Добавить на Яндекс

Овощное рагу с курицей в казане


Овощное рагу с курицей и картошкой в казане рецепт с фото пошагово

Овощное рагу с курицей и картошкой в казане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать овощное рагу с курицей и картошкой в казане? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Курицу для рецепта можно взять целую и разделать её порционно, либо использовать отдельные её части. Я взяла куриные окорочка. Если у вас замороженная птица, то её нужно предварительно разморозить.

  2. Шаг 2:

    Картошку, лук и морковку очистите от кожуры. У болгарских перцев удалите сердцевину и плодоножку. Все овощи вымойте и обсушите бумажными салфетками.

  3. Шаг 3:

    С окорочков удалите остатки перьев, если такие имеются. Ополосните мясо и обсушите кухонным полотенцем. Нарежьте окорока на порционные небольшие куски одинакового размера.

  4. Шаг 4:

    Морковь нарежьте брусочками, болгарские перцы тонкими перьями, а лук либо полукольцами, либо кубиками. Способ нарезки всех овощей может быть любым на ваше усмотрение.

  5. Шаг 5:

    В казане разогрейте небольшое количество растительного масла. Отправьте курицу обжариваться. Помешивая, готовьте до появления румяной золотистой корочки.

  6. Шаг 6:

    Всыпьте в казан измельчённые овощи. На сильном огне, периодически мешая, обжаривайте всё вместе ещё 5-10 минут.

  7. Шаг 7:

    Картошку нарежьте крупными кусочками. Если у вас мелкие клубни, то их можно оставить целыми. Добавьте картофель в казан. Посолите всё по вкусу. На данном этапе всыпьте любимые сухие специи.

  8. Шаг 8:

    Влейте воду и всё хорошо перемешайте. Сколько использовать воды? Если вы хотите получить более жидкий вариант тушённого картофеля, то добавьте от 0,5 до 1 стакана воды. Я влила около половины стакана холодной воды. После закипания казан накройте крышкой, пламя плиты убавьте до минимального и томите картофель с мясом до готовности всех компонентов.

  9. Шаг 9:

    Я готовила около 40-50 минут. В конце приготовления посыпьте картошку с курицей зеленью, нарезанной мелко. Из зелени прекрасно подойдут петрушка, укроп или молодой лук.

  10. Шаг 10:

    Готовое блюдо украсьте несколькими веточками петрушки по желанию и поперчите. Можно подавать!

Приятного Вам аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.  

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с картошкой как приготовить

Рагу

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка рецепты с фото

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Тушеное мясо

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Овощное рагу рецепты с фото пошагово

Тушеные овощи

Курица с морковью рецепты с фото

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

В казане на плите

Мясо с луком

Морковь тушеная

Вторые блюда из курицы

Морковь тушеная с луком

Овощное рагу с картошкой

Курица с луком как приготовить вкусно

Рагу с мясом овощное рецепты в домашних условиях

В казане на костре рецепты с фото

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Мясо с морковью рецепты с видео

Курица с перцем болгарским

Овощное рагу с курицей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Картошка в казане на костре

Болгарский перец с луком

Второе из мяса

Мясо тушеное с овощами

Курица тушеная с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Куриный окорочок - 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные окорочка, Картошка, Лук, Морковь, Болгарский перец, Растительное масло, Соль, Специи сухие, Зелень, Вода

Овощное рагу с курицей - Кулинария для мужчин

Это овощное рагу из овощей с курицей которое изображено на фото я готовил во второй половине лета, когда только появились кабачки, молоденькая морковка, лук, чеснок, баклажаны, репчатый лук, и конечно же помидоры с болгарскими перцами. Мне показалось что готовить чисто овощное рагу будет не очень сытно, поэтому все овощи были нарезаны кубиками, и обжарены с кусочками куриного филе в казане до полной готовности. Приготовление этого почти овощного блюда сводится к нарезке овощей и тушению, поэтому более по поводу готовки этого рагу мне больше добавить нечего. Заходим и смотрим фотографии этого рецепта.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 гр.;
  • Кабачки - 1 кг.;
  • Баклажаны - 700гр.;
  • Помидоры - 4 шт.;
  • Болгарские перцы - 2 шт.;
  • Морковка - 1 шт.;
  • Репчатый лук - 4 небольших головок.;
  • Чеснок - 1 головка. ;
  • Картофель среднего размера - 3 шт.;
  • Зелень петрушки и укропа - по 1 пучку;
  • Растительное масло - 100 гр.;
  • Соль, черный перец, любые приправы - по вкусу.;

Рецепт овощного рагу с курицей, которое очень здорово готовить в конце лета или осенью, когда появляются свежие кабачки с тонкой шкуркой, наливные баклажаны, помидоры, болгарские перцы, свежая картошка с морковью и конечно же, зелень с грядки. Если добавить к этому обилию овощей немного куриного филе, получится очень полезное и вкусное рагу.

Если на улице конец лета и началось засилье овощей, нужно обязательно готовить овощное рагу из кабачков, баклажанов и прочих сезонных продуктов, но если при этом хочется чего посытнее, то самым нормальным решением будет добавить к овощам куриное филе и получить овощное рагу с курицей. Ну а готовить его очень просто!

Приготовление нашего овощного рагу с курицей начнем с лука и моркови. Репчатый лук нарезаем тонкой соломкой, морковь - тонкими кружочками,

Устанавливаем на огонь казан, обжариваем до прозрачного состояния лук, затем добавляем к нему морковь, перемешиваем овощи, и обжариваем их еще минут 5,

Пока лук с морковкой обжариваются, нарежем небольшими кусочками куриное филе (примерно 1х2х2 см.) и отправим его к овощам. Обжарим овощи с курицей периодически перемешивая еще минут 10, а пока курица готовится,

Нарежем кубиками (примерно 1х1х1 см. ) кабачки. Если они молоденькие, то шкурку срезать не нужно, ну а если вы готовите свое овощное рагу осенью, то грубую шкурку с кабачков срезать просто необходимо!

Аналогичным образом нарежем баклажаны,

Затем отправим в казан кабачки, перемешаем их, потушим минут 5,

После чего, к нашему овощному рагу с курицей отправляются баклажаны. Теперь нужно все хорошенько перемешать, потушить рагу минут 5, после чего,

В казан нужно налить миллилитров 100-150 заранее подготовленного кипятка из чайника, перемешать содержимое казана,

И пока наше рагу тушится, почистить и нарезать небольшими кубиками картофель, и добавит его в казан. После добавления картофеля, температуру необходимо уменьшить на половину (я с 9 ставлю на 5), и тушить рагу под закрытой крышкой минут 20, периодически его перемешивая,

А пока наше овощное рагу с курицей тушится под крышкой, нарежем небольшими кусочками помидоры и болгарские перцы,

И как только картофель будет почти полностью готов (около 20 минут), добавим в казан помидоры и перцы,

Потушим рагу под закрытой крышкой еще минут 10-15, после чего,

В казан можно добавлять черный перец, любые нравившиеся вам специи, посолить рагу по вкусу,

Следом в казан отправляются нарубленная пластиками головка чеснока, и мелко рубленная зелень петрушки и укропа,

Все хорошенько перемешивается, после чего рагу нужно закрыть крышкой, огнь выключить, и дать блюду потомиться на остывающей сковороде под закрытой крышкой еще минут 10,

Далее, рагу подается на стол горячим. По желанию, готовое блюдо посыпается мелко нарубленной зеленью укропа и свежемолотым черным перцем. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта овощного рагу с курицей.


Рецепт тушеной курицы по-южному - Южная тарелка

Этот ароматный и сытный рецепт тушеной курицы по-южному, приготовленный из помидоров, кукурузы, картофеля и курицы, является фаворитом всей семьи.

Перейти к рецепту

Я собираюсь начать этот пост с просьбы ко всем вам. Пожалуйста, приготовьте тушеную курицу. Это так хорошо. Я имею в виду, что это настолько хорошо, что меня на самом деле беспокоит мысль о том, что некоторые из вас могут только смотреть на фотографии, читать учебник и никогда этого не делать. Это настолько хорошо, что, если бы я мог, я бы серьезно договорился о времени и месте, чтобы мы все встретились под палаткой где-нибудь в центре страны, чтобы подать вам эту куриную похлёбку. Это просто, ну, ребята, это просто так хорошо!

Моя мама взяла этот рецепт из журнала Good Housekeeping за 1974 год. Рядом с заголовком была фотография маленькой пожилой женщины, и мама сказала: «Она просто выглядела так, будто ее еда будет действительно вкусной». С тех пор я даже не могу вам сказать, как часто мы его делаем. Все в моей семье делают это и любят это. В эти выходные мои родственники приезжают из Джорджии на съезд скрипачей в долине Теннесси, как они это делают каждый год, и это рагу всегда является их первой едой. Сегодня вечером я подаю его с Дикси Корнбред.

Как только вы сделаете это раз или два, рецепт вам больше не понадобится. Он укоренится в вашем сердце, ваших вкусовых рецепторах и желудке. Если вам нужно больше причин, чтобы попробовать этот рецепт южного куриного рагу, он хорошо охлаждается, хорошо замораживается и может легко накормить толпу, просто добавив больше картофеля. Я всегда стараюсь приготовить двойную порцию, и моя семья с удовольствием съедает тарелку этого превосходного блюда, когда им нужно быстро перекусить всю неделю!

Ингредиенты рецепта

  • Картофель
  • Курица
  • Измельченные помидоры
  • Кукуруза
  • Лук
  • Соль
  • Черный перец
  • Сахар
  • Маргарин

Залейте всю курицу водой и варите на среднем огне до готовности. Когда курица будет готова, достаньте ее из бульона и дайте немного остыть. Резервный бульон.

Если вы предпочитаете использовать для этого рецепта куриную грудку без костей и кожи, просто добавьте в воду несколько кубиков куриного бульона, чтобы куриный бульон был достаточно насыщенным.

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Также очистите и нарежьте кубиками лук.

Добавить картофель в бульон.

Добавьте также нарезанный кубиками лук. Готовьте их, пока ваш картофель не станет мягким.

Готовьте, пока картофель не станет мягким. Удалите картофеля примерно на одну кофейную чашку.

Вот так.

Вилкой разомните картофель в чашке. Мы добавим это обратно в рагу, и оно загустеет.

Вы также можете просто использовать немного картофельного пюре быстрого приготовления, если хотите, как я упоминал в предыдущем посте. (Я искренне верю, что загущение супа — это все, для чего они хороши… за исключением случаев, когда я делаю из них эту корочку для нашей запеканки Тако… но это рецепт для другого дня).

Положите обратно в кастрюлю вместе с кусочками курицы.

Добавить банку помидоров.

Теперь вы можете использовать здесь любой тип. Я обычно использую раздавленный, потому что мой муж (которого, как я часто упоминала, в детстве уронили на голову) не любит на самом деле откусывать кусочек помидора в своем рагу. Тем не менее, я предпочитаю кубики, если я собираюсь с консервами. Однако нет ничего лучше, чем домашние помидоры из моего морозильника, если они у меня есть!

Добавить кукурузу.

Если вы предпочитаете, я часто использую замороженную кукурузу.

Добавить соль…

И перец.

Затем добавьте сахар. Я знаю, что сахар звучит немного странно в рагу, но поверьте мне.

Медленно кипятите под закрытой крышкой около сорока пяти минут.

Непосредственно перед подачей добавить маргарин. НЯМ!!

Теперь я сделал этот урок о том, как я готовлю рагу. Следующий рецепт от моей мамы. Вы можете обнаружить, что она делает что-то немного по-другому (она не готовит лук с картошкой), но на результат это абсолютно не влияет!

Хранение

Как я уже сказал, этот рецепт тушеной курицы по-южному хорошо охлаждается и замораживается. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 6 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом в микроволновой печи.

Примечания к рецепту

  • Подавайте домашнее куриное рагу с солеными крекерами, домашним печеньем или кукурузным хлебом. Вы также можете подать его с простым гарниром, например, с легким греческим салатом.
  • Чтобы немного оживиться, подайте тушеное мясо с острым соусом. В качестве альтернативы перед варкой добавьте чайную ложку паприки или столовую ложку приправы Cajun.
  • Хотите добавить больше овощей? Добавьте чашку замороженного горошка или зеленой фасоли вместе с кукурузой. Вы также можете добавить в рагу нарезанную кубиками морковь, болгарский перец или сельдерей.
  • Если вы предпочитаете тушеную курицу в мультиварке, следуйте инструкциям, но как только картофель, курица и лук будут приготовлены в бульоне, вы захотите переложить все в мультиварку, прежде чем добавлять банку помидоров и оставшиеся ингредиенты. . Затем варить на высокой мощности от 4 до 6 часов.

Ознакомьтесь с другими рецептами сенсационных тушеных блюд:

Рецепт тушеной говядины для мультиварки

Знаменитое алабамское рагу

Чечевичное рагу (дешево и вкусно)

Тушеный говяжий фарш (с секретом!)

Рецепт куриного рагу (30 минут к вашему столу)

Суп-барбекю

Куриное рагу по-южному

Ароматный и сытный южный суп с помидорами, кукурузой, картофелем и курицей Рецепт куриного рагу - фаворит семьи.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: курица, тушеное мясо

Порции: 4

Калории: 684 ккал

  • 1 Цыпленок
  • 2 Большой лук нарезанный
  • 7 чашки. сахар
  • 2 стакана замороженных или консервированных целых зерен кукурузы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 5 чайных ложек соли
  • 2 чайных ложки перца
  • Отварить курицу в воде до готовности. Достаньте курицу из бульона и снимите с нее кожу. Отделите мясо от костей, а затем измельчите мясо.

    1 цыпленок, 7 стаканов воды

  • Снять с бульона как можно больше жира.

  • Картофель варить в 1 стакане бульона в закрытой кастрюле до готовности и не сливать. Слегка разомните картофель, чтобы он оставался комковатым.

    6 средних картофелин

  • Добавить в бульон кукурузу, лук, помидоры, сахар, соль и перец.

    2 большие луковицы, 4 стакана консервированных помидоров, 3 столовые ложки сахара, 2 стакана замороженной или консервированной цельнозерновой кукурузы, 5 чайных ложек соли, 2 чайных ложки перца

  • Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

  • Добавить картофель и кусочки курицы и варить на медленном огне под крышкой не менее 45 минут.

    6 средних картофелин, 1 цыпленок

  • Непосредственно перед подачей добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Это куриное рагу лучше всего приготовить за день до подачи и разогреть.

    2 столовые ложки сливочного масла

Калорийность: 684 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!

 

Куриное рагу с овощами

Овощное рагу — вкусное и полезное блюдо. Оно получается само по себе сытным, но часто в его состав включают мясо. Один из самых бюджетных вариантов – овощное рагу с курицей. Это блюдо простое в приготовлении, недорогое, имеет приятный вкус и соблазнительный аромат. К тому же овощное рагу с курицей имеет множество вариаций, что позволяет подобрать рецепт на любой вкус.

Особенности приготовления

Овощное рагу готовят многие хозяйки, но не все делают это правильно. В результате у одних оно получается аппетитным, а у других выглядит бесформенной массой, которую не очень хочется есть. Если вы хотите, чтобы ваше рагу из овощей и курицы само просилось в рот, необходимо знать несколько правил и соблюдать их во время кулинарного процесса.

  • Продукты, входящие в состав овощного рагу с курицей, имеют различный состав. На их приготовление требуется затратить разное время. Если положить их в кастрюлю и одновременно начать готовить, то в результате часть ингредиентов будет сырой, а часть пережарится и превратится в кашу. По этой причине необходимо знать и соблюдать последовательность заказа товаров. Итак, первое мясо всегда кладут, даже если это курица. Затем закладываются твердые овощи, такие как морковь, картофель, репа. После этого добавляются более нежные овощи: капуста, кабачки, баклажаны. Однако если капуста, которую вы берете, не молодая, а зрелая, ее желательно класть перед картошкой, так как она имеет более грубую структуру и дольше варится.
  • Если вы не хотите, чтобы овощи потеряли свою красивую форму при тушении, их нужно предварительно обжарить. Мясо птицы тоже сначала обжаривают, чтобы оно осталось сочным.
  • Сочная курица в овощном рагу получится, если ее не замораживали, а потом размораживали. Если вы все-таки решили приготовить рагу из замороженного мяса птицы, ему нужно дать оттаять в холодильнике, не прибегая к микроволновке или теплой воде. В этом случае повреждение структуры мяса будет минимальным и оно все равно останется в тушенке достаточно сочным.
  • Овощное рагу с курицей можно приготовить с соусом или без него. С соусом получается вкуснее и ароматнее, но, как правило, и питательнее.

Соблюдая вышеперечисленные правила, вы обязательно приготовите вкусное и красивое на вид овощное рагу с курицей по любому из выбранных рецептов. Будет еще аппетитнее, если перед подачей посыпать свежей зеленью, предварительно порубив ножом.

Овощное рагу с курицей и баклажанами

Состав:

  • курица - 1, 5 кг;
  • перец сладкий - 1 кг;
  • баклажаны
  • - 0,5 кг;
  • помидоры
  • – 0,5 кг;
  • лук репчатый - 0,2 кг;
  • кабачок - 0,3 кг;
  • сахар - щепотка;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное - по мере необходимости.

Способ приготовления:

  • Тушку цыпленка, предварительно выпотрошенную, хорошо промыть, обсушить кухонным полотенцем и разрезать на порционные куски.
  • Молодые баклажаны и кабачки моют. Баклажаны очистить.
  • Баклажаны и кабачки разрезать вдоль пополам. Нарежьте полукольцами толщиной около полсантиметра.
  • Баклажаны следует опустить в подсоленную воду на 20 минут, затем хорошо промыть и обсушить салфетками. Это нужно сделать, чтобы удалить соланин – вредное вещество, придающее баклажанам горьковатый привкус.
  • Луковицы очистить, разрезать пополам и нарезать не слишком тонкими полукольцами (толщиной около 3 мм).
  • Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
  • Перцы вымойте, удалите у них плодоножки, удалите семена. Каждый перец разрезать вдоль на 4 части, нарезать ломтиками чуть толще лука.
  • Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем курицу. Жарить нужно на среднем огне без крышки, пока кусочки курицы не подрумянятся со всех сторон.
  • Переложить курицу в казан, на ее место положить кабачки и баклажаны. Обжарить их 5-7 минут, переложить на курицу.
  • Лук и перец, помидоры положить в сковороду, обжарить 4-5 минут, также положить в казан.
  • Влить немного воды, добавить соль, сахар, специи по вкусу.
  • Казан поставить на медленный огонь и тушить овощи с курицей под крышкой 30 минут.

Овощное рагу с курицей - полноценное блюдо. Для него не нужно дополнительно готовить гарнир или мясное блюдо. По этому рецепту хорошо готовить рагу летом, когда свежие овощи стоят дешево.

Овощное рагу с курицей, капустой и картофелем

Состав:

  • картофель - 0,6 кг;
  • морковь - 0,3 кг;
  • репчатый лук
  • – 150 г;
  • белокочанная капуста - 0,7 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • куриное филе - 0,5 кг;
  • масло растительное
  • - 120 мл;
  • томатная паста - 60 мл;
  • вода - 150 мл;
  • петрушка сушеная - 15 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и нарезать кубиками примерно 1,5 см.
  • Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками толщиной около сантиметра или чуть больше.
  • Нарежьте чеснок небольшими кусочками.
  • Очистить и нарезать тонкими четвертинками луковицу.
  • Капусту моем, удаляем верхние листья, которые чаще всего вялые или поврежденные. Капусту мелко нашинковать.
  • Очистите и нарежьте на крупной терке морковь.
  • Томатную пасту растворить в воде, добавить в эту смесь зелень петрушки, соль и перец.
  • Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем картофель, чтобы он подрумянился со всех сторон.
  • Выложить картофель в казан и обжарить до золотистого цвета на сковороде куриное филе. Куриные кусочки тоже кладем в казан.
  • На сковороде обжарить капусту, смешав ее с луком и морковью. Перед тем, как выкладывать эту овощную смесь на сковороду, ее можно слегка посолить и размять руками. Капусту с луком и морковью обжарить 7-8 минут, после чего ее также следует переложить в казан.
  • Наполнить казан томатным соусом. Ставим казан на огонь и тушим овощи с курицей, пока не испарится жидкость.

При желании минут за 10 до готовности блюда можно добавить в него пару лавровых листочков для придания еще более приятного аромата. Одновременно вводится измельченный чеснок, аромат которого хорошо гармонирует с запахом курицы и тушеных овощей.

Овощное рагу с курицей и сметаной

Состав:

  • филе куриной грудки - 0,4 кг;
  • кабачок - 0,6 кг;
  • томаты - 0,2 кг;
  • морковь
  • – 150 г;
  • репчатый лук
  • – 150 г;
  • сметана - 0,2 л;
  • масло растительное - по необходимости;
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Кабачки вымыть и нарезать кубиками размером около 1, 5 см. Если они крупные, то их нужно предварительно очистить от кожуры и семян.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками.
  • Очистите и нарежьте на крупной терке морковь.
  • Освободите лук от шелухи и нарежьте его небольшими кусочками.
  • Куриное филе, промытое и обсушенное, нарезанное мелкими кубиками (примерно такими же, как кабачки, или чуть меньше).
  • В казане разогреть масло, положить в него лук и морковь, обжарить 5 минут.
  • Добавить курицу и жарить 10 минут.
  • Кабачки выложить в казан и обжарить с остальными ингредиентами 5 минут.
  • Добавить сметану, соль и специи. Тушите овощи в сметане на медленном огне 20 минут.

Овощное куриное рагу, приготовленное по этому рецепту, имеет очень нежный и приятный вкус.

Овощное рагу с курицей - вкусное блюдо, которое можно приготовить по множеству рецептов. Зная несколько правил, с его приготовлением справится даже неопытный кулинар.

Комментарии (0)

Связанные статьи

Тушеное мясо курица

, тушие картофель с овощами

Как приготовить куриные желудки

Китайская курица в сладком соусе

Bigus с куриной

Zucchini STEWED STEAD в масляне

727272 Zucchini STEWED. с морковью и луком

Фунчоза с овощами

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Chanahi в горшках

Мясо тушеное мясо с баклажанами

Сквош с тушеными с помощью баклажанов

Сквош с курицей в медленной плите

Популярные статьи

Как набрать лосось

от джем -джем с чайными платышками без кулинарных плат.


Learn more