Добавить на Яндекс

Панини с помидорами и колбасой


Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками, пошаговый рецепт на 2710 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Темпура

Темпура ― блюдо, в котором вкус продукта сохраняется, несмотря на термическую обработку. Для темпуры берутся только самые свежие морепродукты и овощи (а иногда и мясо). Правильно приготовленная

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гренки с селедочным маслом

Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3–4 дня будет

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице, к рыбе и даже к овощам. Хлеб берите любой, который вам нравится.

Из телепередачи

Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками от 06 октября 2011

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

677

кКал

28%

Белки24 г
Жиры40 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

6 %

8 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

хлеб белый

1 буханка

колбаса вареная

150 г

перец сладкий желтый

1 шт.

салями

100 г

сыр в пластинках

3 шт.

оливки без косточек

10 шт.
½ шт.

помидоры вяленые

4 шт.

большой пучок петрушки

1 веточка

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сладкий перец запечь в духовке, поместить на некоторое время в целлофановый пакет, затем снять кожицу и удалить семена.


Из половинки лимона выжать сок.


Сладкий перец, вяленые помидоры, оливки, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец взбить в блендере в пюре.


Вареную колбасу и салями тонко нарезать.


Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.


Намазать обе половины батона внутри овощным пюре.


Положить внутрь нижней половины батона три куска колбасы, три куска салями, три куска сыра, затем снова по три ломтика салями и вареной колбасы; накрыть все верхней половиной хлеба и придавить так, чтобы «крышка» коснулась начинки.


Отправить батон под гриль на 3 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.


Поджаренный хлеб нарезать на порции.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускивкусный калейдоскоп23 февраляитальянская кухнягриль, мангалс видеоbreakfastвкусный калейдоскопрецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойзавтрак23 февралявкусный калейдоскоп

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Панини с помидорами и моцареллой, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Панини

    4 штуки

  • Моцарелла

    100 граммов

  • Базилик

    2 веточки

  • Помидоры

    2 штуки

  • Йогурт натуральный

    1 штука

  • 1 ч. л.

  • 1.

    Смешать базилик, чайную ложку MAGGI® Букет приправ с йогуртом.

  • 2.

    Смазать каждую часть хлеба панини. Добавить ломтики моцареллы и помидоров.

  • 3.

    Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов на 2-3 минуты.

  • Калории

    93 ккал.

  • Белки

    6.4 г

  • Жиры

    5.8 г

  • Углеводы

    4.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3%

    74. 06 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.91 г

  • Общие сахара

    2. 58 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    139.2 мг

  • Железо, Fe

    3. 1%

    0.43 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    14. 03 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.6 мг

  • Калий, K

    5%

    175. 4 мг

  • Натрий, Na

    33.5%

    803.6 мг

  • Цинк, Zn

    5. 8%

    0.864 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9. 135 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.4%

    0.033 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5. 4%

    0.086 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.3%

    0. 42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.2%

    0.065 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6. 7%

    13.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.1%

    0. 571 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    80.05 мкг

  • Витамин A, IU

    32. 5%

    866.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0. 408 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19. 95

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.325 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1. 665

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.256 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    6. 6%

    19.78 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Панини с томатами и моцареллой понравится даже самому привередливому гурману. Изысканный вкус этого блюда невозможно не оценить по достоинству.

Искать еще

  • Горячие закуски
  • Итальянская кухня
  • Помидоры с сыром
  • Духовка
  • Пикник на природе

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Легких итальянских бутербродов с колбасой, помидорами, луком, базиликом и чесноком! • электронная книгаFoodie

- ebookfoodie

Я называю это «итальянскими бутербродами с сосисками Бренды». Это потрясающий и быстрый рецепт, чтобы использовать ваши садовые помидоры и травы!

Этот рецепт настолько прост, что почти НЕ рецепт! Моя невестка готовит лучшие итальянские бутерброды с колбасой, перцем и луком на хрустящей горячей запеченной булочке. Я намеревалась воспроизвести ее рецепт на ужин, используя свежие садовые лакомства! К сожалению, у меня в огороде не было болгарских перцев, а те, что на мясном рынке, выглядели сырыми и грустными. Я не позволил этому остановить меня, ни за что!

Если вы следите за мной в Твиттере, Инстаграме или Фейсбуке, вы уже видели эти вкусные грязные бутерброды! Настройте свои бутерброды, добавив нарезанный перец, острый или болгарский, или все, что вы собираете в своем саду! Я использую свои помидоры рома из сада, но вы можете использовать консервированный соус для спагетти!


Перейти к рецепту

Объявления

Если вы пропустили мои пятничные посты о любимых кулинарных книгах, извините, но у меня нет ничего нового еще . Не имеющее отношения к бутербродам с колбасой… Я наконец закончила две книги Хейли Эдвардс и начала « Взмах лезвия » Илоны Эндрюс. Илона Эндрюс (IA, она же House Andrews) — муж и жена, сценаристы, одна из моих самых любимых книг.

Sweep of the Blade из их серии Innkeeper , которую они писали о раз в год, в прямом эфире , как у нас, фанатов (Книга, Пожирающая Орду – BDH) читать главу за раз, как только они ( Дом Эндрюс) написали ее! Они публикуют каждую главу в своем блоге! Это потрясающий опыт — читать что-то, как только эти замечательные писатели написали и опубликовали это, по одной главе за раз! Мы (BDH), как известно, ломаем Интернет, обновляя наши каналы по пятницам! Как только они закончат все главы онлайн, они отредактируют и выпустят в виде электронной книги. Интересно читать электронную версию и находить новый контент в онлайн-версии!

В честь серии «Хозяин таверны» я работаю над рецептом бананово-кофейной лепешки, используя смесь банана и кофе, например, бабушкин бананово-кофейный торт. Если вы не знали, кофе для вампиров то же, что крепкий мартини для людей! По крайней мере в этой серии! Представьте, что всех вампиров жужжат на Банана-Ява? Ява-банан? Банановые булочки в глазури эспрессо.


Объявления

Легкие бутерброды с итальянской колбасой

Горячие бутерброды с итальянской колбасой со свежей зеленью, помидорами и болгарским перцем, только что сорванным с грядки! я люблю лето

Перейти к рецепту


Вернемся к этим итальянским бутербродам с колбасой… это быстро, просто и вкусно! В моем рецепте используются свежие помидоры, но вы даже можете использовать вместо них соус для спагетти! Они могут быть горячим вкусным горячим беспорядком, чтобы поесть!

*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Поддержите своих любимых блоггеров о еде, набрав оценок или лайков наших рецептов, или начните покупки Amazon, перейдя по ссылке в блоге о еде. Блогер получает небольшую комиссию БЕСПЛАТНО для вас.



Итальянские сэндвичи с сосисками, луком и помидорами от Brenda

Эти итальянские сэндвичи с сосисками просто приправлены свежим чесноком, нарезанным свежим базиликом и каплей вина. Все вместе готовится на сковороде в духовке или на гриле, пока колбаски не станут мягкими и не подрумянятся.

Для еще более быстрого варианта: вместо свежих помидоров используйте банку магазинного соуса для спагетти, добавьте нарезанный лук, чеснок и перец и готовьте в соусе сосиски, пока они не станут мягкими и не подрумянятся сверху.

*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 45 минут

Курс закуска, основное блюдо, боковое блюдо

Американец, итальянский

Серв.

Форма для выпечки

  • Алюминиевая фольга с антипригарным покрытием

  • Нож

    • 4 Итальянские колбаски
    • 6 свежих помидоров Я использовала пучок маленьких, добавляйте сколько хотите! Они будут готовить вниз! Замените 2-3 банками нарезанных кубиками помидоров, как эти.
    • 1 луковица Большая, или две маленькие, или сколько хотите!
    • 1 ст.л. базилика свежего или чайная ложка сушеного. Если у вас в саду есть орегано, добавьте и его!
    • 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
    • 2 ст. л. вина Дополнительно: или добавьте немного воды, чтобы все заработало.
    • 1 столовая ложка оливкового масла Необязательно, но я люблю сбрызгивать им овощи.
    • 4 булочки Сосиски или булочки. Чем круче, тем лучше! Они немного грязные, поэтому им нужен прочный рулет или булочка.
    Дополнительные ингредиенты
    • 2 болгарских перца, нарезанных ломтиками
    • Нарежьте лук ломтиками.

    • Нарежьте или нарежьте чеснок и базилик.

    • Нарежьте помидоры дольками или крупными кусками

    • Смешайте лук, чеснок, помидоры и базилик в кастрюле.

    • Сбрызните оливковым маслом, посыпьте щепоткой соли и добавьте вино.

    • Сверху положите сосиски. (На фото: у меня было только 3 сосиски.)

    • Слегка накройте фольгой или крышкой и запекайте в разогретой до 425° духовке около получаса. Я «запекла» свой снаружи на гриле!

    • Снимите фольгу и перемешайте овощи. Переверните колбаски и положите их обратно в овощи.

    • Поджарьте булочки на сковороде для овощей и сосисок, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Следите за ними!

    • Продолжайте готовить без крышки, пока овощи не станут мягкими, а сосиски не подрумянятся сверху, еще примерно пятнадцать минут.

    • Подавайте сосиски с овощами на рулетах с дополнительным соусом. Я считаю, что их легче есть, если дать им остыть в течение примерно десяти минут. Либо подавайте целые колбаски, либо разрежьте колбаски пополам вдоль.

    *Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Поддержите своих любимых фуд-блогеров до рейтинг или нравится наши рецепты, или начните покупки на Amazon по ссылке в кулинарном блоге. Блогер получает небольшую комиссию БЕСПЛАТНО для вас.

    Когда сосиски готовятся в овощах, они ароматизируют соус и становятся очень нежными!

    Если вы можете заставить своего мясника сделать вам куриные итальянские колбаски, они просто фантастические в этом рецепте!

    В информации о питании указана целая колбаса на бутерброд, но вы можете легко уменьшить количество калорий, добавив больше овощей и только половину колбасы и исключив оливковое масло.

    Они так хороши с добавлением болгарского перца!

    Если вы найдете мини-булочки, из них получатся отличные закуски или небольшие бутерброды.

    Пропустите булочку и подавайте их без добавок или с макаронами или полентой!

    Calories: 616kcalCarbohydrates: 44gProtein: 23gFat: 38gSaturated Fat: 13gCholesterol: 85mgSodium: 1153mgPotassium: 761mgFiber: 4gSugar: 10gVitamin A: 1572IUVitamin C: 30mgCalcium: 54mgIron: 13mg

    Keyword basil, crusty roll, fresh produce, fresh tomatoes, garden goodies , садоводство, в сезон, итальянский сэндвич, итальянская колбаса, итальянский сэндвич с перцем и колбасой, ужин на одной сковороде, еда на одной сковороде, лук, сэндвич, колбаса, помидоры

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Распечатать Рецепт Pin РецептЗапекайте, пока помидоры не приготовятся, а перец и лук не станут мягкими. Срежьте ложкой лишний жир с сосисок, удалите стебли трав и подавайте в хрустящих рулетах!

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Опубликовано в Семейные рецепты, Холодильник и морозильник находит горячие блюда, Садовые вкусности, Разное, Рецепты выходного дня, Рецепты на выходные - Метки: базилик, легкий, свежесобранный, садовые помидоры, чеснок, горячий беспорядок, горячие бутерброды, Илона Эндрюс, в сезон, трактирщик, итальянская колбаса, бутерброды с итальянскими колбасами, одно блюдо, лук, бутерброд, помидоры, вампиры, рецепт буднего дня

    Grilled Tomato & Mozzarella Smoked Sausage Sandwiches

    Everyday FavoritesLunchDinnerGameday

    alarm

    Total Time:

    25 mins

    school

    Skill Level:

    Intermediate

    restaurant_menu

    Servings:

    4

    Порции

    Колбаса, моцарелла и помидоры в сочетании с чесноком и багетом, смазанным маслом, образуют вкусный сэндвич.

    Колбаса, моцарелла и помидоры в сочетании с чесноком и багетом, смазанным маслом, образуют вкусный сэндвич.

    Акция

    :

    Печать

    :

    Тревога

    Время:

    25 мин.

    School

    Skill Уровень:

    6. 4

    Порции


    Ингредиенты


    Копченая колбаса в оригинальной натуральной оболочке

    • 1 упаковка (стандартного размера) Копченая колбаса по Экриху 1 упаковка
    • 12–14 унций (от 22 до 24 дюймов) буханка французского хлеба багет12 - 14 унций.
    • 3 ст. Оливковое масло 3 ст.
    • 2 зубчика(ов) чеснока, измельченного2 зубчика(ов)
    • 1 - 1/2 стакана(ов) Спелых помидоров, нарезанных кубиками1 - 1/2 стакана(ов)
    • 1/4 стакана(ов) Нарезанного свежего базилика, петрушка или зеленый лук (или их комбинация) 1/4 чашки
    • 1 чашка (чашки) тертый сыр моцарелла 1 чашка (чашки)

    Инструкции


    1. Подготовьте гриль для барбекю. Каждую колбаску разрежьте пополам поперек. Багет разрежьте поперек на четыре части. Каждую часть разрежьте вдоль пополам. Смешайте масло и чеснок; ложкой на срезанные стороны хлеба. Жарьте сосиски на гриле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Положите хлеб срезом вниз по краям гриля; жарьте 2 минуты или пока слегка не поджарится.

    2. Положите хлеб жареной стороной вверх на четыре листа фольги, каждый площадью около 12 дюймов. Поместите сосиски на хлеб; сверху помидоры, базилик и сыр. Закрыть бутерброды и полностью завернуть в фольгу. Жарьте бутерброды на закрытом гриле по 5 минут с каждой стороны или пока они не прогреются и сыр не расплавится.

    You Do You

    Ингредиенты


    Копченая колбаса в оригинальной натуральной оболочке