Добавить на Яндекс

Пенне арабьята с пастрами


Пенне арабьята рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пенне арабьята рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ШЕФМАРКЕТ

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: ШЕФМАРКЕТ196 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

659

19

26

82

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Паста пенне

200 г

Базилик

10 г

Петрушка

5 г

Помидоры в собственном соку

400 г

Сыр пармезан

30 г

Перец чили

1 штука

Лук-шалот

13 г

Чеснок

1 зубчик

Белое сухое вино

40 мл

Оливковое масло

40 мл

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Отварите пенне в кипящей подсоленой воде в течение 9 минут.

ИнструментКастрюля для пасты

2Лук шалот и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле в течение 1 минуты.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Влейте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь.

ИнструментДжиггер

4Добавьте томаты в собственном соку, тушите в течение двух минут.

5Добавьте отваренные пенне, 2 тонких пластины чили перца, посолите и поперчите, тушите еще 2–3 минуты.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

6За полминуты до конца приготовления добавьте мелконарезанные петрушку и базилик.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

7Пасту выложите в глубокую тарелку, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.

ИнструментКольцо для пасты

популярные запросы:

Комментарии (3):

Константин28 февраля 2015

0

Простой и вкусный рецепт, куда можно добавить больше сыра и каперсы

Михаил Расташанский2 сентября 2015

2

в арабьяту не принято добавлять сыр.

Георгий Степанов19 февраля 2017

1

Пенне Арабьята не принято посыпать сыром. Сыр в основном добавляют по желанию.

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Пенне Арабьята - 2spaghetti.

ru

Пенне Арабьята (Penne alla Arrabbiata) – идеальная паста для любителей острого перца чили. В Италии есть два региона, где обожают острый перец чили, — Абруцци и Калабрия. Наиболее популярна острая паста Penne alla Arrabbiata на юге Италии. Происхождение рецепта пасты Арабьята относят к региону Лацио, около Рима.

Арабьята (arrabbiato) в переводе с итальянского означает «разъяренный». Паста получила такое название благодаря своему острому вкусу. Если вы хотите, чтобы соус получился очень острым, то должны сделать его, как это говорится «incazzate», что означает «крайне разозленный».

Что интересно, в Калабрии пасте Арабьята придает остроту не просто чеснок и чили, как мы привыкли, а ндуя (nduja, итал.) – острая мягкая свиная колбаса, похожая на огромную салями, которая изготавливается из поясничной или головной части свиньи, и красный жаренный перец чили.

Традиционно рецепт готовится из пасты пенне, но ее также можно готовить и со спагетти, и букатини или маленькими маккерончини.

Чем эта паста привлекает и домашних кулинаров, и поваров. Ее крайне легко готовить и трудно испортить. В отличие от качо-э-пепе или пасты карбонара, вам не нужно соблюдать какие-то жесткие температурные рамки или готовить ее очень быстро, постоянно перемешивая ингредиенты. В Арабьяте нет таких ингредиентов, которые легко можно испортить – яиц, морепродуктов или сыра; разве что можно сжечь чеснок, забыв про него в сковороде.

Распечатать рецепт

Рецепт пасты Арабьята

Голоса: 8
Оценка: 3.63
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 12 минут
Порции

человек

Ингредиенты

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 12 минут
Порции

человек

Ингредиенты

Голоса: 8
Оценка: 3. 63
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Как всегда начинаем с разогревания воды в большой кастрюле, чтобы потом не тратить на это время и не передерживать на огне соус. Не забывайте, что кастрюля должна быть по настоящему большой – 5-6 литров. не меньше, иначе высокая концентрация крахмала в воде может плохо отразиться на вкусе пасты.

  2. Пока закипает вода, наливаем в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла.

  3. Нарезаем мелкими пластинами (слайсами) головки чеснока и отправляем их жариться в сковороду на среднем огне.

  4. Тоже самое проделываем с перцем чили, нарезаем его на тонкие колечки и вместе с чесноком обжариваем в сковороде.

  5. Жарьте на медленном огне чеснок и перец, пока чеснок не подзолотиться (около 5 минут).

  6. Пришло время добавить томаты. Можно использовать, как консервированные помидоры в томатном соку, так и свежие, тщательно нарезанные и раздавленные помидоры. Раздавите томаты деревянной ложкой и тщательно перемешайте.

  7. Добавьте щепотку соли. (да, именно щепотку, а не чайную ложку)

  8. Прибавьте немного огня и готовьте соус в течение 12-15 минут, периодически помешивая его каждые 3-4 минуты.

  9. Пока готовиться соус, вода уже должна закипеть и можно приготовить пенне. Конечно же, перед тем как добавлять пасту в кастрюлю, не забудьте посолить воду, в расчете – одна столовая ложка на 3 литра воды. То есть 2-3 столовые ложки.

  10. Через 6 минут, отчерпните пол стакана соленой воды из под пасты и добавьте ее в сковороду с соусом, чтобы он стал более жидким. Но не переборщите с водой, соус должен быть жидковатым, но не превратиться в томатный суп.

  11. Пенне готовятся до состояния аль денте в течение 11-12 минут. За 3 минуты до обозначенного времени попробуйте одну штучку, если она уже не хрустит, но достаточно плотно жуется, то можно подержать минуту и выливать воду.

  12. Выливаем воду и добавляем пенне в соус. Тщательно перемешиваем.

  13. Паста готова, осталось добавить сыр пекорино или качокаволло, но по желанию. В пасту арабьята не принято добавлять сыр, поэтому лучше подавать тарелочку с сыром отдельно, чтобы каждый мог добавить его в пасту, если захочет.

  14. Как и любую итальянскую томатную пасту Арабьяту можно украсить зелеными листками базилика или петрушки.

  15. Buon appetito!

Примечания для рецепта

  • Если вы хотите попробовать арабьяту, но вы ненавидите острую пищу, тогда уберите из перца все зерна и вырежьте белые прожилки. Это позволит сделать пасту не такой острой.
  • Если же вы наоборот любитель максимальной остроты и хотите, чтобы паста получилась по-настоящему «incazzate», то руководствуйтесь простым правилом – чем страшнее выглядит перец, тем он острее. Поэтому маленькие высушенные перчики прекрасно подойдут.

Паста с тунцом Spaghetti al Tonno Предыдущая статья

Паста Примавера Следующая статья

Пенне Аррабиата с копченой колбасой

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вы действительно не сможете превзойти классический соус Аррабиата. Подается с пенне и копченой колбасой, это действительно идеальный семейный ужин в середине недели !

Аррабиата (или Аррабиата) — одно из моих самых любимых блюд из пасты. Для меня нет лучшего сочетания, чем помидоры, специи и паста, и соус Аррабиата воплощает именно это.

Классический соус аррабиата

Традиционный соус аррабиата состоит из нескольких ингредиентов хорошего качества. Звезд шоу чеснок , оливковое масло , помидоры и конечно же чили . «Arrabbiata» в переводе с итальянского означает «сердитый», отсюда и перец чили. Хотя сочетание чеснока, помидоров с оливковым маслом и перца чили божественно, я добавил несколько других вкусных дополнений, чтобы действительно оживить это блюдо.

Мой Соус Аррабиата

Я добавляю томатное пюре (томатная паста в США) для действительно глубокого томатного аромата. Я добавляю немного копченой колбасы , которая действительно увеличивает объем блюда и предлагает великолепное дымно-пряное сочетание. я использую петрушка , потому что мне нравится, насколько она тонкая и не пересыпает, что является очень простым блюдом. Я также добавляю щепотку сахара , чтобы сбалансировать остроту и оставшуюся в помидорах кислотность. Наконец пармезан , потому что пармезан.

Крахмалистая вода для пасты

Это секретное оружие в этом соусе. В классическом соусе аррабиата содержится заметное количество масла, и чтобы смешать его с соусом (вместо того, чтобы оно всплывало наверх и выглядело жирным), вам нужно немного воды, в которой варилась паста.Молекулы крахмала 0003 помогают эмульгировать масла и смешивать их с соусом, поэтому вкус масла сохраняется, но текстура исчезает. Выиграй, выиграй!

Технологические кадры: Обжарьте колбаски на оливковом масле до коричневого цвета (фото 1) , добавьте чеснок и хлопья чили (фото 2) , перемешайте с томатным пюре, затем добавьте воду для пасты (фото 3) , добавить остальные ингредиенты для соуса и тушить (фото 4) , добавить пенне (фото 5) , добавить пармезан и петрушку (фото 6) .

Пусть сияют помидоры!

Томатное пюре (томатная паста в США): Очень важно обжарить томатное пюре. Томатное пюре на самом деле довольно кислое прямо из банки, жаря его, вы фактически подслащиваете его. Он полностью меняет вкус и действительно выявляет максимум пюре.

Нарезанные помидоры: Убедитесь, что вы взяли помидоры хорошего качества. на самом деле я обычно использую сливовидные помидоры без кожицы и нарезать их в банке. Помидоры сливы имеют более насыщенный вкус и немного слаще. Хотя нарезанные помидоры прекрасно работают.

Должен ли я использовать Penne?

Penne Arrabiata — это традиционный способ, но на самом деле вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вам нравятся, если вы резервируете немного крахмалистой воды для пасты и готовите только до состояния al dente .

Нужно ли добавлять копченую колбасу?

Нет! Традиционная Пенне Аррабиата на самом деле не содержит мяса. Точно так же, если вы хотите использовать другое мясо, то курица-гриль идеально подходит для этого блюда.

Сколько чили добавить?

Теперь это полностью зависит от предпочтений. Я считаю, что 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили дает приятный эффект, но не слишком сильный. Если вы устали, я бы начал с 1/2 чайной ложки и откорректировал в конце. Лучше иметь слишком мало, чем слишком много!

Сервировка Penne Arrabiata

Как только соус хорошо загустеет, пора подавать. Я обычно даю отдельным порциям дополнительно посыпки пармезана и петрушки, , но это необязательно. Я также люблю подавать с домашним чесночным хлебом (бонусные баллы за сырный чесночный хлеб или сырный песто с чесночным хлебом!) Ригатони!

Привет, пока ты здесь, почему бы не посмотреть другие мои рецепты?

Паста для семейного ужина

  • Пенне Альфредо с беконом и вялеными помидорами
  • Паста со сливками и грибами
  • Паста с колбасой в соусе из вяленых на солнце томатов маскарпоне
  • Запеканка из макарон с фрикадельками
  • Овощная запеканка из макарон

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этой пенне аррабиата?!

Как приготовить пенне аррабиата с копченой колбасой  (Полный рецепт и видео)
  • Большая сковорода и деревянная ложка

  • Острый нож и разделочная доска

  • Large Pot & Colander

  • Fine Cheese Grater

  • ▢ 12. 3oz / 350g Penne
  • ▢ 7oz / 200g Smoked Sausage (see notes)
  • ▢ 2x 14oz / 400 г хорошего качества Нарезанные помидоры
  • ▢ 1 унция / 30 г свеженатертого Пармезан , плюс еще для подачи
  • ▢ 3 толстых зубчика Чеснок 9 6 2 очень тонко нарезать0122
  • ▢ 3 ст. 1 чайная ложка Chilli Flakes , или по вкусу
  • ▢ Хорошая щепотка сахара
  • Соль и черный перец , по вкусу
  • . . Когда они станут горячими, добавьте колбасу и жарьте по несколько минут с каждой стороны до коричневого цвета.

  • Прижмите к краям сковороды, затем добавьте в центр хлопья чеснока и чили. Обжаривайте пару минут, пока чеснок не начнет подрумяниваться. Тем временем бросьте макароны в подсоленную кипящую воду и варите до состояния al dente, оставив 1/2 стакана / 125 мл крахмалистой воды для пасты непосредственно перед тем, как слить воду.

  • Когда чеснок станет ароматным, добавьте томатное пюре и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте крахмалистую воду для пасты. Добавьте помидоры, затем приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром. Дайте покипеть в течение 10 минут, или пока он слегка не загустеет.

  • Добавьте пасту, затем добавьте пармезан и петрушку. Подавайте с дополнительным пармезаном/петрушкой и наслаждайтесь!

а) Копченая колбаса - Вы можете убрать это, и все равно будет вкусно. Точно так же, если вы хотите использовать другое мясо, то курица-гриль идеально подходит для этого рецепта.

b) Чеснок - Если вам трудно получить тонкие ломтики, не стесняйтесь измельчить/нарезать его мелкими кубиками. Я просто считаю, что тонкие ломтики немного лучше впитывают масло.

c) Хлопья чили . Я считаю, что 1 чайная ложка придает соусу приятный вкус, но не слишком навязчивый. Если вы совсем устали, начните с 1/2 чайной ложки и добавьте больше позже.

d) Крахмалистая вода для макарон – ключевой компонент соуса. Молекулы крахмала помогут эмульгировать оливковое масло и создать соус. Важно, чтобы вы черпали воду непосредственно перед сливом, чтобы она была приятной и крахмалистой.

e) Калорийность - При использовании 1/4 чайной ложки сахара и без добавления пармезана для подачи.

Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Пенне Аррабиата с копченой колбасой

Количество на порцию

Калории 429 Калории из жира 235

% Ежедневная стоимость*

Жир 26,07G 40%

Насыщенный жир 7,486G 37%

Транс -жир 0,066G

Полиночие жиры 3,418G

9000 2 9000 2 MONSATRATED FAT 13. 18. г

Cholesterol 70mg 23%

Sodium 851mg 35%

Potassium 770mg 22%

Carbohydrates 31.88g 11%

Fiber 3.7g 15%

Сахар 1,33 г 1%

Белок 18,48G 37%

Витамин А 750IU 15%

Витамин C 44.8mg 30%

Витамин C 44.8mg 30%

Витамин C 4 24.8mg 30%

Vitamin C 4 24.8mg 30%

Vitamin C 44.8mg 30%

0005

Кальций 110 мг 11%

Железо 3,2 мг 18%

Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!


Если вам понравился этот рецепт Penne Arrabiata, обязательно закрепите этот рецепт на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Напишите мне в комментариях ниже и получите свою бесплатную книгу по кулинарии!

18,6 К акции

  • Фейсбук

Путеводитель писательницы Таффи Бродессер-Акнер по Нью-Йорку, «Флейшман в беде»

Я живу в Верхнем Вест-Сайде. Мы переехали сюда примерно за два месяца до начала производства Fleishman . Поэтому, когда у меня выпадает выходной — которого у меня не было, — я мечтаю, что просижу несколько часов на диване, но потом на меня накатывает экзистенциальный страх, и все выходные, которые я упустил в своей жизни, жизнь. Так или иначе, я бы просмотрел все списки. Я бы читал New York Times , на который я подписываюсь в газете, потому что это удовольствие. Мои дети теперь читают газету, потому что видят, как я читаю газету.

Но я люблю крошечные коробочки, которые сообщают вам, что играет в Анжелика и тому подобное. Затем я схожу с ума по поводу всех вариантов и того, что Нью-Йорк — это страна чудес, и вам просто нужно решать каждый день.

Я буду всем говорить: «Нам нужно пойти в музей», и они будут злиться на меня за то, что я сказал, что нам нужно пойти в музей. А потом я скажу: «Мы никогда не ходим в музеи, и я плохо тебя воспитал». Музеи, в которые я хожу очень часто, это Метрополитен . Я только что посетил выставку Алекса Каца в Гуггенхайме по рекомендации Клэр Дэйнс. Она сказала, что ей это очень нравилось. Может быть, это был первый раз, когда я был в музее с тех пор, как началось шоу, и в пятницу я решил, что собираюсь пойти в музей, и я просто всхлипнул. Я стоял в холле и смотрел на эту гигантскую картину с изображением жены Алекса Каца, и мне просто показалось, что она такая красивая.

«Но я также подумаю о том, чтобы пойти в Books Are Magic, это отличный и очень теплый книжный магазин, где люди дают вам рекомендации и делают его радостным».

Я являюсь членом Film Forum и Film в Линкольн-центре . Так что я сначала проверю эти места. Но, в конце концов, я, вероятно, окажусь в одном из великих кинотеатров, который не воспет, и это Lincoln Square AMC . Я там увидел Магнолия . Я видел там Горнило . Я видел там Дом из песка и тумана . А недавно я увидел Банши Инишерина там. Это просто такой ухоженный кинотеатр. Я горжусь тем, что недавно стал участником Stubs A-list.

Я постараюсь пойти в центр города, а если я пойду на Кинофорум, то поем в Жена Джека Фреда , где, возможно, мы заметим Софию Копполу, мою икону в Нью-Йорке. Я вижу ее иногда, и мне это не нравится. Я ей ничего не говорю. Я подумаю о том, чтобы взять тофу со спагетти и тыквой, но что-то произойдет между тем временем, когда я решу это, и временем, когда я закажу, и в итоге я получу шницель. Они делают это так, как это делает моя мать, а моя мать израильтянка. А потом я выпью какой-нибудь необычный кофейный напиток, например, капучино.

Я подумаю о поездке в Бруклин, чтобы навестить свою семью. Я из Бруклина, и все они до сих пор живут там. Но я также подумаю о том, чтобы пойти в Books Are Magic , это отличный и очень теплый книжный магазин, где люди дают вам рекомендации и делают его радостным.

Я передумаю ехать в Бруклин и вернусь в верхнюю часть города, где я сначала пойду в Шекспир и компания , а затем, возможно, я пойду в The Strand . Оба они действительно отличные книжные магазины, которые предлагают разные вещи. Я часто вожу своих детей в книжные магазины. Я знаю, что должен брать их в библиотеки. Но как только они достигают определенного возраста, и если вы работаете, становится невозможно ходить в библиотеку в часы работы библиотеки. Хотя я люблю библиотеки и то, как они пахнут.

Веселка | Фото Коула Саладино для Thrillist

Pastrami Queen | Фото Коула Саладино для Thrillist

Pastrami Queen | Фото Коула Саладино для Thrillist

Веселка | Фото Коула Саладино для Thrillist

Pastrami Queen | Фото Коула Саладино для Thrillist

Pastrami Queen | Фото Коула Саладино для Thrillist

Веселка | Фото Коула Саладино для Thrillist

«Я вырос в B&H. Мои родители взяли меня туда ребенком, и люди до сих пор узнают меня, что очень утешает».

В тот вечер я скажу: "Что мы хотим на ужин?" Моя семья снова заговорила со мной после того, как я разглагольствовала в музее, и мы решили, стоит ли нам смотреть фильм дома? Должны ли мы пойти в кино? Это будет мой второй день, но я не жалею. И мы решим, где поесть. Если мы закончим тем, что пойдем в Анжелику, мы абсолютно либо поедим в Молочная компания B&H или Веселка . Я вырос в B&H. Мои родители взяли меня туда ребенком, и люди до сих пор узнают меня, что очень утешает.

Но Веселка, она популярнее, так что сейчас сложно занять место. Когда я рос, можно было просто зайти и посидеть. У него более нежные вареники, вареники с более тонкой кожицей, так что это зависит от того, какие вареники вас интересуют. Если вас интересуют вареники, похожие на отличный, вкусный крокетный шар, отправляйтесь в B&H. Если вы хотите что-то более нежное и более разнообразное, вы идете в Веселку. Но также там будет гамбургер для моего старшего сына, который ест гамбургеры столько раз, сколько может.

Если мы останемся в Верхнем Вест-Сайде, мы попытаемся попасть в Кафе Люксембург , но не сможем. Как бы часто я ни ходил и как бы фамильярным я ни пытался стать, я не могу пройти туда без оговорок. Однако на 72-й улице всегда есть Pastrami Queen . Люди говорят о Katz's и говорят о гастрономе на Второй авеню. Но с точки зрения еврейских деликатесов, Pastrami Queen является лучшим, а также имеет лучший суп с шариками из мацы. Я не понимаю, почему идут споры об этих вещах. Некоторым нравятся более пушистые шарики из мацы, но я просто думаю, что они абсолютно идеальны. Потом мы вернемся домой и будем спорить о том, что смотреть, когда вернемся домой.

После «Королевы пастрами» я не уверен, что влезу во все, что примеряю в магазине, поэтому иду в Big Bag . Когда я учился в Нью-Йоркском университете, Big Bag располагался на 8-й улице. Когда мне было 28, я переехал в Лос-Анджелес и вернулся в Нью-Йорк, чтобы навестить свою семью, и однажды я заметил, что Биг Бэга больше нет. Я был так расстроен из-за этого, потому что именно там я получил свою любимую сумку от Джека Гомма. Он больше не делает ту же сумку. Я бы хотел, чтобы он это сделал, но они одни из единственных дилеров Джека Гомма. Затем, когда я искал квартиру, я ехал в автобусе и проехал мимо Биг Бэга на 72-й улице, и я не мог поверить, что он там. Он принадлежит тем же людям. В нем все еще есть все, что я хочу, и это отличное место, чтобы купить сумку.

Большая сумка | Фото Коула Саладино для Thrillist

Big Bag | Фото Коула Саладино для Thrillist

Big Bag | Фото Коула Саладино для Thrillist

Big Bag | Фото Коула Саладино для Thrillist

Big Bag | Фото Коула Саладино для Thrillist

Big Bag | Фото Коула Саладино для Thrillist

Big Bag | Фото Коула Саладино для Thrillist

«И, возможно, честью моей жизни как жителя Нью-Йорка было снимать в тех же местах, которые я посещаю. Я часто хожу на Ramble, потому что очень интересно заблудиться в Центральном парке».

Еще я просто хочу сказать, что иногда, если мне повезет, я, может быть, схожу в какой-нибудь театр. Если я пойду на мюзикл, я возьму свою сестру Трейси. И поскольку Трейси кошерна, мы, вероятно, пойдем в Mr. Broadway , еврейский гастроном на Таймс-сквер по невероятно дорогим ценам. Так как это кошерно, они подают деликатесы, суши и, возможно, немного китайской еды. Но я всегда получаю одно и то же: тарелку супа с шариками из мацы, бутерброд с индейкой на ржаной основе с разогретой индейкой, а сверху вы кладете салат из капусты.

В свой выходной я просто люблю быть дома. Все эти места как дома. Я живу недалеко от Риверсайд-парка, но часто хожу в Центральный парк . И, возможно, честью моей жизни как жителя Нью-Йорка было снимать в тех же местах, которые я посещаю. Я часто хожу на Ramble, потому что очень интересно заблудиться в Центральном парке. В Центральном парке сложно заблудиться, чем дольше здесь живешь, но в Рамбле все же вполне можно заблудиться, потому что деревья такие большие и беспорядочные, что если сделать пару поворотов, не обращая внимания… несмотря ни на что, если вы продолжите идти по прямой, вы так или иначе окажетесь на краю парка.


Learn more