Добавить на Яндекс

Печенье с трещинками


Шоколадное печенье с трещинками рецепт с фото пошагово и видео

Шоколадное печенье с трещинками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

13

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать шоколадное печенье с трещинками? Подготовьте продукты. Муку и какао предварительно просейте, это избавит их от комочков и придаст выпечке дополнительную пышность и воздушность. Сахар я взяла тростниковый, вместо ванильного сахара ванилин. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, оно должно стать мягким. Яйца также заранее выньте и согрейте. Они не попали на фото, потому что грелись в теплой воде.

  2. Шаг 2:

    Выложите в миску масло, сахар и соль. С помощью лопатки или ложки перемешайте их до однородности. Можно воспользоваться миксером, но я решила сделать это вручную, силиконовой лопаткой. У меня все отлично получилось.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к масляной смеси какао и снова перемешайте. Сейчас уже будет сложнее размешивать, смесь достаточно сухая, но лопатка все-таки справилась.

  4. Шаг 4:

    Добавьте яйца. И снова размешайте. Сначала покажется, что они никогда не смешаются с основной массой, но постепенно процесс пойдет. Повторюсь, что можно взять миксер.

  5. Шаг 5:

    Яйца должны полностью смешаться с тестом, оно станет гладким и однородным.

  6. Шаг 6:

    Всыпьте в муку разрыхлитель, размешайте. Начните частями добавлять муку. Я разделила процесс на три этапа. После каждой порции тщательно вмешивайте муку. Тесто готово. Уберите его на 1 час в морозилку. Именно в морозилку, оно должно быстро затвердеть. В камень замерзнуть тесто не успеет, не бойтесь.

  7. Шаг 7:

    По прошествии времени достаньте тесто из морозилки. С помощью мерной ложки набирайте одинаковое количество теста и лепите из него шарики, величиной с грецкий орех. Вот зачем нам потребовалось охлаждать тесто — из замерзшего теста легче катать шарики. Обваляйте шарики в сахарной пудре.

  8. Шаг 8:

    Противень застелите пергаментом для выпечки. Выложите на него шарики, обязательно делая между ними расстояние. Печенье при выпечке значительно увеличится в размере.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте печенье 15 минут при температуре 180 градусов. Печенье на глазах расползется в стороны и покроется трещинками, которые будут хорошо заметны из-за сахарной пудры. Очень интересный процесс! Готовое печенье выньте из духовки и обязательно дайте ему полностью остыть. Печенье очень мягкое и нежное, может поломаться, если снимать его в горячем виде. Остывшее печенье легко снимается с бумаги. Подавайте печенье к столу. Приятного аппетита!

Печенье получилось очень вкусным! Похоже на мягкие шоколадные пряники. Из данного количества продуктов вышло 13 штук.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадное печенье вкусно и просто

Мягкое печенье

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Какао-порошок, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль, Сахарная пудра

Печенье с трещинками - 22 рецепта с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.

ru

Другие группы категории:

Рецепты печенья с трещинками

Всего опубликовано 22 рецепта

Этот рецепт появился у меня как-то сам собой, экспромтом. Захотелось выпечки к чаю, осмотрела холодильник и первое, что...

Ингредиенты

  • Мандарин — 1 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье с трещинками уже не один год производит фурор среди кулинаров. Но чаще пекут шоколадное печенье с трещинками , так...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 90 мл
  • Мука кукурузная — 70 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сок апельсиновый — 35 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Не хотите ли рассыпчатого шоколадного печенья к чашечке утреннего кофе? Нежный запах ванили и привкус шоколада, что ещё. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Шоколадная паста — 1 ст. л.

Самым известным печеньем, которое пользуется популярностью в Америке, является печенье «Кукис». Чаще всего это печенье...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Иногда, после приготовления салатов, остаётся небольшое количество домашнего майонеза, который был приготовлен. Очень удобно...

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 325 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сметана — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это простое в приготовлении, домашнее печенье порадует вас своим вкусом, ароматом и мягкостью. Слегка золотистое, с...

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие слышали о популярном печенье «Мраморное» или, как ещё называют «Треснутое»....

Ингредиенты

  • Какао порошок — 60 г
  • Маргарин — 60 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 130 г

Печенье (или привычные уже для многих пряники) с трещинками облетело всё интернет пространство. Готовят печенье с...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чай матча — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите познакомиться с самым лучшим в мире лимонным печеньем? Я сегодня познакомлю вас с ним! Мягкое внутри, с хрустящей...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сок лимонный — 35 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мягкое, рассыпчатое, шоколадное печенье с вишней и кусочками шоколада не оставит ни кого равнодушным! Для любителей всего...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 90 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для того, чтобы побаловать своих родных вкусной выпечкой, необязательно стоять полдня у плиты или духовки. Существует...

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 325 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эти рецепты были впервые придуманы моей прабабушкой! Печенье — идеальное угощение в осенний дождливый день. От тягучего...

Ингредиенты

    Домашнее овсяное печенье — не только вкусная, но и достаточно полезная выпечка? которую иногда можно даже при диабете....

    Ингредиенты

    • Вода — 60 мл
    • Масло сливочное — 100 г
    • Овсяные хлопья — 275 г
    • Разрыхлитель — 7 г
    • Сахар — 140 г
    • Соль — 1 г

    Предлагаю приготовить очень нежное и мегашоколадное печенье «Шоколадный поцелуй». Шоколада в составе такого печенья в два. ..

    Ингредиенты

    • Какао порошок — 15 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
    • Сахар — 25 г
    • Сахарная пудра — 3 ст. л.
    • Сыр Маскарпоне — 125 г
    • Шоколад с орехами — 200 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Я очень люблю шоколадную выпечку, поэтому по возможности часто пеку маффины, кексы, шоколадное печенье. Сегодня я хочу...

    Ингредиенты

    • Арахисовая паста — 20 г
    • Какао порошок — 20 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Мука рисовая — 100 г
    • Разрыхлитель — 4 г
    • Сахар — 60 г
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.
    • Шоколад тёмный — 70 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    В моей семье очень любят сидеть за столом и пить чай, особенно, в холодное время года. А к чаю, как известно, нужно что-то...

    Ингредиенты

    • Какао порошок — 3 ст. л.
    • Майонез — 250 г
    • Мука пшеничная — 2. 75 ст.
    • Сахар — 1 ст.
    • Сахар — 6 ст. л.
    • Сахарная пудра — 6 ст. л.
    • Сода — 0.5 ч. л.
    • Уксус столовый 9% — 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Вкусное, ароматное, с лёгким привкусом мяты печенье отлично подойдет как к утреннему чаепитию, так и вполне может стать...

    Ингредиенты

    • Ванилин — 0.5 г
    • Какао порошок — 3 ст. л.
    • Масло сливочное — 40 г
    • Мука пшеничная — 270 г
    • Мята свежая — 1 пучок
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 180 г
    • Сахар — 0.5 ст.
    • Сахарная пудра — 0.5 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Шоколад тёмный — 150 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Честно говоря, собиралась испечь пирог c одноимённым названием. Но разбирая свой архив, обнаружила рецепт печений под...

    Ингредиенты

    • Ванилин — 1 ч. л.
    • Желтки куриные — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Масло сливочное — 80 г
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Разрыхлитель — 2 ч. л.
    • Сахарная пудра — 0.5 ст.
    • Соль — 1 щепотка

    Стойкое желание съесть это печенье ещё на этапе вымешивания теста — невероятное! Шоколад в квадрате! Готовится просто и...

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 40 г
    • Мука кукурузная — 100 г
    • Мука пшеничная — 120 г
    • Разрыхлитель — 3 г
    • Сахар коричневый — 200 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Шоколад тёмный — 250 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Печенье — простая и быстрая домашняя выпечка, которую можно подать к чаю на завтрак, ужин или перекус. Во время поста...

    Ингредиенты

    • Бананы — 1 шт.
    • Изюм тёмный — 30 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Мёд — 20 г
    • Мука пшеничная — 270 г
    • Сахар — 100 г
    • Сода — 0.75 ч. л.
    • Сок лимонный — 25 мл

    Домашнее печенье – универсальное лакомство на любой вкус и все времена. Каждый кулинар может подобрать для своих родных те...

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 100 г
    • Мука кукурузная — 50 г
    • Мука пшеничная — 200 г
    • Одуванчики — 10 г
    • Сахар — 120 г
    • Сахарная пудра — 30 г
    • Сода — 0.5 ч. л.
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Цедра лимона — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Рецепт на удивление простой! Печенье получается отменное — мягкое, рассыпчатое, с интересной начинкой! Большое количество...

    Ингредиенты

    • Изюм светлый — 100 г
    • Кокосовая стружка — 300 г
    • Кокосовая стружка — 75 г
    • Корица молотая — 1 щепотка
    • Масло сливочное — 375 г
    • Мёд — 130 г
    • Мука пшеничная — 450 г
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Сахарная пудра — 100 г
    • Чернослив вяленый — 100 г

    Отзывы о рецептах этой категории

    Двойное шоколадное печенье Crinkle Cookies - Sally's Baking Addiction

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Приготовим шоколадных коржей. Это традиционное рождественское печенье на голову выше остальных, потому что оно такое же насыщенное и пышное, как домашнее пирожное. Они толстые и мягкие, запеченные в центре, с небольшим количеством шоколада для хорошей меры!

    Сегодня я покажу новые блестящие фотографии и советы по приготовлению моего классического двойного шоколадного печенья! Первоначально опубликованное несколько лет назад, это классическое рождественское печенье стало основным продуктом на многих ваших кухнях. Читатели сказали, что это «лучшее печенье, которое я когда-либо пробовал» и «сразу сделайте двойную порцию». Эти файлы cookie исчезают.

    Почему вам понравится это шоколадное печенье:

    • В два раза больше шоколада — в него входят шоколадные чипсы!
    • На вкус как пирожные
    • Мягкие серединки, хрустящие края
    • Очень толстые
    • Теплые из духовки, они тают во рту

    Такие же классические, как рождественское сахарное печенье, такие же посыпанные сахаром, как печенье-снежок, и такие же неотразимые как цветы арахисового масла и печенье с вертушками, эти шоколадные кусочки затмят любое другое печенье на вашем рождественском блюде. И это гарантия.

    В основе рецепта

    В этом шоколадном печенье нет ничего нового или новаторского, но именно поэтому оно идеально. Вы можете узнать базовое тесто, потому что это мое любимое шоколадное печенье! Это рецепт шоколадного печенья, который я использовал в течение многих лет в таких рецептах, как печенье с двойной шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой наизнанку, печенье с мокко с мятой, шоколадное печенье с мятой из Анд, и давайте не будем забывать об эпичности печенья из темного шоколада с соленой карамелью.

    У некоторых из вас были проблемы с растеканием печенья из-за того, что оно было покрыто сверху сахаром, поэтому я не добавляю молоко в это тесто.

    Чем они отличаются от шоколадного хрустящего печенья в Sally’s Cookie Addiction? Рад, что вы спросили! Рецепты немного другие. В версии из кулинарной книги в тесте используется растопленное сливочное масло, поэтому печенье получается более жевательным. Оба очень влажных печенья с превосходным шоколадным вкусом. Печенье в книге немного толще в центре и более рассыпчатое по краям. Сегодняшнее печенье — опять же — на вкус как влажные пирожные!

    Как приготовить шоколадное печенье

    1. Смешайте сухие ингредиенты. Вам понадобится универсальная мука, натуральный несладкий какао-порошок, пищевая сода и соль.
    2. Взбить влажные ингредиенты. Вам понадобится масло, белый сахар, коричневый сахар, яйцо и экстракт ванили. Масло и яйцо комнатной температуры будут более равномерно смешиваться друг с другом, создавая однородную текстуру для всех видов печенья. Кроме того, оба продукта взбиваются в большем объеме при комнатной температуре, в результате чего получается более мягкое печенье.
    3. Смешайте все ингредиенты. И не забудьте добавить шоколадную стружку! Мне нравится использовать мини-размер, чтобы в каждом кусочке было больше.
    4. Охладите тесто для печенья в холодильнике. Тесто для печенья липкое и неуправляемое, поэтому необходимо охлаждение. Иногда я охлаждаю его на ночь, но 3 часа идеально. Охлажденное тесто для печенья не только легко обрабатывается и скатывается в шарики, но и позволяет выпекать более толстое печенье.
    5. Скатайте тесто для печенья в шарики. После охлаждения скатайте тесто для печенья в шарики, примерно 1,5 столовые ложки теста на печенье.
    6. Покрытие из сахарной пудры. Обваляйте шарики из теста для печенья в сахарный песок, а затем обваляйте в сахарной пудре. Почему сначала сахарный песок? Это новый трюк, который я обнаружил! Смотри ниже. 🙂
    7. Выпечка. Выпекать печенье 11-12 минут. Если к 9 минуте печенье не растекается, выньте его из духовки и слегка постучите по противню 2-3 раза. Это помогает инициировать это распространение. Вернуть в духовку еще на пару минут.

    Они будут очень толстыми, очень хрустящими и очень невкусными внутри.

    Рекомендация читателя: замените шоколадную крошку на арахисовую. Честно говоря, я не могу разогреть свою духовку достаточно быстро, чтобы попробовать это таким образом!

    Как предотвратить таяние сахарной пудры

    До сегодняшнего дня я только раскатывала это шоколадное печенье в сахарной пудре. Это отлично подходит для лимонного печенья, однако это особенно влажное печенье, поэтому сахарная пудра всегда немного тает и/или становится желтоватой в результате таяния. Не проблема, но если вы хотите, чтобы сверху была белая сахарная пудра, сначала посыпьте шарики теста для печенья небольшим количеством сахарного песка. Просто легкий слой, затем тяжелее на этой сахарной глазури. Я научился этому совету у замечательных поваров America’s Test Kitchen.

    Это печенье полезно испечь в засушливые дни. Любая влага в воздухе будет впитываться в сахарную пудру, слегка расплавляя ее. Иногда влажности не избежать, но если вам интересно, почему тает сахар, то дело может быть в погоде. Опять же, усердствуйте с сахарным слоем кондитеров.

    Когда печенье выпекается, сахарная глазурь сморщивается и трескается, когда печенье принимает форму. Отсюда и милое кринкл-имя. Я люблю это.

    Как заморозить шоколадное печенье

    Вы можете заморозить шоколадное печенье до или после выпечки. Чтобы заморозить испеченное печенье, сначала дайте ему полностью остыть. Заморозить в один слой между листами пергаментной бумаги на срок до 3 месяца . Размораживайте в холодильнике или на столе.

    Как заморозить тесто для шоколадного печенья: Охладите тесто для печенья, как указано в рецепте ниже. После этого скатайте шарики и охладите шарики из теста для печенья в холодильнике в течение 1 часа. Затем поместите твердые и холодные шарики из теста для печенья в большой пакет с застежкой-молнией. Заморозьте тесто для печенья до  3 месяца . Когда пришло время выпекать печенье, достаньте его из морозилки и оттаивайте на столе не менее 30 минут. Обваляйте в сахарном песке и сахарной пудре, как указано в рецепте. Выпекать по инструкции.

    Подробнее читайте в моем посте «Как заморозить тесто для печенья».

    Попробуйте прямо из духовки — это настоящая помадка. Они будут таять во рту! Вы пробовали это раньше? Дай мне знать!

    Печать

    Двойное шоколадное печенье

    ★★★★★ 4.9 из 231 отзыва

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 3 часа 20 минут
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 3 часа 35 минут
    • Выход: 20–22 печенья 1x
    • Категория: Печенье
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Это традиционное рождественское печенье на голову выше остальных, потому что оно такое же насыщенное и пышное, как пирожные. Охлаждение теста для печенья важно, потому что оно способствует развитию вкуса, предотвращает растекание и облегчает обращение с липким тестом для печенья.


    • 1/2 стакана (1 пачка; 115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1/2 стакана (100 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 чашка (125 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1/2 чашки + 2 столовые ложки (51 г) несладкого натурального какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 1 чашка (180 г) мини- или полусладкого стандартного размера шоколадные чипсы
    Роллинг
    • 3 столовые ложки (35 г) сахарный песок
    • 1 чашка (120 г) сахарная пудра , для раскатывания

    1. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости до пышной массы и светлого цвета, около 2–3 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, а затем взбейте на высокой скорости до объединения. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
    2. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль, пока они не смешаются. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно влейте к жидким ингредиентам. Взбивайте на низкой скорости до объединения, а затем добавьте шоколадную стружку. Тесто для печенья будет густым и очень липким. Плотно накройте тесто и охладите в холодильнике не менее 3 часов и не более 3 дней. Охлаждение обязательно для этого липкого теста для печенья.
    3. Достаньте тесто для печенья из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Если тесто для печенья охлаждалось более 3 часов, оставьте его при комнатной температуре примерно на 20 минут. Это облегчает зачерпывание и раскатывание охлажденного теста для печенья.
    4. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите большие противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    5. Зачерпните и скатайте шарики теста, примерно по 1,5 столовой ложки теста каждый, в шарики. Слегка обваляйте каждый шарик в сахарном песке, а затем обильно обваляйте в сахарной пудре. Разложите на противнях на расстоянии 3 см друг от друга.
    6. Выпекайте печенье в течение 11–12 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, а серединка еще мягкой. Совет: Если к 9 минуте они не растекаются, выньте их из духовки и слегка постучите по противню 2–3 раза. Это помогает инициировать это распространение. Верните в духовку, чтобы продолжить выпечку.
    7. Охладите печенье в течение 5 минут на противне, а затем переложите на решетку для полного остывания. Печенье немного сдуется по мере остывания.
    8. Печенье
    9. остается свежим при комнатной температуре до 1 недели.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Выпечка хорошо замораживается до 3 месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья (не покрытые сахарной пудрой) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Смотрите пост выше о том, как заморозить шарики из теста для печенья.
    2. Можно ли добавить экстракт мяты перечной? Да, абсолютно! Если вы хотите шоколадное печенье с мятой, я рекомендую добавить 3/4 или 1 чайную ложку экстракта мяты при добавлении ванили.
    3. Большая партия: Рецепт легко удвоить в 1 миске, не перегружая миксер. Просто удвойте все ингредиенты. Время охлаждения теста остается прежним.
    4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

    Ключевые слова: шоколадное печенье, рождественское печенье

    Подписаться

    Baking Made Easy

    Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Рецепт шоколадного печенья

    В поисках праздничного печенья? Наш рецепт шоколадного хрустящего печенья — это как раз то, что вам нужно. Сделанные из какао-порошка и посыпанные сахарной пудрой, они являются идеальным сладким лакомством.

    К

    Гаррет МакКорд

    Гаррет МакКорд

    Гаррет пишет о еде и делится рецептами уже 15 лет. Он является автором книги «Растопка: искусство макарон и сыра».

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 02 октября 2021 г.

    43 оценки

    Камбреа печет

    В этом рецепте

    • Любимый праздник

    • Легко приготовить, легко съесть!

    • Работа с липким тестом

    • Замораживание этих файлов cookie

    • Вариации шоколадных блинчиков

    • Хранение этих файлов cookie

    Одна из лучших частей любого праздника — будь то Рождество, День Благодарения, день рождения, Дивали, корпоративная вечеринка, что угодно — это то, что у вас есть повод съесть некоторые из ваших любимых блюд. Для меня это означает шоколад.

    Обычно я не большой любитель шоколада в течение года, но когда наступает декабрь, игра идет полным ходом. Прохладная погода и праздничное настроение почему-то так и хочется. Эта тяга означает, что я готовлю старые любимые блюда, такие как шоколадное печенье с мятой, трюфели и домашний горячий шоколад.

    Видео: как приготовить шоколадное хрустящее печенье

    Шоколадное печенье

    Шоколадное печенье: любимый праздник

    Это также означает, что пришло время сделать эти очаровательные любимые печеньки: шоколадные крендели .

    Эти шоколадные крендельки являются основным праздничным блюдом зимой, но они хороши в любое время года. Мягкое печенье, похожее на дьявольскую еду, обваляно в сахарной пудре. Когда они выпекаются, тесто поднимается, и шоколадное тесто выглядывает в маленьких складчатых трещинах под белым сахаром.

    Камбреа выпекает

    Легко приготовить, легко съесть!

    Crinkles легко собрать вместе, и они станут ярким дополнением к любому блюду с печеньем. Предупреждение: это печенье настолько вкусное и шоколадное, что оно может не утолить тягу к горячему какао. На самом деле, они могут только усугубить их.

    Как работать с липким тестом

    Это липкое тесто, без сомнения. Охлаждение как минимум за 4 часа до формирования печенья действительно помогает.

    Если у вас все еще есть проблемы, вот еще несколько вещей, которые помогут:

    • Работайте быстро и мойте руки после каждого противня, который идет в духовку.
    • Скатайте сразу несколько шариков теста для печенья, а затем обваляйте их в сахаре, чтобы тесто меньше времени оттаивало.
    • Маленькая ложка печенья помогает ускорить процесс.
    Камбреа выпекает

    Как заморозить шоколадное печенье

    Эти печенья хорошо замораживаются как в незапеченном, так и в испеченном виде. Заморозьте невыпеченные шарики из теста без сахарной пудры на противне до твердого состояния, затем переложите в пакет или контейнер для морозильной камеры. Дайте шарикам из теста оттаять в течение нескольких минут на столе, пока духовка предварительно разогревается, затем обваляйте в сахарной пудре и выпекайте. Возможно, вам придется добавить дополнительную минуту или две ко времени выпекания.

    Способы адаптации шоколадных блинчиков

    Попробуйте эти забавные варианты!

    • Двойной шоколад : Добавьте чашку мини-шоколадных чипсов.
    • Шварцвальд : Добавьте чашку нарезанной сушеной вишни или клюквы
    • Мятный шоколад : Замените 1/2 чайной ложки ванили на экстракт мяты и добавьте несколько измельченных леденцов в сахарную пудру
    • Апельсиновый шоколад : Замените 1/2 чайной ложки ванили на экстракт апельсина
    Камбреа выпекает

    Как хранить шоколадное печенье

    Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они будут храниться не менее недели, прежде чем начнут становиться рассыпчатыми и сухими. Советы по заморозке см. в статье.

    Больше рождественского печенья:

    • Наше 25 лучших праздничных печений
    • Ореховое печенье «Снежок»
    • Печенье с корицей
    • Печенье с леденцами
    • Шоколадное печенье с корой перечной мяты

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 13 минут

    Охлаждение 4 часа

    Общее время 4 часа 28 минут

    порций 50 порций

    Выход 50 куки-файлов

    При желании вы можете оживить эти куки-файлы несколькими способами. Добавьте немного корицы в сахарную пудру. Или измельчите сахарную пудру в кухонном комбайне с 2 чайными ложками рассыпного чая Эрл Грей или чайного чая или порошка матча.

    Время приготовления указано для каждого листа печенья. По этому рецепту вы приготовите 3 или 4 листа.

    • 1 чашка натурального несладкого какао-порошка

    • 1 1/2 стакана сахарного песка

    • 1/2 стакана растительного масла

    • 4 больших яйца

    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    • 2 стакана муки общего назначения

    • 2 чайные ложки разрыхлителя

    • 1 чайная ложка порошка для эспрессо (по желанию)

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • 1 стакан сахарной пудры

    1. Смешайте какао-порошок, белый сахар и растительное масло:

      В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой (или взбивая вручную деревянной ложкой) смешайте какао-порошок, белый сахар и растительное масло, пока они не соберутся вместе в блестящее, зернистое, черное тесто.

      Камбреа выпекает Камбреа выпекает
    2. Добавить яйца по одному, а затем ваниль:

      Добавить яйца по одному, перемешивая по 30 секунд каждое. Добавьте ваниль и тщательно взбейте.

      Камбреа выпекает Камбреа выпекает
    3. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, соль и порошок для эспрессо:

      В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и порошок для эспрессо, если используете.

      Камбреа выпекает
    4. Вмешайте сухие ингредиенты в смесь какао-масла:

      Смешайте с шоколадной смесью на низкой скорости, пока она не смешается. Не переусердствуйте.

      Камбреа выпекает
    5. Накрыть и охладить:

      Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в течение четырех часов или на ночь.

      Камбреа выпекает
    6. Разогрейте духовку и подготовьте противни:

      Разогрейте духовку до 350°F и застелите два противня пергаментной бумагой. Насыпьте сахарную пудру в широкую миску.


      Learn more