[ Оценок: 820, средняя: 4.6 из 5 ]
Natali
[ Оценок: 13, средняя: 4. 4 из 5 ]
Zoryana Ivchenko
Обзор рецептов
Нужен повод, чтобы пригласить друзей? Вот 107.
От редакции Epicurious
Фото Алекса Лау
Приходите пообедать на заднем дворе! Я делаю… что именно? Если к вам приходят люди, вам нужны рецепты званых ужинов, которые кажутся особенными (а также легкими и вкусными). Вот несколько наших любимых вариантов основных блюд для всех ваших любимых людей. У нас есть закуски на гриле, легкое жаркое и множество впечатляющих, но не трудоемких рецептов вегетарианских основных блюд. Теперь все, о чем вам нужно думать, это десерт…
Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл
Большое филе лосося всегда кажется праздничным основным блюдом, особенно когда оно приготовлено на кедровой доске для гриля, поэтому оно улавливает шепот дымного вкуса. Начните званый обед с морепродуктами с устриц на гриле и дополните рыбу простым салатом из помидоров.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Нет ничего плохого в том, чтобы по умолчанию выбрать курицу, когда вы пытаетесь придумать идеи для званого ужина. Главное — выбрать действительно особенный рецепт курицы, например, это простое сладко-пряное тушеное мясо, приготовленное из ленточек фенхеля и сочного столового винограда. Вы захотите иметь буханку хлеба на стороне для впитывания соуса.
Фото Алекса Лау
Морские гребешки всегда прекрасны, но их очень просто приготовить: выдавить сок из лимона. Выложить каперсы. Разогрейте сковороду. Приготовить гребешки. В той же кастрюле сделать соус. Служить.
Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео
Пицца на гриле превращает рецепт основного блюда в вечеринку. Это тесто предназначено для гриля — вы можете проявить творческий подход к начинке или позволить своим гостям сходить с ума. (Только не говорите им, нужна ли вам вода из-под крана Нью-Йорка, чтобы приготовить превосходный ломтик.)
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Ребекки Юркевич
Эти гамбургеры с курицей и грибами достойны встречи на выходных, но их вполне можно приготовить и для обычного ужина в будний день. Горчица карри — идеальная приправа, но вы можете использовать любую горчицу, которая есть у вас под рукой.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Произведите впечатление на своих друзей домашними клецками, а затем поделитесь с ними секретом: эти мягкие итальянские клецки готовятся быстрее с картофельным пюре быстрого приготовления. Посыпьте пармезаном и свежей зеленью и подавайте салат.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс
Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи нависают над собой, удерживая маслянистый лимонный соус.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Замаринуйте креветки в сладко-пряной смеси абрикосового варенья, сока лайма, хабанеро, соевого соуса, чеснока и имбиря, а затем добавьте их. гриль для легкого 15-минутного ужина. Ищете гарнир? Возможно, этот простой рецепт жареной кукурузы поможет вам.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша
Грудинка барбекю — это целое испытание, но вы можете быстрее получить насыщенный мясной вкус, если сосредоточитесь на нежности свиные ребрышки. У них есть два варианта соуса, приготовленные из кока-колы или имбирного эля на ваш выбор.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору
Это не типичный Цезарь с курицей. Здесь вы задушите курицу (целиком или только ножки с бедром и голенью) в чесночной заправке, а затем поджарите, пока она не подрумянится и не станет сочной. Золотые гренки впитывают сок жареной курицы, прежде чем их бросят с хрустящим салатом.
Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл
Поджарьте на гриле чесночные креветки, несладкий кокос и перец шишито. Выжмите сверху лайм непосредственно перед едой.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич . Заранее приготовьте арахисовый соус, а затем сочетайте его со всевозможными хрустящими восхитительными закусками.
Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini
Тако со свининой al Pastor может получить известность, но эта рыба al pastor заслуживает большой славы. Сильнодействующий маринад чили добавляет много аромата, прежде чем филе попадет на гриль, а ананасовая сальса станет идеальным завершающим штрихом.
Фото Дэвида Лофтуса
Это основное блюдо для особых случаев, особенно когда за столом находятся вегетарианцы. Он отличается радугой цветов, вкусов и текстур благодаря сливочному паниру, нуту, жареной свекле, сладкому картофелю и цитрусовому соусу из кокоса и кинзы.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша
Есть два блюда, более достойные званого обеда, чем ризотто и гребешки? Мы думаем, что нет. Эта версия объединяет их таким образом, что они кажутся легкими и достаточно свежими для более теплой погоды — отчасти потому, что в рецепте вместо вина используется острый ананасовый сок.
Фото Gentl & Hyers
Куриные грудки не должны быть скучными. Соберите друзей вокруг гриля, чтобы отведать это очень ароматное блюдо, дополненное жареным ананасом. Замаринуйте курицу заранее, и у вас получится один из тех идеально летних, легких ужинов, который обязательно произведет впечатление.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Тушите утиные ножки в соусе из мармелада с добавлением чили до мягкости, затем уварите соус до липкий насыщенный лак для глазури на хрустящей коже.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон
Возможно, это лучшая курица-гриль, которую вы когда-либо готовили. Подавайте с кокосовым рисом или клейким рисом и острым ананасовым соусом для макания.
Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Рецепты ужина не всегда напоминают праздник, но этот действительно похож на него. Две целые рыбы смазывают тамариндом и медовой глазурью, а затем жарят около 20 минут. Это проще, чем жареный цыпленок, а презентация действительно великолепна.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Лапша быстрого приготовления не разваривается быстро, ее можно приготовить за несколько часов до приготовления, поэтому это блюдо идеально подходит для компании. Куриные бедра без кожи и костей быстро готовятся на гриле, а затем вы можете украсить все это хрустящим чесноком и хрустящим арахисом.
Фото Laura Murray, Food Styling by Judy Mancini
Этот пикантный пирог требует обжаривания помидоров, чтобы усилить их вкус, а затем добавления двух видов сыра поверх чесночно-масляного масла. корочка для результата столь же драматичного, сколь и восхитительного.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич
Курица по рецепту настолько вкусна, что достойна обеда в День Благодарения или любого другого ужина вечеринка, которую вы устраиваете в этом году. Подается с хрустящим, скалистым хлебом и тыквенным салатом на гарнир.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша
Ищете идеи основных блюд для веганского ужина? В этом джерк-тофу от Крисси Трейси, автора Epi, есть все: очень ароматный маринованный тофу, сочные жареные бананы и сальса из свежего манго, придающая блюду яркость. Подавайте с рисом и горошком, если хотите!
Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Мики Мари Мортон
Куриные бедра и голени на кости осторожно обжарьте в сливочном соусе с коричневым маслом, затем полейте сверху из хрустящих домашних панировочных сухарей. Это идеальное блюдо для прохладного вечера с друзьями. Пусть ваши закуски будут легкими и свежими.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Лиза Джерноу
Эти крылышки идеально подходят для яркой летней еды.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон или коза. Эта версия предназначена для Instant Pot, что сокращает часы кипячения и перемешивания.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон.
Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell.
Фото Николь Франзен
Ищете самую сочную курицу в своей жизни? Вот рецепт основного блюда, который вам нужен.
Фото Квентина Бэкона
Этот простой рецепт лосося стал хитом Ины Гартен. Осенью и зимой подавайте с жареным сладким картофелем или весной со спаржей.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, создают фантастический кисло-сладкий соус для свиных отбивных. Приятно горький салат из радиккио правильно компенсирует все эти кисло-сладкие блюда — вам захочется макать его в соус во время еды.
Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич
Нет, вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить то, что здесь происходит. Цветная капуста и грибы придают блюду насыщенность и насыщенность, которые отдают должное мясному оригиналу.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Это тушеное мясо в одной кастрюле напоминает куриный перец. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Это классическое французское блюдо идеально подходит для летнего ужина: не требуется посуда, и оно очень хорошо сочетается с охлажденным розовым вином. Конечно, вы можете подавать айоли с любыми овощами или морепродуктами, которые вам нравятся — считайте это хорошей отправной точкой для вашего плана праздничного ужина.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Анны Стокуэлл (Anna Stockwell)
Мисо и пюре из тыквы с паприкой делают это безмолочное ризотто сытным и сытным. Удвойте или утройте порцию тыквенного пюре и добавляйте его в другие приемы пищи в течение недели.
Фото Peden + Munk
Куриные бедра с кожей, обжаренные в духовке до обугливания, с салатом из нута, оливок и картофеля, порванного Ваши руки станут основой для этого впечатляющего и яркого основного блюда.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Фото Лауры Мюррей
Моллюски и свинина — мощный дуэт. Солено-сладкое панчетта-соффритто — основа этого тоста с моллюсками — нашего давнего фаворита.
Фото Алекса Лау
партию, потому что вашим гостям понадобятся секунды и трети.
Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн
Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса изысканный ужин будет на столе.
Фото Челси Крейг
Этот классический метод сочетает в себе современный вкус соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, капельки рома и яркого лайма. сок.
Фото Алекса Лау
Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло гораздо эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.
Фото Беатрис Да Коста, специалист по стилю еды Роско Бетсилл
В это классическое блюдо входят креветки, морские гребешки, картофель, кукуруза и многое другое.
Фото Педена и Мунка
Этот рецепт жареного цыпленка очень горячий. Рассол с кориандром делает курицу нежной, а харисса с тремя чили делает ее хрустящей и превращает куриный жир в соус, который можно макать.
Фото Алекса Лау
Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.
Фото Peden + Munk
Обжарить креветки в жгучем масле с чили и лаймом, затем нанизать на шампуры и бросить на гриль, чтобы приготовить простое, но эффектное блюдо в последнюю минуту. .
Фото Peden + Munk
Вы уже слышали это раньше: хорошее тушение нельзя спешить. И именно поэтому эта бархатистая французская классика идеально подходит для званого ужина выходного дня. Какао-порошок взбивается с уксусом, чтобы придать дополнительный насыщенный вкус и ароматный горшочек с курицей и грибами.
Фото Алекса Лау
Тушите свинину и свеклу в ароматном бульоне, приправленном квашеной капустой, лимонным соком и белым вином. Затем украсьте все это бодрящей смесью грецких орехов и трав.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Добавление соуса песто с базиликом в последнюю минуту превращает ризотто со сливками в непревзойденную чашу весеннего комфорта для вегетарианского ужина.
Фото Алекса Лау
Хрустящий салат из редьки, петрушки и карамелизированного жареного зеленого лука — идеальное смелое дополнение к этому летнему ужину из свинины.
Фото Бобби Лин
Этот вегетарианский пирог всегда будет желанным на зимнем обеде.
Фото Алекса Лау
Это сытное, пикантно-сладкое тушеное куриное филе очень просто приготовить, и это отличное угощение для гостей холодным вечером.
Фото Алекса Лау
Приготовление целой рыбы всегда вызовет удивление у гостей на ужине. Но на самом деле это очень просто, как вы увидите из этого рецепта.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс
Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатной пасте с умами и мисо-пасте.
Фото Peden + Munk
Да, званые обеды по будням возможны — и весело! Смажьте тонкие куски мяса пряно-сладким маринадом, чтобы приготовить очень ароматный ужин на гриле менее чем за 30 минут.
Нарезанные оливки кладут на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в соусе с лимоном и кинзой. Гости вашего званого ужина заслуживают того, чтобы упаковать каждую порцию.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Дон Перри
Свиная лопатка становится нежной в медленноварке для этого основного блюда на ужин. Соус в стиле чимичурри подчеркивает насыщенность свинины травяным привкусом базилика.
Фото Алекса Лау
Гениальность этого рецепта кроется в деталях: курица в куртке для хрустящей корочки и равномерного приготовления, а также простой лимонный салат из порванных оливок и зелени для текстового контраста.
Это элегантное (но совершенно не вызывающее стресса) блюдо из лосося идеально подходит для зимнего ужина — просто поставьте его в духовку на 40 минут, и оно готово. готов к подаче. Хотите начать с легких закусок перед основным блюдом? Эти хрустящие нуты, приготовленные во фритюрнице, станут идеальной закуской.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Смесь миндальной и кукурузной муки заменяет традиционные панировочные сухари в этих крабовых пирогах с зеленым луком и мятой. Салат из сырого горошка хрустящий и освежающий, и это идеальный способ завершить трапезу.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Насыщенный и пикантный соус для сковороды делает этот простой сезонный ужин тем, что вам захочется есть снова и снова.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Купите несколько куриных ножек для этого простого, но впечатляющего основного блюда. Для этого блюда курица натирается горчицей, готовится в сидре и подается с нежными ломтиками яблок и кудрявой капустой.
Фото Кристофера Тестани
Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в изюминку любого блюда. Все, что вам нужно, это долька салата на гарнир.
Фото Кристины Холмс
Посыпав эту роскошную пасту небольшим количеством свеженатертой лимонной цедры, вы сможете связать воедино и придать завершенность вкусу. Подайте простой салат на гарнир, а десерт пусть принесет кто-нибудь другой.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон .
Фото Евы Коленко.
Это классическое французское блюдо часто подают в ресторанах, но мы обещаем, что его действительно легко приготовить дома.
Фото Ромуло Янеса
Яркие свежие чимичурри — это простой способ улучшить обычную рыбу на гриле.
Фото Peden + Munk
Бывают вечера, когда можно купить еду на вынос, а есть вечера, когда можно быстро приготовить свиную отбивную на скорую руку. В этом рецепте пряный свежий ананас и жареная брокколи в кунжуте.
Фото Алекса Лау
Приготовленные на пару моллюски с лимонным вкусом посыпьте хрустящим салатом из фенхеля и петрушки. Это легкое и элегантное блюдо, напоминающее отпуск.
Фото Лауры Мюррей
Этот потрясающий вегетарианский пирог станет элегантным блюдом для ужина, если его подавать с простым зеленым салатом.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Пикантная майонезная паста — секрет супервкусной рыбы в этом простом рецепте.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг — Грейс Паризи, реквизит — Алекс Бранниан шоу-остановка, чем поркетта.
Фото Бобби Лин
Вот как можно превратить овощи в красивое основное блюдо, которое действительно удивит. Обжаривание бататового ореха с лавровым листом, помещенным между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Этот такой вкусный, вы не поверите, что он полезный пирог покрыт соусом песто и сыром, а затем увенчан настоящим салатом из горошка, хрустящих ленточек спаржи, цуккини, лука-порея и кресс-салата.
Фото Peden & Munk
В этом прекрасном рыбном рецепте семена фенхеля превращаются в ароматную хрустящую корочку на коже.
Фото Алекса Лау
Обилие масла и панировочных сухарей делают жареный цыпленок супердекадентским и очень хрустящим.
В этом пикантном блюде на каждую креветку приходится зубчик чеснока. Соедините их с сковородой, и ужин подан.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю пикантно-сладкий оттенок.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Анна Хэмптон
С этим рецептом вы превратите ужин в праздник весны всего за 35 минут.
Длиннозерный рис недостаточно крахмалист, поэтому приготовьте партию короткозерного за день, и все готово. .
Джонатан Лавкин
Это вегетарианское основное блюдо, прославленное Йотамом Оттоленги, сделает ваш праздничный стол таким праздничным. Подайте его с салатом из огурцов, и все пойдут домой довольными.
Фото Лиз Клейман
Это одно из наших любимых блюд на гриле. Если рыбу привезли из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.
Фото Кристофера Тестани
Эти овощи обладают таким ярким вкусом — они хороши сами по себе, хотя они также украсят любое мясное блюдо. Если вы не путаетесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете поэкспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле.
Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди
Пюреобразная зелень свеклы в соусе песто и смешивание ленточек спаржи с феттучини — отличный способ включить полезные овощи в пасту.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Ленты цуккини заменяют макароны в этой естественно безглютеновой вегетарианской запеканке, которая может стать вегетарианским основным блюдом на званом обеде.
Gentl & Hyers
Так же легко и весело готовить, как и есть, мидии заслуживают места на вашем праздничном ужине. Для этого бюджетного рецепта основного блюда просто нужен кусок хлеба, чтобы обмакивать его.
Фото Алекса Лау
Благодаря сочетанию соленой воды и соленого пармезана эта паста может оказаться пересоленной. Если это произойдет, добавьте в конце кусочек несоленого сливочного масла, чтобы смягчить блюдо и придать ему гладкость.
Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova. .
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Этот сливочный рецепт от Meera Sodha приправлен пажитником, корицей и гвоздикой. Посыпьте горстью жареного миндаля и подавайте с рисом.
Подбор шоколада для каждого рецепта
Существует более 15 видов шоколада, и профессиональный шеф-повар Эдриенн Читэм снова расскажет, когда и как использовать каждый из них. От какао-бобов и крупки до мексиканского столового шоколада и лучшего выбора для печенья — узнайте, как получить максимальную отдачу от сложного мира шоколада на кухне.
Кулинарные советы для начинающих кулинаров
Профессиональный повар-инструктор Фрэнк Прото делится своими главными советами для начинающих, помогая вам усовершенствовать базовые навыки, необходимые для того, чтобы освоиться на кухне.
еда
Автор Alexia Dellner
Опубликовано 7 января 2021 г. Мы тоже. И хотя мы хотели бы каждый вечер устраивать изысканный пир на ужин, этого просто не произойдет. Решение? Эти 55 простых рецептов ужина требуют минимальных усилий (или необычных навыков повара) и восхитительны на вкус. От 15-минутных рецептов пасты до курицы на одной сковороде — у нас есть все для вас.
В то время как оригинальное блюдо может быть немного сложным (все эти слои, не говоря уже о приготовлении соуса бешамель с нуля), эту версию значительно легче освоить.
Получить рецепт
Изысканное блюдо, похожее на то, что вы готовили его целый день, но на самом деле оно готово и подается на стол менее чем за час.
Получить рецепт
Насыщенный, сливочный и очень простой. Как только вы освоите это декадентское блюдо из пасты с сыром и перцем, оно станет вашим повседневным блюдом.
Получить рецепт
Факт: В миниатюре все вкуснее… включая эти порционные котлетки, приготовленные из куриного филе, мягкого лаваша и сливочного соуса с травами.
Получите рецепт
Psst: Не говорите своим гостям, что они начались с жареной птицы. (Или то, что вся еда заняла у вас всего 30 минут.)
Получить рецепт
Всего десять минут подготовительной работы — все, что вам нужно для этого зрелищного мероприятия. Подавайте его на булочках бриошь с тертым салатом и нарезанным помидором.
Получить рецепт
Сценарий мечты: Через несколько дней мы летим в Италию, чтобы насладиться настоящей сделкой. Следующая лучшая вещь? Это блюдо из макарон с баклажанами, базиликом и сыром пекорино. Приятного аппетита.
Получить рецепт
Сочные помидоры, хрустящий бекон и хрустящий салат, смешанные с нарезанным кубиками авокадо и сливочной пастой. Кто знал, что вы можете улучшить классический бутерброд?
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
По сути, это гигантская миска гуакамоле, замаскированная под салат, и мы совсем не жалуемся.