8 декабря 2021
Оценить
Купить продуктыРецепт волшебных пышных и вкусных панкейков. Готовятся быстро и просто! А главное- получаются вкусными и воздушными.
Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская, английская, интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 ст. л. = 50 г |
Куриное яйцо | 2 шт.![]() |
Консервированная кукуруза | 4 ст. л. = 120 г |
Свежая зелень | 3 веточка = 12 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Кабачок | 300 г |
заказать продукты
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Зелень мелко нарежьте. Смешайте в миске яйца, муку и зелень.
К смеси добавьте кукурузу, хорошо перемешайте.
Кабачок натрите на мелкой терке. Добавьте кабачок к остальным ингредиентам. Выложите ложкой на разогретую сковороду, обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Lizona_mama
27 сент. 2019 г.
https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/91069350c55ac7d99d4ad99425c1c95f996597e0c70a78491a2bb469792b3233/medium.jpg
Lizona_mama
27 сент. 2019 г.
Мамы,чьи дети плохо едят овощи! Вы скажете мне спасибо 😌 Ваш ребенок никогда не догадается,что в этих панкейках 400г кабачков 🥳
#Закуски
#Выпечка
#Блины, Блинчики, Оладьи, Панкейки
#Горячие закуски
#Разное
#Вегетарианский
#Без сахара
#Пожарить
#Кабачок
#Куриные яйца
#Кефир
#Поваренная соль
#Сода
#Разрыхлитель теста
#Оливковое масло
#Пшеничная мука
#Кукурузная мука
Кабачок
400 Грамм
Куриные яйца
1 Штуки
150 Грамм
Поваренная соль
1 По вкусу
1 Щепотка
Разрыхлитель теста
1 Чайная ложка
Оливковое масло
1. 5 Столовая ложка
Пшеничная мука
100 Грамм
Кукурузная мука
2 Столовая ложка
Режем кабачок на произвольные куски➡️кладем их в чашу блендера,добавляем кефир ,яйцо и соль,блендерим в пюре однородное
➡️добавляем масло ,муку,разрыхлитель,сожу и так же блендерим
➡️на антипригарную сковороду(для первого можно смазать маслом,для остальных не надо) наливаем 2/3 половника теста(оно густое и его не надо разливать по сковороде) прямо в центр
➡️выпекаем до появления пузырьков и переворачиваем🌿 Идеально с муссом из сметаны и авокадо 👌🏻
merrykitchen
13 апреля 2021 г.
merrykitchen
31 декабря 2020 г.
merrykitchen
5 июля 2019 г.
Белый хлеб
Гречневая крупа
Картофель
Куриные яйца
Макароны
Молоко
Молотый душистый перец
Овсяные хлопья
Поваренная соль
Подсолнечное масло
Пшеничная мука
Сливочное масло
Черный перец
Яблочный уксус
Показать128 рецептовАвтор: Мелисса
Оладьи из цуккини — очень вкусный летний рецепт, когда кабачков много. Этот рецепт действительно прост в приготовлении, имеет большой вкус и понравится даже самым привередливым едокам. Если вы ищете новый вкусный рецепт кабачков, то эти оладьи из кабачков для вас!
Перейти к рецепту
Общее время: 30 минут
Возможно, вы слышали о кабачковых оладьях и вам интересно, в чем разница между ними и кабачковыми оладьями. Иногда названия используются взаимозаменяемо, но оладьи обычно жарят в большом количестве масла, а блины готовят на сковороде, как блины.
Конечно, будет использовано немного масла, но эти оладьи из цуккини не будут жариться во фритюре.
Этот рецепт представляет собой вариант оладий из цуккини. Я считаю, что это немного легче, чем оладьи из цуккини, но так же восхитительно.
Снаружи оладьи из цуккини будут иметь очень красивую золотистую корочку, но они просто не готовятся в таком количестве масла.
Моя семья не очень любит кабачки, но это блюдо им нравится! Что не нравится в кабачках, которые измельчают со специями и мукой и обжаривают на сковороде до совершенства.
Если вы такие же привередливые едоки, как и я, и вам сложно заставить их есть кабачки, обратите внимание на мой итальянский кабачок .
На самом деле мы начали готовить их снаружи на большой сковороде-гриле, потому что это делает большую порцию намного быстрее! Я должен сделать много этих блинов, чтобы не отставать от спроса!
Приготовление большой порции оладий из цуккини на уличной сковороде.Ингредиенты этого легкого рецепта оладий из кабачков очень просты. Вероятно, все они уже есть на вашей кухне.
Перед приготовлением этого блюда необходимо натереть кабачки на терке, а затем слить лишнюю жидкость, чтобы блины сохраняли свою форму на сковороде. Это время высыхания является важным этапом, и его нельзя пропускать, иначе у вас получатся мокрые блины.
Это поможет вам получить хрустящие оладьи из кабачков. Что все любят!
6. На разогретую сковороду с маслом добавить кабачковую массу.7. Переверните и жарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.Отличное блюдо для выходных, которое можно начать ближе к вечеру и начать готовить ближе к обеду. Единственная трудоемкая часть — это натереть кабачки и высушить их.
Вот почему этот шаг идеально подходит для начала в начале дня, если это возможно.
Кабачковые оладьи подаются со сметаной и шнитт-луком или зеленым луком, что делает их вкус действительно изумительным. Контраст горячих блинов и прохладной сметаны с небольшим кусочком лука делает это блюдо таким, какое оно есть.
Профессиональные советы:
5 из 14 голосов
Вкусные жареные блины с цукини, которые понравятся всем.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Количество порций: 12 блинов
Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!
Автор: Мелисса
Поместите натертые кабачки в марлю или двойной слой плотных бумажных полотенец на большой дуршлаг.
4 стакана натертых цуккини
Руками или тыльной стороной большой ложки надавите на цукини, чтобы удалить как можно больше влаги. Проделайте это несколько раз, пока кабачки не начнут немного подсыхать, и через дуршлаг начнет вытекать жидкость.
Теперь возьмите протертые кабачки и добавьте их в большую миску.
Затем добавьте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и соль. Смешайте это со смесью из цуккини.
1 чашка муки общего назначения, ½ чашки тертого сыра пармезан, 1 чайная ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки соли
Теперь добавьте яйца и лук в смесь из цуккини и хорошо перемешайте.
4 больших яйца, 4 столовые ложки зеленого лука
Нагрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне.
¼ стакана растительного масла
Выложите столовые ложки кабачкового теста на горячую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, а затем поставьте в теплую духовку, пока вы готовите остальные блины.
Повторяйте шаг 3, пока все тесто не закончится. Возможно, вам придется добавить еще немного масла на сковороду, пока вы будете готовить блины.
Подавайте блины с щедрой ложкой сметаны и украсьте дополнительным зеленым луком.
Для подачи: 1 стакан сметаны и мелко нарезанный зеленый лук
Калорийность: 78 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 157 мг | Калий: 18 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 58 МЕ | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг
Пищевая ценность является ориентировочной.
Полное заявление об отказе от ответственности см. здесь
Mucver (произносится как moosh -vair) — нежные, хрустящие оладьи из цуккини, популярные в Турции. В этой версии есть не только тертые цуккини, но и крошечные облака феты, а также немного измельченного свежего укропа и зеленого лука. Они хрустящие снаружи, нежные внутри и немного травянистые. Хитрость в том, чтобы сделать блины хрустящими и не сырыми, заключается в том, чтобы выжать всю воду из кабачков, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами. Требуется небольшая грубая сила. — Элейн Луи
Реклама
Выход: 12 блинов
Руководство по замене ингредиентов
Для блинов
Шаг 1 5
Разогреть духовку до 900 градусов. Положите кабачки в дуршлаг над миской и смешайте с ½ чайной ложки соли. Дайте стечь в течение пяти минут. Переложите на тканевое кухонное полотенце и сильно отожмите, чтобы удалить как можно больше влаги. Сожмите второй раз; объем уменьшится примерно до половины исходного.
Шаг 2
В большой миске смешайте кабачки и яйца. Используя вилку, хорошо перемешайте. Добавьте муку, ½ чайной ложки соли, оливковое масло, сыр фета, зеленый лук, укроп и ½ чайной ложки черного перца. Хорошо перемешайте, добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.
Шаг 3
Поставьте чугунную или другую тяжелую сковороду на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте до появления мерцания. Выложите горкой столовые ложки кабачкового теста на сковороду на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, оставив место для растекания. При необходимости разровняйте их шпателем; блины должны быть около ⅜ дюйма толщиной и около 3 дюймов в диаметре. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и снова обжарьте до золотистого цвета с другой стороны. Повторите один или два раза, жаря в общей сложности около 5-6 минут, чтобы блины стали достаточно хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и согрейте в духовке. Продолжайте жарить оставшееся тесто, добавляя масло на сковороду по мере необходимости. Подавать горячим.
Шаг 4
Для йогуртового соуса: В небольшой миске смешайте йогурт, чеснок и соль. Хорошо перемешайте и подавайте на гарнир или на блины.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Adapted from Aytekin Yar, Dardanel
Выбор редакции
Флоренс Фабрикант, Жозефина Ховард
15 минут
Мелисса Кларк
1 час
Alex Witchel
45 минут
Euse Witchel
45 минут
Euse Witchel
.