Добавить на Яндекс

Первые блюда рецепты с фото


ПП Первые блюда - 120 лучших пошаговых рецептов с фото и видео

Первые блюда можно употреблять не только на обед, но и на ужин. Особенно супы или борщи, приготовленные на овощных бульонах или растительном молоке. Супы-пюре используют в программмах детокс и разгрузочных днях.

Суп получается очень вкусным, с нежной консистенцией и ароматом тыквы. Этот суп низкокалорийный, очень питательный ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Тыква, Тыквенные семечки

30 мин. 3

Предлагаю приготовить вот такой быстрый, вкусный и главное питательный супчик. Состав овощей можно сделать любой, ...

Ингредиенты: Болгарский перец, Булгур, Горошек зеленый, Куриное филе, Лук, Лук зеленый, Морковь, Укроп

45 мин. 4

Если говорить о летней кухне, то на первом месте у многих будет стоять зелёный борщ. ...

Ингредиенты: Зеленый лук, Зелень, Картофель, Куриное филе, Куриное яйцо, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Щавель

60 мин. 5

Необычный суп с его необычным сочетанием продуктов. Придает некий вкус за счет имбиря. Можно сказать, ...

Ингредиенты: Имбирь, Куриное филе, Лапша Соба, Морковь, Оливковое масло

45 мин. 2

Все-таки супчики в рационе худеющих и тех, кто не ест мясо, должны присутствовать. Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты: Болгарский перец, Картофель, Морковь, Укроп

35 мин. 2

Грибы лисички – это дары леса, которые, благодаря своим вкусовым качествам, широко используются во многих . ..

Ингредиенты: Грибы, Картофель, Лук, Морковь

1 час. 20 мин. 5

Предлагаю приготовить вот такой вариант всеми любимого гречневого супчика. Получается невероятно вкусным и сытным. ...

Ингредиенты: Гречневая крупа, Картофель, Куриное филе, Лук, Морковь, Шампиньоны

55 мин. 4

Весна уже на исходе, скоро лето. Скоро жара и потребность в освежающих холодных блюдах. Сразу ...

Ингредиенты: Горчица, Зеленый лук, Зелень, Куриное филе, Куриное яйцо, Обезжиренный кефир

1 час. 5 мин. 8

Какие Ваши любимые супы в сочетании с рыбой? Уха? Сливочный суп? А пробовали приготовить с ...

Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Картофель, Лук синий, Морковь, Укроп, Щука

40 мин. 3

Окрошка представляет собой холодный суп. Блюдо, приготовленное на разбавленном водой домашнем айране приобретает уникальный и ...

Ингредиенты: Айран, Говядина, Огурец свежий, Редис

1 час. 20 мин. 7

Нут является ценной бобовой культурой, богатой белком и клетчаткой. Предлагаю приготовить суп из нута с ...

Ингредиенты: Морковь, Нут, Репчатый лук

1 час. 30 мин. 6

Супы с галушками любимы многими людьми. Предлагаю приготовить суп с не совсем обычными галушками. Говяжий ...

Ингредиенты: Говядина, Кукурузная мука, Морковь, Репчатый лук

1 час. 50 мин. 6

Предлагаю приготовить постный суп на основе сушеных лесных грибов и зеленой чечевицы. Блюдо богато растительным ...

Ингредиенты: Грибы, Зеленая чечевица, Морковь, Помидоры, Репчатый лук

50 мин. 4

Чечевица - ценная бобовая культура и продукт питания. По многим показателям она превосходит горох и ...

Ингредиенты: Говяжий бульон, Красная чечевица, Томатный сок

2 час. 40 мин. 8

Горох издавна используется для приготовления пищи. Этот продукт достаточно богат витаминами и микроэлементами. Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты: Говяжий бульон, Горох, Консервированные томаты

1 час. 30 мин. 8

По сути шпинатный куриный суп идеальный вариант для обеда тех, кто придерживается правильного питания. В ...

Ингредиенты: Куриная грудка, Морковь, Нежирные сливки, Репчатый лук, Шпинат

15 мин. 2

Видел много чудес в овощном мире, и одно из них — это чайот, овощное растение, ...

Ингредиенты: Морковь, Нут консервированный, Оливковое масло, Репчатый лук, Тыква, Чайот

55 мин. 6

Гороховый суп можно приготовить по-разному. Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого супа из гороха с добавлением ...

Ингредиенты: Горох, Морковь

50 мин. 8

Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, и вкусный, и готовится даже ...

Ингредиенты: Желатин, Куриное филе, Лук зеленый, Укроп, Чеснок

3 час. 35 мин. 2

Густой суп-пюре из чечевицы с шампиньонами надолго зарядит энергией. Для приготовления супа были использованы два . ..

Ингредиенты: Зеленая чечевица, Красная чечевица, Морковь, Репчатый лук, Шампиньоны

50 мин. 4

Топинамбур - это корнеплод, который богат аминокислотами и витаминами группы В.Но самое ценное – природный ...

Ингредиенты: Морковь, Топинамбур, Тыква

60 мин. 4

Давайте сегодня приготовим чудесный суп из нута с добавлением куриной грудки. Такой суп хорошо подойдет ...

Ингредиенты: Куриная грудка, Нут, Перец болгарский

9 час. 0 мин. 2

Лёгкий супчик отлично подойдёт на обед тем, кто придерживается правильного питания. В шампиньонах очень мало ...

Ингредиенты: Зеленый лук, Картофель, Куриный бульон, Морковь, Сливки 10%, Шампиньоны

35 мин. 3

В данном рецепте низкокалорийного супа "изюминкой" являются кольца кальмара. Мясо кальмара относится к разряду диетических ...

Ингредиенты: Кальмары, Картофель, Красная чечевица, Мексиканская смесь

18 мин. 8

Подготовила для Вас рецепт вкусного супа-пюре из чечевицы. Очень нежный, сытный суп легкий в приготовлении. ...

Ингредиенты: Картофель, Красная чечевица, Лук белый репчатый, Морковь, Овсяное молоко

25 мин. 3

Оригинальное приготовление борща с сухими грибами.Борщ получается сытный, вкусный и полезный, состоит из одних овощей, ...

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Оливковое масло, Пастернак, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста, Чеснок

55 мин. 6

Перед вами рецепт тыквенного супа-пюре с необычным пряным ореховым вкусом. Про пользу таких супов можно ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Ореховое молоко, Репчатый лук, Сельдерей, Семена тыквы, Тыква

40 мин. 2

Зеленый горошек - ценнейшей кладезь витаминов и минералов. Поэтому прекрасным вариантом Вашего обеда, способным надолго ...

Ингредиенты: Горошек зеленый, Лук белый репчатый, Морковь, Сливки 10%

40 мин. 4

Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период времени. Большое содержание свежих сезонных ...

Ингредиенты: Зелень, Куриная грудка, Огурец, Редис

30 мин. 6

Постный суп из кукурузной крупы на овощном бульоне с добавлением листьев молодой крапивы — отличный . ..

Ингредиенты: Зеленый лук, Картофель, Кукурузная крупа, Молодая крапива, Морковь, Репчатый лук

40 мин. 2

Сыроедческий борщ богат клетчаткой, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, чем получает. Быстр в ...

Ингредиенты: Зеленый лук, Капуста белокочанная, Морковь, Помидор, Свекла

7 мин. 1

Отличный супчик, легкий и питательный. Рекомендую свой суп-пюре из чечевицы для вегетарианцев. ...

Ингредиенты: Картофель, Красная чечевица, суп-пюре

30 мин. 3

Диетический крем-суп из кабачков легкий и в тоже время достаточно сытный. Он освежает и не ...

Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Сливки 10%

30 мин. 5

Предлагаю вам приготовить очень быстрый и простой диетический куриный суп, в нем всего 3 ингредиента. ...

Ингредиенты: Кукуруза, Куриный бульон, Морковь, Яйцо

40 мин. 4

Приготовить диетический свекольник на кефире не составит труда. Всего 5-10 минут и готово! Холодный суп ...

Ингредиенты: Кефир обезжиренный, Огурец, Свекла

10 мин. 4

Постный рисовый суп — источник витаминов группы В, аминокислот и микроэлементов. Суп низкокалорийный, легко и ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Рис

2 час. 10 мин. 4

Предлагаю в дни поста приготовить постный фасолевый борщ.Он вкусный и красивый, а фасоль замечательно справляется . ..

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Свекла, Сладкий (болгарский) перец, Фасоль

2 час. 0 мин. 6

Суп-пюре из сельдерея по праву считается диетическим блюдом. Сельдерей стимулирует обменные процессы в организме, выводит ...

Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Яйцо

25 мин. 6

Предлагаю Вашему вниманию рецепт согревающего супа из брокколи с перчинкой.Этот супчик оценят и те, кто ...

Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Кинза, Морковь, Перец чили, Репчатый лук, Чеснок

45 мин. 5

Чаще всего для приготовления бульона используют речную рыбу, но можно использовать и морскую.Я советую взять ...

Ингредиенты: Лосось, Морковь, Репчатый лук, Укроп

60 мин. 8

Постный рассольник с перловкой — это простой, но насыщенный суп. Он богат витаминами и растительными ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Перловая крупа, Репчатый лук, Солёный огурец

3 час. 20 мин. 5

Предлагаю приготовить постный суп с фасолью без картофеля. Белок, содержащийся в фасоли заменит Вам мясные ...

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Помидор, Прованские травы, Репчатый лук, Фасоль

60 мин. 4

Морковный диетический суп порадует Вас ярким солнечным цветом и восполнит запасы сил и энергии.Рецепт очень ...

Ингредиенты: Грецкие орехи, Морковь, Оливковое масло, Пшено

25 мин. 1

Овощные супы очень актуальны в пост, к тому же легко и быстро готовятся. Существует много ...

Ингредиенты: Кабачок, Картофель, Лук белый репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Цветная капуста

60 мин. 6

Сыроедческая окрошка на кокосовом молоке — освежающий овощной супчик без варки. Блюдо быстро готовится и ...

Ингредиенты: Зеленый лук, Кокосовое молоко, Лимонный сок, Огурец, Редис, Укроп

25 мин. 1

Постный суп с клецками — это легкое первое блюдо с богатым составом витаминов.Содержит витамины группы ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Мука пшеничная цельнозерновая, Растительное масло, Репчатый лук

55 мин. 4

Постная лапша — это очень сытный и ароматный суп.Пост — это чистота души и тела, ...

Ингредиенты: Картофель, Лапша, Лук белый репчатый, Морковь

60 мин. 4

Постный суп с овсянкой получается не только вкусным, но и полезным.Ведь такой супчик улучшает пищеварение, ...

Ингредиенты: Картофель, Лук белый репчатый, Морковь, Овсяные хлопья

1 час. 15 мин. 4

Теплый томатный суп будет очень полезен для здоровья организма, ведь он богат своим витаминным составом.К ...

Ингредиенты: Кокосовое молоко, Лук белый репчатый, Мука пшеничная цельнозерновая, Помидор, Растительное масло

60 мин. 2

В постных блюдах часто не хватает белка. Но вкусив турецкий чечевичный суп Вы восполните белковые ...

Ингредиенты: Красная чечевица, Морковь, Репчатый лук

45 мин. 8

Сегодняшнее блюдо идеально во время поста. Борщ с грибами и пекинской капустой — это прекрасная ...

Ингредиенты: Грибы, Картофель, Морковь, Пекинская капуста, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста

60 мин. 4

Оригинальный и быстрый супчик на обед или ужин. Первые блюда нормализуют работу желудка и кишечника, ...

Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Морковь, Плавленый сыр, Репчатый лук, Цветная капуста

48 мин. 5

Когда хочется разгрузить организм или побыть на диете, постный суп с булгуром придется кстати. Готовится ...

Ингредиенты: Брокколи, Булгур, Карри, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста

35 мин. 6

Предлагаю приготовить традиционное русское блюдо — постные щи из свежей капусты.Блюдо готовится просто и из . ..

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок

45 мин. 6

Простой и вкусный суп из овощей и гречки.Гречка полезна как растущему организму так и уже ...

Ингредиенты: Гречневая крупа, Морковь, Репчатый лук, Укроп

35 мин. 8

Постный супчик из лесных белых грибов понравится многим.Прекрасно подойдет для любителей вегетарианской пищи. Вкусный, сытный ...

Ингредиенты: Грибы, Картофель, Красная чечевица, Морковь

1 час. 35 мин. 4

Чечевичный суп — нежный и вкусный обед . К тому же он очень легкий и ...

Ингредиенты: Зеленая чечевица, Красная чечевица, Морковь, Репчатый лук

25 мин. 2

Луковый суп — это блюдо для крестьян или гурманов решать Вам. Но в одном я ...

Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Плавленый сыр

30 мин. 4

Вкусный, ароматный и пикантный суп. Малокалорийный и очень полезный за счет большого количества лука.В луке ...

Ингредиенты: Оливковое масло, Репчатый лук, Ржаной хлеб, Твердый сыр

2 час. 10 мин. 2

Есть очень много рецептов борща, один из них — вегетарианский фасолевый борщ без картофеля.Такой рецепт ...

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Консервированная фасоль, Морковь, Оливковое масло, Петрушка, Репчатый лук, Свекла, Томатный сок, Чеснок

40 мин. 6

Сыроедческая окрошка — это очень вкусный и к тому же освежающий летний супчик. Он готоится ...

Ингредиенты: Кешью, Лимон, Огурец, Редис, Укроп

6 час. 50 мин. 1

Предлагаю приготовить диетический крем-суп из брокколи. Низкокалорийный и нежный, он подходит для всех типов питания ...

Ингредиенты: Брокколи, Зеленый лук, Картофель, Оливковое масло, Шпинат

60 мин. 2

Предлагаю Вам рецепт низкокалорийного супа из соевого сыра тофу и овощей.В этом блюде используются только ...

Ингредиенты: Имбирь, Кинза, Лапша, Лимонный сок, Морковь, Перец чили, Соевый соус, Тофу, Чеснок, Шампиньоны

55 мин. 4

Все знают окрошку ещё с детства. Поэтому важно чтобы в приготовлении использовались полезные продукты. Прежде ...

Ингредиенты: Адыгейский сыр, Картофель, Кефир обезжиренный, Огурец, Отварной картофель, Петрушка, Редис, Укроп

25 мин. 1

Очень вкусный и оригинальный суп. Не навредит Вашему здоровью. Поднимет настроение и наполнит Вас энергией ...

Ингредиенты: Лимон, Маринованный огурец, Морковь, Оливки, Репчатый лук, Томатный сок, Филе судака

35 мин. 4

Крем-суп на кокосовом молоке придется по вкусу вегетарианцам и веганам. Суп содержит только овощи и ...

Ингредиенты: Картофель, Кокосовое молоко, Морковь, Репчатый лук, Шампиньоны

1 час. 10 мин. 3

Предгагаю рецепт тыквенного супа. Дуэт тыквы и картофеля дополнен сливочным вкусом кешью.Это низкокалорийный, изысканный суп. ...

Ингредиенты: Картофель, Кешью, Кинза, Тыква

1 час. 30 мин. 4

Предлагаю Вам классический рецепт холодного супа-пюре Гаспачо. Это популярное испанское блюдо, которое богато витаминами ...

Ингредиенты: Лимонный сок, Лук белый репчатый, Огурец, Оливковое масло, Петрушка, Помидор, Томатный сок, Хлеб из грубой муки, Чеснок

50 мин. 2

Вегетарианский рассольник — полезный и низкокалорийный суп, который прекрасно подойдёт для диеты.Он содержит много овощей ...

Ингредиенты: Картофель, Лимон, Морковь, Перловая крупа, Репчатый лук, Томатная паста

1 час. 5 мин. 7

Суп из сельдерея — это незаменимое блюдо для здорового питания. Суп получается питательный, а также ...

Ингредиенты: Красный лук, Морковь, Оливковое масло, Помидор, Сладкий (болгарский) перец, Стебель сельдерея

40 мин. 4

Суп из нута — горячее блюдо, которое непременно восполнит энергию и бодрость за счет куркумы . ..

Ингредиенты: Говядина, Морковь, Нут, Репчатый лук

2 час. 5 мин. 6

Польза квашеной капусты вызывает уважение и трепет. Она содержит хорошую порцию витамина С и улучшающих ...

Ингредиенты: Квашеная капуста, Морковь, Помидор, Редька, Репчатый лук, Свекла, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок

40 мин. 5

Суп из тыквы и брокколи содержит много витаминов, которые особенно нужны в зимнее время. В ...

Ингредиенты: Брокколи, Зелень, Лук белый репчатый, Морковь, Помидор, Сливки, Сливочное масло, Тыква

40 мин. 4

Предлагаю Вам приготовить ароматный крем-суп из тыквы со сливками. Это очень простое и вкусное блюдо.Тыква ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Сливки, Тыква, Чеснок

55 мин. 4

Мы привыкли добавлять картофель в первые блюда. Давайте рискнем и на этот раз приготовим суп ...

Ингредиенты: Морковь, Оливковое масло, Пшено, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец

40 мин. 6

Предлагаю вариант своего любимого грибного супчика. Готовится суп быстро, а вкус всегда получается отменный.Я использую ...

Ингредиенты: Грибы, Картофель, Морковь, Репчатый лук

60 мин. 6

Предлагаю Вам полезный и легкий суп из шпината и капусты. Шпинат укрепляет сосуды, снимает воспаления ...

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Чеснок, Шпинат

40 мин. 7

Для хорошей работы ЖКТ необходимо кушать горячий суп. Рассольник — это сытное первое блюдо.Его главный ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Мясо телятины, Репчатый лук, Томатная паста

1 час. 20 мин. 12

Приготовьте суп, который не испортит Вашу фигуру. Блюдо готовится легко и быстро.Благодаря фрикаделькам суп нравится ...

Ингредиенты: Брокколи, Куриное филе, Маш, Морковь

1 час. 40 мин. 4

Предлагаю Вам приготовить лапшу из рисовой муки с курицей. Блюдо получается сытным, но при этом ...

Ингредиенты: Куриные бедра, Морковь, Мука пшеничная цельнозерновая, Репчатый лук, Шпинат, Яйцо

1 час. 10 мин. 7

Супчик с фунчозой и морской капустой — это быстрое, вкусное и полезное первое блюдо.Рецепт придумала ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Морская капуста, Репчатый лук, Тушка курицы, Фунчоза

50 мин. 6

Когда мне хочется разнообразить свое меню, я вместо обычного супа готовлю суп-пюре.Из всех вариантов мне ...

Ингредиенты: Картофель, Куриный бульон, Сливки, Цветная капуста

35 мин. 4

Суп с фрикадельками — это не только вкусное, но и полезное блюдо на обед или ...

Ингредиенты: Куриное филе, Морковь, Репчатый лук, Рис, Яйцо

45 мин. 8

Если вам надоели привычные супы из курицы, предлагаю разнообразить меню и приготовить яичный суп.Это непривычно, ...

Ингредиенты: Вареное яйцо, Картофель, Куриная грудка, Макароны, Морковь

60 мин. 8

Форель — ценная для питания порода рыб. Она богата витаминами А, РР, D, E, комплексом . ..

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Форель

55 мин. 7

Для меня фаворит среди супов - это суп-пюре из кабачков. Довольно прост в приготовлении, невероятно ...

Ингредиенты: Вареная морковь, Кабачок, Куриный бульон, Обезжиренное молоко, Оливковое масло, Отварной картофель, Репчатый лук, Чеснок

35 мин. 4

Морковный суп-пюре - это идеальный вариант диетического меню.Вкусный, полезный и очень питательный. ...

Ингредиенты: Морковь, Обезжиренное молоко, Рис

30 мин. 1

Борщ из свежей капусты с картофелем - прекрасный вариант первого блюда. Вкусный, насыщенный и при ...

Ингредиенты: Говяжий бульон, Капуста белокочанная, Репчатый лук, Томатная паста

1 час.  35 мин. 4

Все мы знаем, что нам нужно по крайней мере пять порций овощей в день, но ...

Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Кукуруза, Морковь, Репчатый лук, Цветная капуста

1 час. 30 мин. 5

Сочетание грибов и гороха довольно неожиданное, но очень вкусное. Такой суп богат протеинами, белками, углеводами, ...

Ингредиенты: Горошек зеленый, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Шампиньоны

45 мин. 6

Вкусный и простой в приготовлении суп из цветной капусты! Супчик диетический и отлично подходит для ...

Ингредиенты: Кабачок, Цветная капуста

1 час. 30 мин. 1

Уха — блюдо, приготовленное на основе рыбы. Треска богата витаминами омега-3 и омега-6, фосфором, йодом, . ..

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Треска

1 час. 30 мин. 4

Суп с семгой готовится достаточно быстро и легко. Небольшой список ингредиентов, которые можно варьировать по ...

Ингредиенты: Картофель, Лук порей, Морковь, Сёмга, Стебель сельдерея

50 мин. 6

В холодную пору особенно хочется горячего и острого. Ведь ни для кого не секрет, что ...

Ингредиенты: Грецкие орехи, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Рис, Чеснок

40 мин. 3

Суп - это незаменимое блюдо в рационе любого человека, особенно худеющего. Суп с зеленой чечевицей ...

Ингредиенты: Зеленая чечевица, Картофель, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Шпинат

1 час.  15 мин. 6

Предлагаю вегетарианский вариант борща, без крахмала. Известно, что картофель хорошо усваивается только тогда, когда он ...

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Репчатый лук, Свекла, Шпинат

35 мин. 5

Такой суп ассоциируется с жарким летом, но если щавель заморозить или законсервировать, то это первое ...

Ингредиенты: Говядина, Картофель, Репчатый лук, Щавель, Яйцо

2 час. 45 мин. 12

Грибной суп-пюре не оставит Вас равнодушными. Белый гриб не зря называют - грибным королем за ...

Ингредиенты: Грибы, Картофель, Морковь, Репчатый лук

1 час. 15 мин. 6

Хочу предложить рецепт очень вкусного супа из белых грибов. Белые грибы считаются самыми полезными, так ...

Ингредиенты: Грибы, Картофель, Морковь, Репчатый лук

1 час. 25 мин. 6

Гороховый суп-пюре люблю готовить к обеду. Процесс приготовления прост, но требует 1.5-2 часа времени. Рекомендую ...

Ингредиенты: Горох, Картофель, Куриная грудка, Морковь, Репчатый лук, Чеснок

1 час. 40 мин. 8

Все знают, что существуют такие однодневные монодиеты, чтобы привести себя в лучшую форму, избавиться от ...

Ингредиенты: Лук порей, Свекла, Чеснок, Яблоко

45 мин. 6

Супы - неотъемлемая часть питания, которая должна присутствовать в рационе любого человека. Поэтому если вы ...

Ингредиенты: Горох, Картофель, Куриный бульон, Морковь, Репчатый лук, Шампиньоны

1 час.  25 мин. 8

Имбирь давно славится как корень, повышающий иммунитет, очищающий кровь и улучшающий пищеварение. Добавлять его в ...

Ингредиенты: Имбирь, Репчатый лук, Тыква

45 мин. 3

Десертный суп из тыквы и моркови это легкое, низкокалорийное блюдо. Если вы придерживаетесь правильного питания ...

Ингредиенты: Морковь, Тыква

40 мин. 3

Домашние щи из свежей капусты - отличное первое блюдо для обеда. В свежей белокочанной капусте ...

Ингредиенты: Говяжьи мясные ребра, Картофель, Морковь, Репчатый лук

2 час. 45 мин. 8

Свекольник по этому рецепту содержит очень мало калорий, но в тоже время он достаточно сытный. ...

Ингредиенты: Говяжий бульон, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста, Чеснок

60 мин. 8

Сытное и полезное блюдо. Фасоль - продукт низкокалорийный, поэтому блюда из нее необходимо включать в ...

Ингредиенты: Говядина, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Фасоль

3 час. 0 мин. 8

Представляю вашему вниманию полезный суп из тыквы. Получается очень нежный и сытный. По желанию, в ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Нежирная сметана, Репчатый лук, Тыква, Чеснок

60 мин. 4

Гречневый суп - вкусное и сытное первое блюдо. Приготовьте суп по этому рецепту, и ...

Ингредиенты: Говяжий бульон, Гречневая крупа, Картофель, Морковь, Рафинированное оливковое масло, Репчатый лук

50 мин. 6

Тыква - позволяет приготовить из нее массу блюд на благо талии и хорошему настроению. Начиная ...

Ингредиенты: Морковь, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Тыква, Чеснок

30 мин. 6

Предлагаю Вам рецепт домашнего куриного супа с вермишелью. Сытный и очень вкусный суп для всей ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Тушка курицы, Цельнозерновая вермишель

3 час. 0 мин. 6

Представляю вашему вниманию суп с грибами и плавленым сыром. Этот суп можно приготовить на бульоне ...

Ингредиенты: Картофель, Куриный бульон, Морковь, Плавленый сыр, Рафинированное оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Шампиньоны

50 мин. 6

Предлагаю приготовить очень ароматный и сытный суп - фасолевый с курицей. Конечно суп готовится долго, ...

Ингредиенты: Картофель, Куриная грудка, Морковь, Репчатый лук, Фасоль

2 час. 50 мин. 6

Хочу поделиться с вами рецептом супа из красной чечевицы. Готовится очень легко и быстро! ...

Ингредиенты: Картофель, Красная чечевица, Куриная грудка, Морковь, Помидор

40 мин. 10

Суп с фрикадельками одно из самых вкусных первых блюд. Такой обед порадует детей и ...

Ингредиенты: Картофель, Куриная грудка, Морковь, Нежирная сметана, Репчатый лук

2 час. 0 мин. 6

Употребление первых блюд важно для нашего здоровья и очень кстати в холода. Горячие супы хорошо ...

Ингредиенты: Картофель, Куриное филе, Морковь, Мука пшеничная цельнозерновая, Нежирная сметана, Репчатый лук, Яйцо

1 час.  20 мин. 6

Вкусный, витаминный, диетический овощной суп обычно готовят из летних овощей. Что же делать, когда ...

Ингредиенты: Брокколи, Горошек зеленый, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Сливки, Тыква, Цветная капуста

30 мин. 4

Супы являются неотъемлемой частью обеда. Гороховый суп - это традиционное русское блюдо. ...

Ингредиенты: Горох, Картофель, Куриная грудка, Морковь, Помидор, Репчатый лук

6 час. 0 мин. 6

Предлагаю Вам рецепт супа из домашней курицы. Тарелка горячего супа согреет в холодную погоду и ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Помидор

3 час. 0 мин. 4

Первым блюдом называют жидкую пищу, супы, которые подаются к столу первоначально. Именно от своего порядка приёма, эти блюда получили такое название. Жидкая форма пищи позволяет не только насытить организм и уменьшить чувство голода, но также даёт человеку множество полезных веществ и витаминов.

Первые блюда способствуют улучшению процесса пищеварения и усвоению последующих яств. В трапезу можно добавлять данное блюдо в одном экземпляре, но тогда следует следить за тем, чтобы суп был достаточно питательным. Рецепты первых блюд появились в одно время с началом использования посуды, которая давала возможность людям варить еду. Со временем кулинарные способности человека развивались и, соответственно, разнообразие первых блюд росло аналогично. Рецепты становились сложнее и могли подойти под любой вкус. Самыми популярными считаются супы из мяса. Первое блюдо можно готовить из куриного мяса, говядины, свинины или баранины. Для людей, которые не употребляют мясную пищу, существуют супы из рыбы, грибов и разнообразных овощей.

Первые блюда сами по себе низкокалорийные, за счёт их жидкой текстуры. При этом, супы помогают эффективно избавиться от чувства голода и укрепить организм. Самыми популярными первыми блюдами можно назвать солянку, рассольник и борщ. Удивительно, что каждый из них имеет уже огромное множество вариаций приготовлений. Любой новый рецепт первого блюда уникален.

20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Сытный домашний обед невозможно представить без аппетитного ароматного супа. Вариации первых блюд могут быть самыми разными. Кто-то любит щи с мясом, а кому-то по душе легкий грибной крем-суп или домашняя куриная лапша. В приготовлении супов всегда найдется место кулинарным экспериментам, но любимые блюда по семейным рецептам особенно порадуют домочадцев. Выбирайте рецепт в нашей подборке и готовьте с удовольствием!

Куриный суп с домашней лапшой

Суп с курицей и домашней лапшой приятно есть в любое время года. К традиционным моркови и луку добавьте горошек, кукурузу и стручковую фасоль, чтобы блюдо было ярким.

Подробный рецепт.

Щи из свежей капусты

Суп, знакомый с детства! Минимум ингредиентов, проверенный рецепт, щепотка любви — и прекрасный семейный обед готов. 

Подробный рецепт.

Томатный суп

К этому супу отлично подходят креветки. На сковороде с растительным маслом обжарьте по три штуки на шпажке и выложите сверху на каждую тарелку при подаче. 

Подробный рецепт.

Борщ по рецепту прабабушки

В каждой семье наверняка есть свой вариант борща, но если вы еще ни разу его не готовили, поэкспериментируйте с этим простым и очень удачным рецептом популярного блюда.

Подробный рецепт.

Грибной суп

Грибной суп с картофелем на овощном бульоне хорош без всяких дополнений, но домашние сухарики с чесноком будут весьма кстати!

Подробный рецепт.

Сливочный суп из лосося

Хотите на обед традиционное финское блюдо? Приготовьте рыбный суп с добавлением молока или сливок. Если любите густые супы, то увеличьте количество картофеля или частично разомните его в пюре.  

Подробный рецепт.

Грибной суп с луком-пореем по рецепту Юлии Высоцкой

Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они, как губка, впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а потом обжарьте с луком. Вместо шалота можно использовать репчатый или красный лук.

Подробный рецепт.

Солянка сборная, томленная в горшочке

Приготовьте ароматную солянку в глиняном горшочке! Это невероятно вкусно! Овощи и копчености выбирайте по своему вкусу.

Подробный рецепт.

Тыквенный суп с красной чечевицей

В нежный тыквенный суп с красной чечевицей обязательно добавьте пряные специи. При подаче посыпьте блюдо тыквенными семечками. 

Подробный рецепт.

Рассольник с перловкой

Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне вполне может стать любимым первым блюдом в вашей семье! 

Подробный рецепт.

Гороховый суп

Наваристый гороховый суп с говяжьими ребрами и варено-копченой грудинкой утолит даже волчий аппетит! Секретный ингредиент необычного вкуса — острая горчица.  

Подробный рецепт.

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Суккоташ — блюдо североамериканской кухни, которое готовится из кукурузы и фасоли или других бобовых с овощами. Такая похлебка хороша и в теплом виде, поэтому подходит даже для жаркого времени года. 

Подробный рецепт.

Тосканский суп «Риболлита»

Риболлита — густой овощной суп родом из Тосканы. Переводится с итальянского как «сваренный дважды». Сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. Рекомендуем попробовать!

Подробный рецепт.

Минестроне с рисом

Минестроне — еще одна разновидность итальянского супа. Готовится из сезонных овощей с добавлением макарон или риса. Бульон подойдет любой: овощной, мясной или грибной. В этом рецепте используется куриный бульон и рис.

Подробный рецепт.

Суп с булгуром и фрикадельками

Лаконичный, но сытный суп с фрикадельками из говяжьего фарша, грибами и булгуром. Овощи и шампиньоны нарезайте крупно, чтобы они красиво смотрелись в тарелке.

Подробный рецепт.

Турецкий суп из красной чечевицы

Чечевичный суп по мотивам турецкого блюда Mercimek corbası подойдет даже вегетарианцам. Если заменить сливочное масло растительным, то его можно готовить и в пост. 

Подробный рецепт.

Улюш

Улюш можно назвать татаро-башкирской вариацией русских щей. В основе бульон, сваренный на говядине, белокочанная капуста, картофель, морковь и лук. Просто, сытно, вкусно!

Подробный рецепт.

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. В блюдо добавляют различные бобовые, овощи и мясо. Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от предпочтений.

Подробный рецепт.

Сливочно-сырный суп с ветчиной

Сырные супы обладают особым очарованием, потому что всегда получаются очень вкусными. Попробуйте приготовить суп с ветчиной, сливками и плавленым сыром.

Подробный рецепт.

Факес

Факес — греческий суп из чечевицы. Для наваристого бульона добавьте в блюдо болгарский перец, протертые помидоры, сельдерей, чеснок, тимьян и мяту. Подавайте суп с фетой и сухариками из белого хлеба.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Простые пошаговые рецепты с фото // Поиск лучших рецептов

Вы решили собрать компанию семьи и друзей, чтобы приготовить для них, но у вас нет идей, что подать на первое, а что в качестве второго курса? Может быть сложно принять решение, особенно если вы знаете, что люди, которых вы принимаете, немного требовательны.

Не бойтесь, потому что мы сделали предложение, состоящее из двух первых и двух вторых блюд, которые каждый может приготовить, гарантируя, что ваши гости получат удовольствие. Мы также упростили всю подготовку с помощью пошаговых инструкций. Все, что вам нужно сделать, это выбрать комбинацию, которая, по вашему мнению, больше всего понравится вашим гостям.

Первое блюдо

Ароматный кукурузный хлеб и яйца пашот

Источник:simplyrecipes.com
Необходимые ингредиенты:

1 кукурузный хлеб, 1 томатный соус, 100 г творога, 1/4 чайной ложки соли, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 30 g соус песто Дженовезе, смесь прованских специй

Пошаговые инструкции:

Нарежьте кукурузный хлеб на ломтики толщиной 1 см и положите их на бумагу для выпечки на противень. Налейте томатный соус на хлеб и приправьте смесью прованских специй. Поверх хлеба положите свежий сыр. Поместите подготовленные ломтики хлеба в разогретую до 19 духовку.5°С.

За это время сварим яйца, разбив яйца и положив их на 5 минут в кипящую воду.

Достаньте испеченные ломтики хлеба из духовки и положите на них яйца-пашот. Наконец, смешайте генуэзский соус песто в миске, добавьте немного оливкового масла, чтобы разбавить его, и посыпьте панировочными сухарями яйца-пашот.

Бхаджи – индийские луковые ложки

Источник:spicemountain. co.uk

Требуемые ингредиенты:

3 луковицы, 200 г нутовой муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки ржаной муки, ½ чайной ложки порошка чили, 1/ 2 чайные ложки куркумы, 1/2 чайной ложки семян кунжута, масло для фритюра, соль и перец.

Пошаговая инструкция:

Лук нарезать полосками, а семена тмина и кориандра измельчить. Насыпьте нутовую муку в миску, добавьте рисовую муку, порошок чили, куркуму, разрыхлитель, измельченный кориандр, тмин и кунжут, посолите и смешайте ингредиенты. Затем налейте ок. 50 мл воды и сделать однородную полугустую смесь. Затем добавьте в смесь полоски лука, хорошо перемешайте и с помощью двух ложек сделайте ложку и обжарьте ее во фритюре. Когда ложка приобретет золотисто-коричневый цвет, выложите их на бумагу, чтобы впитался лишний жир. Украсьте бхаджи свежим кориандром и подавайте.

Второе блюдо

Ароматная курица в индийском соусе

Источник:flavorsofmykitchen.com
Необходимые ингредиенты:

600 г куриной грудки, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 1 зеленая пепперони, ½ чайной ложки куркумы, 1/2 ложка тмина, 1/2 чайной ложки сушеного кориандра, 1/2 чайной ложки концентрата сушеных томатов, 2 столовые ложки пасты карри, 120 мл кулинарных сливок, соль по вкусу.

Пошаговая инструкция:

В сковороду на огонь налить немного масла, добавить нарезанный лук, посолить и обжарить на медленном огне. За это время очистите острые перцы, разрезав их вдоль, вырезав мягкую часть и семена, а чистую мясистую часть перца нарезав соломкой. Теперь измельчите кориандр и тмин и добавьте их в сковороду с луком, перемешайте и подождите, пока они не начнут пахнуть. Примерно через полминуты вмешайте в сковороду томатный концентрат и перемешайте, пока помидор полностью не растает. Теперь нарежьте очищенную и вымытую куриную грудку небольшими кубиками, затем добавьте их в сковороду с луком и специями и слегка обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не побелеет. Примерно через десять минут обжаривания измельчите чеснок, добавьте его в сковороду с мясом, затем добавьте острый зеленый перец, обжаривайте еще немного, и как только чеснок начнет пахнуть, добавьте куркуму и пасту карри. Когда паста карри нагреется, влейте в сковороду немного сливок. Через 1-2 минуты, когда соус загустеет, выключите огонь и подавайте блюдо.

Телятина с моцареллой и шалфеем

Источник:delicious.com.au

Необходимые ингредиенты:

8 стейков из говядины, 50 г масла, 4-5 листьев шалфея, 180 г свежего сыра моцарелла, 100 г рукколы, фреш экстра оливковое масло первого отжима, свежемолотая соль и перец

Пошаговые инструкции:

Нарезать моцареллу ломтиками толщиной около 5 мм, очистить говядину от кожи и жил и нарезать на стейки толщиной около 4-5 см. толстый. Затем посолите стейки с обеих сторон. На разогретую на огне сковороду наливаем немного масла, добавляем в масло сливочное масло и ждем, пока оно растает. Затем добавьте в масло свежие листья шалфея и выложите на них стейки из говядины. Через 3-4 минуты перевернуть мясо на другую сторону, сверху на каждый стейк выложить моцареллу и продолжить запекание. Еще через 3-4 минуты блюдо готово и можно подавать мясо на подушке из рукколы.

На сайте topfood.club можно найти много отличных комбинаций для вашего званого обеда, и они снабжены простыми и подробными инструкциями, подобными тем, что приведены в этой статье. Что вам также нужно знать, если вы хотите, чтобы ваши гости действительно наслаждались, так это то, как сочетать напитки с едой, которую вы подаете, и как сочетать разные блюда. Поэтому мы решили дать вам еще пару рекомендаций.

Для полноценного приема пищи важно хорошо сочетать еду и питье. Перед началом трапезы подайте закуску. В зависимости от сочетания продуктов к холодным закускам подавайте вишневую водку, вермут, белые сухие вина или игристое вино.

К сырам подавать красные вина, такие как каберне совиньон, и десертные (просекко), полусладкие, сладкие и игристые вина, а также крепкие алкогольные напитки, такие как биск, мед, медовый ликер и наливку к десертам.

После этих советов вам еще нужна хорошая организация, достаточно времени на приготовление и, наконец: соблюдение норм, чтобы быть уверенным и точно знать, сколько продуктов вы израсходовали и какая у вас маржа на каждое блюдо.

107 Рецепты основных блюд для званого обеда

Обзор рецептов

Нужен повод, чтобы пригласить друзей? Вот 107.

Фото Алекса Лау

Приходите пообедать на заднем дворе! Я делаю… что именно? Если к вам приходят люди, вам нужны рецепты званых ужинов, которые кажутся особенными (а также легкими и вкусными). Вот несколько наших любимых вариантов основных блюд для всех ваших любимых людей. У нас есть закуски на гриле, легкое жаркое и множество впечатляющих, но не трудоемких рецептов вегетарианских основных блюд. Теперь все, о чем вам нужно думать, это десерт…

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл

    Лосось на кедровой доске

    Большое филе лосося всегда кажется праздничным основным блюдом, особенно когда оно приготовлено на кедровой доске для гриля, поэтому оно улавливает шепот дымного вкуса. Начните званый обед с морепродуктами с устриц на гриле и дополните рыбу простым салатом из помидоров.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Тушеные куриные ножки с виноградом и фенхелем

    Нет ничего плохого в том, чтобы по умолчанию выбрать курицу, когда вы пытаетесь придумать идеи для званого ужина. Главное — выбрать действительно особенный рецепт курицы, например, это простое сладко-пряное тушеное мясо, приготовленное из ленточек фенхеля и сочного столового винограда. Вы захотите иметь буханку хлеба на стороне для впитывания соуса.

  • Фото Алекса Лау

    Обжаренные морские гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом

    Морские гребешки всегда прекрасны, но их очень просто приготовить: выдавить сок из лимона. Выложить каперсы. Разогрейте сковороду. Приготовить гребешки. В той же кастрюле сделать соус. Служить.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Пицца на гриле

    Пицца на гриле превращает рецепт основного блюда в вечеринку. Это тесто предназначено для гриля — вы можете проявить творческий подход к начинке или позволить своим гостям сходить с ума. (Только не говорите им, нужна ли вам вода из-под крана Нью-Йорка, чтобы приготовить превосходный ломтик.)

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Двойные грибные и куриные чизбургеры

    Эти гамбургеры с курицей и грибами достойны тусовки на выходных, но их вполне можно приготовить и для обычного ужина в будний день. Горчица карри — идеальная приправа, но вы можете использовать любую горчицу, которая есть у вас под рукой.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Картофельные клецки быстрого приготовления

    Произведите впечатление на своих друзей домашними клецками, а затем поделитесь с ними секретом: эти мягкие итальянские клецки готовятся быстрее с картофельным пюре быстрого приготовления. Посыпьте пармезаном и свежей зеленью и подавайте салат.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс

    Сломанная лазанья с пармезаном и зеленым горошком

    Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи нависают над собой, удерживая маслянистый лимонный соус.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Habanero BBQ Shrimp

    Замаринуйте креветки в сладко-пряной смеси абрикосового варенья, сока лайма, хабанеро, соевого соуса, чеснока и имбиря, а затем добавьте их. гриль для легкого 15-минутного ужина. Ищете гарнир? Возможно, этот простой рецепт жареной кукурузы поможет вам.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Жареные свиные ребрышки с соусом для барбекю в бутылке из-под газировки свиные ребрышки. У них есть два варианта соуса, приготовленные из кока-колы или имбирного эля на ваш выбор.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Салат «Цезарь» Жареная курица

    Это не типичный Цезарь с курицей. Здесь вы задушите курицу (целиком или только ножки с бедром и голенью) в чесночной заправке, а затем поджарите, пока она не подрумянится и не станет сочной. Золотые гренки впитывают сок жареной курицы, прежде чем их бросят с хрустящим салатом.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Кокосовые креветки на гриле с перцем шишито

    Возьмите чесночные креветки, несладкий кокос и перец шишито на гриле. Выжмите сверху лайм непосредственно перед едой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич . Заранее приготовьте арахисовый соус, а затем сочетайте его со всевозможными хрустящими восхитительными закусками.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini

    Рыбные тако al Pastor

    Тако из свинины al Pastor может получить известность, но эта рыба al pastor заслуживает большой славы. Сильнодействующий маринад чили добавляет много аромата, прежде чем филе попадет на гриль, а ананасовая сальса станет идеальным завершающим штрихом.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Маст-бирьяни (овощное бирьяни)

    Это основное блюдо для особых случаев, особенно когда за столом находятся вегетарианцы. Он отличается радугой цветов, вкусов и текстур благодаря сливочному паниру, нуту, жареной свекле, сладкому картофелю и цитрусовому соусу из кокоса и кинзы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Обжаренные гребешки с ризотто с базиликом

    Есть два блюда, более достойные званого обеда, чем ризотто и гребешки? Мы думаем, что нет. Эта версия объединяет их таким образом, что они кажутся легкими и достаточно свежими для более теплой погоды — отчасти потому, что в рецепте вместо вина используется острый ананасовый сок.

  • Фото Gentl & Hyers

    Маринованные куриные грудки с жареными ананасами

    Куриные грудки не должны быть скучными. Соберите друзей вокруг гриля, чтобы отведать это очень ароматное блюдо, дополненное жареным ананасом. Замаринуйте курицу заранее, и у вас получится один из тех идеально летних, легких ужинов, который обязательно произведет впечатление.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Утиные ножки, тушеные с чили-мармеладом и брюссельской капустой

    Тушите утиные ножки в мармеладном соусе с добавлением чили до мягкости, затем уварите соус до липкий насыщенный лак для глазури на хрустящей коже.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон. Подавайте с кокосовым рисом или клейким рисом и острым ананасовым соусом для макания.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовой стружки

    Рецепты ужина не всегда напоминают праздник, но в этот раз он похож. Две целые рыбы смазывают тамариндом и медовой глазурью, а затем жарят около 20 минут. Это проще, чем жареный цыпленок, а презентация действительно великолепна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Салат из лапши быстрого приготовления с чесночным соусом и куриными бедрами на гриле

    Лапша быстрого приготовления не разваривается быстро, ее можно приготовить за несколько часов до приготовления, поэтому это блюдо идеально подходит для компании. Куриные бедра без кожи и костей быстро готовятся на гриле, а затем вы можете украсить все это хрустящим чесноком и хрустящим арахисом.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Judy Mancini

    Пирог с помидорами и жареным чесноком

    Этот пикантный пирог требует обжаривания помидоров, чтобы усилить их вкус, а затем добавления двух видов сыра поверх чесночно-масляного масла. корочка для результата столь же драматичного, сколь и восхитительного.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Жареный цыпленок с мисо-маслом и тыквой с желудями Панзанелла

    Курица по рецепту настолько вкусна, что достойна обеда в День Благодарения или любого другого ужина вечеринка, которую вы устраиваете в этом году. Подается с хрустящим, скалистым хлебом и тыквенным салатом на гарнир.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Тофу, приготовленный на гриле, с бананами и сальсой из манго

    Ищете идеи основных блюд для веганского ужина? В этом джерк-тофу от участника Epi Крисси Трейси есть все: очень ароматный маринованный тофу, сочные бананы на гриле и сальса из свежего манго, которая украсит блюдо. Подавайте с рисом и горошком, если хотите!

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Куриный и картофельный гратен с коричневым масляным кремом

    Куриные бедра и голени на кости осторожно обжарьте в сливочно-коричневом сливочном соусе, затем добавьте топпинг из хрустящих домашних панировочных сухарей. Это идеальное блюдо для прохладного вечера с друзьями. Пусть ваши закуски будут легкими и свежими.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лизы Джерноу

    Жареные куриные крылышки в глазури из тамаринда

    Эти крылышки идеально подходят для яркой летней еды.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Мики Мари Мортон или коза. Эта версия предназначена для Instant Pot, что сокращает часы кипячения и перемешивания.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон.

    Шри-ланкийское карри из кешью

    Цельные орехи кешью — звезда этого успокаивающего шри-ланкийского карри. Они кипят и размягчаются настолько, что можно пить сочное кокосовое молоко, ароматизированное имбирем, тмином, куркумой и фенхелем.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell

    Pozole Verde Con Hongos

    Это вегетарианское позоле основано на мясистых грибах и сытной мамалыге, чтобы стать сытной, питающей душу едой в тарелке.

  • Фото Николь Франзен

    Цыпленок с куркумой и тумом

    Ищете самую сочную курицу в своей жизни? Вот рецепт основного блюда, который вам нужен.

  • Фото Квентина Бэкона

    Жареный лосось с зеленью

    Этот простой рецепт приготовления лосося стал хитом Ины Гартен. Осенью и зимой подавайте с жареным сладким картофелем или весной со спаржей.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Свиные отбивные с инжиром и виноградом Agrodolce

    Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, создают фантастический кисло-сладкий соус для свиных отбивных. Приятно горький салат из радиккио правильно компенсирует все эти кисло-сладкие блюда — вам захочется макать его в соус во время еды.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Нет, вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить то, что здесь происходит. Цветная капуста и грибы придают блюду насыщенность и насыщенность, которые отдают должное мясному оригиналу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это рагу в одной кастрюле напоминает куриный перец. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Grand Aioli

    Это классическое французское блюдо идеально подходит для летнего ужина: не требует посуды и прекрасно сочетается с охлажденным розовым вином. Конечно, вы можете подавать айоли с любыми овощами или морепродуктами, которые вам нравятся — считайте это хорошей отправной точкой для вашего плана праздничного ужина.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по пищевым продуктам Анны Стокуэлл

    Ризотто со сливками из тыквы и поджаренными перцами

    Мисо и пюре из тыквы с паприкой делают это безмолочное ризотто сытным и сытным. Удвойте или утройте порцию тыквенного пюре и добавляйте его в другие приемы пищи в течение недели.

  • Фото Peden + Munk

    Обжаренный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

    Куриные бедра с кожей, обжаренные в духовке до обугливания, с салатом из нута, оливок и картофеля, порванного Ваши руки станут основой для этого впечатляющего и яркого основного блюда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Томатный пирог с крошкой из нута вегетарианское основное блюдо на вечеринке в конце лета.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тосты с моллюсками и панчеттой

    Моллюски и свинина — мощный дуэт. Солено-сладкое панчетта-соффритто — основа этого тоста с моллюсками — нашего давнего фаворита.

  • Фото Alex Lau

    Морские гребешки на гриле с протертой кукурузой

    Если вы собираетесь собрать все специи для этого многоцелевого рецепта сухой растирки (и вы должны это сделать), вперед и тройной партию, потому что вашим гостям понадобятся секунды и трети.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса изысканный ужин будет на столе.

  • Фото Челси Крейг

    Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге

    Этот классический способ сочетает в себе современный вкус соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, капельки рома и яркого лайма. сок.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок конфи с оливковым маслом и луком по-циполлински

    Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло гораздо эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.

  • Фото Беатрис Да Коста, стилист Роско Бетсилл

    Фрогморское рагу

    В это классическое блюдо входят креветки, морские гребешки, картофель, кукуруза и многое другое.

  • Фото Педена и Мунка

    Жареный цыпленок с Хариссой и Шмальцем

    Этот рецепт жареного цыпленка очень горячий. Рассол с кориандром делает курицу нежной, а харисса с тремя чили делает ее хрустящей и превращает куриный жир в соус, который можно макать.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

    Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.

  • Фото Peden + Munk

    Жареные креветки с чесноком и черным перцем

    Обжарить креветки в жгучем масле с чили и лаймом, затем нанизать на шампуры и бросить на гриль, чтобы приготовить простое, но эффектное блюдо в последнюю минуту. .

  • Фото Peden + Munk

    Coq au Vin с какао-порошком

    Вы уже слышали это раньше: хорошее тушение нельзя спешить. И именно поэтому эта бархатистая французская классика идеально подходит для званого ужина выходного дня. Какао-порошок взбивается с уксусом, чтобы придать дополнительный насыщенный вкус и ароматный горшочек с курицей и грибами.

  • Фото Алекса Лау

    Свиная вырезка с золотой свеклой

    Тушите свинину и свеклу в ароматном бульоне, приправленном квашеной капустой, лимонным соком и белым вином. Затем украсьте все это бодрящей смесью грецких орехов и трав.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Весеннее ризотто

    Добавление в последнюю минуту соуса песто с базиликом превращает сливочное ризотто в непревзойденную чашу весеннего комфорта для вегетарианского ужина.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Хрустящий салат из редьки, петрушки и карамелизированного жареного зеленого лука — идеальное смелое дополнение к этому летнему ужину из свинины.

  • Фото Бобби Лин

    Пироги с грибами и тимьяном

    Этот вегетарианский пирог всегда будет желанным на зимнем обеде.

  • Фото Alex Lau

    Цыпленок Escabèche

    Это сытное, пикантно-сладкое тушеное куриное филе очень просто приготовить, и это отличное угощение для гостей холодным вечером.

  • Фото Alex Lau

    Жареная целая рыба с соусом из томатилло

    Приготовление целой рыбы всегда удивит ваших гостей на ужине. Но на самом деле это очень просто, как вы увидите из этого рецепта.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс

    Рагу из диких грибов и пастернака с сырной полентой

    Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатной пасте с умами и мисо-пасте.

  • Фото Peden + Munk

    Свиные отбивные в соевом соусе с травами и перцем халапеньо

    Да, званые обеды по будням возможны — и весело! Смажьте тонкие куски мяса пряно-сладким маринадом, чтобы приготовить очень ароматный ужин на гриле менее чем за 30 минут.

  • Рыба в мангольде с лимоном и оливками

    Нарезанные оливки кладут на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в лимонном соусе с кинзой. Гости вашего званого ужина заслуживают того, чтобы упаковать каждую порцию.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Дон Перри

    Свиная лопатка в медленноварке с пикантным базиликовым соусом

    Свиная лопатка становится нежной в медленноварке для приготовления основного блюда на ужин. Соус в стиле чимичурри подчеркивает насыщенность свинины травяным привкусом базилика.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок в масле с травами и треснувшими оливками

    Гениальность этого рецепта кроется в деталях: курица в куртке для хрустящей корочки и равномерного приготовления, а также простой лимонный салат из порванных оливок и зелени для текстового контраста.

  • Жареный на медленном огне лосось с фенхелем, цитрусовыми и чили

    Это элегантное (но совершенно не вызывающее стресса) блюдо из лосося идеально подходит для зимнего ужина — просто поставьте его в духовку на 40 минут, и оно готово. готов к подаче. Хотите начать с легких закусок перед основным блюдом? Эти хрустящие нуты, приготовленные во фритюрнице, станут идеальной закуской.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Крабовые пирожки без глютена с салатом из горошка

    Смесь миндальной и кукурузной муки заменяет традиционные панировочные сухари в этих крабовых пирогах с зеленым луком и мятой. Салат из сырого горошка хрустящий и освежающий, и это идеальный способ завершить трапезу.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Хрустящие куриные бедра с весенними овощами

    Насыщенный и пикантный соус для сковороды делает этот простой сезонный ужин тем, что вам захочется есть снова и снова.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон

    Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука-гриль пикантный, пряный, дымный соус, который прекрасно сочетается со всем на тарелке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цыпленок, тушеный в сидре с яблоками и капустой

    Купите несколько куриных ножек для этого простого, но впечатляющего основного блюда. Для этого блюда курица натирается горчицей, готовится в сидре и подается с нежными ломтиками яблок и кудрявой капустой.

  • Фото Кристофера Тестани

    Грибы с беарнским йогуртом

    Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в изюминку любого блюда. Все, что вам нужно, это долька салата на гарнир.

  • Фото Кристины Холмс

    Острая паста с лобстером

    Посыпав эту роскошную пасту небольшим количеством свеженатертой цедры лимона, вы сможете связать воедино и придать завершенность вкусу. Подайте простой салат на гарнир, а десерт пусть принесет кто-нибудь другой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон .

  • Фото Евы Коленко.

    Sole Meuniere с рисовым пловом

    Это классическое французское блюдо часто подают в ресторанах, но мы обещаем, что его действительно легко приготовить дома.

  • Фото Ромуло Янеса

    Жареный палтус с чимичурри

    Яркий, свежий чимичурри — это простой способ улучшить обычную рыбу на гриле.

  • Фото Peden + Munk

    Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи

    Бывают вечера, когда можно купить еду на вынос, а есть ночи, когда можно быстро приготовить свиную отбивную на скорую руку. В этом рецепте пряный свежий ананас и жареная брокколи в кунжуте.

  • Фото Алекса Лау

    Моллюски в соусе из белой фасоли

    Приготовленные на пару моллюски с лимонным вкусом посыпьте хрустящим салатом из фенхеля и петрушки. Это легкое и элегантное блюдо, напоминающее отдых.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тарт из лука-шалота Татен

    Этот потрясающий вегетарианский пирог станет элегантным блюдом для ужина, если его подавать с простым зеленым салатом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Пикантная майонезная паста — секрет супервкусной рыбы в этом простом рецепте.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг — Грейс Паризи, реквизит — Алекс Бранниан шоу-остановка, чем поркетта.

  • Фото Бобби Лин

    Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом

    Вот как можно превратить овощ в красивое основное блюдо, которое действительно удивит. Обжаривание бататового ореха с лавровым листом, помещенным между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Морские гребешки с мятой, горошком и беконом это будет выглядеть так, как будто это заняло гораздо больше времени.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Белая пицца с бритыми овощами и песто

    Этот такой вкусный, вы не поверите, что он полезный пирог покрыт соусом песто и сыром, а затем увенчан настоящим салатом из горошка, хрустящих ленточек спаржи, цуккини, лука-порея и кресс-салата.

  • Фото Peden & Munk

    Красный луциан с бульоном из кокоса и моллюсков

    В этом прекрасном рыбном рецепте семена фенхеля превращаются в ароматную хрустящую корочку на коже.

  • Фото Алекса Лау

    Жареный цыпленок в масле

    Обилие масла и панировочных сухарей делают жареный цыпленок очень вкусным и хрустящим.

  • Gambas al Ajillo

    В этом пикантном блюде на каждую креветку приходится зубчик чеснока. Соедините их с сковородой, и ужин подан.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю пикантно-сладкий оттенок.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Свиная вырезка в панировке из укропа с салатом из фарро, гороха и пузырчатых помидоров

    С этим рецептом вы превратите ужин в праздник весны всего за 35 минут.

  • Тушеный цыпленок кочхуджан и хрустящий рис

    Длиннозерный рис недостаточно крахмалист, чтобы склеиваться, поэтому приготовьте партию короткозерного за день, и все готово. .

  • Джонатан Лавкин

    Торт из цветной капусты

    Это вегетарианское блюдо, прославленное Йотамом Оттоленги, сделает ваш праздничный стол таким праздничным. Подайте его с салатом из огурцов, и все пойдут домой довольными.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Это одно из наших любимых блюд на гриле. Если рыбу привезли из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.

  • Фото Кристофера Тестани

    Соленые овощи на гриле

    Эти овощи обладают таким ярким вкусом — они хороши сами по себе, хотя они также украсят любое мясное блюдо. Если вы не путаетесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете поэкспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле.