Добавить на Яндекс

Пицца с крабовыми палочками рецепт


Пицца с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 858 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка по-восточному

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок с соусом из помидоров и перца

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тонкая, хрустящая на поверхности, мягкая и сочная внутри. А с начинкой, конечно, можно поэкспериментировать. Я очень люблю с морепродуктами, но решила попробовать с крабовыми палочками. Получилось очень вкусно. Палочки использовала VICI, в них я уверена.

 Я всегда готовлю двойную порцию, поэтому на фото двойная порция. При желании можете приготовить и четыре, две заморозить, а при необходимости достать, разморозить и использовать.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

214

кКал

9%

Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы 36 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

190 г
105 г

дрожжи свежие

2 г
5 г

оливковое масло

16 г

крабовые палочки Vici

3 шт.

кукуруза консервированная

1 ст. л.

моцарелла

по вкусу

пармезан

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплой воде растворите дрожжи.


Добавьте соль и масло.


Всыпьте муку и замесите тесто.


Хорошенько вымесите тесто. Я замешиваю в тестомесе минут 5 точно, поэтому вручную нужно месить минут 10, пока тесто не станет эластичным.


на фото видно — тесто эластичное, мягкое, но не липнет к рукам. Накройте и оставьте на 2 часа.


Раскатываем или растягиваем руками тесто, слегка поливаем оливковым маслом.


Выкладываем моцареллу, нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Отправляем выпекаться в разогретую до максимума духовку, у меня это 250°С на 6 минут.


Достаем, посыпаем тертым пармезаном и отправляем на 30 секунд-1 минуту еще в духовку.


Достаем и при желании посыпаем руколой и кусочками мелко нарезанного чили.


Разрезаем и сразу же подаем, с пылу с жару. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

дрожжеваяосновные блюдаавторская кухняпиццамоцареллакрабовые палочкикукурузаviči

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Национальный итальянский пирог впервые появился еще в 1522 году в Неаполе. Сейчас это одно из самых популярных блюд в мире. В качестве начинки используют не только сыр, но и мясные, колбасные, рыбные продукты, овощи, грибы. Здесь представлен рецепт с крабовыми палочками и помидорами.

Состав

Тесто для пиццы можно купить готовое или сделать своими руками. Понадобится:

  • пшеничная мука — 350 г;
  • дрожжи сухие — 20 г;
  • вода — 150 мл;
  • оливковое масло — 20 г;
  • сахарный песок — 1 ч. л.;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • свежие помидоры — 2–3 шт.;
  • крабовые палочки — 150 г;
  • томатный соус или майонез— 50 г;
  • маслины без косточек — 100 г;
  • сыр твердых сортов — 100 г.

Внимание! сыр при желании можно заменить на плавленный.

Приготовление

Для пиццы сначала требуется замесить тесто, раскатать тонкий корж и выложить начинку.

  1. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром.
  2. Положить соль и масло.
  3. Высыпать постепенно предварительно просеянную муку.
  4. Замесить тесто и накрыть салфеткой, оставить на 2 часа.
  5. По истечении времени раскатать тонко лепешку и немного смазать оливковым маслом.
  6. Палочки разморозить (если они замороженные), порезать не очень мелко, помидоры измельчить тонкими дольками.
  7. Маслины порезать колечками, сыр натереть на терке. Вместо маслин, можно положить сладкую кукурузу.
  8. Раскатанный пласт теста положить в смазанную форму, покрыть тонко томатным соусом.
  9. Внимание! К томатному соусу по вкусу можно добавить сметану.
  10. Выложить на корж порезанные продукты для начинки, сверху помидоры и сыр.

Заготовку поставить в разогретую предварительно духовку до 200 С. Выпекать 15–20 минут.

Тонкая и сочная внутри пицца с доступными и недорогими продуктами готова. Калорийность ее около 300 ккал на 100 г.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

Мэрилендская крабовая пицца: лучший домашний рецепт!

Этот удивительный рецепт с крабовым мясом: крабовая пицца по Мэриленду очень прост в приготовлении и невероятно вкусен!

Поскольку я родился и вырос в Мэриленде, я буду есть только лучшее из лучшего, когда дело доходит до крабового мяса.

Поэтому я лично гарантирую, что вы ПОЛЮБИТЕ этот рецепт так же сильно, как и моя семья!

Рецепт с крабовым мясом: Мэрилендская крабовая пицца

Спонсором этого сообщения является Handy Seafood Inc. Все мнения являются моими собственными.

Если вы давно следите за моим блогом, то знаете, что я приготовил несколько рецептов с консервированным крабовым мясом.

Например, в моем доме мы не можем насладиться хорошей летней тусовкой без фаршированных яиц по-мэрилендски с крабом!

Еще один из фаворитов моей семьи — это традиционный рецепт краба из Мэриленда.

Это абсолютно вне времени!

Кроме того, этот рецепт Мэрилендского крабового крем-супа, получивший Гран-при, является воплощением кухни Восточного побережья Мэриленда.

Мало того, что я обожаю вкус крабового мяса, так еще и мой муж с сыном могли бы есть его целыми днями, каждый день.

Излишне говорить, что я должен был найти еще один рецепт с крабовым мясом, чтобы добавить его в свою коллекцию!

Консервы из крабового мяса так же хороши, как и свежие?

Одним словом: Абсолютно!

Если вы покупаете крабовое мясо из авторитетного источника, например, из Handy Seafood, консервированное крабовое мясо — лучший способ использовать его в рецепте!

Вместо того, чтобы часами собирать кучу крабов, чтобы получить вкусную стопку вкусного крабового мяса {без панцирей!}, просто возьмите контейнер с крабовым мясом Handy, и вы готовы к работе!

Кроме того, консервированное крабовое мясо хранится намного дольше, чем крабовое мясо, которое вы сами собрали.

И, никаких порезов на пальцах.

Хотя я горжусь этими разрезами! Для нас, жителей Мэриленда, это знак чести.

В поисках рецепта с крабовым мясом, достойным Мэриленда

После того, как я сузил свое решение приготовить пиццу с крабовым мясом, я поискал в Интернете рецепт, который вдохновил меня.

Хотя мне нравятся идеи пиццы с крабовым соусом или пиццы с крабовым пирогом, я не хотел делать этот рецепт таким.

Я нашел несколько рецептов, но ни один из них мне не понравился.

В одном рецепте используется крабовый белый соус, а в других рецептах используются томатные соусы.

Кроме того, несколько рецептов включают смесь сыра моцарелла и сыра чеддер.

Излишне говорить, что все они, вероятно, достаточно хороши, но я хотел сделать рецепт, который поднимается на вершину кучи!

Кроме того, рецепт должен быть достаточно простым, чтобы не замаскировать изумительный вкус звезды шоу: крабового мяса!

Так что я должен был сделать этот рецепт как нельзя лучше, который, на мой взгляд, не включает соус альфредо, томатный соус или сыр чеддер.

Наконец-то, после проб и ошибок, родилась моя Мэрилендская крабовая пицца!

Где купить крабовое мясо

Но я не хотел использовать крабовое мясо какой-либо старой марки.

Потому что, если вы собираетесь приготовить пиццу из этого чудесного деликатеса, который требует многочасового ручного сбора, вы должны убедиться, что он хорош!

Вот почему я был так взволнован тем, что недавно стал партнером компании Handy Seafood Inc., пользующейся исключительно хорошей репутацией. 125 лет!

  • Расположен на восточном берегу Мэриленда — крупнейшего производителя синих крабов в США.
  • Чтобы получить в свои руки это качественное крабовое мясо, вы можете заказать его прямо на веб-сайте Handy Seafood вместе с другими невероятными морепродуктами.

    Кроме того, вы можете удобно найти продукты Handy Seafood в следующих магазинах:

    • Wegmans
    • Пищевой лев
    • Крогер
    • Costco – только деловая доставка
    • Гельсоны
    • Штауферс из Киссель-Хилл
    • Дороти Лейн

    Несомненно, у меня было огромное желание сделать этот рецепт абсолютно идеальным!

    В результате, к большому неудовольствию моей семьи {не совсем}, мне пришлось делать это дважды, чтобы все получилось как надо.

    В процессе я столкнулся всего с парой проблем.

    Во-первых, очень хотелось приготовить домашнее тесто для пиццы.

    Должно быть достаточно просто, верно?

    Однако, следуя инструкциям на букву Т, по какой-то неизвестной причине тесто оказалось недостаточно податливым, чтобы растянуться на моем противне.

    Мой сын испек его как буханку хлеба.

    Впоследствии я позвонила мужу и попросила его забрать из магазина уже приготовленное тесто для пиццы.

    Наконец то, чего вы так долго ждали, мой невероятный рецепт пиццы с крабами по Мэриленду!

    Как приготовить крабовую пиццу?

    Ингредиенты:
    • Тесто для пиццы
    • Оливковое масло
    • Измельченный или нарезанный сыр моцарелла
    • Сыр рикотта
    • Измельченный чеснок
    • Соль
    • Тертый или тертый сыр пекорино романо
    • Handy Seafood Пастеризованное кусковое мясо краба высшего сорта
    • Приправа для крабов/морепродуктов
    • Свежий базилик
    Шаг 1.
    Распределите тесто

    Смажьте дно и стенки противня или формы для пиццы маслом, чтобы тесто не прилипло к форме.

    Затем растяните тесто по размеру формы, сгладьте пузырьки, сделайте выступ по краю для коржа и смажьте верх теста большим количеством оливкового масла.

    После этого предварительно выпекайте тесто в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут.

    Шаг 2: Достаньте предварительно выпеченное тесто из духовки и добавьте сыр

    В небольшой миске смешайте сыр рикотта с измельченным чесноком и солью и отложите в сторону.

    Затем, как только вы достанете предварительно испеченное тесто из духовки, добавьте в тесто порции смеси рикотты и равномерно распределите тыльной стороной большой ложки.

    После этого посыпьте сыром моцарелла поверх смеси рикотты.

    И, наконец, посыпьте сыром моцарелла сыром пекорино.

    Поместите обратно в духовку и запекайте еще 10 минут.

    Шаг 3. Добавьте пастеризованное кусковое крабовое мясо высшего сорта Handy Seafood 

    Посыпьте 1/2 фунта (или больше, в зависимости от вкуса) пастеризованного кускового крабового мяса высшего сорта Handy Seafood поверх расплавленного сыра.

    Затем посыпьте всю пиццу приправой из морепродуктов/краба.

    Шаг 4: Запекайте в духовке еще 8 минут

    Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 8 минут.

    Затем достаньте из духовки, добавьте свежий базилик и сразу подавайте.

    Рецепт пиццы с крабом по-Мэрилендски

    Рецепт с мясом краба: пицца с крабом по-Мэрилендски!

    Домохозяйки округа Фредерик, ООО

    Этот рецепт с крабовым мясом: Мэрилендская крабовая пицца заставит вашу семью и друзей просить ее на каждый случай! Будь то ужин с пиццей или вам нужна хорошая горячая закуска, этот рецепт станет отличным выбором!

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 11 минут

    Время приготовления 24 минуты

    Общее время 35 минут

    Курс Закуска, Ужин, Закуска, Основное блюдо, Закуска

    Американская кухня

    Порции на 4 персоны

    • 16 унций Тесто для пиццы (домашнее или готовое к выпечке)
    • Оливковое масло, экстра 2 ст. Virgin
    • 2 стакана сыр моцареллы (измельченное или нарезанное)
    • ⅔ чашка сыр рикотта, целое молоко
    • 1 Чернок из гвоздики, рубленый
    • ¼ x x salt
    • 3 ст. Кусковое крабовое мясо высшего сорта пастеризованное с морепродуктами
    • Приправа для крабов/морепродуктов по вкусу
    • Свежий базилик по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Смажьте дно и бока противня или формы для пиццы 1 столовой ложкой оливкового масла, а затем растяните тесто для пиццы, чтобы оно соответствовало форме.

    • Сформируйте небольшой выступ по краям для коржа.

    • Затем смажьте поверхность теста для пиццы 2-й столовой ложкой оливкового масла.

    • Предварительно выпекайте тесто в духовке 6 минут.

    • Пока тесто выпекается, в небольшой миске смешайте сыр рикотта, измельченный чеснок и соль. Отложите.

    • После того, как тесто для пиццы будет предварительно выпечено, выньте его из духовки и добавьте в тесто ложку смеси с сыром рикотта. Затем равномерно распределите тесто обратной стороной большой ложки.

    • Равномерно посыпьте сыр моцарелла поверх сыра рикотта.

    • После этого посыпьте сыром моцарелла сыром пекорино романо.

    • Поместите пиццу в духовку и запекайте еще 10 минут.

    • Достаньте пиццу из духовки и равномерно распределите пастеризованное крабовое мясо премиум-класса Handy Seafood по всей пицце.

    • Затем посыпьте крабовое мясо приправой для морепродуктов/крабов.

    • Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 8 минут.

    • Когда пиццу достанут из духовки, добавьте свежий базилик.

    • Подавать немедленно.

    Ключевое слово закуска из краба, рецепт закуски из краба, ужин с крабом, рецепт ужина с крабом, пицца с крабом, рецепт с крабом, хенди морепродукты, пицца с крабом в мэриленде, рецепт с крабом в мэриленде, пицца, рецепт пиццы, рецепт с крабовым мясом, пицца с морепродуктами, морепродукты рецепт, пицца с белым крабом, белая пицца

    Советы по приготовлению домашней пиццы

    1. Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО замесить тесто! Знаете ли вы, что есть несколько способов купить действительно хорошее, уже приготовленное, готовое к выпечке тесто для пиццы? Ммм хм!

    • В большинстве продуктовых магазинов или пекарен продается свежеприготовленное тесто для пиццы.
    • ИЛИ позвоните в свою любимую пиццерию и спросите, не продадут ли они вам немного своего теста для пиццы.

    2. Используйте нарезанный или тертый сыр моцарелла вместо свежего сыра моцарелла. Причина этого в том, что использование свежего сыра моцарелла сделает вашу пиццу водянистой.

    3. Смажьте тесто оливковым маслом перед добавлением начинки. Обещаю, вам понравится дополнительный хруст корочки пиццы! А для еще более хрустящей корочки предварительно запеките его.

    4. Не готовьте свежий базилик. Поверьте мне, в первый раз, когда я готовил этот рецепт, я добавил свежий базилик перед приготовлением пиццы, и красивые свежие листья базилика сморщились на пицце. Фу!

    Как приготовить пиццу с морепродуктами?

    Многие люди задают этот вопрос, и мой ответ - сделать его таким же, как этот рецепт пиццы с крабами.

    Однако убедитесь, что морепродукты приготовлены, прежде чем добавлять их в пиццу.

    Мне не пришлось готовить крабовое мясо Handy Seafood, потому что оно уже приготовлено на пару в панцире до того, как его сорвут.

    Кроме того, вы не хотите переваривать морепродукты. Вот почему вы сначала готовите его, а затем добавляете в конце процесса приготовления пиццы, чтобы просто прогреть его.

    Хранение остатков пиццы

    То есть, если у вас есть остатки!

    Обязательно храните пиццу в холодильнике до 4 дней.

    Разогрев пиццы

    И чтобы разогреть пиццу, НЕ НАДО, повторяю, не разогревать ее в микроволновке.

    Это будет просто горячее, вялое воспоминание о том, что было раньше.

    Вместо этого поместите его на кусок оловянной фольги или предварительно нагретый противень в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку примерно на 10-15 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

    Без сомнения, я очень доволен результатом этого рецепта!

    Моя семья съела его и спросила меня, когда я планирую приготовить его снова!

    Муж заметил, что он очень хорошо сочетается с холодным пивом.

    Подавайте эту пиццу в качестве закуски или основного блюда с салатом.

    В любом случае, это наверняка понравится публике!

    Наконец, если вы не из Мэриленда, вам, вероятно, интересно, что за шумиха вокруг сбора крабов с нашими синими крабами!

    Что ж, моя подруга Лиза из Amusing Foodie прекрасно объясняет это в своем посте «10 лучших советов по выбору крабов в Мэриленде».

    А вот вкусный крендель с крабами по рецепту наших друзей Кэт и Мелинды дома. Сделал. Интерес!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Пэм

    Владелец блога в Домохозяйки округа Фредерик, LLC

    Пэм замужем, и у нее есть сын – старшеклассник в подростковом возрасте. Она последовала за своей сестрой-близнецом Терри к Фредерику в 1999 году. Пэм очень любит ходить на дворовые распродажи и распродажи недвижимости и находить спрятанные сокровища. подробнее...

    Последние сообщения Пэм (посмотреть все)

    Рецепт Крабовой Пиццы - Food.

    com

    "Разожгите огонь и подавайте эту пиццу с салатом и бутылкой прекрасного белого вина. Романтики предостаточно!"

    Скачать

    фото Дженнифер Б.

    Через:
    40 минут
    Ингредиенты:
    9
    Порции:

    ингредиенты