Анастасия @anastasiya_krasko
Калининград, Калининградская область, Россия
Из этих ингредиентов получается 6 панкейков , идеально на одну порцию 👌
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
20 мин.
1 порция
130 гр. мягкого творога
30-40 гр. рисовой муки (ориентируйтесь на консистенцию,мне удобно готовить с более жидким тестом, но вот эти делала с 40 гр. муки)
1 яйцо
0,5 ч.л соды
подсластитель, соль, сахар на свой вкус
Кристина Лавриненко и другие отреагировали
Анастасия @anastasiya_krasko
Калининград, Калининградская область, Россия
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный торт с карамельной глазурью
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонные блинчики на сметане
Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Юлия Высоцкая
Реклама
Настасья
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Я сегодня с очередным рецептом вкусного завтракаСчитаю, что рецепты завтраков никогда лишними не будут, т.к. многие из нас любят вкусные и разнообразные завтраки, и как же мы любим радовать своих домочадцев особенно по выходнымПусть каждый день начинается с вкусного завтрака! Доброго утра и прекрасного настроения
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
502
кКал
21%
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 78 г |
% от дневной нормы
6 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
черносмородиновый джем | ½ стакана |
3 ст. л. |
лимонный сок | 2 ч. л. |
Панкейки
творог обезжиренный | 200 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
молоко | 125 мл |
оливковое масло | 1 ст. л. |
150 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 щепотка |
лимонный сок | 1 ч. л. |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и творогом.
Добавить молоко и оливковое масло, тщательно перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Дать постоять минут 15.
Белки взбить с солью в пышную пену, добавить сок лимона.
Белки аккуратно добавить к основному тесту.
Выпекать на сухой сковороде панкейки.
Приготовить соус. Замороженную ягоду добавить в кипящую воду, слить в сито, залить холодной водой. Воду слить. Ягоду выложить в кастрюльку, прогреть.
Добавить сок лимона и мед, потушить 3 минуты, снять с огня.
Панкейки полить соусом! Приятнейшего аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины простыепанкейки: рецепт на молоке
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Опубликовано Автор: Фиона
3604 акции
Блины со сливочным сыром — самые толстые и пышные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины для завтрака, но в 10 раз более пышные и такие же вкусные.
Если вы ищете самые пышные блины, вам обязательно нужно попробовать эти блины со сливочным сыром. Они нежные в центре с золотыми краями и идеально подходят для блинов, если вы хотите получить очень толстые блины, чтобы пропитать их ВСЕ кленовым сиропом.
Когда дело доходит до блинов – чем пышнее, тем лучше, если вы спросите меня. В прошлом году я поделилась своим рецептом блинов с рикоттой, которые очень вкусные и очень воздушные, но я понимаю, что рикотта - это не тот ингредиент, который есть у всех под рукой, когда возникает тяга к блинам.
Итак, я хотел создать еще один рецепт очень пышных блинов, но более простой и, скорее всего, не требующий лишнего похода в продуктовый магазин. Входит – блинчики со сливочным сыром.
Эти блинчики со сливочным сыром — все, что вам может понадобиться в рецепте блинов:
Приготовить эти оладьи со сливочным сыром не сложнее, чем приготовить обычные оладьи на завтрак.
Что мне также нравится в этих блинчиках со сливочным сыром, так это то, что из-за того, что тесто более густое, их гораздо легче переворачивать, не получая блинов. Просто следите за тем, чтобы ваша сковорода или сковорода не были слишком горячими, иначе блины могут подгореть снаружи, но остаться рыхлыми внутри.
Если вы хотите самые пышные блины, то эти блины со сливочным сыром определенно для вас. Золотые края, идеально штабелируемые, и они впитывают ВЕСЬ кленовый сироп, потому что они очень густые. Что я определенно считаю очень хорошей вещью.
Другие рецепты блинов можно найти в других избранных продуктах:
5 из 6 голосов
Блинчики со сливочным сыром — самые толстые и пышные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины для завтрака, но в 10 раз более пышные и такие же вкусные.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Блюдо: завтрак
Кухня: американская0003
Author: Fiona Dowling
В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
Затем взбейте ванильный экстракт и яйца, а затем молоко в смесь сливочного сыра.
Аккуратно смешайте влажные ингредиенты с мучной смесью.
Нагрейте большую сковороду или электрическую сковороду на слабом огне. Слегка смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.
Вылейте ¼ стакана теста на блин на сковороду и жарьте 2–4 минуты, пока не начнет образовываться несколько пузырьков воздуха. Переверните и продолжайте жарить с другой стороны до золотистого цвета.
3604 акции
Я пекарь и блогер Just So Tasty! Я считаю, что каждый может приготовить вкусные домашние десерты и угощения. Я люблю классические рецепты, которые восхитительны (очевидно), не слишком вычурны и используют простые, повседневные ингредиенты.
Узнайте, как приготовить идеальное печенье каждый раз! В этой БЕСПЛАТНОЙ серии электронных писем я пришлю вам 5 классических рецептов печенья вместе со ВСЕМИ своими советами и рекомендациями.
После месяцев излишеств Январь обычно приходит с чувством вины и поясом, который вопиет о пощаде. Поскольку многие люди переходят на низкоуглеводный образ жизни, чтобы контролировать свою тягу к сладкому и сбросить лишние килограммы, я решил посвятить эту неделю некоторым из моих любимых рецептов с низким содержанием углеводов, начиная с этих вкусных кето-оладьев, приготовленных всего из четырех ингредиентов. .
Всякий раз, когда я прибегаю к низкоуглеводным диетам, таким как кето или диета Аткинса, чтобы похудеть, самое сложное для меня всегда придумывать вкусные идеи для кето-завтрака. Есть так много яиц, которые вы можете съесть, прежде чем искать что-то другое.
Эти кето-оладьи со сливочным сыром станут желанным лакомством в таком случае. Даже если вы не следите за чистыми углеводами, эти кето-блинчики с низким содержанием углеводов также являются отличным вариантом для тех, кто не употребляет глютен, поскольку они не содержат злаков или муки. И никаких орехов!
Даже если вы не считаете углеводы, эти кето-оладьи со сливочным сыром представляют собой восхитительный отход от традиционной рыхлой стопки традиционных блинов. И у вас не будет сонливости, которая обычно приходит после!
Удивительно сытный низкоуглеводный заменитель настоящего блюда, эти кето-оладьи по вкусу напоминают жареные чизкейки с тонким слоем!
Сливочный сыр
Крупные яйца
Подсластитель на ваш выбор
Щепотка корицы.
Вот и все.
Их очень легко сделать.
(количество ингредиентов и инструкции см. на карточке с рецептами ниже)
Обычно я взбиваю двойную или тройную порцию этих кето-оладьев в блендере или в моем верном волшебном средстве, и это занимает меньше минуты. чтобы приготовить тесто для блинов со сливочным сыром.
Добавьте сливочный сыр, яйца, подсластитель и корицу (или чайную ложку ванильного экстракта, ням) в чашу блендера.
Смешайте до получения однородной массы.
Дайте тесту «отдохнуть» в течение нескольких минут и постучите чашкой по столу, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха, из-за которых блины могут стать хрупкими и их будет трудно переворачивать.
Растопить немного сливочного масла на горячей сковороде или сковороде на среднем огне.
Вылейте около 1/4 теста в форму и разровняйте.
Готовьте в течение 2 минут, чтобы убедиться, что он достаточно твердый, чтобы его можно было перевернуть, а затем переверните его и готовьте еще 30 секунд на второй стороне.
У некоторых людей были проблемы с приготовлением и переворачиванием этих блинчиков со сливочным сыром, поэтому мы сняли 60-секундный видео-рецепт с несколькими ключевыми советами для достижения успеха, включая идеальное переворачивание, которое поможет вам каждый раз делать идеальные стопки кето-оладьев!
Чтобы увеличить содержание клетчатки в этих кето-оладьях, вы можете добавить в тесто 1/2 чайной ложки порошка шелухи подорожника.
Если вы хотите приготовить кето-оладьи с черникой, просто добавьте 1/3 стакана свежей или замороженной черники в тесто ПОСЛЕ смешивания.
Если вам нужно больше шоколада или вы делаете его для детей, вы можете добавить горсть шоколадной стружки без сахара в тесто после смешивания. Я определенно рекомендую исключить корицу и добавить экстракт ванили или даже экстракт банана в этом случае.
Текстура этих оладий со сливочным сыром с низким содержанием углеводов по оригинальному рецепту больше похожа на блин, чем на традиционный блин.
Если вы ищете пышные кето-оладьи, вы можете добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, а затем, в зависимости от того, делаете ли вы блины из миндальной или кокосовой муки, добавьте 1/4 стакана любой муки в тесто перед смешиванием.
Да! Многим удалось превратить это тесто во вкусные кето-вафли. Просто следуйте инструкциям для вашей вафельницы и добавьте в нее жидкое тесто. Для более пышных вафель и лучшей текстуры я рекомендую добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку порошка шелухи подорожника и 1/4 стакана миндальной муки во влажные ингредиенты перед смешиванием.
Подавать теплыми с сиропом без сахара и горстью ягод по желанию.
Смешайте сливочный сыр с корицей и заменителем сахара, затем выложите немного на блин и сверните его.
Поместите кусок бекона или колбасы в центр блина и сверните его, чтобы добавить больше белка.
Эти кето блинчики со сливочным сыром можно использовать не только на завтрак, но и в качестве обертки для бутербродов, энчилада или даже лапши для лазаньи.
Эти кето-оладьи и любые из вышеперечисленных вариантов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев. Если вы замораживаете, я рекомендую разделить блины пергаментной бумагой, чтобы они не слипались при заморозке, и вы могли снять столько, сколько вам нужно в любое время.
По моему опыту, самый быстрый и простой способ разогреть эти кето-оладьи — поставить их в микроволновую печь примерно на 30 секунд или до 1 минуты, если разогревать стопку.
Вы также можете разогреть их в тостере или фритюрнице, если у вас нет микроволновой печи. Просто положите их на пару минут, чтобы они оставались красивыми и мягкими.
Кето-блинчики с миндальной мукой
Кето-блинчики с 5 ингредиентами
Воздушные кето-блинчики (без сливочного сыра)
Блинчики Snickerdoodle
Блинчики с начинкой Cannoli
★★★★★
4.9 из 246 отзывов
Чтобы увидеть список моих любимых продуктов и брендов с низким содержанием углеводов, которые я рекомендую для подсластителей, муки и т. д., вы можете посетить страницу IBIH Pantry Ingredients Page!