Оценить
Купить продуктыПри всей своей простоте и доступности ингредиентов овощной торт-салат получается очень вкусным, сочным и аппетитным. К тому же он красивый, красочный, яркий благодаря чередованию разноцветных слоев и поэтому смотрится достаточно нарядно для любого праздника. Заправляется такой салат майонезом, сметаной, несладким йогуртом или другими соусами. Важно помнить, что такая закуска требует 1-2 часов пропитывания в холодильнике перед подачей, чтобы в итоге получить именно тот результат, который нужен.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Картошка | 2 шт. = 300 г |
Свекла | 1 шт. = 150 г |
Морковь | 1 шт. = 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 70 г |
Маринованные огурцы | 2 шт. = 150 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Майонез | 5 ст. л. = 125 г |
Соль | 1 ч. л. = 7 г |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать овощной торт-салат полезнее, вместо майонеза используйте греческий йогурт или сметану.
Картофель, свеклу, морковь и яйца помойте, отварите до готовности и почистите. Репчатый лук почистите. Петрушку помойте и обсушите, отделите листочки от веточек.
Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук мелко покрошите. Огурец нарежьте маленькими кубиками. Все остальные продукты натрите на терке. Поставьте кулинарное кольцо на плоское блюдо.
Соберите салат. Выкладывайте овощи на плоское блюдо в следующем порядке: картофель, огурец, репчатый лук, морковь, яйца, и завершающим слоем выложите свеклу. Каждый слой, кроме огурцов, немного подсаливайте и промазывайте майонезом. Уберите салат в холодильник на 2 часа.
Подавайте овощной торт-салат, украсив его листиками петрушки.
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Салаты » Овощной торт
Ингредиенты рецепта «Овощной торт»:
Пищевая ценность блюда «Овощной торт» (на 100 грамм):
Калории: 134.9 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 9.4 гр.
Углеводы: 9 гр.
Число порций: 8
Овощной торт лучше делать вечером и оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 6 шт | 600 | 12 | 2. 4 | 108.6 | 480 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
свекла | 1 шт | 125 | 1.88 | 0.13 | 11 | 50 |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
огурец соленый | 2 шт | 240 | 1.92 | 0.24 | 4.08 | 26.4 |
яблоко | 2 шт | 330 | 1.32 | 1.32 | 32.34 | 155.1 |
майонез столовый молочный | 200 гр | 200 | 4.8 | 134 | 7.8 | 1254 |
сыр российский | 100 гр | 100 | 24. 1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
Итого | 2040 | 77 | 191.7 | 183.8 | 2752.7 | |
1 порция | 255 | 9.6 | 24 | 23 | 344.1 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 9.4 | 9 | 134.9 |
Салаты
Перекус
Праздник
Ребенку
Вегетарианское
Более 2-х часов
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Хрустящие, легкие вегетарианские пирожные сделаны из тертых овощей – моркови, цуккини, брокколи и кукурузы для придания сладости. Рецепты вегетарианских тортов — это вкусный способ включить в свой рацион больше овощей, особенно если вы привередливы в еде. Они отлично подходят для обедов, приготовления пищи или гарнира к ужину.
Вегетарианские рецепты не обязательно должны быть безвкусными или скучными, и этот фаворит читателей тому доказательство.
Эти пышные и легкие овощные оладьи готовятся на плите, но их можно запечь в духовке, чтобы сделать их еще более полезными. Те, у кого есть фритюрница, могут следовать указаниям в моем рецепте оладий из тыквы с орехами для этого метода приготовления.
Пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из ссылок, я заработаю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вопросы? Информацию см. в раскрытии информации.
Пожалуй, завтрак — это то время, когда нам всем труднее всего впихнуть овощи в свой день.
Вегетарианские котлеты — отличный вариант « завтрака на вынос» , но если у вас есть 5 минут, чтобы приготовить яйцо и положить его поверх овощной котлеты, это будет прекрасным началом дня.
Узнайте, как легко приготовить этот вегетарианский торт по рецепту самостоятельно, а не покупать его. Вы можете настроить свои овощные котлеты по своему вкусу или просто использовать то, что у вас уже есть. Как только вы освоитесь, возможности безграничны.
Посмотреть полное видео — Как приготовить вегетарианские пирожные
Это потрясающе! Я следовал рецепту точно так, как написано, и сделал большую партию, намереваясь заморозить некоторые - не осталось замораживать! Вся семья любит их.
– Jennifer
Если натереть овощи в кухонном комбайне, процесс пойдет намного быстрее, особенно потому, что по этому рецепту получается большая порция. За несколько простых шагов вы узнаете, как приготовить овощные котлеты, которые порадуют даже самого привередливого едока.
Кухонный комбайн позволяет быстро натереть овощи, но не расстраивайтесь, если у вас его нет. Коробчатая терка выполняет ту же работу с дополнительным преимуществом тренировки плеча.
Вегетарианские котлеты — один из моих любимых способов использовать овощи, которые есть в холодильнике. Вот так и появились эти оладьи из сладкого картофеля и свеклы.
Этот рецепт живет в моем блоге уже около 10 лет. За это время многое изменилось (например, появление безглютеновой муки). Вот несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о Овощные пирожные Pook’s Pantry .
Можно ли заморозить вегетарианские пирожные?
Вы можете абсолютно заморозить их. На самом деле, они прекрасно замерзают! Рецепт рассчитан на большую партию, поэтому заморозка — отличная идея.
Можно ли печь вегетарианские пирожные?
Ага! Выпекайте их при 350°F / 177°C в течение 20-25 минут. Это более здоровый вариант, чем жарка, но они будут не такими хрустящими. Сбрызните верхушки кулинарным спреем, чтобы они подрумянились в духовке.
Как подавать вегетарианские котлеты?
Это отличный гарнир к обеду или легкий ужин без мяса. Они идеально подходят для маленьких ручек, так как их можно держать, и они не разваливаются. Как упоминалось выше, из них получается звездный завтрак с яйцом.
Могу ли я сделать их без глютена?
Да! Замените универсальную муку на безглютеновую муку (например, муку Bob’s Red Mill или King Arthur GF).
Устраиваете вечеринку? Сделайте их немного меньше и используйте в качестве закуски с крошечной ложкой сметаны.
Я свернул их в небольшой рулет для вегетарианского сэндвича на ходу. Их можно обменять на фалафель в лаваше. Есть так много способов, которыми вы можете их съесть.
Эти вегетарианские котлеты содержат богатые питательными веществами овощи, которые помогут вам накормить свою семью и себя здоровой, питательной пищей, полезной для вас.
Вегетарианские пирожные со сметанным кремом также станут отличным полдникомЭто отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете натереть овощи заранее и поставить в холодильник до готовности. Остатки будут храниться в холодильнике для обеда до конца недели, или вы можете положить немного в морозильник на потом. Сделайте работу один раз, и когда у вас будет в один из тех дней , вытащите их из морозилки и вуаля! Ужин готов.
Если вам что-то не нравится, замените это чем-то похожим, как это предлагается в моем рецепте итальянского овощного пирога.
У вас есть несколько вещей, висящих в холодильнике, которые нужно использовать? Добавьте его — просто убедитесь, что если вы используете водянистые овощи (например, шпинат), вы выжимаете воду, иначе они будут сырыми, а не хрустящими.
Ищете другие вегетарианские рецепты? Вы находитесь в правильном месте. Эти 25 простых вегетарианских рецептов отлично подходят для обеда и ужина.
Хотите ли вы придерживаться вегетарианской диеты или стараетесь есть немного меньше мяса, здесь вы найдете сытные и вкусные рецепты, такие как этот традиционный томатный пирог или эти вегетарианские фаршированные перцы.
Если вы новичок в вегетарианской кухне, самое время попробовать. Каждый найдет что-то для себя, включая вегетарианские рецепты для привередливых едоков.
Нужны еще идеи или вдохновение? Эти овощные котлеты или оладьи помогут вам включить больше овощей в свой обеденный рацион.
Если вы все еще хотите еще, я сделал электронную книгу с вегетарианским тортом !
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд!
Ваши акции помогают этому сайту расти, и я очень ценю это. Вы знаете кого-то, кто хотел бы этого? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.
Пожалуйста, рассмотрите возможность оценки и/или комментирования. Рад тебя слышать! Отметьте меня в Instagram @pookspantry или поделитесь публикацией в группе Fabulous Foodie Friends Facebook! Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу версию!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Кабачки очень водянистые, и их нужно хорошо слить, иначе ваши пирожные получатся мокрыми. Он теряет большую часть своего объема, как только сливается (вспомните шпинат! Вы начинаете с полной кастрюли, и он ничего не готовит). в пакет на молнии для морозильной камеры.
Чугунная сковорода работает ЛУЧШЕ, но подойдет любая сковорода!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Классический 8-дюймовый поварской нож Wusthof
Спасибо, что заглянули! вкусного дня 🙂
Есть вопросы? Напишите мне на почту, буду рад помочь. Я бы хотел присылать вам еженедельные советы и рецепты, чтобы вы могли получать новости о том, что происходит на кухне!
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
O впервые опубликовано в июне 2012 г., последнее обновление — 01.10.21.
Я не новичок в вегетарианских пирожных, и мне не терпится поделиться с вами этой последней версией! В этом есть что-то итальянское. Полный вкусных итальянских овощей и липкого сыра моцарелла, этот рецепт итальянского овощного пирога выпекается в форме для кексов для минимальной очистки и восхитительно хрустящих краев.
Чтобы их было легче найти, вот все мои рецепты вегетарианских тортов в одном месте. Если вы новичок в их приготовлении, посмотрите мой пост о том, как приготовить вегетарианские пирожные. Он полон полезных советов и хитростей.
Посмотрите мою веб-историю о вегетарианских тортах здесь.
Если вы совершите покупку по одной из партнерских ссылок, я заработаю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вопросы? Информацию см. в раскрытии информации.
Я обожаю превращать любые овощи в вкусные пирожки, и этот рецепт итальянского овощного пирога ничем не отличается.
Они настолько универсальны, что отлично подходят для приготовления пищи. Мы ели их в любое время дня. Попробуйте их с яйцом-пашот на завтрак — это отличный способ получить дополнительную порцию овощей с утра.
Большинство моих рецептов вегетарианских тортов либо жарят, либо покрывают панировочными сухарями и запекают, и хотя это невероятно вкусно, я хотел сделать их еще быстрее и проще.
Выпекание их в форме для кексов дает мне порции индивидуального размера, которые я ищу, а тепло от формы придает этим овощным пирогам хрустящие края. Сыр красиво подрумянивается и становится кружевным сверху, как края пиццы на сковороде — это фантастика.
Этот рецепт итальянских овощных лепешек очень прост и понятен, но если времени мало, вы можете разбить его на части, чтобы он работал на вас.
Заранее подготовьте все овощи, затем перемешайте и запеките, когда будете готовы.
Первым шагом в приготовлении этих пикантных овощных лепешек является обжаривание нарезанных кубиками баклажанов. Я не утруждаю себя очистить его или посолить и оставить, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем и поместите в горячую духовку.
Затем обжарьте остальные овощи, чтобы они немного размягчились, и дайте им остыть.
После того, как овощи будут приготовлены, все, что осталось для приготовления этого рецепта итальянского вегетарианского пирога, — это смешать все в миске и выложить в форму для маффинов.
Убедитесь, что вы нарезаете овощи достаточно мелкими кубиками. Большие куски овощей здесь будут не так хороши.
Наконец, когда смесь будет равномерно распределена в форме для кексов, придавите ее (как у меня в правом нижнем углу фотографии выше).
На этом этапе вы можете посыпать сверху небольшим количеством сыра или даже масляными панировочными сухарями, если хотите получить более хрустящую корочку.
После того, как они немного остынут, выньте их из формы и подавайте. Они будут храниться в холодильнике 4 или 5 дней или в морозильной камере в течение месяца.
Эти итальянские овощные пирожные веганские?
Не так, как написано, но вы можете заменить сыр на веганский сыр и заменить яйцо яйцом с семенами чиа.
Могу ли я пожарить это на сковороде?
Да! Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в сковороде на среднем огне. Бросьте большую ложку смеси в сковороду и дайте ей обжариваться в течение нескольких минут с обеих сторон, пока она не станет золотисто-коричневой.
Чтобы приготовить этот рецепт итальянского овощного пирога, вам понадобится следующее:
Эти вегетарианские пироги с итальянскими овощами идеально подходят для любого времени дня. Это богатый питательными веществами завтрак с яйцом-пашот сверху или легкий обед.
Вот несколько основных блюд, которые можно подать к обеду:
Надеюсь, рецепт этого итальянского овощного пирога вам понравится так же, как и нам! Пожалуйста, рассмотрите оценку и / или комментарий.
Ваши акции помогают этому сайту расти, и я очень ценю это. Вы знаете кого-то, кто хотел бы этого? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут