Добавить на Яндекс

Пицца майонез сметана


Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 200 гр. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Яйцо 2 шт. Сода пищевая 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

Два куриных яйца разбиваем в глубокую миску.

К яйцам добавляем щепотку соли и вливаем майонез и сметану в равном количестве.

Тщательно вымешиваем жидкую массу, пока она не станет однородной.

Отдельно просеиваем муку через мелкое сито вместе с содой. Можно повторить несколько раз. Всыпаем сухой ингредиент в массу из яиц, сметаны и майонеза. Вымешиваем до исчезновения комочков.

Переливаем заготовку на противень или любую другую форму для выпекания. Тесто для домашней пиццы по быстрому рецепту готово!

Витамины и минералы

Витамин A 9. 9%

Витамин В1 5.83%

Витамин В2 7.69%

Витамин В4 19.83%

Витамин В5 8.91%

Витамин В6 5.49%

Витамин В9 3.37%

Витамин В12 6%

Витамин С 0.06%

Витамин D 4.82%

Витамин E 43.42%

Биотин 11.4%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 10.38%

Калий 4.17%

Кальций 4.19%

Кремний 5.1%

Магний 3.17%

Натрий 64.23%

Сера 13.78%

Фосфор 10.95%

Хлор 6.72%

Алюминий 0%

Железо 6. 78%

Йод 3.19%

Кобальт 27.44%

Литий 0%

Марганец 11.23%

Медь 5.62%

Никель 0.42%

Рубидий 0%

Селен 15.92%

Фтор 0.5%

Хром 3.37%

Цинк 4.19%

Бор 1179.09%

Ванадий 172.08%

Молибден 8.93%

Витамин A 51.78%

Витамин В1 30.47%

Витамин В2 40.22%

Витамин В4 103.69%

Витамин В5 46.6%

Витамин В6 28.7%

Витамин В9 17.6%

Витамин В12 31.4%

Витамин С 0.33%

Витамин D 25. 2%

Витамин E 227.07%

Биотин 59.64%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 54.3%

Калий 21.8%

Кальций 21.92%

Кремний 26.67%

Магний 16.61%

Натрий 335.9%

Сера 72.08%

Фосфор 57.24%

Хлор 35.15%

Алюминий 0%

Железо 35.44%

Йод 16.67%

Кобальт 143.5%

Литий 0%

Марганец 58.72%

Медь 29.4%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 83.26%

Фтор 2.61%

Хром 17. 6%

Цинк 21.89%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 46.71%

Витамин A 10.36%

Витамин В1 6.09%

Витамин В2 8.04%

Витамин В4 20.74%

Витамин В5 9.32%

Витамин В6 5.74%

Витамин В9 3.52%

Витамин В12 6.28%

Витамин С 0.07%

Витамин D 5.04%

Витамин E 45.41%

Биотин 11.93%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 10.86%

Калий 4.36%

Кальций 4.38%

Кремний 5.33%

Магний 3.32%

Натрий 67. 18%

Сера 14.42%

Фосфор 11.45%

Хлор 7.03%

Алюминий 0%

Железо 7.09%

Йод 3.33%

Кобальт 28.7%

Литий 0%

Марганец 11.74%

Медь 5.88%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 16.65%

Фтор 0.52%

Хром 3.52%

Цинк 4.38%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 9.34%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 466 мкг 900 мкг 9. 9 10.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.8 6.1
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.7 8
Витамин В4 518.4 мг 500 мг 19.8 20.7
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 8.9 9. 3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.5 5.7
Витамин В9 70.4 мкг 400 мкг 3.4 3.5
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 6 6.3
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 2. 5 мкг 10 мкг 4.8 5
Витамин E 34.1 мг 15 мг 43.4 45.4
Биотин 29.8 мг 50 мг 11.4 11.9
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 10.9 мг 20 мг 10. 4 10.9
Калий 545.1 мг 2500 мг 4.2 4.4
Кальций 219.2 мг 1000 мг 4.2 4.4
Кремний 8 мг 30 мг 5.1 5.3
Магний 66.4 мг 400 мг 3.2 3. 3
Натрий 4366.7 мг 1300 мг 64.2 67.2
Сера 360.4 мг 500 мг 13.8 14.4
Фосфор 458 мг 800 мг 10.9 11.4
Хлор 808.5 мг 2300 мг 6.7 7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6. 4 мг 18 мг 6.8 7.1
Йод 25 мкг 150 мкг 3.2 3.3
Кобальт 14.4 мкг 10 мкг 27.4 28.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 11. 2 11.7
Медь 294 мкг 1000 мкг 5.6 5.9
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.4 0.4
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 45.8 мкг 55 мкг 15.9 16. 7
Фтор 104.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.4 3.5
Цинк 2.6 мг 12 мг 4.2 4.4
Бор 74 мкг 1.2 мкг 1179.1 1233.3
Ванадий 180 мкг 20 мкг 172. 1 180
Молибден 32.7 мкг 70 мкг 8.9 9.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на дрожжах в стаканах
Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
Тесто на молоке без дрожжей и без яиц для пиццы
Тесто на кефире без дрожжей и без яиц для пиццы
Тесто для пиццы на дрожжах за 5 минут
Тесто для пиццы на сухих дрожжах и кефире
Тесто для пиццы в хлебопечке Мулинекс
Дрожжевое тесто для пиццы на сметане
Тесто для пиццы на кефире и маргарине
Тесто для пиццы на молоке для сковороды
Тесто без дрожжей и без яиц на молоке для пиццы в духовке
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с медом

Жидкое тесто для пиццы

Тесто для пиццы на майонезе

Тесто для пиццы

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто на сметане для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы на сковороде

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

рецепт с фото в домашних условиях

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 2. 9 из 5)

 

Обсудим рецепт теста для приготовления пиццы. Конечно, это совсем не то, что применяют итальянцы, но оно очень вкусное, а приготовить его сможет каждый. Приготовление пиццы поможет избавить Ваш холодильник от продуктов, которые уже залежались. Пицца всегда радует членов семьи и станет отличным угощением для гостей.

Содержание

  • Рецепт основы
  • Приготовление
  • Некоторые особенности

Рецепт основы

Существует огромное количество рецептов приготовления теста на основе сметаны и майонеза. Каждая хозяйка готовит пиццу по-разному и у каждой существуют свои маленькие секреты, с помощью которых получается неповторимое фирменное блюдо.

Ингредиенты, которые нужны для приготовления:

  • сметана – четыре столовых ложки,
  • куриные яйца – два штуки,
  • майонез – четыре столовые ложки,
  • мука – девять столовых ложек,
  • вода – сто миллилитров,
  • соль – один грамм.

Такое тесто — это всегда стопроцентно беспроигрышный вариант. Для того чтобы испортить его, нужно быть совсем далеким от кулинарии человеком или обладать определенным талантом.

Сделать тесто из этих продуктов довольно просто:

 

  1. Муку следует просеять через сито в сухую и чистую посуду. Главное, чтобы в ней не было комочков и ничего лишнего. Она добавляется по одной ложке в зависимости от густоты майонеза и сметаны, а ее количество может быть больше или меньше указанной в рецепте.
  2. Яйца и воду вылить в одну миску и взбить. Понемногу перемешивая, постепенно добавляем муку, следим за образованием комочков. Тесто должно быть похожим на густую сметану. Для перемешивания можно использовать миксер или блендер.
  3. Далее в получившиеся тесто добавляем майонез и сметану и снова перемешиваем до получения однородной массы. Следим за густотой, чтобы тесто можно было выливать на сковородку. С солью нужно обращаться очень осторожно, главное помнить, что в начинке присутствует немало соли.

Читайте также: тесто на пиццу на молоке без дрожжей.

Приготовление

  1. На разогретую и промазанную сковородку выливаем тесто и добавляем сыр.
  2. Выпекаем в духовке до тех пор, пока сыр полностью не растопится в сковороде.
  3. После полного растопления вынимаем из духовки.

Для приготовления начинки понадобятся ингредиенты:

 

  • ветчина – пятьдесят грамм,
  • салями – пятьдесят грамм,
  • сосиски – пятьдесят грамм,
  • твердый сыр – пятьдесят грамм,
  • оливки – шесть штук,
  • помидор – два штуки,
  • растительное масло,
  • соус,
  • пряности.

Приготовление

  1. Нарезать кубиками сосиски, ветчину и салями.
  2. Помидор также нужно нарезать на кубики или тонкие пластины.
  3. Кольцами нарезать оливки.
  4. Сыр натереть на крупной или мелкой терке, на Ваше усмотрение.
  5. На готовое и остывшее тесто выкладываем нарезанную начинку, обсыпаем специями и тертым сыром.
  6. Сверху делаем красивую майонезную сеточку (по желанию).

Достаточно ли Вы знаете о тесте для пиццы из майонеза?

Некоторые особенности

Главный секрет такой пиццы в ее простой начинке.

Тесто на основе майонеза и сметаны хранится долгое время и не черствеет.

Одним из плюсов является то, что можно выбрать самую разнообразную начинку для пиццы. Можно добавить рыбу, морепродукты, мясо, колбасу или другую начинку. Отлично подходит для вегетарианцев или людей придерживающихся различных диет.

В составе начинки должно быть не меньше 4 ингредиентов. Соус по своей консистенции должен быть как можно более густым для предотвращения его вытекания из пиццы.
После приготовления такой пиццы для гостей, у Вас обязательно попросят поделиться рецептом.

Читайте также: жидкое тесто на майонезе для пиццы. 

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

Вегетарианская пицца - Мешок для вязания крючком

Перейти к рецепту

Эта красочная вегетарианская пицца станет идеальной закуской! Слоеная корочка, сливочный соус ранчо и хрустящие овощи — идеальное сочетание.

Я всегда радуюсь, когда кто-то приносит холодную вегетарианскую пиццу на вечеринку или обед, а я должен откусить кусочек! Мне нравится, что все делают по-своему, но всегда получается вкусно.

Ингредиенты для вегетарианской пиццы

Чтобы приготовить вегетарианскую пиццу, вам понадобится корочка, сливочный соус, который нужно намазать на корку, и нарезанные кубиками овощи для начинки. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с указанием количества ингредиентов.

  • Слоеное тесто: Для основы пиццы мы выбрали слоеное тесто. Еще один популярный вариант – охлажденные рулетики в форме полумесяца.
  • Сливочный сыр: Сливочный сыр является основой спреда или «соуса для пиццы».
  • Сметана: Сметана делает сливочный сыр более тонким и делает его текстуру более легкой.
  • Майонез: майонез также помогает разжижить сливочный сыр и придает ему аромат.
  • Ranch: Мы использовали порошкообразную заправку Ranch для ароматизации смеси сливочного сыра.
  • Чесночный порошок: рецепт требует немного чесночного порошка для придания аромата.
  • Вустерширский соус: немного вустерширского соуса придаст пикантный вкус смеси пасты ранчо.
  • Овощи: мы использовали нарезанные кубиками брокколи, цветную капусту, морковь, болгарский перец и сельдерей.

Как приготовить вегетарианскую пиццу

Чтобы приготовить вегетарианскую пиццу, нужно выполнить три простых шага: испечь корж, приготовить дип-соус и добавить начинку. Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов и полные инструкции.

  • Корж : Раскатайте размороженное слоеное тесто и загните края от края. С помощью вилки защипните края и проткните центр коржа. Затем запеките его до золотистого цвета и дайте ему полностью остыть.
  • Соус «Ранч»: Для соуса для пиццы приготовьте соус «Ранч», чтобы распределить его по корке. Взбейте размягченный сливочный сыр, а затем добавьте сметану, майонез, порошкообразную заправку ранч, чесночный порошок и вустерширский соус.
  • Топпинги: Покройте вегетарианскую пиццу нарезанными кубиками овощами.

Вариации овощной пиццы

У этого классического рецепта так много вариаций! Вот несколько идей:

  • Еще овощи: помидоры, огурцы, зеленый горошек, лук и грибы
  • Дополнительные начинки: нарезанный кубиками сыр, нарезанные оливки, раскрошенный бекон
  • Пицца-шпинат Соус9 артоке9 , юго-западный соус, французский луковый соус

Вегетарианская пицца Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить вегетарианскую пиццу заранее?

Да, вы можете приготовить вегетарианскую пиццу заранее и хранить ее в холодильнике до подачи на стол.

Как сделать вегетарианскую пиццу полезнее?

Вы можете сделать вегетарианскую пиццу более здоровой, используя нежирные булочки в форме полумесяца для корочки. При приготовлении соуса ранчо используйте легкие или нежирные версии ингредиентов.

Хотите больше рецептов закусок? Попробуйте следующее:

Этот восхитительный рецепт Apple Pecan Bri Brites — простая праздничная закуска, которую все любят, с растопленным сыром бри, яблочным маслом и орехами пекан в слоеном слоеном слоеном блюде!

Ultimate Поппер с перцем халапеньо Рецепт для закуски для вечеринки, которую все любят! Хрустящие снаружи с плавленым сыром и беконом внутри.

Этот вкусный сырный шарик по рецепту с беконом и орехами пекан очень легко приготовить. Положите на разделочную доску или подавайте с различными крекерами в качестве закуски для вечеринки!

Непревзойденный Рецепт кесо с плавленым сыром, острым перцем и мексиканскими приправами! Этот популярный сырный соус ресторана является фаворитом вечеринки.

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, разморозить
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3 ст.л. порошкообразной заправки для ранчо
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. вустерширского соуса
  • 1/2 стакана нарезанной брокколи
  • 1/2 стакана нарезанной цветной капусты
  • 1/2 чашки нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Раскатайте слоеное тесто в большой прямоугольник размером примерно 10 на 15 дюймов. Загнуть края и защипнуть вилкой. Наколите тесто вилкой. Выпекать при температуре 400˚F в течение 15 минут. Отложите остывать.
  2. Размягченный сливочный сыр взбить до однородности. Смешайте сметану, майонез, ранч, чесночный порошок и вустерширский соус.
  3. Распределите смесь по остывшему коржу из теста.
  4. Сверху украсить нарезанными овощами.
  5. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Подавать холодным.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Silpat Roul'Pat Неприлипающий силиконовый коврик с нескользящей рукояткой, 16,5 дюймов на 24,5 дюймов

  • Французская скалка (17 дюймов) – деревянная скалка

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 145 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 27 мг Натрия: 318 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

Данные о питании рассчитываются Nutritionix автоматически и не всегда точны. Я не сертифицированный диетолог и не претендую на обратное. Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.

Наслаждайтесь этим теплым и сырным соусом для пиццы Пепперони, идеально подходящим для того, чтобы перекусить!

Перейти к рецепту

Теплый сырный соус для пиццы заставит ваших гостей вернуться, чтобы «еще разок!» Легко приготовить и идеально подходит для любителей пиццы!

Сегодня я поделюсь с вами еще одним интересным рецептом соуса! Можешь ли ты сказать, что я полностью погрузился в сезонную игру? Он будет здесь, прежде чем мы узнаем об этом, и независимо от того, наблюдаете ли вы за своей любимой командой с дивана или на самом мероприятии, вы должны признать, что еда — ну, иногда это может сделать игру! Что может быть лучше для наблюдения за едой, чем пицца и Дип? Дип для пиццы!

Не думайте, что это единственная цель этого фантастического погружения. Он идеален в любое время! Я думаю, что это также будет забавной закуской на вечер кино! Круги поджаренного чесночного хлеба, плавленого сыра и пепперони? Я мог бы приготовить еду из этого! А ты?

 

 

Я получил этот замечательный рецепт от Ребекки в блоге Making Miracles. Это был мой назначенный блог рецептов в этом месяце для The Secret Recipe Club.

Я не первый раз веду блог Ребекки. На самом деле, он у меня был только в мае — когда я делал вестерн-бургеры.

 

 

Они произвели фурор в моей семье!! Я снова и снова делала только самодельные луковые нити, которые были наверху — мы не можем нарадоваться!

  • сливочный сыр
  • сыр моцарелла
  • Сыр пармезан
  • сметана
  • майонез
  • орегано
  • ломтики пепперони
  • чесночные тосты

 

 

Я знал, что ничего не изменится. Дно формы для пирога намазать смесью сливочного сыра, моцареллы, пармезана, сметаны, майонеза и орегано. Он покрыт соусом для пиццы, затем БОЛЬШЕ сыра и ломтиками пепперони. Запеченный до идеальной пены… и поданный с чесночными тостами!

 

 

Так много рецептов соусов!! Вы должны проверить их все здесь! Закрепите этот обзор рецептов на своей доске Pinterest, я постоянно добавляю новые!

 

 

 

 

Надеюсь, вам понравится это погружение так же, как и нам! Спасибо, что поделились, Ребекка!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла, разделенная
  • 1 чашка тертого сыра пармезан, разделенная
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 15-20 ломтиков пепперони
  • Для чесночных тостов:
  • 1 итальянский или французский багет, тонко нарезанный
  • спрей или растопленное масло
  • чесночный порошок

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, орегано, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан. Выложить на дно глубокой тарелки для пирога.
  • Сверху полить соусом для пиццы, посыпать оставшимся сыром и сверху выложить ломтики пепперони.
  • Выпекать 20-25 минут или пока не нагреются и не запузырятся.
  • Приготовьте чесночные тосты, разложив ломтики хлеба на противне. смажьте растопленным сливочным маслом ИЛИ сбрызните сливочным маслом. Слегка посыпьте чесночным порошком. Поместите в духовку на последние 10-15 минут выпекания соуса.
  • Подавайте соус для пиццы и чесночные тосты горячими.
  • Наслаждайтесь!
  • Примечания

    Рецепт из блога Making Miracles

    Информация о питании:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 352 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 10 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 44 мг Натрия: 778 мг Углеводов: 27 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 14 г

    Питание не всегда правильное.


    Learn more