Добавить на Яндекс

Печенье штучное


Песочное печенье по ГОСТу, пошаговый рецепт на 3262 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное печенье

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Реклама

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сказать, что эти печенья очень вкусные, это значит ничего не сказать! Они очень вкусные и безумно нежные. Улетают со стола в два счёта. Обязательно попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Мука — 350 г

Сахар — 130 г

Яйцо (белок) — 1 шт

Соль (щепотка)

Масло сливочное (размягченное) — 200 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Орехи грецкие (или арахис) — 70-80 г

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию

еще 10

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.


Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.


Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.


Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Калорийность Печенье штучное.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Печенье штучное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 438 кКал 1684 кКал 26% 5.9% 384 г
Белки 5. 6 г 76 г 7.4% 1.7% 1357 г
Жиры 24 г 56 г 42.9% 9.8% 233 г
Углеводы 62 г 219 г 28.3% 6.5% 353 г

Энергетическая ценность Печенье штучное составляет 438 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • омичка шоколадная
  • Каша макробиотическаяя
  • Хлебцы рханые
  • Крем белково-яблочный
  • Шаурма-данар
  • Напиток "Мажитель"
  • Куриная печень тушеная с овощами
  • плов
  • Творог Домик в деревне 0,1%
  • Творог Молочное сияние
  • Хлебцы Доктор Корнер семь злаков
  • Сыр Эдам Зелена Бурена 45% 340 ккал
  • Окорочка кур. , приготовл. в рукаве
  • перец тушеный с овощами
  • охотничьи колбаски сочинск
  • Нямми колбаски детские
  • Ванильные булочки
  • Мини-кексы "Ковис"с кремом вареная сгущенка.
  • Колбаса "Докторская", БЕРДЯНСК
  • Аджика с яблоком
  • капуста тушеная с шеями куринными
  • Витамины Eva
  • Напиток San Pelegrino Aranciata Amara
  • Campari Aranciata
  • Курица с томатами под сыром
  • Конфеты Зоряне сяйво Світоч
  • Цезарь Магги
  • Сыр Saarema EESTI JUST Gauda
  • Протеин Элит Гурме Клубника
  • Цезарь
  • морковные котлетки
  • творог со сметаной
  • Протеиновый батончик
  • сыр белорусское золото
  • Десерт творожный в шоколадной глазури Дольче (Lactel)
  • Коктейль молочный Чудо ваниль
  • сыр фермерский АГРОкомплекс
  • ПП-плюшка с творогом.
  • Желудки в сметанном соусе
  • Пиво Балтика 0
  • индейка в сметанном соусе
  • Оладьи из тыквы
  • Шоколадные конфеты Маска Рот-Фронт ( 1 шт 13 гр )
  • печенье кадриль
  • салат овощной с льняным маслом
  • Оладьи кабачковые
  • Сыр с плесенью
  • Огурцы мои по королевски
  • Kotbullar
  • сыр палочками
  • Индейка с грибами со сливками
  • макароны обжаренные с луком
  • Lingonsylt
  • Gradsås
  • вафли
  • Щербет
  • печень куриная с овощами
  • moloko puleva calcio
  • Печенье с мягким сыром
  • Диниссимо пахлава
  • карбонат варено копченый
  • закваска Виво
  • Яблочный штрудель
  • молоко пармалат
  • Ядра семян подсолнечника
  • Борщ - зимний вариант
  • хлебцы фитнес линия
  • шарлотка с заварным кремом
  • Салат сырный
  • Сухарики хрустящие с помидоркой и лимоном
  • йогурт мой
  • шоколад милка фундук белый
  • куриные котлеты
  • empanadilla de atun
  • Курица с картофелем в горшочке
  • Сыр "Король гурман" "Славия"
  • Суп овощной
  • запеканка
  • рассольник на зиму
  • Треска с морковью
  • рожки сдобные
  • Салат из свеклы с маслом
  • Parenica колобок копченый
  • мороженое бомба в шоколаде
  • Мороженое ласунка с курагой и черносливом
  • Хлебцы Доктор Корнер семь злаков
  • Щи из св. капусты с помидорами и перцем
  • Жульен
  • Каша кукурузная
  • Палочки сладкие пшеничные
  • Сыр Диетический ТМ "Клуб сыра"
  • Хлеб тостовый отрубной Кулиничи
  • я на солнышке лежу
  • картофель вареный обжаренный
  • Виноград сушеный кишмыш "Розумний вибiр"
  • Салат из индейки
  • Милка баблс
  • Ленивая овсянка
  • Соус сарцебели
  • АБРИКОС с сахаром

    Метки:

    Печенье штучное

    калорийность 438 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Печенье штучное, калории, нутриенты, полезные свойства Печенье штучное

    Калькуляторы

    Печенье Reeses Pieces - Кулинария Аманды

    Рецепты | Десерты | Печенье, пирожные и батончики | Печенье Reeses Pieces

    Печенье, пирожные и батончики

    Автор Amanda Formaro на Обновлено

    Время приготовления 10 мин.

    144 акции

    Печенье с арахисовым маслом встречается с кусочками Риз, объединяясь, чтобы создать эти вкусные печенья Риз! Шоколадные конфеты с арахисовым маслом придают изысканный хруст и без того вкусному печенью.

    Почему этот рецепт работает


    Эти кусочки печенья Reese превращают классическое печенье с арахисовым маслом в еще более вкусное лакомство, добавляя дополнительный вкус и текстуру благодаря мягкому хрусту шоколадных конфет с арахисовым маслом.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся


    Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.


    ТЕСТО . Вы можете использовать основу для печенья с арахисовым маслом, как указано в карточке рецептов ниже, или заменить ее шоколадным печеньем с арахисовым маслом или основой для печенья с шоколадной крошкой.

    ДОПОЛНЕНИЯ – Используйте мини-фигурки или фигурки Риза обычного размера. Вы также можете сделать то, что мы сделали с нашим печеньем M&M с шоколадной крошкой, и при желании добавить шоколадную крошку к кусочкам Reese’s.

    Как приготовить печенье Reeses Pieces


    Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

    1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом или положите пергаментную бумагу на два противня.
    2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
    3. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте арахисовое масло и перемешайте, пока не смешано.
    4. По половинке добавить муку и перемешать. Добавьте кусочки Риза.
    5. Выложите столовые ложки теста на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать 10-12 минут до слегка золотистого цвета по краям.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


    Можно ли добавить шоколадную стружку?

    Безусловно! Добавить в этот рецепт шоколадную стружку очень просто, и печенье получится еще более вкусным. Я бы рекомендовал половину шоколадных чипсов и половину кусочков Риз — так что это будет 3/4 стакана шоколадных чипсов и 3/4 стакана кусочков Риз.

    Как долго хранятся эти файлы cookie?

    Это печенье хранится 3-4 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Можно ли заморозить тесто?

    Да, это тесто хорошо замораживается. Подготовьте и раскатайте шарики из теста на противне, затем поместите противень в морозильную камеру для мгновенной заморозки. Примерно через час или два, как только шарики из теста замерзнут, снимите их с противня, поместите в большой пакет на молнии и храните в морозильной камере в течение 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, просто достаньте шарики из теста из морозилки и дайте им постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Выпекать согласно инструкции.

    Советы по подаче


    Печенье Reese’s Pieces — идеальное маленькое лакомство, когда хочется арахисового масла и печенья. Мы также любим печь их большими партиями, чтобы раздавать в качестве подарков к праздникам. Как всегда, они хорошо сочетаются с высоким стаканом молока и сладкоежкой!

    Другие рецепты печенья


    • Печенье S’more
    • Банановое печенье
    • Печенье-монстр
    • Горячее печенье с какао
    • Печенье Neiman Marcus
    • Печенье Lofthouse
    • Датское сливочное печенье
    • Печенье Cherry Wink
    • Печенье Doubletree с шоколадной крошкой
    • Печенье Jello

    Я люблю печь и готовить и делиться своим кулинарным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

    • ▢ 1 1/2 стакана универсальной муки
    • ▢ 1 ч. ложка пищевой соды
    • ▢ 1/4 ч.
    • ▢ 1 Яйцо
    • ▢ 1 1/2 чашки Риз Обычно или мини -
    • ▢ 1 ч. Л.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или положите пергаментную бумагу на два противня.

    • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

    • С помощью электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте арахисовое масло и перемешайте, пока не смешано.

    • По половинке добавить муку и перемешать. Добавьте кусочки Риза.

    • Выложите столовые ложки теста на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать 10-12 минут до слегка золотистого цвета по краям.

    • Это печенье хранится 3-4 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Количество порций: 1 печенье | Калории: 131 кал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 85 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

    • О
    • Последние сообщения

    Аманда Формаро

    Президент Amanda's Creative Studio, Inc.

    Аманда Формаро — хитрая, предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, делать детские поделки и создавать украшения для своего дома. Она эксперт по рукоделию и гуру на кухне и много раз появлялась в Интернете и в печатных публикациях на протяжении многих лет. Она также является автором книг по ремеслу пять раз и разработчиком продуктов, а также владельцем FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!

    Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

    144 акции

    Автор: Аманда Формаро
    Рубрики: Рождественское печенье, печенье, пирожные и батончики

    Взаимодействие с читателями

    Бесплатные рецептыПо электронной почте каждую неделю

    Самые свежие рецепты прямо на почту!

    Избранное посетителей

    Эта шоколадная лазанья без выпечки наполнена сливочным ... Получить рецепт

    Моя семья любит мое мягкое печенье с арахисовым маслом и мое ... Получить рецепт

    Вы когда-нибудь слышали о запеканке Джона Уэйна? Восхитительно... Получить рецепт

    Эти сливочные макароны с сыром в мультиварке начинаются с ... Получить рецепт

    Печенье Reese's Pieces - Crazy for Crust

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Печенье Reese’s Pieces — мой любимый рецепт шоколадного печенья, наполненного Reese’s Pieces вместо шоколадной крошки. Это простое печенье содержит немного арахисового масла и много шоколадной крошки.

    Зачем использовать шоколадную стружку, если можно использовать кусочки Риза?!

    ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

    Вы когда-нибудь испытывали сильную тягу к чему-то? Как, скажем, брауни? Или торт? Или, может быть, банановые кексы? Или ПЕЧЕНЬЯ?

    К сожалению, я постоянно испытываю эту тягу. Несмотря на то, что меня постоянно окружает множество десертов, я все еще испытываю тягу, которую нужно удовлетворить СЕЙЧАС. Когда это происходит, я знаю, что должен слушать, потому что, если я этого не сделаю, я в конечном итоге съеду 14 фунтов другого десерта, чтобы компенсировать это, что не удовлетворит мою тягу, поэтому я все равно буду делать то, что хочу, и съешь это.

    Проблема.

    На прошлой неделе мне очень хотелось печенья с шоколадной крошкой, но мне также хотелось арахисового масла. Что делать девушке в такой ситуации? Это:

    Печенье Reese’s Pieces. Это удовлетворило ОБЕ тягу!

    Печенье Reese’s Pieces — это простое печенье с шоколадной крошкой, наполненное конфетами вместо шоколадной крошки!

    Я взяла свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и заменила шоколадную крошку Reese's Pieces. Результат? Печенье, похожее на ириску, с хрустящими кусочками леденца и вкусом арахисового масла. #totalwin

    (Я люблю класть конфеты в печенье. Помните, как я делал это с Rolos и Kit Kats?)

    Много раз, когда вы находите печенье Reese's Pieces, это печенье с арахисовым маслом, и это здорово, но иногда вы не хочу печенье с арахисовым маслом. Иногда хочется отчетливого вкуса печенья с шоколадной крошкой, но с оттенком арахисового масла.

    У этого печенья лучшая основа для печенья с шоколадной крошкой!

    В этом рецепте печенья используется растопленное несоленое сливочное масло и смесь коричневого сахара и сахарного песка . Я люблю использовать растопленное масло в печенье, потому что оно создает вкус ириски с коричневым сахаром.

    Поскольку они начинаются с растопленного масла, их нужно охладить перед выпечкой. Не пропускайте этот шаг — он того стоит для конечного продукта.

    Вы можете легко заменить шоколадную стружку конфетами в любом рецепте печенья!

    Я люблю использовать конфеты в печенье. Я приготовила печенье Kit Kat и печенье в форме чашки с арахисовым маслом, так что Reese's Pieces были следующими. Вы видели, как я добавляла M&Ms в печенье (дважды!), так что легко подумать об использовании вместо этого Reese’s Pieces.

    Для этого печенья используйте обычные или маленькие кусочки Риза!

    В этом печенье я использовала кусочки Риз обычного размера, потому что иногда бывает трудно найти мини. Но если вы найдете миниатюры, вы тоже можете их использовать.

    И да, если вы хотите более шоколадное печенье, добавьте шоколадных чипсов И кусочки Риза !

    Из чего состоит идеальное печенье?

    Для меня несколько вещей:

    • Мягкость: печенье не должно быть хрустящим. Я охлаждаю тесто для печенья, чтобы убедиться, что оно очень мягкое, и растопленное масло тоже помогает в этом.
    • Глубина вкуса: я использую растопленное сливочное масло и тонны коричневого сахара, чтобы у моего печенья было огромное количество вкуса.
    • Добавки: используйте все, что вам нравится! Шоколадная стружка идеально подходит для обычного печенья, но добавление кусочков Риза делает это печенье райским.

    Самое лучшее печенье также делается с использованием простых технологий. Узнайте, почему я использую несоленое сливочное масло и как отмерить муку, чтобы вы могли успешно испечь это печенье!

    Мне нравится, как Reese’s придают этому печенью оттенок арахисового масла, не перебивая его. Я люблю немного арахисового масла, но иногда мне просто хочется его немного, понимаете? Приготовление печенья Reese’s Pieces без арахисового масла позволяет конфетам сиять!

    Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой:

    • ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного печенья
    • Гигантское шоколадное печенье
    • Липкие батончики с шоколадной крошкой
    • Липкие батончики с арахисовым маслом
    • Печенье Риз с начинкой

    Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Выход 24 печенья

    Размер порции 1 печенье

  • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (104 г) светло-коричневого сахара, упакованного
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (186 г) универсальной муки
  • 1 1/2 стакана леденцов Reese's Pieces Candy можно использовать обычные или мини в проходе для выпечки
  • Примечание. Это тесто требует охлаждения.

  • Поместите растопленное масло в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большую чашу, если используете ручной миксер). Добавьте сахар-песок и коричневый сахар и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте на средней скорости до однородности.

  • Смешайте пищевую соду и соль, затем медленно добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не соберется в ком. Обязательно соскребайте со стенок чаши во время смешивания. Медленно вмешайте Reese's Pieces.

  • Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Выложите 2 столовые ложки теста на противень. Расстояние не имеет значения, потому что вы будете охлаждать тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите второй противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Достаньте охлажденные шарики из теста для печенья из холодильника и разложите их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте (размером 2 столовые ложки печенья) в течение 11–15 минут или пока края не станут светло-золотистыми, а верх перестанет быть глянцевым. Дайте остыть на противнях не менее 10 минут, прежде чем вынимать.

  • Хотите использовать как шоколадную стружку, так и кусочки Риза? Используйте по 1 стакану каждого.
  • Если вы заметили, что печенье не расплющивается, значит, оно слишком холодное. Слегка придавите их ладонью, прежде чем положить их в духовку, чтобы они стали плоскими. Кроме того, когда вы вынимаете противень из духовки после выпекания, постучите противнем о плиту, и они также немного приплюснутся.
  • Вы понимаете, что они готовы, когда они ПРОСТО теряют свой глянцевый блеск.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами печенья с арахисовым маслом , если вам хочется арахисового масла! Хотите другие способы использования Reese’s? Попробуйте кору чашки с арахисовым маслом Loaded Reese, кусочки блонди от Reese или пух с арахисовым маслом от Reese.


Learn more