Добавить на Яндекс

Паста с лососем в сливочном


Паста с семгой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

Паста с семгой в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пасту с семгой в сливочном соусе? Подготовьте продукты. Хорошо, если вы возьмете свежую рыбу, если же она замороженная, то предварительно разморозьте ее. Подойдет и уже готовое филе, и целая рыба или ее часть, просто надо будет разделать ее на филе самостоятельно. Сыр лучше возьмите твёрдый, у меня "Пармезан". Сливки 20%. Макароны выбирайте из твердых сортов, хорошего качества.

  2. Шаг 2:

    Сковороду разогрейте на среднем огне, налейте на нее растительное масло и слегка обжарьте на нем очищенный зубчик чеснока. Сам чеснок в блюде участвовать не будет, нужно лишь чтобы он отдал свой аромат маслу. Обжаренный чеснок уберите со сковороды.

  3. Шаг 3:

    Филе сёмги промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на квадратики. Выложите нарезанную рыбу в ароматное масло и обжаривайте на среднем огне, помешивая со всех сторон, около 5 минут.

  4. Шаг 4:

    К обжаренным кусочкам рыбы добавьте соль, перец, сухие специи. Я добавляю прованские травы, вы можете положить что-то свое любимое. Перемешайте, чтобы рыба равномерно покрылась специями.

  5. Шаг 5:

    Влейте к рыбе жирные сливки (они должны на половину прикрывать кусочки рыбы), перемешайте и тушите на медленном огне 7-10 минут. В этом шаге по желанию вы можете добавить натёртый твёрдый сыр непосредственно в соус, перемешать его и сразу подавать. А можете посыпать сыром уже готовое блюдо с макаронами.

  6. Шаг 6:

    Выбранные макароны высыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности согласно инструкции на упаковке. Советую варить пасту и жарить рыбу одновременно, чтобы они были готовы к одному времени. Я выбрала для этого рецепта бантики, они варятся около десяти минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

  7. Шаг 7:

    Пасту с сёмгой подавайте горячей. На каждую тарелку выложите сваренные горячие макароны, сверху положите кусочки сёмги и полейте всё ароматным соусом. Сверху присыпьте горячее блюдо натёртым сыром. К такому блюдо прекрасно подойдёт бокал белого вина. Приятного аппетита!

Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье "Макароны и паста - тонкости выбора и секреты приготовления".


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Как приготовить рыбу на сковороде

Паста с соусом

Простой и быстрый домашний ужин для все семьи

Чеснок с сыром видео рецепты

Рыба с сыром фото рецепты

Итальянская кухня блюда рецепты с фото

Рыба в соусе вкусные рецепты

Второе быстро и вкусно

Горбуша с сыром

Сливки с сыром

Как приготовить рыбу в сливках

Семга с сыром рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Национальные кухни

Блюда за 30 минут

Средиземноморская кухня рецепты

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные - 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные - 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта - 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с - 338 ккал/100г
  • Макароны отварные - 135 ккал/100г
  • Макароны - 338 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Сёмга на пару - 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная - 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая - 140 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности - 389 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Сёмга, Чеснок, Сливки жирные, Пармезан, Специи сухие, Соль

Паста с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

Паста с лососем в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пасту с лососем в сливочном соусе? Подготовьте необходимые продукты. Я взяла заранее подготовленное филе лосося. Если используете целую рыбу, то предварительно ее разморозьте, удалите кожу и кости. Макароны можно взять любой формы, но желательно не слишком мелкие. Альтернативой оливковому маслу будет любое растительное.

  2. Шаг 2:

    Филе лосося обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Пармезан натрите на мелкой терке. С пармезаном паста получится особенно ароматной, с приятным чуть островатым вкусом. Можно использовать любой другой твердый сыр. Но желательно взять продукт хорошего качества, который хорошо плавится, тогда соус будет по-настоящему вкусным.

  4. Шаг 4:

    На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите кусочки лосося. Сковороду по возможности возьмите подходящего размера, чтобы кусочки рыбы помещались в один слой. Так они обжарятся равномерно и одновременно.

  5. Шаг 5:

    Обжарьте кусочки лосося на умеренном огне по 1-2 минуты с каждой стороны, периодически переворачивая.

  6. Шаг 6:

    Рыбу посолите, добавьте ароматные травы, специи по вкусу. Например, черный молотый перец будет вполне уместен. Соль добавляйте, учитывая соленость сыра.

  7. Шаг 7:

    Добавьте к рыбе сливки, перемешайте. Доведите до кипения и тушите рыбу на медленном огне 7-8 минут, периодически помешивая.

  8. Шаг 8:

    Выложите на сковороду большую часть тертого сыра, перемешайте до его полного растворения. Немного сыра оставьте для подачи (по желанию).

  9. Шаг 9:

    Параллельно в кипящей подсоленной воде сварите пасту до состояния аль денте. Макароны должны быть немного твердоватыми внутри. Можно руководствоваться инструкцией, указанной на упаковке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

  10. Шаг 10:

    Горячую пасту выложите на сковороду к рыбе и соусу, перемешайте. Прогрейте пасту на медленном огне 1-2 минуты.

  11. Шаг 11:

    Подавайте пасту с лососем, присыпав тертым сыром и мелко нарезанным укропом или петрушкой. Приятного аппетита!

Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.

Как правильно отварить макароны? Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макаронных изделий 1 литр воды. Главное, чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Посолите по вкусу. Доведите воду до кипения. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности или до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит. Если вы не планируете тут же перемешать макароны с соусом, то во избежание слипания горячих макарон можно отправить их из дуршлага обратно в кастрюлю и добавить чайную ложку оливкового масла (или кусочек сливочного) и аккуратно перемешать.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Паста в сливочном соусе

Рыба с сыром рецепты с видео

Сыр с зеленью

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Рыба в соусе рецепты

Второе быстро и вкусно рецепты пошагово

Горбуша с сыром

Сливки с сыром рецепты с видео

Рыба тушеная

Рыба в сливках

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лососевый фарш - 130 ккал/100г
  • Лосось копчёный - 162 ккал/100г
  • Лосось с гриля - 283 ккал/100г
  • Лосось свежий - 201 ккал/100г
  • Лосось солёный - 269 ккал/100г
  • Лосось соте - 379 ккал/100г
  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные - 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные - 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта - 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с - 338 ккал/100г
  • Макароны отварные - 135 ккал/100г
  • Макароны - 338 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности - 389 ккал/100г
  • Смесь трав - 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Вода, Соль, Лосось, Оливковое масло, Сливки, Пармезан, Смесь трав, Зелень

Лучшая паста со сливочным лососем

Перейти к рецепту

Этот рецепт пасты со сливочным лососем — простое, но впечатляющее блюдо для домашнего свидания. Жареный лосось, шпинат и каперсы с пастой и сливочным соусом из белого вина.

«Это было относительно просто и легко, но вкусно. Моя семья съела каждый кусочек». – Кимберли

Взрыв из прошлого, о котором я недавно думал: всякий раз, когда мои родители приглашали меня на ужин, когда я учился в колледже, мой заказ всегда был либо стейком (есть ли что-нибудь лучше, чем идеальный стейк на гриле ?), или что-то вроде пасты с морепродуктами (которая в то время была популярным пунктом меню).

Потому что я жил в общежитии, а столовые не были известны своим фаршированным лососем из звездных крабов или обжаренным чилийским морским окунем. И давайте смотреть правде в глаза: макароны ВСЕГДА были переварены.

Поэтому, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.

Даже сейчас паста с морепродуктами, такая как лосось альфредо, является одним из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома.

Эта сливочная паста с лососем всегда кажется декадентским излишеством, даже когда я кладу в нее целую коробку шпината.

Об этой сливочной пасте с лососем:

Этот рецепт сливочной пасты с лососем идеально подходит для «вечернего свидания» дома (мы часто готовим его версию или песто из лосося на День святого Валентина).

Большие куски жареного лосося, шпинат и каперсы смешивают с пастой и сливочным соусом, приправленным белым вином и лимоном.

Эта паста с лососем кажется довольно необычной, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + запекание кусочка лосося (можно даже приготовить лосося быстрого приготовления или нерку на гриле, если вы предпочитаете не включать духовку).

Ниже я расскажу вам, как это сделать!

«Этот рецепт сработал так хорошо, и я говорю это как человек, которому не хватает времени. Я буду делать это снова и снова, не только с лососем, но и с креветками, морскими гребешками или даже с нарезанной курицей». – Падуб

Ингредиенты для этого рецепта пасты с лососем найти легко:

  • лосось – для этого рецепта пасты с лососем вам понадобится 3/4 фунта лосося (две филе по 6 унций подойдут).
  • лингвини — это моя любимая лапша для этой пасты с лососем (а также для пасты с лимонными каперсами), но феттучини или спагетти тоже подойдут.
  • сливочное масло – несоленое сливочное масло составляет основу соуса. Если у вас под рукой есть только соленое масло, просто уменьшите добавленную соль позже в рецепте.
  • чеснок – 3 измельченных зубчика чеснока придают соусу пикантный вкус.
  • густые сливки – это не сливочная паста с лососем без, ну, сливок (тоже звезда лимонного крем-брюле)! Густые сливки дают наилучшую текстуру соуса, и если вы замените их чем-то другим, ваш соус может свернуться и не получиться должным образом.
  • белое вино – что-то вроде Пино Гриджио придаст сливочному соусу яркую кислинку. Если вы предпочитаете не использовать вино, не стесняйтесь заменить его небольшим количеством куриного бульона.
  • лимон – придает сливочному соусу больше яркой кислинки! Купите дополнительные лимоны для порции лимонной маргариты, пока вы готовите.
  • шпинат — так как шпинат практически не увядает при приготовлении, я использовал целую коробку молодого шпината на 5 унций в этом лосося лингвини! Я также кладу удивительное количество шпината в свой вегетарианский пирог с заварным кремом.
  • каперсы – непревзойденный солоноватый вкус каперсов, особенно в сочетании с морепродуктами. См. также: пикката лосося.

Как приготовить эту пасту с лососем по рецепту:

Итак, по этому рецепту пасты с лососем вы будете готовить сразу три блюда (рыбу, макароны, соус), но поверьте мне: вы справитесь. Я обещаю.

Во-первых, разогрейте духовку и закипятите на плите большую кастрюлю с водой.

Как только обе эти вещи будут готовы, засунуть лосося в духовку . Все, что вам нужно сделать, это положить рыбу на сковороду, приправить ее (попробуйте мой лучший рецепт натирания ребер для дополнительного усиления вкуса) и отправить ее в духовку (вы также можете начать с моего рецепта запеченной нерки, в который входит лимон и травы, или даже глазированный лосось из бурбона для дополнительного аромата). Установите таймер и забудьте об этом на некоторое время.

Затем приготовьте макароны: посолите кастрюлю с кипящей водой, а затем бросьте лингвини в кастрюлю . Опять же: установите его и забудьте (ну, может быть, перемешайте или два, если помните).

В этом лингвини из лосося есть часть «домашнего шеф-повара» с вашим соусом (точно так же, как соус является звездой моих ригатони болоньезе).

Приготовление сливочного соуса для пасты с лососем начнется с приготовления чеснока в масле, добавления сливок, белого вина, цедры лимона, соли и перца. Вы будете готовить эту смесь около 5 минут или пока она не загустеет, превратившись в соус

К настоящему времени ваша паста должна быть готова. Хорошо слить воду, вылить в сковороду с соусом, добавить немного каперсов и шпината, хорошенько все перемешать, пока шпинат не завянет .

К этому времени ваш лосось тоже должен быть готов! Достаньте его из духовки, разломайте на большие куски и положите поверх макарон.

Хватай вилку, пора есть эту пасту с лососем!

«Это было так просто, быстро и вкусно! Мой малыш и я съели его. Мой малыш смог помочь мне приготовить ужин, и мы смогли приготовить все менее чем за 20 минут. Победитель победитель! Спасибо за такой замечательный рецепт для буднего дня!» - Рэйчел

Можно ли разогревать или замораживать макароны с лососем?

Хотя я люблю рецепты, в которых остатки можно разогреть на обед на следующий день или даже заморозить (например, моя лазанья с творогом и пастицио), этот рецепт пасты с лососем лучше всего съесть сразу .

Морепродукты плохо разогреваются, а сливочный соус имеет тенденцию ломаться при разогреве. Так же не рекомендую замораживать эту пасту с лососем.

Таким образом, хотя этот рецепт кремовой пасты с лососем, описанный ниже, подойдет для семьи из четырех человек (или для двойного свидания дома!), если вы обслуживаете только двух человек на свидание, я бы рекомендовал сократить рецепт пополам. .

Что подавать с этим лингвини из лосося:

Поскольку я уже упаковала целую коробку шпината в этот рецепт пасты с лососем, вы можете решить, что вам вообще не нужен гарнир. Я полностью понимаю!

Но, если вы хотите еще порцию богатых клетчаткой овощей на тарелке с лингвини из лосося, я предлагаю либо мой свекольный салат, либо бальзамическую спаржу (также идеальный гарнир к сэндвичу с лососем).

В зависимости от времени года, мой пасхальный салат прекрасно подходит для весеннего и летнего сезонов, а мой рождественский салат идеален осенью и зимой для подачи с блюдами из лосося.

Или, если вы из тех, кто не может есть макароны без гарнира чесночного хлеба , положите партию домашнего чесночного хлеба в духовку и подавайте вместе с макаронами с лососем.

Еще больше отличных рецептов пасты:

Иногда вам просто нужна большая миска углеводной пищи. Приведенные ниже рецепты — одни из моих любимых на случай, если захочется лапши!

  • Паста с колбасой Сковорода
  • Паста песто с лососем
  • Чечевица Рагу
  • Бефстроганов из говядины
  • Соус для макарон с греческим йогуртом

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 2 филе лосося (около 3/4 фунта) (можно и 1 большое филе)
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная, плюс еще немного для воды для пасты
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разделить
  • Лингвини на 12 унций
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1-1/4 стакана густых сливок
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 коробка (5 унций) молодого шпината
  • 2 столовые ложки каперсов
  • Дольки лимона для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения на плите. Сбрызните небольшую форму для выпечки антипригарным спреем. Положите лосося кожей вниз на подготовленную сковороду и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Переместите в духовку и запекайте 14-16 минут или пока лосось не станет почти непрозрачным, а внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем добавьте большую щепотку соли в кастрюлю с кипящей водой и приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Пока макароны готовятся, нагрейте сливочное масло в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте сливки, вино, цедру лимона и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5-6 минут или пока смесь не загустеет до консистенции жидкого соуса, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума.
  4. Добавьте в сковороду шпинат и каперсы. Слить пасту и добавить в сковороду поверх шпината. Готовьте на медленном огне 1–2 минуты, часто помешивая, или пока шпинат не завянет.
  5. Достаньте лосося из духовки. Вставьте шпатель между кожей лосося и мясом, чтобы удалить кожу; выбросьте кожу и разломайте лосося на большие куски по пасте. Подавайте, при желании украсив макаронными дольками лимона.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет дополнительных затрат.

  • Зестер

  • Сковорода с высокими бортами

  • Маленькая форма для выпечки с бортиками

  • Лопатка для рыбы

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 651 Всего жиров: 44 г Насыщенных жиров: 23 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 153 мг Натрия: 519 мг Углеводов: 32 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 27 г

Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Паста со сливочным лососем - Simply Delicious

Алида Райдер 16 Комментарии

Обжаренный лосось в сливочно-укропном соусе на пасте. Этот простой рецепт пасты с лососем займет несколько минут, и он станет хитом для ваших друзей и семьи.

Необходимые ингредиенты

  • Лосось. Я использовала филе лосося, но вы можете использовать и консервированный лосось, если хотите. Этот же рецепт также будет вкусным с тунцом, скумбрией или любой другой рыбной консервой.
  • Оливковое масло первого холодного отжима.
  • Сливочное масло.
  • Лук.
  • Свежие зубчики чеснока.
  • Кремовый. Густые сливки/взбитые сливки.
  • Укроп свежий. Свежая петрушка, эстрагон или шнитт-лук также будут вкусными и добавят много вкуса.
  • Свежий лимонный сок.
  • Соль и черный перец.
  • Макаронные изделия. Я использовал лингвини, но спагетти, феттучини или пенне подойдут для этого блюда из макарон.

Как приготовить сливочную пасту с лососем

  1. Приготовление лосося:  Лосось для этого рецепта сливочной пасты с лососем просто обжаривают, а затем добавляют в соус. Обсушите филе лосося с кожей бумажными полотенцами, затем щедро приправьте солью и перцем и сбрызните несколькими чайными ложками оливкового масла. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду на среднем огне, затем обжарьте лосося кожей вниз в течение 4-5 минут, пока кожа не станет хрустящей. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 минуты. Снимите со сковороды и отложите в сторону, пока вы готовите соус.
  2. Приготовить макароны: Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите до состояния al dente, затем слейте и оставьте чашку воды для варки.
  3. Как приготовить сливочный соус для макарон:  В той же сковороде растопить столовую ложку сливочного масла и добавить мелко нарезанный лук. Готовить несколько минут до мягкости, затем добавить измельченный чеснок. Готовить 30 секунд до появления аромата. Влейте сливки и добавьте свежий укроп. При желании укроп можно заменить нарезанной петрушкой или эстрагоном. Добавьте щепотку свежего лимона, затем приправьте солью и большим количеством свежемолотого черного перца. Осторожно кипятите в течение нескольких минут, пока соус не покроет тыльную сторону ложки. Нарежьте лосося (при желании удалите кожу или мелко нарежьте и добавьте в соус) и смешайте с приготовленными макаронами. При необходимости добавьте немного воды, в которой варилась паста, чтобы разбавить соус, а затем подавайте.

Можно ли заморозить пасту с лососем?

Сливочные соусы не всегда хорошо замораживаются, так как после оттаивания они могут расщепляться. Приготовление этого рецепта занимает несколько минут, и гораздо лучше, если его приготовить свежим. Тем не менее, лосося можно приготовить за день до приготовления и хранить накрытым в холодильнике, прежде чем положить в соус. Точно так же сливочный соус можно приготовить за день до того, как его осторожно разогреют в кастрюле на плите, а затем смешат с приготовленными макаронами.

Рецепты сливочной пасты

  1. Сливочная паста с лимоном и перцем 
  2. Цыпленок со шпинатом и чесноком в сливочном соусе
  3. Паста со сливочным соусом из базилика

Рецепты лосося

  1. Запеченный клейкий абрикосовый лосось
  2. Лосось с чесноком, белое вино
  3. Лосось со сливочно-чесночным маслом
  4. Лосось с медом и чесноком за 20 минут
  • 400 г (14 унций) Филе лосося кожа на
  • 2 TSP Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
для сливочного соуса
  • ½ Onearly Compaved
  • 3-й шар. густые/взбитые сливки
  • 1 ст. л. мелко нарезанного укропа
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • 500 г (1 фунт) приготовленных макарон и 1 стакан воды.