Добавить на Яндекс

Пицца цезарь с курицей рецепт


Пицца Цезарь в духовке на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

Пицца Цезарь в духовке на дрожжевом тесте

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Продукты для теста. Муку лучше взять и обычную пшеничную, и специальную для пиццы (Вы спросите: а зачем? Ответ: мука для пиццы имеет более высокую клейковину. В идеале муку для пиццы делают из зерна с содержанием клейковины 12‒14,5%, а иногда даже 10‒11% Изделия из неё будут с хрустящим краем, а внутри - нежные, не резиновые). Воду берём тёплую, градусов 35-39 (не теплее, иначе дрожжи погибнут и тесто не подойдёт). Из этого объема теста получится 3 пиццы!

  2. Шаг 2:

    Разводим дрожжи тщательно в тёплой кипячёной воде так, чтобы не оставалось комочков.

  3. Шаг 3:

    Муку пшеничную и муку для пиццы смешиваем и просеиваем через сито.

  4. Шаг 4:

    Просеянную муку собираем в горку и в центре горки делаем углубление, выливаем туда оливковое масло, добавляем соль.

  5. Шаг 5:

    Замешиваем тесто, разминая всё руками от краёв к центру и доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду с растворёнными в ней дрожжами.

  6. Шаг 6:

    Получается податливое, эластичное тесто. Собираем его в шар.

  7. Шаг 7:

    Затем тесто для пиццы делим на три одинаковые части и скатываем из каждой части шар. Тесто для пиццы накрываем чистым полотенцем и выдерживаем его в течение 1 часа. За это время оно увеличится примерно в 2 раза. После этого тесто можно использовать для приготовления пиццы.

  8. Шаг 8:

    Подготавливаем продукты для соуса Цезарь.

  9. Шаг 9:

    Трём сыр на мелкой тёрке, мелко измельчаем чеснок, анчоусы.

  10. Шаг 10:

    В отдельной ёмкости разбалтываем яичный желток и аккуратно смешиваем до однородной массы, не взбивая, все указанные ингредиенты для соуса.

  11. Шаг 11:

    Продукты для начинки. Салат Романо перебираем, моем, осушаем. Куриную грудку предварительно отвариваем до готовности в солёной воде. Берём один из кусочков уже подошедшего теста для пиццы. Его вес в среднем 210-250 граммов.

  12. Шаг 12:

    Пармезан натираем на тёрке. Салат Романо рвём руками произвольно на небольшие фрагменты, заправляем соусом Цезарь.

  13. Шаг 13:

    Растягиваем пальцами кружок теста на рабочей поверхности. Получаем тонкий круглый блин 30 см в диаметре.

  14. Шаг 14:

    Переносим его осторожно на противень, подправляем край, чтобы он выглядел аккуратно и был круглым.

  15. Шаг 15:

    Сверху тесто смазываем соусом Цезарь, посыпаем тертым сыром Моцарелла и кусочками куриной грудки. Отправляем в духовку.

  16. Шаг 16:

    Пиццу на тонком тесте в пиццериях запекают в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Я запекала в обычной духовке при температуре в 250 градусов до румянца.

  17. Шаг 17:

    Готовую пиццу режем острым ножом для пиццы на восемь частей. Сверху на пиццу выкладываем заправленный салат Цезарь. Сверху на салат Цезарь насыпаем тертый сыр Пармезан. Края пиццы смазываем оливковым маслом. Всё, пицца Цезарь готова! Наслаждаемся :)...


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Мясо в духовке запеченное пошаговые рецепты

Курица с сыром

Пицца в духовке

Рыба в духовке запеченная пошаговые рецепты

Овощи в духовке запеченные рецепты с фото

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

Праздничный стол

Сырная пицца с сыром пошаговые рецепты

Куриное филе в духовке

Рыба в тесте

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Тонкая пицца

Итальянская кухня блюда как приготовить

Курица с чесноком с фото пошагово

Дрожжевая выпечка с дрожжами пошаговые рецепты

Яйца с чесноком пошаговые рецепты

На 8 марта пошаговые рецепты

Пицца с курицей

Рыба с овощами в духовке

Курица в горчице

Несладкая выпечка

Рыба в духовке с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Куриное филе с овощами с фото пошагово

Второе из мяса

Средиземноморская кухня рецепты

Национальные кухни

Рыба на второе

Вторые блюда из курицы

Чеснок с сыром

Рыба с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Анчоусы атлантические, консервированные - 135 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Каперсы консервированные - 23 ккал/100г
  • Каперсы - 23 ккал/100г
  • Салат листовой - 14 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Винный уксус белый - 14 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности - 389 ккал/100г
  • Моцарелла - 280 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
  • Сухие дрожжи - 410 ккал/100г
  • Дижонская горчица - 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Мука, Вода, Оливковое масло, Сухие дрожжи, Соль, Каперсы, Яичные желтки, Анчоусы, Пармезан, Дижонская горчица, Винный уксус белый, Чеснок, Перец черный молотый, Моцарелла, Куриное филе, Салат-латук

Пицца «Цезарь» в домашних условиях пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Новые рецепты:

Пицца в духовке без дрожжей - классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня мы приготовим простую, очень вкусную и аппетитную пиццу в духовке без дрожжей. Такая пицца понравится как взрослым, так и деткам. Рецепт приготовления теста очень простой и не займет много времени.

Тесто для пиццы без дрожжей - классический рецепт с пошаговыми фото

Наверняка многие любят пиццу, и чтобы порадовать родных вкусной домашней пиццей, достаточно приготовить простое и вкусное тесто, а начинку выбрать по своему вкусу.

Домашняя пицца на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить один из самых простых вариантов пиццы - вкусная домашняя пицца на сковороде. Да, нам сегодня не понадобится духовка, печь пиццу будем на обычной сковороде.

Быстрая ПП пицца на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить быструю пиццу на сковороде. Такая пицца получается не только вкусной но и полезной, за счет своего состава. За основу будем использовать овсяное тесто, которое готовится буквально пару минут.

Быстрое тесто для пиццы

В каждой итальянской семье есть свой рецепт теста для пиццы, который передают из поколения в поколение. Классический вариант замешивают на оливковом масле. Именно из него получается мягкая, тонкая основа.

Пицца с курицей - простой пошаговый рецепт

Тесто для традиционной пиццы возьмём дрожжевое, но самое простое. Курятину лучше использовать парную или охлаждённую, а сыр солёного или острого сорта. Отдайте предпочтение нежному кетчупу, а специи используйте на своё усмотрение – так выше вероятность приготовить пиццу именно желаемого вкуса.

Тесто для пиццы тонкое и мягкое

Вариантов пиццы неимоверное количество, в итальянский пирог можно закладывать массу разных продуктов, но в первую очередь нужно сделать основу. Больше ценится тонкая лепешка, как в пиццерии. Тесто можно брать разное, но идеальным является классический вариант с дрожжами. Да, он потребует время, обычно оставляют массу на час, но результат действительно порадует. Это тесто сочетается со всеми видами овощей, мяса, рыбы, морепродуктов.

Пошаговые рецепты приготовления вкусной пиццы «Цезарь» в домашних условиях

2018-05-15 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

26519

Число
просмотров

26519

Время
(мин)

120

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

19

(гр)

19 гр.

среднее

Калорий

241

(Ккал)

241 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт пиццы «Цезарь»

Всем известен салат «Цезарь». Именно благодаря этому блюду, пицца и получила свое название, ведь классический вариант этой выпечки готовят из тех же продуктов.

Ингредиенты для теста:

  • 400 г пшенич. муки;
  • 250 мл воды подогретой;
  • 10 г быстрорастворимых дрожжей;
  • 35 мл масла растит.

Начинка

  • 250 г сыра Моцарелла;
  • 30 мл сока лимона;
  • 100 г сыра Пармезан;
  • 2 дольки чеснока;
  • томаты Черри – 300 г;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 1 грудка куриная;
  • 150 г майонеза;
  • 2 листа салата;
  • зелень и специи.

Пошаговый рецепт пиццы «Цезарь»

Шаг 1:

В подогретой воде растворяем дрожжи и соль. В дрожжевую смесь всыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Вливаем растительное масло и продолжаем вымешивать, пока оно не впитается полностью. Оставляем в чашке в тепле, прикрыв пленкой, на час.

Шаг 2:

Куриную грудку промываем, обмакиваем салфетками и нарезаем небольшими произвольными ломтиками. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем, помешивая, до золотистой корочки. Солим, приправляем любыми специями на ваш вкус.

Шаг 3:

В небольшую чашку выкладываем майонез. Через пресс выдавливаем в него очищенные дольки чеснока. Сюда же вливаем свежевыжатый сок лимона и соевый соус. Хорошенько размешиваем. Моцареллу нарезаем небольшими треугольными ломтиками.

Шаг 4:

Раскатываем тесто на пекарской бумаге. Переносим его в форму и смазываем соусом. Раскладываем треугольники моцареллы. Между сыром кладем обжаренные кусочки курицы. Сверху раскладываем половинки помидоров. Выпекаем четверть часа в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. На готовую пиццу выкладываем порванные руками листья салата, поливаем соусом и присыпаем измельченным на крупной терке сыром пармезан.

При желании в начинку можете использовать копченую куриную грудку. Листья салата рвите именно руками, чтобы сохранить все полезные свойства зелени.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Быстрый рецепт пиццы «Цезарь»

Большую часть времени занимает приготовление теста. Его нужно вымесить и дождаться, пока оно подойдет. Пиццу можно сделать гораздо быстрее, если использовать готовый полуфабрикат для основы.

Ингредиенты

  • готовая основа для пиццы;
  • специи «Итальянские травы»;
  • 125 г Моцареллы;
  • морская соль;
  • шесть помидоров черри;
  • масло растит.;
  • одна куриная грудка;
  • небольшой кочан салата Ромэн.

Соус

  • 50 мл оливкового масла;
  • зубок чеснока;
  • яичный желток;
  • 10 г Прмезана;
  • 5 мл винного уксуса;
  • ½ анчоуса;
  • 3 мл вустерского соуса;
  • 5 г дижонской горчицы.

Как быстро приготовить пиццу «Цезарь»

Шаг 1:

Промойте куриную грудку, обсушите ее салфетками и нарежьте небольшими ломтями. Выложите мясо в сковороду с раскаленным маслом и обжаривайте до золотистой корочки, постоянно размешивая. Приправьте травами и солью. Перемешайте и снимите с плиты.

Шаг 2:

В чашку влейте оливковое масло, добавьте горчицу, измельченный чеснок, анчоус, тертый пармезан и желток. Влейте уксус и хорошенько все взболтайте венчиком. В глубокую тарелку нарвите листья салата и полейте их половиной соуса.

Шаг 3:

Основу для пиццы смажьте оставшимся соусом. Нарежьте моцареллу тонкими ломтями и разложите на тесто. Между сыром выложите ломтики обжаренной курицы. Помидоры ополосните, оботрите салфеткой и разрежьте пополам. Разложите томаты поверх начинки. Переложите пиццу на противень и поставьте на 20 минут в духовку. Она должна быть разогрета до 200 С. Выньте пиццу, разложите сверху листья салата и подавайте к столу.

Соус тщательно перемешивайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились друг с другом. Желательно перед использованием дать ему некоторое время настояться.

Вариант 3. Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

Курица тандури, которую используют для приготовления пиццы, придаст тонкого специфического аромата и вкуса. При желании, вы можете приготовить мясо птицы по своему собственному рецепту. Главное, использовать специю карри.

Ингредиенты

  • 80 мл соуса «Цезарь»;
  • яйца перепелиные – 15 шт.;
  • 200 г Моцареллы;
  • буженина – 200 г;
  • 200 г курицы тандури;
  • 100 г Пармезана;
  • свежие томаты – 150 г;
  • салат латук – 80 г.

Тесто:

  • молоко – стак.;
  • 20 мл оливкового масла;
  • два яйца;
  • 5 г дрожжей;
  • 5 г сахара;
  • ½ кг муки в/с;
  • 3 г соли каменной мелкого помола.

Как приготовить

Шаг 1:

В прогретом молоке растворяем сахар, дрожжи и соль. Вливаем масло и вбиваем яйца. Всыпаем понемногу просеянную муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Оставляем его подходить на час в тепле.

Шаг 2:

Выкладываем в форму тонко раскатанное тесто. Покрываем его соусом «Цезарь» и сбрызгиваем маслом оливковым. Курицу и буженину нарезаем тонкими ломтями. Помидоры разрезаем пополам. Раскладываем все по тесту.

Шаг 3:

Сверху разбиваем перепелиные яйца. Сыр моцарелла нарезаем тонкими ломтями. Все выкладываем на пиццу. Сверху перчим. Отправляем в духовку, разогретую до 220 С духовку на семь минут. Следим, чтобы желтки яиц остались слегка жидкими. Слегка остужаем пиццу. Сверху в произвольном порядке раскладываем порванный руками салат латук. Присыпаем тертым пармезаном и слегка поливаем соусом «Цезарь».

Листья салата не выкладывайте на горячую пиццу, иначе он утратит свою сочность и цвет. Вначале выпечку слегка остудите.

Вариант 4. Пицца «Цезарь» с беконом

Пицца – национальное блюдо Италии. Представляет собой лепешку из теста, на которую выкладывают начинку из мяса, помидоров и разнообразных сыров.

Ингредиенты

  • 400 г муки пшенич.;
  • 30 мл масла оливкового;
  • 220 мл подогретой воды;
  • 28 г свежих дрожжей;
  • 15 г соли морской;
  • 10 г сахара.

Начинка и соус

  • 100 г майонеза;
  • сыр Пармезан и салат руккола – по 30 г;
  • ¼ стак. молока;
  • свежие помидоры – 100 г;
  • 30 г зерновой горчицы;
  • 50г бекона;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 г филе цыпленка;
  • пучок зелени укропа и петрушки;
  • 250 г Моцареллы;
  • 30 г консервированного анчоуса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Налейте в миску подогретую воду и растворите в ней сахар и соль. Добавьте дрожжи и немного муки. Размешайте и, постепенно всыпая просеянную муку, вымесите тесто. Влейте в конце оливковое масло и продолжайте вымешивать до однородности. Оставьте на сорок минут в тепле, прикрыв полотенцем.

Шаг 2:

Майонез выложите в чашу блендера. Сюда же отправьте молоко, зерновую горчицу, очищенный чеснок, анчоусы и зелень. Перебейте все до однородной смеси. Слишком густой соус можете развести молоком.

Шаг 3:

Замаринуйте филе цыпленка в смеси оливкового масла с солью и перца. Обжарьте курицу на разогретой сковороде до легкой румяности. Остудите и нарежьте мясо ломтиками. Моцареллу порежьте небольшими кубиками. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 4:

Тесто раскатайте, а затем растяните на руках. Выложите его в форму и смажьте соусом. Разложите кусочки обжаренного цыпленка и ломтики бекона. Сверху выложите половинки томатов. Поставьте в духовку на полчаса. Она должна быть разогрета до 220 С. Разложите на теплую пиццу листья салата и нарезанный тонкими слайсами пармезан.

Вместо помидоров черри можете использовать обычные томаты, нарезанные тонкими ломтями.

Вариант 5. Пицца «Цезарь» с салатной смесью

Чтобы полакомиться вкусной пиццей, не обязательно идти в пиццерию. Выпечка, приготовленная дома, получается вкуснее.

Ингредиенты

  • 100 мл подогретой воды;
  • 5 томатов черри;
  • 1 пакетик быстродействующих дрожжей;
  • 1 зубок чеснока;
  • 3 мл вудчестерского соуса;
  • 450 г пшенич. муки;
  • 5 мл винного белого уксуса;
  • 2 больших шарика моцареллы;
  • 1 яичный желток;
  • 4 куриные грудки;
  • 50 мл масла оливкового;
  • 5 г итальянских сушеных трав;
  • 200 г салатной смеси.

Как приготовить

Шаг 1:

Сухие дрожжи разведите в подогретой воде. На стол просейте муку горкой. В центре сделайте воронку и влейте в нее дрожжевую смесь. Добавьте соль и вымесите мягкое гладкое тесто. Скатайте его в шар и оставьте подходить на два часа в тепле. Духовку включите на 200 С.

Шаг 2:

Куриную грудку помойте, обсушите и порежьте небольшими ломтями. Обжарьте курицу до образования аппетитной корочки на умеренном огне. Посолите, приправьте итальянскими травами и перемешайте.

Шаг 3:

Соедините в глубокой тарелке оливковое масло с яичным желтком, вудчестерским соусом и винным уксусом. Выдавите в смесь зубок чеснока и перемешайте.

Шаг 3:

Подошедшее тесто раскатайте в круглую лепешку. Салатную смесь выложите в глубокую чашку, и полейте половиной соуса. Перемешайте. Смажьте основу для пиццы оставшимся соусом.

Шаг 4:

Моцареллу обсушите салфетками и нарежьте тонкими слайсами. Разложите на основу. Между сыром разместите обжаренные кусочки курицы и разрезанные пополам помидоры черри. Поставьте в разогретый духовой шкаф и выпекайте 20 минут. Выньте пиццу, слегка остудите и выложите сверху салатную смесь с соусом.

Моцареллу обязательно обсушите от рассола. Сверху готовую пиццу можно посыпать тертым Пармезаном.

Пицца Цезарь с Курицей - Simply Stacie

Рецепты » Основные блюда » Курица » Пицца Цезарь с Курицей

Основные блюда

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Пицца Цезарь с курицей преобразит ваш вечер пиццы. Нежное куриное филе под соусом Цезарь с вкусными начинками, запеченными до румяной корочки. Если вы хотите изменить свой рецепт пиццы, попробуйте это! Вы не пожалеете!

Я ем салат «Цезарь» пару раз в неделю, и мне стало интересно, каково будет использовать заправку для салата «Цезарь от Рене» к пицце. Мальчик, это было хорошо! Я думаю, что пицца вкуснее, чем салат.

Пицца Цезарь с курицей

Ингредиенты довольно простые: тесто для пиццы, заправка для салата Цезарь (Я ЛЮБЛЮ Mighty Caesar от Renee!), бекон, куриные грудки, сыр пармезан и моцарелла и немного итальянской приправы. Совершенство на сковороде!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронное письмо

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Пока он выпекался в духовке, моя кухня наполнилась восхитительно чесночным ароматом. Я думаю, что запекание действительно подчеркнуло вкус.

Если вы хотите по-настоящему сойти с ума, подайте его с салатом Цезарь. Предупреждение: вам может понадобиться мята или две после еды!

Жажда новых рецептов пиццы

Чтобы узнать больше о необычных заурядных рецептах пиццы, ознакомьтесь с моими рецептами итальянской пиццы с фрикадельками, тайской пиццы со сладкой курицей и чили и пиццы с чизбургером.

Вы когда-нибудь использовали соус для салата "Цезарь" вместо соуса для пиццы? Этот рецепт заставил меня поверить. Возможно, мне придется попробовать другие виды и посмотреть, какие еще интересные вещи я могу придумать!

Какой тип курицы вы используете для пиццы Цезарь с курицей

Для этой пиццы можно использовать предварительно приготовленную, нарезанную кубиками или измельченную курицу. Я купил предварительно приготовленную курицу и использовал ее раньше. Или вы можете приготовить грудку или вырезку и нарезать ее кубиками. Просто убедитесь, что вы не используете курицу с кучей приправ, иначе это повлияет на вкус вашей пиццы.

Домашнее тесто против купленного в магазине теста для пиццы

Что ж, все зависит от ваших предпочтений. Я считаю, что тесто Pillsbury из холодильника отлично работает и предлагает вкус домашней корочки. Вы просто раскатываете его, а затем распределяете по форме. Затем вы можете предварительно испечь тесто, чтобы помочь ему полностью приготовиться. Я выпекаю его в течение восьми минут, прежде чем добавить начинку.

Как приготовить пиццу Цезарь с курицей

Приготовьте тесто и выложите его на противень, а затем предварительно выпекайте в течение 8 минут. Когда тесто будет частично приготовлено, достаньте его и смажьте соусом Цезарь. Убедитесь, что вы оставили зазор по краю, который будет служить корочкой. Затем выложите бекон, курицу и оба вида сыра. Добавьте итальянскую приправу и запекайте еще 7-10 минут.

Могу ли я сделать эту пиццу "Цезарь" с курицей на хлебе наан?

Да, я уже готовил этот рецепт, используя хлеб наан в качестве основы для пиццы. Цезарь очень хорошо сочетается с хлебом и придает ему вкус, который отличается от корочки для пиццы.

В поисках более простых и быстрых блюд для буднего дня

  • Курица без взгляда | Буквально высыпать ингредиенты в сковороду, накрыть крышкой и выпекать, не доводя до пика. Такое простое будничное блюдо, которое так легко приготовить.
  • Сковорода чау-мейн | Рецепты на сковородке всегда приветствуются в нашем доме. Если вы любите пасту и невероятно ароматные блюда, попробуйте этот рецепт!
  • Острый жареный | Stir Fry всегда легко приготовить. Если вы любите овощи в сочетании с белком, этот рецепт стоит добавить в меню.

Как уберечь домашнюю пиццу от размокания 

Секрет в том, чтобы предварительно немного приготовить тесто для пиццы перед добавлением начинки. Затем в разогретой духовке доготовить пиццу. Он отлично подойдет для получения хрустящей корочки, которую вы ищете.

Можно ли хранить остатки пиццы "Цезарь"

Безусловно. Просто дайте пицце остыть, а затем поместите ее в герметичный контейнер или герметичный пакет. Хранить до трех дней в холодильнике. Остатки можно есть холодными или подогреть по желанию.

Могу ли я удвоить этот рецепт пиццы

Вы можете удвоить этот рецепт и приготовить столько пицц, сколько захотите. Просто подготовьте их и запеките в духовке, как указано. Затем, когда вы будете готовы к другой пицце, подайте свежую пиццу горячей.

Что подавать к пицце Цезарь 

  • Салат | Ищете более легкую сторону, возьмите салат. Я люблю делать салат цезарь с небольшим количеством заправки. Это помогает продолжить тему Цезаря.
  • Овощи | Добавьте хрустящие свежие овощи в качестве гарнира, чтобы получить приятную хрустящую текстуру. Если вы любите соус, чтобы сочетать его с вашим любимым соусом.
  • Хлебные палочки | Взбейте несколько хлебных палочек или даже чесночного хлеба, чтобы приготовить еще больше рецептов, вдохновленных пиццей!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт пиццы. Мы большие поклонники и часто делаем это, когда у нас возникает тяга к пицце!

Ингредиенты

  • 1 корочка для пиццы Pillsbury (или корка для пиццы собственного приготовления или охлажденная корочка для пиццы другой марки)
  • ¾ стакана заправки для салата «Цезарь»
  • 1 чашка вареных куриных грудок, нарезанных
  • 5 полосок бекона, приготовленных и раскрошенных
  • ¾ чашки тертого сыра моцарелла
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ¼ ч.л. итальянской приправы

Инструкции

  1. Приготовьте корж для пиццы согласно инструкции на упаковке. Для корочки для пиццы Pillsbury, которую я использовала, я смазала форму для пиццы и распределила тесто по размеру. Затем я предварительно запекла в течение 8 минут в духовке при температуре 400 ° F.
  2. Смажьте корж для пиццы заправкой для салата «Цезарь», оставив зазор по краям.
  3. Равномерно распределите бекон и курицу поверх соуса. Затем посыпать сыром моцарелла и пармезаном. Сверху посыпать итальянской приправой.
  4. Выпекайте еще 7–10 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Терка Cuisinart CTG-00-BG в штучной упаковке

  • KitchenAid KC113OHAQA Колесо для классической пиццы, один размер, цвета морской волны

  • Противни для пиццы Wilton Recipe Right, набор из 2 предметов

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 534 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 54 мг Натрия: 1074 мг Углеводов: 42 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 21 г

  • Поделиться
  • Твит

Основные блюда из курицы

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Стейси.

Взаимодействие с читателем

Пицца Цезарь с курицей гриль | Baked by Rachel

Пицца Цезарь с курицей на гриле

Рэйчел // 10 августа 2015 г. // 22 комментария // Поделиться

Классический салат Цезарь с курицей превратился в невероятную и ароматную пиццу на гриле.

Я мог бы жить за счет пиццы. Разновидностей так много, мне никогда не будет скучно. В основном я жажду пиццы в девяноста процентах случаев. На самом деле, наверное, меньше, потому что я не помню, чтобы мне когда-нибудь снилась пицца. Но, когда я бодрствую, пицца сильно беспокоит меня.

Есть, конечно, и классика. Сыр или пепперони. Тонкое, толстое и/или глубокое блюдо. Лично я большой поклонник тонкого теста. Может быть, это мои корни с восточного побережья, а может и нет. Кто знает! И, конечно же, , так что много забавных вариантов. Я поделился более чем 35 рецептами пиццы на Baked by Rachel. Это много пиццы, чтобы ходить.

А вот домашней пиццей на гриле я еще не занимался. Признаться, я попробовал это один раз и был супер нетерпеливым и облажался, потому что... Я продолжал подглядывать, среди других причин. Эту самую пиццу я планировал приготовить еще прошлым летом, но этого явно не произошло.

Ожидание того стоило.

Так невероятно хорошо.

В этой пицце есть все. Он объединяет два моих любимых блюда в одну потрясающую пиццу. Пицца + салат Цезарь с курицей. Это лучшее.

Домашнее тесто для пиццы с приправами, заправленное чесночным маслом, моцареллой из цельного молока, свежим салатом ромэн, соленым беконом, приправленной курицей и непременным сливочным соусом Цезарь. Это не из этого мира удивительно .

А теперь... Я снова хочу кусочек. В общем, эта пицца скоро снова появится у меня дома. Надеюсь, вы тоже добавите его в свои планы на ужин! Обещаю, вам понравится!

Распечатать рецепт

Пицца Цезарь с курицей гриль

Классический салат Цезарь превратился в невероятную и ароматную пиццу на гриле.

Время подготовки 1 ЧСС

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 1 ЧСС 15 мин. 2 C вода

  • 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей
  • 1/4 ч.л. сахарного песка
  • 1 1/4 ст. муки общего назначения
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1 1/2 ч. л. 8 ч.л. Красный перец хлопья
  • 2 зубчики чеснока измельчали ​​
  • 1 C C В цельное молоко моцарелла измельченная
  • 1 Куриная грудь
  • 3 C Romaine Lattuce нарезанный нарезанный
  • 3-4 Slices Bacon Core и избитый
  • 1164 40064
  • 40064 40064 40064.
    • Нагрейте воду до 115°F. Растворите дрожжи и сахар в воде, дайте настояться не менее 5 минут.

    • Добавьте муку, соль и чесночный порошок в большую миску или миксер, используя крюк для теста. Не выключая миксер, медленно добавляйте дрожжевую смесь. Продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться в ком. Сбрызните оливковым маслом и продолжайте перемешивать. Сформируйте гладкий шар и переложите в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Тем временем приготовьте и нарежьте бекон. Куриную грудку отварить, нарезать и приправить солью и перцем по вкусу. Приготовьте сыр и романо, отложите в сторону, пока не будете готовы продолжить.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, хлопья красного перца и измельченный чеснок. Поставьте в микроволновку на 20-30 секунд или пока не станет теплым и ароматным.

    • Бросить ромэн с соусом Цезарь. Смешайте половину бекона и курицы.

    • Разогрейте газовый гриль, включив все горелки на максимальную мощность в течение 10 минут. Пицца будет приготовлена ​​на гриле на прямом среднем огне. Уменьшите дополнительные горелки до минимума.

    • На слегка смазанном маслом противне или разделочной доске сформируйте тесто желаемого размера. Слегка смажьте одну сторону теста. Аккуратно переложите тесто на разогретый гриль. Не корректируйте тесто после того, как оно находится на гриле. Закройте гриль и готовьте 3-4 минуты. Достаньте тесто, перевернув сырой стороной вниз на слегка смазанный маслом противень.

    • Обильно смажьте приготовленное тесто чесночным маслом. Посыпьте половиной курицы и беконом, а затем тертым сыром моцарелла.

    • Верните пиццу на гриль, закройте крышку и готовьте еще 3–6 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.

    • Украсьте салатом романо в панировке, курицей и беконом. При желании посыпать свеженатертым сыром пармезан и молотым черным перцем.


      Learn more