...

Слойки с двумя начинками без сахара

Бывают периоды, когда хочется сладкой выпечки, однако злоупотребление сахаром в эти планы не входит)) Тогда я готовлю те начинки, которые хороши сами по себе, без подсластителей...  Уверена, чт...

Сырные батоны

Сыр — это моя слабость! Я люблю его просто, абсолютно без всего, люблю в сочетании с булкой или лавашем, в бутерброде с маслом...  Разумеется, в выпечке он мне тоже очень нравится! К тому же, с...

Творожный десерт с безе

Сегодня я рассказала вам о том, как готовила белковые коржи. Из них можно сделать торт или десерт. Я выбрала второй вариант. Получилось очень вкусно! ;) Так как коржи безе состоят из белков и сах. ..

Пицца с колбасой и грибами

Пицца – изысканный ужин для всей семьи, который позволяет окунуться в тихую атмосферу Италии и прикоснуться к ее старинной истории. Проводя вечер с любимым человеком за бокалом красного вина и лако...

Воздушные гречневые булочки как из с...

Выпечка с добавлением гречневой муки меня покорила с первого раза – и удивительным ароматом, и интереснейшим вкусом, и занимательным процессом, и замечательным результатом!   Булочки получились неим...

Французский хлеб с кедровыми орешкам...

Давно восхищаясь рецептами домашнего хлеба, я сама его не пекла. Вручную месить, ждать пока подойдет и выпекать я согласна пироги, ведь их готовишь не каждый день или через день. Хлебопечку мне очень...

Выпечка с тыквой постные кунжутные к...

Занялась я приготовлением этой вкуснотищи, как и частенько бывает, после знакомства с рецептом (который сейчас противопоказан – Великий пост стараюсь держать)… Так вкусно смотрелся этот рулетик из сло. ..

Маковый рулет рецепт Классический

Воскресенье -день выпечки. Предлагаю Вашему вниманию рецепт макового рулета. Тесто у этого рулета дрожжевое, но готовиться быстро, его не нужно несколько раз обминать и давать снова подходить. Ингр...

Сырные булочки с кунжутом

Давно я не баловалась дрожжевой выпечкой. То диеты, то лень, то не хочется… Сегодня я захотела булочек, а, значит, первые две причины уже не важны.   Так как времени у меня часто не хватает, я н...

Пицца Домашняя

Домашняя пицца возможно и не устроит вкус итальянского гурмана, но мои домочадцы уплетают ее быстрее, чем я успеваю ее разрезать. Приготовление быстрое, не нужно тратить силы, а главное, финансы на по...

Хлеб с отрубями и тмином

И даже в такую жару я пеку хлеб. На самом деле, это не так жарко, как кажется. Тесто готовится в два счета, растет оно само, без моего участия, да и во время выпечки можно лежать на диване под вентиля. ..

Творожный десерт с какао и финиками...

После значительного и вдохновляющего успеха львовского сырника как в моей семье, так и на нашем сайте, я с удовольствием решила продолжить эксперименты с замечательной творожной выпечкой без использов...

Лепёшки с лимонным перцем и кунжутом

Я довольно часто покупаю слоёное тесто в магазине. А вот обычное дрожжевое всегда делаю только сама (хотя и по разным рецептам). Его в моей семье все очень любят!  В этот раз у меня было домашн...

Улётные пирожки с грибами - постная...

Выпечка с грибами в период поста наверняка самая популярная. И вот для того, чтобы пополнить список возможных её вариаций, предлагаю свой вариант расчудесных пирожков с грибной начинкой!   Здесь вас...

Хрустящий кукурузный хлеб в чугунной...

Иногда хочется отдохнуть от замысловатых изысков и сделать что-то в хорошем смысле примитивное, чтобы привнести в свою кухню толику по-своему очаровательного крестьянского быта без излишеств. Узнали с...

ПОЛЕЗНЫЕ БРАУНИ. БЕЗ САХАРА, БЕЗ МАС...

Орехи грецкие 100 гр. Миндаль 100 гр. Какао 50 гр. Стружка кокосовая 100 гр. Финики 350 гр. Мёд 1 ст.л. Шоколад 50 гр. Соль морская

ЯБЛОЧНЫЕ ДОНАТС БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА,...

Овсянка 0,25 чашка Орехи грецкие 1 чашка Яблоко сушёное 0,5 чашка Корица 1 ч.л. Сок яблочный 0,25 чашка Сироп кленовый 2 ст.л. Шоколад

РИСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ФУНДУКОМ БЕЗ МУКИ...

Рисовые пирожные с фундуком без глютена Фундук 1,5 чашка Финик 16-19 шт. Мука рисовая 1/2 чашка Соевое молоко 1 чашка Растительное масло 1,5 ст.л.

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ БЕЗ МУКИ, С...

Овсяный пирог с черникой Овсянка 3/4 чашка Миндаль 1/2 чашка Изюм светлый 3/4 чашка Бананы 1/2 шт. Кешью 1 чашка Овсянка 1/2 чашка Финики 5 шт. Молоко 1 чашка Кешью 1 чашка Овсянка 1/3 чашка Черника...

Морковно - творожные уголки с изюмом...

Морковно - творожные уголки с изюмом и кунжутом ( выпечка без яиц и сахара ) Морковь 100 гр. Творог 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 112 гр. Сода 0.3 ч.л. Ванилин 1 щепотка Соль 1 щепотка Изюм 0...

Кето-яичный заварной пирог - {Без сахара} Низкоуглеводный яичный заварной пирог

  • Поделиться
  • Твитнуть

Кето-яичный заварной пирог — классический домашний десерт с низким содержанием углеводов и заварным кремом без добавления сахара. всего за 15 минут приготовления и содержит всего 2 г чистых углеводов на порцию.

  • Я использую подсластитель swerve, но вместо него вы можете использовать Natvia. (Небольшое примечание: если вы используете сахарную пудру, используйте меньшее количество, потому что сахарная пудра более сладкая, чем гранулированная.
  • Для легких сливок используйте 1/2 стакана густых сливок и 1 стакан миндального молока без ванильного сахара.
  • Мускатный орех необязателен, при желании можно посыпать сверху.
  • Если вы хотите добавить ягоды, добавьте их непосредственно в заварной крем до того, как он запечется.
  • Если вы используете замороженные ягоды, то выделение сока займет немного больше времени. В противном случае перед подачей можно украсить свежими ягодами.

Могу ли я хранить этот кето-пирог с заварным кремом без сахара?

Абсолютно! Упакуйте их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2-3 дней. Это плохо замораживается.

Как подавать этот пирог с яичным заварным кремом с низким содержанием углеводов?

После выпечки дайте ему остыть до комнатной температуры и сразу подавайте или охладите в холодильнике в течение 2-3 часов и подавайте позже. Сверху украсьте свежими ягодами.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

Для основы
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. подсластитель swerve
  • 1/4 стакана льняной муки
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1 унция растопленного сливочного масла, несоленого
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
для начинки 5 2 % стакана

  • молочный жир
  • 2 1/2 ст. подсластитель swerve
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 щепотка мускатного ореха, опционально
  • Инструкции

    Приготовление основы -
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Хорошо смешать. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешано.
    2. В форму для пирога диаметром 9,5 дюймов вылейте смесь и равномерно распределите по дну и бортикам.
    3. Поместите форму для пирога в духовку и выпекайте около 12 минут или до тех пор, пока дно не станет твердым (если дно поднимается, используйте вилку, чтобы проколоть пузырьки воздуха и слегка придавить). Отложите и остудите.
    Для начинки -
    1. Уменьшить температуру духовки до 320 градусов по Фаренгейту
    2. В миске взбить яйца, добавить ванильный экстракт, повернуть и хорошо взбить.
    3. Добавьте легкие сливки (1/2 стакана густых сливок + 1 стакан миндального молока без ванильного сахара) и хорошо перемешайте.
    4. Медленно влить яичную смесь в основу и поставить в духовку. №
    5. Выпекать около 25-30 минут или пока не появится легкое покачивание и заварной крем не застынет.
    6. Украсьте свежими ягодами и посыпьте щепоткой мускатного ореха (по желанию).
    7. Разрежьте на 12 равных частей и сразу подавайте или охладите в холодильнике не менее 1–2 часов для застывания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • 9,5 дюйма пирога

    • ленточная еда

    • миндальная муда0009 Экстракт ванили

    • Мускатный орех молотый

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 152 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 85 мг Натрия 41 мг Углеводов 4 г Чистых углеводов 2 г Клетчатки 1 г Сахара 2 г Белков 5 г Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Несмотря на то, что сайт deliciousfitnessrecipes.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Все еще голодны! Попробуйте другие мои рецепты кето-яиц:

    • Запеченный яичный крем с кето
    • Обертки для яичных рулетиков с низким содержанием углеводов
    • Яичные кусочки с кето-беконом и сыром
    • Сливочный гоголь-моголь с низким содержанием углеводов

    Дайте мне знать, попробуйте в комментариях ниже, насколько вам понравился этот пирог с заварным кремом из кето-яиц с семьей и друзьями. Всем любителям кето, которые ищут пирог с яичным заварным кремом с низким содержанием углеводов , наверняка понравится этот рецепт.

    • Поделиться
    • Твитнуть

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать политику раскрытия информации.

    сообщите об этом объявлении

    Лимонный заварной пирог без сахара (кето, низкоуглеводный, без глютена)

    subscribesearch icon

    Без глютена)

    by Brenda 18 комментариев

    Перейти к рецепту

    Этот красивый пирог с лимонным заварным кремом без сахара содержит кето, без глютена, без зерна и с низким содержанием углеводов. Он станет прекрасной потрясающей презентацией для вечеринки! Прочтите мои полезные советы ниже, чтобы приготовить идеальный пирог с заварным кремом!

    Этот удивительный пирог с лимонным заварным кремом имеет собственную корочку. Он легкий и освежающий для весеннего или летнего десерта. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете быстро приготовить эту красоту для особого случая или просто для вечернего угощения! Всего 1 чистый углевод на ломтик!

    Если вы здесь завсегдатай, то знаете, что я люблю заварной крем. Что-нибудь сливочное, и я готов погрузиться. Я адаптировал свой пирог с кокосовым заварным кремом и пирог с черникой и лимонным заварным кремом в мультиварке, чтобы сделать этот легкий пирог, который очень сытный. Если вы предпочитаете индивидуальную подачу десертов для легкого контроля порций, вам подойдет мой легкий яичный заварной крем или мой кленовый заварной крем в мультиварке. Но для тех, кто действительно хочет утешительный заварной крем с вкусной корочкой, попробуйте эти персональные пирожные с яичным заварным кремом!

    Я обожаю лимоны, поэтому у меня есть несколько рецептов, кроме этого, которые могут пощекотать ваше воображение. Если вы не хотите, чтобы в доме был такой большой пирог, возможно, лучше всего подойдет мой Лимонный Кекс, так как это всего лишь одна порция. У меня также есть легкий сливочный мусс с лимонным чизкейком, который вам может понравиться! Лимонный чизкейк с трюфелями для небольшого угощения! Мой пирог с черникой и лимонным заварным кремом готовится в мультиварке для удобства!

    В первый раз, когда я делала это, я не использовала водяную баню для выпечки, и это было ошибкой. Весь пирог красиво пропекся по краям, но в центре была каша и сырой. Поэтому в следующий раз, когда я сделал это, я позаботился о том, чтобы оно было на водяной бане, чтобы оно было идеально приготовлено без высыхания внешних краев пирога.

    Так как 8-дюймовая форма для пирога не помещалась в форму для запекания 9 на 13, я выбрал форму для запекания индейки, и она подошла идеально. Урок здесь: не отказывайтесь от водяной бани, это важно!

    Простой свежей малины, черники или ежевики будет достаточно, чтобы украсить этот пирог с заварным кремом. Если вы хотите получить более декадентский вкус, добавьте немного взбитых сливок без сахара. Вы также можете покрыть этот заварной крем взбитыми сливками без молочных продуктов, если хотите.

    Этот кето-пирог с заварным кремом прекрасно подойдет для вечеринки, особенно на День матери! Но вам, конечно, не нужен особый праздник, чтобы насладиться этим заварным кремом, он фантастический круглый год, выходные или будние дни, это победитель!

    Заметки Бренды;

    • При использовании кокосовой муки аромат кокоса не ощущается, но если вы действительно против ее использования, попробуйте вместо нее немного миндальной муки. Вам понадобится в два раза больше, используя мелкую миндальную муку для кокосовой муки.
    • Если у вас нет лимонной стевии, вы можете использовать обычную стевию или даже ванильную стевию.
    • Если вы вообще не используете стевию, вы можете использовать любой подсластитель, который вы предпочитаете, который будет составлять примерно ½-1 чашку, в зависимости от того, насколько сладким вы предпочитаете свой пирог. Вот моя таблица конверсии подсластителя, которая поможет вам найти правильное количество других подсластителей для использования!
    • Я бы не советовал заменять густые сливки, но если они вам нужны без молочных продуктов, возможно, сработает использование кокосовых сливок из банки, хотя я не пробовал.

    Наслаждайтесь!

    Печать

    Без сахара лимонный пирог с заварным кремом (кето, низкий карб | Sugar-Free Mom