Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог
Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный мусс с фундуком
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Воздушный кофейный десерт
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-ванильный мусс
Юлия Высоцкая
Реклама
Irina
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Хочу предложить вам испечь шоколадное печенье «Брауни», готовится оно легко и быстро. В результате — потрясающий вкус и пьянящий аромат на всю квартиру. Даже ваши соседи напросятся к вам на чай.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
1670
кКал
71%
Белки | 30 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 222 г |
% от дневной нормы
7 %
14 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности.
Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
шоколад черный горький | 100 г |
сливочное масло | 30 г |
100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
ванилин | 1 г |
пшеничная мука | 80 г |
какао-порошок | 40 г |
разрыхлитель | 5 г |
1 щепотка |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
В чашу просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.
Масло и 85 г шоколада нарезать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Размешать до однородности.
Взбиваем венчиком сахар, ванилин и яйцо.
Добавляем к ним шоколадную массу.
Хорошо все размешать до однородности.
Все сухие ингредиенты добавляем к жидким в 3 этапа и хорошо размешиваем.
Последнюю порцию уже размешиваем руками.
Должна получиться масса, похожая на пластилин.
В конце добавляем 15 г шоколада, предварительно раздробив его на мелкие кусочки. Перемешиваем.
Тесто готово, его сразу можно выпекать. Поэтому предварительно разогреваем духовку до 190–200°C.
Из шоколадной массы руками формируем шарики размером с грецкий орех. Чтобы печенье было одинаковым, вы можете взвешивать каждый кусочек или делить на глаз. Я взвешивала по 21 г теста на каждое печенье, можно чуть больше или меньше — как вам хочется.
На противень выложить бумагу для выпечки и на хорошем расстоянии друг от друга укладывать шарики.
Из данной массы у меня получилось 20 штук. Ставим в духовку и выпекаем 10–12 минут.
Печенье должно быть мягким внутри.
Готовое печенье достать, дать ему постоять 3–5 мин и только потом переложить на решетку и остудить.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Теги рецепта
десертыновогодние сладостиновый годшоколадные десертыавторская кухнябыстрые рецептывыпекать, запекатьс шоколадомбраунидомашнее печеньеполдниквыпечка к чаю на скорую рукуновогоднее печеньеновогодняя выпечка
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Larisa Yaschuck
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Larisa Yaschuck9 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
10
18
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Какао-порошок
½ стакана
Сахар
0,7 стаканов
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахарная пудра
¼ стакана
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.
2Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать.
4Готовое тесто убрать в холодильник на 2–4 часа (а можно вообще на ночь).
5Из холодного теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре.
6Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
ИнструментТермометр для духовки
7Остудить и наслаждаться невероятным шоколадным вкусом!
Совет к рецепту
Вместо какао-порошка можно использовать растопленный шоколад.
популярные запросы:
Комментарии (17):
Ирина Должанцева28 января 2021
0
Подскажите пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто, перед тем как отправляться в холодильник?
Таня Кузнецова19 февраля 2021
1
У меня получилось вкусно! Правда, я его немного передержала в духовке, но все равно печенье класс. Спасибо за рецепт!
ксен26 июля 2021
1
Получилось очень вкусно! Делаю уже 6 раз.
Читайте также:
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Брауни с замоченной в коньяке клюквой
Автор: Алиса
8 порций
Выпечка и десерты•Шотландская кухня
Шотландское песочное печенье
Автор: Кулинар 5533360
4 порции
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Советская кухня
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Марокканская кухня
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Вы здесь: Главная / Рецепты / Самое вкусное печенье с шоколадным брауни
Как только вы попробуете одно из этих шоколадных пирожных Fudgy, у вас больше никогда не будет брауни!
Это печенье такое шоколадное → мягкое → жевательное → очень сладкое → липкое внутри, с хрустящей/хрустящей внешней оболочкой. Мало того, что вся кастрюля исчезает за секунды, так еще и переименовываются ‘вауаааа! ЛУЧШЕ , ЧЕМ БРАУНИ! всем, кто их попробует!
Эти пирожные заняли четыре попытки; три перепекания ПРОСТО УБЕДИТЬСЯ ; и ТАК МНОГО ПАКЕТОВ ШОКОЛАДНЫХ ЧИПСОВ, чтобы прибить это и сделать это правильно для вас, ребята.
Я взял свои лучшие пирожные с какао, поэкспериментировал с размерами и, наконец, получил результат. Текстура очень важна для меня, когда дело доходит до того, чего я хочу, и обычно моя тяга иррациональна и сложна. Поэтому, когда мой мозг переключился на высокую скорость, желая чего-то жевательного, мягкого, сладкого и хрустящего шоколадного, ВСЕ в ОДНОМ, это было похоже на Donkey Kong.
Помимо текстуры и насыщенности, что самое лучшее в этом печенье. Одна чаша. ОДНА ЧАША ЛЮДИ. Никакого плавящегося шоколада > никаких кастрюль или кастрюль > никакого ожидания с охлаждением теста > никакого стрессового хаоса, взбивания яиц или яичных белков, и НИКАКИХ СТРАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.
Одна миска + простые ингредиенты для кладовой + минимум шагов = лучшее печенье с шоколадным брауни. Гарантировано.
ТАК ↓↓↓
В миске среднего размера смешайте какао-порошок, белый сахар, сливочное и растительное масло. Взбейте яйцо и ваниль до полного растворения.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль; сначала перемешайте сухие ингредиенты, а затем смешивайте их с влажными, пока не сформируется тесто (не взбивайте слишком сильно). Сложите шоколадные чипсы.
Возьмите 1-2 столовые ложки теста ложкой для печенья (или маленькой ложкой для мороженого) и положите на подготовленные противни. Прижмите их так, чтобы они были толстыми или тонкими, как вы хотите, чтобы ваши печенья вышли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Печенье выйдет из духовки мягким, но по мере остывания затвердеет. (Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как они высохнут.)
Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 190 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1,1 мг
Главная » Поиск рецептов » Печенье
(последнее обновление 17 ноября 2022 г.)
4.75 от 64 голосов
BySam Adler
Перейти к рецепту Перейти к видео Этот пост может иметь партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.
Эти шоколадные пирожные НАСТОЛЬКО нежные! Вам обязательно понравится это нечто среднее между печеньем и брауни, потому что они шоколадные, жевательные, не требуют времени на охлаждение, а их приготовление от начала до конца занимает всего 20 минут! Кроме того, у них есть этот красивый блестящий топ, который вам тоже понравится!
Что мне больше всего нравится в этих печеньях? Дело не только в том, что они очень сладкие, жевательные и шоколадные или что у них хрустящая корочка. Дело в том, что у них абсолютно нет времени на отдых!!
Ты меня слышал? НЕ ХОЛОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Это означает, что вы можете приготовить и испечь это печенье менее чем за 25 минут! Я проверила этот рецепт всего пару раз, прежде чем у меня получилось. Как опытный кондитер, я проверял некоторые рецепты 6 или 7 раз, но этот занял всего два!
Второе, что мне больше всего нравится в них, это то, что они похожи на домашние пирожные, но в форме печенья.
Говоря о пирожных - если вы еще не пробовали мой рецепт пирожных с одной миской, вы многое упускаете! Это лучшие пирожные для любителей шоколада, потому что у них есть помадка в центре, но четкие края. Вы также должны попробовать эти пирожные из красного бархата или эти пирожные с глазурью из сливочного сыра для забавного поворота. Не забудьте покрыть брауни этой глазурью, если вам нравится больше шоколада.
Еще одна вещь, которая мне нравится в них (я знаю так много причин), это то, что в них всего несколько ингредиентов, но получается ТАКОЕ вкусное печенье. Приступаем к выпечке!
Шаг 1 -Начните с расплавления шоколада и масла в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Растопите его с шагом в 30 секунд, помешивая между ними, чтобы он не перегревался. Дайте остыть в течение 5 минут.
Шаг 2 - Пока шоколад остывает, смешайте сахар и яйца в большой миске или миксере с насадкой-венчиком. Смешивайте на средней скорости в течение 3 минут, пока смесь не станет светло-желтой и пенистой. Добавьте охлажденную шоколадно-масляную смесь и перемешайте до однородности.
Шаг 3 - Добавьте муку, кошерную соль, какао-порошок и пищевую соду и продолжайте перемешивать. На этом этапе вы можете вручную перемешать и использовать лопаточку, чтобы смешать мучную смесь.
Шаг 4 - Используя мини-ложку для мороженого или маленькую ложку, зачерпните тесто для печенья и выложите его на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив около 1-2 дюймов вокруг для его распространения.
Шаг 5 – Время выпечки этого печенья всего 10 минут! Дайте им остыть пару минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.
Взбитые яйца и сахар. Тесто для брауни Тесто для печенья на противнеПолучите мое руководство о том, как сделать идеальную подарочную коробку для печенья здесь!
Включая 15 рецептов печенья, как украсить и упаковать подарок, а также советы по устранению неполадок с печеньем!
Купить сейчас
Как сделать печенье более жирным? Чтобы приготовить фаджи, нужно использовать меньше яиц и сухих ингредиентов, а также использовать смесь растопленного масла и шоколада. Обязательно измеряйте количество сухих ингредиентов, чтобы случайно не добавить слишком много.
Почему у моего печенья нет блестящей гофрированной верхушки? Вероятно, это связано с тем, что яйца не были взбиты достаточно хорошо, чтобы в них попал воздух, из-за которого получается такая сморщенная поверхность. Обязательно взбивайте их в течение 3-5 минут, пока они не станут очень бледными, легкими и пушистыми. Другая причина может заключаться в том, что яйца были слишком холодными. В следующий раз, когда будете их готовить, убедитесь, что яйца комнатной температуры, и хорошо их взбейте!
Почему мои печеньки такие плоские? Это тонкое плоское печенье, поэтому оно не должно сильно подниматься. Если они вообще не поднялись, проверьте свою пищевую соду, чтобы убедиться, что она все еще хороша.
Могу ли я удвоить рецепт? Да полностью! Убедитесь, что вы правильно отмерили сухие ингредиенты, чтобы они не утяжеляли печенье.
Как узнать, что файлы cookie готовы? Я никогда не пекла это печенье дольше 10 минут, поэтому достаю его через 10 минут. Обычно печенье выглядит немного пухлым в духовке, а затем, когда вы его достаете, появляются трещины! Не беспокойтесь, если печенье треснет, пока оно находится в духовке.
Охлаждение – Дайте печенью остыть на решетке в течение 10 минут. Затем переложите их на решетку до полного остывания.
Хранение . Храните это печенье в герметичном контейнере или пластиковом пакете до 3 дней при комнатной температуре.
Вы можете заморозить это печенье в герметичном контейнере или в алюминиевой форме, дважды завернутой в пластик или оловянную фольгу, на срок до 2 месяцев.
Стандарт США - 3
8 Разогрейте духовку до 350°F и застелите 2 противня пергаментной бумагой. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1/4 стакана масла и 1/2 стакана шоколада вместе по 30 секунд, пока они не растают. Отложите остывать.
В другой миске взбейте 2 яйца, 1 стакан сахара и чайную ложку ванили с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой для взбивания. Перемешивайте на высокой скорости не менее 3-5 минут. Смесь должна выглядеть легкой и воздушной. Я не рекомендую смешивать это вручную. Воздух, введенный миксером, — это то, что вам нужно для создания хрустящих коржей, похожих на верхушки.
Добавьте шоколадно-масляную смесь и перемешайте до однородности. На этом этапе вы можете использовать шпатель или смешать миксером на низкой-средней скорости.
Добавьте 1 стакан муки, 1/4 чайной ложки кошерной соли, 3 столовые ложки какао и 1/8 чайной ложки пищевой соды. Смешайте до объединения на низкой скорости или вручную. Тесто будет рыхлым и будет больше похоже на тесто для пирожных, чем на тесто для печенья.
Используя мини-ложку для мороженого или маленькую ложку, выложите тесто для печенья на противни, оставляя расстояние 2 дюйма между печеньем, чтобы оно могло растекаться.
Выпекать печенье 10 минут. На них должны быть морщинки, а края должны выглядеть четкими. Остудить на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку.
Если печенье не выходит с гофрированной верхушкой, это значит, что яйца были либо слишком холодными, либо недостаточно хорошо взбиты. Яйца нужно взбить в течение 3-5 минут. Попробуй еще раз, у тебя получится!!
Храните их в герметичном контейнере или сумке на молнии до 5 дней.
Пищевая ценность
20 Minute Fudgy Chocolate Brownie Cookies
Количество на порцию (1 печенье)
Калории 103 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Fat 4g 6%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 19mg 6%
Sodium 36mg 2%
Калий 47 мг 1%
Углеводы 15g 5%
Fiber 1g 4%
Sugar 10g 11%
Protein 1g 2%
Vitamin A 81IU 2%
Calcium 7mg 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.