Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье без муки и яиц
Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог с орехами и грушей
Пирог готовится без муки, на основе орехов и яичных белков. Amaretto можно заменить ромом или граппой. Готовый пирог украсьте какао или сахарной пудрой и дополните сливочным мороженым.
Юлия Высоцкая
Реклама
Едим Дома
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Для декора хорошо использовать красные ягоды: клубнику, красную смородину, малину.
Не передержите бисквит в духовке, иначе корж подсохнет, но и раньше времени дверцу не открывайте. Проверяйте готовность, проткнув корж зубочисткой — она должна остаться сухой.
При приготовлении крема важно не перебить сливки, иначе крем расслоится.
Если нет кондитерского мешка, возьмите плотный полиэтиленовый пакет и отрежьте у него кончик размером 0,5 см.
Наполнять кондитерский мешок кремом будет удобно, если положить мешок в высокий стакан и развернуть концы по краям емкости. С помощью лопатки аккуратно переложите крем в пакет.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
981
кКал
41%
Белки | 16 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 99 г |
% от дневной нормы
4 %
11 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бисквита
сливочное масло | 200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
270 г |
пшеничная мука | 360 г |
разрыхлитель | 10 г |
какао-порошок | 1 ст. л. |
ванилин | 1 ½ г |
1 щепотка |
кефир 3,2% | 260 мл |
краситель пищевой красный | 2 ч. л. |
Для крема
творожный сыр | 800 г |
сливки 33–35% | 300 мл |
сахарная пудра | 200 г |
ванилин | 1 г |
Для украшения
по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
В чаше кухонной машины Kenwood Chef Baker XL соедините сахар и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте насадкой-венчиком до получения светлой и пышной консистенции.
Добавьте по одному яйца, взбивая их до однородности в течение 2–3 минут.
Добавьте в кефир красный краситель, перемешайте. Масса должна стать ярко-алого цвета.
Соедините просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, щепотку соли и ванилина. Перемешайте.
Частями добавьте смешанные сухие ингредиенты к масляно-яичной смеси, чередуя с цветным кефиром. Соблюдайте такой порядок действий: добавьте сухую смесь, кефир, тщательно перемешайте, далее снова — сухая смесь, кефир, перемешайте. Должно получиться равномерно окрашенное тесто.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределите по всему периметру и разровняйте.
Выпекайте бисквит в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Пока бисквит выпекается, займитесь кремом. В чашу кухонной машины Kenwood Chef Baker XL влейте очень холодные сливки и взбейте с помощью насадки-венчика на минимальной скорости. Через 1 минуту добавьте 100 г сахарной пудры и щепотку ванили. Взбивайте на высоких оборотах еще 1,5 минуты до однородной пышной массы.
В отдельной чаше взбейте творожный сыр и сахарную пудру. Добавьте сливочную массу и перемешайте.
С помощью формовочного кольца диаметром 16 см вырежьте из готового бисквита 4 коржа. Остудите их перед сборкой. Остатки бисквита можно измельчить руками в крошку и использовать для украшения торта.
В кондитерский мешок вставьте насадку с круглым отверстием. Наполните мешок кремом. Первую точку крема выложите на середину тарелки, а сверху положите корж, тогда он приклеится и не будет скользить по дну тарелки.
Нанесите на первый слой бисквита одинаковые холмики крема размером около 1,5 см в диаметре.
Соберите торт, чередуя коржи и крем.
На верхний слой с кремом выложите нарезанную клубнику и посыпьте небольшим количеством красной крошки. Украсьте листиками свежей мяты.
Перед подачей поставьте торт в холодильник на час, чтобы он стал еще сочнее и вкуснее.
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
рецепты от редакциивыпечканаучи меня печь!красный бархатновогоднее менюрецепты на новый годдесертысливочныйкремдомашний тортрецепты с видеовзбиватьвыпекать, запекатьавторская кухняужинвидеорецепты тортыновогодний тортновогодняя выпечка
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Так как готовить торт Красный бархат я предлагаю в течение 2 дней, необходимые продукты разделим на две части. Перед вами ингредиенты для коржей: мука пшеничная высшего сорта, кефир (у меня 2,5% жирности), сливочное масло (82,5% жирности), сахарный песок, куриные яйца (55 граммов каждое в скорлупе), несладкий какао-порошок, разрыхлитель теста и пищевой краситель красного цвета. Все составляющие должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
Шаг 2В отдельную емкость наливаем 250 граммов (не миллилитров, а именно граммов) кефира, в которые добавляем 10 граммов жидкого красного красителя (подробнее я писала о нем выше).
Шаг 3Все тщательно перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком. Вообще, гелевые красители очень быстро соединяются с жидкой основой и дают равномерный окрас.
Шаг 4Дальше подготовим сухую смесь для коржей будущего торта Красный бархат. В другую посуду просеиваем 360 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавляем 10 граммов разрыхлителя (у меня домашний) и 15 граммов несладкого порошка какао.
Шаг 5Тщательно перемешиваем венчиком или вилкой, чтобы все сухие составляющие равномерно распределились по смеси. При желании можете дополнительно еще раз просеять муку с добавками через сито.
Шаг 6В чашу для взбивания кладем 220 граммов качественного сливочного масла (жирностью 82,5%), которое нужно заранее достать из холодильника и дать ему размягчиться. Туда же насыпаем 360 граммов обычного белого сахарного песка.
Шаг 7Взбиваем сахар с маслом венчиком на самой высокой скорости около 5 минут, чтобы масса стала более пышной и относительно однородной. До полного растворения кристалликов сахара взбивать не нужно (это будет очень долго). Затем по одному вводим в масляную основу куриные яйца (вес 2 штук без скорлупы у меня был 102 грамма). Взбиваем еще минут 5, чтобы масса побелела и заметно увеличилась в объеме.
Шаг 8После этого поочередно будем вводить в смесь масла, сахара и яиц жидкую и сухую составляющие будущего теста. Вначале наливаем половину окрашенного кефира и хорошенько вмешиваем его миксером или ручным венчиком.
Шаг 9Насыпаем половину мучной смеси в уже окрашенное жидкое тесто. Если будете вмешивать ее миксером, советую делать это на минимальной скорости, чтобы мука не пылила.
Шаг 10Добавляем вторую половину красного кефира и снова вмешиваем ее в тесто.
Шаг 11Остается ввести оставшуюся сухую смесь и тесто для торта Красный бархат будет готово к выпечке.
Шаг 12По консистенции тесто получается относительно плотным, оно отлично держит форму, не растекается - напоминает кексовое, только в данном случае оно более нежное и воздушное. С бисквитным тестом его сравнивать нельзя - совсем не похоже.
Шаг 13Заранее нужно определиться, какого диаметра вы планируете печь коржи для торта Красный бархат, и включить греться духовку на 170 градусов. Я решила печь для коржа, диаметром 18 сантиметров: в форме (дно застелила пергаментом) и в разъемном кольце. Если захотите приготовить корж (как и я) в кольце, помните, что оно без дна, поэтому плотно оберните его пищевой фольгой (желательно в два-три слоя). Таким образом можно нарастить это самое дно, а фольгу потом просто выбросить. Дополнительно я поставила кольцо на нижнюю часть формы большего диаметра, так как взвешивала тесто уже в формах. Перекладываем красное тесто в формы так, чтобы в каждой было одинаковое количество, разравниваем ложкой или лопаткой - ничем стенки и дно не смазываем. Ставим в разогретую духовку на средний уровень. Напомню, что у меня плита газовая и греет только снизу.
Шаг 14Готовим коржи для торта Красный бархат около 45-55 минут. Важно: время выпечки может значительно отличаться от указанной в рецепте по ряду причин: особенностей вашей духовки, диаметра форм, их количества и много другого. Готовность коржей можно определить не только визуально, но и тактильным способом. Во-первых, тесто хорошо поднимется. Во-вторых, при нажатии на коржи они будут пружинить, то есть принимать исходное положение. Ну и деревянную шпажку или зубочистку никто не отменял - она должна выйти из теста сухой. Кстати, дополнительно замечу, что готовность коржей можно будет определять уже спустя 35-40 минут с начала выпечки, но опять-таки это все очень индивидуально. Что может случиться, если достать коржи из духовки раньше времени: тесто будет клеклым, тяжелым (как пластилин) и может опасть до исходного объема. В то же время слишком длительное выпекание не только сделает коржи гораздо суше: они могут подгореть, при этом краситель возможно начнет менять цвет на менее насыщенный. Вот так выглядели мои красные коржи сразу же после того, как я их достала из духовки. Как видите, они начали отходить от стенок и слегка осели (буквально на 1 сантиметр).
Шаг 15Даем коржам постоять так минут 5-7, после чего снимаем стенки форм. Сами коржи еще в горячем виде плотно заворачиваем в пищевую пленку таким образом, чтобы внутри не было воздуха, то есть впритык. Если оставить пустоты, начнет собираться конденсат и коржи местами размокнут. Даем заготовкам полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник как минимум на 3-4 часа. Лично я пекла коржи для будущего торта Красный бархат после обеда и оставила их ночевать в холодильнике до утра. Наверняка кто-то спросит: почему нельзя разрезать и прослоить кремом коржи сразу после остывания? Дело в том, что сразу после выпечки заготовки настолько нежные и хрупкие, что они просто деформируются или частично развалятся при нарезке.
Шаг 16Зато после ночевки в холоде коржи заметно уплотнятся, но при этом они будут хорошо резаться и почти не крошиться. Разрезаем каждый корж на 2 одинаковых пласта. Я это делаю так: вначале по окружности ножом-пилкой намечаю неглубокие надрезы, после чего разрезаю кексы с помощью обычной нити.
Шаг 17Всю крошку не выбрасываем: часть у нас осталась еще после выпечки (снимаем ее с боков форм), при нарезке тоже немало осыпется. Кроме того, верхушки коржей я дополнительно подравняла, покрошила обрезки руками и переложила на противень, застеленный бумагой для выпечки. Эта крошка нам понадобится для украшения будущего торта Красный бархат (как раз-таки для создания бархатного покрытия) и ее нужно как следует подсушить в духовке. Температура не должна быть слишком высокой - я советую сушить обрезки около часа при 150 градусах (можно меньше) на самом верхнем уровне духовки. Пересушить тут нереально, а вот сжечь - запросто, если сделать слишком высокую температуру! В результате должны получиться своеобразные красные сухарики, которые будут рассыпаться, если перетирать их между пальцами.
Шаг 18Когда обрезки полностью остынут, их нужно будет измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) или блендере до состояния мелкой крошки (почти порошка). Мелкая-мелкая крошка будет жирноватой наощупь - так и должно быть. Настоятельно рекомендую дополнительно просеять ее через сито, чтобы избавиться от более крупных частиц (их можно второй раз измельчить в комбайне).
Шаг 19Когда коржи отдохнут, крошка будет готова, останется лишь приготовить крем для торта Красный бархат. Для этого нам понадобится сливочный сыр, жирные сливки и сахарная пудра. Все подробности о составляющих крема я написала выше.
Шаг 20Наливаем в подходящую по объему посуду 250 миллилитров холодных жирных сливок, сразу добавляем 100 граммов сахарной пудры (при желании можно менять количество) и взбиваем все венчиком или миксером до устойчивых, но не очень жестких пиков.
Шаг 21Только будьте внимательны и не перебейте сливки, иначе в результате получите сливочное масло и пахту. Правильно взбитые сливки получаются воздушными, нежными, гладкими и однородными, при этом держат форму.
Шаг 22Следом перекладываем во взбитые сливки 500 граммов сливочного сыра - тоже прямо из холодильника.
Шаг 23Остается нежно, осторожно, но при этом уверенными движениями соединить нежные сливки и достаточно плотный сливочный сыр. Я это делаю с помощью миксера, только на самой низкой скорости. Как только две составляющие крема станут единым целым, сразу же прекращаем взбивать. Готовый крем получается очень нежным, глянцевым, довольно плотным и гладким - очень напоминает крем Шарлотт.
Шаг 24Начинаем сборку торта Красный бархат (я это делаю на специальном поворотном столике, так удобнее). Тут у меня несколько советов, которые наверняка пригодятся щепетильным хозяюшкам-эстетам. Если вы хотите, чтобы толщина кремового слоя была одинаковая по всей высоте торта, делите крем на одинаковые части с помощью кухонных весов. Так, для прослойки 4 коржей я использовала 4 части крема (по 100 граммов каждый), часть для черновой обмазки и часть для финального выравнивания торта. То есть в данном случае на нижнем корже нанесено ровно 100 граммов крема.
Шаг 25С помощью лопатки или кондитерской палетки распределяем крем ровным слоем.
Шаг 26Повторяем то же самое со вторым-четвертым коржом и кремом. На данном этапе ушло ровно 400 граммов сливочного крема (осталось еще около 450 граммов).
Шаг 27Примерно 300 граммов крема откладываем в мисочку, герметично закрываем и ставим в холодильник. 150 граммов равномерно распределяем по бокам и верху торта, делая заготовку максимально ровной. Ставим заготовку в холодильник (часа на 1,5) или морозилку (минут на 20-25) до тех пор, пока кремовое покрытие не уплотнится. Я - не тортодел, далеко не профессионал в кондитерском деле, поэтому едва ли расскажу о всех тонкостях и секретах правильного покрытия тортов. Работаю только палеткой, специального шпателя у меня нет.
Шаг 28Когда черновой слой крема хорошо схватится (от пальца не остается вмятины), пора переходить к финальной отделке торта Красный бархат. Для этого нам понадобится 300 граммов сливочного крема, который мы ранее отложили в отдельную посуду. Равными частями наносим его поверх всей заготовки (бока и верх) и, вращая столик и держа палетку или шпатель строго вертикально, выравниваем торт. Когда результат вам понравится, снова отправим заготовку в холодильник или морозильную камеру.
Шаг 29На следующем этапе приготовления торта Красный бархат очень важно, чтобы заготовка как следует застыла. То есть, крем, которым вы аккуратно покрыли коржи, не деформируется даже при сильном нажатии на него пальцем. Здесь я решила снять заготовку со столика и переложить на сланцевую доску (это мой вариант традиционной картонной подложки), застеленную отрезами пергамента (для большей чистоты). Все сооружение поместила на деревянную разделочную доску - там удобнее. Перед покрытием торта бархатной крошкой, дополнительно я выровняла его с помощью горячей палетки. Нагревала ее над плитой, делала скользящее движение по крему, а все, что оставалось на металлической части палетки, снимала бумажной салфеткой.
Шаг 30А вот и приспособление, с помощью которого очень легко и просто перекладывать нежные торты (особенно чизкейки) - они не только не деформируются при подобных манипуляциях, но и даже не дают минимальных трещин. Эту штуку мне купил муж на Али-Экспресс, но как она называется, вспомнить мы так и не смогли.
Шаг 31Когда торт лично для вас будет идеально ровным, останется нанести на его поверхность красную крошку, которую мы приготовили заранее из обрезков коржей. Именно в этот момент вы поймете, насколько важно как следует ее измельчить, ведь слишком крупная будет неравномерно покрывать крем и даже оставлять светлые проплешины. Только помните, что наносить красную крошку с помощью кисточки можно тогда, когда крем на заготовке будет плотный и хорошо охлажденный. В противном случае на поверхности останутся следы от кисти и придется заново ровнять заготовку, повреждая идеально светлый кремовый слой.
Шаг 32Когда красное бархатное покрытие будет нанесено, осторожно уберите отрезы пергамента и лишнюю крошку. Собственно, это все - торт Красный бархат готов. Весит он чуть более 2 кг 100 гр.
Шаг 33Как украсить этот домашний десерт, вам подскажет только ваша фантазия! Хотя лично мне кажется, что он настолько самодостаточный, что и вовсе в дополнительном декоре не нуждается (пару лепестков розы и сахарное драже для фото - не считается).
Шаг 34Порционно этот оригинальный и такой эффектный торт нарезается запросто с помощью обыкновенного ножа с тонким и широким лезвием. Высота торта Красный бархат - 10,5 см, диаметр - около 19,5 см. Так как десерт очень сытный, такого красавца вполне хватит на компанию из 10-12 человек. Анечка, большое спасибо за заказ, а Леночке еще раз спасибо за стимул - буду надеяться, что рецепт пригодится и результат не разочарует. Кстати, очень похожий по своей текстуре и вкусовым особенностям - морковный торт (такой же насыщенный и сытный). Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Торт «Красный бархат» — это гораздо больше, чем ванильный торт красного цвета. По этому рецепту получается лучший торт «Красный бархат» с превосходным вкусом масла, ванили и какао, а также с восхитительным запахом пахты. Моя хитрость заключается в том, чтобы взбить яичные белки, что гарантирует гладкую бархатистую крошку.
Это мой самый любимый рецепт торта «Красный бархат». Я опубликовал его в своем блоге несколько лет назад и решил, что пришло время для более четких рецептов и видеоуроков. Многим из вас тоже нравится этот рецепт, так что давайте засучим рукава и включим миксер!
Торт «Красный бархат» — королева всех слоеных тортов. Торт «Не могу точно определить вкус». Это сладкое сочетание пахты и ванили с небольшим количеством какао. Она высокая, эффектная и полностью покрыта шелковистой глазурью из сливочного сыра. Это мой лучший красный бархатный торт.
Раньше я не был уверен в красном бархате. Я не очень доверяю торту с загадочным вкусом. Что такое красный бархат? Это больше похоже на ванильный торт, шоколадный торт или просто масляный торт с красным оттенком? От пирожных из красного бархата, печенья из красного бархата и кексов из красного бархата мне было очень весело знакомиться с красным бархатом. Красный бархат это:
7 Эти ароматы идеально подходят для красного торта. Не только выдающийся вкус, но и текстура красного бархатного торта, о которой стоит написать домой. Он плотный и мягкий, с влажным и бархатистым мякишем. Тем не менее, самая лучшая часть торта «Красный бархат» — это глазурь из сливочного сыра. Намазанный толстым слоем, мой рецепт глазури из сливочного сыра деликатно сладкий и, несомненно, сливочный.
Я использую определенные ингредиенты, определенные количества и уникальные методы смешивания, чтобы приготовить лучший рецепт торта "Красный бархат". Начните с взбивания сухих ингредиентов, затем взбейте жидкие ингредиенты. Мы объединим их, добавим пахту и окрасим тесто в красный цвет. Подробнее о пищевых красителях ниже.
Торт «Красный бархат» не был бы красным без пищевого красителя. Я рекомендую гелевый пищевой краситель, потому что он концентрированный, поэтому его нужно меньше. Для натурального окрашивания используйте свекольный порошок. Если вы не хотите использовать пищевой краситель, не используйте его! Торт будет иметь тот же вкус и приятный оттенок какао.
Я добавляю один простой шаг к рецепту этого торта «Красный бархат», и он гарантирует ЛУЧШУЮ текстуру.
Отдельно взбить яичные белки, затем добавить в тесто.
Этот рецепт торта требует 4 больших яйца. Перед началом разделите яйца. Взбейте яичные желтки с жидкими ингредиентами, затем взбейте яичные белки до пышных пиков и добавьте их в последнюю очередь. Взбивание яичных белков включает воздух и обещает бархатистую текстуру.
Ты никогда не вернешься назад.
На мой взгляд, глазурь из сливочного сыра лучше всего сочетается со вкусом красного бархата, а рецепт этой глазури очень прост. Вам понадобится плавленый сыр, сливочное масло, сахарная пудра, немного молока, ванильный экстракт и щепотка соли, чтобы компенсировать сладость. Он плавно скользит и становится шелковистым. Если вы хотите украсить трубку этой глазурью из сливочного сыра, охладите ее в холодильнике в течение 20 минут. Это гарантирует, что кремовая глазурь сохранит свою форму.
Этот рецепт превращает скептиков в красный бархат. Я должен знать, потому что я был одним из них!
Хотите превратить эту красоту из красного бархата в многоуровневый свадебный торт? Подробности смотрите в моем домашнем свадебном торте.
★★★★★ 4,8 из 274 отзывов
Торт «Красный бархат» — это гораздо больше, чем ванильный торт красного цвета. По этому рецепту получается лучший торт «Красный бархат» с превосходным вкусом масла, ванили и какао, а также с восхитительным запахом пахты. Моя хитрость заключается в том, чтобы взбить яичные белки, что гарантирует гладкую бархатистую крошку.
Рецепт впервые был опубликован на Sally’s Baking Addiction в 2015 году.
Ключевые слова: Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра
Нужно что-нибудь поменьше? Вот мои кексы красный бархат!
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
3,1 тыс. акции
Приготовить вкусный десерт с нуля легко с помощью этого слоеного торта «Красный бархат», который можно смешать вручную в одной миске.
Влажная крошка великолепного яркого цвета, покрытая сладкой глазурью из сливочного сыра – это красный бархат, упрощенный и сделанный правильно!
Этот торт, очевидно, был бы идеальным подарком для празднования Дня святого Валентина, но на самом деле я нахожу красный бархат очень желанным любое время года. 🙂
Одним из моих новогодних «решений» (читай.. расплывчатых целей) было испечь больше слоеных пирогов. Я всегда находил слоеные пироги чрезвычайно стрессовыми. Не раз этот процесс доводил меня до слез. (Еще одна извечная цель: эффективно управлять эмоциями. )
Есть так много критических моментов, плюс я только мечтаю о великолепных, достойных Instagram навыках глазури, которые я вижу за многие (многие) часы, которые я потратьте на просмотр других блогов о кулинарии и выпечке. Но я знаю, что практика ведет к совершенству, поэтому я решил больше практиковаться.
Единственная загвоздка в том, что сейчас у меня не так много пропускной способности, чтобы практиковаться со сложными рецептами. Работа, забота о матери, прогулки с собакой, ведение блога и т.д. и т.п. Сказка стара как мир, правда? Нам всем нужно больше часов в сутках. Так что ПРОСТЫЕ слоеные пирожные - мой джем.
Дело в том, что я полагаю, что простые слоеные пирожные тоже могут быть вашим джемом!
[clickToTweet tweet=»С этим слоеным тортом «Красный бархат» в одной миске легко приготовить вкусный десерт с нуля!» quote=«Приготовить вкусный десерт с нуля легко с этим слоеным тортом «Красный бархат» в одной миске!»]
Потому что слоеные торты по своей природе праздничны и впечатляющи, и если вы можете приготовить их всего за несколько минут, не вытаскивая миксер и не пачкая посуду в раковине, почему бы и нет?
Теперь я знаю, что некоторые могут посмотреть на этот рецепт и поспорить, что это не настоящий красный бархат, потому что в нем отсутствует ключевой ингредиент, который почти универсален в тортах красный бархат – белый уксус.
Я могу сказать вам, что я ученый-пекарь, который тщательно изучил все за и против и всесторонне протестировал дюжину тортов, прежде чем сделать вывод, что вы должен включать ровно 1,28 чайных ложки наполнителя, иначе ваш торт будет ужасно некачественным. К сожалению, все это было бы ложью.
Что я МОГУ сказать вам, так это то, что этот рецепт торта «Красный бархат» адаптирован из лучших и самых простых кексов «Красный бархат», которые я когда-либо делала или , из моей проверенной и любимой выпечки One Bowl Baking от Ивонн Руперти. .
В этом рецепте нет уксуса, и я не из тех, кто возится с ошеломляющим успехом только ради него. Скорее, я здесь, чтобы тестировать и делиться рецептами, которые заставят вашу семью и друзей упасть к вашим ногам. Итак, мы здесь.
Как всегда приятного просмотра! ♥
Рецепт Printpin
5 Из 6 голосов
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Время охлаждения: 40 мин
Всего времени: 1 час 30 минут
: 12 порций
. приготовить вкусный десерт с нуля легко с этим слоеным тортом «Красный бархат» в одной миске! Влажный торт самого великолепного яркого цвета, покрытый сладкой глазурью из сливочного сыра - это красный бархат, упрощенный и сделанный правильно! (Примечание: общее время приготовления включает охлаждение и глазурь.)
торт, разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C). Тщательно смажьте внутреннюю часть двух 8-дюймовых круглых форм для кекса размягченным сливочным маслом, затем слегка посыпьте мукой, постукивая, чтобы стряхнуть излишки. Отложите формы для кексов в сторону.
В большой миске смешайте 3/4 стакана сливочного масла, сахарный песок и соль, перемешайте вручную до получения однородной массы. Взбейте масло, затем яйца, пахту, ваниль и пищевой краситель, взбивая, пока смесь не станет однородной.
Посыпьте влажные ингредиенты мукой, какао-порошком и пищевой содой, затем осторожно взбейте, пока они не смешаются. №
Равномерно распределите тесто между двумя формами и выпекайте 22–25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с влажными крошками, а стенки не начнут отделяться от краев формы. Дайте кексам остыть в формах в течение 10-15 минут, затем переверните на решетку, чтобы они полностью остыли перед тем, как покрывать их глазурью.
Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочный сыр и масло в большой миске или чаше стационарного миксера. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2-3 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, затем добавьте ваниль, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2-3 минуты. Морозный пирог по желанию.
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я могла это увидеть!
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: красный бархатный торт
Автор: Моника | Nourish & Fete
В качестве примечания: я почти не публиковал это, потому что не уверен, что фотографии правильно передают торт. Но я подумал, что люди заслуживают возможности иметь этот торт в своей жизни прямо сейчас, до переделываю и перефотографирую. Тем более, что приближается День святого Валентина, и это действительно идеальный быстрый, легкий, но впечатляющий десерт ко Дню святого Валентина.
И, на всякий случай, вы хотели бы увидеть, почему я часто перестаю фотографировать, прежде чем полностью удовлетворюсь результатом:
Этот парень.