Добавить на Яндекс

Печенье брауни рецепт классический


Шоколадное печенье «Брауни», пошаговый рецепт на 1670 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с фундуком

Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный кофейный десерт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-ванильный мусс

Юлия Высоцкая

Реклама

Irina

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам испечь шоколадное печенье «Брауни», готовится оно легко и быстро. В результате — потрясающий вкус и пьянящий аромат на всю квартиру. Даже ваши соседи напросятся к вам на чай.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1670

кКал

71%

Белки30 г
Жиры74 г
Углеводы222 г

% от дневной нормы

7 %

14 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

шоколад черный горький

100 г

сливочное масло

30 г
100 г

яйца куриные

1 шт.

ванилин

1 г

пшеничная мука

80 г

какао-порошок

40 г

разрыхлитель

5 г
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В чашу просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.


Масло и 85 г шоколада нарезать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Размешать до однородности.


Взбиваем венчиком сахар, ванилин и яйцо.


Добавляем к ним шоколадную массу.


Хорошо все размешать до однородности.


Все сухие ингредиенты добавляем к жидким в 3 этапа и хорошо размешиваем.


Последнюю порцию уже размешиваем руками.


Должна получиться масса, похожая на пластилин.


В конце добавляем 15 г шоколада, предварительно раздробив его на мелкие кусочки. Перемешиваем.


Тесто готово, его сразу можно выпекать. Поэтому предварительно разогреваем духовку до 190–200°C.


Из шоколадной массы руками формируем шарики размером с грецкий орех. Чтобы печенье было одинаковым, вы можете взвешивать каждый кусочек или делить на глаз. Я взвешивала по 21 г теста на каждое печенье, можно чуть больше или меньше — как вам хочется.


На противень выложить бумагу для выпечки и на хорошем расстоянии друг от друга укладывать шарики.


Из данной массы у меня получилось 20 штук. Ставим в духовку и выпекаем 10–12 минут.


Печенье должно быть мягким внутри.


Готовое печенье достать, дать ему постоять 3–5 мин и только потом переложить на решетку и остудить.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

десертыновогодние сладостиновый годшоколадные десертыавторская кухнябыстрые рецептывыпекать, запекатьс шоколадомбраунидомашнее печеньеполдниквыпечка к чаю на скорую рукуновогоднее печеньеновогодняя выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадное печенье «Брауни» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Шоколадное печенье «Брауни» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Larisa Yaschuck

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Larisa Yaschuck9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

517

10

18

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 стакан

Какао-порошок

½ стакана

Сахар

0,7 стаканов

Сливочное масло

60 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сахарная пудра

¼ стакана

Ванилин

½ чайные ложки

Соль

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.

2Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать.

4Готовое тесто убрать в холодильник на 2–4 часа (а можно вообще на ночь).

5Из холодного теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре.

6Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

7Остудить и наслаждаться невероятным шоколадным вкусом!

Совет к рецепту

Вместо какао-порошка можно использовать растопленный шоколад.

популярные запросы:

Комментарии (17):

Ирина Должанцева28 января 2021

0

Подскажите пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто, перед тем как отправляться в холодильник?

Таня Кузнецова19 февраля 2021

1

У меня получилось вкусно! Правда, я его немного передержала в духовке, но все равно печенье класс. Спасибо за рецепт!

ксен26 июля 2021

1

Получилось очень вкусно! Делаю уже 6 раз.

Читайте также:

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Брауни с замоченной в коньяке клюквой

Автор: Алиса

8 порций

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Кулинар 5533360

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Самое вкусное печенье с шоколадным брауни

Вы здесь: Главная / Рецепты / Самое вкусное печенье с шоколадным брауни

Best Fudgy Chocolate Brownie Cookies — это чудо, готовое всего за несколько минут!

Как только вы попробуете одно из этих шоколадных пирожных Fudgy, у вас больше никогда не будет брауни!

Это печенье такое шоколадное → мягкое → жевательное → очень сладкое → липкое внутри, с хрустящей/хрустящей внешней оболочкой. Мало того, что вся кастрюля исчезает за секунды, так еще и переименовываются ‘вауаааа! ЛУЧШЕ , ЧЕМ БРАУНИ! всем, кто их попробует!

Эти пирожные заняли четыре попытки; три перепекания ПРОСТО УБЕДИТЬСЯ ; и ТАК МНОГО ПАКЕТОВ ШОКОЛАДНЫХ ЧИПСОВ, чтобы прибить это и сделать это правильно для вас, ребята.

Я взял свои лучшие пирожные с какао, поэкспериментировал с размерами и, наконец, получил результат. Текстура очень важна для меня, когда дело доходит до того, чего я хочу, и обычно моя тяга иррациональна и сложна. Поэтому, когда мой мозг переключился на высокую скорость, желая чего-то жевательного, мягкого, сладкого и хрустящего шоколадного, ВСЕ в ОДНОМ, это было похоже на Donkey Kong.

Помимо текстуры и насыщенности, что самое лучшее в этом печенье. Одна чаша. ОДНА ЧАША ЛЮДИ. Никакого плавящегося шоколада > никаких кастрюль или кастрюль > никакого ожидания с охлаждением теста > никакого стрессового хаоса, взбивания яиц или яичных белков, и НИКАКИХ СТРАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Одна миска + простые ингредиенты для кладовой + минимум шагов = лучшее печенье с шоколадным брауни. Гарантировано.

ТАК ↓↓↓

  • 1/2 чашки несладкого какао-порошка
  • 1 чашка белого сахарного песка
  • 1/2 чашки растопленного сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 1/3 чашки универсальной муки ( или обычной муки)
  • 1/2 ч. С). Застелите 2 противня или противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки).

  • В миске среднего размера смешайте какао-порошок, белый сахар, сливочное и растительное масло. Взбейте яйцо и ваниль до полного растворения.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль; сначала перемешайте сухие ингредиенты, а затем смешивайте их с влажными, пока не сформируется тесто (не взбивайте слишком сильно). Сложите шоколадные чипсы.

  • Возьмите 1-2 столовые ложки теста ложкой для печенья (или маленькой ложкой для мороженого) и положите на подготовленные противни. Прижмите их так, чтобы они были толстыми или тонкими, как вы хотите, чтобы ваши печенья вышли.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Печенье выйдет из духовки мягким, но по мере остывания затвердеет. (Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как они высохнут.)

  • Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 190 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1,1 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

20 Minute Fudgy Chocolate Brownie Cookies

Главная » Поиск рецептов » Печенье

(последнее обновление 17 ноября 2022 г.)

4.75 от 64 голосов

BySam Adler

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот пост может иметь партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Эти шоколадные пирожные НАСТОЛЬКО нежные! Вам обязательно понравится это нечто среднее между печеньем и брауни, потому что они шоколадные, жевательные, не требуют времени на охлаждение, а их приготовление от начала до конца занимает всего 20 минут! Кроме того, у них есть этот красивый блестящий топ, который вам тоже понравится!

Что мне больше всего нравится в этих печеньях? Дело не только в том, что они очень сладкие, жевательные и шоколадные или что у них хрустящая корочка. Дело в том, что у них абсолютно нет времени на отдых!!

Ты меня слышал? НЕ ХОЛОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Это означает, что вы можете приготовить и испечь это печенье менее чем за 25 минут! Я проверила этот рецепт всего пару раз, прежде чем у меня получилось. Как опытный кондитер, я проверял некоторые рецепты 6 или 7 раз, но этот занял всего два!

Второе, что мне больше всего нравится в них, это то, что они похожи на домашние пирожные, но в форме печенья.

Говоря о пирожных - если вы еще не пробовали мой рецепт пирожных с одной миской, вы многое упускаете! Это лучшие пирожные для любителей шоколада, потому что у них есть помадка в центре, но четкие края. Вы также должны попробовать эти пирожные из красного бархата или эти пирожные с глазурью из сливочного сыра для забавного поворота. Не забудьте покрыть брауни этой глазурью, если вам нравится больше шоколада.

Еще одна вещь, которая мне нравится в них (я знаю так много причин), это то, что в них всего несколько ингредиентов, но получается ТАКОЕ вкусное печенье. Приступаем к выпечке!

Необходимые ингредиенты
  • Несолёное сливочное масло- Вы растопите его вместе с шоколадом.
  • Темный полусладкий шоколад- Мне нравится батончик, но можно использовать и шоколадную стружку. Я использую здесь полусладкое, потому что оно имеет лучший вкус. Вы растопите его, так что подойдет любой растопленный шоколад.
  • Яйца – Вам понадобятся 2 яйца комнатной температуры. Убедитесь, что они комнатной температуры!
  • Сахар- Белый сахар будет взбит с яйцами, чтобы получилась пена. Коричневый сахар добавит слишком много влаги, поэтому используйте только белый сахарный песок.
  • Экстракт ванили – Помогает усилить вкус.
  • Универсальная мука – Для этого рецепта я использую универсальную муку.
  • Кошерная соль – придает вкус
  • Какао-порошок – Для дополнительного шоколадного вкуса!
  • Пищевая сода – это разрыхлитель.

Как приготовить печенье с шоколадным пирожным «Фаджи»

Шаг 1 -Начните с расплавления шоколада и масла в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Растопите его с шагом в 30 секунд, помешивая между ними, чтобы он не перегревался. Дайте остыть в течение 5 минут.

Шаг 2 - Пока шоколад остывает, смешайте сахар и яйца в большой миске или миксере с насадкой-венчиком. Смешивайте на средней скорости в течение 3 минут, пока смесь не станет светло-желтой и пенистой. Добавьте охлажденную шоколадно-масляную смесь и перемешайте до однородности.

Шаг 3 - Добавьте муку, кошерную соль, какао-порошок и пищевую соду и продолжайте перемешивать. На этом этапе вы можете вручную перемешать и использовать лопаточку, чтобы смешать мучную смесь.

Шаг 4 - Используя мини-ложку для мороженого или маленькую ложку, зачерпните тесто для печенья и выложите его на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив около 1-2 дюймов вокруг для его распространения.

Шаг 5 – Время выпечки этого печенья всего 10 минут! Дайте им остыть пару минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Взбитые яйца и сахар. Тесто для брауни Тесто для печенья на противне

Советы по приготовлению

  • Наиболее важной частью приготовления этого печенья является то, как вы смешиваете сахар и яйца , потому что их нужно очень хорошо взбить, чтобы они смешались. много воздуха. Это создаст морщинистые вершины и сделает этот рецепт печенья брауни на вкус похожим на жевательный шоколадный брауни.
  • Тесто для этого печенья очень рассыпчатое , так что не пугайтесь и не думайте, что вы сделали что-то не так. Он не свернется, как рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой. Это будет больше похоже на тесто для брауни.
  • Для этого рецепта необходимо использовать стационарный или ручной миксер. Если вы сделаете это вручную, вы не сможете взбить яйца, и у вас не будет морщинистых верхушек.
  • Убедитесь, что яйца комнатной температуры. Если яйца слишком холодные, тесто для печенья будет слишком холодным и не пропечется должным образом.
  • Убедитесь, что вы правильно отмерили ингредиенты. Отмерьте сухие ингредиенты кухонными весами или ложкой муки прямо в мерный стакан, а затем выровняйте.
  • Для более глубокого шоколадного вкуса в мучную смесь можно добавить 1/2 чайной ложки порошка эспрессо.

Любите печенье?

Получите мое руководство о том, как сделать идеальную подарочную коробку для печенья здесь!

Включая 15 рецептов печенья, как украсить и упаковать подарок, а также советы по устранению неполадок с печеньем!

Купить сейчас

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как сделать печенье более жирным? Чтобы приготовить фаджи, нужно использовать меньше яиц и сухих ингредиентов, а также использовать смесь растопленного масла и шоколада. Обязательно измеряйте количество сухих ингредиентов, чтобы случайно не добавить слишком много.

Почему у моего печенья нет блестящей гофрированной верхушки? Вероятно, это связано с тем, что яйца не были взбиты достаточно хорошо, чтобы в них попал воздух, из-за которого получается такая сморщенная поверхность. Обязательно взбивайте их в течение 3-5 минут, пока они не станут очень бледными, легкими и пушистыми. Другая причина может заключаться в том, что яйца были слишком холодными. В следующий раз, когда будете их готовить, убедитесь, что яйца комнатной температуры, и хорошо их взбейте!

Почему мои печеньки такие плоские? Это тонкое плоское печенье, поэтому оно не должно сильно подниматься. Если они вообще не поднялись, проверьте свою пищевую соду, чтобы убедиться, что она все еще хороша.

Могу ли я удвоить рецепт? Да полностью! Убедитесь, что вы правильно отмерили сухие ингредиенты, чтобы они не утяжеляли печенье.

Как узнать, что файлы cookie готовы? Я никогда не пекла это печенье дольше 10 минут, поэтому достаю его через 10 минут. Обычно печенье выглядит немного пухлым в духовке, а затем, когда вы его достаете, появляются трещины! Не беспокойтесь, если печенье треснет, пока оно находится в духовке.

Охлаждение и хранение Печенье

Охлаждение – Дайте печенью остыть на решетке в течение 10 минут. Затем переложите их на решетку до полного остывания.

Хранение . Храните это печенье в герметичном контейнере или пластиковом пакете до 3 дней при комнатной температуре.

Замораживание

Вы можете заморозить это печенье в герметичном контейнере или в алюминиевой форме, дважды завернутой в пластик или оловянную фольгу, на срок до 2 месяцев.

Если вы любите печенье (кто не любит), вам могут понравиться эти рецепты:

 

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 4 унции полусладкого шоколада примерно 1/2 стакана
  • 2 больших яйца
  • 0
  • чашка сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды

Стандарт США - 3

8
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите 2 противня пергаментной бумагой. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1/4 стакана масла и 1/2 стакана шоколада вместе по 30 секунд, пока они не растают. Отложите остывать.

  • В другой миске взбейте 2 яйца, 1 стакан сахара и чайную ложку ванили с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой для взбивания. Перемешивайте на высокой скорости не менее 3-5 минут. Смесь должна выглядеть легкой и воздушной. Я не рекомендую смешивать это вручную. Воздух, введенный миксером, — это то, что вам нужно для создания хрустящих коржей, похожих на верхушки.

  • Добавьте шоколадно-масляную смесь и перемешайте до однородности. На этом этапе вы можете использовать шпатель или смешать миксером на низкой-средней скорости.

  • Добавьте 1 стакан муки, 1/4 чайной ложки кошерной соли, 3 столовые ложки какао и 1/8 чайной ложки пищевой соды. Смешайте до объединения на низкой скорости или вручную. Тесто будет рыхлым и будет больше похоже на тесто для пирожных, чем на тесто для печенья.

  • Используя мини-ложку для мороженого или маленькую ложку, выложите тесто для печенья на противни, оставляя расстояние 2 дюйма между печеньем, чтобы оно могло растекаться.

  • Выпекать печенье 10 минут. На них должны быть морщинки, а края должны выглядеть четкими. Остудить на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку.

  • Если печенье не выходит с гофрированной верхушкой, это значит, что яйца были либо слишком холодными, либо недостаточно хорошо взбиты. Яйца нужно взбить в течение 3-5 минут. Попробуй еще раз, у тебя получится!!

    Храните их в герметичном контейнере или сумке на молнии до 5 дней.

    Пищевая ценность

    20 Minute Fudgy Chocolate Brownie Cookies

    Количество на порцию (1 печенье)

    Калории 103 Calories from Fat 36

    % Daily Value*

    Fat 4g 6%

    Saturated Fat 2g 13%

    Cholesterol 19mg 6%

    Sodium 36mg 2%

    Калий 47 мг 1%

    Углеводы 15g 5%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 10g 11%

    Protein 1g 2%

    Vitamin A 81IU 2%

    Calcium 7mg 1%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


    Learn more