Пицца на хлебе в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как сделать пиццу на хлебе в духовке? Чтобы пицца получилась быстрее, можно заранее отварить вкрутую куриные яйца, отварить картофель и морковь в мундире и любые овощи на свой вкус. Хлеб можно использовать любой по наличию и желанию, лучше, чтобы он был не свежий, а вчерашний, немного подсушенный, тогда его будет легче разрезать, не раскрошив. Я использовала вчерашний батон.
Хлеб разрежьте на ломтики или вдоль, по своему вкусу. В моём случае был нарезной батон и мне захотелось сделать пиццу побольше, разрезав его на две части. Если батон кажется слишком толстым и большим, то можно либо нарезать вдоль на три-четыре части, либо поперек ломтиками, как вам больше нравится.
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами.
Вареные куриные яйца чистим и нарезаем кубиками.
Маринованные огурцы нарезаем также маленькими кубиками. По желанию огурцы можно заменить оливками или свежими огурцами, или не добавлять вообще.
Отварной картофель чистим и нарезаем маленькими кубиками, по желанию его можно не добавлять. Вареную морковь чистим и нарезаем маленькими кубиками.
Колбасу можно использовать для приготовления пиццы любого сорта, вареную, копченую, сосиски или ветчину. Нарезаем колбасу маленькими кубиками или соломкой.
Твердый сыр натираем на терке.
Все приготовленные ингредиенты, кроме натертого твердого сыра и репчатого лука, для начинки пиццы кладем в глубокий салатник, солим по вкусу и заправляем майонезом, чтобы они пропитались.
Для намазки хлеба (батона) будем использовать майонез и домашнюю томатную пасту, вторую можно заменить кетчупом.
Смазываем смесь из майонеза и томатной пасты на основу из хлеба или батона.
Выкладываем на хлеб кольца репчатого лука.
Выкладываем начинку.
Сверху присыпаем тертым сыром. Духовку разогреваем до 200 градусов. Отправляем форму с заготовкой пиццы в духовку на 15-20 минут. Она должна сверху немного зарумяниться. Вынимаем пиццу и подаем к столу. Приятного чаепития!
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Вкусно быстро просто для дома рецепты с фото
Закуски пошаговые рецепты с фото
Бутерброды рецепты приготовления с фото
Пицца в духовке приготовление пошагово
Картошка с сыром вкусные рецепты
Рецепты для детей
На завтрак
Картошка с сыром в духовке
Бутерброд с сыром рецепты с фото пошагово и видео
Мясо с сыром в духовке
Морковь в духовке
Завтрак из яиц рецепты с фото
Горячие бутерброды в духовке на сковороде приготовление пошагово
Мясо с луком рецепты с фото
Как приготовить лук с сыром
Огурцы с морковью пошаговые рецепты
Горячие бутерброды в духовке
Колбаса с сыром в духовке вкусные рецепты
Морковь с сыром
Бутерброды с яйцом
Закуска из сыра фото рецепты
Мясо с огурцами
Бутерброды с колбасой и сыром рецепты с фото
Мясо с луком в духовке
Горячие бутерброды с сыром
Мясо с морковью видео рецепты
Бутерброды с огурцом пошагово
Бутерброды на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
За 30 минут рецепты блюд домашние
Мясные закуски с фото
Детские бутерброды для детей на день рождения ребенка рецепты
пошаговый рецепт с фото
Самый простой и быстрый вариант приготовления пиццы – это мини-пиццы на хлебе, а точнее – на хлебных ломтиках. Для их создания необязательно приобретать дорогостоящие ингредиенты, достаточно тех, которые уесть у вас под рукой, в холодильнике. Можно использовать готовое мясо: жареное, вареное, сырокопченое, балык, ветчину и т. д., колбасу любого сорта: молочную или копченую, обжаренные или тушеные грибы, морепродукты и т. п. – ориентируйтесь по своему вкусу. Обязательными для добавления считаются томаты и сыр, остальные продукты – по желанию, к примеру: оливки, каперсы, свежая зелень.
Это блюдо готовится всего лишь 10 минут, так что вполне заслуженно может податься к приходу неожиданных гостей, главное, чтобы у вас были ингредиенты для его создания!
1. Застелим противень пергаментной бумагой и выложим на него хлебные ломтики. Чтобы мини-пиццы не получились совсем крохотными, не будем разрезать ломтики хлеба пополам. Лучше всего использовать нарезной хлеб – его ломтики идеально ровные.
2. Смажем хлеб майонезом любой жирности или кетчупом. Или и тем, и тем, если ваши родные и дети любят эти соусы.
3. Очистим молочную колбасу от оболочки, нарежем ее кружочками, а затем – кубиками и выложим колбасную нарезку на хлеб.
4. Промоем помидоры в воде, вырежем их овощей зеленые черенки. Нарежем кружочками, а кружочки – кубиками и выложим между кубиков колбасы на хлеб. Лучше использовать томаты не сочных сортов, чтобы хлебная основа не размокла. Разогреем духовку до 180 градусов.
5. Присолим и поперчим, выложим поверх помидорной нарезки слой натертого твердого сыра. Можно приобрести целый кусочек сыра и натереть его над заготовками, можно сделать это заранее и хранить натертый сыр в пакете, в морозильной камере – это очень удобно! Поместим противень с заготовками в духовку и запечем в течение 7-10 минут до расплавления сыра.
6. Извлечем и дадим слегка остыть.
7. После этого перенесем мини-пиццы на тарелку и украсим свежей зеленью. Подадим к столу.
Комментировать
Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Пицца
Главная / Основное блюдо
15 минут
Kid-Fave
Карли
Перейти к рецепту
Этот рецепт хлеба для пиццы настолько прост, насколько это возможно! Итальянский хлеб с соусом для пиццы, сыром, приправами и вашими любимыми начинками для пиццы — все вместе для быстрого обеда или ужина, который любит вся семья!
Прикрепите этот рецепт на потом
Представьте себе: вы просыпаетесь, кормите своих детей завтраком, вы начинаете свой день домашнего обучения. Ваши дети выдерживают все десять минут, прежде чем начинают спрашивать, не пора ли обедать. Вы теряете волю к жизни. Вы также паникуете, потому что снова понятия не имеете, что будете подавать на обед.
Здесь такое происходит каждый день. Каждый божий день. Это чудо, что я прожил так долго.
Один из моих любимых обедов — хлеб для пиццы. Конечно, я мог бы просто поставить замороженную пиццу в духовку, и она была бы приготовлена так же быстро, как этот хлеб для пиццы, но тогда мне было бы лень. Я буду чувствовать себя плохой мамой. Еще меня бы тошнило от замороженной пиццы, потому что мы, наверное, ели ее только вчера. Ах, жизнь школьника. Такой гламурный.
Этот хлеб для пиццы очень быстро готовится, а ингредиенты почти всегда есть под рукой.
Выпекается примерно за 5-10 минут, что идеально подходит для загруженных дней в пути.
Содержание
Итальянский хлеб – В нашей пекарне продуктового магазина есть сладкий итальянский хлеб, который мы просто обожаем. Хотя подойдет любая буханка хлеба. Пицца с французским хлебом не просто так! 😉
Итальянская приправа — Почти в любой отличной пицце должна быть итальянская приправа, включающая такие травы, как орегано, базилик, тимьян и т. д.
Сыр – Я люблю сыр моцарелла и пармезан в своей пицце, но вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете. Чеддер, Проволоне, Американский. Все хорошо!
Топпинги – Немного пепперони и черных оливок – отличное сочетание, но практически любая начинка для пиццы, которую вы можете придумать, подойдет для этого рецепта!
«Вечер пятницы — это вечер пиццы, и это единственная пицца, которую мы делаем. Так просто и вкусно.. Большое спасибо за рецепт!» – Мелисса
Далее идет сыр! Добавьте в этот хлеб большое количество сыров моцарелла и пармезан. Если вы хотите добавить другие сыры (может быть, чеддер?), сейчас самое время это сделать.
В этот момент я люблю посыпать сверху итальянской приправой, просто для дополнительного аромата. А теперь осталось только добавить свои любимые начинки! Мы любим хлеб для пиццы с пепперони, и черные оливки тоже любимы. Но вы можете добавить любую начинку для пиццы!
Если вы хотите сделать эту пиццу более острой, посыпьте ее хлопьями красного перца!
Какие начинки можно использовать для хлеба для пиццы?
Мы неравнодушны к пепперони и маслинам, но здесь подойдут любые начинки для пиццы. Грибы, лук, перец, колбаса, ветчина и ананас — все это фавориты!
Обязательно ли использовать итальянский хлеб?
Мы любим мягкий итальянский хлеб для этого рецепта, но французский хлеб тоже отличный вариант.
Можно ли разогреть этот хлеб для пиццы позже?
Да! Пицца — это одно из тех блюд, которые на следующий день на вкус такие же, а иногда даже вкуснее. Этот хлеб для пиццы ничем не отличается. Просто храните его накрытым в холодильнике и разогревайте в духовке.
Рецепт
Наш домашний хлеб для пиццы очень просто приготовить, и он выпекается за считанные минуты. Не стесняйтесь добавлять в пиццу любые начинки, которые вам нравятся.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Разрежьте хлеб вдоль пополам.
Смажьте каждую половинку хлеба соусом для пиццы. Сверху посыпать сыром. Посыпать итальянской приправой. Разложите пепперони и оливки поверх сыра.
Выпекайте на противне в течение 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Подавать горячим.
Мы любим сладкий итальянский хлеб для этого рецепта, но французский хлеб тоже подойдет.
Добавьте больше или меньше соуса для пиццы, в зависимости от того, насколько острой вы любите свою пиццу.
Смело меняйте начинку на любую, которая вам нравится.
Калорийность: 867 ккал (43%)| Углеводы: 63 г (21%) | Белок: 25 г (50%) | Жир: 57 г (88%) | Насыщенные жиры: 31 г (194%) | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 50 мг (17%) | Натрий: 1317 мг (57%) | Калий: 423 мг (12%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 37 г (41%)| Витамин А: 556 МЕ (11%) | Витамин С: 2 мг (2%) | Кальций: 378 мг (38%) | Железо: 3 мг (17%)
Автор: Карли Кэмпбелл
Курс:Основное блюдо
Кухня:Итальянская
Ключевое слово:легкие рецепты ужина, пицца
Это сделали вы?Отметьте нас в Instagram
@bunsinmyoven
Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими ТОП-5 КУХОННЫМИ ЛАЙФХАКАМИ!
By Swasthi, 28 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту
Приготовьте дома самую простую пиццу из хлеба менее чем за 15 минут по этому простому рецепту. Кто не любит липкое сырное совершенство, особенно когда это делается в кратчайшие сроки! Конечно, это семейный фаворит! Хлебная пицца — отличная закуска, закуска и даже вариант быстрого перекуса, который подается с супом или салатом. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь ими в любое время дня. В этом посте я делюсь тремя способами приготовления хлебной пиццы — в духовке, во фритюрнице и на сковороде.
В качестве бонуса я также делюсь простым и быстрым способом приготовления соуса для пиццы на случай, если он у вас закончился.
Хлебная пицца — это разновидность пиццы, в основе которой лежит хлеб, заменяющий тесто для пиццы. Также известный как хлеб для пиццы, его готовят так же, как обычную пиццу с соусом, сыром и другими начинками по выбору. Для приготовления этой хлебной пиццы можно использовать любой вид хлеба, такой как белый хлеб, хлеб для сэндвичей, французский хлеб, итальянский хлеб или даже булочки.
Поскольку вам не нужно запекать основу, сделать это очень просто. Кроме того, у вас есть множество вариантов начинки, похожих на обычную пиццу.
Для начинки можно использовать сыр моцарелла, четыре сыра, сыр чеддер, сыр фета или сыр для пиццы. В этот раз я использовала моцареллу. Иногда я также использую сочетание сыра фета и моцареллы.
Я также использовал здесь нарезанные оливки. Если у вас их нет, просто пропустите их. В этом посте я использовал домашний соус для пиццы (ссылка в карточке рецепта). Если у вас его нет, вы можете заменить его любым томатным соусом или даже хорошим соусом песто.
По тому же рецепту можно приготовить бутерброд с пиццей. Просто не поджаривайте хлеб, нанесите соус для пиццы, а затем добавьте ваши любимые ингредиенты и поджарьте в тостере для сэндвичей.
Для получения дополнительных рецептов пиццы вы можете проверить
Рецепт пиццы
Tawa Pizza без дрожжей
Подробнее Рецепты закусок 1. Пропустите этот раздел, если у вас уже есть соус. Налейте 1 столовую ложку масла в кастрюлю или сковороду и нагрейте его. Добавьте 2–3 нарезанных чеснока и обжаривайте в течение 30–60 секунд до появления аромата. Если используете лук (по желанию), добавьте 1 небольшую нарезанную луковицу и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте от ¼ до ½ чайной ложки хлопьев красного перца чили. 2. Обжаривать 20 секунд. 3. Добавьте 3 средних помидора (250 г), мелко нарезанных или протертых в пюре. 4. Смешайте ¼ чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. 5. Частично накройте кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока большая часть влаги в помидорах не испарится и не станет густой. 6. Затем добавьте от ½ до ¾ чайной ложки смеси итальянских трав и ¼ чайной ложки молотого черного перца. 7. Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще соли и трав. Выключить, когда соус станет густым. Охладите это немного. При приготовлении в духовке подготовьте противень с пергаментной бумагой или фольгой. Разогрейте духовку до 430 F или 220 C в течение 15 минут. Поместите ломтики хлеба в противень. Распределите столько соуса для пиццы, сколько пожелаете. Положите овощи по вашему выбору, а затем слой сыра. Посыпать травами. Держите противень в предварительно разогретой духовке на средней полке. Выпекать/гриль в течение 8 минут при 430 F или 220 C. При необходимости отрегулируйте время гриля. Овощи частично обжариваются, а сыр плавится и становится золотистым. Подавайте хлебную пиццу горячей в качестве закуски или завтрака. 1. Слегка смажьте сковороду несколькими каплями растительного или небольшого количества сливочного масла. 2. Слегка поджарьте ломтики хлеба с одной стороны. Это необязательно, но предотвращает размокание хлеба. 3. Переверните их на другую сторону. Выключите плиту и переложите их на поднос или доску. Если вы оставите их на сковороде, они начнут поджариваться прямо сейчас. 4. Смазать соусом для пиццы по желанию. Вы также можете использовать кетчуп, соус песто или любой другой ваш любимый соус. Выложите лук, болгарский перец, помидоры и оливки слоями по желанию. 5. Далее выкладываем натертый сыр сколько душе угодно. Вы можете использовать сыр моцарелла или комбинацию любых двух или более. 6. Посыпьте зеленью и хлопьями красного перца чили по желанию. Поместите их на сковороду. 7. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне, пока сыр не расплавится. 8. Убедитесь, что хлеб не подгорел на дне. Удалите его, когда сыр расплавится. Подавайте хлебную пиццу горячей в качестве закуски. Подавайте с Кукурузным супом или Томатным супом . Вот несколько проверенных вариантов Связанные рецепты Время приготовления 5 минут Время приготовления 10,0003 Время 15 минут Убытки 4 Authorswasthi Нарежьте лук кубиками и разделите слои. Очистите помидоры и болгарский перец от семян. Кубиком их тоже. Натереть сыр и держать наготове. Смажьте сковороду 1 ч. л. растительного масла. Слегка поджарьте хлеб с одной стороны. Выключите тепло. Переложите хлеб на доску или противень так, чтобы хрустящая сторона была сверху. Этот шаг не является обязательным, но помогает сохранить хлеб твердым. Нанесите тонкий слой соуса для пиццы по желанию. Лук, болгарский перец и помидоры слоями. Затем натрите и выложите слой сыра, а затем травы и хлопья чили. Если у вас есть оливки, положите и их. Положите хлеб на сковороду. Накройте сковороду и начните жарить на слабом или среднем огне. Поджаривать, пока сыр не расплавится. Продолжайте проверять, чтобы не сжечь хлеб. Разложите ломтики хлеба на противне и разогрейте духовку до 430 F или 220 C. Тем временем разложите ломтики хлеба на противне. Намазать хлеб соусом для пиццы. Выложить слоями лук, перец и помидоры. Далее натереть и выложить слой сыра. Посыпать зеленью и хлопьями чили. Также положите оливки. Держите противень в предварительно разогретой духовке на средней полке. Выпекайте/гриль в течение 8 минут при 430 F или 220 C. При необходимости отрегулируйте время гриля. Овощи частично обжариваются, а сыр плавится и становится золотистым. Подавайте хлебную пиццу горячей в качестве закуски или завтрака. Смажьте хлеб соусом и поместите его в корзину аэрофритюрницы. Выложите всю начинку вместе с сыром. Обжарьте на воздухе при 180°С или 350°F в течение 5-6 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Без предварительного нагрева это занимает до 7-8 минут. Ингредиенты для приготовления собственного соуса. Если у вас нет соуса для пиццы, вы можете сделать его самостоятельно, следуя инструкциям во вступлении к посту. Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта. Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами. Пищевая ценность Рецепт хлебной пиццы Количество на порцию Калории 152 Калории из жира 45 % Ежедневная стоимость* Жир 5G 8% Насыщенный жир 3G 19% Холестерин 14 мг 5%
Хлеб Upma
Хлебная пака. ) Приготовьте соус или пропустите, чтобы использовать купленный в магазине
Выпечка хлеба для пиццы в духовке
Приготовление пиццы на сковороде
Варианты
Карточка рецепта
Топпинги
Подготовка
Как приготовить хлебную пиццу на плите
Приготовление пиццы в духовке
Во фритюрнице
Potassium 169mg 5%
Carbohydrates 18g 6%
Fiber 2g 8%
Sugar 4g 4%
Protein 7g 14%
Vitamin A 795IU 16%
Vitamin C 26.