Добавить на Яндекс

Палтус как вкусно приготовить филе


Филе палтуса в духовке - рецепт с пошаговыми фото

Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления – филе палтуса в духовке. Вкус рыбы украшают тушеные овощи, а выделившийся сок из рыбы настолько ароматный и вкусный, что так и хочется поскорее обмакнуть в него кусочек белого хлеба. Сплошное наслаждение, да и только.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    8

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 117 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Палтус – 3 шт. (общий вес филе около 700 г.)
  • Лук репчатый – 1 шт. крупный
  • Морковь – 1 шт. средняя
  • Сок лимонный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу (свежемолотый)
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сметана – 150 г (15%-20% жирности)
  • Зелень – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Для блюда я использовала замороженное филе палтуса без кожи. Филе покрыто ледяной “глазурью”, и чтобы от нее избавиться, я достала рыбку из морозилки заранее. А чтобы ускорить процесс оттаивания рыбы ото льда, ее можно сложить в миску и залить водой. Лед быстрее отстанет от филе и можно приступать к процессу маринования.

    Итак, рыба полностью разморозилась, и с ней придется работать осторожно, я бы даже сказала нежно. Дело в том, что когда ледяная корочка полностью сходит с филе, рыбка может разломиться.

    Филе палтуса аккуратно промыть и обмакнуть бумажным полотенцем.

  • Шаг 2

    Разрезать рыбку на куски. У меня филе было достаточно большое, в итоге получилось 3 кусочка. Если филе небольшое его можно разрезать пополам или оставить целым, если размер совсем маленький.

    Мариновать рыбу рекомендую минимальным набором специй и приправ. В идеале это соль, перец и сок лимона. Палтус очень нежная и жирная рыбка, забивать его вкус излишними травами нет смысла. Лучше уж дополнить луком и морковью или сделать сметанную заливку.

    Я покажу два способа приготовления филе палтуса в духовке. Это филе палтуса с овощами в конвертике из пергамента и рыба в сметанной заливке и, кстати, тоже с овощами.

  • Шаг 3

    Большую луковицу или две средние нарезать тонкими кольцами. Для этого я использовала специальную терку, колечки получились тонкие-тонкие, ножом так не получиться. Морковку натерла так же, как можно тоньше. Почему нужно делать такую нарезку? Да потому что рыба готовиться быстро, 20 минут - и готово, а овощи могут быть еще не готовыми, поэтому я рекомендую вам сделать ломтики как можно тоньше.

    Пока мы режем овощи, наши рыбные кусочки пропитываются солью, перцем и лимонным соком.

  • Шаг 4

    Из пергаментной бумаги вырезать квадрат размером 40 на 40 см. На одну его часть положить овощи, немного посыпать солью, можно и поперчить.

  • Шаг 5

    На овощи уложить филе палтуса.

  • Шаг 6

    Накрыть овощами и разложить кусочки сливочного масла. Почему сливочное, а не растительное и оливковое? Да просто с таким маслом рыба и овощи будут таять во рту, а вкус будет более сливочный. Конечно, по желанию, масло сливочное можно заменить на растительное, совсем немного, просто сбрызните им рыбку.

  • Шаг 7

    Накрыть рыбно-овощную начинку свободной частью пергамента и скрутить края в трубочку.

  • Шаг 8

    Затем закрутить оставшийся свободный край, сделав при этом плотно закрытый конверт.

    Такие конвертики очень удобно делать перед приходом гостей. Накрутить, сложить в холодильник, а когда гости на пороге быстренько отправить филе палтуса в духовку, 20 минут - и угощение готово.

  • Шаг 9

    Для другого варианта приготовления палтуса нам понадобится 1 яйцо и граммов 150-200 сметаны.
    Из яйца и сметаны сделать заливку, здесь все просто – взболтать и готово, не забыв посолить и поперчить, можно добавить сушеный базилик.

  • Шаг 10

    Керамическую форму (стеклянная тоже подойдет) смазать кусочком сливочного масла, выложить овощи на дно, а на них уложить филе палтуса. Залить заливкой.

  • Шаг 11

    Прикрыть форму фольгой и поместить в духовку вместе с конвертиками.

    Время приготовления для обоих блюд одинаковое – 20 минут, точно также и температура - 180 градусов. Конвертики раскрывать во время тушения не стоит, а вот фольгу с формы можно снять за 5 минут до окончания приготовления.

  • Шаг 12

    Если рыбку в сметанной заливке нужно подавать на отдельной тарелке, то с конвертиком можно поступить иначе. Подать гостям или домочадцам конвертик, сделав в нем крестообразный надрез. Филе в нем будет в собственном соку, овощи мягкие и ароматные. Филе можно из конвертика достать и подать с гарниром, для этого просто размотайте конверт.

  • Шаг 13

    Гарниром для филе палтуса, запеченного в духовке, может стать отварной рис, картофель, тушеные овощи или просто миска салата со свежими овощами. Украсьте блюдо свежей зеленью (лук, укроп, веточка петрушки) и наслаждайтесь нежным вкусом. Приятного аппетита!

Категории: Видео рецепты, Рецепты, Рецепты из рыбы на второе, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Как приготовить филе палтуса - рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Палтус – вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах. Готовить палтус – одно удовольствие: рыба нежирная, нежная, готовится за считанные минуты, богатая полезными жирами и микроэлементами и – что очень важно для кулинаров – практически без костей. Как приготовить филе палтуса? Его запекают, готовят на пару, коптят и солят, а я предлагаю вариант быстрого ужина – жареный в панировке палтус с сальсой из клубники.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 7 порций
  • Калорийность (100g): 156 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Палтус – 800 г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев – по вкусу
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 50 г

Приготовление: Шаг 1

  • Безусловно, готовить филе рыбы намного удобнее, чем покупать тушку, самой ее чистить и разделывать. Однако и тут есть несколько простых правил, которым стоит следовать.

    Если Вы купили филе палтуса, то оно будет, скорее всего, замороженное. Способы заморозки бывают разные, поэтому при покупке рыбы присмотритесь: если палтус в ледяной глазури, то стоит учесть, что большую часть веса берет на себя именно лед, не забудьте об этом. Часто филе продают уже порезанным на порционные куски, но мне больше нравится покупать полутушки.

    Начнем с того, что филе нужно правильно разморозить: при комнатной температуре, желательно, никак не ускоряя процесс разморозки. Размороженное филе тщательно вымоем, промокнем бумажными полотенцами от излишней влаги. Можно приступать к маринованию. Многие пропускают этот процесс и сразу начинают жарить рыбу. Однако, на мой взгляд, хоть немного промаринованная рыба получается намного вкуснее. Мы будем использовать самый природный маринад, который только возможен: соль, смесь перцев и лимонный сок.

    Рыбу посолить, поперчить по вкусу и выдавить немного лимонного сока (можно просто обложить лимонными дольками). Оставляем филе палтуса хотя бы на полчаса, а в идеале – на пару часов. Все мы знаем, что красные сорта рыбы лучше мариновать без лимона, а вот белым сортам лимон в самом начале приготовления – не помеха!

    Заметьте, я мариную целые куски рыбы. Это потому, что палтус невероятно нежный, если нарезать его сразу, то уже в процессе маринования можно повредить кусочки.

  • Шаг 2

    Уже промаринованную рыбу нарезаем порционными кусками. Здесь очень важно использовать хороший острый нож, чтобы лишь один раз провести ножом для точного разреза. И хотя мой нож предназначен для мяса, я с удовольствием использую его и для нарезки рыбы.

  • Шаг 3

    Рыба готова к жарке. Можно обвалять ее в муке, можно в сухарях, можно в кляре. Я предпочла сначала каждый кусочек окунуть в льезон (взбитое сырое куриное яйцо с солью), а потом слегка обвалять в панировочных сухарях. Таким образом, и нежность рыбы будет сохранена (за счет яичной прослойки), и панировка будет держаться лучше, и сухари придадут невероятную хрустящую корочку.

  • Шаг 4

    Жарить филе палтуса нужно на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла. Не нужно делать сильный огонь: он быстро подсушит панировку, она станет некрасивого коричневого цвета, а сама рыба не успеет приготовиться. И крышкой сковороду тоже лучше не накрывать: рыбка очень нежная, не нужно ее пропаривать, чтобы она не потеряла свою форму. Жарится палтус практически мгновенно. Как только зарумянится одна сторона, переворачиваем на другую. А готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает излишки масла.

    В принципе, рыбу уже можно подавать к столу.

  • Шаг 5

    Но даже из обычного жареного палтуса можно сделать блюдо с богатым вкусом. Я подавала рыбу с мексиканской сальсой из томатов, клубники и кинзы: было нереально вкусно! Соус освежил вкус и оттенил нежность жареной рыбы.

  • Шаг 6

    А на гарнир был отварной молодой картофель, немного зарумяненный в духовке.

    Причем, заметьте, что внутри панировки рыба невероятно белого цвета – нежная белоснежная мякоть.

    Замечательный получился обед! И сытный, и полезный, и вкусный. Как видите, приготовить филе палтуса очень просто.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из рыбы на второе, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Рецепт палтуса (с соусом из лимонного масла)

Перейти к рецептуУзнайте, как приготовить идеально слоеного и нежного палтуса! Этот простой рецепт обжаренного на сковороде палтуса с соусом из лимонного масла занимает всего 20 минут.

Майя Крампф

166 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот простой рецепт палтуса, обжаренного на сковороде с лимонно-масляным соусом покажет вам, как идеально приготовить палтуса каждый раз! Так же, как запеченный чилийский морской окунь , этот жареный палтус может сойти за особое блюдо в модном ресторане, но его удивительно быстро и легко приготовить.

Приготовление палтуса таким образом имеет декадентский вкус благодаря масляно-лимонному соусу для палтуса, но это также и полезно! Если у вас есть какие-то сомнения по поводу рыбы, рецептов палтуса (например, этот) имеют мягкий вкус и могут превратить вас в поклонника. Попробуйте приготовить легкий ужин, чтобы произвести впечатление.

Почему вам понравится этот рецепт обжаренного на сковороде палтуса

  • Нежная, слоеная текстура белой рыбы
  • Лимонный, маслянистый вкус
  • Простота приготовления
  • Готовится всего за 20 минут
  • Необычное, но простое блюдо для особого случая, но простое достаточно для вечера недели

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для приготовления палтуса, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. на карточке с рецептами ниже.

Палтус:

  • Палтус — возьмите четыре филе палтуса весом 6 унций или одно большое филе весом 1,5 фунта, которое можно разрезать на четыре меньших. Вы можете получить его с кожей или без нее. (Если вы получаете вид с кожей, сначала готовьте кожурой вниз.)
  • Специи – Чесночный порошок, паприка, морская соль и черный перец.
  • Масло . Я использовал оливковое масло, но подойдет и любое жаростойкое масло, например, масло авокадо.

Лимонно-масляный соус:

  • Сливочное масло – Я использовала соленое масло, но вы можете использовать и несоленое и посолить по вкусу.
  • Лимонный сок . Для лучшего вкуса я настоятельно рекомендую делать сок из свежего лимона, а не использовать его в бутылках.

В этом разделе показано, как приготовить палтус по лучшему рецепту, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сухой . Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить филе палтуса. Это обеспечит равномерное подрумянивание, поэтому не пропускайте этот шаг!
  2. Сезон . Щедро посыпьте рыбу с обеих сторон чесночным порошком, паприкой, морской солью и черным перцем.
  3. Филе палтуса . Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте рыбу в один слой и обжаривайте, не двигаясь, 3-4 минуты. Осторожно перевернуть и жарить еще 2-4 минуты, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

СОВЕТ: Не перемещайте рыбу!

Удерживая его в одном месте, он предотвращает разрывы и помогает получить красивый румяный корж.

После того, как жареный палтус будет готов, самое время приготовить лимонно-масляный соус! Вы можете просто вынуть рыбу, накрыть крышкой, чтобы она не остыла, и снова использовать ту же сковороду:

  1. Коричневое масло . Уменьшите сковороду до средне-низкой и добавьте сливочное масло. Как только оно растает, готовьте, время от времени помешивая, около 2-3 минут, пока масло не станет коричневым, пенистым и не пахнет орехами.
  2. Добавить лимонный сок . Используйте соковыжималку для лимона Zulay Kitchen, чтобы выжать весь сок из обеих половинок лимона в кастрюлю. Доведите до кипения около 3-4 минут, периодически помешивая, пока объем не уменьшится вдвое.

СОВЕТ: Поместите половинку лимона в соковыжималку открытой стороной вниз, затем сожмите!

Вы можете открывать и закрывать несколько раз, чтобы вытащить все это.

  1. Обжаренный на сковороде палтус с соусом из лимонного масла . Сбрызните тарелку небольшим количеством соуса для палтуса, сверху выложите рыбу, а затем полейте еще соусом сверху. Я люблю украшать небольшим количеством свежей петрушки, но это необязательно.

Палтус, жареный на сковороде, готовится примерно 5-9 минут , в зависимости от размера филе и температуры сковороды. Хорошей отправной точкой будет обжарить его в течение 3-4 минут с первой стороны, не мешая. Аккуратно переверните и готовьте еще 2-4 минуты до готовности.

СОВЕТ: есть простые способы определить готовность палтуса…

  • Первая сторона готова, когда вы видите, что края непрозрачны, а снизу она подрумянилась.
  • Палтус с лимонным маслом готов, когда все филе становится непрозрачным и легко отслаивается вилкой.
  • Если у вас есть термометр для мяса, используйте его для идеального приготовления палтуса: идеальная внутренняя температура для рыбы составляет 135–140 градусов по Фаренгейту.
  • Магазин: соус прямо перед тем, как вы планируете подавать его. На приготовление уходит всего 10 минут, так что приготовить его легко и быстро! Рыба имеет тенденцию становиться немного резиновой, когда ее разогревают, и ее легко переварить, поэтому я всегда рекомендую делать ее свежей. Однако, если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Разогрев: Аккуратно разогрейте палтуса на горячей сковороде на среднем огне или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.
  • Заморозка: Вы можете заморозить сырой палтус на срок до 3 месяцев, но я не рекомендую замораживать готовые блюда из палтуса.

Этот рецепт палтуса, обжаренного на сковороде, довольно универсален, поэтому его можно использовать в самых разных направлениях. И у меня есть все! Попробуйте с такими полезными гарнирами:

  • Овощи – Используйте свою духовку, чтобы приготовить жареную спаржу, зеленую фасоль, жареную цветную капусту целиком или жареные кабачки, пока вы жарите палтуса на сковороде.
  • Крахмалы . Картофель, макароны или рис являются классическими вариантами, но вы также можете сделать более здоровые вегетарианские альтернативы, такие как жареная брюква, лапша из цуккини или рис с цветной капустой.
  • Салаты – Попробуйте сливочный салат из огурцов, салат из помидоров с огурцами и авокадо или салат Капрезе.

Если вы любите рыбу, попробуйте другие простые рыбные рецепты:

  • Сковородка  – Чем она полезна, интересна или уникальна
  • Переворачиватель рыбы – Эта специальная угловая лопатка поможет перевернуть палтуса, обжаренного на сковороде, в масле, чтобы он не расслаивался. Стоит иметь, если вы готовите много морепродуктов.
  • Соковыжималка для лимона . Свежий лимонный сок делает этот соус лучшим соусом для палтуса, а этот пресс для цитрусовых я использую, чтобы упростить его приготовление.

Легкий рецепт палтуса

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Палтус:
  • 4 Филе палтуса весом 6 унций (всего 1,5 фунта) ▢
  • 1/2 ч.л. Чесночный порошок ▢
  • 1/2 HPPL PAPRIKA ▢
  • 1 чайная ложка Морская соль ▢
  • 1/4 ч. средний Лимон (разрезать пополам) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Полностью промокните филе палтуса бумажными полотенцами – это обеспечит равномерное подрумянивание. Приправьте рыбу с обеих сторон чесночным порошком, паприкой, морской солью и черным перцем. Отложите.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне в течение 2 минут.

  3. Положите филе рыбы в один слой (можно делать это партиями, если вся рыба не помещается в один слой). Обжаривайте, не двигаясь, 3-4 минуты, пока края рыбы не станут непрозрачными. Переверните и готовьте 2-4 минуты до готовности.

  4. Достаньте рыбу из кастрюли и плотно накройте фольгой, чтобы она не остыла.

  5. Уменьшить огонь до средне-слабого. В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Подождите, пока оно растает, затем нагревайте в течение 2-3 минут, периодически помешивая, пока масло не подрумянится и не приобретет ореховый запах.

    СОВЕТ: Если вам нравится чеснок, вы также можете использовать этот рецепт соуса из лимонного масла.

  6. Используйте соковыжималку для лимона Zulay Kitchen, чтобы выжать весь сок из обеих половинок лимона в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 3-4 минут, часто помешивая, пока объем не уменьшится вдвое. Лимонно-масляный соус все равно будет жидким.

  7. Сбрызните каждую тарелку небольшим количеством сливочно-лимонного соуса. Выложите обжаренное на сковороде филе палтуса поверх соуса, затем полейте еще соусом сверху.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 9 шт. 0016 1 филе палтуса + 2 столовые ложки лимонно-масляного соуса

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 513

Жиры 35 г

Белки 47 г

Всего углеводов 3 г

Чистые углеводы 2 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: палтус рецепты, как приготовить палтуса, обжаренный палтус

Калорийность: 513 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Маринованное филе палтуса, обжаренное на сковороде Рецепт

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 6tablespoons olive oil
  • 3small garlic cloves, peeled and minced
  • 1teaspoon dried basil
  • 1teaspoon salt
  • 1teaspoon black pepper
  • 2tablespoons lemon juice
  • 46-ounce halibut филе без кожи
  • 1 столовая ложка легкого оливкового или растительного масла
  • Рубленая петрушка, для украшения, по желанию

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, чеснок, базилик, соль, перец и лимонный сок. Добавьте рыбу, запечатайте пакет и переверните, чтобы покрыть. Охладите не менее 30 минут или до 2 часов.

  2. Шаг 2

    В большую плоскую сковороду (не используйте сковороду с выступами) налейте легкое оливковое или растительное масло, наклоняя сковороду для равномерного распределения. Подогрейте на сильном огне до дымка, затем добавьте рыбное филе. Смажьте верх и бока маринадом. Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут; перевернуть и обжарить с другой стороны, еще около 3 минут. Снова смажьте верх и бока маринадом. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока центры филе не станут непрозрачными, еще 2–4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины, смазывая маринадом, как и раньше. Украсьте петрушкой по желанию и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из книги «Теория и практика хорошей кулинарии Джеймса Берда» (Альфред А. Кнопф, 1977 г.)Halibut

  • Skilet
  • Ужин
  • EOSH
  • Quick
  • Weekday
  • Weeknight
  • Основной блюдо

  • больше рецептов Alex Witchel

    • Lemon Momous My.

      Morshes My.slists Witchel
      • Lemon Lemons witchess

        • .

          15 минут

        • Easy

          Пряный апельсиновый имбирно-соевый соус для макания

          Alex Witchel, Café Boulud

          25 минут

        • Union Square Cafe's Chocolate Biscotti

          Alex Witchel, Union Square Cafe

          An hour and a half

        • Fudge Brownies

          Alex Witchel, Kate Moses

          1 hour, plus several hours' resting

        • Pumpkin Seed Coulis

          Alex Witchel, North Pond

          45 минут

        • Рисовые шарики с моцареллой и говядиной (Supplì al Telefono)

          Alex Witchel, Sandro Fioriti

          50 минут

        • Тушеная короткие ребра.

          Alex Witchel, Romana Raffetto

          1 час 30 минут

        • Соус барбекю

          Alex Witchel

          3 часа плюс охлаждение

        • Easy

          Edna Lewis's Angel Food Cake

          Alex Witchel, Edna Lewis, Scott Peacock

          1 hour

        • Mistral's Chicken With Garlic

          Alex Witchel, Patricia Wells

          45 minutes

        • Easy

          Sinatra's Spinach

          Alex Witchel

          5 минут

        • Easy

          The General Store Chili

          Alex Witchel, Gillian Clark

          2 часа

        • Сладкий и легкий лук

          Alex Witchel, Marcella Hazan

          1 час 30 минут

        • Melly Donut Puding

          Alex Witchel

          2 1/2 часа

        TRAND

        2 1/2 часа

      TRUNDIN

    • Цыпленок на противне со сладким картофелем и фенхелем

      Yewande Komolafe

      45 минут

    • Шоколадный крем-брюле Earl Grey

      Yossy Arefi 9 минут плюс 2 часа, охлаждение

      450000003
    • Easy

      Roasted Sweet Potatoes

      Ali Slagle

      50 minutes

    • Easy

      Hawaii-Style Garlic Shrimp

      Ligaya Mishan, Kathy YL Chan

      15 minutes

    • Creamy Vegan Hot Chocolate

      Женевьев Ко

      5 минут

    • Tartiflette

      Мелисса Кларк

      1 час 20 минут

    • Чаши Sabich3

      002 Кей Чун

      45 минут

    • Кассерола свинины

      Мелисса Кларк

      1/2 часа

    • Свежий и дикий гриб.

      Суп из сладкого картофеля

      Ali Slagle

      30 минут

    • Easy

      Пармиджана с грибами на противне

      Hetty McKinnon

      9 30 минут 3

      Roasted Vegetables and Buttermilk Grits

      Rick A. Martinez

      1 hour

    • Easy

      Shakshuka With Feta

      Melissa Clark

      50 minutes

    • Spicy Hot Chocolate

      Melissa Clark

    • Easy

      Шпинат со сливками и яйцом в одной сковороде

      Hetty McKinnon

      20 минут

    • Easy

      Жареный сыр Toum

      Ветчина El-Wayly

      15 минут, плюс 15 минут для Toum (необязательно)

    Руководства по приготовлению пищи